2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【昼飯ぼっちで】河合塾千種校6【悲愴感】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:24:49 ID:OboDMwKF0
・生徒の個人名を出すのは禁止です
・自習室の席取り行為、迷惑行為は禁止です
・過度な下ネタは控えましょう

自習室情報
http://www.kawai-juku.ac.jp/i/index.html
[0]塾生メニュー
学籍番号、パスワード入力
パスワードは西暦下2桁と誕生日
(例:1990年1月1日生まれの人は900101)

こんなんでスマソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:36:44 ID:LcYEHCopO
>>1乙!

しかしなんてスレタイw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:55:36 ID:DD+AuyCy0
.    {⌒} r 、       {⌒} {⌒}        <^ヽ. n____n   r 、 r 、r 、
    ||| | r‐-、   | | | レ,ニj ⊂ニ二} i ! }_rー─ーz_{ _| Ll. Ll |__
    ||| | `7 ,'   | l | ト ニ'       , ,  n____n }__     __{
      , , | レ' /   ,  '  . 、        / /   }_rー─ーz_{   | 「| 卩 |
.   _/ / :|   ,  n_/ /   ヽ.ヽ、 n___//  n_____n  | L.二´_n
  「___/  └ '′  }_r '′     \_} }r一'′   }r───‐z{ └────

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:45:39 ID:bc/UzrqKO
このスレタイ好き(*^o^*)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:29:37 ID:rqtt32+MO
>>1

あんた最高だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:21:49 ID:xcDDgzZ/O
ひそんか〜ん
ひそんか〜ん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:39:30 ID:qjACyL4lO
ちょっと質問だけど、第二回サクセスクリニックの数学B、2の(1)から(2)のところで、1/2に掛かってたn-1乗はいつの間にn乗に刷り変わったの?
1/2倍した様でもないし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 04:01:13 ID:Pzj43XiHO
>>7
うるせぇ、しゃぶれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:27:28 ID:mFb8Ya+c0
>>6
創価

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:29:40 ID:Ucd7VujTO
どの授業かは言わないが、教室にアスペルガーっぽいガキが前の方に座っててウザすぎる。

別に差別したい訳じゃないが、授業中前方でキモい動きされまくるとウザいから
頼むから一番後ろに座って欲しい…めっちゃ気が散るわ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:43:17 ID:YoD7KNHn0
>>10
浪人乙ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:58:08 ID:ybeihv+M0
Tテキじゃない奴ざまぁwwwww
河合は無印やるぐらいなら、参考書の方がましって聞いた。
実際連れに基礎の無印数学見せてもらったら、教科書レベルで吹いたwww
あんなんやってたら、スタンダード・オリスタやってる現役に軽く抜かされるぞwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:05:08 ID:YoD7KNHn0
>>12
高2だけど数学ONEWEX受けてやさ理やってる
つーかスタンダード・オリスタって何?
東京出版のスタンダード演習のこと?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:06:23 ID:YoD7KNHn0
みす、新数学スタンダード演習と数学VCスタンダード演習のことね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:10:08 ID:ybeihv+M0
>>13
スタンダード・オリスタとは数研出版の受験用問題集。
スタンダードがTAUBで、オリスタがVC。
入試問題の中でも良問を詰め込んであり、やり抜けばかなり力が付く(恐らく河合のTテキレベル)。
君がもし、東海・旭丘・明和等の進学校生なら3年に配られるだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:14:56 ID:YoD7KNHn0
>>15
学校で見たけど3年が持ってたオレンジ色の本?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:17:34 ID:ybeihv+M0
>>16
こんな本↓
http://www.suken.co.jp/goods/list_2/sugaku/24063.htm
http://www.suken.co.jp/goods/list/sugaku/24127.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:18:17 ID:YoD7KNHn0
>>17
ありがとー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 14:20:50 ID:ybeihv+M0
>>18
つか高2でやさ理とかwwww
東海生ならSEAでもいっとけwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:00:53 ID:wewNZ7630
>>19
さっさと死ね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:04:43 ID:6wVYbd4rO
まあ無印が糞なのは事実。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:05:08 ID:7i7jxNZpO
夏期講習で結構計画くるったどぅww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:30:11 ID:Pzj43XiHO
>>21
なのは無印は神だろ
殺すぞハゲ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:28:06 ID:2WJevf6o0
大学受かってから自慢しろよ
俺はTテキでうかったぞ〜〜ってさ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:02:12 ID:Ucd7VujTO
>>23
通報しといたよ^^

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:49:48 ID:jbdc4jCEO
朝4階並んだとき前の方のやつらうるせ。とくに変態ストパーでカッパみたいな高校生とその仲間

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:31:28 ID:rEBzK9hT0
Tテキじゃない奴ざまぁwwwww
河合は無印やるぐらいなら、参考書の方がましって聞いた。
実際連れに基礎の無印数学見せてもらったら、教科書レベルで吹いたwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:19:40 ID:43hyDZVWO
>>27
てかなんで教科書レベルだといけないんだよ
基礎シリ-ズのテキストで基礎を確認し直すためなのに難しくする必要あるのか?
完成シリ-ズからは結構難しくなるらしいし


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:42:12 ID:NBq0nosWO
>>28
無印が完成になってもそこまで難しくない。
旧帝以上狙うなら、他の参考書で補うかTのクラスに潜ったりした方がいい。
中堅クラスなら無印でおk。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:16:48 ID:b5ou+H4WO
>>28
キチガイにマジレスとは…優しいな、お前。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:08:18 ID:eNtuFiti0
正人の講演会って何やるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:04:31 ID:wiMohtbYO
>>31
バームクーヘンの製法とアナルに対する考察

