2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ広島寮

1 :a:2008/07/08(火) 21:17:30 ID:y/YBBNl9O
おまえら馬鹿すぎ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 03:45:34 ID:phJfOQP40
>>1
可哀想
http://i.upup.be/?gFvRJ7Zx25



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 07:46:45 ID:a5aa46eRO
クソスレ立てんなよカスが
スレタイも本文もツマらんし 死んどけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 09:24:04 ID:v+iJFwKbO
最近オナニーじゃないとイケない
ゆるマン女は死んだ方がいいね 価値がない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 12:47:43 ID:GxMsHfs8O
秀同

非処女は価値がない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 18:40:20 ID:iF8yVmbbO
おでん
明日ぐらいに食べたらもっと美味しかったのにな(・ω・)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 19:01:47 ID:GxMsHfs8O
俺はおでんにスジとかまぼこが入ってないことが絶対に許せない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 20:30:08 ID:zlnz9EVN0
俺はスジマンしか興味ありません

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:12:28 ID:jjEvegdn0
>>4
これじゃ無理か??
http://imepita.jp/20080629/620560

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:06:28 ID:camn5eUyO
>>9
向上心があるね。
なんか未来を見つめているようだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 09:11:21 ID:9I8KcUfwO
>>9
なかなか
お前のドリルは天を(ry

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 10:49:35 ID:g1xq+i1EO
前スレ落ちたの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 15:19:03 ID:jjEvegdn0
舐めてもいいぞ!お前ら・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:40:09 ID:camn5eUyO
チキングリル美味しかった(・ω・)♪
相変わらず麺は味が濃い…
>>7
かまぼこはなかなか変わってるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:50:31 ID:9I8KcUfwO
朝飯もう少しクオリティ上げてほしい
夏場は体力使うんだよ!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:59:01 ID:wDEyMPj2O
>>14
俺の家もかまぼこいれるわ
マジでうまいからやってみろ!

>>15
負け組でごめんなさいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 00:15:45 ID:l98IlbbN0
この際...(*・ω・*)
若いうちに初体験してみたい!
男同士でエッチしてみたいんだがぁ・・・
どうやったら出来るんだ??? 
出来たらチンポでかい
坊主か短髪のイケメンがいいなぁ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:06:49 ID:hCK/kZ7cO
広島校の寮スレきめぇwwwさすが田舎者たちの集まりですねww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:13:43 ID:l98IlbbN0
↑よかったらどうっすか?
http://imepita.jp/20080712/020430

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:27:54 ID:hCK/kZ7cO
>>19
マジでこんなやついるの?
引くわぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:23:34 ID:KmKmWBvMO
このスレにはガチホモがいるのか?

ずっとネタだと思ってたけどなんかガチっぽい…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:06:37 ID:9jtABcBR0
>>20-21
失礼な事ばっか言うなよ
お前らの顔晒して見ろよ!
同じ事言われんぞ・・・
ブサイクだとかキモイだとかさ
考えろよ!少しはさ..

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:40:40 ID:NMx9G30S0
>>9 リトルボーイですねw
でも、男同士やるならこのくらいのサイズがちょうどいいのかも。

>>19 まるで樹海。
かきわけてたどりつく、小さな胸ポチ。ああああ触りたい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 07:35:14 ID:rQj2quezO
>>15
昨日の鮭ひどかったよね。5センチぐらいしかなかったし…

今日の朝食はまあまあかな(・ω・)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:02:49 ID:hCK/kZ7cO
>>22
いやいや。キモいことわかってるから顔うpしてみんなを不快な気持ちにはしないよ。
そもそもうpする必要性がないのにうpする意味がわからない
キモいし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:43:32 ID:KmKmWBvMO
二学期から広島寮に世話になる者だけど、このスレみてるとなんか心配だなぁw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:46:38 ID:kW9b8M4k0
精器を写メで撮ってうpする奴もいるし、ほんとにキモイぜここ
食事は豚の餌。でも費用は周辺のワンルームマンション借りるのと大して変わりはないというw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 15:09:01 ID:A6oVWXy+0
>>25
勉強のし過ぎで文面がバカっぽい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:47:04 ID:yImq55cYO
>>26
お前まえに寮見学来てたやつだろ?なら特定しました

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 17:58:28 ID:cz7Qq+EaO
>>26
馬鹿な奴だ

容易に特定出来る情報をw


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:23:19 ID:WU0+m1sYO
>>26
歓迎だぜ?
漏れがいろいろ教えてやるw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:53:40 ID:KmKmWBvMO
>>29
違うよ
広島は小学校の修学旅行以来行ってないから

>>30
確かに特定されるかもしれんw
けどまぁいいや
別に俺ガチホモでもなんでもないしw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:11:56 ID:kW9b8M4k0
半牢獄みたいな寮ではノンケでも食っちまうような奴も結構いるんだぜ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:25:10 ID:+kGTc4pGO
もし>>32を特定しても絶対変なあだ名とかつけて話題にするなよ!絶対するなよ!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:38:43 ID:Lcx85pI6O
>>32潰してやんよ
俺が全力で

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:41:04 ID:72/qtAXl0
>>32
寮で特定されたら本当に地獄だぜ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:46:36 ID:IPzwVpTUO
別にいいよw
友達作る気無いし(二学期からだから正確には作らないじゃなくて作れない)

それに二学期から急に知らない男が一人飯してたら、それ完璧俺だしww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:49:20 ID:72/qtAXl0
いやいやw
2chで暴れまわってたら特定されたときに怖いってw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:50:23 ID:IPzwVpTUO
↑後半日本語おかしいな
まあいいや
いろいろわかんない事とかあったらここで質問させてもらうから、みんなよろしく\(^0^)/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:53:12 ID:IPzwVpTUO
>>38
そりゃ暴れてたら特定された時叩かれまくりだろうねw
でも夏からはなるべく2chじゃなくて勉強を集中して頑張りたいから大丈夫でしょ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:36:11 ID:Lcx85pI6O
>>40
お前何大学脂肪よ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:42:31 ID:2ZNnf3LmO
俺は帝京大学医学部脂肪

