2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格全般板の神が落ちこぼれに一言

1 :名無し検定1級さん:2008/06/19(木) 19:37:48
資格に落ちたお前らクズどもの言い訳はひどいな。

「こんな資格意味無い」とか「ただの自己満足でしかない」とか書きまくってる。
受かったやつがいうのはまだいいが、負け犬が悔し紛れに書いてるようにしか見えない。

まったく情けないな。

2 :名無し検定1級さん:2008/06/19(木) 20:19:58
2

3 :名無し検定1級さん:2008/06/20(金) 20:30:20

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | うんこ馬鹿之助. |
  |________|
     ハ,,ハ ||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ

うんこ馬鹿之助 ◆LyEqDA/1OY のスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194868402/

うんこ労一死ね

4 :名無し検定1級さん:2008/06/20(金) 21:21:45
包茎

5 :名無し検定1級さん:2008/06/20(金) 21:30:43
あの葡萄は酸っぱいに違いない

6 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 21:48:23
落ちこぼれな俺が一言。
俺は落ちこぼれ以上に瑕疵があるので失敗しても仕方がない。

7 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 22:18:03
しかも2科目免除で落ちたよ。

8 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 23:51:49
6/20ぬるぽ記念日ぬるぽ

9 :名無し検定1級さん:2008/06/28(土) 04:14:00
資格を50以上持ってるのに、いくら仕事に応募しても断わられまくっている俺はネ申

10 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 11:50:04
やっぱ持ちすぎてるのも嫌われるんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)