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:38:22 ID:eNtuFiti0
>>32
何味だったっけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:04:39 ID:GEK/k6Tt0
基礎の極意で十分だろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:24:36 ID:a1vPEuTy0
>>34
河合信者にはそれがわからんのです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 13:54:54 ID:cRMfrFjjO
間違いない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:04:37 ID:cRMfrFjjO
あれいくらするの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:07:12 ID:cRMfrFjjO
ω・)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:13:03 ID:cRMfrFjjO
>>3

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:49:05 ID:W2syBmZg0
>>35
そのようですね
>>36-37
何がしたいの

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 02:41:34 ID:OkfsAxg4O
マジ無印良品哀れw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:07:03 ID:SDv619DjO
河合塾の最大の欠点は教務の職員がどうしようもないことだと思っています。
融通とかは利かないと思ってください。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:07:13 ID:MJT7ElWfO
胸のポッチはサービスですね わかります

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:07:16 ID:H3LcPWAMO
来週は河合最後の時間までいるんだが、友達見つかんなかった場合みんな夕飯どうしてんの?一人吉野家かしら?ww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:22:33 ID:HC3xU4ziO
>>44見つかるも何ももともと友達なんていな(ry

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:35:02 ID:GeC2iQ0LO
でーあーなるんですうぅぅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:27:35 ID:AdtSNNFa0
Tテキじゃない奴ざまぁwwwww
河合は無印やるぐらいなら、参考書の方がましって聞いたしwwww
実際連れに基礎の無印数学見せてもらったら、教科書レベルで吹いたwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:42:29 ID:9UYp0YS6O
>>44
じゃあ俺と一緒にモス行こうか…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:46:32 ID:T0lM0Q7m0
>>48
たけーだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:48:50 ID:H3LcPWAMO
モスは今日パパとママと行ってきたから…すみません(´・ω・`)ドンマーイ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:57:34 ID:QI6Ox+8AO
家族でモスすか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:07:16 ID:F8Wmz5iKO
ぼっち達みんなで集まって夕飯食べたいね 1人だと皆に白い目で見られてるような気が…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:22:00 ID:9UYp0YS6O
>>49
吉野屋の牛丼…\380
モスのテリチキ…\320
こう見ると安いだろ?俺は量はいらないからあの比較的安価な旨さを求めるぜ。

>>50
まず小説を買う→ソロモス→喫煙室と言う名の個室に篭る→まったり食事しながら読書
これがモス通オススメの楽しみ方。
問題はヘビースモーカーが入室して来るかも知れない事と、千種のモスには喫煙室がない事。
そこで愛知でオススメなモスは大森IC店。喫煙室は平日ほぼ常にガラ空きだから満喫出来るぜ。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:08:06 ID:J+3ZDuN/0
>>53
大森IC店とかwwならすぐ隣のマックで食うわw
モスマニア乙w

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:44 ID:YxWNCRMuO
あぁ……憑かれた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:30:24 ID:J+3ZDuN/0
>>55
つ陰陽師

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:33:47 ID:7eOeArrXO
登木さんに質問行きたいんだけど優しい?
つかレベル低い質問するの恥ずかしい…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:54:51 ID:oqRqni8dO
つか本館6階で半日おしゃべりしに来てるだけのやつらはなんなの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:46:07 ID:5rv6nAuuO
>>57
登木さんなら大丈夫だと思うけど並ぶのに覚悟しなきゃいかんよ
今日の昼とか凄い列だった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:37:37 ID:mYvQrz6hO
ハリーポッター最終巻読んだよ。やっぱJKローリングは凄すぎると実感…。
あれほどの秘密を最初から練っていたなんて…。想像もつかない反証不能な話に久しぶりに白熱して読書の世界に入れたことに感動

にしてもこのスレに出てたカスみたいなヤロウのネ・タ・バ・レ。
そのネタバレを半信半疑に頭の隅に置いて読んだら、ビックリするほどまったく違ったことに腹わたが煮え繰り返るような思いをしたこと。
簡単にネタバレをしなかったそいつの態度に感謝したこと。
その次のレスのやつが馬鹿正直に完璧に釣られてたこと。

という三つのことが同時に起こって読み終わった後訳わからん感情を抱いた・・・。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:23:14 ID:kh/v+YBCO
>>60
チラシの裏にでも書いてろ糞虫

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:57:48 ID:tFGGHTiYO
>>60
あのネタバレ嘘だったんだ!!良かった〜まだ読んでないから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:36:10 ID:RuxTy14NO
>>62
そんなことより筋トレしようぜ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 06:32:52 ID:124uc9zvO
オナ禁というのは男性に物凄く効果を与える方法だ。定説はこうだ。

まずオナ禁効果の中の一つ、目覚めがよくなるというのは真実だ。
なぜならば朝6時、すなわちちょうどいまの時間帯に外に出てみよう。老人や女性に多く会うだろう。それは老人になったらオナニーもくそもないからだ。
実際ホントにオナ禁するとビックリするくらい早起き出来るし徹夜も余裕でできる体になる。

二つ目に体つきがよくなる、すなわち筋肉質になるというのも本当だ。
なぜならば、筋肉というものは膨大なほどのタンパク質の集合体である。
しかしオナニーすると数多くのタンパク質が放出される。精子はタンパク質でてきているからだ。
しかしオナ禁すると体にタンパク質がみるみる貯まってゆくためそこで筋トレなどをすると筋肉が通常の倍早く生成されるというわけだ。

まだまだ未発見なことは多いが、追求していきたいと思う

チラ裏スマソ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:11:41 ID:Wbzhw0ky0
>>64
出してから自分で精液飲めばおk
って聞いたことある…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 11:32:10 ID:4G/MbeS/O
>>64
妙に納得
結構やる価値あるかもね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 12:21:16 ID:QlLXIkH00
授業の席取るときってならばなきゃだめなの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 13:08:08 ID:4DTtvqEwO
登木先生ってどこの大学出身なの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:00:43 ID:Wbzhw0ky0
>>67
みんなひとつずつ席あけて座ってんだお
その間の席に座ったら両側の人が舌打ちしながら君から逃げてくれるお

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:30:33 ID:sjGof/xx0
>>68
たぶん阪大だぉ(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:17:50 ID:kzvsJIiy0
呑むひょんが死んだ件

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:53:00 ID:LLymM4gMO
俺のやる気もしんだ件

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:53:18 ID:KkR7j+ytO
登木って時々関西弁みたいなのしゃべるよね???