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:53:26 ID:Lcx85pI6O
>>42
医学部なのに文系科目で受験できるFラン帝京ですね
わかります

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:03:21 ID:72/qtAXl0
帝京医学部は卒業までに大学に払う金だけで6000万w
その他雑費入れたら1億近いなw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:29:35 ID:IPzwVpTUO
>>41
それを言えばどんどん特定に近づくじゃないかw


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:32:29 ID:2ZNnf3LmO
一億で帝京大学医学部に裏口入学する人もいるんだぞ、マジで!!
それに比べりぁ〜普通に入れたらいいじゃろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:53:21 ID:Lcx85pI6O
>>45
どーせ部屋への荷物の移動とかで確実に特定されるんだから言っちゃえよ!
>>46
金持ちなんだな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 17:57:00 ID:2ZNnf3LmO
俺の知りあいで二人は一億払って入ったよ。
俺には無理な話だけど…
まぁまた警察が動いてバレるんじゃない??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:08:31 ID:wPgHJEybO
>>48
帝京はやめた方が良い。バカップルばかり。「一緒に入ろうねb」ってさ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:11:49 ID:72/qtAXl0
ヒント:裏口入学は違法ではない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:12:16 ID:i1mMnbcvO
ところで何で二学期から寮に入んの?
今は家で勉強してる?漏れは家から遠いから寮に入ってるわけだが。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:16:31 ID:72/qtAXl0
そんなこといったら、2学期から入学する人みんな当てはまるじゃん
予備校行かずに卓郎しようと思ったけど、結局挫折しそうだから2学期から入るとか、
スカラ取れなかったから授業料節約の目的でとかいろいろあるだろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:21:54 ID:2ZNnf3LmO
>>50警察が動かないと表沙汰にならないという現実。

だからいろんな大学医学部で不正入学が行われてるだよな。
コネなんてなくなってしまえ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:45:13 ID:IPzwVpTUO
>>51
今まで一人暮らしで単科とって勉強してたんだ
でも誘惑の多さ(大学生の彼女や友達、ネットやテレビetc)と炊事洗濯等
なんやかんやで勉強の計画がだいぶ遅れちゃったんだ。4月は結構頑張ってたんだけどなぁ…

だから夏からは100%勉強に集中したいんだよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:47:39 ID:72/qtAXl0
>>54
自己管理の出来ない奴は代々木じゃなくて河合にしとけってあれほど3月ぐらいに予備校板でいわれなかったか?
単科の代ゼミ・本科の河合は常識

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:59:25 ID:IPzwVpTUO
>>55
なんかごめん(´・ω・`)…

3月4月は本科入る気なかったし地方でも本部の授業が受けられる代ゼミが良かったんだゆ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:04:49 ID:Lcx85pI6O
>>54
彼女…?あれ彼女?
友達になってやろうかと思ったが
やっぱり特定してお前潰すわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:06:13 ID:72/qtAXl0
>>56
俺に謝られても困るw
結局おまい自身のやる気と根性の問題だしw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:07:33 ID:IPzwVpTUO
潰すって(^_^;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:10:27 ID:IPzwVpTUO
>>58
だよね。
そろそろ明日の予習してくるわ(・ω・)/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:18:46 ID:72/qtAXl0
>>60
なんでグダグダ2chに書き込んで今になって予習なんだよw
やる気ないだろお前

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:04:09 ID:AygWRncZO
>>61
せっせとレスしてるお前はどーなんだよw

ちなみに漏れはやる気ゼロだorz
大学なんてどうでもよくなってきた。しかし親にそんなこと言えねぇよ。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:06:10 ID:Ctz7gsDf0
>>61
お前が言うな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 15:55:35 ID:Dww2Ncxi0
誰かのチンポしゃぶりたいっす。
177cm68kg

短髪・坊主のイケメンいない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:43:03 ID:AygWRncZO
キタコレ(`▽´)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 17:30:57 ID:A0q7VV34O
>>64

もうネタに見えない…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 20:19:32 ID:XAOZgaYCO
>>64
短髪坊主のイケメンか〜
ん〜
イケメンと友達になって、短髪の方が似合うよ!って言えばOK

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 04:56:17 ID:qt7sizx30
マジで・・・すぐ終わるから!
誰かのチンポしゃぶりたいっす。
177cm68kg

短髪・坊主のイケメンいない?
見た感じ女っぽくない野郎っすよ。。
ヒゲボウズ


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 07:25:04 ID:7C35Qq8FO
お前はマジなのか?
その前に正気か?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:06:47 ID:pxY0M3sbO
>>68
オランダ行って来い
日本はお前には狭い

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 08:45:01 ID:8OzQkpfrO
>>68
ヒゲボウズなら茶髪のやつがおる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 09:08:44 ID:Q9cE1HL9O
>>71
多浪の奴だろ?
お世辞にもイケメンなんていえねーよwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:06:43 ID:iXTk7/rQO
>>68
しゃぶれよ、オラ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:23:56 ID:38UPcJ3GO
気持ち悪い…



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:32:27 ID:8OzQkpfrO
>>72
彼多浪なんだ
上のクラスじゃないし頑張れよチャボウズ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:56:27 ID:lKX8qMFOO
茶ハゲって不良ぶってるやつか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:18:13 ID:/TkMEhkLO
金ハゲならたまに見る

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:26:47 ID:Q9cE1HL9O
>>75ー76
そう
タバコ吸ってるのみたわwあの茶ハゲのグループ馬鹿ばかりだろ?死文臭がぷんぷんしてるw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:50:18 ID:7C35Qq8FO
なんか漏れ、熱中症気味だ。
フラフラするんだが、どうすりゃいいんだろ。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:56:07 ID:aBAfL5jV0
代ゼミの私立文系志望者=DQN低脳
いつからこういう構図が出来上がったのでしょうか?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:15:33 ID:SBRZAeFuO
>>79

風呂に入って、水分塩分をしっかりとって、すぐに寝る。
ちなみに風呂上がりなどで体温が高い状態から徐徐に体温が低くなるとき、人は眠たくなる性質がある。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:32:51 ID:qt7sizx30
カッコいい男はゲイが多い。
ブサイクな奴ほどホモホモ言いたがる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:10:32 ID:7C35Qq8FO
>>81
さんきゅ。
今日は早く寝るよ。さっきポカリを飲んだらずいぶん楽になった。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:25:41 ID:SBRZAeFuO
>>83
お大事にな。体調管理も受験生の大事な仕事だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 23:31:51 ID:8OzQkpfrO
>>78
>>80
俺も詩文だから悪く言わないで〜
あのグループは礼儀正しいよ
よく香水つけてる茶金髪グループは態度がでかい(`へ´)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:02:56 ID:HRlNV5gSO
>>85
香水つけてる茶髪グループ?kwsk
21時すぎても談話室で話してるグループか?

