2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立音楽大学附属高等学校 音楽科 Part2

1 :nanasissimo:2008/02/07(木) 18:28:39 ID:S12VjUqu0
さあ、またはりきっていこー。

2 :nanasissimo:2008/02/07(木) 19:09:54 ID:ioHdDHfm0


★整形外科医の商品陳列場!韓国整形コンテスト

http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=tcosmetic&nid=306307

3 :nanasissimo:2008/02/08(金) 00:09:13 ID:bPCAN1v8O
>>1


4 :nanasissimo:2008/02/08(金) 07:37:33 ID:HU+73YeOO
1乙

5 :nanasissimo:2008/02/08(金) 07:48:22 ID:HU+73YeOO


6 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:36:43 ID:RMRx5NR6O
あらあら(^ω^)
またえりつんの独り言建ててくれたの(^ω^)?

7 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:37:19 ID:RMRx5NR6O
今日はお姉様とカラオケ(^ω^)

8 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:38:29 ID:RMRx5NR6O
薬飲むの忘れてたじゃんかぁ(´Д`)

9 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:39:06 ID:RMRx5NR6O
お腹がぐるぐるする(´Д`)かじゅみのばぁかぁ

10 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:39:40 ID:RMRx5NR6O
最近ニュースばっか観てまする(^ω^)わら

11 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:40:53 ID:RMRx5NR6O
普段つまんねぇなとあんまり観ない国会中継も最近観ちゃうのよ(^ω^)

12 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:43:01 ID:RMRx5NR6O
靴が増えすぎたw
パンプス4足
ブーツ2足
ブーティ1足
使わねぇwww

13 :nanasissimo:2008/02/08(金) 11:45:50 ID:RMRx5NR6O
久しぶりに爪いじろうかしら(^ω^)

14 :nanasissimo:2008/02/08(金) 13:03:39 ID:RMRx5NR6O
なんと‥‥‥‥(´Д`)

15 :nanasissimo:2008/02/08(金) 13:04:33 ID:RMRx5NR6O
ないないないない(-∀-)ww

16 :nanasissimo:2008/02/08(金) 13:05:19 ID:RMRx5NR6O
ぬふ(^ω^)x

17 :nanasissimo:2008/02/08(金) 23:15:41 ID:RMRx5NR6O
下がってるなら下げてしまえ(^ω^)

18 :nanasissimo:2008/02/08(金) 23:16:41 ID:RMRx5NR6O
あぁ気持ちい(*´ω`*)

19 :nanasissimo:2008/02/08(金) 23:18:41 ID:RMRx5NR6O
また行こうねお姉様ぁ+.゚(●´I`)b゚+.

20 :nanasissimo:2008/02/08(金) 23:19:50 ID:RMRx5NR6O
プ●アクティブは効かないという噂を小耳に挟んだ今日この頃(´Д`)効いてくれなきゃ困るお(^ω^)

21 :nanasissimo:2008/02/08(金) 23:20:24 ID:RMRx5NR6O
sageるの忘れた○rz

22 :nanasissimo:2008/02/09(土) 09:53:44 ID:ZcWp1dNCO
埋めなくてもだいじょぶな感じ(^ω^)?

23 :nanasissimo:2008/02/09(土) 09:54:45 ID:ZcWp1dNCO
強い向かい風が吹いている
冷たさがやけに肌に染みてくる
凍えそうに悴む手を今
真っ直ぐに向こう側に
伸ばすんだ

24 :nanasissimo:2008/02/09(土) 09:55:53 ID:ZcWp1dNCO
そう僕は行く
この先が例え
どんなにも理不尽な
場所だったとしても
僕はもう僕で
あり続けるしかない事を
僕自身が
受け止めなきゃならない

25 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:22:43 ID:ZcWp1dNCO
ありふれた
言葉かもしれないけど
私の心の中で
君はいつの日も
君のままで
生き続けてるから

26 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:23:17 ID:ZcWp1dNCO
何度季節が巡って
いったとしても2人の
日々は色褪せない

27 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:24:07 ID:ZcWp1dNCO
手を繋いで
2人で歩いた
些細なことに
泣いたり
笑ったりした‥‥

28 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:25:50 ID:ZcWp1dNCO
良い人ぶりたいんなら
他でやったら?
あなたに一体何が
わかるってゆうの?
知ったような台詞に
頭痛がするわ
Ah Yeah

29 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:26:44 ID:ZcWp1dNCO
いつまで
演じ続けるつもりかしら
あなたの瞳の奥は
誤魔化せない
哀れんだ眼差しに
吐き気がするわ
Ah Yeah

30 :nanasissimo:2008/02/09(土) 10:27:26 ID:ZcWp1dNCO
ならいっそ罵ってよ
泣くことも出来ないくらいに
優しくなんてしないで
だってその手は
冷たい

31 :nanasissimo:2008/02/09(土) 11:06:58 ID:wTAEDhhLO
GUILTY借りたよー
マリオネット好きだよー

32 :nanasissimo:2008/02/09(土) 11:27:49 ID:9cbAmkj7O
奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕奕

33 :nanasissimo:2008/02/09(土) 12:02:44 ID:bejhY+PWO
なんでまたこんなスレ建てたんだ?
必要ないだろう

34 :nanasissimo:2008/02/09(土) 12:46:14 ID:ZcWp1dNCO
えりつんもmarionette好き(*´ω`*)

35 :nanasissimo:2008/02/09(土) 12:47:18 ID:ZcWp1dNCO
僕達は表面だけ
繕って死んだような
顔を隠して生きるため
生まれてきたわけじゃない

36 :nanasissimo:2008/02/09(土) 17:45:43 ID:wTAEDhhLO
あのPV恐いよね(*ω*ノ)ノ
好きだけど★

37 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:27:07 ID:ZcWp1dNCO
観たことない(;∀;)イヤー

38 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:27:37 ID:ZcWp1dNCO
GUILTYのPVは観たよ可愛い(〃ω〃*)

39 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:28:26 ID:ZcWp1dNCO
やっぱ最強PVはfatedとgulitterだな(^ω^)byだりん

40 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:29:01 ID:ZcWp1dNCO
DearestのPVの最初のあゆ可愛いよ(^ω^)

41 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:29:27 ID:ZcWp1dNCO
sageるの忘れた(;∀;)イヤー

42 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:39:58 ID:ZcWp1dNCO
僕たちは傷付いて
光さえ見失い
もう何度も諦めた
それでもまだここにいる

43 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:40:56 ID:ZcWp1dNCO
さぁ誰のためでもなく
自分自身のため
恐れずに立ち上がり
仮面をはぎ取るんだ

44 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:41:29 ID:ZcWp1dNCO
僕たちは表面だけ
繕って死んだような
顔を隠して生きるため
生まれてきたわけじゃない

45 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:42:44 ID:ZcWp1dNCO
その赤く染まるLips
近づけて壊したい
激しく

‥‥素直に唇て書けよと思うのはえりつんだけ(^ω^)?わら

46 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:43:40 ID:ZcWp1dNCO
寒いお寒いお(´Д`)
今日約1000枚まいたあたし頑張った(^ω^)しかも20歳くらいだと思ってたとか言われた(^ω^)

47 :nanasissimo:2008/02/09(土) 18:53:04 ID:wTAEDhhLO
おちかれ(ノ∀`*)
てか私は誰でしょう??

ヒント★
心の恋人はまあくん


48 :nanasissimo:2008/02/09(土) 20:16:51 ID:ZcWp1dNCO
なんでお前がいるんだよwwwまじびっくりだから(´Д`)わら

49 :nanasissimo:2008/02/09(土) 20:25:11 ID:ZcWp1dNCO
山本太郎が世界一受けたい授業に出てる(^ω^)かっこよすだなぁ(*´ω`*)

50 :nanasissimo:2008/02/09(土) 20:26:08 ID:ZcWp1dNCO
順子と明美可愛すぎだったお(〃ω〃*)ほしい(*´艸`)

51 :nanasissimo:2008/02/09(土) 20:57:32 ID:wTAEDhhLO
Realに書いてあったから覗いてみたんだあよ(´・v・`n)n"まだ入試終わらないっす‐(・Д・`)笑

52 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:00:53 ID:ZcWp1dNCO
書いたっけ(´Д`)わら
がんがれお(^ω^)またカラオケ行くお(^ω^)♪

53 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:10:08 ID:wTAEDhhLO
がんがる(´_ゝ`)
また見にくるお‐ん★

54 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:14:55 ID:ZcWp1dNCO
もはやこっちがあたしのリアルになっている(^ω^)w

55 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:16:37 ID:ZcWp1dNCO
松岡充かっけ〜(^ω^)

56 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:21:21 ID:ZcWp1dNCO
かっけ〜(*´ω`*)
超かっけぇまじ幸せx

57 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:23:32 ID:ZcWp1dNCO
笑うと藤原竜也に似てるお(^ω^)

58 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:24:32 ID:ZcWp1dNCO
やっべ〜かっけ〜見てらんね〜

59 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:28:10 ID:ZcWp1dNCO
松岡充映せっ(´Д`)!!

60 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:29:11 ID:ZcWp1dNCO
はよ映せっ(´Д`)!!

61 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:29:41 ID:ZcWp1dNCO
きたーっ!!きたきたきたーっ(〃ω〃*)!!

62 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:32:26 ID:ZcWp1dNCO
どして松岡充うつさないのっ(´Д`)!!

63 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:38:32 ID:ZcWp1dNCO
う〜つ〜せ〜(-"-;)

64 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:47:37 ID:ZcWp1dNCO
CMはいらぬ早よ映せ早よう(-"-;)イライラ

65 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:48:22 ID:ZcWp1dNCO
あ〜映らないでVTRいきやがったっ(´Д`)!!

66 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:49:38 ID:ZcWp1dNCO
かっこい〜!!
是非是非ハンターとして出て下され(*´ω`*)

67 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:50:09 ID:ZcWp1dNCO
VTRはいい松岡充映せ(-"-;)

68 :nanasissimo:2008/02/09(土) 21:51:38 ID:ZcWp1dNCO
終わっちゃったぁ(´Д`)松岡充ぅ〜゚・(*ノД`*)・゚.

