2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【避難所】駿台立川校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 20:19:41 ID:EVrZQ4At0
やあ (´・ω・`)
ようこそ。
このお茶はサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 つ旦

うん、そうなんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした他予備校スレの中で、こういう自治スレを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、始めようか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:07:56 ID:Mk1UI2fdO
なんでスレ立つのこんなに遅かったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:09:00 ID:xtjqmQg90
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 05:11:17 ID:xtjqmQg90
夏休みも約1/5が終わってしまったね。校内生はいかがお過ごし?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:23:46 ID:hk6h+qQZ0
もともとパートスレじゃなかった品



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:01:44 ID:Kmepu1h8O
過疎校舎の過疎スレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 21:40:13 ID:izONC+jRO
>>1-1000
特定したッ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:27:35 ID:YbiN06Np0
>>7
どうやって特定したんですか?教えてくださイブー (c.f)前スレ



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:35:19 ID:YOxLqVM5O
【特定マニュアル】
@レスをじっくり眺める
Aどんな気持ちでのカキコか分析
Bお茶を1杯飲み干す
Cすると画面越しにその人の姿形,臭いまで伝わってくる
D特定完了


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:23:04 ID:dd60tRBlO
>>7
その語尾って今はやってるんですかね?面白そうなのでぜひ教えてください!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:55:41 ID:fZo+veZB0
>>10
ググれッ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:23:31 ID:iSeVV3xE0
\_______________ _______________/
                      O モワモワ
                     o
                ___
            ,.r '´       ̄` ヽ、
           r '´             ヽ
           i´      __           ヽ
            l -、 i  ,._´__ `  `、  r‐'´``i
        ,j‐ュ-.,_ !ニイ‐-ュ_二_ヽ、  j!  _,.-、 '、
        '<´ r'n,  ,_ ´ru-ィ ``  .l  l,イヽ l }
         l! .ー1 ;' l `ヽ ̄、    .l  l i,r' j .r'
         i!  ,j ' 'ニユ     _,.r'  il_,.イ  j
         ヽ, `ー '´    `,.ヽ  l!  l  l,.r'´  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              l  ー─= '´ ̄  ,}  !  ,j  l  < という夢をみたんだ。。。
           l  ,フ´ ̄      ,/   i  .l    \____________
          ,rヘ、,.r' ^ー-、  _,.r'´   ,r'  ,`,ヘ
          l        ~    ,r'  _,r' ./ `ヽ_
          ` ラt-‐=''`ー-=―‐ ' _,.r'.  /   / `ー- .,_
       _,.-‐'7 l ヽ、     _,r‐'   ,y'    ,j       `ー-



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:51:44 ID:wf9+oIL5O
立川校の校内生って何人位いんだろな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:40:57 ID:36IvTzEX0
せいぜい300くらい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 09:54:08 ID:lX0cyGG20
2階の名前忘れたけど談笑できる部屋って狭すぎないっすか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:00:57 ID:qvl5U9ZC0
あれは談笑する場所ではない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:31:19 ID:7FBI+zIPO
みんなー!
勉強も良いけど2chもやろうお(^ω^)おっお

⊂(^ω^ )⊃ブーン

立川駅付近に図書館とかないのかお?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:48:40 ID:n9T7dJaCO
花火大会うざい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:03:29 ID:6y8SgMRgO
>>1


復活記念age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:41:49 ID:Wuu5mZIuO
巨乳はいませんか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:20:07 ID:dJFRg/ViO
男で良いならピッツァが一人くらいいるだろ。そいつに釜ってもらえ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:03:48 ID:qtYm2Iz40
人が減ってきたお・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:16:55 ID:+YCH3hPtO
>>22
何処の?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:49:05 ID:+A+lawZ20
夏期講習でお茶の水校に何度か行ったが女の身長高すぎオワタ

立川は身長高い組1つしかなくて低身長の漏れでも過ごしやすい環境だわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:07:04 ID:qtYm2Iz40
>>24
背の高い女フェチマニアの俺にはたまらない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:08:09 ID:8rio6ETbO
>>24
背高い組ってどこクラス?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:57:41 ID:+A+lawZ20
さあ・・前期によくブースの前で話してるの見ただけで面識0だからなあ
漏れのいるSAではないし、LAでもなさそう。私文かな?
まあ、立川校では華のある方。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:49:14 ID:w7+qWZvcO
あれを華と呼べるのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 07:29:40 ID:3vHgnusDO
>>27
そかありがとう
友達かと思ったけど違うみたいだった


