2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代ゼミ大宮校Part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:45:48 ID:xJIS5cuI0
前スレが容量Overになってから使い始めましょう。

荒らしに負けるな!
目指せ!1000レス!
目指せ!第一志望合格!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:03:47 ID:FL71nq9sO
マンコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:04:40 ID:Jv8l92PKO
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:15:37 ID:LUtCvopEO
>>1
夏頑張ろうぜ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:16:08 ID:EmneLgCY0
>>1
話戻すがリポDは何処へ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:25:42 ID:KspASI4YO
明日模試かよwww
今気付いたw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:47:54 ID:uQ1i/cc+0
お前らリポを乞食のように何本も取って行くのやめろよ
鞄の中でガチャガチャならして恥ずかしくないのか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:56:11 ID:AgFhl8ghO
まだぼっちているのか?
俺以外で

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:08:58 ID:1diiVJxk0
>>6 明後日だろ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:12:18 ID:4gKfOgxbO
>>9
俺も明後日だと思ってたけど受験票見たら7/26(土)とか書いてあんのw
受験票見てみwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:12:44 ID:1diiVJxk0
明日だった… 教えてくれてありがとう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:14:39 ID:fHVuVXlXO
>>10
うわwwマジだww
釣りかと思ってたww
受けたくねー

つかサンキューな!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:16:03 ID:fHVuVXlXO
>>8
心配するな。俺もぼっちだぜ!!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:17:22 ID:skrC3WvtO
けど代ゼミ模試年間スケジュールには27になってるな
どっちが正しいんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:18:59 ID:JYNpJTOM0
明日は本科生専用日程だろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:22:58 ID:1diiVJxk0
マジで明日行くの忘れるところだった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:26:08 ID:fHVuVXlXO
受験票を信じるべし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:48:26 ID:1diiVJxk0
祭があるらしいね
みんなは行く?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 00:52:01 ID:JYNpJTOM0
行くわけねーだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 02:46:59 ID:8rLe58KaO
リメンバー・ダイキチ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:38:27 ID:r6QWk5GIO
荒らしば別にしてもいいけど、もっと面白いこと言ってほしいよな
あれで面白いつもりなら仕方ないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:12:12 ID:hTVuhFBg0
>>8
単科生はどうすれば友達を作れるのだろうか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:47:10 ID:xt29VoYS0
自習室って何時くらいに満席になる?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:50:29 ID:qsB4B76dO
代ゼミにいるカップルは後先考えず祭に行くだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:56:31 ID:36Sl1kLeO
>>22こっちが聞きたい。よってここに書き込んだのだ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:49:28 ID:i65K6wIUO
>>22
ホントに哀れな奴だったよね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:16:27 ID:hTVuhFBg0
誰か俺に話しかけてよ
毎日自習室に来てるからさ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:21:19 ID:Ym6v4eYtO
リスニングの最後の輸血の話2chのコピペで見たことあるんだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:51:23 ID:36Sl1kLeO
髪の色とメガネの有無をいってくれ。最低限特定されないくらいの特徴がないと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:56:15 ID:jAXSfAZeO
明日かとおもったら今日だったとか……
明日現役生に混じってやらなければいけないのか……

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:10:39 ID:hTVuhFBg0
髪は黒くてメガネはかけてない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:27:57 ID:36Sl1kLeO
>>31ダメだな。声のかけようがない。特徴がなさすぎる。
せめて眼鏡かけてるやつならもう少ししぼれたけど、その黒髪眼鏡なし毎日自習室にいるというのじゃ、当てはまる奴が多過ぎる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:31:40 ID:GSQVDt7p0
俺も明日だとおもった。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:54:58 ID:fAudKr+HO
え 普通に模試明日でしょ?
受験票にも明日って書いてあるし…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:10:22 ID:KLpWhyP2O
本科生は今日模試だろ??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:23:26 ID:Ym6v4eYtO
隣の奴の体臭がキツすぎて死ぬかと思った

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:42:10 ID:PVHyFuQvO
俺の隣の奴もきつかた 模試も死んだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:46:41 ID:gr93ii9L0
☆マニアの掲示板☆ すぐ消すよ・・
http://z-z.jp/bbs.cgi?id=ms12&num=20&style=1&p3=#up

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:34:37 ID:kllRQk+xO
だれか英語さらしてー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:30:44 ID:fAudKr+HO
>>35
単科は関係ないのねー
サンクス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:37:58 ID:skrC3WvtO
>>39
ネタバレスレ行ってこい

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:16:59 ID:oE3jF0TcO
ぼっちで寂しい人リアルに話そうよ。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:47:21 ID:r6QWk5GIO
一緒にメシ食うくらいの友達は必要だな
だけどいつもA館一階で話してるようなバカ共みたいにはなるなよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:02:59 ID:GdkchorcO
俺もう諦めた…
ずっとボッチでいいや…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:08:17 ID:hTVuhFBg0
現役生で単科生だが、友達が欲しいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:41:28 ID:prf6LTnsO
英語 85%
国語 80%
数A 80%
数B 70%
地歴 90%
公民 80%
理科 80%


なんとか東大C判ってとこか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:44:44 ID:4gKfOgxbO
>>45
学校で話せよww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:19:59 ID:KLpWhyP2O
>>46もっと頑張れよw


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:34:56 ID:fHVuVXlXO
>>46
答え配られてないから、どうせ甘めの予想だろww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:53:21 ID:kllRQk+xO
まず東大うかるやつはそんな点数さらせねーよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:01:11 ID:skrC3WvtO
>>49
【高3】第2回全国代ゼミセンター模試【ネタバレ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1214609680/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:30:39 ID:oE3jF0TcO
>>43別にA館1階じゃなくても大学自体クソ扱いしてる馬鹿がいっぱいいる。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:04:11 ID:36Sl1kLeO
ぼっちっていったけど、俺が一学期に話しかけて友達になったやつは家の都合で夏期取れなくて二学期もくるかわからないから、話出来る奴がいなくなっちゃた。

ってか、話かければ、案外友達になってくれるよ。でも、あんまり友達同士で話してる人にはかけづらいからな。

まぁ、何人か話しかけようとねらってるやつはいるけど…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:47:06 ID:08QtgQa50
>>53
き、期待してるお(〃∇〃)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:50:32 ID:hTVuhFBg0
B館2階の自習室で待ってます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:52:35 ID:fHVuVXlXO
A館3階の自習室で待ってます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:52:45 ID:08QtgQa50
>>55
君は三階いきなさいwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:17:44 ID:1diiVJxk0
友達作りたいならなんで代ゼミ来たの?駿台なら席固定だからすぐ友達できるのに

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:27:37 ID:Bgu9NxPk0
どうりで駿台はリア充が多いわけだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:35:01 ID:4gbzJN+hO
駿台の友達に聞くと、ボッチは浮くらしいぞww

代ゼミと逆だよな…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:54:05 ID:oI23kPggO
よびこーは勉強できりゃいいわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:28:35 ID:cyadFxyZO
勉強に当たり障りない程度の友達は欲しいな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:48:43 ID:Gz2pQjDR0
話割ってごめん。

夏期講習もパスカードを機械に通さなきゃいけないのかな?
あと模試の日とかってパスカード通してる?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:21:07 ID:oI23kPggO
夏は一回も通してない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:57:34 ID:R6xeESgzO
夏は通さなくておkだろ
学期中も土曜は通さないで大丈夫。授業があってもな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:44:58 ID:2zYbHhaE0
>>58
だが付き合いたくない人間とずっと席が隣になるリスクも大きい

>>60
駿台でも頭いい人はボッチ、不合格予備軍ほど友達ワイワイ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:29:32 ID:D8S1JXfhO
大宮駅周辺でオススメの理容室はありますか?
美容院なんてこじゃれた所には壁を感じるので・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:05:39 ID:oI23kPggO
QBハウスでOK

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:55:14 ID:iBrhhVRHO
>>67
将来的に美容院行くんだから今のうち頑張って行っとけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:23:53 ID:kv+mdZm1O
ところで毎日ラウンジで勉強してる人見るんだけど、なんであんなところで勉強してんの?自習室とか開放教室とかいけばよくね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:03:24 ID:oI23kPggO
>>70
その質問は今回で100万回目だ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:05:48 ID:G5JTFhYkO
>>69
偉そうにしてんなよキモオタ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:34:51 ID:8JzWmnAu0
>>70
人の行動を咎めるのはよくない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:45:46 ID:wVRRhWbLO
>>70 意外とあそこは集中できる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:37:10 ID:kv+mdZm1O
>>71で?その質問に対してこれまではどうゆう回答が成されてきたんだ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:43:04 ID:R6xeESgzO
>>70の人気に嫉妬

