2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【寮長と】秀朋寮part5【ガチホモな仲間たち】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:33:07 ID:Bxub8GyU0
大阪 秀朋寮
HP: ttp://prep.kawai-juku.ac.jp/daiju/2008/nyuryou/kinki/ryou/555.html

■充実の学習サポート

・ドミトリーフェロー(個別学習指導システム)実施
入試直前期までしっかりサポートします。
・ドミトリー特別ゼミ(ミニ講義)
河合塾講師による出張講義で受験へのモチベーションを高めます!
■「医進専用フロア」(7階〜10階)医進コース限定
医進フロア生限定の、より充実した居住・学習環境を提供!!

・より快適な個室
広めの机・疲れにくい椅子・羽毛布団・毛布を用意しています。
(広さ・間取りはスタンダードタイプと同じです。)
・ブース型自習室
河合塾講師による出張講義で受験へのモチベーションを高めます!
・インフォメーションルーム
インターネット接続のパソコン、医療書籍、新聞、雑誌、ビデオ視聴設備があり、タイムリーな情報収集が可能!
・ティーチインルーム
河合塾講師による出張講義で受験へのモチベーションを高めます!
・医進ドミトリーフェロー
医進フェローによる個別学習支援システムあり!
【実施時期】基礎シリーズ〜入試直前期
【実施時間】20:00〜22:00
※上記時間以外は、自習室としても利用できます。
【利用時間】9:00〜22:00

過去スレ

part1 ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1148013483/ 06年度生1〜219 07年度生220〜
part2 ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1190779054/
part3 ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1201915400/
part4 ttp://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203711710/ 08年度生163〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:36:12 ID:Bxub8GyU0
※よくある質問

Q.ホモはいるの?

A.います。毎年それ目的の方もいらっしゃるようです

Q.盗難は大丈夫?

A.全然大丈夫じゃありません。医進はともかく、一般の階では毎年被害者が出ます、注意してください

Q.悪い事したらどうなるの??

A.夜中に人の部屋にいるのが寮長にばれた程度では叱られるだけで始末書もかかされません
しかし、誰かが通報した場合はかかされる事もありえます

また、タバコはばれるときついです気をつけてください

※その他

・球技大会について

河川敷でします、大会前にクラスで練習も行う事もあってあついですね。行った方がいいです。球技大会はいかないで打ち上げだけ参加するおいしいとこ取りな人も。


・朝の放送について

8時と8時30分に寮長が目覚まし代わりに音楽を館内に流します。その音楽は寮生が寮長に直接CDを手渡してかけてもらいます。流す音楽は個々の自由です。それについての
異論は一切認められません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:23 ID:Bxub8GyU0
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   受験勉強していってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 05:32:39 ID:gr93ii9L0
>>1
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=nonke71.wmv

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:21:16 ID:fN5dNnoXO
>>1

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:52:36 ID:gr93ii9L0
>>1
☆マニアの掲示板☆ 
すぐ消すよ・・:*:・ヽ( ̄∀ ̄)ノ・:*:
http://z-z.jp/bbs.cgi?id=ms12&num=20&style=1&p3=#up

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:57:06 ID:NnjWmlDl0
2ちゃんねるに空前の“ガチホモ”ブームを巻き起こした
元祖ガチホモパラダイスがついに第8章に突入!!
皆さんも、ぜひ、記念真紀子してみてくださいね☆



ガチホモパラダイス第八章〜隠れホモの逆襲〜
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1217059499/


8 : ◆Louise.2gk :2008/07/27(日) 04:37:58 ID:qtLifYHdO
まさか1000取られるとは思わなかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:44:41 ID:fAtY1/hv0
サーセンwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:09:53 ID:VySfIxYjO
謝るくらいなら最初からやるなって先生に言われなかったのかw
1000ならみんなが(ryとか書きたかったお(;ω;)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 08:39:50 ID:d+aygm2XO
>>10
禿胴

