2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】08代ゼミ広島part14【志望校】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:36:02 ID:Nt/G/JPj0
代ゼミホームページ
http://www.yozemi.ac.jp/
携帯用
http://keitai.yozemi.ac.jp/i/
代ゼミ広島校
082-263-0111(代表)
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1210596023/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:40:17 ID:B57BBiGNO
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:08:32 ID:5BsIJStaO
3ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:11:32 ID:VEeWFN2t0
4ゲット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:15:02 ID:qxc07IwOO
16ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:43:27 ID:3eTtFfsFO
↑こういう明らかにつまらないことが、自分の中では面白いウケるなんて思ってしまう人よくいるよね。
なんていうか痛いよね
6GET

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:26:51 ID:o53RmCfSO
>>5は16歳のギャル女子高生ゲットしたってことだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:36:54 ID:JXGXv0N4O
それならうらやましいな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:14:12 ID:n4OfnF+XO
前スレ落ちてるじゃねーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:34:22 ID:iVO+oW/EO
前1000いってねーの?
1000とりたかったのに

11 :校外生:2008/08/15(金) 23:12:24 ID:ihcX4rgx0
詩文って選抜の奴らもバカなんですか?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:16:31 ID:5mnDdD3gO
選抜にももぐりはいるでしょ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:56:33 ID:xmkw8szeO


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:57:51 ID:xmkw8szeO
>11
詩文て(笑)私文だろ。お前がばかじゃん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:27:05 ID:yNTfq3mjO
なにこれ 釣り?
誤字気にするとか
釣りにしてもしょーもねーなww
死文は選抜だろうがカスだろ 去年も絞って落ちてんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:44:34 ID:SLU/NegdO
広島だったら詩文って言わねぇの?
横浜は普通なんだけど


去年落ちたカス以外は?
なんか広島って考え甘いね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:26:25 ID:OTkUCTgxO
>>14
これはひどい。ふいんき(ry的に釣りじゃねえな
お前の携帯だと私文ってちゃんと変換できるんですかぁ?w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:31:21 ID:yNTfq3mjO
>>16
何言ってんのか全然理解出来ない
人に伝わる文章考えれるようになってから
レスしろよカス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:01:50 ID:kObcFLaCO
11・15・16・17は暇で勉強ができない真性馬鹿ですね。どうやら二人いるのか。

よくいるんだよ、覚えたての2chで「わざと2ch表記して面白がってるだけ」とか言ってさ、クダラナイ反応してハシャぐ、小学生以下の低劣脳みそ男(18〜19歳)がね。
知性のカケラもない、排泄にも似たresponse。つまり蛙並の脊髄反射的罵声。

一度、心療内科にいくといい。

自分の価値観とレベルが「並以下」だと気付けるかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:29:16 ID:tmYvvvWfO
>>19
てか、詩文って打つ方が楽だから使ってるんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:52:02 ID:LrQ189xh0
横浜w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:14:11 ID:OTkUCTgxO
>>19 
それシラフで書き込んだんなら尊敬するわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:25:15 ID:n0eEhNJcO
今日プラザの方開放教室ありましたか、教えてください。お願いします

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:35:32 ID:dTS8CP/W0
寮長が層化だって聞いたんだけどマジ?
やっぱり層化の支部が目と鼻の先だから?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:06 ID:6LTi71/E0
>>24

マジすか?!

あの宗教こええよな
なんかあの建物の周りの人間みんな目が逝ってる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:16:33 ID:xILmZy9oO
聖教新聞読めばわかる

あれは間違いなくカルト宗教

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:44:11 ID:yNTfq3mjO
そうかそうか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:20:02 ID:9NemvZmoO
そうかそうか

実際アレ勘弁してくれねーかな。恥ずかしげもなくでかでかと池田大作とかマジキチ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:55:11 ID:vV95HvmK0
>>24
代ゼミは創価学会の縁故企業だから職員の多くは創価学会員だよ
代ゼミの理事長が池田大作とお友達だからね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:41:32 ID:BjiIXAu4O
>23
昨日はあったはず

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:33:15 ID:6ulD4dan0
鼻息荒い奴マジで死ねよ
ため息つくなら口から出せよ
今度俺の隣に座ったらkrs

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:10:03 ID:Rd7S6Yu8O
ハイハイワロスワロス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:23:38 ID:cn07ICo0O
鷹取さんがもやしもん好きだったなんて・・・
今度もやしもん談義したいです!><

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:28:38 ID:BoVz2unBO
プラザに変なのがはびこってるんですけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:19:12 ID:MRwtDJY2O
>>34
kwsk

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:55:15 ID:BoVz2unBO
>>35
去年もいた集団で自習室の前でしゃべり通路に座り込んでた集団 この前校舎にもいたけど なせかエレベーターを20分間以上ずっと3階に止めてエレベーターの中と外で話してた
マジ邪魔だった

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:41:50 ID:Rd7S6Yu8O
多分昼からいた五人組の奴等でしょ?

勉強しないなら遊びに行けばいいのにな
そういうとこから馬鹿だから困る

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:18:28 ID:sKEtAFEXO
おはよう

あいつら勉強してないように見えるのに頭いいらしいな

なぜ俺が報われないのか



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:17:00 ID:Hm2KeuAx0
あいつらは小学生のころから、下手したら幼稚園児から親に無理やり塾に通わせられて宝だよ
結局積み重ねの大勝利ってわけ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:10:36 ID:XaaFVg1kO
頭いいとか言ってる奴は自演だろ?w
毎回アイツらは頭いいとかいうレス出てくるもんなww


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:29:12 ID:sKEtAFEXO
ここまでくると本人達に聞いてみるしかないな


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:09:27 ID:Qfp5/m/EO
去年広島校に在籍してたものでさっき本校とプラザいったけどやっぱ変わってないね〜

去年誰がどこに受かったかわかるやつが貼りだされる時期かと思っていったけどなかったわ

おまえら俺みたいにならんように頑張れよ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:21:18 ID:QYjXgbvJO
自演気持ち悪いな
馬鹿だから予備校いるんだろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:39:36 ID:oNmwuRgOO
>>42
3月貼ってあったよー

45 :ルート29♪:2008/08/20(水) 02:26:57 ID:9aevSynkO
自習室眠くなるよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:27:20 ID:6p+dIVTZO
今頃貼ってあるものなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:42:15 ID:b7b6Z/6vO
国泰寺生のデリカシーの無さについて

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:54:42 ID:xyczcpT/0
歩いてるとジロジロ見てくるのやめてほしい;
気を使って歩いてるから足音うるさくないはずなのに;

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:00:09 ID:jKWS50gL0
鼻息の荒い奴マジでぶち殴りてえ
鼻からため息出す奴って、優越感とか俺は余裕だぜとか、そういう感じがしてるから殺したくなる
シネシネシねしねしねしねしねしねしね氏ね死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:36:12 ID:L3ra4EEwO
>>49
鼻息なんぞに聞き耳たててないで集中しろよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:08:12 ID:/YyTydVk0
>>48
君が可愛いからいけないんだ
逆も有り

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:17:24 ID:71QyJXOK0
鼻息がうざいのは分かる。

そういうのが気にならんやつに限って自分が鼻息荒かったりしてる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:54:44 ID:SlZcrsdvO
僕らはいつだってひとりじゃないんだよ……


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:54:25 ID:c14VWbbYO
生まれてから死ぬまでずっと一人だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:58:46 ID:zgsPQ9fRO
夕立が来そうだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:22:20 ID:t3SDX2rGO
そろそろ亀田が来るな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:59:18 ID:cZbwOd1UO
そういや仲本が来た時どうだったの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)