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:09:27 ID:x6V3xOR6O
大学進学の際に心配することの第一が「友達ができるか」
日本人特有なのだろうか…。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:09:47 ID:z2asfV0z0
明日初めて大宮校で夏期講習受けるんですが、教室割ってどこかに掲示してありますか。掲示してあるとしたら1階ロビーですか?
親切な方教えて頂けませんか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:10:08 ID:wVRRhWbLO
代ゼミにカップル何組くらいいる?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:27:47 ID:kv+mdZm1O
>>78それは夏期の申し込みをしてテキストもらう時に教室割が普通は渡されるはず。
そうでなければ事務に学生持って行って言えば、教室割もらえると思うよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:03:41 ID:cyadFxyZO
カップルはいっぱいいると思う。ただ同じ予備校にいるとか同じクラスにいるとは限らない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:29:22 ID:01X1wBsnO
恋人同士お互い切磋琢磨して支えになる関係を維持できるならいいけど、大概がのめり込み過ぎで勉強の支障になり、結果的にお互いを駄目にしてしまう

まだ青春真っ最中なのは分かるが、そこは我慢して

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:46:06 ID:oI23kPggO
>>75
・「いう」を「ゆう」と書くな
・過去ログを読め
・態度が気にくわない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:16:19 ID:ydRHUc3tO
浪人生に青春などと ゆ う 言葉はない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:22:53 ID:cegkag/uO
勉強の日々 それだけで青春だ

・・・涙目www

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 00:39:49 ID:N6XWz0/zO
代ゼミにきたばっかりで受講の仕方がわからずオロオロしてた僕に親切に教えて下さった白いメガネの人本当にありがとうございました!
後ちゃんとお礼が言えなくてすみませんでした。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:17:43 ID:/tu1q5dqO
みんな、1日何時間ぐらい勉強してる?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:49:46 ID:LnK9mRX60
>>86
感謝してるならその人の特徴を晒すなと

>>87
ここのところ英語ばかり8〜10時間

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 12:22:00 ID:U9nGBB8IO
リポD出現

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:11:52 ID:qyhLN70eO
みんな模試どうだった?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:28:43 ID:U9nGBB8IO
リスニング以外七割くらい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:24:14 ID:bwh9xJIvO
高崎、鬱ノ宮組さすがに脱落したか。無理もない…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:21:13 ID:XwaDJVI1O
ぼっちはいねぇか〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:50:42 ID:V3Bn46os0
そろそろぼっちもつらくなってきた
友達欲しいぼっちだけで集まらない?
日時とか誰か決めてください

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:57:26 ID:XwaDJVI1O
つらいわ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:05:14 ID:o5dlQYAGO
授業中に前に制服のjkがいると集中できない
毎日Yシャツ越しに水色ブラ…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:32:12 ID:VSu1nHRMO
>>96その人より前に座ればいんじゃない?

ちなみにリポビタンDは1日2本以上飲むと危険だからやめとけ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:48:35 ID:jlk5dVExO
今回の模試の解答ってどこかで貰えるんですか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:50:44 ID:XwaDJVI1O
>>94you決めちゃいなよ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:06:08 ID:j4bgO1iX0
答えを知ってて問いかけた どうして私を捨てるのと
うんこは小さく呟いて そっと顔を覗かせた

肛門の『さよなら』と動いた唇に 『ありがとう』と口づけて うんこは水辺へ捨てられた
冷たい水の飛沫さえ もう肛門には届かない

遠く見上げた肛門に 叶わぬ願いを押し殺し うんこは崩れて沈みゆく
うんこの流した涙は既に それと判別できなかった

肛門は別れ際の口づけを ためらいがちに拭いさり
ほのかな香りも温もりも 忘れる様にと言い聞かす

白い紙にうんこの残した紅の跡 それは水面へ舞い落ちた
朽ち果てたうんこを覆い隠す様に
肛門の最後の優しさに包まれて うんこは静かに目を閉じた

そんな悲しい結末を ちんこは静かに見つめてた
ふぐりの影から人知れず うなだれながら見守った
溢れる気持ちを隠せずに 声を殺して泣いてた

ちんこがずっと秘めていた 募る想いは告げずとも 暖かなちんこの涙は届いてた
やがて消えゆく温もりに うんこは気付かぬ振りをして これでいいのと微笑んだ

やがて扉は閉ざされて うんこを無情に連れ去った

濁流にその身は脆くも崩れさり
うんこは別れを呟いた 届かないと知りながら
肛門は振り返らずに立ち去った 二度と会えぬと知りながら

また一つ うんこが闇へと消え去った
もう二度と 光の届かぬ世界へと


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:43:40 ID:7aj54wzqO
70点

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:46:23 ID:7aj54wzqO
うんこに『さん』をつけよう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:57:52 ID:hWTf0O4e0
ぼっちがつらいとか言ってるやつって何なの?なんで友達できるように配慮してある駿台に行かなかったの?
自分で代ゼミ選んだんだからぼっちになったのは自己責任だろ。見てていらいらするわ


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:04:58 ID:tByrCB9PO
なんでぼっちが嫌なの?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:21:32 ID:qbXOrdLZO
友達なんぞいらんと思ってる俺は異端なのか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:33:38 ID:Q/JrH+RXO
>>103 同意

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:06:20 ID:nkKdgcdzO
>>105
激しく同意

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 10:21:49 ID:ZgUQeF9dO
予備校は友達とくっちゃべる場所じゃないだろjk

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:54:24 ID:sadPIl280
欲しいのは友達じゃない。
大学合格通知だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:57:10 ID:DZCiQsMJO
予備校で友達作ろうが一人でいようが 来年受かったものが笑う
今の俺たちに本当に必要なものは勉強
これだけは変わらない

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:59:02 ID:sadPIl280
成人式迎える前に大学生にならないと・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:37:07 ID:a0WZwro0O
>>103お前が何故イライラするかの方が不思議だ^^
>>110言ってる事かっこいいがなんで2chにいるんだw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:31:26 ID:cEvZ4WO0O
ヒマだから誰かイジメられそうな奴探すか

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:20:46 ID:nkKdgcdzO
毎日ラウンジで勉強してる奴なんなの?
水色の〇シャツの奴とかetc


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:34:28 ID:xVQsjCgt0
>>114
お前はただ他人が勉強してる姿を見たくないだけだろ低脳
場所に拘り続けて落ちろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:46:31 ID:rg8UDlx6O
>>114
その人にはそこがベストなんだろ
自分がいいと思えばトイレだろうが、どこだろうが
迷惑かけなきゃいいよ
自習室で音漏れしてるやつより、百倍マシ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:27:05 ID:nkKdgcdzO
ラウンジで勉強している奴がいると、そこで飯を食べるのが申し訳なくなるじゃないか・・・

だから最近は友達と外で食べてるが、そろそろラウンジへ戻りたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:17:03 ID:9QremTX3O
B館トイレのうるさい扉直ったな


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:05:33 ID:7aj54wzqO
なんで114は金髪で小さい人を
嫌ってるんだ?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:22:09 ID:QazyoBu2O
>>119
特定しすぎwww
ラウンジで誰か勉強してようが、そういう奴らは他の人もラウンジ利用するのわかってる上でそこにいるんだから別に横で飯食ったっていいだろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:42:29 ID:Hmqvcb5/O
模試の解答って貰えるんですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:15:20 ID:0Yujl0ElO
>>116ラウンジで俺も勉強しようと思ったけどさ、ここでの飲食、自習はご遠慮くださいって書いてあったぞ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:50:14 ID:gYgzAn6D0
特定してるやつしねや

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:27:57 ID:vzIuUw/dO
>>122
ゆーめーむじつってやつですよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 07:52:45 ID:c2lNO2iYO
ここの人って他人にこだわりすぎ。観察ばっかして変態なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:34:47 ID:ZohrooUV0
眠眠打破まっず

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:18:38 ID:DSEB38gsO

他人によって自分が写し出される

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:29:20 ID:mML6Q5qFO
松坂大輔 斉藤和巳 ダルビッシュ

誰が一番すごい?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 11:29:32 ID:h4NLeHXWO
なんだあの韓国人?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:18:59 ID:Ynca61kG0
>>128
カスミとか明らかに浮いてるから


特定房はジロジロ見てケンカ売られないように(というか売られるように)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:39:29 ID:XtLs/Q0gO
本部校の者ですが、今週は畠山先生そちらにいますよね?
何時頃までいるか分かります?


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:15:27 ID:FWiGZxZV0

さっき録りました☆
http://q.upup.be/index.php?5PkWaKHk70

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:24:34 ID:LFS9HfhP0
ミンミン打破はA日で終了

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:19:50 ID:HR0SiRRMO
語呂(笑)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:16:08 ID:I5yxPMQQ0
今日俺に話しかけた奴誰だ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:23:36 ID:DSEB38gsO
>>135
ピンクシャツで金髪なら俺だと思う♪

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:51:52 ID:0QN+A1iq0
ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了 ミンミン打破はA日で終了

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:14:24 ID:VWLLg4uK0
>>136
毎日毎日粘着お疲れ様です^^
ブサメンは人のことより自分の顔心配してろよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:53:38 ID:Ynca61kG0
皆のウップンも溜まってきて大宮校でリアルファイト起きねぇかとwktk
男なら力で解決しろよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:44:39 ID:TtdC3TNIO
平和だなぁ〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:52:24 ID:WvnR4upN0
ミクシィで
大宮校生
ザックザク

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 00:56:51 ID:F9YZa9ZHO
>>132汚いよ


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:41:04 ID:TtdC3TNIO
平和だなぁ〜
おやすみ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:55:34 ID:2LPuAQsc0
>>142
奇麗じゃん

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:57:16 ID:CgWx9mgHO
>>132キモい!最低

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:09:07 ID:TtdC3TNIO
>>132は何がしたいの?