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:29:38 ID:fOYhOH9JO
頭坊主にしていつも白装束みたいな格好してるやつわかる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:38:15 ID:d+aygm2XO
>>12
ごつい人ですね、わかります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:10:05 ID:vMrPp3fEO
>>12
わかるよ。てかあの人、正直恐い。雰囲気が

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:16:31 ID:X/VfWcVVO
きもいよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:10:50 ID:Y7U7l4GkO
呼んだか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:04:53 ID:X/VfWcVVO
白装束は何階の人?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:57:49 ID:OCsNIIsdO
白装束って? お坊さんみたいな奴?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:07:31 ID:VCQC+7t2O
あいつファッションのセンスも悪いし終わってるな(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:20:32 ID:FWiGZxZV0
>>7

さっき録りました☆
http://q.upup.be/index.php?5PkWaKHk70

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:06:12 ID:VCQC+7t2O

うぇー(∋_∈)↓
お前何階のやつ?どこでとってんのそんなもん?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:06:40 ID:So7AXcF6O
>>20
きっしょー つーかこいつ頭悪いんだろうな。よそからパクってきたのバレバレ。その証拠に写真の中に寮の風景を表すものは一切ない。やっぱりゲイのやつっているんだな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:58:17 ID:2LPuAQsc0
>>21-22
どこのバカですか?
女も知らないもんだから
必死に反応してら〜

デカいな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:15:51 ID:So7AXcF6O
↑ 女を知らないとは何をどういう根拠で言っているのかな?説明してくれ。写真見る限り寮の設備が映ってないし本人がとったとは言い切れないというのが現状だが。違うというなら根拠を示せ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:55:18 ID:wnLxlou6O
>>24
あつくなりすぎwワロタwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:33:06 ID:K4cCTGN6O
風呂って何時くらいに入ってる?夕食のときネマキで来てるヤツいる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:27:58 ID:JbmiWPlAO
>>26
23:00くらいかな。
夕食のときに寝巻でもよくね?俺なんか寝巻=部屋着だし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:58:52 ID:suyJ6kVs0
男はなぁ〜!!!
男の体は実は男に売れば相当売れる事を分かってない
10代〜30代の男性が多い♂

この若い時こそ、500万ぐらい稼いでおけば、
人生の30代からの貯蓄になるのに・・・
男が、女に金払って、尽くす時代は終わったよ。。

自分が稼げる体と顔、口・チンポ・精子・オシッコ・アナルを使わない手はないぜ。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:05:23 ID:K4cCTGN6O
↑ガチホモブームとかいって1人で画像だしたり馬鹿なことしてるのこいつだろうな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:59:49 ID:m2oPGLSNO
頭悪いやつもいるからな。三階の奴で1人始末書書かされたヤツいるらしいし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:58:47 ID:G8efKS12O
サマーステイの奴って何人くらい?てかそんな部屋あいてたのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:59:21 ID:n8cZk+CI0
(`・ω・´;)新宿二丁目に・・
そして更にSPECIAL SECRET GUESTも!!!!!
やはり...安室○美恵らしい。
08 / 9土 10日 陽炎●陰陽 非常口
http://www.hijouguchi.com/schedule.php

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:53:41 ID:9UuLAUGFO
馬鹿な奴って32のことだろな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:05:53 ID:1lJVVNzx0

http://imepita.jp/20080805/679020

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:05:57 ID:zSWZCPt4O
↑ この寮でとられたかさえこれではわからない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:11:01 ID:co3+o7UF0
>>35
興奮すんなよ。
次は貴様だ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:23:06 ID:zSWZCPt4O
↑話そらさないでくれる?これではこの寮でとられたものかわからない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:38:11 ID:t1J5MoEv0
>>37
可哀想なバカw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:56:12 ID:jnGJWA9wO
>>37
めんどくさいヤツw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:33:34 ID:HJMUEXEHO
時々洗濯機横のゴミ箱が精子臭いんだが…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 21:49:53 ID:zSWZCPt4O
何階?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:15:36 ID:ZGY1L//LO
やべー夏休みからすることなくて一日三回くらい最近してるから俺のかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 08:18:42 ID:3COwcKNoO
この寮デブいやつ多いよな やせてから来いよって感じ。
あと白装束はたしかにきしょいな(笑)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:56:39 ID:jMjgImSyO
ホモのやつメールしようぜ!よければ送ってきてくれ!
braska@xxne.jp

