2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリザベト音楽大学2

1 :SESIRIA:2007/10/18(木) 02:13:17 ID:3wtzBDuA0
広島の私立音大

2 :2GeT ◆2GeTrrxwnA :2007/10/18(木) 12:24:08 ID:95GRRFa40


3 :nanasissimo:2007/10/18(木) 21:44:01 ID:aRDQVl0RO
マジで川口の口臭きついんだけど…

4 :nanasissimo:2007/10/18(木) 22:40:25 ID:nWUk0grO0
便秘の人の口臭はウンチのニオイがするらしいですね。


5 :nanasissimo:2007/10/19(金) 12:28:00 ID:5q+sM1y00
                       ,, -−──−-、、
                _,, -−─‐,r'     軽音     \
             ,r'"               ____,,,,,   ,___ヽ
          /               ´,ニ。=,  ,=。ニ、',
           , ィ                 .´ ̄´ノ i` ̄` ゙
       ,r' /                   ´/  )    i
        ノ ,イ                    ノ. ^,;^.ヽ   !
     // ,'    ..::'"⌒ヽ、              ,-三-、   ,'
   / /  !:.         ゙、               ""   ノ
   ( (   |:::..        i::.                  <
   ヽ、)  !::::...          !::::...       ゙、::..       ゙ 、
       人:::::::..        ゙、::::::::.......___,,ゝ、:::..      ヽ
      /::::...\::::::....       ヾ ̄ ̄    /::::..ヽ、:::..      \
     ,'::::::::::::....ヽ、:::::....       ゙、    ノ::::::::::::::...\::::...    ヽ
     〈:::::::::::::::::::::/`ヽ、:::::.....    〉   〈:::::::::::::::::::::...人:::::::::.....   〉
     `ー─一'"    `ー─一'゙     `ー−一'"   `ー─一'゙


6 :nanasissimo:2007/10/20(土) 00:23:37 ID:HI3vvsgiO
歯磨きしてんのか
ゴラァァァァ

7 :nanasissimo:2007/10/20(土) 16:43:39 ID:8ruM2nc5O
そんな事よりお小遣い稼ぎー
http://panepo.jp/?fid=288407


8 :nanasissimo:2007/10/21(日) 21:22:08 ID:cc8ak73t0
風呂に入らないで香水ぶちかけてくる生徒多いから。
教室 めちゃクサイよ。

9 :nanasissimo:2007/10/22(月) 00:21:46 ID:3jhKMGlTO
何年の話?

10 :nanasissimo:2007/10/22(月) 00:23:51 ID:3jhKMGlTO
1年は川口の口臭w

11 :nanasissimo:2007/10/22(月) 23:02:16 ID:cur1LP3+0
こんなくだらないスレ 2を立てた奴の気がしれん。
学校の品の無さの発表会だな。

12 :nanasissimo:2007/10/22(月) 23:08:22 ID:cur1LP3+0
せっかくだから どんどんageて行こうぜ。
寮に入ってる女は彼氏とか居ないから 部屋でオナヌしてるよ。
楽譜見てるとつまらんくなって ムラムラするってピアノ科の●●が言ってた。


13 :nanasissimo:2007/10/23(火) 00:49:49 ID:oK4PYo65O
性学の存在がウザイ

14 :nanasissimo:2007/10/24(水) 23:31:39 ID:2FEf4tl30
カワグッチがウザイ

15 :nanasissimo:2007/10/25(木) 20:49:26 ID:vCbs8PtMO
本当ウザイの一言
あの二人が付き合ってたとか…オェ

16 :nanasissimo:2007/10/26(金) 01:17:54 ID:dfrotbzXO
あの二人?

17 :nanasissimo:2007/10/26(金) 19:45:25 ID:dfrotbzXO
この学校9割デブとブスとバカ

18 :nanasissimo:2007/10/27(土) 02:10:19 ID:RB1Ska0i0
↑正解
めっちゃ同感


19 :nanasissimo:2007/10/27(土) 03:04:03 ID:B2Adnm+u0
その中の美女を口説き落としたオレは勝ち組

20 :nanasissimo:2007/10/27(土) 03:11:33 ID:RB1Ska0i0
おまえ 頭悪いだろw
まじウケた。
バカってこんなもんだな。

21 :nanasissimo:2007/10/27(土) 22:25:08 ID:fet2qLeKO
ウケwww

22 :nanasissimo:2007/10/28(日) 01:33:34 ID:l0wt+53AO
美女って言える女は










学年に1人2人いるかいないかである

23 :nanasissimo:2007/10/29(月) 00:41:06 ID:BpIvuvy3O
美女って私の事じゃないby川口

24 :nanasissimo:2007/10/30(火) 01:08:57 ID:WjUodxam0
こんなに不細工ばっかりの音大 めずらしくね?

25 :nanasissimo:2007/10/30(火) 14:38:02 ID:3ey/cNNXO
オナヌじゃなくてオナニー!そこは間違えちゃだめだよ!!
By.ピアノ科の●●

26 :nanasissimo:2007/10/30(火) 19:25:19 ID:goJ15TaxO
歴史からしても広島に不細工が多いのはしょうがないらしい

27 :nanasissimo:2007/10/30(火) 21:39:19 ID:WjUodxam0
その歴史 聞いてみた〜い
どんな?

28 :nanasissimo:2007/10/31(水) 18:19:28 ID:ARAJ42l4O
美人な女性は政治の中心の都や、又は軍隊として外国に行く人のために港(その時代は主に今の青森秋田)
境港はその頃栄えてないので、港もない、都からも遠い場所に残ったのはブスだけ

29 :nanasissimo:2007/11/01(木) 00:18:13 ID:2LJ6njvoO
だから川口はあんなにブスなのか(・∀・)

30 :nanasissimo:2007/11/01(木) 00:19:49 ID:2LJ6njvoO
なんであんなやつが寮にいるんだあああああ 鬱

31 :nanasissimo:2007/11/01(木) 00:21:50 ID:2LJ6njvoO
もう広島いるの疲れたょ……

32 :nanasissimo:2007/11/01(木) 02:17:06 ID:LFlO3QZF0
出ればいじゃん。
いつか。
気弱な奴は広島出ても 何かにつけて ああ都会って生きにくいとか言うんだよなあ。


33 :nanasissimo:2007/11/01(木) 23:36:26 ID:2LJ6njvoO
実際今の世の中腐ってるよ
毎日セクスと遊びの中世最高…w

34 :nanasissimo:2007/11/03(土) 01:56:19 ID:J4tqfEij0
音大のレベルって格差がありすぎだな。
ベトは日本を代表する糞学校のままだ。
生徒がアホすぎてやってらんねーよ。
by 教師の一人