ナニしたいの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:43:51 ID:F9YZa9ZHO
興味本位で動画まで見てしまったorz



148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 10:33:05 ID:QDbRRHvA0
昨日見たんだが
物理の福地ってカッコイイな


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:36:37 ID:WvnR4upN0
生脚○撮してェ〜

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:59:52 ID:HgfHHOyT0
マムコ!

151 :おわかリズム:2008/07/31(木) 16:33:04 ID:OE5fDcLU0
>>131
6限まで授業あるよ。ただ3限は講師室にいると思う。
6限終了後いつまで代ゼミにいるのかはわからないお。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:38:04 ID:JKvDjspD0

福地さんの物理の授業、活舌悪くて何言ってるかわからないぜ。
まあ、これは本人が認めていたことだがな。

あまり良い講師とは言えないな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:25:21 ID:fU6Yv3ud0
男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い。

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生の30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。

自分が稼げる体と顔、チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:32:16 ID:WvnR4upN0
>>153
説得力まるで無し。口マンコを忘れてやがる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:28:33 ID:UtwrybBLO
女を目で追いすぎ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:39:15 ID:QDbRRHvA0
フレサテ教室8階とか階段上るのつらいな
エレベーター使ってる奴いるがいいのかあれは

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:04:34 ID:TtdC3TNIO
えっ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:00:28 ID:yHBeIuaz0
フレサテ組ってやっぱアホでチキンだな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:13:17 ID:z4bH0zJFO
>>156
エレベーターの所に張ってある時間以外は、講師専用の方もいいんでは?
講師専用の方乗る時は、ちと緊張するが…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:39:04 ID:RaS1UfdFO
ちょww
普通に両方ボタン押して早く来た方に乗るんじゃないの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:46:50 ID:vhZmu7BgO
>>158
授業の受け方でとやかくいうほうが…
そんなだと大学いってもいじめとかしてそうだなお前

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:53:57 ID:yHBeIuaz0
フレサテと宅浪は大学でもいぢめてやる
特にフレサテはクレーム云々の件以来イラついてるw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:08:24 ID:+QlANR4j0
でも大宮に来る講師考えたら、フレサテは欠かせないと思う
同じ金払うなら出来るだけいい授業受けたいし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:51:01 ID:tfFxfCOPO
フレサテは巻き戻しできるんだぞ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 11:30:17 ID:tfFxfCOPO
>>>162クレーム云々KWSK

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 15:15:51 ID:ZMMBriCuO
今、この前の模試の自己採点したら悪すぎて死にそうorz

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:20:14 ID:q0nwGP6qO
自己再おそいなw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:02:07 ID:7zgiOFs3O
幼女…じゃなかった洋書ほしい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:03:58 ID:Wy0SJivn0
一階ラウンジに居座る姿、親が見たらショックだろな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:35:12 ID:Q8dy57LGO
今日と明日は、楽しい楽しいお祭りだお。ワショーイ!


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:44:02 ID:ZMMBriCuO
今日は行かなかったけど、明日はお祭りに行くおー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:15:13 ID:+QlANR4j0
祭りうるさすぎなんだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:20:37 ID:VbNk+M4GO
ラウンジwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:26:07 ID:yHBeIuaz0
>>165
フレサテ生には教えてあげない^^

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:21:05 ID:FZRWN5B8O
予備校の前で祭るなwwwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:11:20 ID:HSL3Se/BO
つか祭の前で勉強すなwww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:29:19 ID:GKXXmw7UO
ここ3日勉強してません

明日はゲーセンでオフ会だ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:47:21 ID:CK3B0Wjj0
オミコシとかまじでくだらねー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:01:46 ID:HSL3Se/BO
>>177
オフ会?ぼっちの集まりですか〜?
まさかね(^-^;

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:10:05 ID:knbDy4N7O
今日選抜コースのテスト受ける香具師はおるか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:32:01 ID:GKXXmw7UO
>>179
そうですよ〜^^^

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:33:57 ID:Ptw3gpBPO
浪人したのにニッコマってたくさんいるよな


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:46:10 ID:CK3B0Wjj0
>>182
日駒ならまだマシ。浪人して専門とか一体何のために一年ムダにしたのかと

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:03:59 ID:xzMHlLlGO
>>183浪人して専門てwそんな奴マジでいるの?
親がかわいそうだ…

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:12:48 ID:ueOtHdPYO
なりそうなやついるよな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:16:46 ID:CK3B0Wjj0
>>184
偏差値伸びないどころか落ちるやつもいるからな。
まぁ夏に話す話題ではないw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:28:20 ID:knbDy4N7O
日大経済の現浪比みたら5:5だったwww

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 18:38:14 ID:knbDy4N7O
(;ω;)祭り行きたいけど友達がいないお…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 19:19:46 ID:6LAjoCB4O
せっくsしたい

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:54:47 ID:HSL3Se/BO
今日のめちゃイケ ワロタwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:16:42 ID:Ptw3gpBPO
>>187だろ?ニッコマレベルを馬鹿にしないほうがいい



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:10:29 ID:ueOtHdPYO
ラウンジにいる奴等今年大丈夫なんかな?コピーしにいくといつも同じやつらがラウンジで騒いでるの見るけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:18:40 ID:hYUhfA1FO
生きたいように生きればいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:47:18 ID:KwlusRwjO
彼等は早稲田は受かるでしょ
とか言ってニッコマにいく

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:56:14 ID:mhXP1tWCO
ニッコマ合格は、その子達にしてみれば大金星だけどなw

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:01:06 ID:mZR4QlUZ0
日大医学部ですね、わかります。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:23:05 ID:1svFxrEIO
要するに来年日大は他人事じゃないってことだ。A判でも落ちるやつ結構いるからな。
トップレベルの私大コースは2割早慶の3割がマーチ 残りは日東駒専かそれ以下らしいぞ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:59:23 ID:mZR4QlUZ0
士農工商なんとやらといい血液型といいそして学歴といい
ジャップはホントにカースト好きだよな。
文系なんて五十歩百歩だろうよ、どうせ大学でやることは一緒なんだし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:59:38 ID:imKVQyUd0
ラウンジに居る奴らって3〜4人くらいは固定で、時によっては10人くらいいるよなw


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:55:36 ID:yyYbhJdzO
日本史(笑)
受験のためとはいえこんな実用性皆無の糞暗記科目やる奴ってカワイソウ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:58:25 ID:mhXP1tWCO
今更だけど、
コンプ世界史のテキストの悪さは異常ww


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:43:07 ID:o58Sb3sb0
巨人の阿部に似てる奴いるよな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:04:02 ID:z0ogc6+7O
一浪して日大しか受からなかった俺が来ましたよ
もろちん現在二浪中

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:09:16 ID:onqWBHP0O
行くたびに喋ってる。いつ勉強してるんだろう?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:23:59 ID:mZR4QlUZ0
キタコレ
http://pc11.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=net&t=1217733339

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:41:07 ID:mZR4QlUZ0
理系終わったな
http://namidame.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=news&t=1217764522

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:55:52 ID:v2l/C3YVO
浪人する=偏差値上がるってイメージがなんとなくあるよね
まあ現実はそんなに甘くないけど・・・orzorz

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:01:59 ID:a1oSEMQw0
こうなると法学部も工学部もいっしょだな
http://pc11.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=juku&t=1216993548

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:15:13 ID:gfZNez790
リポDまだー

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:25:49 ID:a1oSEMQw0
これで終わり
http://school7.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=juku&t=1216993548

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:40:51 ID:uZUcXQbM0
誰かゲーマーズ通ってる人います?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:55:13 ID:haQNNVKLO
みんな調子どう?ちゃんと勉強とかしてるだすか?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:03:57 ID:CHGhoHFMO
潰しあえ
自分だけ落ちそうならせめて足を引っ張れ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:38:08 ID:shZJt19hO
ラウンジってA館?B館?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:42:16 ID:2qxOINuFO
>>214
ラウンジはA館
プラザはB館

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:19:46 ID:yTPSpOck0
BはB級のB

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:44:16 ID:jsezkBCR0
高校生☆カップル
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299406.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299407.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299408.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299409.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299410.jpg
http://p6.p.pixnet.net/albums/userpics/6/3/818063/1217299411.jpg



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 10:13:05 ID:SWIl6plyO
>>215
C館一階は何て言うの?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:31:08 ID:a9W/vQJLO
解放教室で喋るやつって何なの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:35:33 ID:SWIl6plyO
過疎ってますね〜

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:44:21 ID:FagQV0X/O
ドコモ全面規制されてるらしい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:57:04 ID:H8WbzyMBO
>>221ガチで?