てかいま何グループあるんだw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 23:46:47 ID:ue7kS48lO
>>86
なんか今日の服が真っ赤な柄のシャツ着てるやつがいるグループ。ほとんどみんな茶髪だったかな!?
よく分かんないが…。

グループなんか複雑になってるね(・ω・`)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:16:22 ID:8tE690R7O
>>87
パーマかけてるやつだよね?多分わかった!談話室でいつも話したり暴れたりしてるけど、彼等には学習能力がないのだろうか?


けいぱんって呼ばれてる奴キモい…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:39:12 ID:F3opB1ClO
アイツのどこがキモいんだよ
こんなとこでグチグチ言ってるお前らの方が
五倍はキモいんだよ キモオタ


部屋番号いくつ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 08:55:32 ID:sFcy3eDl0
>>89
けいばん、もしくはそのグループの人ですねw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:02:48 ID:lDsQwLbUO
>>88
そうだね。パーマかけてるね。
ないんだろうね。レベル低い話してるし。
金髪からばっさりボウズにしたやつなんでタオルで隠してんの?
ならボウズにするなよ!って突っ込まずにはいられない

>>89
本人ですか。すいません。
まずは自分から名乗ったらどうですか?
非常識ですね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:10:03 ID:v2Q23MAJO
本人召喚!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:16:32 ID:F3opB1ClO
>>91
非常識?こんなとこで特定できること
言って馬鹿にしてるお前らのほうが非常識だろ 馬鹿かよ
あと坊主だと汗が垂れてくるからタオルするんだろ?
オナネタしか想像出来ないからそんなことも分んないだろ?
見当違いのツッコミ入れて喜んでろ(笑)キモオタ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:04:45 ID:v2Q23MAJO
特定→馬鹿にする
これは確かに非常識だけど
それに対し必死にマジレスしてる奴もここは2chということを考えたらアウト

あ、ご本人ですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:17:19 ID:8tE690R7O
>>89
けいぱん(笑)がいる馬鹿グループの人かな?食堂でのマナーが幼稚園児並だからどうにかしてもらえません?あと女子から餓鬼っぽいなどと言われてるの気付いてないのかな?

>オナネタしか想像出来ないからそんなことも分んないだろ?

お前なんかと一緒にするなよ(笑
あと俺はキモオタではありませんからー2ちゃんにいる=キモオタと結ぶつけてるステレオタイプなあなたは馬鹿としかいいようがないね(゚mm゚`)その前にあなたもネラーじゃんwwキモオタw

暇だから馬鹿に釣られてあげたよーありがたく思えよ低脳。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:43:08 ID:F3opB1ClO
お前ら必死だな(笑)
非常識なのがお前らって証明されたからって
敏感になりすぎ ウケル(笑

自分達がキモオタで目立つといじめられるから
いつもこそこそしてんだろ?
俺らはお前らみたいなキモオタじゃないし
目立つからって僻むのはやめとけ(笑)
お前らじゃ俺らみたいに人生楽しむの無理だから\(≧▽≦)丿
無駄(笑)

てかアウトってなんだよ 表現からキメェーんだよ(笑)
やっぱお前らキモオタからは抑えられない気持ち悪さがにじみ出ますね(笑)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:50:43 ID:8tE690R7O
>>96
可哀相なやつ…

人生楽しんでまた来年も代ゼミで人生楽しんでください底脳くん(^ω^)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 13:36:32 ID:lDsQwLbUO
>>91
ではあなたは知らない人に、詳細な住所聞くのですか?
汗が垂れてくるって…前自習室でもタオルしてましたけど…なぜでしょうか?

>>96
本当に可哀想
まだ中2病のようですね
周りと違う事をして目立てば格好いいですもんねww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:09:10 ID:F3opB1ClO
暑くなったら汗かくだろ 馬鹿なのか?

周りと違うって俺らはただ普通に楽しくやってるだけだろ
お前らキモオタはいつも現実が楽しくないからって
俺らが普通じゃないとかどんだけ根暗な人生送ってきたんだよ
やっぱキモオタは可哀相だな
でもだからってネットに悪口書くのは同情できんわ
人間として終わっとる

てか俺らを馬鹿扱いしとるけどお前らの中に
死文狙いの屑がいんだろ(笑) 屑だけにはどうこう言われたかねーよ(笑)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:06:55 ID:8tE690R7O
>>99
んー突っ込み所満載な文だな。馬鹿でもわかるように詳しく書いてあげるね!

