2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガシン自習室☆Part3

1 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 21:41:35
前スレ
ガシン自習室☆Part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1214583783/

2 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 21:48:03
勝手に一人のやつが盛り上げて立てただけだな

3 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 21:50:41
本当にそう思う

4 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 22:00:11
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷

5 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 22:01:22
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷
ガシン 自習室 評判 感想 大宮 柏 船橋 横浜 渋谷

6 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 22:48:37
犯人は裏返しかね。
私怨とは恥ずかしい奴。
それかエリア3奥か?最近来てないぞ

7 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 22:49:25

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | うんこ馬鹿之助. |
  |________|
     ハ,,ハ ||
    ( ゚ω゚ )||
    /  づΦ

うんこ馬鹿之助 ◆LyEqDA/1OY のスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lic/1194868402/

うんこ労一死ね

8 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 22:59:57
何で普通のスレタイなんだよ

9 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 23:02:21
>>8
じゃあ自分で立て直せば?
他人任せくんw

10 :名無し検定1級さん:2008/08/18(月) 23:18:45
身元がばれたら静かになったな

11 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 00:37:26
本当にそうだったみたい。
私怨か・・・

12 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 00:57:31
管理人は2ちゃん見てないっていってるけど、
たしかPart1で削除依頼が出されていなかったっけ?

13 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 00:57:43
ずーっと2ちゃんに張り付いてる暇な管理人とは違って勉強してるだけだろ。
辞めた奴に押しつければ楽だもんなーwwwww

14 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 01:03:26
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました
ガシン町田自習室は潰れました

15 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 01:10:09
>>13
張り付いているのってお前じゃね?

16 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 06:00:12
だな、マジキチほんと哀れ
書き込みで時間浪費してる間にも管理人は儲かってるんだから

17 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 08:16:43
年寄りの朝って早いね

18 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 08:46:34
432:名無し検定1級さん 2008/07/23(水) 02:24:03 [sage]
>>429
確かに張り紙増えたよね。
最近2チャンの書き込みに関して
管理人に対応を求めたら以下のメールが帰ってきたよ・・・OTL

************************
ガシン船橋自習室の礒本です。
ご連絡ありがとうございました。
「2チャンネル」というのは当方全く関知しておりませんので
お応えしようがしようがないのですが。
この件に関してはこれまでとさせていただきますので、
悪しからずご了承ください。よろしくお願い申し上げます。
************************

19 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:10:32
いつまで個人名義の口座に振り込ませるんですか???

20 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:12:25
我神?

21 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:33:00
要望としては

ゴミ箱設置

空気清浄機設置

加湿機設置


このたった三つあれば文句は無い

22 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:39:52
ドリンクバー
マッサージチェア
パソコン
食事スペース
電子レンジ
シュレッダー
管理人の週25時間以上の常駐

これも追加な。

23 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 10:42:00
値下げだ。17000円は高い。10000円にしろ。

24 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 11:38:41
そろそろリーフ秋葉のスレ立てるか

25 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 12:13:25
ここの経営者は真顔で嘘つく

26 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 12:45:27
値下げも必要だな。

12000円が妥当

27 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 13:50:22
大学受験のガキ出入禁止にすればいいのに。他人に迷惑をかけて空気悪くするのこいつらだよな。

28 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:04:47
一番悪いのは管理人。

29 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:15:09
さっき104で調べて王子税務署に電話で通報しておきました。
税務署の持っているデータと俺の話を見比べて調査するらしい。

ちゃんと調査してくれよ、王子税務署!

30 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 14:42:27
ほんとに通報したなら対策するから書き込んじゃ駄目だろ
馬鹿が?

31 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 15:26:20
>>30
税務調査は過去3年分。今から誤魔化しても無理。
しかも口座とか教えてあるから教えた口座に関しては税務署が銀行に問い合わせれば
昔の分もさかのぼって即座に把握可能。ガシンは逃げられない。

32 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 17:00:45
キチガイじみてるな


33 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 17:14:19
図星wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 18:09:11
ガシン経営者がもし脱税してたら、犯罪者が経営の自習室w

35 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 19:06:40
キチガイ昇天

36 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 19:11:33
このスレが検索結果の上位に来てるからな・・・管理人が暴れるのも分かるわ。

37 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 20:26:14
みんなガシン辞めて別の所に変えてる理由を管理人は分からないのかな?
多分2ちゃんが悪いと思い込んでるからこんなに自演するんだろうけど
みんなが辞めていく理由は管理人があまりに楽して儲けようとし過ぎてるからだよ。
ガシンスレで言われてる事は事実だし、管理人も見てるんだろうから素直に改善すれば?
それを他の自習室の工作員だとか辞めた奴の腹いせだって決め付けても何も変わらないよ。
みんな高いお金を出して使ってるのに適当な管理で済まそうとしてるから怒ってるだけ。

38 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 20:50:38
一人でなんか騒いでるって感じ?

本裏返しと右奥の奴とかだったら面白いな。

利用者がこれだけ叩いて何もおいしいことないし。

まぁ値下げしてくれると助かるしゴミ箱設置して加湿機を冬はつけて欲しいな

39 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:07:44
神経質な奴はやっぱりキチガイってのがよーわかるなw

40 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:11:46
要望を書く奴をキチガイ認定とかふざけんのもいい加減にしとけや管理人さんよ

41 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:16:50
管理人自演しすぎ

42 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:25:09
管理人認定かw
頭悪過ぎワロタ

43 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:29:33
有料自習室にまで出張してキチガイに攻撃されているガシン自習室スレ
を装うとしているバカwww

誰にも相手にされてないみたいwwwwww

44 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:30:20
自演してんの誰かみりゃ分かるだろ

45 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:33:12
>>44
管理人さんお疲れ様です!