35 :nanasissimo:2007/11/03(土) 19:17:29 ID:zwIC690ZO
この学校に小梅太夫みたいな化粧した女居るだろw

36 :nanasissimo:2007/11/03(土) 21:48:13 ID:yVvFWJq4O
それは是非とも拝見してみたいもんだ

37 :nanasissimo:2007/11/05(月) 15:36:21 ID:UNqoIpBCO
その小梅太夫ってもしかして、一年ピアノ科?
小梅太夫とは違うけど、面白い化粧した奴居るよな。誰か指摘してやれw

38 :nanasissimo:2007/11/05(月) 21:30:26 ID:ClYhLw4EO
バナナマンに似た子?w

39 :nanasissimo:2007/11/07(水) 01:17:02 ID:wxsfOAGG0
基本どんだけブサなんだ?w
声が小梅みたいな奴は多いな。

40 :nanasissimo:2007/11/11(日) 18:30:57 ID:axlU6tJYO
腹筋するお!!
゜<(`ω´)>゜。
へノへノミ 。゜


41 :ピアノマン ◆AXS9VRCTCU :2007/11/11(日) 18:33:53 ID:axlU6tJYO
今日恋空見たお!! ヒロがかっこ良かったお(;ω;)


42 :アイス小僧 ◆uk.WZIDxlA :2007/11/11(日) 18:36:42 ID:vyfymS+cO
さーてふっき・・・えっ?あれ?腹筋じゃなかったのか・・・。

今日ピアノ科の人と映画行ってきました(´ω`)

43 :ピアノマン ◆AXS9VRCTCU :2007/11/11(日) 19:15:31 ID:axlU6tJYO
夜道を彼女と歩いてていきなり抱きしめたら

彼女「(゚д゚)!!」

彼女「も〜…(・ω・`)」


ってなりその後急にデレデレし始めた。


不覚にも萌えた。

44 :ピアノマン ◆AXS9VRCTCU :2007/11/11(日) 21:10:38 ID:axlU6tJYO
ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

45 :ピアノマン ◆AXS9VRCTCU :2007/11/11(日) 21:30:40 ID:axlU6tJYO
ええい!!アイス小僧はまだか!!!

46 :殿様 ◆7trtb3AoLI :2007/11/11(日) 21:42:55 ID:vyfymS+cO
ええい!!ジョジョ立ちはまだか!!

47 :ピアノマン ◆AXS9VRCTCU :2007/11/11(日) 21:47:33 ID:axlU6tJYO
アイス小僧=殿様


自演乙m9(^∀^)プギャー

48 :nanasissimo:2007/11/11(日) 21:54:28 ID:vyfymS+cO
バレたorz

49 :nanasissimo:2007/11/11(日) 21:57:59 ID:axlU6tJYO
黙れこのタコがっっ!!!!

50 :恋人は名無しさん ◆Xby6EgA1jM :2007/11/11(日) 22:18:45 ID:vyfymS+cO
あうあう(´・ω・`)

51 :vipper ◆kN0IECN0SQ :2007/11/11(日) 22:27:16 ID:axlU6tJYO
フヒwwフヒヒwwwサーセンwwwww

52 :nanasissimo:2007/11/11(日) 22:34:56 ID:vyfymS+cO
ちょwwwもまえはだまれwww

53 :nanasissimo:2007/11/11(日) 22:38:43 ID:axlU6tJYO
(´×`)


54 :nanasissimo:2007/11/12(月) 18:18:07 ID:48gUvfE8O
オイ高橋、お前が頭おかしんだろw


もちろん性学のね

55 :nanasissimo:2007/11/12(月) 18:23:17 ID:48gUvfE8O
視界に入るけたいぎよね・・・

56 :nanasissimo:2007/11/12(月) 18:25:09 ID:48gUvfE8O
視界に入らんくてもたいぎぃか・・・

57 :nanasissimo:2007/11/12(月) 18:42:43 ID:mFdmom510
定演はどうだった?

58 :nanasissimo:2007/11/12(月) 21:55:27 ID:nXZFYFbzO
一日目はホールがでか過ぎなのか音が客席まで飛んでなかった

二日目は凡ミスが激しかった

ピアコン良かったよ

59 :nanasissimo:2007/11/12(月) 22:13:45 ID:ClAXjloeO
>>54
個人名出すとか屑だろ。 あ、「クズ」って読むからw

60 :nanasissimo:2007/11/12(月) 23:14:51 ID:o8Za1T3m0
1日目の人、すごい噂聞いたんだけどw
音楽の世界ってやっぱり汚いんですね。

61 :nanasissimo:2007/11/13(火) 00:00:14 ID:48gUvfE8O
パーカスの高橋さんは見た目も性格も良いヾ( ´ー`)♪

62 :nanasissimo:2007/11/13(火) 17:53:16 ID:B/6GjLgV0
今日って演奏会?
演奏会ってふらっと行ってもいいもんなの?

63 :nanasissimo:2007/11/13(火) 18:36:37 ID:f7gH3QqEO
>>62
プギャーm9(^∀^)

64 :nanasissimo:2007/11/13(火) 21:24:55 ID:79PwAhSBO
今日の演奏会マジでGJ!


65 :nanasissimo:2007/11/13(火) 21:31:25 ID:/NeDJa3c0

ピアノ激うま!
美形で超カッコ良かったです〜



66 :65:2007/11/13(火) 21:34:06 ID:/NeDJa3c0
↑あ、もちろんガイジンのほうね。ホント惚れた〜

67 :nanasissimo:2007/11/15(木) 01:44:22 ID:zjYizCb80
13日のコンサート、音大の先生も出演しておられたが、正直あまりの差にがっかり。
エリザベトの先生って所詮この程度なのかと思った。
バイオリンは良かったがピアノは音色からもう全然違って
あれじゃあ、ただの引き立て役だよ。



68 :nanasissimo:2007/11/15(木) 21:18:52 ID:O6XMxUIIO
何先生出てた?

69 :nanasissimo:2007/11/16(金) 00:06:42 ID:TO5JGHAh0
ヴァイオリン田野倉雅秋准教授
ピアノ伊藤憲孝講師

田野倉さんは広響のコンマスだし、華やかな音で、引けを取ってなかったと思いましたが。
たしかにピアノはちょっとかわいそうだったような気が…

70 :nanasissimo:2007/11/16(金) 22:30:40 ID:ACPI4SOcO
今日の昼の授業に外部生が来てたwwでもすぐ抜け出しててワロタwwwwww

71 :nanasissimo:2007/11/16(金) 22:46:17 ID:v3gxzZG50
ツマンネw

72 :nanasissimo:2007/11/16(金) 22:53:11 ID:4gfoR/x40
良い先生いないのに、生徒に期待すんなよボケ

73 :nanasissimo:2007/11/18(日) 02:00:37 ID:cTeG/Pd80
良い生徒も居ないぜ この糞学校の屑。あ くそがっこうのくず と読みます。
漢字読めない生徒多いって噂だからw。川口さん 最近化粧濃くないか?2chで実名出されて意識しとるんか?
服の趣味も路線変更した方がよいと思うぜ。

74 :nanasissimo:2007/11/18(日) 18:46:45 ID:KzuLSvr/O
テューバはすごくいいんでしょ?

