2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生も】図書館で勉強パート7【社会人も】

1 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 17:58:04
前ヌレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1210411614/l50

雨にもまけず
風にもまけず
睡魔にもまけず
頑張りましょう

2 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 17:58:30
自ら2GET!

3 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 18:10:19
今、図書館から帰ってきたが、図書館暑すぎ
もっと冷房つけろよ

4 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 18:15:05
>>1
スレ縦乙。

うちの図書館は駅近にあるのにけっこうすいてるんだが
夏休みになるとやっぱり混むのかな?

5 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 18:30:00
がんばろう!

6 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 18:33:36
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ガンバ!ガンバ!
 ⊂彡

7 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 18:50:19
うちの図書館は夏休みなってもじじいが新聞読みにきてる程度

田舎はいつも空いてるよ

8 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 19:02:33
>>1
シンプルなそのフレーズが好きや

9 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 19:06:38
眼鏡萌子さんとの恋路について語り合おうや。

10 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 21:19:00
また1Fの紐男が同棲しているお水女を叩いています

女が叫ぶので怖い
((゚Д゚ll))

11 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 21:44:56
>>10
イ`。

うちはまた隣がうるさいっす。もう寝る!

12 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 22:17:31
武蔵負ける!

13 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 22:18:48
ミスター卑怯者武蔵死ね

14 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 22:19:34
武蔵負ける

15 :名無し検定1級さん:2008/06/29(日) 23:21:41
俺は寝る

16 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 11:50:18
武蔵は勝っていたよ。

17 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 18:51:01
無駄に会社に残ってしまった

急いで帰って勉強開始だ

18 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 19:35:41
静かな場所で勉強したいから図書館に行ってるのに、松戸市立図書館、西武、鎌ケ谷図書館はルーズリーフに直にカタカタ言わせて書いてる学生がかなりいて迷惑です!邪魔しないで!六法開く激しい人もいるし。図書館関係の人対処お願いします。

19 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 22:35:20
結局今日は1時間しか勉強できず
明日からまた頑張ります

20 :名無し検定1級さん:2008/06/30(月) 23:22:10
また紐男がお水女を
叩いています

女が叫ぶので
怖い((゚Д゚ll))
彡(-_-;)彡

21 :名無し検定1級さん:2008/07/01(火) 18:32:36
急いで帰って勉強開始します

22 :名無し検定1級さん:2008/07/01(火) 18:38:30
>>18
都市型図書館は大変ですね

田舎の図書館は空いてます

加えて自主Mannerもしっかりしています

Doorの開閉は手持ちしてしますから静かです

23 :名無し検定1級さん:2008/07/01(火) 19:06:10
NHKしているが世間は値上げRUSHだな
図書館で勉強して涼んでいるのが
BESTだな

24 :名無し検定1級さん:2008/07/01(火) 22:29:39
2時間勉強しました

また明日

25 :名無し検定1級さん:2008/07/01(火) 22:45:56
自衛官さん
お元気ですか?

26 :名無し検定1級さん:2008/07/02(水) 06:24:48
よーし、宅建の申込みも出したことだし、がんばろう。

27 :名無し検定1級さん:2008/07/02(水) 17:22:55
>>26
受験地は何処ですか?
がんばってください

28 :名無し検定1級さん:2008/07/02(水) 21:20:43
>>27
from TOKYO.

29 :名無し検定1級さん:2008/07/02(水) 22:11:05
社保庁の余った金で
自習用建物造れ

30 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 01:18:16
図書館が暑すぎて勉強ができません。

31 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 03:02:50
図書館の冷房は28度に温度設定しているから全然涼しくない
だから我慢できない時は国会図書館か大学図書館で学習する

32 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 17:41:36
>>31
国会図書館ですか
都会な話ですね

33 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 17:45:15
>>30
心頭滅却してがんばってください

34 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 18:01:56
「図書館暑すぎて勉強できません。」と昨日書き込みましたが、今日、故障の張り紙が貼っていました。

35 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 19:53:02
会社から帰って
Showerしたら眠くって
仮眠した

また頑張る

36 :名無し検定1級さん:2008/07/03(木) 22:46:34
金曜日〜日曜日まで
17時間がんばって
勉強します

37 :名無し検定1級さん:2008/07/04(金) 19:33:04
暑い時期になったね

勉強がんばってイキマショウ

38 :名無し検定1級さん:2008/07/04(金) 20:59:21
よし、週末きたあああああああ

宅建の申込みもしたことだし、そろそろ日曜日だけじゃなく
土曜日も図書館いこうかな。

39 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 00:13:55
>>38
暑い(ι´О`ゞ)なっ

宅建がんばってください

40 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 00:16:18
図書館のが涼しいしな おれも宅建受けるぜぃ
あしたは9−5時定時でお弁当持参で図書館集合な
おやつは300円までだぞ

41 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 00:53:45
>>40
お菓子ワロ
TBSでトヨタ2000GT
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

42 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 09:45:36
>>41
暑い(ι´О`ゞ)
暑い(;´д`)

43 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 10:53:22
>>40
法令が難しいので
気をつけてね

44 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 11:31:36
よっしゃ、松屋でメシ食ったあと3時間ほど図書館いってくるぜ!
そろそろ宅建も全体的に把握できてきて、ようやく勉強が楽しくなってきた。

帰ってきたらギターでも少し触ってやろうかな。

45 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 13:19:33
>>44
宅建がんばって女に触れてください

46 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 14:44:04
大学教室で勉強がんばっていますが
中弛みです

47 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 15:16:58
通信教育をMP3しています
聞いていると眠い
(ρд-)zZZ

48 :名無し検定1級さん:2008/07/05(土) 22:36:44
暑くて家では勉強できませんね

49 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 01:09:59
暑い(;´д`)
寝られん

50 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 10:40:26
田舎の図書館は
まだクーラーを入れない

51 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 10:52:32
土日の図書館は小中学生のおにゃのこがたくさんいるからたまりまへん(´д`)

52 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 14:40:39
暑い(;´д`)
飯食った
クーラー効いてる
眠い(ρд-)zZZ

53 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 15:00:23
以前からこのスレを見ていたのですが、皆さんの頑張りに刺激されて、僕も自己啓発のために勉強を始めたいと思います。
まずは9月のFP3級から。

54 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 15:01:18
>>53
いらっしゃい

55 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 16:06:46
昼ご飯した
眠くなるけどがんば!

56 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 17:32:04
今日はいつもの図書館いったら休館日だったから違う図書館にいってみた。
初めてだったけど、こっちのほうが集中して勉強できた。

今度からはこっちに行こうかなぁ。でも若干遠いんだよな・・・。
いつものとこが1キロ、今日のとこが2キロぐらい。

57 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 21:01:17
>>56
いろいろあって
いいですね

58 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 21:26:41
内の区は10箇所位あるかな

59 :名無し検定1級さん:2008/07/06(日) 22:37:32
>>58
廃校になった学校を
自習用建物にせよ

60 :名無し検定1級さん:2008/07/07(月) 20:01:17
今週水曜日は会社を
休み図書館します

決められた休みの消化です

61 :53:2008/07/07(月) 21:16:29
いざ図書館に行ってみると、勉強机がありませんでした。最寄りの図書館。
仕方ないので、家で勉強開始。図書館通いは土日限定になりそうです。スレ違いですが、0時まで頑張ります。

62 :名無し検定1級さん:2008/07/07(月) 21:30:58
>>61
共にがんば!