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:51:35 ID:FagQV0X/O
>>222
荒らし犯がドコモを契約し直すことを繰り返して特定しにくくなり、
対処しきれないので思い切って全面アク禁に。
必ず解除されるだろうけどね。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:57:47 ID:1lJVVNzx0


http://imepita.jp/20080805/679020

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:59:53 ID:H8WbzyMBO
>>223なんで知ってるの?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:20:49 ID:FagQV0X/O
>>225
結構話題になってたので詳細を目にしただけw
荒らしはここと無関係なバイク板を荒らしたとか。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:49:04 ID:2qxOINuFO
夏期で初めてサテラインを取ったのだが、
授業前の音楽が頭から離れない・・・

年間の人は大変だなw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:25:06 ID:yTPSpOck0
jazzyでいいじゃない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:35:12 ID:B7M1s7qQO
つーか浪人のグズども代ゼミから出てけよ。マジで邪魔くせぇ。
何で高校生じゃないのに高校の勉強なんかしてんの?馬鹿なの?一年もムダにしちゃってさぁ。
効率悪すぎだろ。ちゃんと勉強してれば誰だって現役で入れんだよwww
ボッチとか笑えるぜ。大学行ったって現役ばっかでボッチがおち

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:00:18 ID:PeGCwOnQ0

ライバル潰し乙w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:31:46 ID:2suZjvF/O
>>230
DQNの言葉にいちいち反応しない方がいいぞw
スルーしとけ!
言わせとけばいいんだ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:42:39 ID:PeGCwOnQ0
>>231
ああ、すまない。
そもそも本物の現役生に煽ってる時間などないはずw

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:03:01 ID:H96NucazO
雨降りすぎワロタw行くけどね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:27:27 ID:oHU/P7NrO
お前ら勉強大丈夫?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:52:53 ID:x0fh2DcQO
>>229とりあえず大学の合格者数の浪人比率を見てみて


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 14:16:45 ID:uClp58P00
バカだなぁ、高校生って。
浪人とか現役とか、んなこと気にしてるやつなんて
大学生にゃ一人もいねぇよ。まあ、ランクの低い大学だと現役とかそういうの
気にしてるやつ多いけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:45:24 ID:NCf40ifh0
昨日たまたまB館で講師が授業に出講するのを見たんだ
そしたらいつも講師室にいつもいる綺麗なお姉さんが
講師専用のエレベーターをわざわざ一階に留めておいて、
講師室でる講師に「頑張って下さいませ」(?)
みたいな感じで一人一人に声掛けてたんだよ
マジ何あれ、きもすぎだろ
お前はメイドさんかと小一時間説教しry
何でか自分が物凄く恥ずかしかった

スレチっぽくてすまんな
初めて見ただけに衝撃的だったんだ



238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:47:47 ID:oHU/P7NrO
そんなとこを影から見て2ちゃんに書いちゃう方がきもいよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:37:42 ID:yo7JG84wO
>>237
なんかエロい

240 :かあ:2008/08/06(水) 19:41:02 ID:0PkVWaKSO
はいよ!
http://fhp.jp/ok-ok-ok/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:42:24 ID:AfYTvPGmO
ラウンジ族にケチつけんなよ。おまえら

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:03:34 ID:PeGCwOnQ0
ラウンジという意味を知っているか

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:14:59 ID:IFPsdECDO
美容院に行きたいが怖い。なにこのアンビバレンスな感情は

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:53:43 ID:u/uW9s5QO
美容院一回でバリカン一つ買えるわw
水商売みたいなもの

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:26:31 ID:V2krRl0IO
美容師『高校生?いや大学生かな?』

『……………』

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:58:19 ID:0UEbf/PfO
予備校生です!!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:44:31 ID:n80bBW0FO
無職っすサーセンw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:10:48 ID:yN4BTf6xO
チンチンパイパイは黙ってろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:29:17 ID:IuyBqWqsO
今日は祭りに行くので予備校には行きませんでした。
すみません。では

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:32:05 ID:IuyBqWqsO
あっ!
祭りじゃなくて花火の間違えだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 19:53:54 ID:1BYeuVUbO
代ゼミからちょっと先にあるビルみたいな建物って、大学だったんだね。
法科大学?とかいう大学

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:30:32 ID:0UEbf/PfO
>>251法科大学なんかない
短大?


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:27:17 ID:7KKrzf9EO
北京オリンピックで
星野ジャパンが優勝する確率 80%
反町ジャパンが優勝する確率 10%
俺が東大に受かる確率 1%


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:13:42 ID:ZpWUW14M0
>>253
星野なんかが監督で勝てるわけない


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:29:25 ID:u/uW9s5QO
>>253
東大とはいえ大学合格と金メダルを同列に考えるのは甘いぜ!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:45:58 ID:IuyBqWqsO
ただいま。
花火はやっぱり綺麗ですね


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:32:30 ID:V5L8oKhvO
今の時期にそんなことしてたら君の志望校も花火みたいにくだけ散るよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:35:57 ID:YWE87SgpO
息抜きに遊ぶにはいいんじゃね?

俺も夏に2、3日ぐらい派手に遊ぼっかなぁ〜

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:03:55 ID:QOZiOsIQ0
実際なにもかも忘れてパーッと遊ぶのと
暗記物やりながらせこせこ遊ぶのと
どっちが有効なんだろうね。

西谷は遊びの重要性をよく言うが、俺にうまくできるかは疑問

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:12:26 ID:P7kiJtV4O
某職員うぜえ死ろす

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:44:21 ID:X3SQJ+AIO
金髪きめぇ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:52:54 ID:V5L8oKhvO
白髪きめぇ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:46:16 ID:RL8vAzXdO
260
死ろすってなに

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:04:35 ID:W9wdImXmO
まさる死ろす

コンプリート世界史誤植多すぎんだろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:46:18 ID:y3M2l2E90
B館4階のトイレの陰毛
死ねwwwwwwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:43:48 ID:YWE87SgpO
>>264
コンプ世界史のテキストは使い物にならないよな。
俺は授業中以外開いたことない。

つか誰が作ったんだ?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:00:25 ID:V5L8oKhvO
俺が作った

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:05:45 ID:gQlZwR57O
陰毛いっぱい代ゼミ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:14:22 ID:xEbW6GeF0
そういえば今日B館でクワガタみたいなゴキブリを廊下で見た・・・
きれいなはずじゃなかったっけ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:46 ID:q1I1Em4d0
文字通りボロが出てきているな、金満予備校。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:38:05 ID:Pvw4hw1c0
明日模試DANE!!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:50:25 ID:f8YakuAa0
模試じゃオレの潜在能力までは測れない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:36:06 ID:WOh9vqM7O
本番でも潜在したままなんですね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:10:09 ID:f8YakuAa0
>>273
2009年1月1日00:00に顕在化する設定

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:52:38 ID:WOh9vqM7O
2010年に設定ミスしてれば面白いのに

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 09:15:58 ID:+c188AvdO
それじゃまるで落ちるみたいジャマイカ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:13:29 ID:AWa0o4uXO
世界史平均60くらいだな
浪人限定なら75

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:15:28 ID:sGVQ8AkbO
80はいくだろ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:06:20 ID:+c188AvdO
85はいくんジャマイカ?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:19:34 ID:cUhZ0bDYO
世界史ばっかりかよ戦争オタク共

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:30:10 ID:AWa0o4uXO
予想平均

世界史 60
国語 現古漢 110
数学 120
英語 130

こんなもんだな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:46:22 ID:0qpL3diGO
数学わろす

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:42:12 ID:hWDXu+g5O
英語出来ワロス可愛い子と席が近くて集中できなかったという事にしておこうかな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:44:24 ID:/Rf7Fk9p0
>>283
俺もwwww
可愛いのはある意味犯罪

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:44:31 ID:qsMaQ6DJ0
>>283
ごめんその可愛い子って俺だわ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:55:23 ID:sGVQ8AkbO
いや俺の方が可愛い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:12:15 ID:j2zGktno0
実は俺も可愛さなら東大理3レベルなんだが・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:54:23 ID:sGVQ8AkbO
俺は東大理4並だ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:00:32 ID:lOvEW3BN0
俺はうんこ並だ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:29:45 ID:ST+R2owEO
俺はうんこ並だ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:09:18 ID:sGVQ8AkbO
>>290 不細工乙

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:52 ID:qJKj8+2pO
うんこ並の不細工がいるといわれてるスレはここですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:30:10 ID:KC/wea68O
模試って私服?制服?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:36:56 ID:j/zGb7ca0
特攻服

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:03:57 ID:VDsiqlNd0
なんかこの予備校模試ばっかだな

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:18:55 ID:8lO6R0yBO
工房が増えてきたな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:27:22 ID:HidXBcAzO
B館の自習室って、飯食える?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:01:48 ID:qJKj8+2pO
>>297
前、食ってるやついたけどみんなの前でおっさんに怒鳴られてた

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:10:57 ID:0gq6oqB0O
客を怒鳴るなよクソ職員

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:21:19 ID:G6flhZsRO
記述模試のできはどうだった?英語と古文難しすぎだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:29:19 ID:HidXBcAzO
>>298
A館みたいに食べてもいい時間みたいなのないの?
飯はみんなどうしてる?1階は混んでるし…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:34:02 ID:WJJ9LdfG0
>>301ひとりでさくら水産

