2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

りとる(*´ -`)(´- `*)あーてぃすと

1 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:14:13 ID:LsV9VgOt0
(*´ -`)____________________(´- `*)

      ほのぼの と (*´ -`)(´- `*) なごむ すれ だよ
  おんがくようご を (*´ -`)(´- `*) こんぱくとに かいてみよう
   げんきが でる (*´ -`)(´- `*)  げきれいも かんげい
  かきこむとき は (*´ -`)(´- `*)  ひらがな すいしょう
    できるだけ 「 (*´ -`)(´- `*) 」 AAで がんがる
  でも むりせずに (*´ -`)(´- `*)  きらくに いこうね

(*´ -`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´- `*)

2 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:16:27 ID:LsV9VgOt0
おんがくかになりたいひと(*´ -`)(´- `*)おうえんするよ

3 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:17:22 ID:LsV9VgOt0
あんだんて(*´ -`)(´- `*)あんだんて

4 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:18:23 ID:LsV9VgOt0
めの(*´ -`)(´- `*)もっそ

5 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:19:35 ID:LsV9VgOt0
こん(*´ -`)(´- `*)もーと

6 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:20:34 ID:LsV9VgOt0
からやん(*´ -`)(´- `*)でゅとわ

7 :nanasissimo:2007/07/01(日) 00:21:26 ID:LsV9VgOt0
こんやは(*´ -`)(´- `*)おやすみ

8 :nanasissimo:2007/07/01(日) 11:40:25 ID:YaUgBX0aO
気持ち悪いなこのスレ

9 :nanasissimo:2007/07/01(日) 11:55:30 ID:IgDjlm9N0
なにここー
うけるw

10 :nanasissimo:2007/07/01(日) 12:05:08 ID:LsV9VgOt0
どうぶつの(*´ -`)(´- `*)しゃにくさい

11 :nanasissimo:2007/07/01(日) 12:06:35 ID:LsV9VgOt0
さげしんこうで(*´ -`)(´- `*)まったりいこう

12 :nanasissimo:2007/07/01(日) 12:08:34 ID:LsV9VgOt0
かみおさん(*´ -`)(´- `*)おめでとう

13 :nanasissimo:2007/07/01(日) 12:12:14 ID:LsV9VgOt0

   |´ -`)
   |´ -`)  だれもいない・・ おどるなら いまのうち
   |⊂
   |


     ♪
   ♪          らんた たん
      ヽ(´- `*)ノ   らんた たん
         (  へ)    らんた らんた
          く       たん


   ♪
     ♪        らんた たん
      ヽ(*´ -`)ノ   らんた たん
         (へ  )    らんた らんた
             >    たん




らん(*´ -`)(´- `*)らん
おいわいの(*´ -`)(´- `*)だんす

14 :nanasissimo:2007/07/01(日) 14:56:11 ID:m+4P57rkO
どうぶつのしゃに(*´ -`)(´- `*)くさい

15 :nanasissimo:2007/07/01(日) 15:59:21 ID:LsV9VgOt0
しょ(*´ -`)(´- `*)ぱん

16 :nanasissimo:2007/07/01(日) 16:03:57 ID:LsV9VgOt0
ぴか(*´ -`)(´- `*)るでぃー

17 :nanasissimo:2007/07/01(日) 19:49:16 ID:LsV9VgOt0
ら・かんぱねら(*´ -`)(´- `*)ちいさなかね

18 :nanasissimo:2007/07/01(日) 19:52:41 ID:LsV9VgOt0
ぱでれふすきさん(*´ -`)(´- `*)ぽーらんどのしょだいしゅしょう

19 :nanasissimo:2007/07/01(日) 19:54:39 ID:LsV9VgOt0
じつは1じかんでひける(*´ -`)(´- `*)はのんきょうそくぼん

20 :nanasissimo:2007/07/01(日) 20:00:59 ID:LsV9VgOt0
>>8
そういう書き込みはよくないぞ
ケトバセ                ∧__,,∧
            _     (ω・´ )
         荒 三ニ ☆ __,(    )つ
              ̄    `ー―‐u'

                 こうだ !


21 :nanasissimo:2007/07/01(日) 23:07:50 ID:YaUgBX0aO
>>1は一体何がしたいんだ?

22 :nanasissimo:2007/07/01(日) 23:27:54 ID:LsV9VgOt0
>>21
ほのぼの と (*´ -`)(´- `*) なごむ すれ だよ
あげないで (*´ -`)(´- `*) さげて ね
けんかのない すれ (*´ -`)(´- `*) が ほしかったんだよ
るーる (*´ -`)(´- `*) よんでね

らるご (*´ -`)(´- `*) あだーじょ
ぴあの (*´ -`)(´- `*) ふぉるて

ふぉるて?(´- `*) (*´ -`)ぴあの?
らん(*´ -`)(´- `*)らん

23 :氏名黙秘:2007/07/02(月) 12:00:11 ID:IG3eWGp10
ごぜんちゅう(´- `*) (*´ -`)いちじかんうたったよ
いたりあ かきょく(´- `*) (*´ -`)ひきがたり
すとれす(´- `*) (*´ -`)はっさん

24 :nanasissimo:2007/07/02(月) 12:11:26 ID:9yJ0EEjJO
あら(´- `*) (*´ -`)すてき
うたおうかな(´- `*) (*´ -`)うたおうかな