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:21:30 ID:ZIvNK6NBO
グリーンの頃トキ先生に習った時は早稲田の話をよくしてたけどなぁ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:40:56 ID:BZrnyT8bO
河合の売りはテキストよりも設備の良さ。
事実、東大京大など難関へ合格している連中の大部分は河合の授業やテキストなんか当てにしてない。
自分で参考書や問題集持ち込んで自習室で勉強しているのが実情。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:45 ID:GTllQNU80
松延先生いつ千種くる?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:27:53 ID:b4eqwsJZ0
2限の授業受ける時、1限の授業時間中に行っても教室開いてる?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:51:14 ID:5RGSN8F0O
チューターとかのにわか契約社員を受験のプロと言い張って、
保護者に対してお子様を安心してお任せくださいって
デマカセ言っている河合の欺瞞的な姿勢。
しかも私文卒の奴が国立理系の生徒を指導するのは違和感を感じる。
これでは勉強法についてが主体の春・夏の面談がうんざりするのは無理ないだろう。
受験校のアドバイスなら研修で取り繕えるかもしれんが。
それに自分の受け持つクラスの志望校について知るくらい中学生でもできる努力義務だぞ。
どのクラス持とうが数校分じゃん。
できるできない以上にやる気がない。
コンビニアルバイトでさえも各種振り込みの仕方や商品管理や50近くあるタバコの銘柄と略称くらい覚える。
どのクラス持とうが数校分じゃん。
それに講師に関してもとんでもないのさえカットしないのが河合。
他予備校よりリストラがない。
むしろほぼない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:49:21 ID:tMOAj3vmO
千種のトイレにはまじ惚れたっぽ
一時間くらい北館のトイレにひきこもって良いですか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:47:49 ID:EyBKuXGTO
俺ってかっこいいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:19:13 ID:4aTJ1mmi0
北館のトイレ入りにくいw
設計ミス?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:24:58 ID:kd0fuDD4O
この前チューターに生徒が授業中のときってなにしてるんですか?って聞いたらなんていったと思う?
チューターが集まっておしゃべりしてるだけだってよwww
チュートリ配布プリントのときはイラストを試行錯誤でいっぱいウサギ書いてたよ。
まぁ当番の人除いてチュートリアルの時以外することないもんな…。
パソコンに向かって何をしてるのだろうか?
いつも成績や入試情報眺めてたら筋違いな面談にはならないはずだが……。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:58:01 ID:4YpMJhWrO
愛教大の生徒の話が果てしなくどうでもよくてワロタww
世間話は大学でしてくれ…無駄にこっちの時間拘束するとか河合アホすぎだろ…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:05:21 ID:FQVWz/v70
理系数学総合?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:18:26 ID:l8neURQPO
>>80
一番かっこいい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:54:59 ID:XIaygxZ/0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
悲愴感 [邦楽グループ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:05:51 ID:kd0fuDD4O
チューターの生徒との雑談はその生徒の勉強を邪魔しているじゃないか。
それにチューターが試験失敗した奴を励ますのも業務だろ。

2つに共通することは、チューターは俺らの受験なんてどうとも思ってないってことだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:40:07 ID:BjM4EUy60
>>87
別に歩合制でもないですしねw
そのとおり

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:40:33 ID:ccK7L/7OO
お前らストレスたまりすぎだぜ。
ボーリングでもカラオケでも一回行って気晴らししてきなよ。
チューターに怒りを向けて発散するのもわからなくないが、高校時代を思い出してみろ。
高校の先生よりもはるかに良い指導をしてくれているじゃないか。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:48:14 ID:Yq3xcA6dO
藤わ〇チューターみんな覚えてるかい?大好きだったのにシーズゴーン。戻ってきてくれよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:08:16 ID:oupPQpvmO
チューターかわいすぎる;;

92 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/11(月) 17:32:45 ID:otfcLoftO
DoCoMo規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:20:18 ID:HHaNKNpRO
やっとかめだなも

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:23:23 ID:3K/yLZ1uO
>>92

マジか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:24:29 ID:3K/yLZ1uO
書き込めたー!!
でも秒数制限あるのね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:20:43 ID:HivuFohp0
セブンイレブンの店員かわいすぎる

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:48:06 ID:wFv0O65yO
今日鳥山の授業初めて受けたけど、何喋ってんのか聞き取れねぇwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:51:44 ID:+t0fXZUIO
ラウンジで騒いでるゴミうざすぎwwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:59:20 ID:3K/yLZ1uO
>>98

たしかに
あと浪人がたまってるのも見ててウザイ。あんなクズは河合こんでいいわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:02:00 ID:ZF67Ogtv0
>>99
河合来てしゃべってるだけの浪人はうざいなw
俺も浪人だがそういうやつら見てて残念に思う。
 
デルファイ暑すぎww


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:24:14 ID:6Jv+ss+h0
要申込の無料講座て申し込まなかったら入れない?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:56:49 ID:w0bhFFT+O
>>101
(^ω^;)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:22:15 ID:ZWbwCVhVO
>>100

デルファイて隣人との席の間隔どんくらい?
体育館一筋だもんで、デルファイで自習したことない。
てかG館を取り返して、自習室にしてくれよー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:01:46 ID:CsM/MFJxO
ちょw早大英語、みんな何時からいるのさw