46 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:36:39
237:一般に公正妥当と認められた名無しさん 2008/08/18(月) 21:00:50 ID:8PDiFylG
マジキチとかまたガシンスレで暴れてんのかよ

249:一般に公正妥当と認められた名無しさん 2008/08/19(火) 19:07:35 ID:5hlUiDkH
ガシンスレで暴れてる奴きもいよぉ

251:一般に公正妥当と認められた名無しさん 2008/08/19(火) 20:54:05 ID:???[sage]
ガシンスレキチガイワロタ

47 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:40:30
頑張れ、キチガイ!
そしてガシンの料金を下げさせ、ゴミ箱設置、空気清浄機、加湿機設置を管理人にやらせろ。


48 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:41:19
新スレを立てるときの妨害工作とか誰の仕業かな???

新しいスレが立つと困るのは誰かな???

ガシン自習室の実態が書き込まれてバレたら困るのは誰かな???

49 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:44:48
これが考え抜いた挙げ句の自演書き込み!

252:一般に公正妥当と認められた名無しさん 2008/08/19(火) 21:38:30 ID:???[sage]
キチガイは構うな

50 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:49:47
どう見ても管理人の自作自演の嵐です。本当にありがとうございました。

51 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:49:57
>>48
新しく立ててくれ

52 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:56:55
解約したよ。家で勉強した方がマシ

53 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:56:58
自演のやりすぎで自分のキャラクターが何なのか分からなくなっちゃったみたいですね(笑)

54 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 21:59:17
キチガイと管理人のバトルかwwwwwwwwwwwww

55 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:02:28
本裏返しは辞めた。
奥のやつも早く辞めるべき。
利用者に迷惑かけるな

56 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:19:39
いやー これだけ言われても
依然改善しないで17000円もとってるんだね。
俺はとっとと都内に行ったよ。
勉強できる環境じゃないよ。


57 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:32:33
で、暴れているのか。

58 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:35:24
見えない敵と戦う管理人www

59 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:44:16
自分の敵は全て管理人w

60 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:51:02
めでてーキチガイだw

61 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 22:56:25
都合の悪い書き込みはスルーするのがガシン自習室管理人の作法。

62 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 23:15:59
大宮ドリンクバーらしき大箱発見!

63 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 23:17:44
船橋にも!?

64 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 23:25:12
置くわけねぇだろカス

65 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 23:30:41
船橋に自習室作れば儲かるね。

66 :名無し検定1級さん:2008/08/19(火) 23:35:36
前スレから一気に読んだが、ガシン使ってみてーなぁ、ちょっとだけだけど。
楽しそうでいいな、おまいら。
有料自習室なんて存在しない田舎者からみると、ちょっぴりうらやましい。

67 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 00:18:06
どこの人だい?

68 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 00:24:41
そりゃこれだけ暴れてたら船橋にドリンクバーはないなw

69 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 02:42:46
>>58
お前あの初老のおっさんが2chなんか見ると思ってんの?しかも自演とか書き込みとかをすると?
税金に少し詳しくて、会計板への書き込みがあるとこ見ると、お前税理士受験生だな
大学浪人のガキかと思ってたよ
こんなやつが船橋にいるのか・・・
まあ予備校にも変な奴たまにいるけど

70 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 06:35:47
税理士か法律系だろ。大体絞れた。

71 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 07:12:25
>>69
司法書士やってる奴だろ。バレバレ

72 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 07:52:59
>>69
初老のおっさん深夜ににちゃん(笑)

73 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 09:51:03
税務調査について軽く書いただけで税理士?法律系?司法書士?

バカじゃねーの?俺の母ちゃんが開業医だから知ってるだけなんだが。
俺はただの大学受験生wwwそして管理人が俺を特定しようとしても特定できるはずがないwww
何故なら俺はもうガシンにいないwwwしかも元柏wwwあまりに滑稽だぞ管理人wwwwwwwwwww

74 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 10:50:06
>>73の内容全部嘘だから、そうするとかなり絞れるな。

75 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 11:12:28
>>74
柏だよwwwライフ薬品www

76 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 12:11:52
図星で涙目か

77 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 12:19:29
辞めて私怨で書き込みだろ
本裏返しじゃないのかマジで。

78 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 12:34:55
ガシン脱会者続出で管理人ピンチwwwww

必死に裏返しのせいにしようとするものの文体はごまかせずwwwww

管理人さん自作自演しないでくださいねwwwww

79 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 12:52:47

   *   *
 *   + 今月でやめます
  n ∧_∧ n
+ (ヨ(*´∀`)E)
  Y   Y  *


ざまーみろ!