63 :名無し検定1級さん:2008/07/08(火) 10:15:29
こんな利用者思いの図書館、うちの方にもあったらいいなぁと思う
ttp://jp.youtube.com/watch?v=feM44ESlz5U

64 :名無し検定1級さん:2008/07/08(火) 17:35:13
暑い(;´д`)
明日は会社休み
図書館で勉強しないと

65 :53:2008/07/08(火) 20:25:32
>>62
ありがとう。頑張りましょうね!
ただいま帰宅したので、夕食後に勉強を始めます。図書館に行っていた皆さん、お疲れさまです。

66 :名無し検定1級さん:2008/07/08(火) 20:38:46
ロンハーしながら
勉強しています

67 :名無し検定1級さん:2008/07/08(火) 23:15:50
>>65
リーマンですか?

自分へのためにがんばってください

68 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 08:56:47
さあいくか 戦場へ

69 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 12:23:22
使い込んだテキストが
糸崩れした


70 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 14:24:08
20時までがんばっています

71 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 15:41:25
婦人公論読んで勃起しています

72 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 15:43:14
>>71
朝鮮人アダルトビデオインターネットホットラインに通報
> 婦人公論読んで勃起しています

73 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 17:07:53
>>72
なにそれ?

74 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 20:52:17
におってきたな

75 :53:2008/07/09(水) 21:44:12
>>67
うん。しがないサラリーマンです。
ようやく帰宅。遅くなりましたが、今夜も0時まで頑張ります。

76 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 22:22:32
>>75
互いがんばっていきましょう

77 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 22:26:00
やっと図書館に着いた
今から12時の閉館まで勉強するわ

78 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 22:32:22
>>77
そんな遅くまでやってる図書館あるんだ?

79 :名無し検定1級さん:2008/07/09(水) 23:20:35
会社の休み
9〜18時まで図書館した

反動で明日は少なめ

80 :名無し検定1級さん:2008/07/10(木) 00:10:55
そろそろ図書館行ってくるか・・・

81 :名無し検定1級さん:2008/07/10(木) 01:04:35
>>80
うちの大学も試験前だから24時間開いているけど
こんな時間から勉強する気になれん。
お前は頑張れ!

82 :名無し検定1級さん:2008/07/10(木) 18:07:22
今から2時間勉強しよう
頑張ります

83 :53:2008/07/10(木) 20:08:58
>>76
そうですね。
ようやく帰宅したので、夕食後に勉強を始めます。皆さん、今日も1日お疲れさまでした。

84 :名無し検定1級さん:2008/07/11(金) 19:39:29
図書館が9時まで開いています

頑張ります

85 :名無し検定1級さん:2008/07/11(金) 21:53:42
今日も帰宅時間が遅くなりましたが、これから0時まで頑張ります。明日はようやく図書館で勉強できます。夕方まで研修ですけど…。

86 :名無し検定1級さん:2008/07/11(金) 22:34:25
>>85
凄いですね

がんばってください

87 :名無し検定1級さん:2008/07/11(金) 23:05:16
今日は午前中散髪,昼から図書館で閉館までTOEICとLPICの勉強
図書館使わせてくれてマジ助かる

88 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 00:03:25
>>87
LPIC?

89 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 10:05:37
梅雨明けですね
暑い(;´д`)

図書館で21時まで頑張ります

90 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 10:56:28
サーバーの都合で
停止している板があるけど、この板は絶対回避して☆い・・・・Σ(゚д゚lll)

91 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 11:16:10
腹減った……
学食開始が待ち遠しい

92 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 12:56:33
学食した
今度は眠い(ρд-)zZZ

93 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 14:56:14
図書館のクローズまで
まだ6時間もある(-_-;)

94 :53:2008/07/12(土) 15:22:49
研修が終わったので、今から図書館に向かいます。
休日ということもあって、皆さん頑張ってますね!

95 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 16:21:06
雨降ってきたじゃん
止むまで家で勉強するか

96 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 16:22:05
>>94
乙です

学生さんの試験期間なので、図書館が混んでいます

クーラー効いてるので、
クローズまで頑張ります

97 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 16:22:54
どうも、ギターです。

いつもの図書館、なんか込んでた。やっぱテスト期間なのか。

98 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 18:39:54
>>97
Mr.ギター
お久しぶり
(゚∀゚)(゚∀゚)

99 :名無し検定1級さん:2008/07/12(土) 20:57:15
>>95
蒸し暑いですね

100 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 00:07:24
100Getしました

101 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 00:08:01
100Getしました

102 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 00:43:42
日曜日も図書館で勉強頑張ります

103 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 08:41:54
10時から図書館で頑張ります

104 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 08:50:59
福井ボチボチ行きます
最近学生多いよネ?
場所取り大変ですわ

105 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 10:14:23
図書館到着
クーラー効いてるのでうれしいO(≧∇≦)o

106 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 11:46:49
いやあ
クーラー効いてる図書館でも、外の暑さが伝わる

107 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 15:00:35
眠い(´Q`)。oO

108 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 15:22:30
社会人の人も大学の図書館使ってるの?

109 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 16:03:15
>>108
良い家

110 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 17:26:37
福井ボチボチ帰ります
外は激アツだ

111 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 17:32:42
なんと部屋にゴキブリが出たのでゴキブリ対策グッズを設置しました。

ギターの中にいないよな・・・。gkgk

112 :53:2008/07/13(日) 17:42:01
今日は昼から図書館に行ってきました。僕が見つけた図書館は、大学の図書館とは違い個人のブースがないので、小学生やお爺さん達に囲まれての勉強になりました。私語をしている人はあまりいないですけど、机上に自分のスペースを取りずらいのが難ですね…。
とはいえ、この2日間はスレタイ通り図書館で勉強することが出来て満足しています。
もう勉強を終えた人も、まだ頑張っている人も、お疲れさまです!

113 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 18:54:37
今から2時間勉強頑張ります

114 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 21:49:05
2時間勉強できませんでした

115 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 22:02:16
フジテレビ
カッコ悪っす!

116 :名無し検定1級さん:2008/07/13(日) 22:37:05
★ネットカフェ難民から図書館難民へ・・・2
1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/08/28(火) 09:26:00 ID:lIFMqxKr
図書館の開館とともに紙袋を持った老若男女がなだれ込む。
そう、深夜の日雇い派遣から帰る人たちが安眠を求めに
くるのである。ここならエアコンも効いてる。
トイレの洗面台で選択もできる。新聞も読み放題で
無料だ。
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1188260760/l50





117 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 02:03:49
最近の図書館って基地外が多い。
近所の顔見知りなのか、勉強部屋でいい歳したおっさんとおばさんが、普通の
大きさの声のまま日常会話を延々続ける。
団塊世代のゴミが携帯の着信→そのまま出る、10分以上通話。

小中学生が、友人同士で来て少々騒がしいのは我慢出来ても、いい歳した奴ら
のマナーの無い奴ってホント何なの?
どういう社会人生活を送って来たら、あんな知能とモラルのない老人が出来上がるのか
不思議で仕方が無い

118 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 18:20:34
会社は頭に来ることばかり

おまけに2ちゃんねるにはつながりにくい

いらいらする

119 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 18:56:08
>>118
とにかく…
ビールでもおごってやるよ
(..、)ヾ(^-^;)

120 :53:2008/07/14(月) 20:31:14
皆さんお疲れさまです。
さて、今夜も0時まで頑張ります。

121 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 20:37:01
>>120
うちの近くの図書館は皆休館日…
良い環境だなぁ〜
ガンガレ!by福井

122 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 20:39:00
>>119
おまい…いい香具師だな
感動した!