69 :nanasissimo:2008/02/10(日) 00:11:50 ID:zNm14Jd5O
>>68

70 :nanasissimo:2008/02/10(日) 18:02:11 ID:QGGA8XPsO
>>69なんか文句あっかこの野郎(^ω^#)ビキビキ

71 :nanasissimo:2008/02/10(日) 18:02:36 ID:QGGA8XPsO
kids観てくる(〃ω〃*)

72 :nanasissimo:2008/02/10(日) 18:08:02 ID:ERdpf5aZO
どうも、教祖です(^_^)ご無沙汰してます

ってことで、新スレ初、平和祈願ナム(-人-)ナム

73 :nanasissimo:2008/02/10(日) 20:44:35 ID:l8cWpA9WO
>>20
根気強く使えば効くと思うー
自分と友達数人は効いたですよー

74 :nanasissimo:2008/02/10(日) 22:44:52 ID:QGGA8XPsO
>>73まじで(゚∀゚)?
頑張ってみるお-(^ω^)ありがと-(^ω^)

75 :nanasissimo:2008/02/10(日) 22:45:23 ID:QGGA8XPsO
うっぜー
しつこいんだようせろうぜえうぜえうぜえうぜえ

76 :nanasissimo:2008/02/11(月) 09:36:29 ID:JNSegd4XO
>>75自分の書きみてびびるわたし

77 :nanasissimo:2008/02/11(月) 12:28:32 ID:JNSegd4XO
ジョーンズ2終わっちゃうお(´Д`)

78 :nanasissimo:2008/02/11(月) 13:44:51 ID:g8nxYH45O
>>72
教祖様ぁo(^▽^)o

ナム(-人-)ナム

79 :nanasissimo:2008/02/11(月) 13:54:32 ID:ZN0iJgAiO

今日はいい天気だ!
こんな日は心もおだやか〜

ナムナム(-∀-)



80 :nanasissimo:2008/02/11(月) 19:33:23 ID:SziuRuEFO
あたし…教祖様に恋しちゃったかも…(v_v* )

81 :nanasissimo:2008/02/12(火) 00:28:27 ID:Q43kUAunO
どうも、遅れましたが教祖です(^_^)風邪でダウンしてしまいました…

今日も平和だったみたいですが、明日も平和でありますように!

平和祈願ナム(-人-)ナム

82 :nanasissimo:2008/02/12(火) 01:13:26 ID:28/zW9VU0
教祖様ぁ……!!!!
どうしたら教祖様は振り向いてくれるの!?

83 :nanasissimo:2008/02/12(火) 15:14:26 ID:Q43kUAunO
遅れました、教祖です!今日も平和祈願ナム(-人-)ナム

>>82さん、さて私は誰でしょう?

84 :nanasissimo:2008/02/13(水) 13:13:40 ID:C1UfqdD7O
てか教祖ってスレ残したいだけじゃん

85 :nanasissimo:2008/02/14(木) 17:19:46 ID:8R4NaCBtO
あげ

86 :凶悪犯罪者の前出徹:2008/02/14(木) 17:30:15 ID:q/op1qIQ0
凶悪犯罪者の前出徹や寺前重雄などは、私を複数で執拗に尾行して待ち伏せをしていた「滋賀345り・・88」ナンバーの車が私をひき殺そうとしました
「滋賀345り・・88」ナンバーの車は、殺人未遂罪です

凶悪犯罪者「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm

「前出徹」は慶応義塾大学出身です

http://keio150.jp/bokin/houmei/list/houmei_ma.pdf

慶応→凶悪犯罪者「前出徹」ですか

87 :nanasissimo:2008/02/16(土) 10:41:22 ID:3640pCw80
合唱祭

88 :nanasissimo:2008/02/16(土) 14:31:19 ID:bCQ/cqFdO
聴きに行ったけど校長の話やばかったね

89 :nanasissimo:2008/02/16(土) 16:01:59 ID:3XbhlPwSO
空気読んで欲しかった

90 :nanasissimo:2008/02/16(土) 16:28:41 ID:j+Efi1kz0
校長、音楽科無くして音楽コースにするって提案したの、本当?
どこまで国音の音楽を潰す気なの?

91 :nanasissimo:2008/02/16(土) 20:29:42 ID:3XbhlPwSO
何それ!?

伝統ある国音を勝手にいじらないでー

徳三先生に戻ってほしぃ;

92 :nanasissimo:2008/02/16(土) 21:24:35 ID:v+6qLkJ+O
このスレまた建ったのwwwww
おめwwwww
犯罪者の温床となりませんように^^

それはともかく校長の事はマジだったらウンコ確定


93 :nanasissimo:2008/02/16(土) 23:38:25 ID:bCQ/cqFdO
音楽科と音楽コースのちがいは?

94 :nanasissimo:2008/02/16(土) 23:59:19 ID:plnuAKvFO
それ気になる
kwsk

95 :nanasissimo:2008/02/17(日) 00:39:00 ID:uWWpeHFnO
音楽はオマケ的扱いになるんじゃないの?

96 :nanasissimo:2008/02/17(日) 20:05:15 ID:XFcLbI980
>>93
普通科音楽コースって扱いになるんでしょ、きっと。
基盤が学科になって、それをしっかりやった上で音楽をご自由にどうぞ、みたいな。

っつか、音科の学力あげたいなら、レッスン室をもっと開放するべき。
学校で練習できないから、家での練習がさらに必要になり、家で学科をしてる時間がどんどん無くなってくよね

97 :nanasissimo:2008/02/17(日) 22:03:57 ID:3wvV4EBCO
合唱コンでのねりの発言で,2年がキレてるらしよw

98 :nanasissimo:2008/02/17(日) 22:41:22 ID:0uKsd6fK0
そりゃーキレるわ

99 :nanasissimo:2008/02/17(日) 23:18:31 ID:uWWpeHFnO

なんであんな事ふつうにゆったんだろーね

100 :nanasissimo:2008/02/18(月) 00:25:29 ID:6U6JHiGVO
100ゲットおおぉぉぉ

101 :nanasissimo:2008/02/18(月) 00:31:41 ID:TUqVDimyO
先生たちが低レベルだから学力低下になるんだろ

102 :nanasissimo:2008/02/18(月) 09:40:58 ID:BEAu6WvRO
>>99 馬鹿だから…?

103 :nanasissimo:2008/02/18(月) 18:19:14 ID:4CV+5kmtO
>>102

さようでございますねw

104 :nanasissimo:2008/02/18(月) 20:22:24 ID:LLzigFvWO
校長何て言ったんですか?

105 :nanasissimo:2008/02/18(月) 22:20:58 ID:4CV+5kmtO
二年生にはもうチャンスはありません!
私の中の順位と一緒です

106 :nanasissimo:2008/02/19(火) 11:55:46 ID:1BKJNfGUO
>>105
有り得ないよね
まぢ校長としての発言に責任を持って欲しいわ。
倖田來未じゃないんだから、無知なくせに軽い発言しやがって。

107 :nanasissimo:2008/02/19(火) 17:05:14 ID:0i9AFIVgO
この学校に来て1年
私の耳も肥えてきたかなハッハッハ

108 :nanasissimo:2008/02/19(火) 17:32:49 ID:5Ha2TGRMO
>>107 まさにそれでしたね
たった1年で肥えるなんて

109 :nanasissimo:2008/02/19(火) 17:37:47 ID:mK+dPg8qO
Jr管打の予選って清美でも通るんだw
レベル低っw

110 :nanasissimo:2008/02/19(火) 19:05:15 ID:CjS8UfpeO
荒れそうなので


平和祈願ナム(-人-)ナム

はい、皆さんご一緒に!

111 :nanasissimo:2008/02/19(火) 19:47:15 ID:oRM/PkifO
>>106
一瞬耳を疑ったのは私だけじゃないはず!

ナーム(-人-)ナム

112 :nanasissimo:2008/02/19(火) 21:05:28 ID:YfCx+gW/0
Jr管打ってMが優勝したやつ?

113 :nanasissimo:2008/02/19(火) 21:25:49 ID:1BKJNfGUO
はい!!
ナム(-人-)ナム
ナム(-人-)ナム
ナム(-人-)ナム

114 :nanasissimo:2008/02/19(火) 22:04:14 ID:5Ha2TGRMO
みんな空気よもうよ〜
いまはねりうめの話のはず

115 :nanasissimo:2008/02/20(水) 09:32:23 ID:4SJoq5mDO
ねりうめはまた何言ったの?
誰か教えて下さいorz

116 :nanasissimo:2008/02/20(水) 11:01:45 ID:rppUccYN0
校長解雇作戦でも作らないか

117 :nanasissimo:2008/02/20(水) 14:12:02 ID:lw2G7ImvO
>>116 いいよ

118 :nanasissimo:2008/02/20(水) 15:43:30 ID:68ntKlm0O
でもこれ見てるよね

終業式とかにまた言うのかな

119 :nanasissimo:2008/02/20(水) 16:36:28 ID:i5VcI5SmO
でも、悪いのは校長じゃない

高校生って色んな事に敏感で、大人のように感情を事情で片付けたり出来ない危うさがある年頃じゃん

1年に負けて、悔しい!ってのを抑えられず爆発させたい気持ちもあっただろう2年に、酷い事を言ったと思う

120 :nanasissimo:2008/02/20(水) 17:03:17 ID:68ntKlm0O
まあね

でも火に油をそそいだのも校長よ

121 :nanasissimo:2008/02/20(水) 21:31:38 ID:lw2G7ImvO
>>119 言ってる事が支離滅裂

122 :nanasissimo:2008/02/20(水) 22:58:12 ID:4SJoq5mDO
よく読めばそうでもない

123 :nanasissimo:2008/02/20(水) 23:46:07 ID:68ntKlm0O
よもぎ餅が食べたい

124 :nanasissimo:2008/02/20(水) 23:46:32 ID:+4xfYKJiO
人の振り見て我が振り直そう。進んで自らの中に反省を見出すのもありかも。よく考えてみるのもいいかも…

125 :nanasissimo:2008/02/22(金) 20:12:26 ID:nKIaMPmuO
えりつんがいない間に進んでたwww

126 :nanasissimo:2008/02/22(金) 20:13:33 ID:nKIaMPmuO
校長は‥‥ぶっちゃけうちの学校じゃなくてもやってけないよ
頭かたすぎだし
生徒に気に入られることだけに必死になって、それ以外は全く見えてない

127 :nanasissimo:2008/02/23(土) 00:42:19 ID:YYxcYa1KO
もはや生徒に嫌われたいようにしか思えんよな

128 :nanasissimo:2008/02/23(土) 01:56:59 ID:+k+oGm+fO
生徒もおかしいのでは!自分等のことを棚に上げて校長が悪いとしか思えないの?自分達は大丈夫なの?

129 :nanasissimo:2008/02/23(土) 03:44:07 ID:U97Iiuvx0


★★★北京オリンピック(反日国)に行く日本人は気を付けるように。★★★


現地でたまに見かける光景です。正義感のある現地人や外国人が止めに入っても、
取り返しのつかない様な巻き添えを食らうだけです。状況によっては警察すら動きません。
刃物を持っている複数を相手に喧嘩をしても勝てる自身のある者はそういません。

http://www.youmaker.com/video/sv?id=7f35bab2c4da430a88b7f0757fd4e1b7001
http://www.youmaker.com/video/sv?id=fedd985ffb2b438bb4fd0ffcb5a5c11d001

130 :nanasissimo:2008/02/23(土) 12:31:28 ID:en4ZX+CbO
誰が悪いとかじゃなくて、校長の発言に対して怒ってるんでしょ?