80 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 13:40:52
図星なんだな・・・
船橋の奴は当該受験生には要注意だぞ(会計士の可能性も)
あんだけ席が特定できて、設備に詳しいやつが柏のわけない
わざわざ>>73みたいなことを書くということはミスリードを誘いたいのだろう

81 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 13:56:56
叩いてる奴が複数いるのに1人だと思ってるバカは死ね。

82 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:10:54
叩いてるやつが複数居ても粘着してる奴は全員船橋だということもわからんバカ

83 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:14:06
いいな君達は毎日OFF会ができてw

84 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:16:44
柏もいるが。

85 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:35:07
柏なんか今まで話題にも挙がったことないのにいきなり出てくるんだもんなw
まだ大宮の方が信憑性あった

86 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:38:36
初代ガシンスレでは柏から秋葉に行った奴が暴れてたがな。

87 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 14:56:11
そんなに船橋から注意をそらしたいのかよw
まあもうどうでもいいけど

違うとこにある有料自習室スレも変な奴湧いてるから、
資格受験生ってのはおかしなやつが多いのかもな
この板自体なんか全体的に狂ってるし
俺も気をつけないと

88 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 15:21:58
>>80
もう辞めた可能性大かまだいるけどほとんど来ていない奴。
まぁ本裏返しっていった時の反応で大体分かるなぁ

89 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 15:31:55
餓死自習室

90 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 16:54:48
ハイハイ自演自演W

91 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 17:07:32
本当に病院いけキチガイwwwww

92 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 17:09:07
管理人いい加減にしろ

93 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 18:25:54
早速91=92w

94 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 18:31:56
>>91は管理人
>>92はアンチ
>>93は管理人

95 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 18:39:19
管理人自演する暇があれば空気清浄機とか
設置しろよ。ボッタクって金沢山あるんだからさ

96 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 18:41:36
今月でがしんやめるからいいけど。
振込み1日遅れたぐらいで、人間性否定すんなよ

97 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 18:55:42
遅れたお前が悪いだろw


98 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:08:18
>>96
金にガメツイ管理人だし遅刻してきた奴にも嫌味言いまくるぐらいだからな。
入金にはうるさいが返金になるとなかなか返さないぞ。

99 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:17:50
>>97は管理人

100 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:25:28
町田の悲劇wwwww

101 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:32:45
お前らならみんな知ってるだろうが、最近起きてる犯罪予告の事件の関係で
2ちゃんのシステムが変わって、名前欄にfusianasan.2ch.netって入れると
書き込んだ奴のIPとか住所とかが見られるようになって、すぐに通報できるようになったらしい。

やり方は名前欄にfusianasan.2ch.netって入れて、普通に書き込むだけ。
それで次からこのスレを開くたびに書き込んだ奴の情報が見られるようになる。
なんか大手プロバイダー経由の書き込みの場合は氏名も出るらしい。

102 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 19:36:40
どれどれ、設定してみるか

103 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:41:37
このシステムすげぇぞ!お前等も設定してみろ。

104 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:42:32
確かにすげーなw 投稿者情報表示設定が完了しました

105 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 19:42:44
これでいいのか?

106 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:44:13
結構横浜の奴の書き込みが多いな

107 :投稿者情報表示設定に失敗しました:2008/08/20(水) 19:46:09
こうだっけ?

108 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 19:48:32
ちゃんとコピペしないとダメみたいだ

109 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:50:15
名前出てる奴4人ぐらいいるな。しかも全員アンチだわ。

110 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:51:54
管理人がこの設定したらすぐに特定できるっしょwwwww

111 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:56:14
>>101
その情報は秘密なんだが。なんでも書けばいいってもんじゃない。
これだからゆとりは困る。

112 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:57:11
お、さらに名前が。女の名前も確認w

113 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 19:57:49
アンチは名前出てるから急におとなしくなったな。

114 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:00:00
管理人らしき名前もあるなw

115 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:01:19
名前とか住所とかがコピーできないようになってるな。
個人情報だから設定した奴しか見られないようになっててうざい。

116 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:03:39
俺の名前はあるかな

117 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:04:47
俺のは住所か。アパート名まで出てるww

118 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:07:04
マジで2ちゃん死ね。何勝手に晒してんの?マジムカつくんだが。

119 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:07:25
俺は電話番号まで表示されてる。やばす

120 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:09:01
てst

121 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:11:23
なんか住所、電話番号、名前、携帯番号まで晒されてるし。
マジでふざけんなよ、どうしてくれるんだ。

122 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:12:23
一応、念のため

123 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:14:32
晒してる奴の名前も分かったことだし、まぁいいや

124 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:15:05
管理人がもし見てるなら投稿者情報表示設定して悪口書いてる奴の情報を見ておいたほうがいいと思う。

125 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:24:22
つか、悪口書いてる奴はやめさせたほうがいいだろ

126 :投稿者情報表示設定が完了しました:2008/08/20(水) 20:25:43
管理人も自演してるのがバレバレだから駄目だろwwwwwwwwwww

127 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:42:36
ねぇ、こいつ頭大丈夫?

128 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:53:42
>>127
名前特定されてるよ

129 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 20:58:00
イニシャル言ってみろよww
カスwww

130 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:02:00
投す、で逮捕される時代に個人情報晒したら捕まるよね。

131 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:06:21
本当にキチガイなんだな…オhル

引っ掛かる奴が居ると良いな〜キチガイよぉwwwww


132 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:07:45
明日、ガシン自習室の本社に行ってくるかな

133 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:14:18
犯行予告ですか?
一応通報しますね。

134 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:19:22
ガシンの本社に電話しても出ない。104に聞いても登録はありません、と言われる。

怪しいだろ。

135 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:20:36
ガシンの子会社にいってみればどう?