周りと違うって俺らはただ普通に楽しくやってるだけだろ

A:んー馬鹿だから気付かないんだと思うけど、食堂でのマナー談話室での大声での会話、ふざけあい、普通じゃないんだよねー他人に迷惑かけて楽しんでいいと思うなよ?お前らのグループの数名の名前はわかるから、あまり行き過ぎるようだと寮長に報告しますね(^ω^)

>ネットに悪口書くのは同情できんわ
人間として終わっとる

A:んーキモオタや死文の屑とか言ってる時点で君も悪口書いてるんだよね
てことは…君も人間として終わってるね(^ω^)爆笑
結論:少なくともお前はキモオタより可哀相で死文以下の屑だわww

休憩時間終わりなんでまたねー(^ω^)
逃げないで馬鹿なりにちゃんとレスしてねw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:52:16 ID:5WENNWPDO
おおーなんか2chが修羅場だねwwww

熱中症治ったよ 皆も気を付けて


で、漏れも一言。
最低限のマナーが守れなくて他人に迷惑かけてるのが分からん奴に、志望校をどうこう言われる筋合い無し。
前から思ってたけど、自己主張の仕方が幼いよ。
大学より小学校からやり直せ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:54:31 ID:CIjWWsRD0
まあ、俺が言うのもなんだが、>>101も含めてこんなところで幼稚な煽り合いしてる全員あれだな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:55:53 ID:CIjWWsRD0
こういう文章家でない素人が書いた日本語の構文精解する暇があったら、英語の構文精解する方が受験には役に立つような気がする

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:47:44 ID:p8/4v1WqO
リア充は変に釣られるなよ
キモオタが喜ぶだけだぞ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 17:55:59 ID:v2Q23MAJO
何か必死だなぁw
2chで叩かれたからってそんな必死にならんでもww

あと私文叩けるのは上 位 国 立に受 か っ た人間だけだろw
マナーも悪けりゃ頭も悪いのかね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:35:11 ID:lDsQwLbUO
>>99
自分の都合の悪い質問はスルーですか。低脳ですね。

意味分かってませんね?

詩文狙いは全員馬鹿なんですか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:42:01 ID:F3opB1ClO
談話室なのに喋って何が悪いんだよ(笑)
迷惑も糞もあるかよ
注意してくれりゃ配慮してやるよ(笑)
お前らキモオタさんはネットじゃ文句言えても
現実じゃ何もできませんよね いつも(笑)
寮長に言ってごらん
どうせそれすらも出来ないんでしょ?キモオタさん(笑)

私立狙いは去年も教科絞って落ちてんだろ?
どう考えても屑じゃねーかよ(笑)
何で得意な三教科しかないのに勉強出来ないの?死ぬの?(笑)

屑の死文もキモオタも必死だな(笑)楽しく生きろよ\(≧▽≦)丿

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 18:49:10 ID:rK6r/+1+O
>>101

確かに食堂でうるさくするのはマナー悪いかもしれんが、自分がここに悪口ばっか書き込んでる自分たちはマナー悪くないのか?

と思うんだが、どーなの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:39:23 ID:A8oC1t6FO
(-、-)だらけるな自分


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:07:51 ID:F3opB1ClO
108の質問に答えられないなら完全に俺の勝ちだな
キモオタはネットでも雑魚だしホント底辺だな 可哀相
必死さ加減から屑死文が多いようだし(笑)
人生において決してお前らキモオタが俺の上をいくことはないことを確信した
せいぜいこのゴミ溜めで自分らの価値を見出だしてください
可哀相に

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:09:17 ID:OMwpl/K4O
あのタバコ茶髪デブをタオルゴリラと命名しよう

タオルゴリラ〜見てる?笑

笑い声きもいデカいやつも見てんだろ〜?笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:16:51 ID:v2Q23MAJO
>>110
必死すぎてもうwwwwwwwwウケるwwwwwwwwwwwwwwwwここはwwwwwwww2chなのにwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:27:14 ID:OMwpl/K4O
今書き込みしてるのってタオルゴリラ?
それともタオルゴリラの仲間(笑)なの?
猿みたいなやつか(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 21:36:48 ID:CIjWWsRD0
ジンバブエを見てると、数年後の日本を見ているような気がする
公民やってる奴はわかるだろうけど、日本の国債発行額はすでに豪いことになってる
で、地方債を含めたら実は日本国民の富を全部使っても返せない状況らしい

ということは、このままのペースだと、俺たちが大学を卒業するかしないかの頃には一万円は紙切れになっている可能性が高い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:11:35 ID:8tE690R7O
>>108
お前2ちゃん初めてか?力抜けよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 22:55:54 ID:5WENNWPDO
>>108
確かに特定個人をネット上で批判するのは、マナー悪いね。慎むよスマソ。


確かに科目絞って落ちたよ、第一志望の私文。
だが、国立には受かった。母校の国公立の合格率上げるために、受けさせられた。私文狙いにはそういう奴もいる。馬鹿ばかりじゃない。つか私文=馬鹿っていう風潮が悲しい(⊇д`)

で、そんなに尊大になってどうすんの?お前だって結局落ちたから寮にいるんだろ?


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:16:16 ID:lDsQwLbUO
>>107
注意してくれないと配慮出来ないの?
子供と同じですね!キモ中2君!

教科絞った関係なしにお前も志望校に落ちてるんだろ。
上位国立受かってから言えば?
必死なのはお前だろ

今日俺現時点で12時間勉強したけど、少なくともお前よりは上いってると思う

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:25:07 ID:CIjWWsRD0
わかったからお前らさっさと寝ろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:29:01 ID:zMKtnMubO
>>115
確かにwww
絶対初心者だよww108の言う「キモオタ」なねらーはリア充を死ぬ程ネタんでるって常識知ってればわざわざ相手しないもんなw普通www

てゆーか、ID:8tE690R7O暴れすぎだろww俺以外の奴も何人か特定したんじゃないか?ww
ちびださ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:30:29 ID:F3opB1ClO
今日一日ありがとう
全て釣りでしたww
DQNの振りしたら釣れると思ったら案の定…w
これで明日も勉強頑張れるわ

ちなみに今日は夜十時の時点で
十三時間は勉強してますから
あとお前ら議論弱すぎワロタww
だから馬鹿な死文が多いんだね ちゃんと勉強しろよ

あと最後に言いたいのは2chでマジレスとか恥ずかしいから
釣られてマジレスしたやつは力抜けよwwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:34:22 ID:8tE690R7O
>>119
休憩がてらに釣られてやったのさ

ちびださ?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:37:01 ID:8tE690R7O
>>117
すげーなw
俺は一日中部屋にこもって徹夜だったから19時間だわw