75 :nanasissimo:2007/11/19(月) 10:00:32 ID:K+Ku7n3uO
何が?w

76 :nanasissimo:2007/11/20(火) 14:26:40 ID:3suFs2xtO
  ∧_∧ ∧_∧
⊂( ´∀`)つ´∀`)つ
 ヽ  イ ヽ  イ
_∧Y 人 ∧_∧
∀`)つ_∧ ´∀`)つ
 ⊂( ´∀`)つ イ
Y ヽ  イY 人
(_ノしY 人(_ノし′
   (_ノし′

77 :nanasissimo:2007/11/20(火) 22:40:33 ID:TK4OYmRA0
>>67
広島はその程度.
エリザベトはまし。
他の学校の講師、はては助教授なんかにも、
もう一度音大入りなおして勉強してほしいぐらいの
シロート音楽が.....


78 :nanasissimo:2007/11/20(火) 23:41:46 ID:3suFs2xtO
ヽ('A`)ノ ぼっ♪
  ( ) ゛
 ゛/ω\

79 :nanasissimo:2007/11/21(水) 12:17:28 ID:skS4h9+j0
この大学に似た名前の妃とかつくコンクールない?

80 :nanasissimo:2007/11/21(水) 20:16:55 ID:NDcz1szSO
1年川口ってどんだけブサかと楽しみにしてたら








予想以上にひどいな・・・
化粧婆乙

81 :nanasissimo:2007/11/21(水) 22:06:36 ID:M+9C4kNK0
>>77他の学校って、広島にはエリザベトしか音大ないんですけど〜

82 :nanasissimo:2007/11/22(木) 01:03:47 ID:gLhdTqmaO

広島大・教育の事じゃね?w

83 :nanasissimo:2007/11/22(木) 08:53:11 ID:d8LxxBzcO
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪


84 :nanasissimo:2007/11/22(木) 21:15:02 ID:rSvIs/7VO
59
本人かつるんでるブタかアホのいずれかでしょう

85 :nanasissimo:2007/11/23(金) 02:54:14 ID:6YdSJ6qB0
卒業生の進路もしくは その後の私生活 まじやばい奴多いな。
在校生のアンタら どう思っとるんか?
ま 楽しみに将来の計画立ててみ。
糞みたいな現実が待っとるよ。
エリザグソ大学 ばんざーい!

86 :nanasissimo:2007/11/23(金) 14:48:51 ID:FrvSSu8nO
あなたみたいな負け犬卒業生にはならないのでご心配なく。w

87 :nanasissimo:2007/11/24(土) 14:18:03 ID:sa0LKzuYO
最近寒いですね
練習室いつになったら暖房使える?

88 :nanasissimo:2007/11/25(日) 02:25:51 ID:opUdAiUZ0
>>86
私 ベト生じゃありませーん。
糞学校の生徒程 プライド高いんか?
超ウケるんですけどーwww。
ご心配なく?心配なんかしてねーよ。
ばかか?きめえ。

89 :nanasissimo:2007/11/25(日) 02:32:05 ID:opUdAiUZ0
豚かアホしか居ねえからな。
86は 屑かw。←くずって読むんですよ。
ちなみに平仮名は読めますか?エリザグソの皆様。

90 :nanasissimo:2007/11/25(日) 02:41:34 ID:opUdAiUZ0
あ ごめんねー。平仮名読めないっつか 社会的に空気が読めないんでしたね。
豚さん がんばれー。鼻の穴もっと大きくあけて音符を嗅ぎ分けないと。
エリザブタ様〜。

91 :nanasissimo:2007/11/25(日) 19:40:24 ID:U7eIch0DO
そんな夜中に連続で投稿とか頭おかしんちゃう…アセアセ

IP見たら誰かわかるのに…苦笑

92 :nanasissimo:2007/11/25(日) 19:46:10 ID:U7eIch0DO
ベト生じゃないのにそんな敵意むき出しするとか




それ以下の負け犬…としか考えれませんがw
レベル高い人がそんな発言するとは思えないしね
恥ずかしいね笑

93 :nanasissimo:2007/11/25(日) 22:31:03 ID:wXPSGR7fO
まぁどこの大学でもピンキリだからね
ガチで巧い奴もいれば、人に勝つことだけが目的の負け組もいる

94 :nanasissimo:2007/11/26(月) 03:19:53 ID:iVy3+vEqO
     m9
     ノ
(^Д^)
    ( (9m
    < \



95 :nanasissimo:2007/11/26(月) 21:27:22 ID:GZrfogXeO
88-90
高橋乙

96 :nanasissimo:2007/11/26(月) 23:40:28 ID:J/KneQ+30
IPから何が分かりましたかあ??w

97 :nanasissimo:2007/11/29(木) 00:45:51 ID:a8GJDzxk0
田野倉先生 不倫してるんですって。。
ベトの先生がこんな事をするなんて。
クリスチャンの学校なのに。
格式ある日本で唯一の音大だと信じていたのに。
この学校の生徒だと言えば 日本のあちこちから就職先が舞い込むって 母が言ってたの。
そうじゃなくなってきてるのかしら。
先生の不祥事は私の将来に悪影響を及ぼさないで済むかしら。
心配になってきました。
私は ベト生として今何をすべきですか?
将来の事は 母の助言が全てで 自分では何も出来ません。
音大のお嬢様は これでいいって言われて育ったので。
エリザベト卒業の履歴書は 私を幸せにするって本当ですよね?
私は日本一の音大に在籍してるから 立派だと自覚しています。
悪い噂は 困りますよね。
エリザベトは 世界的にも有名な大学なのだから。


98 :nanasissimo:2007/11/29(木) 04:31:25 ID:kWcnpTUyO
 __[警]
  ( ) ('A`)
  ( )Vノ )
   ||  ω|


99 :nanasissimo:2007/11/29(木) 21:15:06 ID:geYFVrmf0
なつかしいな。よく9階でドラム叩いて遊んでたな。
T教授、お元気だろうか。。。

100 :nanasissimo:2007/11/30(金) 00:42:52 ID:qAbEaUET0
田野倉先生 色々あるだろうけどベトの生徒である限り 日本中で私を必要としてる会社は山程あるって母が言ってた。
やっぱそうですよね。日本一の音大に入れた私達は どこにでも通用する美しい音楽家なのだと実感しました。
素晴らしい先生達と世界に誇れるレベルの私達。
ベトって凄い!私 東京とか行った事無いし ベト以外の音大は世界的には足下にも及ばないって聞いたから
広島で学んだ事を世界発信するつもり。
ベト卒ですって言ったら 世界の誰もが一目置いてくれるんです。
だって私はお嬢様で セレブなんですもの。
安心したわ。お母様の助言 有り難いわ。
エリザベト ああ なんて誇らしいのかしら。
やっぱり広島は世界の中心だし みんな私を注目してる。

