2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

資格のレンチャー

1 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 10:29:36
レンチャーについて語りましょう。

2 :名無し検定1級さん:2008/08/07(木) 10:38:38
2get?

3 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 01:10:12


4 :@株主 ★:2008/08/10(日) 18:34:54
レンチャー?

5 :名無し検定1級さん:2008/08/10(日) 19:00:58
ここってどうなんでしょうか?
恐ろしく安いので気にはなっています。
簿記、社労士、行政書士、宅建・・・

安かろう悪かろうにならなければいいんですが。
何か情報がある方お願いいたします。

6 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 18:37:59
>>4
あんたはダレジャー?

7 :名無し検定1級さん:2008/08/11(月) 20:09:39
あまりにもWebサイトがショボ過ぎる…。
ちゃんと業者に発注するか、せめてテンプレートを買ったほうが良いんじゃないかな…。
余計なお世話だけど。

ttp://www.lenchar.com/


8 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 20:30:28
ここいいの?

9 :名無し検定1級さん:2008/08/12(火) 20:54:02
連チャン?

10 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 11:07:55
宅建をヤフオクで落札して、講義聴いてるところ。
初学者だけどわかりやすいと思ったよ。


11 :名無し検定1級さん:2008/08/13(水) 21:14:04
簿記はどう?
だれか情報求む

12 :名無し検定1級さん:2008/08/14(木) 11:21:17
買ってみれば?


13 :名無し検定1級さん:2008/08/16(土) 16:01:25
社労士受けてみる

14 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 00:45:00
>>5
宅建は、本家本元には勝つことはできないだろう。
しかし、費用対効果で言えば、本家よりも上。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)