136 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:24:14
何度か本社に電話したことがあるが1度も出ない。

137 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:35:30
あのおおざっぱで楽観的な管理人にもし文句言われたんなら相当な基地だな

もしくはうるさい臭いとかクレーム多数で管理人に辞めさせられたのか

138 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:38:39
ガシンの存在自体嘘っぽいよ。東京都23区内でなんで市外局番が043なの?
043って千葉市とかだよ。しかもいつかけでも出ないし、104でガシン本社の住所を聞いても
届け出はないって言われたし、怪しすぎるんだけど。

139 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:39:24
一日中張り付いて自演かw
お前の人生終わってんなw
そりゃハロワも見放すわw

140 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:41:56
ガシン怪しいよな。振込先の口座も個人名義だし。

141 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:46:51
ガシンにとって都合の悪い話はスルー

142 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:49:27
ガシンが潰れるのも時間の問題だな

143 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:52:30
代表とドメインの所有者と振り込み名義が全部違う。

ここで工作してるのは圭介だな。

144 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:52:38
そしたら秋葉に移るかwでも裏返しがいたらどうしよう

145 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:57:53
ガシン、わざと名義を変えて逃げられるようにしてるだろ。

146 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 21:59:03
ガシン涙目w

147 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:03:39
住所5丁目2?6でググルと、区立さくらだ幼稚園ってでるなw


148 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:04:54
会社情報の虚偽記載は特定商取引法違反だろ

149 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:06:55
ガシン終わったな

150 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:09:01
湘南の家探しなんかしてる場合じゃないな

151 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:15:00
ガシン夜逃げするかもな。先払いで払ってる奴は気を付けろよ。

152 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:15:21
>>150
ガシン湘南も誕生??

153 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:19:11
ガシン完全死亡

154 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:22:21
マジで終わったじゃん

155 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:25:21
管理体制が杜撰だからショウガナイ

156 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:26:37
先払いしてる奴はちゃんと返金してもらえよ

157 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:30:29
盛り上がってんな〜





「お前だけ」
医者いけ(笑)

158 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:30:50
ガシンて返金は無理だろ。

159 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:31:01
管理人沈黙か

160 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:33:01
PC
F5
携帯
F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5F5

wwww

161 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:33:34
8月末で逃げるしかないだろjk

162 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:37:59
ガシンをリーフ自習室に譲渡したらいいのに

163 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:40:33
こりゃやべぇわ。すぐ辞めるわ。

164 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:43:55
自演管理人逃げるなや

165 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:45:46
本当に潰れそうで怖いんだが

166 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 22:51:32
正義は勝つ。

167 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:17:23
今はもういない本裏返し発狂か・・・

168 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:24:46
本裏返しはリーフ秋葉でも裏返しているのだろうか

169 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:29:28
ガシン自習室 魚拓
HOME
http://www.gashin.jp/index.htm
http://s04.megalodon.jp/2008-0820-2324-45/www.gashin.jp/index.htm
自習室とは
http://www.gashin.jp/intro.htm
http://s02.megalodon.jp/2008-0820-2325-17/www.gashin.jp/intro.htm
会社案内
http://www.gashin.jp/company.htm
http://s03.megalodon.jp/2008-0820-2325-41/www.gashin.jp/company.htm
お申し込み
http://www.gashin.jp/apply.htm
http://s04.megalodon.jp/2008-0820-2326-08/www.gashin.jp/apply.htm
店舗案内
大宮自習室
http://www.gashin.jp/oomiya.htm
http://s01.megalodon.jp/2008-0820-2326-42/www.gashin.jp/oomiya.htm
柏自習室
http://www.gashin.jp/kashiwa.htm
http://s02.megalodon.jp/2008-0820-2327-04/www.gashin.jp/kashiwa.htm
渋谷自習室
http://www.gashin.jp/shibuya.htm
http://s04.megalodon.jp/2008-0820-2327-25/www.gashin.jp/shibuya.htm
横浜自習室
http://www.gashin.jp/yokohama.htm
http://s01.megalodon.jp/2008-0820-2327-56/www.gashin.jp/yokohama.htm
船橋自習室
http://www.gashin.jp/funabashi.htm
http://s02.megalodon.jp/2008-0820-2328-27/www.gashin.jp/funabashi.htm

170 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:32:38
[Domain Name]                   GASHIN.JP
[登録者名]                      礒本 圭介
[Registrant]                    Keisuke Isomoto
[Name Server]                   rss68.ymc.ne.jp
[Name Server]                   ns2.ymc.ne.jp
[登録年月日]                    2005/06/03
[有効期限]                      2009/06/30
[状態]                          Active
[最終更新]                      2008/07/01 01:05:04 (JST)
Contact Information: [公開連絡窓口]
[名前]                          株式会社アット・ワイエムシー
[Name]                          AT-YMC Corporation
[Email]                         nic@ymc.ne.jp
[Web Page]
[郵便番号]                      750-0016
[住所]                          山口県下関市細江町3-1-28
[Postal Address]                3-1-28 Hosoe-cho
                                Shimonoseki-shi
[電話番号]                      0832-28-1193
[FAX番号]                       0832-28-1194

171 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:39:31
相変わらず1人で盛り上がっているな。

172 :名無し検定1級さん:2008/08/20(水) 23:47:17
>>171
管理人乙

173 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 00:41:35
船橋で最近来ない奥の奴どうしたんだろー

174 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 01:08:39
断念したと思われ。。。

175 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 02:01:43
頭悪そうだったもんな

176 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 02:09:22
>>175
お前よりは頭よかったんじゃん

177 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 03:27:33
なんかガシン本社の住所が架空な気がする。電話番号もおかしい。

178 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 03:29:58
>>177
マスコミにでもリークするか

179 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 07:27:02
お前らならみんな知ってるだろうが、最近起きてる犯罪予告の事件の関係で
2ちゃんのシステムが変わって、名前欄にfusianasan.2ch.netって入れると
書き込んだ奴のIPとか住所とかが見られるようになって、すぐに通報できるようになったらしい。

