2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪芸術大学・短期大学 通信教育部

1 :名無し生涯学習:2008/08/10(日) 19:16:22
dat落ちしたので新規スレ作りました
大芸大、短大通信教育部に関する話題はこちらでどうぞ


通信だって大芸大の横棒抜いたっていいじゃない 芸人だもの

2 :名無し生涯学習:2008/08/10(日) 19:17:02
前スレ

大阪芸術大学通信教育部!!
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/996484895/

大阪芸術大学短期大学・通信教育学部
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1120266715/

大阪芸術大学・短期大学 通信教育部
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1125629413/

3 :名無し生涯学習:2008/08/10(日) 21:18:45
夏スク終わったー
秋も冬もあるけど、
夏は、駅で電車待ってるだけで死にそうだった

まだまだ夏スクの方、頑張って下さい

4 :名無し生涯学習:2008/08/10(日) 21:36:59
調子こいて日本画取ったら
画材代が半端ないことに気づいた

夏スクの紙代だけで4000円ですよ
もうね

5 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 11:00:54
>>4
あるある
事前にぐぐったり通ってる知人が居るなら聞くとかするようにするといいかも

それでも情報がないときはあるのだけども

6 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 16:03:09
都内に住んでいるんですが、
文芸を選んだ時の年間あたりの学費っていくら位になりますか?

7 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 16:45:34
文芸は英語必須だけど
英語の単位取るためには大阪芸大の本校に逝かなきゃならない
そこを念頭にいれるべし

8 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 18:51:17
私一万近く使ったのに道具貸し出してくれたっていうw

9 :名無し生涯学習:2008/08/11(月) 20:43:40
>>7
ありがとう、絶対無理だ

10 :名無し生涯学習:2008/08/21(木) 11:57:33
ほしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)