131 :nanasissimo:2008/02/23(土) 18:37:47 ID:B4uPc0FiO
>>130 そうそう

132 :nanasissimo:2008/02/24(日) 23:11:19 ID:ix5Qt55DO
(ノД`)音高への夢が壊れた
スレチスマン

133 :nanasissimo:2008/02/25(月) 00:15:11 ID:kfJq1ck0O
校長が何を言っても、夢があれば追求すべし。若者の情熱には、年寄りの校長は勝てない。

134 :nanasissimo:2008/02/25(月) 00:21:00 ID:2ohEVT6PO
>>128
本人登場?

135 :nanasissimo:2008/02/25(月) 00:59:33 ID:uBC/Wq42O
ここに書いてあることって本当?

136 :nanasissimo:2008/02/25(月) 03:05:20 ID:2ohEVT6PO
>>135
自分が真実だと思ったら真実で、嘘だと思ったら嘘だよ。

137 :nanasissimo:2008/02/25(月) 05:32:14 ID:s8XJHMuaO
>>136
お前頭悪い?

138 :チョコ:2008/02/25(月) 20:29:21 ID:lhBJrNtM0
今の校長先生は◎
前校長・・・・×



139 :nanasissimo:2008/02/26(火) 00:39:30 ID:ZWLczFl7O
ナムナム(-人-)ナムナ-ム

140 :nanasissimo:2008/02/26(火) 09:38:19 ID:WTRrnNU0O
>>138まさかの発言

141 :nanasissimo:2008/02/29(金) 17:53:16 ID:PINamiQQO
そういえば二号館のスタジオは
アスベスト丸出しだけどいいのかね?

142 :nanasissimo:2008/02/29(金) 21:55:20 ID:T8qUQDc/O
卒演って誰出んの?
行くか迷ってる

143 :nanasissimo:2008/02/29(金) 23:31:48 ID:pFEu/zYtO
行かない

144 :nanasissimo:2008/03/01(土) 09:24:34 ID:XQBu5GN5O
行かないーめんどいー

145 :nanasissimo:2008/03/01(土) 14:18:13 ID:3r2HBbhw0
新歓やトッパン出てた人達

146 :nanasissimo:2008/03/02(日) 08:40:54 ID:VkbLdvK1O
同じ学校で自分よりうまい人の演奏聞きにいくのがめんどいとかどうなの?
誰が出るのかよく知らないけど出演者頑張れ

147 :nanasissimo:2008/03/02(日) 12:42:30 ID:23Tl1noBO
>146 同意。
まぁきっとそんな奴らは自分の方が上手いとか思ってんだよ

148 :nanasissimo:2008/03/02(日) 23:35:20 ID:RR3UBJ4qO
>>146>>147
前向きでいいね君達は(´Д`)
けど人間として最低な奴の演奏をわざわざ聴きに行く気にはならんな

149 :nanasissimo:2008/03/03(月) 03:37:00 ID:Oe7YnmfwO
上手い演奏って眠くなるんだよなーー………いつの間にか寝てるという謎

>>147
そういうある意味うらやましいw理由ではなく
↑みたいな理由なんだよね

あの睡魔には耐えがたい
どうやったら治るんだろ

150 :教祖:2008/03/03(月) 07:00:42 ID:gsKlItCNO
ご無沙汰しております。教祖です。

最近は平和みたいですね〜

とりあえず、平和祈願ナム(-人-)ナム

151 :nanasissimo:2008/03/03(月) 09:52:14 ID:/s8o3rtlO
>>148
誰のこと?

152 :nanasissimo:2008/03/03(月) 10:29:54 ID:4Tb8T4lU0
>>151
なんでそんなこと知りたがる?
もう卒業なんだしやめようよ。


153 :nanasissimo:2008/03/05(水) 13:15:58 ID:mW4qqIbn0
今年他大学受験して受かった人いる?

154 :nanasissimo:2008/03/05(水) 19:59:16 ID:nV/9RYsZ0
>>153
芸大組みんな落ちたらしいw

155 :nanasissimo:2008/03/05(水) 23:57:45 ID:sXM7kN0vO
つか二年のS崎って留年なん?

156 :nanasissimo:2008/03/06(木) 00:22:40 ID:n3aw5ZU3O
>155またお前かよ
ちがうよ

157 :nanasissimo:2008/03/06(木) 02:06:43 ID:PDwR568aO
>>154
mjk…
みんなおつかれ

158 :nanasissimo:2008/03/06(木) 13:06:52 ID:Ga09nJAV0
まだ発表なってねーしw

159 :nanasissimo:2008/03/06(木) 16:55:30 ID:PDwR568aO
つ、釣られたのかorz

160 :nanasissimo:2008/03/07(金) 23:35:54 ID:HDB1nOXHO
>>>155
どっちの?

161 :nanasissimo:2008/03/08(土) 15:57:00 ID:ydFmAuAsO
どっちも進級できるらしいよ

162 :nanasissimo:2008/03/09(日) 09:47:30 ID:9aryk9DtO
スマソ
卒演何時から?

163 :nanasissimo:2008/03/10(月) 01:12:41 ID:sjZPlsRMO
オケメンは13日食事会だってね
明らかハブろうとしてんじゃん
別にいいけど

164 :nanasissimo:2008/03/10(月) 02:31:54 ID:BY+vV4LrO
卒演は12時半開場で開演は1時から!

165 :nanasissimo:2008/03/10(月) 08:16:34 ID:0d+sA8L1O
ハブったんだww

166 :nanasissimo:2008/03/10(月) 09:08:34 ID:5CqA1iD8O
オケメンみんな?

167 :nanasissimo:2008/03/10(月) 16:03:08 ID:kwtZJKb+O
オケメンみんなではない
被害妄想やめろょ

168 :nanasissimo:2008/03/10(月) 16:13:14 ID:LMKk3pIDO
僕も食事会の連絡なんか来てないお(^ω^)/

169 :nanasissimo:2008/03/10(月) 18:46:04 ID:Hyvkkd9LO
ぼくちんもだお(^_^)

170 :nanasissimo:2008/03/11(火) 03:02:20 ID:dRZ+9ybtO
食事会ってナンダ〜!?(`・д・´)わらわも何もいはれてないぞよ

171 :nanasissimo:2008/03/11(火) 11:58:24 ID:qwDVR/t1O
あぁごめん
3年生でってまわってきたけど

172 :nanasissimo:2008/03/11(火) 15:03:36 ID:1BTD3R540
今日演奏会でた高3て誰?

173 :nanasissimo:2008/03/11(火) 22:57:51 ID:2S/U0x9B0
個人的にはバイオリンが一番良かったな
伴奏があれだったが
今日の電子オルガンのかっこよさは反則だろ

174 :nanasissimo:2008/03/12(水) 03:01:01 ID:Mq6f5k1YO
>>173
そかあ?
メフィストが良かったなw
まぁ全体的に国立って上手い人も濃い演奏する人いないよねって思ったのは自分だけか?

175 :nanasissimo:2008/03/12(水) 11:02:48 ID:UjSxrj9KO
うまいのいなかた

176 :nanasissimo:2008/03/12(水) 14:54:29 ID:vuYEXjPLO
てか前半のピアノが………

177 :nanasissimo:2008/03/12(水) 21:52:14 ID:sXhBsfYM0
>>173
お前の耳やばいなw

178 :nanasissimo:2008/03/12(水) 23:27:36 ID:3FcukaRSO
卒演行かなかったんだが、ヴァイオリンそんな良くなかったん?

179 :nanasissimo:2008/03/13(木) 01:19:37 ID:0LTbnwx6O
>>178
下手ではなかったが、音高生レベルならまぁ普通。他に音高に上手い人いないのかって思った

あの人芸大受験生だったの?

180 :nanasissimo:2008/03/13(木) 07:54:19 ID:R+Xw9coGO
>>173
自演だったりしてwwwヴァイオリン誰出たの?

181 :nanasissimo:2008/03/13(木) 09:43:26 ID:0LTbnwx6O
>>180

自演だったら乙だなw
堀川萌子とかいう人ww
バイオリンより伴奏のが悲惨だったが。


182 :nanasissimo:2008/03/13(木) 11:33:37 ID:ToHhR8/KO
選ばれなかった人たちが何をいってもひがみにしかきこえない

183 :nanasissimo:2008/03/13(木) 12:49:21 ID:A4Wd+WuPO
>>182
同意

173は一つの意見としてメンコンが良かったって言っただけだろ
なんでそんな突っかかるんだ
全員うちの学校の中でうまい人達なのは変わりない

184 :nanasissimo:2008/03/13(木) 13:37:58 ID:dAu2eORoO
age

185 :nanasissimo:2008/03/13(木) 15:22:42 ID:0LTbnwx6O
>>182
じゃぁ選ばれなかった人はみんな下手だってことだ!!


186 :nanasissimo:2008/03/13(木) 21:26:11 ID:NBkr/6fUO
ご飯食べ行くって誘ってんのに2人でカラオケとか本当空気読めない
だから嫌われるんだろ

187 :nanasissimo:2008/03/13(木) 21:54:37 ID:OTfe7g60O
だれのこと

188 :nanasissimo:2008/03/14(金) 08:13:32 ID:/QEb0ZjNO
もちろんえりつんのこと^ω^
カラオケとかいうデマ情報がどっから流れたんだか´д`

189 :nanasissimo:2008/03/14(金) 08:15:19 ID:/QEb0ZjNO
仲良くなくて何となく気まずい雰囲気の中一緒に飯とかありえねーっつの。そっちが空気読め。

190 :nanasissimo:2008/03/14(金) 08:16:52 ID:/QEb0ZjNO
自分等さえ楽しけりゃいいって考えやめろやいい加減。行かない行けないことわかってんのに一緒にご飯食べましょ〜とかどんだけだよ。で、行かなかったらこれか。全て計画通りに済んでよかったですね誰かさん^^

191 :nanasissimo:2008/03/14(金) 08:26:25 ID:zt/SwufRO
あんたら卒業前になに馬鹿らしい事やってんの?大学生になるんだから馬鹿らしい事やめなよ

192 :nanasissimo:2008/03/14(金) 17:46:58 ID:oED1yQKoO
馬鹿がいっぱい(´Д`)

193 :nanasissimo:2008/03/14(金) 21:22:31 ID:/QEb0ZjNO
てゆうか空気読んで行くのやめたって話だよねってゆ
大学生になるのにそれすらもわからないって馬鹿だねぇ

194 :nanasissimo:2008/03/14(金) 21:23:10 ID:/QEb0ZjNO
誰が書いたんだか知らないけど言いにくればいいのにねぇ

195 :nanasissimo:2008/03/14(金) 21:23:38 ID:/QEb0ZjNO
>>192
馬鹿は2人しかいないよ^ω^

196 :nanasissimo:2008/03/14(金) 22:18:53 ID:oED1yQKoO
You(☆_☆)

197 :nanasissimo:2008/03/15(土) 01:12:35 ID:JfmuvYQXO
だいたいさぁ
もうすぐ大学生になるってゆーのにさぁ

食事会に行くだの行かないだの、空気読むだか読まないだの、人の彼氏取ったの取らないだの、誰が味方で誰が敵だのって、お前らいつまでやってんだ?