>>119
休憩がてらに釣られてやったのさww

ちびださ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:38:37 ID:8tE690R7O
>>120
楽しかったわww
おつかれー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:48:03 ID:lDsQwLbUO
>>120
バレバレですねww
具体的な数字出すと、絶対にそれより上の数字出す…ww

グループで飯、お喋り、すぐレス、
そんなやつが13時間いくわけないだろ
少しは頭使ったら?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:52:51 ID:8tE690R7O
今日で俺2ちゃん卒業するから暴れたかったんだ…すまん…もし俺を特定したやついたら気軽に話しかけてな!ちなみに6階住人でいつも一人飯してるからー
さらば

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 23:58:33 ID:rK6r/+1+O
思わずマジレスしてしまったスマソww

>>120
完全に釣られたよww
一日ありがとう

>>121-123
お前動揺しすぎ
明らかに釣られてただろ(笑)
ちびださ…(笑)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:00:03 ID:mf4vXeU6O
>>126

ちびださが気になって卒業できない…教えくれお

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:12:47 ID:EspmOHit0
>>120
自分が特定されそうだから釣りってことにしとくんだねw
>>126
君もあのグループなんですね。急に擁護する奴らがいっぱい出てきた
ということは

あのグループ2ちゃんねらー率高すぎだろw予備校デビューとかw



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 00:39:33 ID:AEqv+tcP0
>>128
心配しなくても漏れはぼっちのキモオタだ
正直リア充が羨ましい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 12:06:36 ID:0JXjl+NPO
>>124>>128
釣られて涙目だったんだなww
くやしいのうくやしいのうwwww


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:23:20 ID:pLt+DJkzO
どう考えても釣りじゃなくて本人。
いきなり「釣られたよw」とか言ってるのはそいつの仲間
気持ち悪いわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 14:55:07 ID:y6inPoXmO
誰が釣りで誰が釣られてんのか。
さっぱり分からね。
しかし漏れは釣られたぽ。
マジレスしちゃったやんけ…。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 15:21:45 ID:s21aEG9/O
釣りはスルーが基本だろ? 特定で不快と思うなら通報
てかまずこのスレ明らかに需要なかったのに新しく立てるなよ…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:57:41 ID:0JXjl+NPO
>>131
初めて釣られてファビョんなよwwww


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 17:50:31 ID:wwPbtl//O
お前ら餓鬼だな笑

俺あと三時間で10時間勉強してるぞ笑

まぁ俺は早慶狙ってるからお前らと次元が違う笑

国立みたいな粕大学で頑張れよ笑

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:29:12 ID:hu2QkkaSO
↑まーたデカい釣り針が

137 :けいぱん:2008/07/18(金) 18:30:56 ID:mf4vXeU6O
おまえらは俺を怒らした…言いたいことがあるなら直接言いにこいや!キモオタドも!おまえらに地獄を見せてやるよww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 18:32:29 ID:drxlO1hwO
>>130
涙目だったのはお前だろ
釣りってことにして逃げただけだろ!

注意してくれないと配慮出来ない低脳なキモ茶髪くん!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:51:56 ID:0JXjl+NPO
もうIDが単発すぎてカオスwwww
皆だれと戦ってんだよwwww

140 :けいぱん:2008/07/18(金) 21:31:15 ID:mf4vXeU6O
>>139
おっす!オラけいぱん!
オラ、なんだかムラムラしてきたっぞっ!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:33:33 ID:wwPbtl//O
関関同立文系以下は死んだほうがいいよ笑

早慶上智文系は神だから笑

お前のような私立と同じ扱いになるとか笑

私文が馬鹿にされる原因だわ笑

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:34:08 ID:uCr97tg2O
10時間達成!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:55:03 ID:0JXjl+NPO
去年私立狙いだったのにもかかわらず
関関同立にすら受からないと>>141みたいな子が出来てしまう

受験の恐ろしさを感じた


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:30 ID:x30SBk97O
458 :エリート街道さん:2008/03/04(火) 00:36:09 ID:y/FPt1EL
【勝谷誠彦 母校を語る】
最初の授業を受けた瞬間から私の軽蔑は始まっているのだ。
そもそも建学の大隈重信からして一体何をやった人間なんだ。ろくなもんではない。
早稲田の卒業生で教授で日本国のために役に立った人間がいるかね。

TBSのテレビでも話したが、以前イベントサークルの連中が女を強姦したのは典型的な早稲田体質である。
何がイベントサークルだ。要するに田舎の青年団がそのまま角帽をかぶったのが早稲田なのだ。
都会人ごっこをやって女をつかまえマムシ臭いチンポをぶち込むことを目的にして徒党を組む。

それを許す世間もいけない。文科省は早稲田の大学としての認可を取り消せ。
補助金も出すな。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:44:32 ID:x30SBk97O
41:大学への名無しさん 2008/06/26(木) 02:01:46 ID:r+4NRANDO[age]
実際、学生やOBで優秀なのは、大量の人間が居るからこそ飛び抜けた奴が混じってたってだけであって。
実際には、OB数十万の内の大半は、うだつの上がらない普通のオッサン、オバチャンだよ。
飛び抜けた連中ってのは大概馬鹿田大学なんて見切りをつけてたのばかり。
馬鹿田大学なんぞにすがってるような無能な奴らには、一山いくらで叩き売られるような使い捨て人生が待ってるよ。

下手な鉄砲数打ちゃ当たるの象徴みたいな大学だよ。しかも当たる連中は大学なんて見限ってる連中。
大学はそいつらを上手く利用して、無能な金づるたちへのイメージ戦略に活かしてる。


国立落ちで優秀な最上位の連中に出来たことを、あたかも平均層がやってたように見せ掛けるのが上手い大学。
まだ世間知らずで判断力の足りない受験生はコロリと騙される。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:46:01 ID:5QqhqjLk0
なんで寮生がこんな時間に書き込めるんだよw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 01:02:27 ID:SKLqxHYxO
>>146
普通に書き込んでますが?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:03:07 ID:FVh6JPv/O
私文を浪人するやつはアホ