123 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 22:05:35
>>120
貴殿凄いですね

124 :53:2008/07/14(月) 22:48:11
>>121
>>123
スレタイの主旨とは違った書き込みをして申し訳ないですが、僕は平日は宅勉なんです。図書館には休日しか通えないもので…。
このスレを見ていて、皆さんの頑張りに感動したので、書き込みをさせてもらっています。
残り1時間ちょっとですが、集中してやりたいと思います。

125 :名無し検定1級さん:2008/07/14(月) 22:56:37
>>124
リーマンは宅勉+
週末図書館です

互い頑張りましょう

126 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 00:30:25
どうも、ギターです。隣の夜の会話の声がバカでかくてもう我慢できないので
さっき、ついに行動を起こしました。

「夜の話声をもう少し小さくしてもらえませんか。とても迷惑しています。」

と書いたメモを部屋に投函。どうなるか楽しみだ。

127 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 13:56:01
shuuryou

128 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 17:40:33
>>126
Mr.ギター
がんばってください。

129 :53:2008/07/15(火) 20:04:06
>>125
あなたも社会人なんですね。共に頑張りましょう!
皆さん、今日も1日お疲れさまです。夕食後、今夜も0時まで頑張ります。

130 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 21:39:55
`〃∩∧_∧
⊂⌒( ・ω・) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
今日は図書館行けなかった
by福井

131 :名無し検定1級さん:2008/07/15(火) 21:57:28
リーマンは帰宅後の1〜2時間の積み重ねですね

132 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 19:34:22
試験期間で今日から23時半まで

133 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 20:21:01
>>132
がんばっていますね

私も少しですが、
今から勉強します

134 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 21:55:43
バスjackです

怖い((゚Д゚ll))

135 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:08:49
今の時期高校生沢山いて癒されるわ

136 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:11:12
今日の仕事はつらかった
あとは焼酎をあおるだけ
…………

137 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:13:52
あと三日で土日だ

138 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:17:33
>>136
名曲ですね

139 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:22:21
>>137
せっかく3連休ですが
月曜日は図書館が休み

残念です

140 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:36:13
内は月曜の代わりに火曜が休館日になるよ

141 :53:2008/07/16(水) 23:45:50
皆さん、今日も1日お疲れさまです。
今日は会社の飲み会があり、ただ今帰宅。勉強は出来そうにありません…。また明日から頑張ります!

142 :名無し検定1級さん:2008/07/16(水) 23:48:11
元アイドル自殺追い込んでも書き込みをやめないアダルトビデオ業界

143 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 15:41:59
熱すぎ
図書館来ただけでTシャツ汗でベタベタ

144 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 19:34:53
TOEICわからな過ぎて寝そうになった

145 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 19:35:46
TOEICわからな過ぎて寝そうになった

146 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 19:44:29
>>143
山口県は大変ですよ
暑い(;´д`)

147 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 20:39:00
午後からだと良い席埋まってんだよな

148 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 21:01:03
電卓の音がやかましい奴見るとほぼ税理士
身に覚えがある奴は気をつけてくれ

149 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 21:42:34
月がキレイだ
今日も閉館まで

150 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 22:59:30
あ〜〜ようやく
3連休だ!!

勉強がんばります

151 :53:2008/07/17(木) 23:14:30
今日は二日酔いで、日中の業務が大変でした…。
さて、今夜はここで終了とします。まだ頑張ってる人、体調には気をつけて勉強して下さいね。

152 :名無し検定1級さん:2008/07/17(木) 23:29:54
>>151
Naziバテしないよう
がんばってください

153 :名無し検定1級さん:2008/07/18(金) 19:05:36
この時間が一番眠い
コーヒー飲んでがんばゆ

154 :名無し検定1級さん:2008/07/18(金) 19:55:29
がんばれ
土日月で15時間以上目標でやるか

155 :名無し検定1級さん:2008/07/18(金) 20:20:51
>>154
同志
頑張りましょう!

156 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 01:56:41
>>153
いつのまにか
寝てた

157 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 09:06:02
皆さんオハヨー!
今日から3連休ですね
場所取りの関係で今から弁当つくってます
良い場所なかなか取れないので頑張らないと
ではby福井

158 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 10:41:08
なんとか場所取り成功!右は宅建左はガスと常連組です
簿記関係はやはり電卓がうるさいので離れたトコ取らないと
6時までガンバるby福井

159 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 11:04:49
クーラーが効いた
図書館に土日は篭ります
合計17時間くらいを目標に勉強します

160 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 11:19:22
>>158
電卓うるさい場合、図書館の職員に苦情言って、
注意してもらえばいい

161 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 11:57:39
何か私を見てるとか言ってる厨房二人組
大学生の俺にはアウトオブ眼中なんだが
最近は自意識過剰な人が多くて困るo(T□T)o

162 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 12:29:29
となりの宅建組のヒトと昼食中
皆弁当持参です
(^O^)人(^O^)
問題とか話してると理解が深まりイイ感じ
by福井

163 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 13:15:47
暑い(;´д`)ですね
山間部の図書館は
大学生、高校生等で
満席です

164 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 14:49:44
11時には満席です

残念そうに帰る学生等を見ながら、優越感に浸りつつの2ちゃんねる

165 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 15:29:31
>>164
同志がいた

166 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 17:31:40
常連さん乙です

暑い(;´д`)です

167 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 19:17:11
閉館まで後2時間ありますが、諦めて8時で帰ります

168 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 19:31:52
福井ボチボチ帰ります
司法書士受験組と閉館になっても駐車場で話してますた
午後の問題
( ゜д゜) ポカーン
(つд⊂)ゴシゴシ

(;゜д゜)

(つд⊂)ゴシゴシ
 _, ._
(;゜ Д゜) …?!
ムズイ!

169 :名無し検定1級さん:2008/07/19(土) 23:10:15
福井氏乙
このスレの住人も大分入れ替わったネ

170 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 07:03:03
ああ夜更かししてしまた 眠い

171 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 08:33:58
皆さんオハヨー!
今日もハリキッていきましょう
by福井

172 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 10:17:46
席取り成功
仮眠してから頑張ります

173 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 13:55:26
今から昼ご飯します

連日図書館ヒッキーで
疲れた

174 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 15:11:11
五七調で

満席で
帰宅者横目に
2ちゃんねる

(優越感)

175 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 16:53:47
肩凝りがして
疲れた彡(-_-;)彡

176 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 17:16:42
疲れた
ため息しかでない

177 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 17:18:28
満席だったからロビーで新聞を熟読して日が過ぎてしまった


178 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 17:44:50
福井ボチボチ帰ります
連日長時間勉強すると肩から首からこりますね

オレはアンメルシン持参してます
今日は自転車なので後15キロガンバリマス
ノシ

179 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 19:07:18
21時まで後2時間
頑張ります

180 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 20:13:37
早く閉館時間になりますように

181 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 20:31:18
>>178
福井氏乙です
図書館勉強のプロですね明日も行くんですか?