101 :nanasissimo:2007/11/30(金) 05:40:42 ID:0LvueKKI0
コンクールに出てきて実績もない大学の遠吠えやな。ここ

うまいって学内でだろ? ここの音楽的総合評価、下の中よ。

102 :nanasissimo:2007/12/01(土) 02:25:53 ID:PxYzOpSW0
音楽的総合評価 下の中って、、
評価してる方達のレベルと言うか音楽的センスが ベトの素晴らしさを分からないだけだからですう。
日本は駄目だわ。世界的レベルで評価して頂きたいわ。
私も英語でも勉強して 海外に一度行ってみたいわ。
ベト生は世界に向けて皆練習しているんです。
日本人なんて相手にはしていませんよーだ!
エリザベトって学校名からして 私達はレベルが違うんですねえ。
お わ か り ??
>>101 残念〜。by波田陽区。
あは!! 今流行りのギャグを言ってみました〜。
ベト生は ジョークも言えるんですう。

103 :nanasissimo:2007/12/01(土) 03:39:32 ID:22OmGSLf0
↑じゃ、ここの出身者で世界的に活躍した人間誰がいる?

そこまでゆうならざっと十人は挙げれるよね。


104 :nanasissimo:2007/12/01(土) 03:43:13 ID:PxYzOpSW0
週末だからなかなか眠れないわ。
ベトを卒業したら海外に行って私の音楽を披露したいのですが
やっぱり海外初心者はハワイかしら。
芸能人がよく行ってるみたいだから芸術性に溢れてると思うんです。
俳優さんとか芸能人 実際には見た事無いから 緊張しちゃう!!
私ベトでピアノ学んでたんです!って言ったら 芸能関係者にちやほやされちゃったらどうしようかしらw
めっちゃワクワクドキドキ、もー眠れなあい。
海外 ハワイ 芸能人!!
私の音楽を発表するにあたって 誰かアドバイスしてちょんまげ〜!
えへ! これでも結構メルヘンチックな乙女なんですう。
ベト生からのコメント待ってま〜す!


105 :nanasissimo:2007/12/01(土) 04:11:14 ID:22OmGSLf0
↑じゃ、ここの出身者で世界的に活躍した人間誰がいる?

そこまでゆうならざっと十人は挙げれるよね。


106 :nanasissimo:2007/12/01(土) 20:31:29 ID:KA597B27O
>>101>>103>>105
すげえw釣りにマジレスしてるwww

107 :nanasissimo:2007/12/04(火) 02:30:11 ID:JxT4XqvEO

お前も荒らしすぎ。自重しれ(´ω`)

108 :nanasissimo:2007/12/04(火) 14:38:32 ID:M0O2mLPRO
サーセンw
でも自分、ベトスレに何か書いたの初めてなんだが。一体何を荒らし過ぎてしまったのか。もしかして携帯IDで書き込んでるのは一人だけ、とか思ってるのか?

109 :nanasissimo:2007/12/04(火) 18:39:46 ID:PuuI1Ye8O
エリザベト・・マジでレベル低いよね(-.-;)特に管、弦楽器あたりは悲惨ですね。・・そういえば今年、一年のピアノ科に学費免除の特待生が2人いるらしいけど、上手いの?

110 :nanasissimo:2007/12/04(火) 18:40:33 ID:PuuI1Ye8O
エリザベト・・マジでレベル低いよね(-.-;)特に管、弦楽器あたりは悲惨ですね。・・そういえば今年、一年のピアノ科に学費免除の特待生が2人いるらしいけど、上手いの?

111 :nanasissimo:2007/12/05(水) 08:24:21 ID:D4j2fj/HO
エリザベス大学(*^ω^*)

112 :nanasissimo:2007/12/06(木) 06:34:49 ID:xBQ3Y0fq0
http://webupd.sv1.sp-land.net/up/201201.jpg

113 :nanasissimo:2007/12/06(木) 09:44:03 ID:OWVawhNQ0
おいおい広島でたったひとつの音大だからなんとかしろよ。
どんなレベルであれ、音大と呼べるレベルだよ。


114 :nanasissimo:2007/12/06(木) 14:18:30 ID:1jQTxRgH0
倉木麻衣の『Love, Day After Tomorrow』など彼女の全盛期のほとんどの曲を作曲した大野愛果や

ウルトラマンシリーズの音楽を担当した蒔田 尚昊など

成功した人物はおるよ。

学校がなんであれ結局は個人の問題だよ。

先生と環境のせいにするのは言い訳だ。

115 :nanasissimo:2007/12/06(木) 23:56:00 ID:uE/rVFLA0
http://www.girlscity.jp/home/lkyy/upload/0673.jpg

116 :nanasissimo:2007/12/07(金) 01:06:35 ID:Nt/Vn8im0
I love エリザベト。
you love エリザベト。


117 :nanasissimo:2007/12/07(金) 21:53:55 ID:xoRd++5Q0
広島の音大で大学の事務員を助教授にしちゃう大学ってエリザベト?

118 :nanasissimo:2007/12/08(土) 00:50:02 ID:ECzec9rEO
あの二人別れたらしいよ〜

119 :nanasissimo:2007/12/09(日) 01:52:10 ID:vnZTfKcYO
あの二人????

120 :nanasissimo:2007/12/14(金) 22:50:03 ID:VWu57YFm0
>>117
それはエリザベトじゃなくてね、

121 :nanasissimo:2007/12/17(月) 01:20:27 ID:T9ynu9vWO
やいっ(・ω・)ノシ

122 :nanasissimo:2007/12/23(日) 17:57:58 ID:1B0aMG4OO
昨日の飲み会すごかったらしいね

123 :nanasissimo:2007/12/23(日) 18:46:53 ID:HaQA5YmW0
どこの飲み会?

124 :nanasissimo:2007/12/23(日) 20:26:48 ID:1B0aMG4OO
1年の忘年会

125 :nanasissimo:2007/12/25(火) 09:17:44 ID:3hwteAOrO
>>122
どうな風に??

126 :nanasissimo:2007/12/27(木) 21:44:20 ID:DivTEjreO
誰かが飲み過ぎて病院に運ばれたらしいね

127 :nanasissimo:2007/12/28(金) 01:16:13 ID:uYRy6YccO
まじで!?今年の1年は凄いなー(^ω^;)

128 :nanasissimo:2007/12/28(金) 21:23:01 ID:mzA+Z0/8O
酒の味もわからないのに調子に乗りすぎてる奴ムカつく。

129 :nanasissimo:2008/01/03(木) 07:31:00 ID:9I91HbiHO
大野愛果さんの大学ですね

130 :nana:2008/01/11(金) 00:48:14 ID:i9vn7GVU0
FL、N田様とSx、K藤様は、浮気カンケーだそうだ
セクースしまくり

131 :NANACO:2008/01/13(日) 10:12:43 ID:Et+DqCYTO
その二人が七階の練習室に一緒にいるの見ました!