149 :仕方ねぇな…私立>国立をちゃんと説明してやるよ。:2008/07/19(土) 20:40:47 ID:x30SBk97O
■難易度(マイナス要素)
■国立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>私立
当然だろ。国立のほうが難しい。まず科目数が違う。たとえ学力は同じだとしても国立はセンターで一発ミスったら終了。
しかも私立と違って乱れうち不可能。科目数が多いから主要3科目の勉強が疎かになって滑り止めでマーチ受からないなんてこともよくある。



■就職
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
これに対して最近異論を唱えてる奴が多いが、東大、京大、一橋は早慶より就職は上。早慶より難しいんだから当たり前。だが、重要なのは民間に就職するなら早慶で十分だということ。
早慶以上の就職力なんてどうでもいい。
そして難易度なら地底=早慶だが、たしかに地元で就職するなら就職力も地底=早慶だろう。だが関東や東京に出てくると話は変わる。
地底より早慶が優遇される。駅弁も同じ。地元で就職するならマーチと同等の就職力だが、東京の有力企業に就職するならマーチにはるかに劣る。ぶっちゃけ日大レベル。


■実績
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
公認会計士等の難関試験合格ランキングは、たしかに上位の東大、一橋、大阪などが占めているが、まともなのはそれだけ。
合格率5位〜20位には横浜国立以外すべて私立大。
難易度が同レベルの私立と国立を比べたら明らかに私立のほうが合格率が高い。


■知名度
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
当然だな。駅弁なんて地元民以外ほとんど知らない。東京工業、一橋、学芸、外語大なんかも知名度低い。
知名度のある国立は東大のみ。
逆にマーチ、早慶あたりなら大学受験経験してない奴でも知らない奴いないだろ。


■イメージ
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
合コンしたい大学ランキングベスト20のうち国立大は東大のみ。


■ルックス
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
オープンキャンパスでも行ってみろ。説明不要。見れば明らか。

■立地
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立

■キャンパス
■私立>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国立
東大や一橋以外の国立キャンパスはボロボロ。それに比べて私立は慶応、学習院、立教などかなり魅力的なものばかり。

■学費
■私立=国立



結論
東大、京大、一橋等の上位はたしかに早慶より就職・実績共に上回っているが、就職に関しては早慶で十分。それより上でも無意味。
そもそも難易度自体早慶より上なんだからあたりまえ。
だが同レベルの難易度の私立と国立を比べると圧倒的に私立>>>>国立となる。
よって私立の勝ち

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:57:14 ID:drF9uulJO
眠い…でも漏れがんばる。

どうでもいいがウチは兄妹そろって大学受験だぽwwwww
「兄貴がちゃんと受からんけぇ父さんらが苦労するんよ?そこんとこ分かっとるん?」と言う親思いの妹…。
まぢうぜぇヽ(*`Д´)ノ
が、本当のことなので反論できんorz

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 21:16:15 ID:NZaXI1pwO
>>150
(´ω`)v

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:20:35 ID:SKLqxHYxO
>>150
何浪?(・ω・)

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:29:14 ID:0lme4HWtO
寮に頭のいい人っているの?

成績優秀者に名前がのるくらいの人って何人くらいいるのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:40:44 ID:drF9uulJO
>>152
今んとこ一浪だが…どうなることやら

年子なんだw
いちいち模試の結果を聞いて自慢してくる妹ウザス
兄に対する敬意ってのは無いのかね(´・ω・`)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:16:31 ID:iRQA5cupO
>>154
それは可哀相…
妹のほうが頭いいのか?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:29:16 ID:5LqOOADXO
あぁ―
…頑張ろう(・ω・`)

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:07:29 ID:iRQA5cupO
>>156
お前強いな…俺だったらお前の状況には堪えられないわ…
あぁ…頑張ろうぜ!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:02:29 ID:VUFayvnsO
>>154
はっきり言って…妹の方が頭いい。
あいつ、高校に入ってから頭が冴えてきたらしい。
漏れが八割ちょいしか取れなかった今年のセンター、
新聞見て解いた妹は九割かるく越えてんのw
もちろん5教科7科目。
ちょいまて、お前まだ高2だろって話。何なんだよorz

全国模試の成績優秀者に漏れの妹よく載ってる。
そんな出来すぎた妹で腹は立つが、
本番までこのペースでいればいいと思う。
挫折したこと無いっぽいから、脆いとこあるのが心配だよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 07:58:22 ID:iv8b4Y8oO
>>158
おまえはもう「アニキ」じゃなくなった。妹にとっては。
あとは同情される人生が待っているだけ。









俺も同情するよ。









上から目線で。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 09:17:56 ID:bLKr3d9XO
同情とかしないだろ

俺も姉貴と今一緒に受験して
成績も俺の方がいいけど今まで通り尊敬してるよ
兄弟ってのはそういうもんだろ




俺一人っ子だけどさ


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:46:57 ID:7mcqIMuc0
貧乏人に昼飯代の節約方法教えてくだしあ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 19:15:16 ID:5LqOOADXO
>>161
イオンモール(ダイアモンドシティ)で買う
or
食べない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 20:48:49 ID:EOZqZmuSO
貧乏って国立狙いだろ?笑

1ヶ月の金いくら?笑

最低7万はいるよね笑

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:36:16 ID:/Vx1Wv5k0
きっと広大夜間志望なんだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:12:54 ID:1KUJTVE1O
えっ、7万もいるの!?
俺食費1万切ってるよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:16:46 ID:/Vx1Wv5k0
初年度82万だから、月割り7万
二年次以降は月5万の計算になるが

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:16:49 ID:lfFLZ2PKO
俺なんかカントリーマーム一個

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:14:50 ID:bilQADfQ0
予備校の寮で月7万も使えるほうがおかしいです

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:21:15 ID:uaQCsikkO
食事代考えたら別に

170 : ◆zp9qCQWRPg :2008/07/21(月) 23:38:56 ID:j+7rL5RQO
みんな今日は何の日だったか知ってるかい?