182 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 20:46:20
やっと閉館時間です
銭湯で肩凝りを解して来ます

明日は軽目にします

183 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 20:50:07
>>179
頑張りますね
乙です!

184 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 21:51:57
>>178
マッサージにいきなはれ。


185 :名無し検定1級さん:2008/07/20(日) 23:10:38
>>181
明日は会社休みだけど試験料稼ぎにバイトします
資格試験はお金が掛るわ

186 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 00:17:42
>>185
凄いですね

がんばってください

187 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 09:59:07
すっかり二度寝
図書館が休みだから
ま、いいか

今から頑張ります

188 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 12:00:37
宅勉開始
頑張ります

189 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 12:27:14
なっ なにいいいいい

いつも利用してる図書館が定休日。もう1ヶ所のほうも休み・・・・
仕方ない、効率はあがらんが部屋で勉強するしかないか・・・

190 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 17:44:11
うちのお父ちゃん 暗いうちから遅うまで
毎日靴を トントンたたいてはる
あんな一生懸命 働いてはるのに
なんでうちの家 いつも金がないんやろ
みんな貧乏が みんな貧乏が悪いんや
そやで お母ちゃん 家を出て行かはった
おじいちゃんに お金の事で
いつも大きな声で 怒られてはったもん



191 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 20:22:27
月曜日の代わりに火曜日が閉館のところがあるけど
今日混出て座る場所なかった

192 :名無し検定1級さん:2008/07/21(月) 22:21:43
Gasoline高いから
図書館で勉強が正しい

193 :名無し検定1級さん:2008/07/22(火) 15:20:01
学食で飯食った
さー始めるか

194 :名無し検定1級さん:2008/07/22(火) 19:33:17
>>193
リーマンですか?
がんばってください

195 :193:2008/07/22(火) 23:51:53
ニートです(;´д`)スミマセン

196 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 00:18:40
>>195
別に謝る事ないよ
勉強がんばってな
(o^-')b

197 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 01:56:59
>>192
ガスオンラインに見えた俺はパソコン検定2級、情報活用検定2級を図書館で勉強してる底辺です

198 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 07:34:23
がすおんらいんの意味わから〜ん
誰か教えてくだされ
(・ω・)ノ

199 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 10:08:07
テスト期間中なので混んでいる図書館
朝一番で席ゲットしたので、2ちゃんねる三昧です

200 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 11:45:04
暑くなってきたので
学生さんがたくさん
図書館に来ています

この時間では満席なので がっかりしながら帰ります

では、仮眠します

201 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 12:47:23
飽きてきたので漫画します
その後仮眠します

202 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 20:31:36
京都大付属図書館(京都市左京区)は24時間利用できる自習室を新設し、
来年1月から運用を開始する。「勉強時間は昼間だけとは限らない。
図書館は夜中も開けてほしい」との学生の要望に応えた。るのを防ぐため、
ソファは置かない。

203 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 20:35:43
なぜソファは置かない?


204 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 20:55:18
寝る輩がでてくるからでしょ

205 :名無し検定1級さん:2008/07/23(水) 21:27:57
NHKで中退馬鹿の屑が嘆いています
恥ずかしい(//△//)ですね

206 :名無し検定1級さん:2008/07/24(木) 17:35:33
早く帰って勉強開始しないと

207 :名無し検定1級さん:2008/07/24(木) 20:39:08
また仮眠してしまいました

208 :名無し検定1級さん:2008/07/24(木) 23:15:46
あさってからしあさってにかけて勉強頑張ります

209 :名無し検定1級さん:2008/07/25(金) 15:55:01
常連さん乙です
最近図書館内も暑いですね
学生多いからオレも明日朝から場所取りします

210 :名無し検定1級さん:2008/07/25(金) 20:42:07
ぐるナイしながら
勉強しています

211 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 09:43:30
部屋の掃除して洗濯完了
席ゲットして10〜20時迄頑張ります

212 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 10:26:07
今日も場所取り成功! っか子供少ないなぁ海とか山行ってるんだろうな
そういえばこの前まで司法書士勉強してたヒト宅建過去問してるなぁダメだったのか…

213 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 10:31:34
試験が終了(7月6日)ということでしょう・・・。

214 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 12:10:27
昼ご飯しました
暑いから仮眠します

215 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 13:14:44
午前中の堕けた分を取り戻すべく、13時から21時迄頑張ります

216 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 13:30:17
皆さん乙です
今図書館着きましたがやはり座れません…
外はあちぃ〜ので暫く涼んでますby福井

217 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 13:41:40
仮眠から起きたら満席

女子高生や試験期間中の女子大生グループばかり
恥ずかしい(//△//)ので、仮眠は止めて頑張ります

218 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 15:01:49
ってかさ
暑くナイ?

219 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 15:11:24
満席なので、後から来た人は、残念そうに引き返します

それを見ながら2ちゃんねる&仮眠します

220 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 15:50:38
机でよく眠れるなぁ

221 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 16:51:43
閉館の21時迄頑張ります

222 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 18:01:58
福井ボチボチ帰ります
取りあえず3時間程できました

223 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 18:38:28
持参した漫画を読んでいます

飯→仮眠→漫画→2ちゃんねる、と忙しいので、勉強が進みません

224 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 18:41:32
さああしたは9時から図書館で勉強だ

225 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 19:14:56
土日常連組乙です
猛暑ですがバテないよう頑張りましょう!

226 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 19:17:29
>>225
まじ暑くなって大変です
頑張りましょう

227 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 19:25:29
久々来たら相変わらずの良スレっぷりですね

お疲れ様です

それと福井氏まだ健在ですか!1年通して勉強ですね!
今度は何狙ってるんですか?

228 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 20:04:03
試験直前なのに明日行きつけの図書館が休館日orz

229 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 20:27:03
>>228
残念ですね
何の試験なんですか?

230 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 20:52:26
図書館に一日中いて、クラーで風邪ひいてもうた

231 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 21:10:27
>>229
診断士です! 明日はどこか遠征かなぁ。

232 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 21:11:06
おろ?誰かオレ呼んだかな?
来月にボイラ受けます
by福井ノシ

233 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 21:59:41
体温以上の気温の中で
勉強できない

明日もジョギングしてから図書館に行きます

234 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 22:23:10
>>231
中小企業診断士ですか
試験が2日にまたがるヤシですね
ガンバってください!

235 :名無し検定1級さん:2008/07/26(土) 22:40:01
http://jp.youtube.com/watch?v=1qaAbFbyDLY&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=cpdAC-sWhaM&feature=related

制服の人気も
いろいろですね

236 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 10:03:19
>>235
九州の番組か?