132 :nanasissimo:2008/01/16(水) 06:53:43 ID:Ghnqkw5kO
1年のNとNの彼女らしき人物もよく練習室活用してるの見かけるぞ
(((゜д゜;)))ガタブル

133 :NANACO:2008/01/16(水) 14:11:21 ID:NjBICt/6O
みなさん練習室フル活用( ̄▽ ̄〃)
ちゃんと換気しませう!一年生のオトコみんなキモス。。

134 :nanasissimo:2008/01/16(水) 14:12:33 ID:MeaUFvS4O
イタ語のカンニングばれたんだって?

135 :nanasissimo:2008/01/16(水) 15:46:36 ID:Ghnqkw5kO
まじ?!

136 :nanasissimo:2008/01/16(水) 15:47:52 ID:Ghnqkw5kO
Nが!?

137 :nanasissimo:2008/01/16(水) 21:35:46 ID:OeBPoUp5O
名前書けば受かる音大の生徒は楽そうでいいね

138 :NANACO:2008/01/17(木) 18:21:54 ID:MPdn4jvXO
ちいさい大学だからなぁ(笑)
キモいやつに恋人おるのもエリザベトの特殊!

139 :nanasissimo:2008/01/22(火) 10:28:28 ID:x41FDhHw0
Nさん&Kさんは本人の証言もとれてるそうだorz

140 :nanasissimo:2008/01/22(火) 11:50:43 ID:W0OuNkz+O
N君とKさんの話聞いたことありますorz

141 :NANA:2008/01/22(火) 13:20:51 ID:/JqUspf9O
←140
それ違う人の事じゃない??
N君とKさんじゃなくてNさんとK君でしょ!?四年の!
本人が言ってたってすごいなぁ…噂じゃなかったんだぁ

142 :nanasissimo:2008/01/22(火) 17:49:28 ID:ALxr7dnVO
K君とKさんは1年の音文カップルだと

143 :nana:2008/01/23(水) 01:30:43 ID:13BVDsZc0
かっぷるだらけーーーー!

144 :nanasissimo:2008/01/23(水) 01:34:33 ID:XK5/0Zx60


145 :7:2008/01/23(水) 11:50:42 ID:VU8WtVrqO
いろんな!いろんな!噂が出てるけど!そんなの関係ねぇ!!
はい、おっぱっぴぃ

146 :nanasissimo:2008/01/23(水) 11:58:58 ID:6mrDCesK0
http://jp.youtube.com/watch?v=7RdjDQL8O9w

147 :nanasissimo:2008/01/24(木) 10:52:34 ID:q3zcdsbcO
今年のエリザベトの入試っていつですか?


148 :ザビェル:2008/01/24(木) 23:36:22 ID:k6VLsVP2O
それくらい自分で調べろ!2ch使えるなら調べられるだろ( ̄▽ ̄〃)

149 :nanasissimo:2008/01/25(金) 00:15:04 ID:a+YQzyB9O
今年から難しいらしいよ〜がむばれ

150 :775:2008/01/30(水) 11:46:38 ID:teSBV611O
みんな練習室で何してんだろう('◇')

女子寮の暴露大会スタート!

151 :nanasissimo:2008/01/30(水) 15:53:20 ID:2GuGMDk3O
川口の口が……

152 :7:2008/01/30(水) 16:27:05 ID:teSBV611O
口?

寮の部屋に普通にバイブが置いてあったって聞いた事あるぞ!( ̄_ ̄)

153 :nanasissimo:2008/01/30(水) 18:02:51 ID:VuIpG11kO
ピアノ科のU田って人が最高に気持ち悪い。
バナナマンみたいな顔してくねくねしないでほしい……うえ

154 :nanasissimo:2008/01/30(水) 22:47:55 ID:3VDY/fwIO
それって内田さん?

155 :nanasissimo:2008/01/31(木) 08:15:33 ID:6NlnkzA8O
内田さんじゃないです。
自分の顔見たことないのかな……朝から遭遇すると一日中テンションが上がらない。

156 :nanasissimo:2008/01/31(木) 13:50:10 ID:wrqt21ULO
実名出したらダメよ!
一年生の人??ってゆーかみんなキモいじゃん!

157 :nanasissimo:2008/01/31(木) 18:37:24 ID:gTtzaCtJO
キレーな人もいるけど9.9割キモイな……sage

158 :nanasissimo:2008/02/01(金) 00:11:37 ID:jRlqu5xHO
バナナマン=
黒髪ベタベタストレート+ワンピース+偉そうなブス?

159 :nanasissimo:2008/02/01(金) 00:16:58 ID:JVSzZhiwO
女共も糞だが男共も糞だぞ!あのツラで彼女がいるなんてありえねぇよ。鏡で自分のツラを見た事があるのか?

160 :nanasissimo:2008/02/01(金) 01:09:36 ID:dcTupAeyO
ブサイクなヤツと付き合う女に問題あり!センスない(暴笑)まぁ処女ばっかりだろうから付き合ってみたいんだろうね

161 :nanasissimo:2008/02/01(金) 07:44:35 ID:hJdItoo1O
>>156
一年生です。
>>158
あ、多分その人です。

162 :nanasissimo:2008/02/01(金) 21:28:24 ID:jRlqu5xHO
スッピンひどいTさん(苦笑)

163 :nanasissimo:2008/02/02(土) 12:04:18 ID:B3VC5hDIO
160>>
なにその上から目線ww
自分はかっこいいって?w

164 :nanasissimo:2008/02/02(土) 17:12:55 ID:Rmv31CIVO
ってか別に160が男とは限らないんじゃないかな
orz

165 :nanasissimo:2008/02/03(日) 01:41:02 ID:6RzKx+mn0
バカだけど金積めば入れる学校だって聞いたので 見に来たら
案の定 こんな話題のレベルか。

166 :nanasissimo:2008/02/03(日) 12:05:54 ID:ixkQDQzzO
金積まなくても入れるよ( ̄_ ̄)

167 :nanasissimo:2008/02/04(月) 02:28:29 ID:w7HOwfNjO
元風嬢のヤリマン女は○○楽器にいるねww

168 :nanasissimo:2008/02/04(月) 11:24:06 ID:UXYp259f0
そうなんだー!!楽器店って事はもう卒業してるってこと?