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:28:42 ID:/Naee1yZ0
駿台の附属中教師がおっぱいモミモミ痴漢で逮捕
毎日新聞
2007年8月18日
Source: http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/yamanashi/news/20070818ddlk19040243000c.html

見知らぬ女性にわいせつ行為をしたとして、甲府署は17日、甲府市下石田2、私立「駿台甲府中」の常任講師、
大沢篤史容疑者(24)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。大沢容疑者は「肩に触っただけ」と話し、
容疑を否認しているという。同校は事実を確認後、懲戒免職にする方針。

調べでは、大沢容疑者は同日午前0時20分ごろ、同市丸の内2の市道で、
市内の30代の女性会社員に自転車で背後から近づいて胸を触った疑い。
近くにいた女性の知人が逃げようとした大沢容疑者を取り押さえた。

同校によると、大沢容疑者は06年4月から期間採用の常勤講師として勤務。
現在は2年生の担任と陸上部の顧問を務めており、生徒や教員からの評判もいいという。
同校は3日から夏休みで、陸上部も12?16日は練習を休んでいた。

同校は「被害者や生徒に申し訳ない。事実であるならば絶対に許されることではない」と話した。【小林悠太、〓美河】
毎日新聞 2007年8月18日

女性の胸触った中学教諭逮捕「肩触っただけ」と供述…甲府
読売新聞
2007年8月17日
Source: http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070817i402.htm

甲府署は17日、甲府市下石田、私立中学校教諭大沢篤史容疑者(24)を強制わいせつの現行犯で逮捕した。

調べによると、大沢容疑者は同日午前0時20分ごろ、同市丸の内の市道で女性会社員(39)の胸を触り、
近くにいた女性の知人男性に取り押さえられた。
大沢容疑者は「肩を触っただけ」と供述しているという。

(2007年8月17日10時57分 読売新聞)

強制わいせつ:女性の胸触る…私立中講師を逮捕 甲府
毎日新聞
2007年8月17日
Source: http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070817k0000e040021000c.html

見知らぬ女性にわいせつ行為をしたとして、山梨県警甲府署は17日、甲府市下石田2、
私立「駿台甲府中」講師、大沢篤史容疑者(24)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕した。

調べでは、大沢容疑者は同日午前0時20分ごろ、同市内の路上で、
市内に住む30代の女性会社員の胸を触った疑い。女性を迎えに来た男性が取り押さえ、
駆けつけた署員に引き渡した。【中西啓介】

毎日新聞 2007年8月17日 10時50分 (最終更新時間 8月17日 11時43分)

駿台甲府中学・高校
http://www.sundai-kofu.ed.jp/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:21:20 ID:q3d0iWIy0
ま  た  毎  日  か

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:33:19 ID:qsCa1JpGO
俺は小さい子のほうが好みwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:57:37 ID:q3d0iWIy0
いっつも数学やってるときは、「mjd?」と思って疑うことが多いのだが、関西弁だと説得力あるというか言いくるめられるというかで、疑問に思う余地がないw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:23:47 ID:UY8/Ns+mO
>>33
チラ裏でおk

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:29:47 ID:Ce8UAqxl0
フロンティアでイチャイチャ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:04:48 ID:E8JkmOeH0
>>35 kwsk

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:57:19 ID:P1f1LzAd0
docomoのやつ涙目www

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:07:40 ID:G/5xjPvyO
なんで?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:12:31 ID:2teyFkje0
2階のホールで騒ぐのやめてくれ・・・



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:57:24 ID:tvH6cxcK0
>>37
何色?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:47 ID:G/5xjPvyO
>>37
なになに?どういうこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:36:51 ID:9l2xDjAtO
http://imepita.jp/20080804/020961

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:42:23 ID:ZzkuoTleO
きもっ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:02:13 ID:0pv4VMHO0
>>42
メガネの金髪のおにいたんですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:51:28 ID:OKjV1CdMO
>>44
あの人ではないでしょ。
生え際まで金の時はもっとオレンジっぽい金だったし。
目も違うっぽくない?