237 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 11:17:34
連日の図書館通い
まじ辛い

休み休み進行中

238 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 12:10:17
カミナリが凄い

239 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 14:37:34
今日も蒸し暑いので
図書館は満席

いまどき来た人は
残念そうに出ています

それを見ながら2ちゃんねる

240 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 16:41:04
今日は日曜日。いつもの図書館で勉強していた。
数時間後、斜め前の席に小奇麗な白のワンピースの女性が座った。
天使のような微笑みを湛えて本を読むその姿に僕は釘づけになった。

気がつくと僕はノートの1ページを切り離し、手紙を書いていた。

その内容はこうだ。

「こんにちは。あなたのように美しい微笑みを浮かべながら本を読む人を初めてみました。
 何の本を読んでいるのでしょうか?とても気になりました。
 ちなみに僕は村山由佳の小説が好きです。
 もしよかったら友達になってくれませんか?メール待ってます。
 ~~~@ne.jp     ○○(自分の名字)

 あっ、迷惑でしたら捨ててください。」

いつもは5時の閉館まで目いっぱい勉強していく僕だが、今日は4時に席を立った。
手紙を折りたたんで、表紙には「読んでください」と書いた。
心拍数が跳ね上がる。

斜め前の女性は本に目を落としている。僕は無言で手紙を彼女の机の真ん中に置いた。
彼女はふと顔をあげるしぐさをしたが、僕は彼女の目線が僕をとらえる前に
後ろを向いて逃げるように部屋から出てしまった。



「美しい微笑」なんて、今思えばくさすぎるなぁ。
まっ、メール来ないだろうけど。
久しぶりにこんなことしたお。


241 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 17:57:11
>>240
ほほぉ〜お

やるな

(ΘoΘ;)

242 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 22:15:27
http://jp.youtube.com/watch?v=b6AOxmXNBeo

今日も一日
勉強したあなたの
疲れを癒す1曲です

243 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 22:41:58
>>242
懐かしい曲だよ
14、5年前に聞いた

244 :名無し検定1級さん:2008/07/27(日) 22:54:16
i

245 :名無し検定1級さん:2008/07/28(月) 19:25:11
長い一週間が

これが終わらないと
図書館に行けません

246 :名無し検定1級さん:2008/07/28(月) 21:14:15
俺も10`走ります

247 :名無し検定1級さん:2008/07/28(月) 21:56:58
濁流で子供達が流されました

248 :名無し検定1級さん:2008/07/29(火) 07:03:43
>>247
冗談だと思ってスルーしてました…
神戸の件?残念ですね…

249 :名無し検定1級さん:2008/07/29(火) 13:16:57
マジでお子さんが!?
それは・・・

250 :名無し検定1級さん:2008/07/29(火) 17:31:24
>>249
書き方が悪かったです

あくまでテレ朝の報道を見ながら買いただけです

お騒がせしました

251 :名無し検定1級さん:2008/07/29(火) 20:33:49
大学の試験期間が終了

図書館は19時までで閉館です

正直ホッとしています

252 :名無し検定1級さん:2008/07/30(水) 20:19:00
会社ってさ
嫌なことしかないよね

253 :名無し検定1級さん:2008/07/30(水) 20:42:26
>>252
  _、_
( , ノ`)  シュボッ
  \,,
    (),
    |E|

  _、_
( , ノ`)y━・~~
  .,ノ\  フゥーッ
 ,(´⌒`),..


  _、_       
( ,_ノ` )y━・~~~

愚痴か?
スレチだが聞いてやるぞ

254 :名無し検定1級さん:2008/07/30(水) 22:02:43
>>253
かっけ〜AAですね

255 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 10:22:14
>>240
ああ、なんという・・ああ、なんという

256 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 12:51:02
http://www.nicovideo.jp/watch/sm284908

257 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 14:31:09
10・11・12月と三連投で試験があり、
33歳のオッサンにはちとキツイ。
お盆休みは図書館に入り浸るつもり。
記憶力の減退に悩む日々だよ。

「外回りしてくる」と嘘ついて、
図書館に行ってくるとしよう。

258 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 21:29:47
>>257

33歳なんてまだ若い

259 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 21:44:52
大学受験生もおkですか?

260 :名無し検定1級さん:2008/07/31(木) 22:12:16
>>257
サボれる図書館が近くにあって(・∀・)イイネ!!
俺なんて、そんな施設がないところで外回り。
従って、青空の下で勉強。
青姦ならぬ、青勉じゃよ。

261 :名無し検定1級さん:2008/08/01(金) 21:59:23
今から勉強します

262 :名無し検定1級さん:2008/08/01(金) 22:00:12
今から勉強します
福田カラーは、色合いで言うと
真っ青です

263 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 05:45:17
>>262
笑っ

264 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 08:38:38
おはようございます。やっと土日キター
今日は計算問題で電卓叩くし、家で勉強しようかな…

265 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 12:09:57
学食しました

大学教室は学生が
いないのでガラガラ

一般人にはOasisです

266 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 13:08:09
ガラガラだけど
眠い(´Q`)。oO

267 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 14:57:52
朝10時から大学教室にいます

会計士受験生が
隣の教室でグループ勉強会をしています

一人の僕は眠いです

268 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 16:51:22
大学教室から撤収します

269 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 18:36:09
図書館で高校野球みてますた
今から勉強しる

270 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 19:16:25
ところで
日本の領土である
ShinaのOLYMPICは
いつから?

271 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 21:00:32
ある受験のために憲法朗読のCDを購入

結構ためになるのでおもしろい

272 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 21:17:11
>>271
昔のことだが、参考書を自分で朗読し通学時間で聴いてたことある。
自分の声って気持ち悪い…と思ったもんだ。
SONYのWalkmanがカセットテープの時代だw

273 :名無し検定1級さん:2008/08/02(土) 23:08:47
>>272
あるある!

274 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 09:10:10
結局先週の図書館のあの子からメールは来なかったけど今日も図書館にいくお。・

275 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 10:06:11
夏休期間中の教室はガラガラですから、一般人には便利です

276 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 10:34:58
>>274
郁夫さんお疲れ様です。がんばって下さいね

277 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 11:01:32
大阪のある公共図書館をたまに利用してるが、
結構、行政書士受験生って多いな。



278 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 11:27:35
なんか仮眠してばかりだ

279 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 13:56:32
目の疲れ+肩凝りで眠い

280 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 14:08:40
なんというやる気に満ちたスレ(・∀・)
電卓使ってもいいスペースがある図書館ってあるかな?・・・

281 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 14:54:43
>>280
お疲れ様です

通常は桶です

282 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 16:26:43
今日も17時で大学教室から撤収します

283 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 16:38:58
間もなく閉館

続きは宅勉だ

図書館内の室温は26度
外気は36度



284 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 17:21:59
今日はいつもの図書館が休みだったから少し離れた別の図書館へ。
クーラーが効きすぎて学習室が寒かった・・。けど5時間がんばったぞ!

睡魔にはフリスクやミンティアがあればOK!

285 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 17:32:39
http://jp.youtube.com/watch?v=4xie6rCmNS0&feature=related

ジョギングしてから
また勉強します

286 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 18:10:46
おれも図書館で6時間勉強したあと、今ジョギングから帰ってきた。
さあ勉強すっか

287 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 19:07:56
>>285
大変参考になりました
今後ともよろしく

288 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 19:15:19
前から感じることだが

何故中国語を話す人は
みんな白痴に見えるの?

289 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 22:16:56
ジュラシックパークしながら勉強してました

290 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 22:37:09
明日会社行きたくない

291 :名無し検定1級さん:2008/08/03(日) 22:55:09
これだけ猛暑続きだと、図書館の冷房が有り難く感じるね。
俺は外出のときにはいつも扇子か団扇を持ち歩いてるんだが、
それって図書館だと顰蹙買ったりしないかな…。

292 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 10:31:14
扇子より上着持ってた方がいいのでは
エコだのクールビズだので昔ほど寒すぎないので耐えられるが
長時間いるなら着てた方がいいと思う

293 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 17:37:25
図書館が17時でおしまい
宅勉だ

294 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 21:08:27
仮眠してました
後30分頑張っていきます

295 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 21:54:07
19時から22時までダラーと勉強しました

296 :名無し検定1級さん:2008/08/04(月) 23:44:07
診断士一次通ったー! というわけでまた今週末から図書館にお世話になります。

297 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 11:25:57
>>296
診断士?コンクリート?



違うよネ中小だよねwww
凄いなぁ〜!2次も試験組みたいだけどガンガレ!
by福井