105 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/12(火) 09:03:32 ID:0Zoe16n3O
体育館…後ろとの感覚狭すぎ。ガラガラなので長机を(3席ぶん)を余裕のキープ

デルファイ…適度な広さ。こちらも長机だが、すぐに2週目に入るので実質1.5席ぶん。
隣とは十分距離がある。

あくまでウリが利用したときの環境、印象なので参考程度に。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:26:33 ID:u0PYNDE8O
デルファイは混んでくると真ん中にも入ってくるお。
カワイイコなら許すってか大歓迎だが、昨日汗だくのキモヲタが来たときは帰りたくなった。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:16:51 ID:ZWbwCVhVO
>>106

まじかよ
体育館なら真ん中は聞いたことないな

てか、体育館の椅子の高さが合わない。低いように感じるのだが、みんなはどうだろう?

108 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/12(火) 13:29:37 ID:0Zoe16n3O
荷物入れる棚に足がガンガン当たるお(;^ω^)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:39:38 ID:6y7/cfkRO
ナカノのワックスって一般の店で売ってないの?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:47:55 ID:uDDMOHroO
ロフト行けばあるお

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:28:36 ID:CaXB98JMO
浪人生態度でかすぎ うるさいし集団行動しか出来ないの?って思った 本当に優秀な浪人生は名駅校だからしょうがないか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:34:47 ID:CsM/MFJxO
>>111
君は現役か?
確かにうざい浪人は沢山いるし、特に千種は雰囲気が18、16号館より緩いから緊張感に欠けてる。でも真面目にやってる奴もいるんだ。そこんとこ分かっておくれ。
あと、ついでに言っとくが、18号館はピンキリだぞ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:35:24 ID:uOHDlmfxO
>>111
だよなw
いっつもラウンジで群れてる馬鹿しかいねぇwww


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:24:21 ID:6y7/cfkRO
ところでお前ら、
オグ派?シオ派?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:31:03 ID:uDDMOHroO
ところでお前ら、
マナ派?カナ派?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:49:22 ID:c8mpJMcLO
ところでお前ら、
ナマ派?ゴム派?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:59:02 ID:0Y+XGw1l0
ところでお前ら、
カメ派メ派

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:28:02 ID:MZSWQs+PO
浪人生に対してだけ鼻で笑ってグチグチ嫌味言ってる友達と縁切りたいんだけどどうすれば…
いい加減お前の話はウザいんだよ〜

お前知らないけど俺の彼女は浪人だっつーのw


ごめんねごめんね日頃の鬱憤をどこで吐き出せばいいかわからないんだ(´・ω・`)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:16 ID:CsM/MFJxO
君は現役か?
年上の彼女ってこと?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:00:44 ID:c8mpJMcLO
>>118
彼女と別れれば解決じゃね?wwwwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:15:48 ID:MZSWQs+PO
年上の彼女最高w

別れる?その発送は無かった(´・ω・`)


特に受験生ってヤツは心がスレてるのが多くて嫌だぜw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:18:49 ID:0q9+mygEO
現役の時…浪人生様バカにしてたら見事に浪人WWW

現役生頑張れ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:24:39 ID:OoEtxc93O
>>122
あっ……もしかして俺?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:33:26 ID:hW64yFnF0
>>122
あれ・・・いつの間にか書き込んでた・・・

現役のときは浪人って調子乗ってていやとか思ってたけど
騒いでるやつ以外は普通だね。

現役生は浪人するなよ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:13:13 ID:ogIu56210

ラウンジにいる人たちってずっとあそこにいるの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:46:36 ID:bzOu5kiTO
>>121
年上の彼女のメリット教えてくれ(>_<)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:48:24 ID:gHz7dzvnO
河合の授業で成績なんか上がんないよ
講師の雑談聞くのとテキストの予習復習でペースを作るくらいにしか利用出来ない

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:50:51 ID:rcMaxTTGO
>>121
くたばれリア充

129 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/13(水) 01:05:59 ID:sxbzqx2dO
年上…女子大生
年下…JK

どっちでもいいお(*´ω`*)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:34:29 ID:ODrzBjgLO
ソフト勝ってる。
てかライブじゃないか


男子バレーはライブでやってるが、1-3で負けた


てか、良徳のblogあれてるな

131 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/13(水) 09:56:30 ID:sxbzqx2dO
>>130
ホントだ、ひでぇなwwwww

まぁブログやってたらこうなることくらいは予想できてたわけで。
荒らしに真面目に答えてるりょーとくが痛々しい(ノД`)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:46:40 ID:nr7+ON6xO
うらるくれくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:12:40 ID:Ok+MK4EO0
夏休みも半分終わったな・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:27:18 ID:eqnuXubzO
文法マラソンっていつだっけ??

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:50:44 ID:Yp9a3M4uO
千種のチューターってだいぶ変わった?
二年前世話になったチューターに挨拶しに来たんだがいなかったもので・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:26:47 ID:pctxmekO0
GreeeeNコースで
数学のSとったら中堅国公立行ける?