>>37
アクセス規制かかってるからか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:32:59 ID:hNnkSAVDO
受付で癒される

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:23:43 ID:GyVIINCk0
受付の人って皆細くない?中にはスーツぶかぶかの人とかいるし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:53:59 ID:t2z+SP1iO
>>47
それは自分も思った。可愛いけどセクロスしたいって体付きじゃないわな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:07:09 ID:GyVIINCk0
漏れは身近な人をオナネタにするタイプなんだが、
思えば受付の人をオナネタにしたことはないな。。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:21:16 ID:khQzKL89O
イケメンでもブサイクでもないくせ毛の職員が気になる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:35:35 ID:GyVIINCk0
宮原氏か

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:05:17 ID:gpIjmxjs0
地球に向かってくる小惑星を核爆弾で阻止することは可能だろうが、多くの場合、これは
最善の選択ではない――『アポロ9号』に搭乗した宇宙飛行士Rusty Schweickart氏が、
7月23日(米国時間)にサンフランシスコで行なわれた講演会でこう述べた。

Schweickart氏は、最大級の天体でないかぎり、無人宇宙船を後部に追突させるか、これを
牽引することで、進行方向を変えられると説明した。

米航空宇宙局(NASA)は昨年、地球に壊滅的な影響を及ぼす衝突を回避する最善の策は核爆弾
を使用することだとする報告書を発表しているhttp://wiredvision.jp/news/200708/2007080923.html

月着陸船の操縦に自分の命を賭けたくらいだから、Schweickart氏はNASAを強く信頼している
が、同氏はこの問題に関して、NASAは巨大な政治的圧力を受けて間違った声明を発表したのだと
感じている。これは、宇宙に核兵器を持ち込むための不誠実な口実だったのだと。

Schweickart氏が主催する団体『B612 Foundation』の目的は、2015年までに、もっと穏やかな
方法で小惑星の軌道を変えられるようにすることだ。

現時点では、地球に深刻な被害を及ぼす可能性のある物体の大半を追跡できているわけでは
ないが、来世紀には強力な新型望遠鏡がオンライン化され、こうした物体の多くは監視され
るようになるだろう。そうしたら、地球に衝突する可能性のある物体を判別して、難しい決断
を下せるようになる。

小惑星の追跡には不確実な要素があるため、間違った警告が出されることも多いし、行動を
起こす必要がまったくない場合もあるだろう。しかし、阻止しなければならない小惑星の
場合は、宇宙船を衝突させるべきなのか、引っ張るべきなのか、あるいは吹き飛ばして進路
を変えるべきなのだろうか。

Schweickart氏は現在の状況を、目隠しをしてバッティング・ケージの中に立っている状態
にたとえた。現時点では何の手出しもできないが、中には自分の方に向かって飛んでくる
ボールもあることはわかっている。数年たてば目隠しが取れて、全世界は決定することを
強いられる――いつ首をすくめて、衝突を避けるかを。

http://wiredvision.jp/news/200807/2008073023-1.jpg

(日本語訳・解説)
http://wiredvision.jp/news/200807/2008073023.html
WIRED NEWS 原文(English)
http://blog.wired.com/wiredscience/2008/07/nukes-are-not-t.html

巨大隕石衝突シミュレーション
http://jp.youtube.com/watch?v=iaLpzhOpjTA






ちなみに、爆弾って真空でも効果あるの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:59:57 ID:NRLOSYED0
>>47
たしかに、ブカブカ。ワロタ。
痩せすぎも不味そう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:06:02 ID:tCqPuMY/0
喋るのはいーから、黒パンツ丸だしは止めてくれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:31:46 ID:6TYmPCb5O
>>54
黒パンツ?

まあデブもあれだしガリもあれなんだよな
ちょい痩せ〜普通が1番。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:55:11 ID:L+A8FHbeO
ここ2日、一階の受付付近で見かける
緑頭の男か女かわからない人は
一体なんなんだ…

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:01:45 ID:s0+8GTLf0
緑頭??そんなのいんのかよwww確かに受付は癒される


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:53:35 ID:C4/25hr4O
男性職員を含めてみんな痩せてるな。
ろくなもの食べてないんだろ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:09:05 ID:tGxK+uzx0
>>57
世界史の須藤でFA

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:28:01 ID:6TYmPCb5O
納得。
男だよww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:42:39 ID:6nWJe0YDO
>>58
よく言うよw
親に食わせてもらってる分際がw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:58:53 ID:QNzOotAKO
保守