自分等でやってて虚しくならないかい?
いずれ自分の愚かさや、周りの関係ない人達がどんな目で見てるか気づくたろうよ。

198 :nanasissimo:2008/03/15(土) 06:37:17 ID:QI4YP4i1O
今日のねりうめは2chのこと言うだろうか!

199 :nanasissimo:2008/03/15(土) 09:07:23 ID:iwUHuJScO
きよみとえりのことは終わったからネタにしないで

200 :nanasissimo:2008/03/16(日) 12:07:24 ID:GTHAREoOO
ネタ(^ε^)

201 :nanasissimo:2008/03/17(月) 11:33:56 ID:Iblm2lFKO
寝た

202 :nanasissimo:2008/03/17(月) 17:42:45 ID:eD+u6zknO
>>199そゆことー。
てか名前書くなしwww

周りの目ってさぁ‥‥周りがあそこまで盛り上げたのわかんないの?冷めた目で見てるふりながらしっかり楽しんでたじゃん。大学生大学生って高校生な時点でこんなとこに書いてんなよ馬鹿じゃねぇの。んな奴等に説教されても何も思わねぇっての。

203 :nanasissimo:2008/03/17(月) 17:44:21 ID:eD+u6zknO
偉そうに説教したいなら直接言いに来いよって思うのあたしだけ?このスレに書き込んでる奴等冷めた目で見られてるってわかんねぇの?いい加減気付けよ大学生になんだからよぉwwwwww

204 :nanasissimo:2008/03/17(月) 17:45:39 ID:eD+u6zknO
へたればっか口ばっかでウケるわwww何なんだよこの学校www自分は違うって他人のこと見下して結局同じことやってんじゃねぇか馬鹿だろリアルにwwwwwwwwwwwwwww

205 :nanasissimo:2008/03/17(月) 17:47:13 ID:eD+u6zknO
他人と比べて競争ばっかして気に入らなければ下手だのやめろだの。下手だからやめなきゃなんねんならてめぇ等人間やめろやwwwそゆことだろwwwカスは人間やめてくださーいwwwwwwwwwwwwwww

206 :nanasissimo:2008/03/17(月) 20:34:38 ID:dbM1wliHO
卒業した3年のバカ達、あんたらもう音高「卒業」したんならこのスレには書き込むなって
そんなに音高生でいたいのか
この学校も随分愛されてんだな

4月までは、大学の入学式終わるまでは高校生だなんて口実書くなよ



207 :nanasissimo:2008/03/17(月) 23:15:17 ID:hvgjYO2pO
そうだそうだばーかチネ

208 :nanasissimo:2008/03/17(月) 23:28:40 ID:Ie5iZa1tO
正しくは4月1日までだけどね。






と口を挟んでみる中学生

209 :nanasissimo:2008/03/18(火) 00:38:07 ID:btYDr9lzO
>>203
自分も見られてるしww

>>204
ウケるとか言っときながら何気傷ついてる本人。

>>205
競争は必要だと思うwwまぁ悪口は心の中に秘めておけww
>>206
そぉいうあんたもこのスレ見てるってことはまだ未練でもあるのかい?

>>208
中坊がしゃしゃんなよwホントに中学生か知らねえけど

210 :nanasissimo:2008/03/18(火) 02:38:26 ID:0keQwzsoO
なんでもいいけど卒業する前にキチンと埋めてってよ(^ω^)
三年が卒業したらもうこのスレ必要ないし
三年以下は誰もやらないんだから
最後まで余計な迷惑かけられんのマジムカつく
後始末くらいしっかり汁

211 :nanasissimo:2008/03/18(火) 11:51:36 ID:MsujnEI7O
ありもしないことごちゃごちゃ書かれて迷惑だからねぇ(^ω^)
優しいみんなが教えてくれんのよ書かれてるよって(^ω^)

1、2年さんへ
バカな3年いなくなってすっきりしましたねぇ´д`
でも22日出なきゃだからそれまではお付き合い願いますよ。オケメンはね(^ω^)

さて、熊沢さえみをいじめに行くかなかな

212 :nanasissimo:2008/03/18(火) 11:52:21 ID:MsujnEI7O
>>210
じゃあsageろよカスwww矛盾乙www

213 :nanasissimo:2008/03/18(火) 13:04:06 ID:wxzRKOvbO
確かにsageるべきだ

214 :sage:2008/03/18(火) 16:35:20 ID:0keQwzsoO


215 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:02:27 ID:72NpdJB/0
伊藤恵理いいかげんにしろよお前

216 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:04:04 ID:72NpdJB/0
本当ばかだな

217 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:04:27 ID:72NpdJB/0


218 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:05:11 ID:72NpdJB/0


219 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:06:19 ID:72NpdJB/0


220 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:07:35 ID:72NpdJB/0


221 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:08:46 ID:72NpdJB/0


222 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:09:45 ID:72NpdJB/0


223 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:10:23 ID:72NpdJB/0


224 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:11:14 ID:72NpdJB/0


225 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:12:08 ID:72NpdJB/0


226 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:16:48 ID:72NpdJB/0


227 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:17:55 ID:72NpdJB/0


228 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:18:27 ID:72NpdJB/0


229 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:22:08 ID:72NpdJB/0


230 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:30:49 ID:72NpdJB/0


231 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:31:38 ID:72NpdJB/0


232 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:35:08 ID:72NpdJB/0


233 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:39:06 ID:72NpdJB/0


234 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:40:25 ID:72NpdJB/0


235 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:48:51 ID:72NpdJB/0


236 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:51:00 ID:72NpdJB/0


237 :nanasissimo:2008/03/18(火) 19:55:03 ID:72NpdJB/0


238 :nanasissimo:2008/03/18(火) 23:49:37 ID:0keQwzsoO


239 :nanasissimo:2008/03/19(水) 02:31:15 ID:omBr8UVHO
三年が去るのと共に、このスレもその栄光の時代の終焉を迎えるのか

240 :nanasissimo:2008/03/19(水) 19:33:08 ID:qqGOYNjgO
黙れよカス

241 :nanasissimo:2008/03/19(水) 22:01:38 ID:omBr8UVHO
なんでageるんだよカス

242 :nanasissimo:2008/03/19(水) 22:08:22 ID:NlrI2Tcr0
ことしの3年で優秀な人ってだれw

243 :nanasissimo:2008/03/20(木) 00:27:21 ID:Vtaydq4MO
やれやれ(´Д`)
馬鹿共め(´Д`)

244 :nanasissimo:2008/03/20(木) 02:07:43 ID:yFMpZel/O
なんでわざわざageんだよwww

245 :nanasissimo:2008/03/20(木) 03:06:57 ID:0sA+oVc5O
じゃsage

246 :nanasissimo:2008/03/20(木) 14:56:40 ID:Vtaydq4MO
はぁ

247 :nanasissimo:2008/03/20(木) 15:53:01 ID:j+plWd66O
社会のクズどもめw

248 :nanasissimo:2008/03/20(木) 16:00:28 ID:yFMpZel/O
なんでわざわざageんだよクズww

249 :nanasissimo:2008/03/20(木) 17:12:22 ID:0sA+oVc5O
まんこのカス共めw

250 :nanasissimo:2008/03/20(木) 17:29:44 ID:Vtaydq4MO
ば〜か

251 :nanasissimo:2008/03/20(木) 22:18:37 ID:yFMpZel/O
ageてる>>249がカスww

252 :nanasissimo:2008/03/21(金) 18:32:14 ID:uRekOk4HO
一応さげます

明日楽しみにしてます!

253 :nanasissimo:2008/03/21(金) 19:29:36 ID:E/7quriaO
>>252

IDが「売れコック」ってwwwwwww

254 :nanasissimo:2008/03/21(金) 22:19:45 ID:uRekOk4HO
出世できそうで光栄ですW

255 :nanasissimo:2008/03/21(金) 23:39:07 ID:czzp7poxO
>>252
明日何があんの?

256 :nanasissimo:2008/03/22(土) 00:31:04 ID:SiB8UrebO
トライアウト
なのにえりつん練習サボりw
学校来たけど練習出ないからさらに嫌われたよ

257 :nanasissimo:2008/03/22(土) 08:10:58 ID:rEcVRRJRO
そーゆーのわざわざ書かなくていいの
また3年?

「トライアウト楽しみ!」とか書いときゃいーの

258 :nanasissimo:2008/03/22(土) 10:45:44 ID:MSx7j3SWO
トライアウト楽しみ!

259 :nanasissimo:2008/03/22(土) 20:34:24 ID:peVh1wqhO
トライアウト良かったねー
後半からしかきいてないけど。

260 :nanasissimo:2008/03/23(日) 20:19:53 ID:jAoN5zk2O
>259 まじで!?

261 :nanasissimo:2008/03/24(月) 00:30:58 ID:vxSmM3v5O
楽しかった(^ω^)

262 :nanasissimo:2008/03/24(月) 00:40:03 ID:HZFsH7vJO
吹奏楽のバーンズ上手かった!

263 :nanasissimo:2008/03/25(火) 23:48:36 ID:VNDbspITO
>>262
ちょ、おまえの耳ヤバスwww

264 :nanasissimo:2008/03/26(水) 21:15:48 ID:3Sv2eVcUO
上手かったね〜

265 :nanasissimo:2008/03/29(土) 01:17:01 ID:E7cG+fqHO
え…
めちゃくちゃやばかったじゃん吹奏楽もオケも。
音程最悪。
ばらばらで全然あってない。
やばいね…


おーぼえ がまじで下手。

いい加減にしたら?
オーボエのソロが台無しだったよ。

練習がんばれ

266 :nanasissimo:2008/03/29(土) 06:03:09 ID:M1+UdM33O
>>265
お前が1番下手wwww

267 :nanasissimo:2008/03/29(土) 11:12:14 ID:jxlD0EKZO
>265 転科した子の方も短期間にしては上手だと想うけどな.

268 :nanasissimo:2008/03/29(土) 12:30:57 ID:7Lh1CSWfO
そんな上手いの聴きたいならトライアウトなんか行かなきゃいいじゃん

269 :nanasissimo:2008/03/29(土) 20:38:07 ID:7Lh1CSWfO
みんなこういう演奏会に音程聴きにきてるんじゃないし、音程だけ気にしててもいい演奏なんかできないし…演奏会の聴きどころ間違ってる人がいるみたいだね。

270 :nanasissimo:2008/03/30(日) 02:58:40 ID:o4BhXfcpO
いや

個人のレベルが低すぎる

271 :nanasissimo:2008/03/30(日) 08:25:42 ID:1XEWroL/O
確かにレベル低い…

でも中には頑張ってる人やレベルも高い人いる
そんなみんなをこういうとこでけなすなんて

272 :nanasissimo:2008/03/30(日) 08:42:07 ID:Pj/yPz36O
暖かく見守ろうよ

ここからまた一年でどれだけ上手くなるのかすごく楽しみじゃない

273 :nanasissimo:2008/03/30(日) 13:13:42 ID:1/iv8IeY0
国立のうまいっていうレベルは世界から見たらウンコレベル

274 :nanasissimo:2008/03/31(月) 22:38:05 ID:Kz8IAHmqi
そうは思わない

国立はいい学校

275 :nanasissimo:2008/04/03(木) 18:24:02 ID:H9LEixXYO
いい学校

276 :nanasissimo:2008/04/03(木) 22:50:44 ID:08y4dn5uO
そうだね

やらしい先生とか除けばとても素敵

277 :nanasissimo:2008/04/04(金) 13:00:31 ID:J+amsfQUO
そんな先生いるのか!?
大問題じゃないか!