にほん かきょく が(´- `*) (*´ -`)だいすきだよ
でも ばんそう(´- `*) (*´ -`)むずかしいね

25 :nanasissimo:2007/07/02(月) 21:02:19 ID:no19whwBO
ねむい(*´ -`)(´- `*)よー

26 :nanasissimo:2007/07/13(金) 07:54:21 ID:cm1cHCcVO
なごみ(*´ -`)(´- `*)ばんざい

27 :nanasissimo:2007/07/13(金) 09:28:40 ID:k0f6UDM1O
やべぇ…癒されてきたwwwwwww

28 :nanasissimo:2007/07/13(金) 13:07:37 ID:EnYx7Yg40
そろそろ(*´ -`)(´- `*)期末シーズン
みんな(*´ -`)(´- `*)がんばれ

29 :nanasissimo:2007/07/15(日) 16:26:29 ID:v7RxpRQi0
明日は (*´ -`)(´- `*) レッスン
わく (*´ -`)(´- `*) わく

30 :nanasissimo:2007/07/17(火) 20:06:13 ID:9gZCA/Mb0
怒ら (*´ -`)(´- `*) りちった
かんたんな曲ほど (*´ -`)(´- `*) カミナリどっかん

でも (*´ -`)(´- `*) でも
真剣に怒ってくれる (*´ -`)(´- `*) せんせいが大好き
長生き (*´ -`)(´- `*) してね

さて、また (*´ -`)(´- `*) 頑張るぞ

31 :nanasissimo:2007/07/24(火) 22:34:10 ID:DAWvuip5O
可愛いなww

32 :nanasissimo:2007/07/25(水) 19:25:28 ID:pgnQRw6Z0
くよくよ言っても(*´ -`)(´- `*)仕方がない
いまの自分に(*´ -`)(´- `*)何ができるのか
焦らずに(*´ -`)(´- `*)考えてみよう

少しずつでも(*´ -`)(´- `*)前を向いて
歩けたら(*´ -`)(´- `*)いいね

がんば(*´ -`)(´- `*)だよー

33 :nanasissimo:2007/08/02(木) 21:57:38 ID:pJdKgFzo0
ほ(*´ -`)(´- `*)しゅ

34 :nanasissimo:2007/08/05(日) 01:16:56 ID:4mbeXiz/O
てぃーす、てぃーす

35 :nanasissimo:2007/08/07(火) 12:16:59 ID:ZAFZ1ZLyO
癒されるw

36 :nanasissimo:2007/08/09(木) 23:21:17 ID:wtoPqjBI0
なつ(*´ -`)(´- `*)だねー
こんくーる(*´ -`)(´- `*)いっぱい
みんな(*´ -`)(´- `*)がんばーれ

37 :nanasissimo:2007/08/16(木) 15:46:28 ID:4S0ULbtlO
あげて(*´ -`)(´- `*)みたよ

38 :nanasissimo:2007/08/16(木) 18:47:28 ID:pAxymz/gO
なご(*´ -`)(´- `*)むね

39 :nanasissimo:2007/08/16(木) 20:47:28 ID:MuEEOOHRO
やまの(*´-`)(´-`*)てせん

40 :nanasissimo:2007/08/16(木) 22:22:41 ID:TLWHelJV0
あついね?(´- `*) (*´ -`)あついね?
あつい(*´ -`)(´- `*)よー

41 :nanasissimo:2007/08/18(土) 18:43:44 ID:Mghcsk1uO
きょうは(*´ -`)す(´- `*)ずしいね

42 :nanasissimo:2007/08/25(土) 21:54:16 ID:Cc9GeWZx0
ほ(*´ -`)(´- `*)しゅ

43 :nanasissimo:2007/09/02(日) 15:50:00 ID:yfjLl13r0
けっへる (*´ -`)(´- `*) もーつぁると
ほーぼーけん (*´ -`)(´- `*) はいどん
どいっちゅ (*´ -`)(´- `*) しゅーべると
うぇるけ・おーね・おーぷすつぁる (*´ -`)(´- `*) べーとーう゛ぇん

おーぱす (*´ -`)(´- `*) いっぱんてきな さくひんばんごう
おっと いけない (*´ -`)(´- `*) わすれてた

ばっはの さくひんばんごうは (*´ -`)(´- `*) BWVだよ

44 :nanasissimo:2007/09/09(日) 02:35:18 ID:vXsb4CR+0
あいってなにー? (*´ -`)(´- `*) こいってなにー?
…しょぱんのぴあのそなた (*´ -`)(´- `*) 2ばんの1がくしょう…

ところてんっ (*´ -`)(´- `*) ところてんっ
にっぽーん (*´ -`)(´- `*) ぶーんかこっか
ところてんっ (*´ -`)(´- `*) ところてんっ
…しょぱんの (*´ -`)(´- `*) すけるつぉ2ばん…

かえうたって (*´ -`)(´- `*) ぜんこくきょうつうなのかな?

45 :nanasissimo:2007/10/10(水) 15:46:58 ID:IUmWwiPo0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


46 :nanasissimo:2008/02/05(火) 01:06:41 ID:1f93hl+E0
ほのぼのー

47 :nanasissimo:2008/06/19(木) 17:28:49 ID:2QqWfeE10
続きが見たい。

48 :nanasissimo:2008/06/20(金) 00:49:09 ID:IJ+MLKVsO
なんだこのスレwなごむww

49 :nanasissimo:2008/07/08(火) 02:34:03 ID:g0JMPYQD0
ちぇりびだっけ(*´ -`)(´- `*)てぃーてぃー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)