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:56:16 ID:f8R9EURLO
あのメガネとか貧弱すぎwwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:40:05 ID:dPGTyUwNO
自習室も開放も寒すぎワロタ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:52 ID:66KrihBa0
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:59:50 ID:uAGZ8jsyO
きゃっほ〜〜〜〜〜〜い!!!!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:41:27 ID:71610p9BO
化学特講受講してる人いるかい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:18:44 ID:zfwtvmShO
>>67
ノシ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:06:52 ID:L8Y6vo+rO
>>68
難易度ってどれくらいに感じる?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:18:56 ID:o/MpE+/eO
また落ちそうだ
保守

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:21:01 ID:tp5SbzvM0
女浪人生にカンチョーしちまった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:52:31 ID:KEpHrzzxO
>>71
なにやってんだよw
人違い?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:16:34 ID:bnG7kW790
>>71
バロスwwww
感想キボン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:00:18 ID:jWWbWZ4XO
>>71は高橋ア

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:31:27 ID:KEpHrzzxO
>>74
マジで?
授業中?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:09:55 ID:HHkxROI5O
後期アキラを見ることは無くなりました。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:47:29 ID:ouihKVIOO
前期と後期で各科目の担当講師変わるの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:17:38 ID:G1lGDT710
高橋アwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:43:44 ID:f8F9uI6VO
前期が終わるときに

後期もよろしく

みたいなことを言ってる人多くなかったっけ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:32:00 ID:fQyel2qhO
言ってた。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:37:29 ID:75g80ySvO
相変わらず過疎ってるね
原因はスレタイのセンスの無さかな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:23:52 ID:Ho10EZ/xO
このスレを覗いてる人が何人いるやら。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:11:31 ID:ZcljAn5mO
みんな勉強してるってことにしとこうぜ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:42:33 ID:bqD9lD/O0
>>83
無茶言うな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:42:11 ID:rmjRwnlb0
つーかこのスレって(ry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:58:43 ID:0uQ0GQz7O
今何人いるのか点呼!

ノシ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:10 ID:5zcWdbLe0
(;゚д゚)ポカーン


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:13:03 ID:s1RhGaeo0
ノシ

>>81
漏れの友達(多分)が立てたスレをばかにするな!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:05:00 ID:sOEzE/fF0
>>88
残念だったな、スレ主はぼっちのこの俺さ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:41:00 ID:s1RhGaeo0
>>89
残念だったな、漏れもぼっちさ

この際だから話題投下も兼ねて聞きたいが、後期からでも友達ってできるのかな?
前期は「予備校だし友達作んねー」って意地はってたけどだんだん教室の雰囲気に耐え兼ねてきてさ 特に昼飯時
どんなキツいアドバイスでもいいから漏れとうp主のために書き込んでくれないか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:00:51 ID:0uQ0GQz7O
マジレスすると出来る。
同じくぼっちのやつに話し掛けてみろよ。別にぼっちじゃなくても異性とかでもおk
話し掛けられて嬉しくないやつなんていないから。常考。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:12:32 ID:grskwgjRO
>>90
いつからオレはうp主になったんだww
教室のふいんき(ryだが、同じように耐え難きを耐えているオレみたいなのが数人いるから、まぁ、そのなんだ。頑張れよw


スレタイがどうのこうのは勘弁
あくまで避難所なんだからな!本スレ立てたら誘導を貼ればいい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:14:10 ID:grskwgjRO
>>話しかけられて嬉しくない奴
ごめん、オレだわ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:31:29 ID:0uQ0GQz7O
>>93
おwまww空気嫁ww

でもなんで嫌?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:44:20 ID:s8MbMLsdO
返事に困るからじゃね?