298 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 17:52:55
>>296
おめでとうございます。
二次もがんばれ!

299 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 20:11:15
家庭の医学を見ながら
勉強しています

この番組怖い((゚Д゚ll)) ですね


300 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 20:31:55
300ゲット
引き続き番組します

301 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 21:53:54
ダラー勉しました

なんか満足です

302 :名無し検定1級さん:2008/08/05(火) 23:49:37
ぷっスマしながら勉強しています

303 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 10:32:22
今日は会社を休み、
大学教室にいます

張り切って勉強します。

304 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 11:01:41
>>303
おいおい…って有休か
大事な試験なんだな
会社には黙っててやるから合格しろよ
(-_-)

305 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 11:19:39
>>304
勉強、仕事お疲れ様です
会社が定まる規定の休みを、週中に取得しています

本当は土日を含む連休にしたいのですが……

306 :304:2008/08/06(水) 12:21:58
>>305
携帯でスマソ
あんまり暑いから羨ましくてレスしちゃたよ

社会人は勉強時間つくるの大変だからなぁ俺は土日がメインになっちゃうよ

何の勉強か判らないけどガンガレ!

307 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 12:57:36
>>306
304様のご健勝を祈念しております

308 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 13:15:32
おろ?めずらしいね住人同士の会話

それにしても暑いからサ店でレ-コ-飲むよ

ついでに過去問汁

309 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 16:44:56
9時から17時までダラーと大学教室で勉強しました
家ではOLYMPIC予選のサッカーを見ます

310 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 16:53:59
まだ16時

311 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 19:36:12
撫子ジャップ駄目ですね

312 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 19:43:26
撫子ジャップやりますね

313 :名無し検定1級さん:2008/08/06(水) 19:51:27
撫子ジャップ駄目でした

314 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 09:31:27
どこも規制中 これも夏厨の影響か
いまから図書館

315 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 16:02:05
今、図書館行ったら
かばんをロッカーに預けてから入室ください
とか言われたから即効帰ってきた
夏休みになったから番人設置しやがった。税金で運営してるんだから勉強くらいさせろ

316 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 16:23:34
KG2.0!こいつぁ意識あるタフなB限定

317 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 16:42:48
>>315
それは子供が宿題するとかの名目で勉強しないでPCや携帯等充電するし、まぁ〜とにかくうるさいから苦情が来たんだわ

前々から貼紙してあったのに…

318 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 17:27:11
>>317
貼紙?
川越の図書館のこと?

319 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 18:34:15
>>314
暑いから大変ですね

320 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 19:21:11
いつもより二時間も早く仕事終わったー!8月ばんざい!

通勤電車内では携帯で分からない部分をネットで検索しています。が、端から見たらメールに夢中になってるように見えるだろうなあ。

321 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 19:44:35
反町ジャップ駄目でした

322 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 20:35:15
反町なんて駄目ですね

323 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 23:12:25
所詮こんなもん

324 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 08:42:05
図書館でくっちゃべってる学生がむかつくけど学外者なので遠慮して注意できない
近隣住民にも閲覧貸し出ししてくれるいい大学なんだけど

空き教室で勉強しようかな でも最近の大学は不法侵入とかにもうるさいしな

325 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 10:24:45
今回はスレとチョット違いますが

『甲子園気合いで勉強』
ってヤシでスマソ
地元の福井商の応援も兼ねてバスの中でも勉強しながら甲子園着!
暑い!暑過ぎっス!
テレビで応援席で勉強してるヤシがいたら間違いなくオレだっ〜!

326 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 12:04:16
今気が付いたが
酒田南の校歌短かっ!
福井商の校歌ながっ!

327 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 13:00:53
関東地震?

328 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 13:35:15
福井商なんとか勝った!
さてまた福井に帰るすがら勉強するか

アチィ〜な


329 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 21:36:18
さすが週末目前の当スレだね
住人が集まる集まる

明日から土日、勉強頑張ってOLYMPIC予選見よう

330 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 22:00:38
http://jp.youtube.com/watch?v=CGXhsnjaxJU&feature=related

ったく暑いよな

331 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 22:07:05
http://jp.youtube.com/watch?v=ff32sD1Kdr4&feature=related

こりゃ日本のメダルは
激減だな

332 :名無し検定1級さん:2008/08/08(金) 22:08:59
あしたは何やるかな

333 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 00:50:10
>>330
吉野家かよ

334 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 00:51:08
>>331
マツキヨかよ

335 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 01:01:33
>>328
福井氏乙です
ココ1年程はこのスレに住んでますね
もう他スレに行かないんですか?
勉強頑張ってください

336 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 10:57:19
昨夜はあんまり寝られない

せっかく大学教室に来たが、仮眠ばかり

337 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 11:11:59
あっ!やべ・・・寝坊した
今からだと座れませんな・・・
しょうがないパリオ行こby福井

338 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 12:08:10
さてと買い物すんだからチョット遠いけと県民健康センターで勉強しよっとby福井

339 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 12:20:56
大学の生協は、意外にこの時期も混雑

生協だけに盛況だよ

340 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 13:08:45
>>339
死ね

341 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 13:16:54
>>340
死ね

342 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 13:25:53
339
くそワロタww
勉強のしすぎかな

343 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 13:25:57
>>340
>>341
死ね

344 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 14:00:33
>>343
っていうか
柔道、早速負けた

345 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 15:13:17
時々フーハーフーハー興奮しながら勉強してるやつ見かける

346 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 17:24:39
柔道の平岡って国賊だな

347 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 17:28:08
>>343
死ね


348 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 17:33:13
うはははははww
>>347
死ね

349 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 17:40:58
うはははははww
>>347
死ね

こいつバカ

350 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 17:49:45
>>349
お前がバカだよ、チンカス死ね

351 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 18:50:35
福井ボチボチ帰ります。ホント暑いですな
ノシ

352 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 18:50:33
>>346
だよね
柔道連盟にこいつの
旅費を負担させよう

ったくこのヘボ平岡の野郎
言うに事欠いて
「ゆっくり休みたい」だと

市ねって

353 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 19:22:05
谷ブス野郎
死ねよ

負けやがって

354 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 21:45:08
>>349
お前がバカだよ、チンカス死ね

こいつマジバカ!口だけ番長でいざ会ったら
下向いてどうせ謝るんだろ。
あまりいきがるな、クソガキ

355 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 22:04:35
珍しいね
このスレで罵りあいとは

356 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 22:14:22
>>354
あぁ?
クソガキwwwwwwwww
おっさんごめんなさいwwwww

357 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 22:19:28
まあまあ

みなさん海猿してください

358 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 22:25:11
みんな
マターリ勉強しる^^

359 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 22:35:35
漸く落ち着きましたね

360 :名無し検定1級さん:2008/08/09(土) 23:36:11
「これからは主婦をしたい」…銅メダルの谷、引退示唆

ヤメロヤメロ!!
やめちまえ

361 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 00:50:18
バレーボールも負けた

国賊ども死ね

362 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 11:31:02
