2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで悩んでいるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:14:15 ID:7h9f+9Qp0
高校入ってから、成績は不振。やる気もおきない。
とある日、中央出版のセールスマンからゴールウィンを勧められる。
「お任せください」と言っていて、そのときはとりあえず契約はしてないが信頼した。
そして、やってみようとも決めていた。
だが、先輩によると「絶対にやめたほうがいい」という。不安になって調べてみたら悪い噂が。
とはいえ、このままだとまずい気がするが、やはりやる気がおきない。
そして、今日中にはやるかやらないかを決めたいのだが・・・・・・決めかねている。
どうすればいいんだ・・・・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:29:12 ID:7h9f+9Qp0
晒し上げ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:55:57 ID:7h9f+9Qp0
聞きたいのはゴールウィンが本当にいいのかということです。

さらに晒し上げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:07:30 ID:A32izQQRO
やらないか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:52:42 ID:7h9f+9Qp0
>>4
素直に悩んでる。

晒し上げ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:54:52 ID:GeyWbCkw0
おcinco

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:29:00 ID:+1eMaIj1O
暑くて悩む気力もない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)