話題によっては。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:59:48 ID:gfXlRE47O
>>93
わかるw
なんか一人でいた方が気が楽なんだよな
高校時代はわいわい楽しんでたのに…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:04:45 ID:sOEzE/fF0
>>95
だいたいそんな感じ
大学はいってもぼっちになりそうでやる気失せるお^^


98 :◆76MmESIiy6 :2008/08/19(火) 15:09:46 ID:sOEzE/fF0
コテでもつけようか

99 :◆76MmESIiy6 :2008/08/19(火) 15:28:42 ID:sOEzE/fF0
ド田舎育ちな>>1は幼稚園〜中学までクラス替え無しwww
高校の時も最初ぼっちだったが、友達の多い子に話しかけられて、そいつと友達になっていつのまにか一気に知り合い増えた。まぁバカ友達やDQNだがな。無論おれもその類に入るがw

そんな感じで友達を積極的に作ること自体に経験皆無w



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:17:42 ID:s1RhGaeo0
>>91
残念ながらうちの教室にはもう殆どぼっちがいないんだが、自分と同じような感じ(服装とか雰囲気)の人ととなりになったら話掛けてみる はおk?
女子は・・・DTだが来年までに苦手意識克服したいから、空回りすると思うけど頑張ってみる

>>1
スマン ニコ厨だからつい癖で・・・
「耐え難きを耐えているオレみたいなの」と「話しかけられて嬉しくない奴」の識別が難しいんだよな、非にとっては

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:16:25 ID:0uQ0GQz7O
>>100
それでおk。
モジモジ喋るなよ!釣れない顔されても最低2回はチャレンジしろ!

頑張れよ

102 :◆76MmESIiy6 :2008/08/20(水) 00:53:49 ID:VLommBae0
>>100
「女が苦手な奴は風俗で10人とヤれ」という定石があるw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:45 ID:B9d9+mg6O
>>102
いくら金かける気だwww
ところで立川校に古屋って職員居る?

104 :◆76MmESIiy6 :2008/08/20(水) 01:37:21 ID:VLommBae0
>>103
たぶんいる
が、それがどうした

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:32:35 ID:oQIkre+L0
>>101
ヨカッター
初対面だと会話が続かないから、少しネットで勉強してからやるわ!ありがとう

>>102
実は風俗どころかAVすらまともに見たことがないという
擦りネタといえば専ら、目にした現実世界の人の妄想

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:38:43 ID:hx7tPcrTO
おれの不合格の原因は入試前夜のAVだった
これ豆知識な

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:16:12 ID:swjDLStSO
>>103
最近名字が変わったんじゃなかった?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:18:34 ID:olGAv0mPO
センター試験まであと

150日

です。


109 :◆76MmESIiy6 :2008/08/20(水) 22:56:06 ID:VLommBae0
>>108
一日16時間勉強する人は
あと3600時間を切った

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:06:41 ID:VCw3XWd00
>>109
流石に寝て起きて飯くって以外全部勉強と比べてもなぁ……

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:44:11 ID:QPtUN2lXO
>>107
って事は女なのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:18:59 ID:nUCOBGSB0
>>110
実際そういうやつが受かるんだよな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:58:12 ID:4h9kGh0e0
>>112
っつかそういう奴は受からないとおかしいだろ
んまー、何だ
そこまで意識低いわけじゃないけど、そんなとこまで登り詰めちゃった人と比べてもなぁ……ってとこ

そこまで登らずとも、目標立てて毎日やってって合格目指す方が……なんて思うのよ、常人だし
まあ浪人だからそーいうのを目指さねば、とは思うんだけどね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:21:09 ID:QPtUN2lXO
>>109の意味がよくわからない。
16時間勉強する人は勉強時間が150×16で2400時間をきるわけだけど、
ここでは3600時間をきるって書いてあってよく分からん。
次に何故3600時間なのかを気にすると恐らく150×24なのではないかと思ってみると
一日24時間は皆に平等に流れていくから『一日16時間勉強する人は』の下りがよう分からん。

誰か解説頼む。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:04:55 ID:AuddYqPx0
>>114
解説:いらんこと気にするより数学の解法1つ覚えましょう

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:42:43 ID:G65sLdgfO
>>115
正解!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:16:23 ID:nUCOBGSB0
阿凡

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:03:11 ID:E4E9Mj6GO
つか後期から通う人とかいんのかな?



119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:11:39 ID:1f3tGK3RO
結構いるらしいって話してるの聞いた

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:21:43 ID:VfR29U+c0
>>118
高3は大量入荷だろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:09:48 ID:z+RHemxKO
まあ浪人としてはやる気出ますよね、現役が早い時間からウロウロし始める訳ですから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 04:15:52 ID:VfR29U+c0
>>121
それはないわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:34:21 ID:vF3NRRSkO
過疎ってるな。

~~且o(´ー`*)

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)