169 :nanasissimo:2008/02/04(月) 21:59:12 ID:lmDQGDz6O
ああああ寮うっせえええ

170 :nanasissimo:2008/02/05(火) 19:21:06 ID:vbJuohy9O
ウィーン

171 :nanasissimo:2008/02/05(火) 21:43:49 ID:dZAfJRjzO
ぶぃーん

172 :nanasissimo:2008/02/06(水) 00:10:51 ID:3E1GKmXbO
〇〇ゆぃちゃん、
モ娘のオーディション1次で落ちww


173 :nanasissimo:2008/02/06(水) 00:23:17 ID:+8UffQsmO
オレの好きな娘がここにいくらしいorz



174 :nanasissimo:2008/02/06(水) 10:19:33 ID:X6n73dpCO
>>167 以前話題になったフルートの人だよね? 島○におるね

175 :nanasissimo:2008/02/07(木) 00:24:41 ID:aYNHs0yJO
174 あの人が風俗・・・指名する人いるんだろうか(笑)テラキモス

176 :nanasissimo:2008/02/07(木) 01:09:47 ID:YD/6SESuO
キャバ・風嬢多いよね

177 :nanasissimo:2008/02/07(木) 01:49:43 ID:885wV8wKO
男の中にも元ホストがいる

178 :nanasissimo:2008/02/07(木) 02:18:11 ID:885wV8wKO
ャリチン男もィパ−ィぃるぉ(●^o^●)

179 :nanasissimo:2008/02/07(木) 07:55:08 ID:YD/6SESuO
ボクイケメン〜☆www
‥‥シケメン在校生にはいない確実に(σ・∀・)σ


180 :nanasissimo:2008/02/07(木) 10:07:23 ID:885wV8wKO
でもぉ〜、ャリチン男は確実にィパ−ィぃるぉ(●^o^●)

181 :nanasissimo:2008/02/07(木) 12:01:57 ID:aYNHs0yJO
やりちんやりまんだらけ

182 :nanasissimo:2008/02/07(木) 21:12:36 ID:VvqsX83qO
やぁぁ(。・_・。)ノ

183 :nanasissimo:2008/02/07(木) 21:15:18 ID:wMnkbIgZO
よぉぉ(^3^)/

184 :nanasissimo:2008/02/08(金) 17:28:27 ID:FAY3kjd2O
やりやりマンコ

185 :nanasissimo:2008/02/08(金) 18:13:03 ID:T1Vd85M/O
いま現役学生でキャバ嬢やってる人どれくらいおるんかなぁ

186 :nanasissimo:2008/02/08(金) 18:14:24 ID:Ydq0hNM80
いやいやまさかいないだろうそんな人は

187 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:25:50 ID:MuIDPvTKO
いやいや、まさかそんな人がいるんだな

188 :nanasissimo:2008/02/09(土) 20:04:56 ID:nYEQp/tMO
ぶっさいく処女ばっか

189 :nanasissimo:2008/02/11(月) 23:09:42 ID:d1xu69MS0
就職どうする??

190 :nanasissimo:2008/02/11(月) 23:36:19 ID:7KDlS6E2O
ニートホープ代表取締役

191 :nanasissimo:2008/02/14(木) 13:51:18 ID:RgUsxpqb0
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
        (  人____)
         |ミ/  ー◎-◎-)    や ら な い か
        (6     (_ _) )   
         |/ ∴ ノ  3 ノ   
         \      _ノ            
          /i\    .イ、            
    ,.、-  ̄/  | l ̄ ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i 
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  | 
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \|
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

192 :nanasissimo:2008/02/15(金) 19:39:12 ID:in9dfmCX0
この学校、先生が一人ずつリサイタルすれば、全部分るよ(笑)

193 :nanasissimo:2008/02/16(土) 15:40:45 ID:inDpkAsyO
ヤリマンFL卒業生は有名な門下の奴か?

194 :nanasissimo:2008/02/16(土) 23:54:28 ID:ZAWoLOfKO
有名な門下ってあるの???

195 :nanasissimo:2008/02/17(日) 22:39:58 ID:5sjxu0mqO
この糞大学に有名な門下なんてあるわけないだろ!?

196 :nanasissimo:2008/02/18(月) 20:48:55 ID:kiTg1U25O
なるほど だから糞みて〜なヤリマンばっかりなんかww

197 :nanasissimo:2008/02/19(火) 01:52:56 ID:h0flw8AH0
不細工な女って ちょっと引っ掛ければすぐやらせるよ。
特にこの学校の女はねw
ぶっさいくだから イイ感じで釣れるw
バカ多いし

198 :nanasissimo:2008/02/19(火) 01:57:44 ID:iraO++VXO
セックスの話題しか興味ないんだね。
書き込む人達ほど恥ずかしい人いないよ。

199 :nanasissimo:2008/02/19(火) 05:25:42 ID:waSUrI1bO


200 :nanasissimo:2008/02/19(火) 17:11:21 ID:3y78azNvO
テューバは有名でしょ?

201 :nanasissimo:2008/02/19(火) 23:59:03 ID:iraO++VXO
テスト乙!

202 :nanasissimo:2008/02/21(木) 18:55:12 ID:aXL18Bnv0
>>193
O白?

203 :nanasissimo:2008/02/21(木) 19:09:51 ID:iBZ1KbP/O
みんなバイトしてる?

204 :nanasissimo:2008/02/22(金) 23:21:43 ID:+WoNiXx+0
するわけないじゃん

205 :nanasissimo:2008/02/22(金) 23:26:43 ID:MVyzsMYNO
ここの大学付属の室内合唱団はプロで世界最高水準て聞いたのだがマジか?

206 :エリザベス:2008/02/23(土) 20:57:43 ID:uipipyi1O
アイ ラブ エリザベト!

ユー ラブ エリザベト!




207 :nanasissimo:2008/02/23(土) 21:00:18 ID:uipipyi1O
エリザベト大好き!&彼氏募集中→☆

208 :nanasissimo:2008/02/24(日) 00:46:52 ID:IS2p4NIJ0
ベトはね 世界の中でトップレベルなのお。
あたひ達のルックスと演奏を聞いたらいかにすばらちいかわかるは〜。
あたひ達 お嬢様でえ 頭いいのー。
あいらぶ えりざべべ。
ゆーらび えりざべち。
えへ!
卒業まで後一年だはあ。
ピアノ化ってマンセーよお。

209 :nanasissimo:2008/03/03(月) 21:44:42 ID:39HwnFcNO
卒演お疲れ様です〜

210 :nanasissimo:2008/03/07(金) 12:24:14 ID:fuBjNNCEO
ベトの女はアソコがいつもベトベトww フェラチオのテクも半端ないしなww

211 :nanasissimo:2008/03/08(土) 09:18:22 ID:l9h3B88HO
下ネタ自重
おまいは小学生か見苦しい

212 :nanasissimo:2008/03/19(水) 21:32:14 ID:qFO6GwW/0
武蔵野なんてマンモスに行かずにエリザベト行けば良かったぁ・・

213 :nanasissimo:2008/04/01(火) 08:05:40 ID:Cyh/jrjhO
一年生かわいい女の子いるかな?