45 :sage:2008/08/09(土) 02:45:25 ID:BIOWZH2KO
今日朝流れた音楽のタイトルわかるやついる?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:35:25 ID:FKtKktV/O
>>45
ハッピーマテリアル

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:16:32 ID:BIOWZH2KO
いや、ドリカムのやつなんすけど…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:31:52 ID:FKtKktV/O
光る風を追い越したら何が待っているのかな?カラ…以下省略

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:42:50 ID:BIOWZH2KO
↑ちがう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:58:08 ID:fmVwCzVEO
花火ヤバかった(゜〜゜)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:57:09 ID:Fz3PmvQPO
サマーステイの奴らはいつまでいるんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:53:48 ID:+E53LW3eO
毎週5時くらいから下でギアス見てる奴何?そこまでして見たいのか?俺見たことないからおもろいかは知らんけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 08:04:02 ID:PkEXc3DtO
髪の毛長くして後ろで束ねてる奴きしょい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:31:17 ID:bHc9sYVjO
悪霊退散悪霊退散

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:52:02 ID:BbDh4js3O
もうすぐ夏休みも終わりか

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:22:32 ID:gz1CO64gO
>>53
ん?呼んだか?
許してくれ。髪切りに行く金がないんだお。(・ω・)
必死に今お金ためてるお。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:06:34 ID:b5+tU2D8O
中学校の裏サイトかよこのスレはw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:20:46 ID:gz1CO64gO
てか、隣りのやつがうるさいお
キレそうだお!
マジで包丁とかで刺し殺してしまいそうでつ………


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 06:03:51 ID:gboCde4JO
刺すのはケツだけにしといてやれ


どうでもいいが、なんか腹がいてぇよ……

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 08:55:24 ID:bcsQ63++O
おまえら悪口多すぎワロタwwwwww
心荒みすぎじゃね?


それにしてもやっと書き込めるようになったな。
こないだの花火綺麗すぎて泣いた(´;ω;`)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:37:04 ID:b5+tU2D8O
>>60
DoCoMo規制だったからな
auとSOFTBANKの人たちはもう少し自重してほしいです

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:08:28 ID:NBS6/z9VO
エアーマンが倒せないを流したヤシ挙手

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:11:11 ID:YBUTI7YsO
ノシ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:41:58 ID:0Il0njxUO
何回やっても何回やっても寮長を押したおせない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:15:18 ID:GzseJDZEO
何回やっても何回やっても寮母を押したおせない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:19:40 ID:WvecjDGzO
ないよーあのー寮長何回やっても避けれない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:40:07 ID:o+YJr6gEO
寮長と寮母は夫婦?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:52:11 ID:OP5O9sUqO
>>67
そんなわけないだろjk

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:26:17 ID:07x2wb7rO
夫婦ですから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:29:19 ID:OP5O9sUqO
>>67が次でボケてみたいなレスだったから頑張ったんだがいきなりマジレスされてしまった
べ、別に恥ずかしくなんかないんだからねっ///

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:07:50 ID:dD4VuSzgO
後ろに〜回って、掘り続けてもいずれは立場が逆転

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:03:39 ID:6fM2l4XFO
タイム連打を試してみたけど寮長相手じゃ意味がない

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:44:40 ID:dD4VuSzgO
だから次は絶対勝つために、







僕は予めケツにバイブで蓋をする〜〜









だが今は後悔していない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:48:45 ID:DUibqsRHO
マジで気持ち悪い。

気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:33:58 ID:kLsktCU6O
>>74
どうした、嫌なことでもあったんか?