やり方は名前欄にfusianasan.2ch.netって入れて、普通に書き込むだけ。
それで次からこのスレを開くたびに書き込んだ奴の情報が見られるようになる。
なんか大手プロバイダー経由の書き込みの場合は氏名も出るらしい

180 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 07:56:46
自律神経失調症乙

181 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 08:39:13
自演管理人沈黙かwwwww

182 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 09:47:03
管理人はどこまでシカトするんだ?
次々とガシンにとってマイナスな情報ばかり出てくるが。

183 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 10:04:00
2ちゃんねるは知りません、って回答してるからなwwwww

184 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 10:33:03
本裏返しお疲れ〜

185 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 10:59:13
こりゃやばいわ。マジで辞めたほうがいいよ。

いろいろ調べたからまとめてうぷするけど。

186 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 12:04:00
ガシン本社は誰も住んでない空家。表札もなければポストに名前すらない。
しかもポストはチラシで溢れてるし、完全に形だけの住所。

で、住人が住んでいた形跡があるのか住宅地図で調べてみたんだが数年前までは住んでいたみたいだが
磯本とはまったくの別の名前で、その人がいなくなってからは誰も入居した形跡なし。

ソースもあるんで、うぷしても構わないよ。

187 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:05:44
ガシン真っ黒すぎワロタ

188 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:11:44
クソすぎる。辞める。

189 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:18:47
>>186
乙。俺も今月末で辞めようと思う。ありがとう。

190 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:22:50
うはwwwやべぇwww秋葉にしてよかたwww

191 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:30:54
魚拓とられて、本社に凸されて管理人完全沈黙かよ

192 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:34:01
>>186
それってマジなの?信じらんないんだけど

193 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 12:44:00
泥船ガシンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 13:56:31
管理人自演しろよwww

195 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 15:22:19
http://p.pita.st/?wkmfgqrv
ガシン本社です。人がいる気配なし。

196 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 15:44:16
完全な特定商取引法違反。行政指導をくらうのは間違いない。

197 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 15:49:09
礒本タイーホwwwwwwwwwwwwwwww
明日の朝刊が楽しみだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

198 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 15:57:41
>>151
そうなりそうだな

199 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:07:52
これマジである日突然閉鎖になるかもな。中に置いてある荷物は取り出せない、先払いした利用料は帰ってこない。

俺たちが分かるのは管理人の名前と携帯番号と口座だけ・・・
8月末で辞めて9月からどこかへ移る、もしくは今すぐ移るのがベストじゃね?

200 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:14:18
管理人の携帯番号も本当かどうか怪しいな

201 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:22:10
ガシン代表電話通話中

202 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:24:37
ガシン代表ってことは礒本美佐の携帯番号?

203 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:30:32
>>202
043の番号

114で確認をしてもらったら043の番号はIP電話かNTT以外の会社の電話らしい。

204 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:33:41
ますます胡散臭いなガシン自習室

205 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:35:02
管理人が完全に沈黙してる件。

206 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:36:20
沈黙じゃなくて自演だろw
経営者が犯罪者の自習室ってことになったら
どうなるんだろうね

207 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:39:22
ガシン突っ込みどころが満載だな

208 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:40:03
拝金主義の管理人だから経営も失敗するよね。
商売の才能とか無さそうだし

209 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:41:25
もしかしてガシン内部で話し合ってて夜逃げ計画?

210 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:46:07
とりあえず本社が空家ってやばいだろ。見に行った奴乙だが。

211 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:46:16
ガシンの経営方針
入会・振込みの遅延に関しては即効連絡
改善提案等に関しては完全放置

そりゃ、潰れるわ

212 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:50:16
一刻も早く辞めろ。金や参考書を持ち逃げされたらたまらん。

213 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:50:17
マジで夜逃げしそうなんだが

214 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 16:55:12
早めに別の自習室を探しておきな。ガシンが潰れたら難民が殺到して確保できなくなるから。

215 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:57:55
最初からリーフとかにしとけばよかった。
スネークマジ乙

216 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 16:59:48
なんて言うか言葉が見つからんね、ここまで自演してる奴見ちゃうと

217 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 17:03:11
>>216
いい加減にしてくれ。

218 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:04:47
スネークが空家撮ってきて初めてヤバいと思ったわ。
来月からはガシン使うのやめるよ。怖いし。

219 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:06:21
>>216
管理人乙

220 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:19:11
こうしてキチガイはまた試験に落ちるのであった

221 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 17:21:10
えっと、住宅地図の方なんだけどガシン本社の住所に人が住んでいた事が確認できるのは
2000年10月発行の住宅地図まで。以後空家みたい(住んでいる人の名前無し)

ちなみに最新版の2007年10月発行の住宅地図にも名前が書いてないから空家。

手元に2000年発行と2007年発行の住宅地図はコピーがありますが個人情報なのでうぷは勘弁。

222 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:22:32
>>220
管理人乙。

223 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:30:35
写真晒されたら勝てない罠

224 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 17:38:20
2005年にガシンはオープンしたんだろ。
つーことは他人の住所を使ったってことか??


225 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:18:18
特定商取引法違反ってどこに通報すればいい?
税務署?経産省?最低限の法律もきちんと守れん管理人に、
約束の時間に遅れるな、とか、振込み期日を守れとか
言える資格はないと思うが、どうだろうか

226 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:22:12
住所云々以前に公開されている電話番号に掛けて出ない時点で特定商取引法違反。

227 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:29:44
>>225
日本産業協会
03-3256-3344

228 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:36:10
スネークって基地外が一人で暴れてると聞いてきました。

229 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:38:35
>>228
管理人乙

230 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:48:32
ガシン管理人→経営者




_____________越えられない壁____________________


スネーク→浮浪者

231 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 18:54:47
経営者ググルとNTTデータで同姓同名でるけど本人?