まだ約三十分あるからその間に行事を済ませようぜ。 
何の日かわからなかったら、書き込んでくれたら明日レスするお(^ω^)


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 08:45:31 ID:/l6Ukgg1O
話した時もない知らない女子がいつも俺を睨み付けてくるww俺何もしてないのに…
嫌われ者は辛いぜw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 09:51:09 ID:jBd4kUZFO
>>171
フラグだな


死亡フラグだな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 10:52:19 ID:/l6Ukgg1O
>>172
結構可愛い女子なんだけど…Mな俺からしたらそれがまたよかった(ry

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 11:18:26 ID:jBd4kUZFO
今度話しかけてみれば いつも何で睨むんですかって?
そして「何勘違いしてんの?キモいだけど」
って言われたら最高だな

ご飯三杯はいけるね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:31:43 ID:dALmviAOO
>>173
向こうは君の事が好きなんだ。
君からの告白を待ってるよ。さあ行ってこい!

>>174
君なかなか面白い事言うね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:34:31 ID:039JLRpz0
>>174
ツンデレフェチのお方ですか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 13:46:54 ID:/l6Ukgg1O
>>174
いや五杯はいけるぞw

>>175
それはないw
今日の朝も会ったがwあの目つきは人間に対する目つきじゃないww
例えるならウジムシを見るような目つきwwwうはw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:09:15 ID:jBd4kUZFO
>>176
お前はツンデレのこと何にもわかってないな
ツンデレは「何言ってんのよ!
全然アンタのことなんて見てないんだから(///)こっち見ないで、クズ!!!!」
みたいな感じかな 多分
>>177
何もしてないのに嫌われるってのはたまらんな そそるね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 15:57:57 ID:pHhQvgDeO
アタックアタック

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:46:48 ID:FsuaYxsQO
その子はどんな子?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:22:16 ID:IASXX1rFO
魚の子

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:31:58 ID:/l6Ukgg1O
>>178
お前とならうまい酒が飲めそうだ

>>179
俺の印象は可愛い魔女みたいww
180
ポーニョポニョポニョww

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:39:54 ID:+xZkg5Ym0
裏バージョン

ポーニョポニョポニョ♪

http://jp.youtube.com/watch?v=b-WBi4Nu2H0

http://jp.youtube.com/watch?v=b-WBi4Nu2H0

http://jp.youtube.com/watch?v=b-WBi4Nu2H0

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 21:55:00 ID:uVrive4V0
崖の上のポニョって、パヤオがファインディングニモにインスパイア(笑)されて作ったオナニーだろwwww

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:55:19 ID:Ullso18YO
ツンデレを語るならくぎゅはかかせないよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 22:56:41 ID:pz2GjewWO
http://www.age2.tv/rd05/src/up0684.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:20:16 ID:or3i8kvd0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!

あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!

あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん

んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!

間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!

小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!

アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!

コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!

ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…

ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!

そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!

この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?

表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!

アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!

いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!

あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!

あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!

ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルゲニアのルイズへ届け!



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:59:59 ID:Ullso18YO
うるさい!うるさい!うるさい!
うるさい!うるさい!うるさい!うるさい!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 09:00:07 ID:lgRZRbHJO
>>188
うるさいうるさいうるさいはマジで名言だよな
本編見てないけど萌えた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:06:42 ID:1tSCC9lc0
>>189
萌え?
http://up2.viploader.net/pic3/src/vl2_027731.jpg



191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:26:05 ID:lgRZRbHJO
>>190
最高にグロ画像だぜ
携帯でよかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 14:34:52 ID:1tSCC9lc0
>>191
グロではないよ
可哀想にw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:56:19 ID:eEUJHieiO
本編みてないならyoutubeとかveohでみろよ
48話あるけど勉強を犠牲にしても見るべきだ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:22:30 ID:GbD+0PkFO
今坊主流行ってるの!?
何日か前に見たんだけど、茶髪だった人がいきなり坊主に(∀)
ま、あの人は礼儀正しい良い人なんだけどね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:35:59 ID:wpZ2+83z0
>>193
受験終わってからいくらでも見れるだろ
それとも、単に他人に誘惑して競争相手を蹴落とそうという魂胆か?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 18:00:33 ID:g66v7mwLO
>>193
四十八話とかwwうはっww
二日で見れるわ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:12:16 ID:+dh2HAsvO
あ〜最近いい事ねぇな…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:16:19 ID:uM5M6vf5O
>>197
ポニョ見て来いよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:45:26 ID:n2seAWekO
ポーニョポニョポニョ♪
ポーニョポニョポニョ♪
俺は童貞♪

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:26:44 ID:uM5M6vf5O
童貞でも大丈夫
卵の上からせーしかけたら受精出来る!!!
ポーニョポニョポニョ魚の子

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:12:51 ID:D7hcUfh70
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり
ポニョはニモのパクり

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:49:04 ID:98RstYj7O
1期見終わったがやっぱり話題になるだけあるな。
土日で残り全部見ますよっと。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:55:58 ID:Zi4kdkIvO
>>202
お前なら出来る 寮生じゃないっぽいけど
つか全板決勝の時に模試とかUZzzeeeeeeeeeeee


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:28:14 ID:ipKR9rOO0
>>203
じゃあサボれよ
代々木模試なんて指標には役に立たないし、糞問ばかり
全統模試の方がいい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:57:41 ID:TYabs8Q4O
なぜパンの中に変なクリームが…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:38:04 ID:kDJGHeYMO
後のクリームパンである

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:45:21 ID:gr93ii9L0
☆マニアの掲示板です。[首都圏・関東地区限定]
http://z-z.jp/bbs.cgi?id=ms12&num=20&style=1&p3=#up

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:54:18 ID:Zi4kdkIvO
理科集中力もたねーよ
皆さんどんな感じですかね?
おれは第一回よりはできた

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:12:45 ID:d7WFyqwaO
合計点50点UPした

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:39:55 ID:YbL40mbOO
合計点変わらず

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:02:34 ID:oJa0mQMJO
>>209
いいな〜