278 :nanasissimo:2008/04/04(金) 23:09:02 ID:nsicsc0HO
校長は目がやらしい

279 :nanasissimo:2008/04/07(月) 01:27:19 ID:hvRIEUufO
えりつんの嫌われ度って異常だよな
陰での言われように今日ある会話を聞いて改めて女は怖いとオモタ

280 :nanasissimo:2008/04/07(月) 07:47:36 ID:noi7tVhFO
卒業生は関係ない 大学のスレにいけ

281 :nanasissimo:2008/04/07(月) 12:16:17 ID:cMNrlUqAO


282 :nanasissimo:2008/04/07(月) 17:36:33 ID:cMNrlUqAO


283 :nanasissimo:2008/04/07(月) 17:39:00 ID:cMNrlUqAO


284 :nanasissimo:2008/04/08(火) 00:38:55 ID:pa2yE1HZO


285 :nanasissimo:2008/04/08(火) 13:11:08 ID:pa2yE1HZO


286 :nanasissimo:2008/04/08(火) 14:57:46 ID:pa2yE1HZO


287 :nanasissimo:2008/04/08(火) 15:26:13 ID:pa2yE1HZO


288 :nanasissimo:2008/04/08(火) 17:10:51 ID:pa2yE1HZO


289 :nanasissimo:2008/04/09(水) 10:11:45 ID:5AtiUi20O


290 :nanasissimo:2008/04/09(水) 19:29:14 ID:CFkR9/gjO
明日は入学式

291 :nanasissimo:2008/04/09(水) 20:25:32 ID:npqQfwnHO
明後日は始業式

292 :nanasissimo:2008/04/09(水) 21:03:59 ID:5AtiUi20O
学校学校わーいわーい

293 :nanasissimo:2008/04/09(水) 22:59:25 ID:CFkR9/gjO
今日先生達が会議室で会議してたよ

294 :nanasissimo:2008/04/09(水) 23:35:19 ID:5AtiUi20O
なんの?

295 :nanasissimo:2008/04/10(木) 00:29:38 ID:vxG8E9qWO
このスレはいるのかいらないのかを議論したに決まってんだろ

296 :nanasissimo:2008/04/10(木) 17:28:38 ID:ioLuOJvvO
>>295
こんなちっぽけなこと議論するわけねーだろ

297 :nanasissimo:2008/04/10(木) 18:55:03 ID:TCHkoNSDO
中央線止まってたらしいけど入学式大丈夫だったんだろうか

298 :nanasissimo:2008/04/11(金) 06:40:53 ID:XSMNsnjpO
今日から学校

299 :nanasissimo:2008/04/11(金) 16:10:10 ID:3fZDdIKuO
はは

300 :nanasissimo:2008/04/11(金) 16:10:48 ID:3fZDdIKuO
300(・∀・)

301 :nanasissimo:2008/04/11(金) 16:24:46 ID:XSMNsnjpO
今日の校長の挨拶、2ch意識してたな

302 :nanasissimo:2008/04/11(金) 22:05:34 ID:AxD+Fv51O
折角馬鹿な先輩たちがいなくなったんだからもぅ書くのやめよ?

303 :nanasissimo:2008/04/11(金) 22:24:23 ID:dqM8bydSO
スレって削除出来ないの?2ch詳しくないからわからん。

304 :nanasissimo:2008/04/12(土) 08:38:53 ID:6y44m5UQO
出来ないんじゃない?パスワードとかあれば削除できるかもしれないけど

305 :nanasissimo:2008/04/12(土) 08:46:27 ID:6y44m5UQO
削除依頼しなきゃ駄目っぽい

306 :nanasissimo:2008/04/12(土) 11:39:23 ID:0XyER2FMO
どこで出せるの?

307 :nanasissimo:2008/04/12(土) 14:02:16 ID:4NUbrIHUO
んじゃsage進で埋め立てん?

308 :nanasissimo:2008/04/12(土) 18:54:22 ID:c3ffuHBAO
>307
またスレたっちゃうかも…

309 :nanasissimo:2008/04/12(土) 19:12:44 ID:4NUbrIHUO
sageて埋めればスレないの気づかねーんじゃん?

310 :nanasissimo:2008/04/13(日) 13:50:06 ID:pWD2UU5VO
sageる

311 :nanasissimo:2008/04/13(日) 21:02:44 ID:nV7VUfoZ0
sageますた


312 :nanasissimo:2008/04/13(日) 21:37:42 ID:Dh1FV/eDO
sage

313 :nanasissimo:2008/04/13(日) 22:03:02 ID:cJ6IcAn2O
さげた

314 :nanasissimo:2008/04/14(月) 06:19:46 ID:QInRp5DQO
sage

315 :nanasissimo:2008/04/14(月) 20:34:59 ID:+NzhSsUdO
sageてあげる

316 :nanasissimo:2008/04/14(月) 21:57:56 ID:ISEsBxqQO
sageっていくね

317 :nanasissimo:2008/04/15(火) 07:43:14 ID:2J69B9FoO
sage〜

318 :nanasissimo:2008/04/15(火) 08:20:50 ID:DaoNd55dO
sage

319 :nanasissimo:2008/04/15(火) 21:45:07 ID:/4hov3umO
sage!

320 :nanasissimo:2008/04/15(火) 22:20:58 ID:2J69B9FoO
sage

321 :nanasissimo:2008/04/16(水) 08:25:53 ID:wEIvpgu1O
sageちゃうぞ★

322 :nanasissimo:2008/04/16(水) 09:22:20 ID:dvPe5TwUO
sage〜

323 :nanasissimo:2008/04/16(水) 13:01:48 ID:wEIvpgu1O
sagesagesage

324 :nanasissimo:2008/04/16(水) 14:04:14 ID:dvPe5TwUO
sage

325 :nanasissimo:2008/04/16(水) 16:57:40 ID:M2pffqylO
sage(σ・∀・)σ

326 :nanasissimo:2008/04/16(水) 17:07:27 ID:wEIvpgu1O
sagesageモンスターズ

327 :nanasissimo:2008/04/16(水) 17:08:47 ID:wEIvpgu1O
 男女男男女男女

 (゚Д゚) (゚Д゚)
 o> o> o> o>
  >>  >>

( ゚∀゚)o彡゜フゥッフゥッ♪

 男女男男女男女

 (゚Д゚) (゚Д゚)
  <o <o  <o <o
  <<  <<

( ゚∀゚)o彡゜フゥッフゥッ♪

男女男男女女男女男女

 (゚Д゚) (゚Д゚)
 o> o> o> o>
  >>  >>

 女男女男女男男女

 (゚Д゚) (゚Д゚)
  <o <o  <o <o
  <<  <<


328 :nanasissimo:2008/04/16(水) 20:47:25 ID:wEIvpgu1O
sage

329 :nanasissimo:2008/04/16(水) 20:48:04 ID:wEIvpgu1O
sageあふーん

330 :nanasissimo:2008/04/17(木) 07:10:13 ID:TwS37YXgO
sageっちゃお

331 :nanasissimo:2008/04/17(木) 07:15:17 ID:mrGJ+H31O
sageeeeeeee

332 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:17:01 ID:bC4S+QdGO
なんでsageてるのに埋まらないんだ。
..:::::::::::::::::::
  ..:::::::::::::::
 . .......::::::::::
    Λ_Λ ..:::::
   /彡ミ゙ヽ)ー、 ...
  / /:ヽ、ヽ、:|..::
  / /:: ヽ ヽ| .:.
 ̄(_ノ ̄ ̄ ̄ヽ_ノ

333 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:18:47 ID:bC4S+QdGO
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎┌──────┐◎
◎│モナ校卒業式│◎
◎└──────┘◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

\答辞!/ ∧_∧
  ̄V ̄  (^∀^ )
`∧_∧   (   )
(   )-i [二二二二]
(   つ′|   |
| | |  |モナ校|
(_(_)  |   |
7===/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/===/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(   (   (   )
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(   (   (   )
ふああ眠い 早く終れ


334 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:19:47 ID:bC4S+QdGO
゙ヾ*"ヾ*ヾヾ"*ヾ
ヾ*゙ヾ"*ヾ*゙ヾ"*ヾ
゙ヾ*"ヾ"/゙*ヾ^ヾ"ヾ
ヾ*゙ヾ*ヾ"ヾヾ"*ヾ゙
ヾヾiiメゾヾ*"*  `
゙*iii|ソ/^*"  ` `
 |ii|/ ` `  `
 |ii| ∧_∧ ` 日
 |ii| (´Д`) /_丶
 |ii| /   丶‖青|
 |ii|||  ||‖酸|
 |ii|||  ||‖カリ|
""|ii|(_ハ ヽヽ)゙゙""
"ノハハヘ▼ \ /⌒)⌒)
゙""" ┻  \_ノ、ノ
"゙  ゙゙"" ゙゙"""゙"゙"

335 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:21:04 ID:bC4S+QdGO
よ〜く考えよ〜♪
 お金は大事だよ〜♪
う〜う う〜う
   ___ ううう〜
♪  \  (___ ♪
   |\    \
`∧∧ | \    ヽ
( ゚ー)|  \   ノ
/ つГ ̄ ̄|三 ̄ ̄ ̄|
L 匚___|三___|
[二U ‖ ‖   ‖
‖ ‖ ◎ ◎   ◎


よ〜く考えよ〜 ♪
 お金は大事だよ〜♪
    う〜う
♪ ∧ ∧ う〜う
 ( ゚Д゚) ううう〜
 |つ[|MM])  ♪
〜|  |
 U U

336 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:23:09 ID:bC4S+QdGO
  ∧_∧  ∠%
 ( ´∀`)/∩
 ( ⊃ξ♂ノ ギュイーン
  〉(__ノ\
 (__) (__)

  ∧_∧ ___
 ( ´∀`)) _/
 (\ ∧//  〜♪
  >、\ξ)  〜♪
`/∠(_)>\
(_) \| (_)

      ___
  ∧_∧ ) _/
 ( ´∀`)ζ_)
 (\_//   〜♪
  \_)<  〜♪
 ∠_ |\_
 (_)\|(_)


337 :nanasissimo:2008/04/17(木) 12:24:11 ID:bC4S+QdGO
 ∧∧  「j
( ゚∀゚)/φ
`ヽ づ〃)♪_r==y_
〜〉(_O_) |‖iii‖
 し⌒\_) |‖iii‖

