2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【単位制】北海道有朋高校【通信制】

1 :名無しさん@コーヒー牛乳:2008/07/28(月) 14:20:43
検索してもなかったので立てました。
明らかに特定できるような書き込みは禁止

2 :名無し生涯学習:2008/07/28(月) 16:04:16
↑特定しました

3 :名無し生涯学習:2008/07/28(月) 18:43:39
懐かしいな…。
俺の母校だよ。

4 :名無し生涯学習:2008/07/28(月) 18:45:03
ここの先生にはお世話になったな。
嫌な人も居たけど、通信にしては親切だったと思う。
お陰で卒業出来ました。
進学の相談も乗ってくれたんだけど、介護福祉士を
進められたのは参った!


5 ::2008/08/04(月) 13:17:22
テヘランチョ

6 :名無し生涯学習:2008/08/05(火) 13:10:47
UFO高校なんてのがあるんだw

7 :名無し生涯学習:2008/08/06(水) 23:11:21
全然書き込みが無いじゃないか。
UFOじゃなくてゆうほうだよ。ユーホーじゃない。
それにしても辺鄙な場所に移動になったね。

8 :名無し生涯学習:2008/08/06(水) 23:58:46
いじめとかありますか?


9 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 13:41:40
>>1
URLくらい貼れよ・・・


北海道有朋高校ホームページ
http://www.yuho.hokkaido-c.ed.jp/






10 :名無し生涯学習:2008/08/14(木) 17:06:40
本校の札幌は人数も多いしいじめなんてないだろうが地方の協力校は知り合いがいたとか多いし。特にH市はあった。つらくて今年高卒認定受けた。 まだ通知こないが受かってたら進学する。

11 :名無し生涯学習:2008/08/22(金) 18:45:09
>>10 やっぱあるのかー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)