137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:29:54 ID:trMCrK2mO
河合で使える授業は正直東大ハイパーしかない
河合はテキストの答などちゃんとしたやつくれないからだめ
自習室をうまく使え

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:07 ID:BgMx9hUYO
河合は自習室がカスなことで有名なのに。

というか、そんなに河合塾嫌いなら今すぐにでも代ゼミでも駿台でも行けばいいジャマイカ。

何が言いたいかってこのスレにいるアンチ河合のつまらなさは異常。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:42:12 ID:WT8lrTFnO
河合と秀英ならどっち?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:15:03 ID:Z7reVEU9O
>>139
うるせぇ知るかカス

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:57:12 ID:hS0aOkARO
>>139
自習室なら秀英。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:38:50 ID:M/qAYPZ1O
うる星やつら

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:24:29 ID:ZFOlXXY60
マジでパルとヤりてえよ・・・
ケツだせよオラァ!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:13:42 ID:M/qAYPZ1O
>>143
いいよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:05:14 ID:tpPmNQMPO
マックって何階?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:58:29 ID:hS0aOkARO
>>145
千種にマックがあったのは遠い昔。。。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:36 ID:HPiJCe/W0
昨日(14日)の昼ぐらいに、デルファイで受け付けやっていた巨乳は誰?
おとなしそうな顔して、おもいっきり巨乳アピールしてたムチムチの人。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:11:24 ID:OGsXo/4qO
今年はスレの進みがとてつもなく遅いな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:55:03 ID:S0dFskbwO
今日のゼロ魔は良かった

150 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/15(金) 09:15:55 ID:TMH50gYlO
>>147
今日からデルファイで勉強するわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:35:32 ID:Ad2VF95t0
>>148
去年は主に高木の授業潜り関連の晒しで荒れまくってたからな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:30:48 ID:uA9VRcgBO
やばいな〜ちょいと中だるみだ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:51:59 ID:VIoAP2MKO
>>151二郎乙です

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:59:13 ID:9eXsu/Wb0
名駅の机って糞ボロイくて座りにくい
校舎も小汚いし便所臭いし最悪だな
千種で良かった

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:27:02 ID:yg+KJ1jLO
>>150
ちょ、おまw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:13:01 ID:OGsXo/4qO
>>153

断定できんだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:19 ID:JMRADdNBO
そうだよ。3浪かもしれないだろ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:08:50 ID:VIoAP2MKO
去年はって事は3浪の可能性非常に高いなスマン

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:37:24 ID:OGsXo/4qO
ちなみに河合塾には大学受験科しかないわけじゃないからな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:24:51 ID:VIoAP2MKO
ってことは、よ・・・・・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:04:26 ID:VhBZF1pqO
まさか…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:08:04 ID:z/N7kSbOO
自習室もういっぱい、?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:58:20 ID:Vb0OaMUIO
自習室もうおっぱい?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:50:39 ID:d1o8kZGMO
自習室もう僕元気?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:59:04 ID:fJ8NM1DcO
母さん俺シコったよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:19:07 ID:fJ8NM1DcO
河合で熟したよ〜

特にチンコがな!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:40:45 ID:AriOnhIrO
つまんねぇやつばっかだな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:44:34 ID:TFM31iA2O
あれかわいそう…
あいつらみんな名古屋校だよな。イケメソばっか

169 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/16(土) 23:49:35 ID:7fVkxE53O
流して世界新〜♪(´・ω・`)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:45:28 ID:zeeTbxyoO
俺は全力でFラン落ち

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:05:31 ID:P3Vzj1b6O
>>154
禿同 なんで名駅あんな臭いの?
教室も廊下も臭いし、自習室はブースじゃない方は詰め詰めで狭すぎだし
でも静かなとこはいいよな、臭いけど

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:38:51 ID:DGll/sLGO
なんかボロいけど名古屋校の方が落ち着く
千種はキレイだし美女多くてイイけど美男も多いから嫌だな(笑)

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:19:43 ID:o90vLvZPO
今日って開放ないんですか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:02:02 ID:R3MqR2pG0
携帯で見ろよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:24:48 ID:iWfWb0Um0
2008年の合格実績 最上位層版
名古屋尾張地区
順.−−−−−|定-|東|京|一|東|国|合 |割
位.−−−−−|員-|大|大|橋|工|医|計 |合
========================
01.○東海−−|388|34|22|11|03|83|149|38.0理V2京医2名医23
02.●旭丘−−|340|25|20|05|05|47|102|29.7理V1名医8
03.○南山女子|196|04|07|01|00|35|-47|23.9名医9
04.○滝−−−|331|12|13|03|03|30|-61|18.4名医6
05.○大成中入|-42|00|02|01|00|03|-06|14.3
06.●一宮−−|320|19|10|05|02|08|-44|13.8名医3
07.●明和−−|320|04|14|05|02|12|-37|11.6名医4
08.○南山男子|191|03|02|01|02|08|-16|-8.3
09.○春日啓明|-88|01|03|00|00|02|-06|-6.8
10.●千種−−|280|01|05|01|01|05|-13|-4.6名医1
11.●菊里−−|320|01|06|01|00|03|-11|-3.4
12.○淑徳−−|399|00|03|02|00|05|-10|-2.5
13.●一宮西−|320|01|05|00|00|01|-07|-2.1
14.●五条−−|320|01|01|01|01|01|-05|-1.5
15.○名古屋−|449|02|01|00|01|01|-05|-1.1
16.●江南−−|320|00|02|00|01|00|-03|-0.9
17.●向陽−−|360|00|02|00|00|01|-03|-0.8
18.○愛知−−|514|00|00|00|00|02|-02|-0.4名医1
19.○清林館−|225|01|00|00|00|00|-01|-0.4
20.●瑞陵−−|320|00|01|00|00|00|-01|-0.0


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:30:27 ID:Mt1BrKpEO
>>78

チューターってほとんどが正社員ですよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:02:20 ID:eAdrHN8/O
早大英語で高木に絡まれてた奴うけたな(^ω^)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:10:34 ID:R3MqR2pG0
くわしく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:11 ID:raiqOsoqO
よっしゃみんなあと二週間頑張ろうぜ!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:38:32 ID:2tVZ5B570
ONE WEX英語ってどのくらいの偏差値でうかる(全統)もんなの?
結構むずい?認定ね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:50:06 ID:5b0nWFprO
>>180
まず、その国語力じゃ無理だろう。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:51:41 ID:KyruHVQ0O
デルファイホールの自習室の受け付けの女かわえええええ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:27:36 ID:lQMzPhXW0
デルファイktkr

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:16:54 ID:5DgvTIiFO
>>181
ごめんwでも知りたいんだ・・・!

