2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子高生】20代で高校生【教えれ】

1 :名無し生涯学習:2007/09/16(日) 13:26:51
公立高校入ったけど1年で中退。
今年になって通信制高校入り直して
仕事との両立もそこそこ出来てるけど
問題はもうすぐそこまで迫ったスクーリング。

通学制、通信制合わせて30人程度で一週間過ごす。
周りは全員10代だと思われる恥ずかしくて消えたい。

女子高生と仲良くできなくてもいいから
せめて嫌われない方法を教えてくれ恥ずかしくて消えたい。

2 :名無し生涯学習:2007/09/16(日) 19:11:10
マジレスしとくが、
ここは通信制高校だ、20代が居てなぜ悪い?というオーラを内外に放っておくことだな。
逆に自分が10代に取り入ろう、なんて考えてもどだい無理な話しだし、ロクな目に合わないぞ。


3 :名無し生涯学習:2007/09/16(日) 19:11:35
恥ずかしいならスレごと削除して消えろ

4 :1:2007/09/16(日) 20:07:12
>>2
マジレスd
そうだよな、無理だよな
とにかく在学三年間でスクリーング3回とも同じ面子だから、
1回目から失敗したくなって気持ちでいっぱいいっぱいで今から憂鬱だ。
開き直った態度で上から見下してると思われんのもいやだし、
媚売ってると思われんのもいやだし。

>>3
マジレスd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)