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:59:16 ID:tk25PnITO
住所書くときに後ろのに 呼び出し方とか書いてあるんだが
あれは何?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:48:12 ID:GVYLcH7y0
>>301
トイレの個室で食べてる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:16:31 ID:VBlYBKxNO
【北京五輪/チケット】1番人気は男子バスケ決勝1千元(約1.5万円)、最低額は野球B席などの30元(約460円)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1218291775/

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:26:05 ID:VDsiqlNd0
>>305
サッカー負けてるからって八つ当たりすんな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:34:57 ID:8lO6R0yBO
A館もB館も12:30〜13:30の間は飲食を許される

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:07:20 ID:KuGzgr4lO
au、2ch規制かかってるってマジ?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:10:31 ID:0gq6oqB0O
携帯房終わったな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:29:41 ID:FWzs7H3wO
>>308
かかってないよ。俺auだしw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:32:17 ID:FWzs7H3wO
規制かかってるのはDoCoMoじゃなかったっけ?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:58:05 ID:qJKj8+2pO
フレサレで笑ってる香具師まじで氏ね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:01:30 ID:lwp5IX3q0
>>312
チキンフレサテのくせに文句付けてんじゃねーよ氏ね

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:07:04 ID:qJKj8+2pO
>>313 何がチキンなのか聞かせてもらおう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:09:38 ID:qJKj8+2pO
氏ね資ね詞ね紙ね誌ねーーーータタタタタ
>>313パソコン房涙目wwwシcソ^@潜ヲセ广ェrn胯ギKSソ@テトa、ッUg暎尾@fョママX~~~磋}Y

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:12:01 ID:lwp5IX3q0
>>314
誰が教えるかよ^^
欠陥を抱えたチキン授業を受け続けてくれ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:13:42 ID:qJKj8+2pO
>>316 教えろチンカス

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:18:36 ID:lwp5IX3q0
>>317
2月になったら教えてやるよォw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:23:47 ID:qJKj8+2pO
>>318
今教えろゴルァ!!シバクぞ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:35:53 ID:ms9nrcUo0
答えって明日もらえるんですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:51:23 ID:0NzuBK82O
フレサテ叩く奴が常駐してるけど構うなよ
精神年齢いくつだよ

322 :速報:2008/08/11(月) 11:43:40 ID:KYClequ6O
100b平泳ぎ 58秒91の世界新記録で北島康介、金メダル獲得!!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:59:45 ID:fyWlGJZi0
>>322
乙。TVつけて確認した

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:29:45 ID:7Sf5KsHtO
オリンピックなんか興味ねえ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:20:45 ID:JkXSbE6lO
>>300
英語→150くらい
国語→120くらい
政経→96W

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:30:14 ID:EMrjKICfO
あのブサイク野郎リポDたくさんとるなよ


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:52:15 ID:xyzQJxcJO
二次で政経つかえるとこなんてあんの?



328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:02:40 ID:xyzQJxcJO
二次で政経つかえるとこなんてあんの?



329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:17:21 ID:0NzuBK82O
>>326
捕まえろ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:21:56 ID:dGzmwHvDO
>>328

一橋
倫理・政経だけどな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:21:46 ID:bJLy3nhg0
>>326
特徴は?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:43:09 ID:raBX3A0cO
いつもラウンジにいる奴www

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:09 ID:HAZw/lxcO
今日のラウンジはひどかった

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:22:04 ID:l1zUXMQzO
ドコモ解禁したのか、うぜぇ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:07:46 ID:i5vEZF940
255の勉強法を半分消化した

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:29:44 ID:YidZB2fTO
俺がガンダムだ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:46:36 ID:+iUjfiOCO
武力介入されるww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:49:08 ID:DEWZ8gnXO
自習室俺の隣りに可愛い娘こいよ

そうすれば眠くても頑張れる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:29:38 ID:nzq3EqYpO
俺が可愛いなぁと思っていた私文女が、ある男と2人で帰っているのを見てガッカリした

どうせ付き合ってるんだろ?なぁ、おい。何とか言えよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:49:13 ID:DEWZ8gnXO
自習室に浪人おおすぎだお(´A`)

年上好きな俺にはいいが

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:20:24 ID:Liz5368bO
ところで


北京オリンピックはどうなってるんだ?


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:23:12 ID:4sAuCFBSO
>>339性欲抑えられなかっただけ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:08:49 ID:nzq3EqYpO
>>341
体操団体は銀メダルだってさ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:12:37 ID:Ok/crFqNO
みんな〜記述どうだった〜?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:33:46 ID:DEWZ8gnXO
B館に現役オンリーの自習室あんだなw

ま、あっち遠いから浪人に混じってA館にいるさ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:54:20 ID:RIXWOlKvO
>>330

一橋志望なの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:03:44 ID:aCGkPabo0
芋橋志望者はチキン

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:31:12 ID:nzq3EqYpO
1番のチキンは特別な理由もなく、理系から文転する奴w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:01:25 ID:YidZB2fTO
>>348
そんなやつおらへんやろ〜(笑)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:02:13 ID:aCGkPabo0
いや、賢いんじゃね?w

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:20:32 ID:hxV1gd7hO
>>339それは飛んでまんこに入る夏の虫だろw
こんな時期に付き合ったりなんかしたら落ちる。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:31:01 ID:l1zUXMQzO
フェラチオだけしてくれる超都合のいいオンナがいたらなぁと時々妄想する。
性処理を手っ取り早く済ませて一緒に勉強(そいつは俺より成績いいので教えてもらう)。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:32:31 ID:hxV1gd7hO
あんじゃん
つピンサロ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:39:26 ID:l1zUXMQzO
金は掛けん

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:10:58 ID:4sAuCFBSO
>>352禿同


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:44:03 ID:vmaW7Yqm0
docomoまた規制だとよw
うぜー奴等は指咥えて見てろw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:15:32 ID:Liz5368bO
こないだの模試の自己採点

国語 85
英語 185
日本史 45
数学 170

なんかアドバイスくれ…

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:15:39 ID:HAZw/lxcO
>255

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:22:48 ID:raBX3A0cO
こないだの記述模試
英語184
国語120
数学170
政経94

古文ができねぇ。
アドバイス求む。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:03 ID:raBX3A0cO
間違えた英語は186だ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:29:17 ID:HAZw/lxcO
浪人はクズ。
もう一度受験するなんて卑怯者がすること。
浪人きめぇ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:08 ID:3hm7uWXCO
>>360
受験板行け

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:45:03 ID:+iUjfiOCO


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:46:18 ID:+iUjfiOCO
書き込めるじゃんw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:59:29 ID:O3W6KW8M0
>>352
俺がしてやるよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:10:48 ID:TDaekGAaO
>>357 >>359 嘘つくなよ…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:11:58 ID:FLJuKnitO
俺にさせてくれ!

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:31:30 ID:LU3hp3nBO
英語はセンターより簡単だろ

早慶志望で150きってる奴いないだろ… 世界史もカスレベル

難しいと言えるのは国語だけ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:38:43 ID:TDaekGAaO
英語→189くらい
国語→178くらい
政経→94
数学→182くらい


一橋志望さいなら

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:52:56 ID:h0PPR2ReO
>>368
国語は現文と漢文は簡単だった。
特に漢文はセンター並に読みやすい。


けど古文が結構難しかった

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:54:37 ID:FLJuKnitO
正直国語があのくらいで難しいとか言ってるレベルじゃ早慶なんて夢のまた夢だろ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:01:03 ID:TDaekGAaO
いや国語簡単だったぞ
特に古文 あれ8割とれないやついんのかよ?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:18:52 ID:lelTewK0O
今回10割余裕だろw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 06:58:22 ID:XQ2izfyK0
ガリ勉ガキ共潰してやる

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:29:01 ID:lelTewK0O
べちゃ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:46:45 ID:CeyuWKwTO
>>375

おっさん乙

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:26:54 ID:FR9/zGAT0
俺より勉強する奴氏ね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:53:11 ID:1RGb8gu10
>>377
生きる!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:03:46 ID:jWW5/CrkO
家に帰ると全く勉強しなくなる俺は吊ってきます

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:25:57 ID:LJus/6eBO
二学期から入るんですがコースにするか単科にするか迷うんですがどちらがオススメですか?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:44:27 ID:QVIykrPk0
特に実力伸ばしたいヤツがあれば単科だと思うが、全体的にあげたいならコース!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:29:48 ID:dPrpvNnMO
>>371夢は見るものです。見栄だけで受かるなら幾らでも言いますよ私も。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:43:41 ID:AInwCqAZO
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:45:08 ID:h0PPR2ReO
エヴァ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:52:57 ID:1RGb8gu10
絶対コースの方がいい

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:58:42 ID:ke1cApoTO
>>380
単価にしろ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:31:12 ID:NEzlTsLpO
B館の現役生自習室って本当に全員現役生?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:54:29 ID:O5EyHBqaO
>>380二学期からじゃ中途半端だから独学でいけ!!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:14:52 ID:AInwCqAZO
「どうして戻ってきた」
「僕は…代々木ゼミナールの本科生だからです!」

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:15:27 ID:X2tJVqPoO
>>387
俺は現役の時のメイトカード使って潜ってる^^
広くて快適だわ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:17:21 ID:LJus/6eBO
march志望ならスタンダードコースですよね??!

