2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

司法書士受験生のブログ★5

1 :名無し検定1級さん:2008/06/11(水) 17:23:31
司法書士受験生のブロガー応援スレです。誹謗中傷はやめましょう。
さて、本試験直前!ブロガーから合格者は出るのか!?
何はともあれ、生温かくマターリといきましょう。ヲチ!ヲチ!

前スレ
司法書士受験生のブログ★4
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1197209251/

2 :名無し検定1級さん:2008/06/11(水) 19:20:01
>>1

ブロガーで合格候補って予想してるかい?
自分は、池山の2強には合格して欲しいと考えている

3 :名無し検定1級さん:2008/06/11(水) 20:26:27
>>1
ブロガーをあげてテンプレ化しよーよ

4 :名無し検定1級さん:2008/06/11(水) 20:45:08
差別表現 ブロガーも問われる責任と人権感覚
6月9日15時30分配信 ITmediaニュース



改訂版 実例・差別表現

 ブログやSNSが普及し、個人が自分の考えをネット上で
表現する機会が増えている。その一方で、差別表現を知らずに
書き込んでしまい、他人を深く傷つける可能性も増している。
これまでブログが“炎上”したケースでも、差別意識を露呈した表現が
問題視されたことが多い。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080609-00000054-zdn_n-sci


5 :名無し検定1級さん:2008/06/12(木) 02:28:35
社会的信用なし集団悪は反論できず退散か

6 :名無し検定1級さん:2008/06/13(金) 19:25:29
いんぺいこうさく

7 :名無し検定1級さん:2008/06/13(金) 19:29:26
アダルトビデオ業界サイト探しの旅で詐欺サイトを見つけました

8 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 00:25:59
岩手・宮城での大地震。
直撃してたら、受験どころではないな。
ふみさん、大丈夫なんだろうか。

被災された受験生の人がいたら、絶対にくじけずに頑張って下さい。

9 :名無し検定1級さん:2008/06/15(日) 21:40:06
プログってる時点で駄目じゃん

10 :名無し検定1級さん:2008/06/16(月) 01:30:07
ふみさんって誰?

11 :名無し検定1級さん:2008/06/16(月) 01:47:49
ぐぐれかす

12 :名無し検定1級さん:2008/06/18(水) 00:42:54
誰だよ?

13 :名無し検定1級さん:2008/06/19(木) 23:01:54
ググレ・カースっていう外人さんだよ

14 :名無し検定1級さん:2008/06/21(土) 00:06:40
おすすめブログおしえてよ

15 :名無し検定1級さん:2008/06/24(火) 01:10:19
で、誰が合格すんの?

16 :名無し検定1級さん:2008/06/26(木) 13:51:47
全員! 不合格じゃん!


偉そうに、bloger 気取りかよ! アホー!

17 :名無し検定1級さん:2008/06/26(木) 15:12:56
そうだよな。くたばればぁ?

18 :名無し検定1級さん:2008/07/04(金) 23:27:08
ブロガーは全員落ちればいいのに

19 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 21:12:27
今年はイケさんの一人勝ちか

20 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 10:35:50
へんたいそちん!

21 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 10:38:06
おれのはでかい

22 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 13:53:04
>>19

23 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 00:39:33
誰だよイズミにもっともなこと言ってる奴w

24 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 15:39:58
誰かおススメブログを教えて下さい

25 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 17:30:33
さがせや

26 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 23:07:47
>>12
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′  
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」    

  ググレカス [ Gugurecus ]  ( 没年不明 )

27 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 17:35:34
今年は盛り上がらないね

28 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 09:37:29
もう一方がキ○ガイが寄生してるから、痛いブログの話はこっちでやろうか?

29 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 20:28:01
イケさんってなんかあったの?

30 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 22:44:42
>>28
こっちはダメだろ

31 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:20:18
元司法&書士受験生で現行書受験生
http://blogs.yahoo.co.jp/hondamakoto30

32 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:26:19
>>31
このほんまこって奴、かなり痛いね。(>_<)


33 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 07:44:47
次スレってことでおk?
痛杉スレに宣伝しておk?

34 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 08:48:32
>>33
くたばれかす

35 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 08:58:10
>>34
なんで怒ってるの?

36 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:32:48
>>34
>>33は炎のウンコたれ
以後スルーされたほうがよし。(>.<)

37 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:34:40
↑ごめん。
>>34>>35
>>33>>34でした。

38 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:49:56
>>37
わかり肉い

39 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 11:01:41
すれたい嫁

40 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 11:07:57
>>34が暴れてる炎のなんたらてこと?
本人も振り上げた拳をどうおろすか思案中てとこか

41 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 12:13:16
【虚言】司法書士受験生のブログ3【痛すぎ】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194851119/1000

1000 名前:炎のブロガー[] 投稿日:2008/08/19(火) 12:11:53
次スレ立っても行かん!
ただ今を以て引退じゃ!
さらばアフォチャネラー!



マターリいきましょw

42 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:24:20
痛いブログの話をしてもいいですか?

43 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:31:34
>>42
このスレそれが目的でしょw

44 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:36:59
>>42
スレタイの行間を読めばそーなる

45 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 15:27:30
1 名前: 名無し検定1級さん [sage] 投稿日: 2008/06/11(水) 17:23:31
司法書士受験生のブロガー応援スレです。誹謗中傷はやめましょう。
さて、本試験直前!ブロガーから合格者は出るのか!?
何はともあれ、生温かくマターリといきましょう。ヲチ!ヲチ!


痛いの語るなら別スレ立てなカス

46 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 15:52:49
>>45
そうだな
わざわざここで痛い話する必要もあるまい

47 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 15:53:41
>>31
こいつは痛いぜ〜w

48 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:48:09
>>31
あ〜、ほんまこってホントにきっついなぁ〜。
何件かコメント入ってたけど、中に「炎」なんてあった??
後、明らかに前スレ「痛ブロ」発のコメントもある。誹謗、中傷するつもりはないけどこんなブログどうなんかな?
個人の勝手?
勝手と思う人は是非、応援のコメント入れてあげてください。(笑)

49 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 10:57:45
>31
昨日更新してないな。楽しみにしてるのに。個人的にこのブログは
史上最高だと思う。

50 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:46:28
これって行書受験生じゃんか。興味ねえな。

51 :ミッチェル:2008/08/21(木) 18:42:02
好きです

52 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:13:19
司法書士を受験するようにけしかけといた(笑)

53 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:58:07
キモ

54 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:14:58
書き込み過ぎw

55 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 02:50:34
ほんまこのブログ、書かれ放題。

56 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:08:39
ほんまこはコメレスするつもりないんか!放置かよ!

57 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:13:41
>>55
書かれなさ放題のモロタとは大違いwww
どっちも似たような境遇だが。


58 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:27:24
久しく名前が出てないがセージのブログ放置っぷりもウケルw
もうやめちゃえばいいのにね

59 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 08:57:25
セージか。彼は仕事が出来るかどうかは別として司法書士受験科目の実力は本物だな。

60 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 10:30:07
受験生ブロガー出身の合格者に仕事を頼みたくないな。
なんか話題にされそう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)