2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東研学院予備校!

1 :東研学院予備校!:2008/07/16(水) 16:17:36 ID:BYvjOSdrO
東研学院予備校は合格実績のいい予備校ですね。東大や、早慶に普通に受かりますし。東研学院予備校に通うことにしました。

2 :東研学院予備校!:2008/07/16(水) 16:26:02 ID:BYvjOSdrO
東研学院予備校の受付の人にも大変親切に説明していただけました。

3 :東研学院予備校!:2008/07/16(水) 16:31:05 ID:BYvjOSdrO
僕の先輩が東研学院予備校で早稲田に受かったのも入学する一つの決め手になりました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:20:44 ID:kMvKp7+oO
本当に実績がハンパなくすごくいい予備校ですね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:57:39 ID:+1wFs5WjO
僕の先輩は東研学院予備校で勉強して慶應受かったみたいだったので、前から、ここの予備校に興味がありましたが、ますます行きたくなりました。今二年生なので、そろそろ受験も考えなくてはいけないので、近いうちに問い合わせてみようと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:26:03 ID:A6vPwM2IO
夏期講習参加していますが非常に良い感じです!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:15:43 ID:AuoA4p4NO
明日から講習に参加します!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:19:35 ID:Qb6UX6sJ0
1=2=3=4=5=6=7=東研学院予備校教員

自演乙カレー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:45:51 ID:0xLXNoTw0
ちちをかえせ・・・・
ははをかえせ・・・
こどもをかえせ・・・
そしてわたしをかえせ・・・・


10 :Speed Flex:2008/08/02(土) 00:12:40 ID:x2PamayQ0
あまりいい噂の聞かない予備校だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:39:21 ID:CSN0QMMe0
入学金かえせ!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:40:51 ID:tP6zSPGV0
僕の先輩が東研学院予備校で京大に受かりました。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:28:26 ID:fdQa4aGc0
僕の姉は東研学院予備校で東大に受かりました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:33:37 ID:MxF3DdgV0
どうしてこの予備校はネタスレが定期的にできるんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:21:04 ID:9C25w/Yj0
ここの詳しい合格実績ってどこに載ってますか?
HPになかったんですけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:59:22 ID:S8+bJOC80
>15

最寄の予備校で聞いてください。
私たちの予備校では個人情報を掲載しないようにしています。
東研学院予備校では東大、京大合格率は全国トップです。
SKY予備校を完全に凌駕しています。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:49:55 ID:lWOiR4q/0
私はラピュタ王だ!!!
東研学院予備校入学したら成績がラピュタ王のごとく
アップしました!!!
これも先生たちのおかげです!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:25:49 ID:lWOiR4q/0
やりました!早稲田の、しかも法学部に受かりました!
自分は都立の中堅くらいの高校なので、高校では中堅大に
受かればいいような雰囲気で、早稲田に合格したなんて信じられないです。
予備校で先生方が早稲田を薦めてくださったおかげです!
多分高校では早稲田に受かったのは自分だけかもしれない!?と思います。
(高校の職員室に合格の報告に行ったら、皆「早稲田」という言葉に衝撃を受けていたので)
入試の出来はこんな感じです。
英 語→AAA
国 語→AAA
日本史→AAA
英語でお世話になった先生方、長文がかなり読めました。
国語でお世話になった先生方、すっっっごくお世話をおかけしました。
日本史でお世話になった先生、先生に出会っていなければ自分の得意なのは
戦国時代だけ(笑)でした。
お世話になった57人の先生方には感謝×∞です!
今度また寄らせていただきます


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:05:02 ID:lWOiR4q/0
やりました!東大の、しかも医学部に受かりました!
自分は亜細亜大に受かれば奇跡と言われていたくらい、
偏差値が低かったので、東大に合格したなんて信じられないです。
予備校で先生方が東大を薦めてくださったおかげです!
多分高校では早稲田に受かったのは自分だけかもしれない!?と思います。
(高校の職員室に合格の報告に行ったら、皆「東大」という言葉に衝撃を受けていたので)
入試の出来はこんな感じです。
英 語→ABA
国 語→ABB
日本史→ADE
英語でお世話になった先生方、単語のAppleが読めるようになりました。
国語でお世話になった先生方、 「人間」という漢字が書けるようになりました。
日本史でお世話になった先生、「いいめしつくろう釜の中で爆風」は
頭の中から離れませんでした。
お世話になった157人の先生方には感謝×∞です!
今度また寄らせていただきます



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:11:31 ID:cMsn+qDd0
やりました!京大の、しかも医学部に受かりました!
お世話になった357人の先生方には感謝×∞です!
今度また寄らせていただきます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:27:24 ID:OF1niJ4d0
やりました!慶応の、しかも医学部に受かりました!
お世話になった457人の先生方には感謝×∞です!
今度また寄らせていただきます


22 :東研学院予備校:2008/08/12(火) 17:08:04 ID:OF1niJ4d0
私たちの予備校の工作員を騙るあほども!!!
さっさとこの掲示板からうせろ!!!
どうせ去年うちの予備校にいたクズ生徒だと思うが(プッ
勉強ができない、頭の悪いできそこないがほざいてんじゃねぇよ!!!
私たちがどれだけ丁寧に教えても頭の悪い奴らにはなにも
理解できないんだよ!!!頭の悪い人間はうちの予備校にこなくていいんだよ!!!
どうせおちるんだから!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:28:56 ID:OF1niJ4d0
・・・糞だな

24 :東研学院予備校!:2008/08/12(火) 23:18:15 ID:OF1niJ4d0
いまこそわが予備校は世界のトップに君臨するのだ!!!
消えよ!!駿台!!!
滅せ!!!東進!!!
うせろ!!!代ゼミ!!!
帰れ!!!河合!!!


25 :東研学院予備校!:2008/08/14(木) 16:22:13 ID:NJ1zJRvP0
・・・糞だな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:55 ID:Vz15Ha/j0
私たちの予備校の工作員を騙るあほども!!!
さっさとこの掲示板からうせろ!!!
どうせ去年うちの予備校にいたクズ生徒だと思うが(プッ
勉強ができない、頭の悪いできそこないがほざいてんじゃねぇよ!!!
私たちがどれだけ丁寧に教えても頭の悪い奴らにはなにも
理解できないんだよ!!!頭の悪い人間はうちの予備校にこなくていいんだよ!!!
どうせおちるんだから!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)