先生微妙じゃないですか?
それに英文法とか12月までやる必要あるんですか?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:51:24 ID:AInwCqAZO
負けてらんないのよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

あんた達なんかにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:03:42 ID:RqK+mOyWO
>>391

絶対単価のほうがいい。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:30:49 ID:NEzlTsLpO
>>390
やっぱり浪人生も混じってますよね(-_-)

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:20:54 ID:JK/HlpagO
ぽにょ

396 :江頭2:50Version:2008/08/13(水) 23:45:36 ID:h0PPR2ReO

エ―ガ♪ エ―ガ♪ エ―ガ♪ 酒屋の子〜♪ 臭い海からやってきた〜♪

エ―ガ♪ エ―ガ♪ エガ♪ ハゲかけた〜♪ 43才の♪ 男の子〜♪



397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:23:24 ID:RIHTsC2BO
>>392 アスカ餅つけwwww

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:24:39 ID:bUIcjA6LO
>>394残念そうだなw


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:36:38 ID:DGIGN6q3O
高校出ている(若しくは在学中)なら一度はならったりそれについて知識を与えられているので
正しくは独学じゃなく自習です。


400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:30:15 ID:6fJaGPxU0
B館3階の自習室の机、ソフト下敷きみたいなパネルが邪魔
それに電気付けると向かい側の机が透けて見える
何であんな使いにくい仕様にしたのか、わからなソウル!!!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:44:06 ID:5XJH3UKEO
来週から荻野センセの授業なんだが注意する事ある?
地味にびびってんだけど

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:51:57 ID:lR3EFVZKO
A館のラウンジに常駐してるDQN三人組って何?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:28:25 ID:lRlmk+qx0
サイタマ純粋培養の不良こえぇw

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:44:52 ID:kqT507sbO
テキスト盗まれた
(;´д⊂)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:59:33 ID:9dJ2xi7S0
>>404
俺なんか昔自習室で5万のiPodを盗まれてだな・・・

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:25:14 ID:ygpTYkwDO
そういえばこの前、ナンパ野郎が現役生っぽい子を文字通りナンパしてたΣ( ̄□ ̄;

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:47:42 ID:bUIcjA6LO
>>406もうどうしようもないな


408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:53:07 ID:Y/C1GmX50
ドコモアク禁マダー?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:47:10 ID:PNeL1kFBO
>>396
お前…さてはニコ厨だな!あ、俺もかw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:07:00 ID:Iog1dvvOO
>>389
よく見たら漫画版じゃないかw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:09:09 ID:q25G2A+0O
A館の自習室の状況を教えてくれ!どれくらい混んでる?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 18:56:03 ID:1tiy6P5JO
タコですね〜www

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:10:05 ID:ygpTYkwDO
>>411
午前中は満席


414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:31:13 ID:6fJaGPxU0
現役生用自習室って浪人生ばっかだよな
いつも喋ってるホモカップルいるし

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:12:22 ID:W1lEzQ7yO
でも行けば必ず座れますよ。

どこかしら空いてます。


416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:21:09 ID:dKE4ZEKhO
もう、ゴールしてもいいよね…?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:25:19 ID:/ub+t4jkO
二学期から英語単科とりたいのですがなにがいいですか?浩太郎に相談にいったらワンステ取れと言われたんですが。自分的には慎二のmaxか西のハイパーか迷ってます。またはやっておきたい1000やろうかなと。慶應志望、記述模試は第一回60点→第二回106点。国語90点、世界史78点

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:37:02 ID:NIJjcuVfO
とみた

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:10:58 ID:J9cBOrUPO
その成績でハイパーはない
オールラウンドもついていけるか謎


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:17:58 ID:Cxj7u2EwO
現役生自習室ってそんなに浪人生いるの?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:54:30 ID:iF2z3LdpO
ラウンジ族うぜぇ。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:24:55 ID:bDo0Ip+90
予備校でいじめがないと思ったら大間違いだからな、弱者よ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:34:40 ID:iF2z3LdpO
>>422大変だなぁ。いじめられてるのかwww

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:35:06 ID:1tiy6P5JO
その点数じゃ日東駒専が妥当 慶應とかふざけてるとしか思えない

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:48:17 ID:ygpTYkwDO
ネタだろww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:30:32 ID:ap5dJtTaO
藤川最強だ!!!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:10:59 ID:BQFHownmO
お前ら名前載った?模試が終わると簡単簡単連呼する奴らよ。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:36:06 ID:mhjDfY0+O
ノッタ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:04:30 ID:qQlmnyNW0
第二回の記述模試の解答っていつまでもらえるの?

A館とB館両方の事務室でもらえるんだっけ?

おしえてくらさい

430 ::2008/08/15(金) 10:03:40 ID:szjZt4zJO
っかこのスレいつも一回にたまってる人見てるんだね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:22:39 ID:mhjDfY0+O
浪人キメェ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:56:21 ID:JqjbGsKu0
iPod豆腐(touhu)

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:55:07 ID:9Vfi6b3hO
てか浪人人口のほうが多いよな


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:25:45 ID:mhjDfY0+O
髪染めてるやつなんなの?そんなに浪人だってことアピールしたいのかよWWWWW

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:46:04 ID:OE5OzRsmO
何の恥ずかしげもなく大文字Wを使う人って…

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:01:24 ID:JqjbGsKu0
>>435
2chでの個人特定に便利だから黙っててよ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:01:52 ID:4KuJa+w0O
>>434ラウンジwww

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:08:23 ID:34r/HWUGO
B館自習室の管理人がいなくなったのってお盆休みしてるからでしょ?

じじぃどもふざけんなよなぁ

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:17:34 ID:54Dti+Rs0
>>438

ワロタw

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:34:05 ID:cCEX1t2ZO
A館1階ではFLOWの曲の代ゼミCMが流れているが、2006年はもしや…。


代ゼミのCMが良過ぎる件
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205857895/


441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:36:16 ID:9Vfi6b3hO
>>438あの仕事どれくらい金もらえるんだろうかw

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:38:38 ID:JqjbGsKu0
定年後のアルバイトか

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:50:45 ID:BQFHownmO
浪人してまで友達はいらないって言ってた子が異性2人と下ネタ話してて萎えた

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:08:51 ID:Gx08aPqxO
>>441時給2000円ぐらいってあのお団子頭のねーちゃんが言ってた

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:35:47 ID:9Vfi6b3hO
>>444ただ座ってるだけなのにwおっさん達はよく寝てたり、2人で会話始めて妨害行為してくるくせにそんなに貰ってるのか


446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:59:33 ID:MhoVQYg4O
ちょww高過ぎww

いいお小遣稼ぎだなぁ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:14:04 ID:E4gcKGs8O
>>444
(゚д゚)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:20:10 ID:vNo2vmUyO
喋るじじいはマジで邪魔だな。寝るじじいは見ててムカつく。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:37 ID:RJ9F8DvhO
そろそろラウンジ族つぶします

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:02:56 ID:4KuJa+w0O
ラウンジうぜぇ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:07:17 ID:MhoVQYg4O
ラウンジ族イラネーw

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:10:11 ID:ap5dJtTaO
東大生なら家庭教師時給3000いくんじゃないか?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:23 ID:mhjDfY0+O
誰でもできるのじゃねぇと意味ねぇよカス

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:28:38 ID:34r/HWUGO
各部屋の温度を計ってる事務員の人いるけど見てて可哀想に思ったわ

将来の職業『部屋の温度を計ってる廻る』・・・・
虚しくねぇか?おい

オッサン、目が死んでるっつの、元気出せって

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:37:00 ID:rTpSK5td0
>>454
それが主な仕事ってわけではないだろwww

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:46:17 ID:9Vfi6b3hO
てかダルビッシュ坊主にしちゃったのか…


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:09 ID:34r/HWUGO
>>455
いや、俺、あのオッサンが温度計ってる以外に何かしてるとこ見たことないんだけどww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:38:23 ID:WOxEjlLTO
ここに書き込みにくる奴可哀相だな。
ずっと見てたけど、直接本人に言えないような社会のゴミがいっぱいいるんだね。
この後もどうせ「てめぇもだろ!」って書き込む奴がいるんだろうと思うけど書き込んでる奴特定できないから書き込んだんだよ!ちゃんと考えようね!