ちなみに受験生じゃない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:43:40 ID:s7Q4SXBHO
英語の笹村ってどんな感じ?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:01:10 ID:KyruHVQ0O
>>185


授業中ミスると自分への罰として黒板に頭ぶつける人

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:51:56 ID:n7awfOEzO
>>180
60〜65くらいで行けた希ガス

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:51:56 ID:R7NFCkCRO
誰か、千種校の近くに安く耳栓売ってるとこ知りませんか?
セブンイレブンのは高くて…

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:58:12 ID:POq/EhTQO
>>188
正文館のレジの横!!!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:15:50 ID:6QmtsIaMO
>>176
それわないわ


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:40:51 ID:0LYlZiu8O
大受のチューターは正社員

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:47:43 ID:Tm/zzfoF0
>>187
ありがとう!うけてみるわ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:04:08 ID:EmUBD821O
ギャーみんなキメー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:07:02 ID:3i3nF+TYO
北館四階の自習室って何時くらいに一杯になった?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:58:49 ID:hvbyLK4P0
>>185
すぐにぶち切れる人
質問しに行ってもこんなのも分からんのかとか言われる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:06:37 ID:hBmphjLhO
>>185
塚地武雅が公家っぽくなった人

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:49:05 ID:V0sif96wO
>176
高校生のチューター…バイト
大受のチューター…正社員

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:03:01 ID:Ju39Dub80
>>185
>>195は全くのでたらめ。笹村先生はすごく優しい人。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:06:56 ID:E3uBl5LHO
河合正人の一限の授業で1番前に座ってるゴミがうるさい。
俺はビビりだから注意できない。誰か言ってくれ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:11:25 ID:iU3WT+8KO
>>198

どれが本当なんだか…
ありがと!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:13:46 ID:E3uBl5LHO
>>200
質問したことは無いが授業見る限り優しいよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:43:19 ID:f2fUf3ZtO
K(空気の)Y(ような)、河合塾。
あってもなくても同じの空気みたいな塾。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:33:23 ID:tc1cppU5O
>>202
どっかの工作員なのかは知らんが、んな当たり前のことをわざわざ言うなw
浪人して予備校来てる時点で残念な気持ちだし、河合に誇り持ってるやつなんていないか、いてもごくわずか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:02:38 ID:sU3JBY5kO
というか面白く無い。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:40:02 ID:jI0RkQhfO
>>195は笹岡さんと間違えているんじゃないかな。笹村さんが怒ってる顔とか想像も出来ない。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:28:09 ID:PE434eVrO
>>205
笹岡さんこそ温厚じゃないか?
質問行くと丁寧に教えてくれるし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:49 ID:2ZpUZ6e90
笹村は最近発売されたミスチルのライブDVDの箒星の部分に映ってるらしい
本人が言ってた

208 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/19(火) 22:27:15 ID:Y+e+TaegO
清掃員の1人か。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:38:40 ID:V0sif96wO
23日の赤本バザーって混むかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:39:49 ID:2ZpUZ6e90
いや、普通に見に行ったらしい
席が前のほうでカメラに客席が映ったときにたまたま映った感じじゃね?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:10:06 ID:iU3WT+8KO
>>209

10時に整理券だけど1番のやつは7時半ぐらいだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:10 ID:oLIhV5HoO
その赤本バザーだが、参考書はどれくらい出されるのかな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:15 ID:0KKNBpVVO
結局オマエラハ屑だ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:44:49 ID:WVxFkP5h0
河合正人って帰国子女か何かなの?
声のトーンが変わるのと同時に急にカタコトになったからビックリした
「インスィーブンカイ」とか言ってるしさ…いや、別に良いんだけどね

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:18:44 ID:wHo7G+pWO
>>211
マジで!?じゃあ整理券がなくなる可能性も高いってコトか。。。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:40:04 ID:RufuM/8fO
去年の者だが、整理券配布15分前に並びに行ったよ。そしたら本館3か4階(記憶にない)で配布なのに情報ステを通って北館5階まで並んだぞww

で、30分くらい並んだ結果まだ券はあったが、最後の部になったw
けど幸か不幸か過去問やら参考書やら結構あったぞ。チャート式なんてビックリするくらいあったし、ボロイが東京一工の過去問もあったしな
早慶の過去問はなかった希ガス


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:36 ID:aR3WRwyQO
昼飯ぼっちで悲壮感…
大きなお世話です(・_・)ww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:42:55 ID:RufuM/8fO
↑↑の続き

んで最初の部に行った暇な友人Aに聞いたら数学とかは一対一など良質な参考書が大量にあり、過去問もほぼ全大学あったとよ。しかも綺麗な過去問。年度はもちろん去年のではないが…。
ウンコがデルファイで行われるから膨大な参考量があるんだよなぁ
ただ時間がビックリするほどないから要注意!10分で会計済ませなあかんかったかなぁ…。
買うものを決めておくと有利!