スレ違いなコメントも
五輪特需かな

男子体操に期待
しかし意外にも伸び悩み
あん馬なだけにアンバランスだったよ

363 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 16:01:36
大学の図書館が長期休館だ
くそっ、宅勉だと暑くて汗まみれ
ノートがヘロヘロになる

364 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 16:33:10
10年ぶりくらいに図書館来て勉強。
やっぱり集中できますね。
コーヒー飲んで、あと90分頑張ります。

365 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 19:03:12
>>363
ついてないですね
OLYMPICしてください

366 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 19:04:17
>>364
凄いですね
せっかくだからOLYMPICしてください

367 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 20:03:44
バカじゃね〜の
男子サッカー

よりによって土人のクロンボに
負けやがって

しかもフォワードに
朝鮮半島人なんか置きやがって
 
こんな朝鮮人が日本のために
点取るわけね〜だろ

反町氏ね

368 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 22:23:23
オグシオ頑張って!

369 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 23:06:57
月曜日、図書館開いてないけど、みんなはどこで勉強してる?


370 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 23:16:29
マンガ喫茶。
図書館も19時で閉まるし、平日でも図書館→マンガ喫茶が多い。

371 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 01:20:45
>>370
コスパ悪くねぇ?


372 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 18:10:07
コスパでかつらをオーダーメイド


373 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 22:00:57
三国水中花火みて来ました7000発の花火は良かったよ
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
by福井

374 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 22:30:57
このスレまったりしてていいなぁ…
夏休みだから朝5時に起きて自宅で勉強してから図書館行って
9時から夜10時まで居座ってるけど落ち着くよな、図書館

375 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 23:23:02
>>374
実にうらやましい
会社辞めて、俺も
そのような生活したい

376 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 23:37:47
>>373
福井氏乙です
ホントまぁ〜たりしてますね

377 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 07:01:23
>>375
まぁ学生の特権さ
そのかわり受験という壁が控えてるけどな
ずっとこんな生活できたらいいのになぁ…

378 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 19:09:52
野口、Marathon出ないってさ

調子こいテンじゃネェよ

379 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 19:53:18
ようやく盆休み 集中できる。

380 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 20:17:02
企業コンプライアンスが厳しい現在

ちょっとしたことが命取りになる恐れがあります
ビール券の授受はリスト大
食事券でさえ危ない危ない

「お食事券」で「汚職事件」に成り兼ねない

381 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 21:17:26
久しぶりに一日頑張りました
社会人席激混み
隣のブス女が午後ずっとゲェゲェと
しゃっくりかゲップしてて吐きそうだったです><

382 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 23:00:42
おつかれ。
俺は地元の公民館にて勉強。
ミクロ経済学の不完全競争市場の数式展開を確認。

383 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 02:40:48
確認したか?

384 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 02:46:13
独占、寡占、複占などなどをシャーペンで数式を追いかけて確認したよ。

385 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 05:12:12
今から10キロジョグってくる。
朝は気持ちいいぞ。
そして図書館いくぉw

386 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 07:07:30
いってら〜。

387 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 07:12:20
ただいま

388 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 07:52:46
33歳のオッサンも、盆休みはゆっくり勉強できる。
これから墓参りに行き、図書館に行こう。
五輪を観たいが我慢だ・・・。

389 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 16:10:27
今日は近所の図書館、施設点検で休みだたよ

390 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 21:52:57
五輪男子サッカー残念でしたね

誰か責任取って貰わないと

反町だけに
アタマ反町ょう!

391 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 21:57:32
いや、反町だけに
「アイムソーリー」
だろ。

392 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 22:01:21
オレの地元図書館は21:45まで自習室を開放してくれるから助かる。
おかげでFP技能士2級と宅建の勉強がはかどるわ。
でも今日前に座った公認会計士狙いのオヤジ、カチャカチャと電卓叩いて
うるさいっつーの!(゚o゚C=(__;バキッ

393 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 22:27:58
>>391
キサマ
俺様より面白おかしいこと
言いやがって



394 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 22:31:05
野球までもヤバヤバですね

対戦相手を見て作戦を
たてなくては

CUBA相手に急場凌ぎではダメですね

395 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 23:07:21
監督からして日本は
ダメですね

一体星野はどうして
星い野?

396 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 06:03:34


397 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 09:53:02
図書館暑い。
もっと冷やせ!

398 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 10:13:52
図書館行ったら、休館日だった…。
時間返せコンチクショウ

399 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 20:21:35
>>398
残念&お疲れ様
宅勉頑張ってください

400 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 20:28:08
仕事から帰ってきたら野球やってない(´・ω・`)

勉強するか…

401 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 22:45:30
>>400
バレーボールおもしろいε=(>ε<*)プッですね

402 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 22:51:19
お盆休みは図書館で勉強
平日21:00までやっているのはありがたい
10月の試験に向けて頑張る

403 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 23:02:29
バレーボールダメですね

404 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 05:31:37
卓球、厳しい(≧ω≦)ですね

福原愛だけに、腹ばいになって頑張って欲しいですね

405 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 06:14:57
帰省中
地元が異常な程暑い

5時に起きてしまい寝られないので、仕方ないから勉強開始

406 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 06:20:40
すかしっ屁して、帰るなよなw

407 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 08:25:45
よりによって東京で猛暑日に当たってしまった

帰省失敗

408 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 10:37:01
つまらない流れになってるな。

409 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 15:34:36
>>408
やはりOLYMPICネタですね

410 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 15:42:11
ゆっくりんぴっく【重量上げ】
          __   _____   ______
         ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、 ゆっ!!
         'r ´          ヽ、ン、
         ,'==─-      -─==', i
         i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
         レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
     __ __  !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |   __ __
    ///   ヽ L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .| ///  ヽ 
  ∈||||  し=============||||  O=∋ 
    ヾヽ__ノ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´  ヾヽ__ノ 


411 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 15:43:02
      _人人人人人人人人人人人人人_
       > ゆゆゆゆゆゆゅゅ・・・・・!!<
       ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
         : ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、:
         : ,'r´ iノ イ人レヽ_ルヽ、 ン、:
         :.,' 圷旡≧///≦乏==', i:
.    __ _ _ : i イ ///,-―-、////" ヽイ i |:  __ __
.   ///  ヽ レリイi  {⌒⌒`)  .| .|、i . ||:  ///  ヽ 
.  ∈||||  し=======.========||||  O=∋ 
.    ヾヽ__ノ L.',.     uU  L」 ノ| |:  ヾヽ__ノ 
.          :| ||ヽ、       ,イ| ||イ| /:
.          :レ ル` ー--─ ´ルレ レ´:


412 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 15:43:45
       _人人人人人人人人人人人_
       > ゆーーーーーーーーー!!<
   __ _ _ ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^ ̄ __ _
  ///  ヽ                   ///  ヽ 