浪人馬鹿にして書き込みにくる奴いるけど結局は同じ予備校に来てる以上浪人と変わんないじゃん。馬鹿にしていいのは現役で予備校や家庭教師に頼らないで東大や医学部などの上位に受かる人だけだよ。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:46:54 ID:i6Awqs/zO
・・・
でさぁ〜
お盆も自習室いっぱいなの?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:47:38 ID:4xeFWG5R0
>>458


461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:04:12 ID:Hecf63tlO
うんこはくさいまで読んだ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:20:14 ID:s65IfSTVO
おっぱーいいぱーいまでは読んだ

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:23:30 ID:hHQjH5mT0
男でいいからフェラして〜
http://p2.ms/2zf17


464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:40:36 ID:KXPm2I/IO
誰が可愛いかわいくないとか話してる女子いたwこのスレに汚染されたかw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:17:05 ID:gyYY46N7O
なんならまた潰そうか?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:22:51 ID:jz6mhemGO
雷ヤバかったな…

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:40 ID:Y/GwPJkPO
グフフ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:48:27 ID:I9ZcU0U2O
一学期のテキスト何周くらいした?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:15:53 ID:zg6V8gNFO
>>46810周くらい
完全に定着した

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:16:52 ID:zg6V8gNFO
安価とくっついたw
10週な

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:23:52 ID:w6V6UVd50
俺の飲んでくんない?
男がいいな・・♂
http://p2.ms/5vdqh

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:52:13 ID:JQ+Jxw5jO
テキストの周りを十週したら疲れた

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:16 ID:O8FPS6KVO
グラウンド10周よりはマシ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:37:04 ID:ribrcD8fO
糞スレ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:30:07 ID:fVDvMYZHO
明日から夏期講習でる
地方から来る人一杯いんのかな

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:59:34 ID:TMUcLjjjO
髪切りにいく時みんなはどこいってる?美容院とかいくの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:44:40 ID:UC7VC5GwO
>>476家が美容室だから自分家で切ってもらってる。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:23:03 ID:LybrSP0wO
自習室でハンバーガーとか臭いのするもの食う奴なんなの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:30:30 ID:wqv+Q4kVO
>>478
人の勝手だよw

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:37:28 ID:X5Cw2eZ2O
うっうー!

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:39:49 ID:6C59jdxJO
↑やよい次長しろw

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:05:39 ID:TMUcLjjjO
自習室どんくらいいる?

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:33:21 ID:YrGG0hEOO
A館は満席

つか自習室暑くね?

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:20:13 ID:+59dQW6hO
7階はすいてたぞ。この土日



485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:46:23 ID:fptzTlq0O
今日は7階あいてないけど

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:19:58 ID:yjcy9A4V0
高崎校と間違えてんだろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:51:06 ID:O8FPS6KVO
宇都宮校と間違えてたわ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:02:51 ID:KOCgTFDzO
B館に夏帆似の可愛い子がいた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:26:34 ID:p/0GGrNIO
>>488が美女なんだろw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:38:31 ID:Ox2HZCceO
>>488お前を特定した


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:27:02 ID:wgbc733gO
>>488お前でおっきした

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:35:16 ID:LmF1CtcxO
隣の人勃ってる
ズボンの股の部分が上に膨らんでいる

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:09:29 ID:wgbc733gO
ドキッ,,,,,,,,,,,,,まさかネ(^-^;

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:45:18 ID:+I99iEqe0
荻野暢也がー
大宮校にー
キターーーーー!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:12:02 ID:AD1zjev00
インド人ワロスw

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:26:19 ID:FU7v4de30
>>429
B館

>>487
もう栃木に住んでんの嫌になってきたお

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:51:41 ID:AFdc0FFBO
早く2学期始まって現役厨消え失せろ!

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:26:22 ID:5yZoQsSSO
現…役……厨…?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:54:12 ID:JgVDXkkZO
>>498
きっと現役生が好きでたまらない浪人生を指してるんだね。
二学期になったら現役厨は現役の授業に潜るから消えるってことだよ。



500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:24:21 ID:WeC5Ci9B0
ガキまじでうぜー
予備校は元々浪人生のもんだろよ
代ゼミが現役に力入れ始めたのはお前らを金づるにするため

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 05:59:52 ID:7uVhnOqWO
代ゼミがお前らにチンチン入れ始めたのはお前らを肉便器にするため
カップル氏ね
夏終わらないかな…

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:34:58 ID:jR1mzAnHO
>>500
こういうゴミがいるから代ゼミはくそなんだよ。
by駿台生

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:43:22 ID:AFdc0FFBO
駿台厨きめぇ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:01:06 ID:7uVhnOqWO
リアルに駿台生のが顔面偏差値も学力の偏差値も高い件。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:01:51 ID:u7Yp7VnWO
確かに代ゼミと駿台比べられたら負けるけどさぁ…

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:40:39 ID:LgtkF4CmO
B館の自習室寒いよ(><)

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:56:47 ID:+8CX9UZJO
開放教室と自習室混みすぎ
座れないお

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:03:13 ID:SntyQArGO
まるでウナギだな(藁

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:08:09 ID:+8CX9UZJO
ここのところ混んでるから家でしかできない

勉強してる人はよくあんな密度高いところでやれるね

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:26:07 ID:AFdc0FFBO
>>509 今のうちにどんな環境でも集中できるようにしといた方がいいぞ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:39:20 ID:WeC5Ci9B0
>>510
そのとおり。バーガーの臭い、ラーメンの音、お喋りの声の中で
構わず勉強できるヤツが偉いんだ、本当は。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:03:00 ID:LzbCeAozO
>>510
じゃあAV流しながら勉強してみるわ〜(*´Д`)

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:44:06 ID:TcdtHHKyO
いやいや駿台の自習室環境の方が最悪らしいぞ、いつも満席でクーラーも効いてるのか効いてないのかわからない それから席の交換とかもあるらしい

駿台は50分授業で糞講師を廻してるだけだし
代ゼミを選んだ諸君は正しい選択した。

これからも真面目に勉学に励みましょう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:50:26 ID:7uVhnOqWO
>>511お前マトモだなw言うとおりだ。
ねらーって変なやつばっかかと思ってた。
皆さんプレテスト受けるor受けた?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:54:23 ID:qMEqywIg0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
出会い系で会った人たち 19人目 [同性愛サロン]


(^ω^)・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:49:22 ID:gTXZuBMwO
やっぱりオオヨビにしといて良かった(´・ω・`)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:29:07 ID:e0a65SGyO
自習室でよく舌打ちしたりため息ついたりするやつほんとうざい。私なにかしました?とか考えてちゃう。その度集中できなくなる。ほんと死にたい

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:34:26 ID:LzbCeAozO
現役の時オオヨビ行ってたけど自習室は最高だよな!

けど授業は・・・^^;


519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:36:11 ID:SntyQArGO
>>517
よく言った。
不愉快だよな…w

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:42:29 ID:LzbCeAozO
ため息ついたり、舌打ちしたりする奴は
耳栓していることが多い


521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:01:12 ID:AKKPy6nUO
>>520
音楽聞いてたり録音聞いてるやつもだな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:09:30 ID:YBtzMMgg0
今週は荻野の声が鳴り響いててうるさい

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:16:53 ID:AFdc0FFBO
そんなこといちいち気にしてたら本番死ぬぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:22:29 ID:zz7VMI6uO
喉を鳴らす眼鏡デブはなんなんだ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:29:35 ID:SntyQArGO
とにかく舌打ち野郎から晒し潰すか

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:32:39 ID:cowWQQYAO
>>515
まさかここが出会い厨のすくつだったとわなw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:34:32 ID:cowWQQYAO
>>526
わ×
は○
ちょっと疲れてるな。寝るわ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:56:35 ID:SntyQArGO
代ゼミの保安官として舌打ち野郎、溜め息野郎を潰してやるよォ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:47 ID:5yZoQsSSO
ご苦労様です

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:17:35 ID:MR0/msXYO
潰し房きめぇ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:29:32 ID:oAnYxFJ/0
代ゼミ一のテクニシャンとして可愛い女たちをレイプしてやるよォ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:32:09 ID:2YA5yFisO
>>531
今って通報すればこれでも逮捕されるのかね?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:33:29 ID:76Mli7O00
>>532
つ予告in

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:41:04 ID:QQdwF7QZ0
  /    /            ヽ          ヽ |
/|    /             ヽ          V
 /  /         /     |  ヽ            i
/  /       /     /l !   ll l           l
  i        /     / ! l|  !i ト、         !    l 十 ゙
  !        l    ノ /  l l |  i ! レ'l  l     i    レ tナ
  !      l |   ,イ /-―l/ i  l ニl/,斗ェァl  l`! /
., -|      l l  / l/-―  l / 云テlyi´ /  ///     ナ ┐ヽ
i┬ヽ     l lV_!,.斗テ元于〒     |ツ lリ !/_/ /ィ       、ノ
.l l/ iヽ.   | l≦代_ツ_,ン′'       ー' l  l   | |
. !ヽ._ l \ ヽl   ^ー一 '      〉   !  l  | |     l 十 ゙
 `ー-r!  \!    ,,,,,,       _   ノ!   l  | |     レ tナ
   ,ハ   |、             ´ / l   l  ! |
   i ヾ゙ヘ   l `  、        /l l  |   |  l |       つ
 rくl    ヽ. ヘ   ` .ァ‐- ._,.ノ | l  |   |  l l
/ \\   ヽ. ヽ   ∧    V  | l  |   l  l |       ナ ┐ヽ
.   \\  ヽ. ヽ  | l     l  | l  |   l  l |      、ノ
      \\  ヽ ヽ !. l     l  | l  l    !  i l


535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:01:53 ID:q/MH6cs+0
通報厨キメェ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:20:44 ID:ZhJbyWBhO
どうして代ゼミって貧乏ゆすりするやつ多いのか