以上だが、結論から言うと参考書に金かけたくなくかつヒマな人なら本館一階あたりまで来たら並んだほうがいいんちゃう!??それでやっと最初の部の終わりギリギリくらいかな〜
まぁみんな階段で勉強してたがな…変な絵図だよあれは…

つ頑張って

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:43:59 ID:RufuM/8fO
>>217続かせろwwwwwwwwwwwwwwwww台なしやないけ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:11:49 ID:PO9NS0ow0
>>218
そうなんだ…
私も行こうと思ってたんだけどその日かなり時間潰しちゃうね

どうしようかな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:52:14 ID:kd24Nt5XO
なんか前、メガネかけたやつが、トイレでオナニーしてたぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:30:38 ID:Jp+b7GWpO
>>211
7:30は嘘だよな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:43:51 ID:PFudxZuaO
デルファイの受付の子(デル子)かわいい!!
多分当番11時までだからデル子に会いたかったら早起きしろ!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:49:36 ID:wHo7G+pWO
>>216>>218
ありがとう。もう少し考えるゎ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:49:29 ID:dk9c5uDDO
>>218
あんたはなんて最高な人間なんだ……
まじ大好き

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:48:29 ID:ogtsVVvxO
>>223
俺に早起きする理由をくれてありがとう(´・ω・`)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:53:31 ID:dbc9zxqPO
TH英語長文講師ダメすぎ…昨日初めて行ってやる気なくしてサボる。
チューターいないから皆来てみ。
5N。19:20〜。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:02:46 ID:rdN5w0VmO
誰なの講師?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:51:15 ID:/vKNeqbdO
もしかして水谷?
違うか…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:58:01 ID:PxTzv8zIO
トキ先生?若手のエースなのに、受講書チェックしないなら潜りたい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:12:59 ID:fsC7oS0IO
登木さんだとしたら、オレはわかりやすい良い講師だと思うけどな〜
TH長文は受講してないけどw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:47:45 ID:m2K3iLB7O
教室晒すなよ…

俺も受けてるけどトキさんは普通に分かりやすくないか?
何が気に入らなかったんだよ…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:59:23 ID:dbc9zxqPO
たしかに!わかりやすい。でもね、ただ1時間色塗りしてるだけじゃん。
THなんだからあのレベルの講義はないだろ…自分で金払ってんだからそんくらい言う権利はあるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:16:38 ID:PxTzv8zIO
まあそうだけど五回くらい授業出ようぜ、もったいない
というか初日さぼったってこと?さすがにやる気なさすぎだ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:18:47 ID:ogtsVVvxO
トキ先生についていけば間違いないと思う。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:21:04 ID:dbc9zxqPO
初日は…夜車でおかんを病院まで送ってったから仕方ないんだよ。パートで熱中症て。笑”

明日はちゃんと出るよ。たしかにバイト代1週間分だしな。もったいね。
もう4講かな?予習しよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:29:08 ID:idZogcvRO
その母ちゃんの想い大切にしろよ

自分の母親が働いてくれてる姿見たらヤル気出てきたわ
将来楽させてあげたいからな

238 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/21(木) 02:28:23 ID:DI7lajYJO
>>223
かわいかったお(^ω^)

カーチャンのマネーでパチスロ行ったことあったな俺('A`)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:59:33 ID:29vh+pegO
>>227
取ったのはお前だろ。お前の責任だろ。
ちゃんと金払って受けてる奴いるんだから他人に迷惑かけるな。
次からどの講師がどういう授業するのかすこしは調べろ。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:48:28 ID:HHGsaiZfO
アホがいると聞いて

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:52:48 ID:5ZVUgTp7O
…で、結局登木先生なん??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:05:38 ID:Yp7VgwEmO
朱鷺だよ!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:14:42 ID:swcMMDOKO
トキの良さの解らんお前は負け組


高木や松延より全然いいだろ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:12:04 ID:iKvW8EMdO
めがね猿が現れた
あれっ?違う カッパだった

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:12:32 ID:vCYOp2+6O
トキさんの授業聞いた後ってものすごいやる気湧いてくるよな 俺だけ?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:18:58 ID:TN8dBX0e0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
悲愴感 [邦楽グループ]
【メンヘラ】クラーク記念国際高等学校【スレ】 [メンヘルサロン]


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 19:52:24 ID:HEVPJ7jdO
参考書販売って河合生限定?

248 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/21(木) 20:01:10 ID:DI7lajYJO
>>245
ノシ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:31:42 ID:YlIEXoFWO
トキ…?だれそれ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:40:30 ID:gGMTOy6+O
>>245
俺も
集中するからすごく疲れるけど、やる気が出る

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:50:46 ID:takmWfzT0
>>245
ノシ
あと玉置先生もやる気出るなぁ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:47:18 ID:29vh+pegO
やる気は玉置のほうが上がると思うw 玉置はむちゃくちゃいうからなw

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:35:06 ID:rycfqBf5O
いや何だかんだでラオウだろw

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:05:41 ID:0XKNJpdPO
>>247

いいえ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:07:53 ID:sf+9lusuO
基礎シリでトキ先生の解釈T受けてるけど…マジよし

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:51:52 ID:8MjXY8SwO
河合塾生も参考書かいにいくのかよ〜
だったら混むな・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:35:49 ID:gccd1TcUO
皆明日何買う?
俺は問題集買おうと思ってるけど、後期のテキストあるから全部できるか不安だ…

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:15:30 ID:kmr2gC7vO
明日行かない笑

んなことよりデル子今日で最後じゃないか(>_<)

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:16:26 ID:Xqz7J6YzO
滑り止めの赤本。。。
何時に並ぶ??

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:20:25 ID:QSx/i5aHO
9時じゃおそいよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:01:09 ID:vmHW+N49O
>>256

まさかの塾外生?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:16:45 ID:j2mfMTx2O
9時じゃ遅いの(;_;)?
ありえんー

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:23:39 ID:rycfqBf5O
結構レベル低い大学の赤本とか買っとくと便利だよ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:10:41 ID:0XKNJpdPO
9時が普通だろ
わくわく物理探検隊ないかな〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:24:21 ID:TqdEBUoaO
☆僕の日記☆


今日は塾さぼっちゃったんだ☆てへっ☆☆


これから毎日書くから絶対見るんだぞ!!てへっ☆


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:28:46 ID:TqdEBUoaO
みんなちゃんと返事してほーいx

返事してくれたら僕の愛をプレゼントだちょー

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:49:11 ID:yfe1E4zx0
チンチンうpするなら返事してやる