 ☆。+ ∧_∧
    ( ´∀`)
  / ̄γ―、\o 。。。
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*

  ∧_∧    /ヘ
  (;´Д`)   /L/
  )" (_  //
 ∠二二/ハ/( ̄)
`/   / (/∠_ノ彡
/ /_ノ / (ノ|
L___⌒) _ノ
ヽ(  彡 (
  \__ノ\
  |    \
  | /⌒\ \
  ノ |  >  )
 / ノ  /\/
`/ /  / /
f`-/   ( 丶
| |   丶_つ
丶_つ


338 :nanasissimo:2008/04/17(木) 23:48:10 ID:bC4S+QdGO
   ぞろぞろ…
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| sageたぞГ ̄ ̄ ̄ ̄|
|_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|たぞ |
`∧| sageたぞ |___|
( ゚|_____| ||
/ づ∧∧|| ( ゚д)|
  ( ゚д)| / づΦ
 ̄|/ づΦ ぞろぞろ…
ぞГ ̄ ̄ ̄ ̄|
_|sageたぞ | ̄ ̄ ̄|
`|_____| たぞ |
 ∧∧|||_____|
( ゚д)| ∧∧||
`/ づΦ( ゚д)|
 ̄ ̄ ̄ ̄~| づΦ
sageたぞ | ぞろぞろ…
____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
∧∧|| | sageたぞ |
゚д゚)| |_____|
 づΦ  ∧∧||
    ( ゚д)|
ぞろぞろ/ づΦ

339 :nanasissimo:2008/04/17(木) 23:51:02 ID:bC4S+QdGO
オムスビ♪

 w       _
ヽ|レフ  ポワワワ (oo)
(゚ヮ゚ )  ∩  (皿)
(l+Lつ△ |||O=yノ/三
`しーJ  ∪  /三ニ

340 :nanasissimo:2008/04/17(木) 23:52:47 ID:bC4S+QdGO
  ヘヘ
  /* ・・丶
 彡\  |
 彡 (..)
 ( ∪ ∪
 と_)_)

  ヘヘ
  / ・・丶
 彡\  |
 彡 (..)
 |⊃ />
  L/\_)


    ∧_∧
   彡   丶
  彡  ● ●
  彡 (   |
  彡  丶  |
  /   ( o o)
 / | | ノ ̄ |
(__| |丶丶| |
と__|-|ノノ|-|

341 :nanasissimo:2008/04/20(日) 01:26:33 ID:bpAOwHICO
晒しagewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

342 :nanasissimo:2008/04/20(日) 11:25:45 ID:nVmzDvxTO
なんで上げんだよ!!!!

343 :nanasissimo:2008/04/20(日) 15:49:31 ID:REoZtxsaO
(T_T)

344 :nanasissimo:2008/04/20(日) 23:04:34 ID:DSDSvNLwO
sage

345 :age:2008/04/21(月) 01:52:51 ID:zxNUNqQmO
( ^ω^)おっおっおっ

346 :nanasissimo:2008/04/21(月) 18:26:23 ID:o7vS0vfjO
sage

347 :nanasissimo:2008/04/21(月) 20:01:31 ID:Fe1N1iC7O
sageるね

348 :nanasissimo:2008/04/21(月) 23:46:01 ID:o7vS0vfjO
sageっちゃお

349 :nanasissimo:2008/04/22(火) 08:18:20 ID:SGrvBBdUO
sage

みんな元気-??

350 :nanasissimo:2008/04/22(火) 19:25:09 ID:0iZVcrQqO
元気だお

351 :nanasissimo:2008/04/23(水) 00:18:45 ID:Tpf197WEO
元気
ageるなよ

352 :nanasissimo:2008/04/23(水) 06:08:40 ID:aI3MCAifO
元気だからsageる

353 :nanasissimo:2008/04/24(木) 00:04:13 ID:EKJXm6lo0
sage大好き

354 :nanasissimo:2008/04/24(木) 00:31:10 ID:KCYHyxH8O
sage

355 :nanasissimo:2008/04/24(木) 09:45:07 ID:ppYYRV+vO
みんなsageろよ。
あ、チャイム

356 :nanasissimo:2008/04/24(木) 22:30:28 ID:kRVexmFVO
test age

357 :nanasissimo:2008/04/24(木) 22:30:55 ID:kRVexmFVO
テストage

358 :nanasissimo:2008/04/25(金) 19:40:20 ID:P79b5JAOO
部活紹介
オペラと吹奏楽すごかった

359 :nanasissimo:2008/04/25(金) 22:50:46 ID:hnZYTpPEO


360 :nanasissimo:2008/04/26(土) 01:41:10 ID:PHJYI2zo0
お疲れ様〜

361 :nanasissimo:2008/04/26(土) 09:56:23 ID:9c0W+mO7O
ピカチュウかわいかった

362 :nanasissimo:2008/04/26(土) 10:24:02 ID:JFpCGD5d0
ageんなよ

全体的に完成度高かったな

363 :nanasissimo:2008/04/26(土) 19:06:11 ID:EZkqOz2lO
>>361
自演乙

364 :nanasissimo:2008/04/26(土) 21:25:12 ID:mWdjtz7dO
あげんなカス

365 :nanasissimo:2008/04/29(火) 13:03:54 ID:SrlhNlRPO
あげま〜す♪

366 :nanasissimo:2008/04/30(水) 07:28:02 ID:tUnAZdQoO
sageますた

367 :nanasissimo:2008/05/02(金) 10:40:13 ID:GzTFn4CyO
明日からGW

368 :nanasissimo:2008/05/02(金) 10:41:22 ID:GzTFn4CyO
sage

369 :nanasissimo:2008/05/02(金) 18:45:25 ID:P7XpdXSQO
新歓乙

370 :nanasissimo:2008/05/02(金) 22:09:50 ID:7umlZAhFO
どうだったー?

371 :nanasissimo:2008/05/02(金) 23:49:36 ID:BNmU+biZO
>>369
乙。

372 :nanasissimo:2008/05/04(日) 22:16:21 ID:snMQA7ec0
チェロ残念


373 :nanasissimo:2008/05/06(火) 15:11:59 ID:SZdvFH0T0
このヒト知ってるひといます?
http://www.macherie.tv/chat/shityo_top.php?id=9fb1575025eaceb

374 :nanasissimo:2008/05/06(火) 20:59:59 ID:VRykBRZ7O
>373 見れない

375 :nanasissimo:2008/05/06(火) 22:27:41 ID:WM+Fyn6TO
>>373
見れないね

376 :音楽家:2008/05/13(火) 11:32:33 ID:Uxvw1RodO
sageとは芸術だ

377 :nanasissimo:2008/05/13(火) 18:03:52 ID:66xZ0kPXO
まさにそう思う

378 :nanasissimo:2008/05/14(水) 19:35:56 ID:YRM2mdgzO
(T_T)

379 :IKKO:2008/05/15(木) 15:49:58 ID:5/XAtjuHO
sageは美学よ〜

380 :nanasissimo:2008/05/16(金) 19:46:04 ID:1jVP48Lb0
体育祭おつかれ

381 :nanasissimo:2008/05/16(金) 19:59:43 ID:nZf36ZD9O
お疲れ〜

382 :nanasissimo:2008/05/23(金) 18:47:31 ID:MeuKel2FO
前、芝崎ここで叩かれてたけど
あれ本人の自演だったんだってw
自分で自分叩くとかまじウケるw

383 :nanasissimo:2008/05/23(金) 21:37:42 ID:zvkf2uIeO
で?

384 :nanasissimo:2008/05/23(金) 22:01:36 ID:AoJYmEz8O
いい加減個人を叩くのやめなよ

385 :nanasissimo:2008/05/23(金) 23:37:31 ID:CLL6dgXEO
なんでもいいさ
だまってきょうのわらじはく

386 :nanasissimo:2008/05/24(土) 00:01:50 ID:TsnD9/Al0
優しい人いて良かったねーS崎くん


387 :nanasissimo:2008/05/24(土) 10:22:20 ID:+rgJMDKZO
うん、よかった



388 :nanasissimo:2008/05/25(日) 07:36:01 ID:GksD8ViKO
沖縄楽しんできてね〜

389 :nanasissimo:2008/05/28(水) 16:04:28 ID:0sjDYjf+0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1211727581/

390 :nanasissimo:2008/05/31(土) 21:25:55 ID:vQ4W229/O
>>385
お前二年だろww

391 :nanasissimo:2008/06/01(日) 09:24:17 ID:CN0rh0ifO
いや、3年だろ

392 :nanasissimo:2008/06/01(日) 10:08:16 ID:73HwUibjO
だまって今日のわらじはくナム(-人-)ナム

393 :nanasissimo:2008/06/02(月) 09:44:00 ID:cTSvZKiOO
久々にナムナムみた

394 :nanasissimo:2008/06/02(月) 10:40:13 ID:QOM9Owe1O
シコシコ(((゜д゜;)))シコシコ

395 :nanasissimo:2008/06/12(木) 17:19:55 ID:ZwDDZgFfO
みんなソリステン行こうよ〜

396 :nanasissimo:2008/06/13(金) 11:24:19 ID:tRsC0kqsO
S崎ヘタだから聞きたくないよ

397 :nanasissimo:2008/06/13(金) 16:34:12 ID:6rVSOg5aO


398 :nanasissimo:2008/06/14(土) 10:11:57 ID:Dp//yu7+O
あいつのどこがどう下手なのか、自分はそれに比べてどこがどう上手なのか、書いてみてよ?

399 :nanasissimo:2008/06/14(土) 17:23:14 ID:Fp7my4WxO
アイツ音程悪くない?

400 :nanasissimo:2008/06/14(土) 17:43:46 ID:QVEKxI0DO
ここで言わないで直接言ったら?

401 :nanasissimo:2008/06/14(土) 20:35:16 ID:Dp//yu7+O
そういうアナタは音程よくて成績もよくてな人なんですねぇ?それともピアノ?だったらミスタッチがほとんどない人ですよね!すごいな〜

402 :nanasissimo:2008/06/14(土) 20:38:41 ID:Dp//yu7+O
そうだそうだ直接言え

403 :nanasissimo:2008/06/14(土) 21:22:14 ID:oLNheTquO
てか、オケのが音程悪いし。音高生なのに、どっかのアマオケより悲惨だよね。マジありえないww

404 :nanasissimo:2008/06/14(土) 22:27:31 ID:Dp//yu7+O
うん、そうね、ならあなたが直接ォケの時間に来て指導してみてよ☆
いつでも大歓迎だよ☆月曜日の五限目から五時半までやってるから来てみて☆先生に話つけといてあげる。
来週は木曜日まで毎日ォケあるから、来週中に来なさいよ。来なかったらただのクズのほざきとしてみるから☆☆☆

405 :nanasissimo:2008/06/14(土) 22:37:27 ID:pxRn5APSO
でも国立って
堂々自慢出来るほど、弦も管もレベル高いのだろうか
トラがいるから、本番はなんとかなってるんじゃないかな

406 :nanasissimo:2008/06/14(土) 23:09:58 ID:adbzHObkO
>398 >401 >402 >403 うるさい
去年のU島みたぃですね。
"グズのほざき"とか言葉悪ぃ。
っというか誰が書いてるか
わかりますけど笑"

407 :nanasissimo:2008/06/14(土) 23:27:44 ID:tKNOzJdqO
ひとまず、レッスン室の貸し出しを無料かつピアノ科ならグランドピアノぐらい使わましょう。
また、○号室なになに先生ではなく、タイムスケジュール式にし、空いた部屋はバンバン貸し出しをするのが一番です。
実技のレベルをあげたいならこれぐらいするべきですよ、校長。みてるんでしょう?