232 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 19:07:04
マジキチって本当に実在するんだな…本裏返しと右奥よー

233 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 19:13:19
>>195
携帯のカメラで撮った?

234 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/21(木) 19:43:58
携帯だよ。

電気のメーターを見てない(分からなかった)から空き家かどうか絶対的な事は言えないけど
住宅地図の情報とポスティングしていたおばさんがガシン本社のポストに入れようとしていたら
中身がいっぱいで入らなくて断念した事や、玄関周辺に物や表札に名前が無いところをを見ると
ガシンの管理下にあっても人が出入りしている可能性は薄い訳でその住所を公開するのは疑問。
さすがに赤の他人の住所を公開するとは考えにくいからもしかすると物置小屋にしてるのかも・・・?

ひとつ言えることは、ガシンの拠点がどこにあって、きちんと連絡がとれる方法は大切だって事。
メールや携帯電話で済ましてるけど、実際に外部から問い合わせをしようと思って書いてある番号に電話しても
全く出ないし、書いてある住所は疑問があるし(実在するけど)もう少しきちんとして欲しい。

235 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:33:00
証拠無し無駄足乙

236 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:39:01
>>235
管理人乙

237 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 20:54:53
そうか携帯か…
snakeお疲れ。

238 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 21:16:28
>>231
NTTに電話してみれば

239 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 21:53:22
NTTデータ勤務でCADの講演するのがこんなうんこガシンHP作るわけ無いだろ。

別人物

240 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 21:57:30
NTTデータ勤務であの浮浪者みたいなヒゲはない
別人物

241 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:11:16
NTTデータって高校中退でも入れますか?

242 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:22:01
Vender:SHARP
Model:810SH
Software Version:1.03R
Datetime:20080821 15:07:00

ふむふむ、スネークはシャープの携帯を使っているのか。

243 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:44:45
待て、810SHって女向けデザインの携帯だぞ。スネークは女じゃないのか。

244 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:45:51
平日昼間・・・・・
相当変な人間だな。

245 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:47:18
業者の可能性も・・・・

246 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 22:48:56
スネークは女の可能性大

247 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:54:30
とかいって実は男

248 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 22:58:17
Exif編集済みだったらさすがと思う。

249 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:00:14
それはないねー悪いけど。
携帯でpita使ったみたいだし。

250 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:03:31
810SHってスイーツ(笑)携帯だし女じゃね?何も知らずにうpしたんだろ

251 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:05:46
新たな展開に期待


252 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:08:37
いや、男でも使っている奴いるからわからん。

253 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 23:10:17
管理人スネーク探しに血眼

254 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:11:02
snake涙目

255 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:11:59
わりーけど俺管理人じゃないw
単にここまで粘着しているやつが誰なのか知りたいw

256 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:12:42
同じスペックで811SHは男向けデザイン、810SHは女向けデザインで売り出してた機種らしい。
常識的に考えたら810SHだから女だろうが。文体を見るかぎり女の可能性もある。

257 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:14:49
ひどいなお前ら

258 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:14:59
スネークに粘着する第二のスネーク登場

259 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:16:14
裏返しとか奥の奴が私怨でやってる説は破綻したわけか。

260 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 23:16:43
女って怖いな

261 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:17:26
第二のスネークが誰なのか知りたいw

262 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:18:48
住宅地図を漁るとかかなり能力の高い女だ

263 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 23:20:55
管理人に不満でもあるんだろうな、その女

264 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:21:47
管理人叩き

利用者特定

管理人叩き

利用者特定

管理人叩き

利用者特定

管理人叩き

利用者特定


265 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:23:22
スネークは一度も俺と言わない件

266 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:25:26
男だろスネークは

267 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 23:26:15
>>266
スネーク乙

268 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:28:29
スネークたんのおまんまん見たいお!

269 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:28:58
ガシンってw、管理人も利用者も相当ヤバイ連中が集まってるなww
とても勉強するところとは思えないwww

270 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:34:14
>>242はスネークたんに謝るべき

271 :名無し検1級さん:2008/08/21(木) 23:35:40
税務署がどうこうってのも実はスネークか

272 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:37:47
大宮に810SHを使ってる奴がいる件。

273 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:43:22
258:一般に公正妥当と認められた名無しさん :2008/08/21(木) 22:26:03 ID:??? [sage]
ガシンスレで暴れているやつはソフバンの810SH使っている。
周りにそれ使っている利用者(秋葉とか)がいたら注意しとけ。
かなりの粘着質だ。

274 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:46:31
スネーク涙目wwwwww

275 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:51:09
>>262
スネークは何を目指してる人なのか


276 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:52:14
810SHって2年前の機種だよ?書き替えた臭くね?910SHを810SHにしたとか

277 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:52:56
管理人自演乙wwwwwwwwwwwwwwww

278 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:54:05
>>273をはっつけたのは>>242

279 :名無し検定1級さん:2008/08/21(木) 23:58:02
それがどうかしたのかよwww

280 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 00:11:55
うぷする前にタグを書き替えるのは当たり前じゃないんですか?

281 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:18:33
タグって何?

282 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 00:19:16
しかもうぷした画像はリサイズしてからうぷしたんでパソコンから画像を見れば
ノイズとかで直ぐに分かるはずなんですが気付かなかったんですか?