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:49:39 ID:8MjXY8SwO
>>261
うち間違えたw
河合塾生以外もって打ちたかった
自分は河合生

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:45:56 ID:vmHW+N49O
>>268

できるならこんでほしいよな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:10:07 ID:8MjXY8SwO
>>269
だよな〜
外部も来れるから河合生の意味ないよなあ
俺はぼっちで頑張るぜ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:39:19 ID:MJJokBknO
明日8時30分に行けば早い順番の整理券貰えるかな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:39:16 ID:gccd1TcUO
10時に配布?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:54:16 ID:Hc+439Y/O
10時に配布なの?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:56:36 ID:0eMKe+tm0
場所どこだったっけ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:00:14 ID:SKPkjxlxO
>>274
体育館

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:24:29 ID:0XKNJpdPO
>>275

ちがう
51教室やで


>>273
10時から

>>271
余裕でしょ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:32:29 ID:Hc+439Y/O
自習室入って10時前に抜けたら何時頃の整理券になる?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:06:40 ID:lQ2CahkTO
>>275-276
おまいら…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:15:51 ID:x1wdCHT60
>>276
51で整理券→体育館で販売?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:33:53 ID:lQ2CahkTO
>>279
掲示読めよw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:53:20 ID:w9rrHrKCO
>>279
当たり前だろ、チュタれカス

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:54:27 ID:/k795MXcO
英語の河野と大野と塚越なら誰がいい?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:07:46 ID:qic5BbcPO
今着いたけどさすがに誰もいない 鳩がゲロつっついてる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:10:57 ID:jXE/a//gO
整理券もらったあとの二時間どうするよ?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:13:20 ID:G0dke3CAO
>>283
早すぎたばかw
まだ開いてすらいないだろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:36:14 ID:TVB0mTvnO
>>283

早すぎ…
でもさすがの一番だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 07:43:00 ID:sVg7fFGSO
>>277
その方法でやって、無理なら仕方ないと考えてる

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:13:05 ID:PHq2ycXkO
まさか配布に1時間もかからないよな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:31:33 ID:MTPbhDCxO
俺5時なんだけどw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:32:26 ID:jXE/a//gO
並びすぎじゃね?
本の結構数少ないの?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:34:21 ID:MTPbhDCxO
伝説を作りたいだけ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:37:11 ID:08bJzRUxO
じっさい10時につくくらいじゃおそいの??

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:45:42 ID:TVB0mTvnO
>>290

結構あると聞いてる
だけどほしいのは早慶とか難しいやつばかりだから早く行くんやろ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:50:18 ID:jXE/a//gO
>>293
みんな私立欲しいのか
宮廷なんだが結構あるかな


295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:51:58 ID:ZEUafeyTO
今日は自習室<赤本なのか?

予想以上に並んでるな…一時間ちょい過ぎ前なのに…
日本語だぉ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:00:07 ID:KvAc06WXO
ハチベエ博士と友達になったんだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:00:18 ID:n864F7wWO

赤本の列、割り込みしまくり…

一体社員が二列に並ばせたが今や六列ぐらいのとことかある…社員注意しろよ…

298 :パル ◆U5TQ3Hmsso :2008/08/23(土) 09:05:49 ID:W1dKM9hGO
赤本祭りwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何人いるんだこりゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:32:06 ID:sVg7fFGSO
マジで…まだ着いてさえいなぃし笑

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:36:24 ID:G0dke3CAO
配布1時間前倒しかよw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:38:50 ID:TVB0mTvnO
実際そんな並んでない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:50:10 ID:sVg7fFGSO
どれが本当??もうすぐ着くんだけど(笑)

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:10:15 ID:sVg7fFGSO
余裕だた

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:37:36 ID:ntNYFWh6O
東大赤本と1対1のどっちを買うべきだろう

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:06:34 ID:TVB0mTvnO
>>304

第一志望が東大なら1対1を買った方がいい
赤本は本屋で新品を買う

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:42:42 ID:4gbZXYUNO
みんな何時スタート?

オレは14時20〜だお


1番は12時かな?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:47:02 ID:ntNYFWh6O
>>305ありがとう、そうする
13:20〜だった

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:21:45 ID:sVg7fFGSO
14:40〜だぼ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:32:08 ID:TqxAJI6eO

マーチの赤本ほしい(;_;)

14:00からだけど
もう絶対ないよね(;_;)

萎えー



310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:54:40 ID:PHq2ycXkO
もう終わった人、残りとか報告してくれたらありがたい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:38:40 ID:TVB0mTvnO
>>310

13:20でなにもない
赤本2007以降とか特に
マーチは微妙にある

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:59:23 ID:NC7hYeiR0
>>308
そんな時間だと良いの残ってないだろうね

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:16:32 ID:DmUdeVm6O
1220〜だったが満足します他^^

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:23:22 ID:PHq2ycXkO
もう何も無いかな(泣)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:58:18 ID:sVg7fFGSO
>>312
何もなぃって感じじゃなかった。参考書は去年のあったし、まぁ満足

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:10:42 ID:uquC6w9mO
チューターが適宜赤本補充してたな
ちなみに俺は慶應をゲット

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:20:03 ID:PHq2ycXkO
16:00からの一般開放に再び参戦するお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:30:41 ID:DmUdeVm6O
>>316
な ん だ と

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:21:25 ID:0VjJ5Vz3O
新品買えよ、貧乏人。
そうでなくても今日はアルゼンチン戦だったんだぞ。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:29:35 ID:NC7hYeiR0
4000円→200円

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:09:14 ID:JfTtfuHCO
節約出来る所で節約する奴は最終的に金持ちになる。
節約出来る所で節約しない奴は最終的に最下層民になる。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:31:30 ID:BfSDN+R/O
モウダメダメダワ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)