2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ちょっと】刀禰泰史先生【言うていい?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:27:13 ID:hSIwefW5O

河合塾英語科講師、刀禰泰史先生について、また、先生の授業について語るスレです。

※誹謗中傷厳禁
※頭部関連の話厳禁

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:31:39 ID:hSIwefW5O
〔基礎シリーズ担当クラス〕
大阪校
エクシード京大文系クラス
エクシード東大文類クラス
京大文クラス
東大文理クラス
阪大医進クラス

上本町校
東大京大文理クラス

新宿校
京大文理クラス
一橋大クラス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 19:10:24 ID:wfuQ/wIN0
頭部関連の話厳禁てwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:11:54 ID:hSIwefW5O
意外と不人気ね(;´∩`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:06:04 ID:5B7atqJSO
去年は麹町と駒場にも出講してたが今年はなしか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:48:42 ID:kxJMbT3AO
授業聞き終わって、分からないとこがないって良くね?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:52:41 ID:obnoBBaYO
まさかの刀禰スレw
まぁ、確かに良い先生だが。
てか、今年は一橋も教えてんのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:02:34 ID:EPRDaIdNO
断言しよう。刀禰先生は英語の神です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:57:16 ID:e+rcgmX10
> ※頭部関連の話厳禁

おいwwwww

しかし実際のところ先生は何歳なんだ?
20代のときに40台と間違われたエピソードがあるそうだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:07:08 ID:m7w/TH+UO
今年で51だったと思われ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:08:37 ID:qN884w9gO
金沢大附属→駿台→東京外大

駿台では伊藤先生の授業も受けていたが、あまりに退屈な授業だったので、自分はこんな授業はしないでおこうと思っている。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 01:46:23 ID:ooFKdGAt0
記述の解答が上手すぎるので真似できないw

でも、生徒答案の添削例で、「学生の書ける合格答案例」を
示してくれるところがありがたい。

今でも魔女プリントを使っているんだろうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:53:38 ID:1aYZAcRnO
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)