283 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:23:30
はいはいw

284 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:26:19
普通黙っとくが、どうやら図星なようだ。

285 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:26:25
有料自習室スレまで出張した奴恥ずかしすぎだろwスネークに踊らされとるwww

286 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:29:02
>>280 ヒント:Exif
ググッてみれば直ぐわかる。次から気をつけようね。

287 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:34:39
スネークはアホでした

288 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:36:00
リサイズでどうのこうののレベルじゃないしなwwww

289 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 00:37:30
オーバーライター使えば余裕なんだが

290 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:40:20
スイーツ脳か

291 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:47:08
スネークはバカか天才どっちかだな

292 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:49:22
一応exifは書き換えられるよね

293 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 00:51:39
持っててよかったレッツノート。

294 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:58:17
スネーク無敵だな

295 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 00:59:10
>>293
もがけばもがくほど真実味が一層沸いてることに気がつけ。
今までは推定だったが、もう確信に変わったよw

工作成功なら、シメシメなんだから、だまっときw

296 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:00:56
うんすまない、スネーク、晒したのは俺だが
お前がこんなに墓穴掘る馬鹿だとは思わなかった。

297 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:04:41
で、スネーク。
君のガシンへの要求を聞きたい。
できれば、今回の工作に至った動機も。

298 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 01:05:44
明日は登記簿見てくるね。おやすみー

299 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 01:10:20
>>297
・値下げ
・設備向上
・見回り
・清掃
・クレーム対応
・法令遵守
・後ろの奴の追放

300 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:11:52
ガシンスレのマスコットガール誕生w

明日は登記簿かぁ。
その情熱はどこから来るものなのか?
深まる謎。
明日をこうご期待!!w

301 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:13:05
後ろの奴wwww

302 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:23:27
スネークは本裏返しだな。
なんか女のせいにしたいみたいだが手遅れw

303 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:31:31
裏返しのせいにしたくてたまらないクズが1匹wwwwwwwwww

304 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:53:30
裏返しだとしたら合点が行くなwwwwwwwwwww

305 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:56:06
なぜなら、現にガシン利用者ならここまでして何もいいことは無い。
さらに、時間の無駄。

306 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 01:59:40
そうだよなー利用者なら意味ない子としているとしか思えないwwwwwww

307 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 02:12:12
現利用者じゃないのは確実。

308 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 06:07:57
女こえーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

309 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 06:58:34
結局スネークは船橋の女?

310 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 08:55:05
スネークは大宮の奴っぽいな

311 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:35:48
管理人 VS スイーツ(笑)スネーク

312 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:45:07
管理人逮捕まだー?

313 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:45:45
スネークはもうやめてガシンに私怨を持ちまくってるキチガイだな


314 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:48:09
>>302
>>304
>>305
>>306
>>307
>>313

よお管理人!

315 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:49:10
朝早くから女のせいにしたいキチガイワロスwwwww

316 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:51:17
スネークが女なのは確定?

317 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:56:47
女だとしたら船橋の女の可能性大だなスネーク
2ch見てるからあの反応だったんだろ。

スネークの言う後ろの席って元本裏返しだし。

残念だが本裏返しはもうやめて大学受験生になってるみたいだがなw

だからスネークは意味不明な事をしている。

318 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 09:57:16
SoftBank 810SH Wikipedia
本機が女性向けのデザイン、
姉妹機SoftBank 811SHは男性向けのデザインという位置づけとなっている。



319 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:00:14
変に女って誘導したがる奴いるな。

って事で男と確定。
さらにいうと女に怨みを持っている…

船橋としたら本裏返しか右奥が私怨でやっている。
キチガイって怖いなー

320 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:01:36
ちなみに一日粘着している奴がスネーク


321 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 10:29:29
裏返しってバレた?

322 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:46:41
本裏返しか右奥ですね。
どっちにせよキチガイにゃ変わりない

323 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:49:52
>>322
家見つかった?

324 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:54:08
自演しまくりやなこいつw
気持ち悪

325 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 10:59:22
船橋の女これみてんならもうガシンやめた方が良いよ

どーせ最近来てないんだろうし

326 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:06:07
管理人疑心暗鬼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見回りして利用者の状況を把握しないから誰が誰だか分からず困惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
見回りはテラ大切wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:11:42
管理人自演しまくりやなw

328 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:13:54
管理人の仕事って案内と自演じゃないの?

329 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:24:03
携帯電話番号から携帯会社無料案内

http://bangou.web.infoseek.co.jp/career.html?type=090&shinai1=770&shinai2=&shinai3=&submit=%83%60%83F%83b%83N

330 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 11:30:19
みかかに電話したらガシンの電話番号(043〜)は転送電話じゃないか、との事。

みかかの話
「ガシン本社の住所、代表の名前を104で聞いてもお届けがありませんと言われる」
「東京都北区で043から始まる固定電話の番号は存在しない」
「043は一般的に千葉市周辺の市外局番で、東京都北区は03」
「ガシンの番号はNTTの固定電話の回線ではない、IP電話やひかり電話の可能性あり」
「その番号を東京都北区として表示しているなら転送サービスを使っている可能性あり」

ガシン管理人の携帯はドコモだよ。

331 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 11:34:52
一応、電話番号でテレコアかけても見つからないし
みかかの電話局からの距離を測るサービスつかっても測定できないから固定じゃないのは確実。

332 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 11:49:21
クイックルワイパーwww

333 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 12:15:28
今日もキチガイさんお疲れっす
頑張ってガシンの利用料金さげさせてください!