408 :nanasissimo:2008/06/14(土) 23:30:18 ID:tKNOzJdqO
>>407の追記
タイムスケジュール式って言いましたが、10χ室、09:00〜09:55○先生、10:00〜×先生みたいな感じです

409 :nanasissimo:2008/06/14(土) 23:49:33 ID:jMbFmqER0
本人登場〜!

だれじゃー俺の悪口言ってるやつはー

手を挙げろーw



410 :nanasissimo:2008/06/15(日) 10:29:29 ID:iaeSUB15O
だから直接本人にいいましょうよ。

自慢なんか出来ないし音程悪いのも知ってるし私は去年のあの先輩とは違います。オケメンならそれわかってくれてます。
悪口いいまくってるあなたは新歓やソリステンに余裕で出る実力があるんですね、将来楽しみです。

411 :nanasissimo:2008/06/15(日) 10:47:48 ID:iaeSUB15O
それに文だけで人を判断するのは言語道断だと思うから、直接練習時にお会いして実力を見せて頂きたいと言っているのです。

412 :nanasissimo:2008/06/15(日) 12:07:15 ID:xZ5Gx4cXO
>410 >411
3年か2年で
オケメンで
U島と関わりの深かった人?

誰だ〜〜〜〜

413 :nanasissimo:2008/06/15(日) 12:25:40 ID:oiLD5mlKO
>398>401>402>403>410>411
○又さんさ、○島先輩と
なにも変わらないよ。
>オケメンならそれわかってくれてます。
不覚にもワロタ


414 :nanasissimo:2008/06/15(日) 13:36:50 ID:5BXqvMdzO
みんななかよく平和祈願ナム(-人-)ナム

415 :nanasissimo:2008/06/15(日) 18:45:24 ID:+RXiAMsG0
俺の読みでは○江さんじゃないかと

416 :nanasissimo:2008/06/15(日) 20:38:53 ID:G1jNOy8y0
二又だろ


417 :nanasissimo:2008/06/15(日) 20:51:49 ID:oiLD5mlKO
>416
実名はまずぃよ?

418 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:13:33 ID:gmkDzqBqO


419 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:22:14 ID:gmkDzqBqO


420 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:24:15 ID:gmkDzqBqO


421 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:26:16 ID:gmkDzqBqO


422 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:28:07 ID:gmkDzqBqO


423 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:33:00 ID:gmkDzqBqO


424 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:34:07 ID:gmkDzqBqO


425 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:43:00 ID:gmkDzqBqO


426 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:47:45 ID:gmkDzqBqO


427 :nanasissimo:2008/06/16(月) 00:53:32 ID:gmkDzqBqO


428 :nanasissimo:2008/06/16(月) 01:07:23 ID:gmkDzqBqO


429 :nanasissimo:2008/06/16(月) 01:30:25 ID:gmkDzqBqO



430 :nanasissimo:2008/06/16(月) 01:33:27 ID:gmkDzqBqO


431 :nanasissimo:2008/06/16(月) 01:38:48 ID:gmkDzqBqO


432 :nanasissimo:2008/06/16(月) 01:44:21 ID:gmkDzqBqO


433 :nanasissimo:2008/06/16(月) 02:09:56 ID:gmkDzqBqO


434 :オーキド:2008/06/16(月) 07:50:22 ID:7R8Y7I6vO
このスレの中で実際に学校に入っている人いませんか〜

435 :nanasissimo:2008/06/16(月) 08:45:17 ID:6MfBi8HwO
.

436 :nanasissimo:2008/06/16(月) 19:34:45 ID:gmkDzqBqO


437 :nanasissimo:2008/06/16(月) 19:38:57 ID:h9KtjwMqO
え ごめん。。

438 :nanasissimo:2008/06/16(月) 20:13:08 ID:gmkDzqBqO


439 :nanasissimo:2008/06/16(月) 20:15:38 ID:gmkDzqBqO


440 :nanasissimo:2008/06/16(月) 20:27:23 ID:gmkDzqBqO


441 :nanasissimo:2008/06/16(月) 20:30:13 ID:gmkDzqBqO


442 :nanasissimo:2008/06/16(月) 21:08:19 ID:gmkDzqBqO


443 :nanasissimo:2008/06/16(月) 21:15:52 ID:gmkDzqBqO


444 :nanasissimo:2008/06/16(月) 21:41:10 ID:gmkDzqBqO


445 :nanasissimo:2008/06/16(月) 21:57:37 ID:gmkDzqBqO


446 :nanasissimo:2008/06/18(水) 13:00:02 ID:5nRins5wO


447 :nanasissimo:2008/06/22(日) 13:46:28 ID:qd0Q0Fj4O
ソリステン乙あげ

448 :nanasissimo:2008/06/22(日) 14:21:23 ID:e42mBpvA0
http://8410.iiyudana.net/simpleVC_20080523213756.html
新譜情報だお!!!

449 :nanasissimo:2008/06/22(日) 16:39:02 ID:ozxBT1NGO
>>447
おせーよwww


450 :nanasissimo:2008/07/10(木) 07:37:08 ID:L/hykG96O
実技はじまるね

451 :nanasissimo:2008/07/10(木) 08:03:42 ID:8yDjRh+rO
あ、あがってる

452 :nanasissimo:2008/07/12(土) 16:27:33 ID:AatRkxcu0
ってか今年入ってきた一年生って人間関係複雑そうだね。
なにがあったの?

453 :nanasissimo:2008/07/12(土) 19:41:40 ID:/eN+vf0NO
色々あるんだよ

454 :nanasissimo:2008/07/14(月) 13:00:57 ID:5atmfEyA0
>>453は1年生?;

455 :nanasissimo:2008/07/14(月) 17:20:01 ID:sbSOwi92O
だまって今日のわらじはく(-人-)

456 :nanasissimo:2008/07/14(月) 20:02:32 ID:5atmfEyA0
ごめん、どういう意味?;

457 :nanasissimo:2008/07/14(月) 22:27:51 ID:i4PjLgfNO
>>452 2年生?
元々一年は中学の時から皆が皆仲良しなわけじゃないからね。

458 :nanasissimo:2008/07/15(火) 00:46:43 ID:lbcnp5FJO
くはじらわの日今てっ黙

459 :nanasissimo:2008/07/15(火) 10:08:54 ID:jpyW/m+SO
今こそ、教育学的見地から「小学校でも体育専門科の教師を置こうか」と議論される中、
「体育など移動を伴う授業でイジメが起きやすいから生徒間の人間関係を把握しやすい担任が体育の面倒を見るべき」と反対意見が出ている。
昔(95年頃まで学校は中年教師で組織していた管理教育世代)なら、「体育や音楽など、移動教育を伴う授業(小学校なら専科教師がいる)でイジメがあるから」なんてマスコミや教師たちから指摘されなかった(勿論、イジメはあった)。
中学や高校でもそうなんだが、体育や音楽、美術など移動を伴う授業は陰でイジメが起きやすい。ひどくなると金品やゲームソフトなどをカツアゲ(刑法上では恐喝・脅迫に当たる)される。
しかし、管理教育の頃は「イジメられるから体育館や音楽室には入りたくない」なんて態度を取れば、教師が「考えすぎ」「やる気がない」「授業態度がなってない」と勝手に解釈した挙げ句、「悪い生徒」と決めつけ評価してしまう時代。
あるいはトイレ掃除。教師の目を盗んでトイレの水や汚物をかけられた(刑法上では暴行や器物損壊に当たる)挙げ句、カツアゲされるからと、トイレに入れないでいると、
中年教師が「なぜ、掃除をしないんだ」などイジメられている生徒を叱責し、「この生徒は掃除をしたがらない」「掃除をしない」と評価し、「不真面目な生徒」「悪い生徒」と判断してしまう。

教室で他の生徒らの前で担任がイジメられている生徒へ暴言を吐いたり、ひどくなると、学級通信や学年通信などに「教室に入らない変わった生徒がいる」「掃除をやらない生徒」と書き立てたりする始末。

今でこそ、カウンセラーだ臨床心理だ、保健室登校だ適応指導教育(教室)だ、LDだPTSDと言われる中、昔はカウンセラーもいなくPTSDやら用語も使われず、
こうやって被害(恐喝・脅迫・暴行)を受けておとなしいイジメられてた生徒の人生や人格を、管理教育世代の中年教師らは潰してたんだよな(潰された生徒らはたぶん今も相当恨んでると思うが)…
鑑定眼がないというか
観察力がないというか…

昔からこんな教師ばかりだから、陰で裏金(刑法上で収賄・贈賄)や成績改ざん(刑法上で文書偽造)とかやるんだよ。
だから、いい生徒をつくれないわけだ。
※なんで、脅迫や恐喝、暴行を受けてる生徒が悪い生徒、ダメな生徒として教師が扱うのだ?

460 :nanasissimo:2008/07/15(火) 12:11:00 ID:m1n0baHBO
だまって今日のわらじはけやごるらぁ!!!!!!!

461 :nanasissimo:2008/07/15(火) 13:50:40 ID:lbcnp5FJO
どうも、しば〇きです。

今から黙って今日のわらじをはきます。

462 :nanasissimo:2008/07/15(火) 14:16:47 ID:rTFr1KS8O
>>459
どうしたの?頭打った?

463 :nanasissimo:2008/07/15(火) 18:22:22 ID:QT/CNKIg0
>>457
華麗にスルーさせてくれ。

464 :nanasissimo:2008/07/16(水) 00:44:50 ID:k5jK4JMyO
今の中3のが荒れてるって聞くけどね

465 :nanasissimo:2008/07/16(水) 00:55:13 ID:o58gi8VHO
今の中3がsageて行きます。

466 :nanasissimo:2008/07/16(水) 01:09:42 ID:o58gi8VHO
sage

467 :nanasissimo:2008/07/16(水) 10:12:56 ID:8UcMJKhR0
>464
実際は今の中2の方がひどい。

468 :nanasissimo:2008/07/16(水) 10:26:48 ID:UFNwZ8MHO
みんな、喧嘩をやめて!
頼むから今日のわらじをはいて!

469 :nanasissimo:2008/07/16(水) 12:15:26 ID:3MGdQGkzO
黙って今日のわらじ履く

470 :nanasissimo:2008/07/16(水) 17:52:10 ID:o58gi8VHO
中1はマセてる。中2は生意気。中3は不良学年。

471 :nanasissimo:2008/07/16(水) 20:45:11 ID:3aqsyCvRO
いいからわらじ履けよ!