つか寮にサマーステイに来てるやつらの顔面偏差値高くね?
頑張れ寮生wwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:39:34 ID:ITWRsSyxO
>>75
なに勘違いしてるんだ
寮長「私の顔面偏差値は53万です」
俺たちのが余裕で上だよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 05:09:47 ID:hHQjH5mT0
男でいいからフェラして〜
http://p2.ms/2zf17

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:13:25 ID:lVbkROQ9O
さっきの曲流したやつ誰だよwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:49:08 ID:Dxrts0ZbO
>>78

ノシ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:48:59 ID:xvxtFmzNO
向かい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:58:02 ID:/tVP7t8mO
いっぱいフェラする(>_<)白いの出てきたら飲んじゃう(>_<)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:37:38 ID:ZIL/rfmZO
結果より過程が大事
カルピスより冷めたホットカルピス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:51:54 ID:jukZRFY8O
寮長怖い
((((;゚д゚)))
ガクガクブルブル

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:22:12 ID:w6V6UVd50
俺の飲んでくんない?
男がいいな・・
http://p2.ms/5vdqh

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:44:05 ID:PUYXPtLKO
↑あきらかに他人の画像だろーが。ブォケ!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:41:19 ID:oDL/A7G3O
>>85
お前いい加減いちいち釣られるな
ガチホモに反応しすぎなんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:42:15 ID:PUYXPtLKO
↑ガチホモに反応しすぎの意味とそれに至る根拠を示せ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:53 ID:UGGd+CuyO
>>87は中二病患者ですね、わかります。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:44:09 ID:PUYXPtLKO
↑その根拠を示せ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:47:56 ID:oDL/A7G3O
>>87
いやお前チソコ画像見る度に興奮してるじゃん


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:00:41 ID:PUYXPtLKO
↑その根拠は?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:17:32 ID:XSRy3Fg8O
根拠(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:25:10 ID:43Af3n7K0
>>85
このバカが自作自演やってるだけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:18:55 ID:MYer15DMO
>>91
人に教えてもらわなきゃ自分のしたことも思い出せんのか
スレ読み返せガチホモ
次で謝罪しなけりゃ通報する

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:11:21 ID:GP4QFTMdO
そんなことより俺のハンガー盗んだ奴氏ねww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:14:51 ID:uypIq3RJO
ここは女子は入れるのかしら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:12:03 ID:k8L26sldO
入ってきた瞬間私がおいしくいただきます

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:23:27 ID:eZSxqdb3O
>>95
ハンガーとか誰もとらねーよwww
…まあガチホモさんが持って行ったのかもしれないけどなw

ちなみに俺はパンツなくなったぞorz

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:35:07 ID:HrSQpu7G0
>>94
>>98
http://imepita.jp/20080817/497110

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:12:37 ID:4IYxJVfnO
>>94
レベルの低い書き込みや脅しはやめろ。きっと通報してもでてくるだろ。
>>99
パンツなくなったのか?俺は靴下なくなったぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:52:44 ID:ybI/RmlXO
>>100
まあなくなったと言うか、風で飛ばされたんだと思うけどね。
なかなか気に入ってたんだが…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:42:36 ID:4IYxJVfnO
この寮に相撲取りの予備軍みたいなデブいるだろ?サマーステイだけだろうか。いつも乳揺らして歩いてるのが妙におもろい。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:10:13 ID:dSH46ttsO
根拠根拠言ってる奴とホモの画像貼り付けてるやつはいかれてるな。きっと関関同立とかのレベル低い奴らだろうな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:09:53 ID:ZHiBx4SiO
>>103
関関同立叩きは学歴板でやってくれよw


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:13:09 ID:n6Pr4tPHO
>>103-104
BLの俺涙目www

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:14:30 ID:auZRo5MgO
喜べBLという名前はこのスレにふさわしい