品がないと親に教わらなかったのか

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:13:26 ID:T9sxBroDO
浪人してると動かないし血液循環悪くなるからした方がいいんじゃないかな?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:58:40 ID:D/JZ9HFyO
ぽ〜にょぽ〜にょぽ〜にょぽ〜にょぽ〜にょぽ〜にょぽ〜
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ ♪
  〉とノ ))
  (_ノ^(_)

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:47:28 ID:MR0/msXYO
ゼミ単やりこんでるやつキメェ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:06:59 ID:76Mli7O00
暗記ドランカー

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:51:01 ID:rLXyDC0C0
君たちを見てると、ほんと大学生の夏休みがどれだけ素晴らしいものか実感
させられるわ。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:06:07 ID:w7/+bvgbO
自習室で俺の両サイドの奴等みんな帰っていく。俺なんかしたかな?ちゃんと風呂入ってるのに

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:08:19 ID:CrVG71TgO
>>541大学生にもなって予備校スレに来てるって…

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:31:28 ID:76Mli7O00
>>542
気にすんな。
細かいこと気にしてるとやがては鬱になる

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:02:10 ID:M49rXGKOO
雨ヤベェww

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:29:11 ID:CrVG71TgO
トイレでオナったことあるやつ挙手

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:31:11 ID:QQdwF7QZ0
>>546
ねーよカス死ね

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:39 ID:oAnYxFJ/0
臭いしあそこはいられない
そごうのトイレでならたまにするけど

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:49:50 ID:T9sxBroDO
自習室たまたま座った席が一回だけお昼でもないのにイカ臭かった時あった。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:02:37 ID:g1KNB0UTO
>>542
俺なんか必ずハエ3匹は寄ってくるぞ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:09:08 ID:D/JZ9HFyO
>>549わりぃwそれ俺だ
わw
本当すまない

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:34:00 ID:1/D/h/alO
>>550
小蝿ウザイよな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:36:19 ID:K8nmgy90O
ボルトはぇぇええぇぇぇww


554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:10:04 ID:VJ03Z585O
ボルト最強!!!!!!!!!

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:19:17 ID:/YyTydVkO
二学期から入るんですがどの授業をとるか相談したいのですがフェローやチューターはどこにいますか?

一階入って右の部屋ですかね?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:36:39 ID:CmqOIGVJO
>>555
3階。自習室の中にある部屋。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:59:39 ID:3hI2jeAqO
ボルト無敵すぎワロタ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:21:43 ID:QUTqDKa9O
>>555
一応自習室だから静かにノックしてから入った方がいいよ。
小柄な眼鏡のおっさんが親切で熱心に相談聞いてくれるからオススメ。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:55:05 ID:WwdNrRJI0
私文なら途中から入っても大きなハンデないな、勉強のことだけなら。
4、5月飛ばしたせいでだれることもないしw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:25:24 ID:/YyTydVkO
夏期講習行ってたんで自習室はわかります。ばかにしないでくれ
オッサンと話してると浪人の目が怖いな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:31:45 ID:nKtCWQT90
ども!
http://imepita.jp/20080820/322751


562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:36:43 ID:WwdNrRJI0
ホモは受験終わっても一生ホモやってかなきゃいけないんだな、障害と同じで。
同情するわ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:20:50 ID:QZUmFIoJO
今日もおっさんいないから、おっさんの席で勉強しろ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:37:30 ID:0hv94mOkO
>>552
俺だけじゃなかったのかw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:09:51 ID:SdJb3vuVO
埼玉雨多いね〜…

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:31:21 ID:/YyTydVkO
チューターに相談したら英語は一教科(慎二の65)で十分と言われたがどう思う??

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:04:07 ID:Y09P+oFlO
>>566
それを違うチューターに質問してみたほうがいいと思う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:05:52 ID:WwdNrRJI0
>>566
ちょっと矛盾してるような気がする。
「65」をすすめられるくらいの成績なのに、それ一つだけでいいことはない。
資金出してもらえるなら迷わずとったほうが。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:09:12 ID:CmqOIGVJO
人の話は信じるな!


570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:28:52 ID:ZtlEe+47O
授業中オナってる女子見つけた

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:31:42 ID:/YyTydVkO
ありがとうございます!ここで聞いてよかったー

長文系必要ですかね?

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:37:44 ID:SdJb3vuVO
>>571
それはやはり苦手というか、伸びしろのあるものをとるのが吉でしょう。
長文なり文法なり

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:39:05 ID:/YyTydVkO
長文読解取りたいが中久喜だからいなやんですよね

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:42 ID:d0zfYAVI0
へー、いなやんだー

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:21:52 ID:QZUmFIoJO
>>570女はオナした方がいいぞ

オナニーすると性中枢が刺激され「女性ホルモン」が分泌されやすくなります。
=体をぷりぷりにして人をかわいくしたり、胸が大きくなったり、お尻に脂肪がついたり、
体型がかなり強化されたり、お肌の老化が遅くなります。


576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:41:32 ID:WwdNrRJI0
綺麗になるからオナニーするってan・anかよ
快感のためだけでも十分だろw
可哀想だなあと思うのは女性がバイブやディルドーを使って本格的にオナニーをしないこと。
栗刺激や指、せいぜいローターでしょ。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:44:46 ID:/YyTydVkO
中久喜ってわかりやすいですか?
なんかキレて授業中断するって聞いたんで

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:16:48 ID:TWEcgnBcO
自分で考えろカス

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:47:52 ID:ocFa3iWU0
転科

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:47:56 ID:Kc8z3T9nO
悪くはないがな
ほんと些細なことでキレる

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:04:43 ID:ocFa3iWU0
大吉てめぇのブログと写真保存してあるからな。
別館のもだ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:13:40 ID:UhKI9z+oO
五輪野球見よーぜー

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:59:27 ID:dvz1v+hqO
中久喜分かりやすいけど、板書しないor遅いでも怒る。
携帯なったり、ねてるやついたら大変

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:31:34 ID:9vlETMbqO
国民が星野猛叩きのアップを始めたようです

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:28:18 ID:IC0DyRgIO
開放寒すぎ凍死させる気かよ

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:48:43 ID:ocFa3iWU0
>>585
そうだよ○すんだよ開放に潜ってる宅浪の侵入者

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:56:35 ID:SXLZPBgAO
>>581
あのブログに別館あったんだwww
詳しく頼むwwww

晒してくれたらよかったのに

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:12:34 ID:GaH6rLOEO
おまえらも暇だな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:12:46 ID:NSH1PgX8O
>>587
ブログに貼ってあった顔ならここのスレで晒されれてたよ

確かイメピタだったから前スレ見ても期限切れで消えてるかも

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:14:07 ID:ocFa3iWU0
>>587
ここね
http://blog.livedoor.jp/kazuya19880911/

大吉動画(すでに保存済み)
〈PC〉 http://vision.ameba.jp/search/user.do?user=kazuya19880911
〈携帯〉 http://m.vision.ameba.jp/m/search/user.do?user=kazuya19880911

こいつはもう生徒ではないのに校舎に潜ったり、リポを盗んだりしている。
だから晒す。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:31:22 ID:NSH1PgX8O
>>588
‘も’ってことはお前も暇人なんだろ?


>>590
ちょww晒し過ぎww

URLにkazuya19880911って書いてあるってことは・・・

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:00:44 ID:rflgaL4aO
>>568いや65をすすめられたって事は要に基礎が甘いんしょ。
自分も基礎甘いし65とろうかな。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:22:17 ID:TWEcgnBcO
>>592
意味不明

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:01:27 ID:rflgaL4aO
>>593背伸びして他のとっても無駄になるじゃん。第一予復両方やんなきゃ金無駄じゃん。何が意味不明なんだよ?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:14:56 ID:IC0DyRgIO
ペンだこできるし、肩こるし、尻痛くなるし
本当つらいわ

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:24:25 ID:HMxIWZ6TO
早大模試ってみんな受けんの?

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:25:18 ID:+ghGmoURO
566
です
夏期で65とってわかりやすかったので二学期も継続したいってチューターに言ったんです

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:04:49 ID:LqKMIRizO
単科ゼミオンリーの生徒って自習室つかえないんですか?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:07:02 ID:ULhIgyr90
私文で梅澤先生の古文総合って何コースですか?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:15:26 ID:ocFa3iWU0















































601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:16:17 ID:ocFa3iWU0

















































602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:17:42 ID:ocFa3iWU0














































603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:27:07 ID:aDXmz+/pO
今日のDEATH NOTE酷すぎワロタwwww

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:11:45 ID:HeMpgb8YO
ボルト>>>>>>>>>>>>>>俺

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:28:24 ID:7e9RqdQsO
キモいスレ見つけた

【目指せ】代ゼミ宇都宮校Part1【志望校!】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1219165718/

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:32:42 ID:KwBw5doKO
明日の模試メンドクセ

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:57:16 ID:EUtFqN31O
彼女がいるとメンドクセ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:26:18 ID:O7DbWOdmO
まぁ2次元ですけど

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:43:18 ID:A1mFKJ2oO
>>583
え、それ普通じゃね?
授業出る最低限のマナーだと思うんだが

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)