..∈||||  し========.=========||||  O=∋ 
  ヽヽ__ノ   ,'r´iゝ、イ人レ/_ルヽ、 ン ヾヽ__ノ 
         .,' 圷 (ヒ_]     ヒ_ン ).=', i
.         i イ ///,-―-、////" ヽイ i  |
.         レリイi  {⌒⌒`)  .| .|、i . ||
.          i!Y!.uu ` ̄´   「 !ノ i |
.          L.',.     uU  L」 ノ| |
.          | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
.          レ ル` ー--─ ´ルレ レ´

413 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 16:25:32

         / ̄ ̄ ̄\
        / ─    ─ \     
      /  (●)  (●)  \.
      |    (__人__)    |    
      \    ` ⌒´    /
      /           \     フルチンで勉強するお。
       ! イ  °    °  ト-'
       |     ,,,,     |
        ヽ  _ (U) _  /
        ヽ┘  ̄ ̄ └'



414 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 22:12:53
OLYMPIC撫子見ています

415 :名無し検定1級さん:2008/08/15(金) 22:16:09
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

416 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 00:07:34
撫子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

417 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 06:26:56
``さあ今日は図書館だ。3日


418 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 07:04:48
男子ハードル、ダメです
ベテランというか、ロートルの為末だし

為末だけにダメっすね

419 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 07:22:49
今日は午後から雨かな 早めに行こう

420 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 11:43:56
山口市は激暑い
(ι´О`ゞ)

421 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 12:24:59
今、帰省中の姉夫婦の姪っ子のリクエストで久々にソバを打ってみた
他にサラダをと思いツナ缶を入れドレッシングをかけ出してみた
いつもよりうまいって言われ台所にいくと・・・

ツナ缶では無くネコ缶だった・・・

どんな味かはオレは知らない

あっ!ネコが鳴いている...((((((^_^;)by福井
(=T・T=)ニャ-


422 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 12:48:53
東京に帰省していたが
漸く戻って来た

また仕事と勉強と2ちゃんねるの日々だ

423 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 17:59:48
伊調ダメでした

いい調子では無く、不調でしたね

口だけ女ですよね

424 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 20:33:04
卓球女子、平野やったなw
明日は銅メダル決定戦だな。
がんがれ

425 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:03:19
なんだ星野
韓国に負けるのかよ

死ね

426 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:05:33
馬鹿野郎阿部死ね

427 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:09:09
最低最悪だよ
よりによって韓国に負けるのかよ

428 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:22:17
阿部馬鹿野郎
なにしてんだよ

429 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:25:34
やる気ないのに
出るんじゃね〜よ

430 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:28:03
馬鹿野郎
韓国に負けるのかよ

431 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 23:30:20
何が金メダルだ

星野こそ頭丸めろ


432 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 08:12:26
お盆休み最終日 今日も図書館へ

433 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 11:43:20
外反母子が痛いとか言ってんじゃね〜よ
ブス死ね

434 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 15:12:38
明日からまた仕事

今日を大事に勉強します

435 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 17:01:47
卓球女子韓国に負けてる
頑張ってくれ、愛ちゃん、平野、福岡

436 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 17:02:43
カットマン。。。韓国

437 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 17:03:07
5日間勉強したなあ

あとは3連休しかないか

438 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:17:44
>>435
よりによって韓国に負けるとは

死ね

439 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:21:04
何故テレビ朝日に
NHKの工藤アナが?

440 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:23:20
陸上競技の華

ブルマーな金髪お姉様

441 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:35:25
女子Marathonと卓球
馬鹿野郎

帰ってくるな


442 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:37:23
CM多いから
民放は嫌だよ

443 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:42:47
図書館好きだけど臭いで集中できない。
(夏のホームレス)
そんな事言っている時点で俺は逃げてる。
本試験で前の席の奴がワキガでも集中できるようにがんばる!

444 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 20:57:17
混血野郎室伏惨敗?

445 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 21:49:48
北島に国民栄誉賞をあげるそうだ

それはいい

Medalも取らないで、のうのうと恥ずかしげも無く帰国する国賊どもへ、差別意識を植え付けることができる

446 :名無し検定1級さん:2008/08/17(日) 22:03:31
何が柳本ジャパンだよ
赤犬中国に負けてるくせに

馬鹿野郎

447 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 17:46:06
会社にいったが、意外に引き継ぎが少なく
今日は残業無し

さっさと勉強開始する

448 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 21:22:13
なんか重いなっ!

449 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 21:26:06
今年は計4種の試験を受ける予定。残り3種。
最初の一冠は無事に受かったが、
残り3つが無冠に終わるかもしれん・・・。

フェルプスはすごいと思うよw


450 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 23:08:29
>>449
OLYMPICネタ書くと
話題が逸れて
祭になりまっせ

451 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 17:28:58
8月は大学図書館が
17時閉館で困る

452 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 12:46:47
ねえねえすごい孤独なんだけど…
孤独でつらい どうすればいいの?

453 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 13:53:09
パチ屋の開店待ちさながらに開館待ちして
超特級貴賓席をゲットしたものの
昨日眠れず昼食後猛烈に眠くなってしまい帰ってきたショボン
俺が放出したら5秒で埋まってた

454 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:40:49
>>452
先ず2ちゃんねる


455 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:41:57
>>453
並ぶ程混む図書館なんか見たことないな

456 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:00:45
>>455
俺が行ってる図書館、週末は開館30分前にはすでに大行列だよ。

457 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:54:17
>>456
まじすか!

うちら田舎なんで
誰も来ないっすよ

458 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:19:08
福井は田舎だが週末の県立はいるいる

459 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 00:06:17
テーブルはともかく
一人掛け自習席は数も少ないので競争率は高い

460 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:18:05
今から閉館の5時までやる
赤本手つけてみる

461 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:12:05
>>459
俺はあえてテーブル席

知らない同士で隣には
さすがに来ないから

462 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 17:44:34
残業のない金曜日
しっかり勉強します

463 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:09:12
最近仕事のストレスに押しつぶされそうになってる…。

464 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 00:25:47
>>463
人間関係ですか
仕事の質ですか?

先ず一度仕事の
手を緩めましょう


465 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 07:27:31
さあきょうから本格的に過去問をこなしていくか

466 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 10:28:42
誰もいない大学教室到着
ワンセグしながら勉強開始

ワンセグって、テレビよりもTimeRugがあるとは
知らなかった

467 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 11:18:49
勃起読みしながら買って
非常に感動した参考書

口語民法

468 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 12:07:42
俺も今頃蟹工船なんて
読んで同調する
プア馬鹿の
仲間入りしないように
勉強続けます

469 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 15:11:27
肩凝りで辛い
大学教室から帰ったら
ジョギングします

470 :なっつ:2008/08/23(土) 17:58:22
元気いいね

471 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 19:24:47
いっぱいになっても、隣には誰も座らない・・・

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)