2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生徒ブス】駿台札幌校part21【職員カワイイ】

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2008/08/22(金) 21:02:30 ID:x1hc0d9e0 ?S★(1508888)
駿台予備学校札幌校についてのスレッドです。


■前スレ
【オレはお前より】駿台札幌校S【足が長〜い】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1212768983/



■ルール
・age進行。
・生徒の実名や個人が特定できるレス、誹謗、中傷は絶対に禁止。
 こういう書き込みは、法律に触れる可能性があります。
 法律に触れるような書き込みをしたならば、書き込んだ者のみが全ての責任を負わなければなりません。
 自己責任です。そういうことをいつも肝に銘じて、書き込みをしましょう。
・荒らしは華麗にスルー。
・ここで質問するよりもパンフレットの方が詳しい場合があります。
 パンフレットは駿台のホームページから申し込みましょう。
・次スレは基本>>950が立ててください。できない時は他の人に頼んでください。
 次スレ誘導前の埋め立て厳禁です。


■駿台予備学校
PC : http://www.sundai.ac.jp/yobi/
携帯: http://www.sundai.ac.jp/ij/

■駿台予備学校@milkcafe掲示板
http://www.milkcafe.net/sundai/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:32:06 ID:ZIlXAj+M0
>>1
自分ではできなかったので、代行してもらいました。
ありがとうございます。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:43:56 ID:puDMUsZDO
>>1-2
乙カレー

4 :うんざり:2008/08/22(金) 22:04:23 ID:LnBmBYQiO
自習室の前でゲップしたり騒いだりしないでください


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:38:03 ID:e7oItGiC0
みんな違ってみんないい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:00:33 ID:OOfzQEZG0
そろそろ夏休みも終わるわけだけどみんな進歩した?俺はしてない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 06:03:23 ID:q4UmQVL2O
水飲むとこで口ゆすがないでください。ぐちゅぐちゅぐちゅ、ぺー!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 08:27:46 ID:hBGGJ2oxO
手を洗うやつはどうかね?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 11:51:10 ID:3yAgxhcKO
桝屋さんが一番かわいい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:38:36 ID:hBGGJ2oxO
遊佐さん除くとそうかもしれないけどなw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:17:36 ID:KeAxYCEaO
戸田さんに一票

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:52:31 ID:hBGGJ2oxO
おまえそれジョークだろ?荒らしはやめろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:50:41 ID:x2JRrDnG0
ユサさん上田さんますやさんだろ常識

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:59:13 ID:q4UmQVL2O
大荒らしだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:46:08 ID:K9/1HDn3O
>>13
その3人はイイ!
個人的には枡谷さんが好きだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:56:42 ID:hBGGJ2oxO
髪型が好きかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)