2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音大の濃い話

1 :nanasissimo:2007/05/02(水) 20:57:39 ID:AICNjOG00
GW前に気になる人ができて、アドレスを聞いてメールしました。
そしたら話が弾んで今度食事に行くことになったんだけど、どんな所に行けばいいかな・・
よろしく頼みます

2 :nanasissimo:2007/05/02(水) 21:29:40 ID:DIjobmbvO
とりあえず美味いラーメンくいたいねぇ。


3 :nanasissimo:2007/05/02(水) 22:03:01 ID:NtqtNO9zO
いいねラーメン!

4 :nanasissimo:2007/05/02(水) 22:48:36 ID:LOEPwLtz0
プロのY先生にまで粘着しちゃたのがバレたカルト大学生ひどすぎ!
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1174652956/720-


5 :nanasissimo:2007/05/03(木) 00:55:19 ID:YEOYXOJcO
とりあえず二郎。
そして意味もなく新スレを立てるのはよくないぞ。

6 :nanasissimo:2007/05/04(金) 00:26:02 ID:Q1b6yiOdO
ラーメンくいたいよな〜俺も仲間に入れてくれ。
ラーメンもいいがホルモン焼肉もいいかも。俺が女ならそうするなぁ〜
間違っても喫茶店はやめておけよ。コーヒや紅茶なんて自分の家に呼んで飲ませればいいよ。金の無駄。
というか家に呼んでコーヒでも飲みながら話せばいい。
これがいい!

話す内容はテレビでも見ながらアドリブで。

7 :nanasissimo:2007/05/04(金) 13:46:11 ID:Mi+CaqFAO
いきなり家に呼ばれたらひくだろ普通。おれならこの女は遊びだなと思ってしまう

8 :nanasissimo:2007/05/04(金) 22:49:22 ID:reBp42FO0
家に呼んでもひかないようにするためにはやはり何回も会うしかないですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)