2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏から秋が】代ゼミ高崎校part26【勝負の時期】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:38:11 ID:HVJmcnQn0
荒らしがあったので新スレを立てました

ここでみなさんに提案があります
高崎校のスレにだけと思われる荒らしが発生しており、
スレが潰されては新スレを作りという状況で大切なコミュニティの場が失われつつあります
さらにここ最近、特定なども激しく有意義な情報交換ができない場になってしまいました

そこで実験的にFC2にスレを作ってみました
FC2では荒らしレスの削除がしやすく、治安維持ができます
ケータイからも投稿はできます

荒らし・特定に参加しないことを約束できる方は下のスレに移動してみるのも手です
http://yozemi-takasaki.7.bbs.fc2.com/

もちろん2ちゃんではこのスレが高崎校のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:56:34 ID:hKu700/4O
とりあえず2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:15:17 ID:X10TbKiyO
>>1 
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:22:13 ID:n4+B/yfNO
前スレの荒らしは前々回の荒らしとは違うと思うよ。
特定しすぎが原因なんだよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:38:11 ID:Sv3YIWdfO
特定されたやつがやったってわけか…









無駄な事をwwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:33:34 ID:rQeN8f7mO
お、新スレ乙。

特定しても新参の俺には誰が誰だか分からんからな。
まぁいいけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:56:51 ID:yn4c1BeAO
まぁ、いいんじゃない。
まったりいこうじゃないか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:42:33 ID:yn4c1BeAO
日本ソフトボール金メダルおめでとう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:04:33 ID:9eIbynQ9O
>>1



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:38:40 ID:zKRKf8CPO
まさか淳が荒らしたのか?
それとも・・・

まぁまったりいこう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:37:28 ID:9eIbynQ9O
もう夏休みも終わりだな
はかどった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:02:30 ID:xgcR4ACrO
実際何も残ってない奴はこれからきついだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:54:28 ID:RKtcc/yuO
早大プレ何時からかわかる?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:22:49 ID:J/0MVXB8O
>>13

全部9時からだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:03:14 ID:ErEP2+EIO
早大プレって明日だよね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:42:46 ID:RKtcc/yuO
>>14ありがとう!

>>13そうそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:44:31 ID:RKtcc/yuO
安価ミスorz
>>13>>15

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:18:42 ID:J/0MVXB8O
>>16

どういたしまして

なんで土曜日この予備校はこんなに人が少ないんだ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:38:28 ID:ErEP2+EIO
雨だし夏期の疲れたまってんじゃない? 
 
まぁ俺もその一人だが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:51:23 ID:aN9PTl9IO
ある程度完成してよかったわ
早稲田の過去問も合格最低点よりはかなり得点できるようになったし
一学期から死ぬ気でやっておいて本当によかったわ

これから追い込み!とか言ってる人は二学期以降大変なんだろうね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)