214 :nanasissimo:2008/04/24(木) 09:52:30 ID:TplaPGcd0
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/classical/1206008095/94

94 :名無しの笛の踊り:2008/04/24(木) 01:30:08 ID:0mokwFMW
名前の通ったコンクールでも偉い先生の門下ごとに
受賞者の割当数が定められている場合がある。
音大の教授などは私立はおろか国公立でも自分の学生を
一回数万円のプライベートレッスンに通わせたりして
荒稼ぎしている。全員とは言わないが。これこそ腐敗そのもの。
中川氏がこの状況を改善されたとは思えない。むしろ...

215 :某学生♪:2008/05/03(土) 20:53:59 ID:iO1Iwh/Y0
何でこの学校って才能ない奴ほど態度でかいんだろ・・・いい加減気付けよ。

216 :nanasissimo:2008/05/04(日) 01:37:55 ID:YRlugd3GO
たとえば?

217 :nanasissimo:2008/05/04(日) 09:26:23 ID:R116m/2X0
教授を見ればわかるだろ。学生もひどいけど・・・

218 :nanasissimo:2008/05/04(日) 14:28:53 ID:YRlugd3GO
教授…たしかに!(^-^)

管弦のコンサートとか聴けるもんじゃないよね(^-^;)

219 :nanasissimo:2008/05/12(月) 16:25:43 ID:QFbkXtz1O
2大協奏曲
田野倉先生なかなか良くなかったですか?
オケの下手さにはイライラしましたが

220 :nanasimo:2008/05/15(木) 14:07:01 ID:t0Z0YH4M0
ベトの人事は世襲制です

221 :nanasissimo:2008/05/16(金) 19:13:32 ID:CDOA5Xqt0
世襲制って?
ところで、なぜあんな実力も何もない指揮者連れて来るんだろうか。
恥でしかないよ。みんなどう思う?

222 :nanasissimo:2008/05/16(金) 19:33:58 ID:URZ6Ho02O
いや、恥ずかしいよ

223 :nanasissimo:2008/05/16(金) 20:01:47 ID:CDOA5Xqt0
あんなんでまともに演奏続けられるソリストって本当にすごいよ。
まぁそれがプロなんだろうけど・・・。


224 :nanasissimo:2008/05/16(金) 20:07:36 ID:CDOA5Xqt0
みんなで学校変えて行こうよ。このままじゃどんどんひどくなる。


225 :nanasissimo:2008/05/18(日) 13:59:42 ID:IJfqNFLT0
弦はかわいいね

226 :nanasissimo:2008/05/18(日) 17:27:01 ID:e9pYYis70
世襲制とは汚ばーの娘&o村の甥が講師でしょ。二人ともh沢の弟子。白い巨塔じゃないが裏で金やらが動いてるんよね・

227 :nanasissimo:2008/05/19(月) 01:24:24 ID:d8Sb6lYLO
ここの声楽ってどーなの?

228 ::2008/05/22(木) 15:09:40 ID:R0w1aCn50
声楽?レベルの差がむちゃくちゃ激しい!!!!下手なやつは素人よりよっぽど下手。
上手い人は何でここの来たんだってくらい上手い。

o村って声楽の?

229 ::2008/05/22(木) 15:12:35 ID:R0w1aCn50
すいません。ここに の間違いでしたぁ。

230 :nanasissimo:2008/05/24(土) 18:26:08 ID:qWfMli6G0
声楽ってどこの門下がいいの?

231 :nanasissimo:2008/06/02(月) 12:08:31 ID:amjzQZMo0

プォプォ       バチバチ
    ∧,,∧           ∧ ∧
    ミ#゚A゚ミ  〜☆☆〜  (゚A ゚#)  ピィピィ
   ┏ ,,ψ⊂|┓      ┏  ¶⊂.┓
   (O)£/ ┃      ┃|つ:‡ |┃
   ┣|⌒|⌒|┫      ┣|⌒|⌒|┫
   ┃ ⌒|⌒ ┃      ┃ ⌒|⌒ ┃
      ┴            ┴


232 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:32:06 ID:/JVqHtwD0
1

233 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:32:26 ID:/JVqHtwD0
2

234 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:32:48 ID:/JVqHtwD0
3

235 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:33:42 ID:/JVqHtwD0
4

236 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:34:44 ID:/JVqHtwD0
5

237 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:35:34 ID:/JVqHtwD0
6

238 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:36:06 ID:/JVqHtwD0
7

239 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:36:36 ID:/JVqHtwD0
8

240 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:37:13 ID:/JVqHtwD0
Q

241 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:37:50 ID:/JVqHtwD0
じゅ

242 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:40:56 ID:/JVqHtwD0
11

243 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:41:56 ID:/JVqHtwD0
ベト最低〜

244 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:43:28 ID:/JVqHtwD0
バカ学校


245 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:44:17 ID:/JVqHtwD0
田舎モンの集大成

246 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:45:56 ID:/JVqHtwD0
教室がクサイ

247 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:46:49 ID:/JVqHtwD0
女が不細工

248 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:48:22 ID:/JVqHtwD0
ベト生 反論 かもーんw

249 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:51:26 ID:/JVqHtwD0
知り合いのベト女がバカだった
話しを聞くと いかに学校がアホなのかが良く分かったし〜


250 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:52:33 ID:/JVqHtwD0
ピアノ科 腐った奴らばっかだってなw

251 :nanasissimo:2008/06/02(月) 22:55:30 ID:/JVqHtwD0
あのベト女 売春して性病うつって 病院通ってるんだってー
実名 出しちゃおっかなーw

252 :nanasissimo:2008/06/09(月) 18:59:31 ID:R+MVxSIR0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   通報
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         ( ´Д`)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( ´Д` )<  しますた >> ID:/JVqHtwD0
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ


253 :nanasissimo:2008/06/10(火) 00:46:48 ID:zFHGMHS/0
ほんとの事言っちゃまずいのかw

254 :nanasissimo:2008/06/10(火) 02:05:13 ID:E5z95yqNO
ここの大学院(管)ってどうなんですか?