スネーク女は早くガシン辞めろ

334 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 12:44:25
けどおかしくね?スネークがやってるのは明らかにガシン潰しw
不思議

335 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 12:48:25
また右奥と本裏返しが暴れてんのか。
ご苦労なこった

336 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 12:51:43
千葉銀のはるひと口座に利用料を振り込んでくるよー

337 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 12:53:59
スネーク、身元バレちゃったね(笑)

338 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 13:19:47
スネークは他業者だと思っていた管理人涙目www

339 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 17:56:53
前スレから見ててまさかずっと暴れて裏返し連呼は、船橋の女じゃないと思ってたが(船橋知らん。女ってだけで)・・・

相当裏返しとガシンに怨みがあるんだな

見た目普通な奴なんだっけ?

340 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 19:19:53
本裏返しって前スレで騒がれた後いなくなったろ。今裏返しになってないもん本。
居なくなる代わりに周りの参考書を晒していたがw
それでも女はまだ本裏返しがいると思ってこうやってガシンに粘着してんのかね?

女が2chみてんのは確実だし
なんでかって本裏返しが晒した後から黒い布をカーテンにして中身まるっきり見えなくしてる。
だからいるんだか居ないんだか分からんよ。
居ないと思って電気消されたりしないのかね(笑)

341 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 19:55:17
誤解されたくないからハッキリ言うけど船橋じゃないから。

ガシン本社は賃貸の可能性が高い。

342 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:02:19
船橋で女の周りばかり晒されてんじゃん?
マジで合点がいくんじゃないかね?
誤解とか云々以前に

343 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:05:56
スネークは柏の予感

344 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:11:28
船橋に女がいるときにスネークが船橋以外の場所にいることを証明すればいいんじゃね?

345 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:52:04
誰が船橋にいる女確認すんだよw

346 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 21:52:10
スネークを船橋の奴だと決め付けてるのは晒されたらクズかな?

347 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:00:21
決め付けるも何も船橋の女は現に2ch見ていてさらにスネークがスイーツ携帯だったんだろwwwww
しかもスネークは意味不明な船橋ではない宣言w
怪し過ぎる

348 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:03:20
>>343
柏にいるのか?例のソフバンの奴

349 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:06:16
裏返しとか晒された奴らにこの事実知って欲しいわ〜
どんな女なの?

350 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:08:40
スネークの写メうぷ

351 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:08:45
他人晒すような女なんだからろくな女じゃないだろうなw
外見じゃなく内面が。

本裏返しとか単なる被害者だったりして

352 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:09:40
誰が船橋の黒カーテン覗けよwww

353 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:12:05
スネークは本裏返しの何が嫌だったんだ?

354 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/22(金) 22:16:57
馬橋のモスでホットチキンバーガー買ったお。これから食べるお。

355 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:31:53
さて、禿げ髭言われて脱税通報されて業務妨害された管理人の逆襲が楽しみだ。
本名住所電話番号ガシン利用目的知ってるだろうし。

356 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:32:04
>>354
うpしてやれよw
船橋の女がこのままじゃ悪者だぞw

357 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 22:34:04
>>356
スネークの自演はマメすぎる。フェラもマメなんだろうか。

358 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:04:27
自首しろ管理人

359 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:07:27
スネークと管理人のおしおきハメ撮り期待してます。

360 :名無し検定1級さん:2008/08/22(金) 23:27:30
何でスネークまで悪者になってんだよw

361 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 10:31:43
スネークは船橋じゃないな。
スネークを船橋の女だとか裏返し認定してるキチガイ涙目でワロタ。

362 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 10:49:08
>>360=>>361=スネーク

363 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 11:09:53
>>362
よお管理人さん!自習室の管理より掲示板で自演ですか!乙です!

364 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 11:17:48
スネークまとめ
女、ガシン利用者(船橋?柏?)810SHユーザー、かなりの調査能力あり
船橋利用者では無いと主張、馬橋のモス=松戸市=松戸市民=柏利用者では?

365 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 13:05:34
f

366 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 13:10:29
現地調査とか・・・まじで頭おかしいなw
俺ガシン使ってたけど、別に普通に利用できる環境だったよ 
トイレのじょぼじょぼだけはイヤだったけどw
一体何の恨みがあってこんな情報を晒してるのか意味がわからん
まあ、この板は頭おかしくなっちゃってるやつがいっぱい見れるけど
こんなやつにマークされたくないなw

367 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/23(土) 13:53:59
>>366
頭がおかしいのはあんたの方だから。本当に使ってたらガシンに対して疑問ばかり出てくるじゃん。
新しいお客さんが来たときにした来ない管理人、利用料は代表の人じゃない人名義の口座に振り込ませるし
管理人から伝えられる連絡先はメールアドレスと携帯電話番号だけでネットに公表している会社情報と違う。
うちの所はメールアドレスのみ一致しててそれ以外はどれも違う。
さらに会社情報として公表している電話番号はNTTの固定電話ではなく、いつかけても出ない。
明らかに普通の会社じゃないから本当に住所が間違いないかどうか確かめただけじゃん。
ガシンの管理体制とかいろいろ文句を言いたい部分はあるよ。でも恨みなんかないし。
払ったお金を持ち逃げされたり、ある日突然閉鎖されたら困るのはうちらなんだよ!

368 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 14:15:10
>>366
管理人乙。

369 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 17:34:22
いよいよ本格的に怪しくなってきた件

370 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 18:40:26
スネークは本裏返しと奥の奴の何が気に入らなかったんだ?

371 :名無し検定1級さん:2008/08/23(土) 18:46:53
スネークは別に本裏返しとかなんとか言って無くね?

372 :スネーク ◆kakxbwO.js :2008/08/23(土) 18:48:21
>>370
お前しつこい。きもいし。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)