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:04:11 ID:wy4iElcJO
隣りウッセエ。

まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。まじ殺す。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:16:13 ID:9ej9tdpMO
>>107
何回だ?
てかそんなにうるさいなら寮長に言ってみれば?
一回目は注意だけだと思うけど、2回目は始末書とかになるんじゃね?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:18:36 ID:Z0cKs+C5O
俺の所は上がうるせぇー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:22:54 ID:9ej9tdpMO
>>108
×何回だ?→○何階だ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:36:18 ID:nKtCWQT90
ども!
http://imepita.jp/20080820/322751


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:28:42 ID:+wuBkiAvO
なぁチンコ画像全然おもろくないんだが一回ならともかく何度も貼るなよ。滑ってんだよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:48:51 ID:qszStcFIO
>>108 一回目ですが始末書いただきました
初めての注意なのに・・・ほんまないわ 死ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:05:28 ID:Z0cKs+C5O
そういやエアガンやって三回のやつが始末書かかされてたな。俺がちくってやろうと思ったけどその前に見つかったんだろな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:20:14 ID:Nid5oPgHO
>>114
エアガンてwww
まあ喧しいのだけはやめてほしいよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:36:44 ID:9ej9tdpMO
>>114
俺3階だけど全然しらなかった。てかどうやったらエアガン見つかるんだよwww
そもそもエアガンなんて何に使う気だったんだ…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 20:48:34 ID:9LTIvZVjO
>>111
俺のとそっくりだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:11:01 ID:JYuIdblOO
>111
ちょっと待った。そのパンツ屋上で干してあるのを見たことある。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:24:46 ID:9ej9tdpMO
>>117-118
おまえら写真みたのかよwww











でかくね?こんなもんか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:34:18 ID:Nid5oPgHO
おまえらがアンカーするから見てしまったわけだが、このチソチソ骨折してないか?w
逆だろjk

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:59:16 ID:1M88D2e20
↓面白くない?だったら貴様が面白くしてみろよ!スレをw

112 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: sage 投稿日: 2008/08/21(木) 14:28:42 ID: +wuBkiAvO
なぁチンコ画像全然おもろくないんだが一回ならともかく何度も貼るなよ。滑ってんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:11:42 ID:WXjXuYquO
ではなんですか?チンこ画像をはるとおもしろくなるという根拠はどこに?あと面白くする必然性はどこに?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:00:26 ID:fTQPDkZq0
>>122
気持ち悪いから黙れ。
それが面白くさせてるつもりか?
オモしろくしろよ!
少なくとも>112の方がネタにはなってるが..
お前はただの糞レスだな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:21:28 ID:BhU31EyKO
>>112のどこがネタになってるんだよ・・・

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:34:45 ID:WXjXuYquO
>>123
気持ち悪いという根拠はどこに?面白くする必然性がどこに?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:08:54 ID:cZ4tjAggO
お前らいちいちこんなチンコ画像なんかに釣られるな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:26:28 ID:lMbHU3jHO
とりあえずもう八月も終わっちまうから、ちんコなんかうpしてないで、エアーマン聞きながら勉強汁。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:15:50 ID:BhU31EyKO
いやエアーマンも聴かずに勉強しる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:35:30 ID:WvUKmloSO
つまんね〜
つまんね〜
つまんね〜


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:46:38 ID:FXe83rzDO
朝の音楽でかかってるのって全部寮長の趣味なんかな?サザンとかいかにもそうらしい感じするけど。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:43:35 ID:PKZ6Q8X20
>>124-126
所詮こんなもんだろ?雑魚
受験も落ちれよ!w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:00:56 ID:kLKQ3/s+O
俺的には>>123が最高に気持ち悪いw
おもしろくしろよっ
とかww

↓このレスを受けて>>131がキレます

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:08:36 ID:lKJhNVHXO
>>132
まあ、ある意味キレてる…かな…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:40:11 ID:kLKQ3/s+O
>>133
おまいじゃないんだが・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)