255 :nanasissimo:2008/06/10(火) 15:13:25 ID:qzpmm89oO
不細工で下手なんじゃ、どうにもならんな

256 :nanasissimo:2008/06/11(水) 01:31:46 ID:BqN1H9Iq0
あたし 不細工でピアノ下手だから
男の先生に体を提供してるの。
男って簡単よ〜。
ころっと態度変えてくるから。
卒業まで頑張るわ!
就職先もうまくゲットするつもりよ。
ちょっとおっぱいを強調するような服で授業に出ると
必ず帰る頃にお誘いメール来るよw
これからの季節は みんな薄着だから
先生もムラムラしてるって事がわかったの。
トロンとした目で先生を見つめて おっぱいの谷間をちらっとさせれば
おっけーww

257 :nanasissimo:2008/06/11(水) 18:51:07 ID:YTKF2lnEO
本当にこうゆう人しかいないんですか?ここの大学院を出た人に最近ついてたんですけど・・・・。

258 :nanasissimo:2008/06/12(木) 01:08:44 ID:oPC4CCig0
さあ??どうでしょうw
大人の事情って事でー。
あたしは口止め料として ブランド物をプレゼントして貰ってるし。
現金じゃないし同意の上だから!!
それにしてもアイツ 超スケベw
あたし以外にも昔から生徒とやってたんだよ

259 :nanasissimo:2008/06/12(木) 09:23:54 ID:Z1CcT6o90
寝釜うぜー

260 :nanasissimo:2008/06/15(日) 23:32:03 ID:uU+SpWnm0
はあ…。生理が一週間来ない。
今日 事実を相手の先生に言ったら冷たい反応されました。
君みたいな子は他の人とも関係持ってると思うから
俺だけを責めるな みたいな感じで。
どうしたらいいかなー。
卒業と就職かかってるから ごたごたしたくないし。
妊娠してるなら絶対先生の子だし。
本当は隠し通したい情事だったけど
ついついここでばらしたくなったり 悩んだり。
あたし どうしたらいいかしら?
中絶した事ある人いたら アドバイスよろしく〜〜!


261 :nanasissimo:2008/06/15(日) 23:34:42 ID:TJ76kTRhO
釣り乙。

262 :nanasissimo:2008/06/18(水) 17:20:26 ID:I/0y+aRLO
先生って誰だよ 書く勇気がないんなら書くな!どーせネカマでウソなんだろうし!きもいんだよ

263 ::2008/06/20(金) 01:01:11 ID:U77jjXklO
この前、噂に聞いたんだけど2年ピアノ科の、化粧が濃くて妙にクネクネしてる人は 風〇壌してるって本当?

ちなみに広島の風〇情報誌にその子の写真が出てて、見せてもらったんだけど ほぼ本人に間違いないくらい似てたんだけど・・・


264 :host-A174.eum.ac.jp.2ch.net:2008/06/20(金) 14:21:34 ID:4OtitEbA0
guest guest

265 :nanasissimo:2008/06/21(土) 00:16:45 ID:7VxhNss10
妊娠検査薬 買ってきたけど使うのがコワヒ。。
いつも生理の前は前兆があるから分かるんだけど それもないし。
尿をかけて 数分で陽性か陰性か が出ちゃうなんて恐怖!!
確かにアタシも悪いけど 先生にも責任があると思う!!
あー むかつく!


266 :nanasissimo:2008/06/21(土) 00:32:36 ID:noTeeYYqO
いつまで釣りやってんの?
ここ何が釣れる釣堀?

267 :nanasissimo:2008/06/21(土) 03:32:02 ID:hpU57Iz7O
セックス

268 :nanasissimo:2008/06/21(土) 21:17:42 ID:7VxhNss10
セックス

269 :nanasissimo:2008/06/21(土) 22:51:37 ID:7VxhNss10
もうしない事にした

セックスなんて!
セックスなんて!セックスなんて!!!

270 :nanasissimo:2008/06/22(日) 00:23:02 ID:cXwuPBZb0
もう学校行きたくないっっ!!

271 :nanasissimo:2008/06/23(月) 02:34:46 ID:AuadytqL0
おっぱいが張ってこない。
いつも生理前はブラがきつくなるくらいなのに。
乳首はいつも以上に感じやすくなってる。
先生ったら、、興奮しながら私のおっぱいの写真を撮ってばかりいたわ。
何だか悲しいけど アタシも興奮しちゃったしw

272 :関空快速さん:2008/06/23(月) 16:05:56 ID:SU/fYgDQ0
大野愛果さんは,府立和泉高校→エリザベト音大ですねぇ♪

273 :nanasissimo:2008/06/25(水) 09:29:44 ID:WCpg1v7Z0
占いのサークルあるって本当?

274 :匿名:2008/06/25(水) 23:50:50 ID:1sXUJbloO
↑そんなんねぇよ!w
それよりも2年で髪長くて足きれいな人ってだれ?
いつも短いの着てる子。

275 :nanasissimo:2008/06/27(金) 02:32:09 ID:b3YQb0zm0
自演はいいよ

276 :nanasissimo:2008/06/29(日) 23:51:02 ID:D6pcq6pq0
生理キター!
報告のつもりで今日先生に会ってきた。
生理中だから 先生興奮して中で出しちゃったし。
安心したし 久しぶりでアタシもめっちゃ興奮。
やっぱ 別れられない。
学校で先生と廊下ですれ違うと 何か優越感なの。
他の生徒とは違うって感覚かな。
アタシみたいな美人って得する事多いかもね。


277 :nanasissimo:2008/07/06(日) 02:02:58 ID:6EwTbit10
先生らぶ!週末のえっちは最高よ。
ベトの学務の内部の様子も分かってきたし。
やっぱうまく就職の内定貰うにはエロかければいいって事よー。
でも一般の生徒のみなさんには無理ね。
あはは。ざまーみろ!
ピアノ下手だけど体がイイって褒められたの〜。


278 :nanasissimo:2008/07/08(火) 14:34:55 ID:oLa0ni3c0
何のために音大来たの??こんな人がいるからうちの大学はレベル下がるんじゃん。
人間の屑でしかないよ。
本気だかなんだか知らんけど、音楽やる人間失格だよ。

279 :nanasissimo:2008/07/09(水) 22:09:45 ID:xbiF4v5I0
電話番号とか教えて来たの先生の方からだも〜ん!
真面目な貴方は私の真似なんかしなくていいのよ。
音楽って感性が大事でしょ?そういう意味でも深ーい物を与えあうと
アタシのピアノも魅力的な物になるわけ。
つーか ぶっちゃけピアノなんてどうでもいいのよ。
就職までの暇つぶし。適当やってても先生が成績的な事にも
フォローしてくれてるし。男ってバカよね。

280 :nanasissimo:2008/07/10(木) 09:45:03 ID:fzKgF3DL0
どおりでうちのピアノ科はレベルが低いわけね・・・。

281 :nanasissimo:2008/07/10(木) 20:30:27 ID:rB1oieTm0
釣られないお(^ω^♪

282 :nanasissimo:2008/07/10(木) 22:55:51 ID:yAC6Wdx80
>>280
「のピアノ科」はいりませんよ

283 :nanasissimo:2008/07/14(月) 00:42:27 ID:SEaQdc9S0
馬鹿でも入れるという学校w


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)