今回の模試ヤラレタ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:16:47 ID:pOWBQGT6O
合計下がったが理科が八割九割だ
頑張ろう

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:13:59 ID:ipKR9rOO0
ブスほど露出したがる傾向があるな
今日の模試で、目の前の席に座った女は、夜会ドレスみたいな露出の凄いフリフリを着てた
でも、チラっと顔を見たら超絶ブスだった

可愛いor美人ならいいが、ブスはマジでああいう格好はやめてほしい
キモヲタを女が嫌うのと同じように、ああいう女は男にとっては公害だ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:53:32 ID:zuPkSBm0O
>>213
その女青色の服だった?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:40:25 ID:UZB0QEDuO
全話見終わったわけだが。
ツンデレがよくわかった気がするよ。次はバカ犬か?
受験終わったらパソコンで見直すぜ!!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:45:02 ID:5V/oXQAb0
>受験終わったらパソコンで見直すぜ!!
お前どうやって見てたんだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:56:44 ID:AiXf4pZFO
ケータイでいくらでもみれるんだぜ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:39:28 ID:bBxVzX0OO
今日の朝飯のまずさは凄い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:03:30 ID:szsCGo0QO
なんでこんなモヤモヤしとる気持ちで別れんにゃ〜いけんのんかね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:33:22 ID:2LPuAQsc0
さっき撮りました☆
http://q.upup.be/index.php?5PkWaKHk70

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:54:25 ID:eNsDSdiRO
毎回ご苦労様
pcから貼られる画像は全部くだらないグロ画像だから
もう誰も踏まないよ


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:26:53 ID:fU6Yv3ud0
男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い。

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生の30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。

自分が稼げる体と顔、チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:28:18 ID:fU6Yv3ud0
けど>>221みたいなブサイクで貧乏な汚いチンポしてる奴は女にも男にも売れないし、みんなお断りだよね。一生貧乏で僻んでればいいと思うしw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:38:59 ID:eNsDSdiRO
>>222-223
ごめん
笑い所がわかんない><


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:03:27 ID:suyJ6kVs0
男にはなぁ〜!!!
前立腺があるんだよ。女にはないんだよ!
前立腺の気持ち良さを知ったら最後だ...

男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い♂

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。。

自分が稼げる体と顔、口・チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:00:14 ID:zSiYe/pjO
>>223長さは無いけど普通にいけるだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:24:23 ID:9aWfbC/V0
結構みんな仲いいよね・・
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299406.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299407.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299408.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299409.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299410.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299411.jpg



228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:34:57 ID:Z9p4UCY60
鷹取センセの授業どだった?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:22:53 ID:j+R9s7QsO
オハヨー

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:33:36 ID:j+R9s7QsO
寮生活どう?
集中して勉強できてる?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 02:13:43 ID:x8lih55hO
>>228
あいつ常に勃起してたからもらい勃起しちゃったぜ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 06:25:13 ID:gkz2v9W4O
オハヨー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:54:12 ID:nQ6K2cXKO
やっとDoCoMo規制解除
キタ━━(゚∀゚)━━!!
ROM専きつかったぜ…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:34:47 ID:SdKhuDWX0
書き込みが少ないと思ったら携帯規制だったのか

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:19:07 ID:0gy6oxoIO


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:30:37 ID:HqxFj2/BO
2ちゃんできなかったからずっとアニメをあさってたぜ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:55:05 ID:VEeWFN2t0
勉強しろよw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:48:03 ID:i2GE3iJBO
みんな実家帰ってるのかな?
寮に人少なくない?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:49:59 ID:B57BBiGNO
>>238
多浪集団が消えたよね
そのまま帰ってこなかったらいいのに

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:06:40 ID:o7VzWUZN0
多浪ってどんなやつ?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:49:32 ID:y7pPGF3B0
ポニョみたいなやつ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:56:41 ID:AQVFmFleO
最近寮生同士が仲良くなって五月蝿くなってきたな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:56:51 ID:7LvCx1gVO
俺はボッチですが何か?
市ね!じゃない死ね!!

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:36:41 ID:SebaV/zkO
うるさいって例えばいつ?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:56:02 ID:iVO+oW/EO
>>244
テメェーが喋ってる時だよカス

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:17:52 ID:5mnDdD3gO
彼氏彼女の関係の人増えたよね

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:57 ID:IgZRi4rEO
>>246
嘘だろ!?寮内カップル0のはずじゃ…

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:59:11 ID:hHQjH5mT0
フェラして〜
http://p2.ms/2zf17

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:50:52 ID:w/4y796NO
女の子に話しかけたい…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:08 ID:IPjYXaUvO
>>249
女子なんかより俺とお話しようぜ☆彡

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:10:37 ID:c4pUeEtQ0
そろそろノイローゼ気味になってきた………



今年は地元野球が強いからそれだけでテンションあがりまくりんぐ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:56:33 ID:x2x6huJUO
みんな夜は部屋でなにしてんの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:59:08 ID:Hm2KeuAx0
オナニーじゃねーの?
2chする暇があったら勉強しろよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:02:16 ID:J+vws09GO
>>253
ちょょwwwwww

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:34:26 ID:gh1Rc7e5O
片○くん

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:38:26 ID:nKtCWQT90
ども!
http://imepita.jp/20080820/322751


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:56:16 ID:VPEz8CNmO
>>255
何?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:26:21 ID:VPEz8CNmO
イケメンなお前らに質問なんだがー
寮内カップルっているのか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:44:14 ID:D5Qb3qw6O
わざわざ寮で女つくる必要なくね?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:14:31 ID:fTQPDkZq0
男同士舐めるぐらいにしとけ・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:03:40 ID:cZbwOd1UO
でも最近ほんま女欲しくなってきた…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:22:44 ID:zhT8QXeIO
>>261
同じく…

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:05:35 ID:glsvD2vRO
来年!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:45:38 ID:PKZ6Q8X20
けど男同士もなかなかいいぞ。。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:27:59 ID:VZyQOF4gO
出会いとかないかな?笑

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)