472 :nanasissimo:2008/07/17(木) 00:10:54 ID:CFR5U2yoO
高校のスレじゃん

473 :nanasissimo:2008/07/17(木) 01:53:38 ID:3/ofD5Q90
中学生も高校生も
みんなでわらじ履けば怖くないって!!!!

474 :nanasissimo:2008/07/17(木) 03:14:10 ID:Pp1obp6yO
ルパ〜ン三世〜

475 :nanasissimo:2008/07/17(木) 09:55:49 ID:hLQrFf8lO
ここは今日からわらじスレになりました

476 :>>463:2008/07/17(木) 10:41:20 ID:pgF8Fijq0
まぁ、誰でもスレは立てられるんだから中学科を作ってもいいとは思う・・・。
とこの掲示板以外ROMの私が言ってみるww

477 :nanasissimo:2008/07/17(木) 11:47:21 ID:3Dge8g3MO
わらじ♪わらじ♪(^-^)ノ

478 :nanasissimo:2008/07/17(木) 14:35:11 ID:1MaqwOuNO
立てようとした自分が通りますよ

479 :>>476:2008/07/17(木) 17:49:00 ID:pgF8Fijq0
>>478
立てちゃっていいんじゃないかな?

480 :nanasissimo:2008/07/17(木) 19:35:38 ID:1MaqwOuNO
それが規制でたてられなかった

481 :nanasissimo:2008/07/17(木) 20:54:59 ID:Pp1obp6yO
ルパ〜ン三世〜

482 :nanasissimo:2008/07/17(木) 22:05:54 ID:pvzxOhCEO
中3荒れてるて聞くけど。なんてやつが荒れてるのか知ってる人いない?

483 :>>479:2008/07/18(金) 02:07:36 ID:E1S4JfVM0
>>480
本当?明日もう一回やってみてよ★

>>482
私はあんまり詳しくないのでなんとも言えないけど、中3の人に直接聞いてみたら?
ってか中3ってそんな荒れてるの?

484 :nanasissimo:2008/07/18(金) 09:18:10 ID:IyzfxWp0O
中3て荒れてるイメージないけど。よく荒れてるて聞く

485 :nanasissimo:2008/07/18(金) 10:16:03 ID:Krz+MTh1O
Tとか?

486 :nanasissimo:2008/07/18(金) 10:29:12 ID:IyzfxWp0O
Tて田○○?聞いたことあるけど荒れてるのかな。見た目派手だけど。 荒れてるていうより嫌われ者ぽくね?

487 :nanasissimo:2008/07/18(金) 12:33:54 ID:JSO+TNpPO
はいはい
この流れストップしましょ〜
わらじ履いてね〜

488 :nanasissimo:2008/07/18(金) 12:40:59 ID:zFq6q+9P0
今の中3よりもむしろ今の高1の方が中学時代荒れてたじゃん。

489 :nanasissimo:2008/07/18(金) 14:01:29 ID:blxbCICGO
>>488今の一年のおかげでリトミックの坂本いなくなったしねw

490 :nanasissimo:2008/07/18(金) 15:20:19 ID:qN5cDPJdO
はい、実名はやめてみんなでわらじを履こう!

491 :nanasissimo:2008/07/18(金) 21:02:28 ID:IyzfxWp0O
わらじ発言多い。わらじ好きだね 基本靴はいてるからわらじ履くきないぞw

492 :nanasissimo:2008/07/18(金) 22:00:52 ID:aiNnvBfN0
セクハラ


493 :nanasissimo:2008/07/19(土) 10:19:08 ID:wP1vHor9O
おかげなのか?せいじゃなくて


わらじってなんだよ

494 :nanasissimo:2008/07/19(土) 11:06:20 ID:3kZcnr5a0
>>489
生徒もいなくなったぞ、辞めたり辞めさせられたり...

495 :nanasissimo:2008/07/19(土) 12:39:48 ID:wP1vHor9O
だから人数少なかったのか卒業式ん時

496 :nanasissimo:2008/07/19(土) 12:56:31 ID:QXLwAjr1O
だからてめぇら黙ってわらじ履けよ

497 :nanasissimo:2008/07/19(土) 13:25:08 ID:qP0+NsmTO
中学の話を音楽科の板でしないで〜。わらじわらじ

498 :nanasissimo:2008/07/19(土) 13:29:51 ID:3kZcnr5a0
わらじって何?

499 :nanasissimo:2008/07/19(土) 13:44:05 ID:/efggFx8O
わらわら

500 :nanasissimo:2008/07/19(土) 13:55:03 ID:Y5Ll2cDFO
わらじはわらじ

501 :nanasissimo:2008/07/19(土) 14:40:43 ID:QXLwAjr1O
お願いだから…
わらじを履いて下さい…о

502 :nanasissimo:2008/07/19(土) 15:52:13 ID:wP1vHor9O
「草鞋をはく」と言う行為はよくわからないが…
今日〜月曜まで夏期講習

503 :nanasissimo:2008/07/19(土) 17:41:17 ID:3BvN75wzO
わらじが解らない=高3ではない

504 :nanasissimo:2008/07/19(土) 18:52:24 ID:NIQxEwyYO
わらじが解らない=高2でもない

505 :nanasissimo:2008/07/19(土) 21:27:26 ID:g/1AofMV0
>>503 504
いちいちそんなこと書き込む奴も高3でも高2でもない


506 :nanasissimo:2008/07/19(土) 21:49:31 ID:/efggFx8O
ワラワラ

507 :nanasissimo:2008/07/20(日) 00:16:00 ID:7v+TGim7O
「黙って今日のわらじ履く」とかいう格言があるのだよ`

508 :nanasissimo:2008/07/20(日) 00:55:02 ID:B+GcdSxFO
百足の足をごらんなさい

509 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:30:40 ID:StKExBnaO
わらじ

510 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:31:25 ID:StKExBnaO
わさび

511 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:42:07 ID:StKExBnaO
わらじ

512 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:44:31 ID:StKExBnaO
わさび

513 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:45:14 ID:StKExBnaO
わらじ

514 :nanasissimo:2008/07/21(月) 00:50:04 ID:StKExBnaO
わさび

515 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:03:41 ID:StKExBnaO
わらじ

516 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:04:49 ID:kKno/jTr0
わさびw

517 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:06:07 ID:kKno/jTr0
なんかこの板つまんなくなってきたし。埋めない?

518 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:06:37 ID:kKno/jTr0
埋め

519 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:19:50 ID:kKno/jTr0
埋め

520 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:28:13 ID:kKno/jTr0
埋め

521 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:29:13 ID:kKno/jTr0
埋め

522 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:30:33 ID:kKno/jTr0
埋め

523 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:32:04 ID:kKno/jTr0
埋め

524 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:37:24 ID:StKExBnaO
わらじ

525 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:39:13 ID:StKExBnaO
わさび

526 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:41:49 ID:StKExBnaO
わらじ

527 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:43:09 ID:StKExBnaO
わらじ

528 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:44:19 ID:StKExBnaO
わらじ

529 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:49:24 ID:StKExBnaO
わらじ

530 :nanasissimo:2008/07/21(月) 01:51:36 ID:StKExBnaO
わらじ

531 :nanasissimo:2008/07/21(月) 07:54:33 ID:Ehi9J58eO
ワラワラ

532 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:26:34 ID:StKExBnaO
わらじ

533 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:27:28 ID:StKExBnaO
わらじ

534 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:28:30 ID:StKExBnaO
わらじ

535 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:29:26 ID:StKExBnaO
わらじ

536 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:30:19 ID:StKExBnaO
わらじ

537 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:31:18 ID:StKExBnaO
わらじ

538 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:32:12 ID:StKExBnaO
わらじ

539 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:33:22 ID:StKExBnaO
わらじ

540 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:34:24 ID:StKExBnaO
わらじ

541 :nanasissimo:2008/07/21(月) 10:35:46 ID:StKExBnaO
わらじ

542 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:20:06 ID:StKExBnaO
わらじ

543 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:22:23 ID:StKExBnaO
わらじ

544 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:23:23 ID:StKExBnaO
わらじ

545 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:25:35 ID:StKExBnaO
わらじ

546 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:26:28 ID:StKExBnaO
わらじ

547 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:29:31 ID:StKExBnaO
わらじ

548 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:33:49 ID:Sxb62bAY0
今の高1の中学時代ってひどいいじめがあったそうだけど
何があったの?

549 :nanasissimo:2008/07/21(月) 11:51:41 ID:zThUrI2GO
そんなものありません

550 :nanasissimo:2008/07/21(月) 15:58:12 ID:StKExBnaO
わらじ

551 :nanasissimo:2008/07/21(月) 16:02:49 ID:StKExBnaO
わらじ

552 :nanasissimo:2008/07/21(月) 16:03:30 ID:StKExBnaO
わらじ

553 :nanasissimo:2008/07/21(月) 20:18:52 ID:StKExBnaO
わらじ

554 :nanasissimo:2008/07/21(月) 20:55:01 ID:StKExBnaO
わらじ

555 :nanasissimo:2008/07/21(月) 20:56:30 ID:StKExBnaO
わらじ

556 :nanasissimo:2008/07/21(月) 21:41:10 ID:StKExBnaO
わらじ

557 :nanasissimo:2008/07/21(月) 21:56:37 ID:StKExBnaO
わらじ

558 :nanasissimo:2008/07/21(月) 22:03:57 ID:StKExBnaO
わらじ

559 :nanasissimo:2008/07/21(月) 22:12:11 ID:StKExBnaO
わらじ

560 :nanasissimo:2008/07/21(月) 22:53:38 ID:1Rm/M0WEO
555取られたorz

561 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:29:05 ID:StKExBnaO
560取られた わらじ

562 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:30:43 ID:StKExBnaO
わらじ

563 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:31:58 ID:StKExBnaO
たわし

564 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:33:35 ID:StKExBnaO
わらじ

565 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:34:27 ID:StKExBnaO


566 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:35:28 ID:StKExBnaO


567 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:36:37 ID:StKExBnaO


568 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:39:19 ID:StKExBnaO
わらじ

569 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:41:22 ID:StKExBnaO
わらじ

570 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:42:48 ID:StKExBnaO
わらじ

571 :nanasissimo:2008/07/21(月) 23:49:14 ID:1Rm/M0WEO
わらじ

572 :nanasissimo:2008/07/22(火) 01:31:19 ID:3Gh8KKvYO
埋め草鞋

573 :nanasissimo:2008/07/22(火) 01:32:42 ID:3Gh8KKvYO
埋め

574 :nanasissimo:2008/07/22(火) 01:35:55 ID:3Gh8KKvYO
ウメ(*Д*)w

575 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:02:53 ID:3Gh8KKvYO
埋め

576 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:28:11 ID:3Gh8KKvYO
埋め

577 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:30:12 ID:3Gh8KKvYO
埋め

578 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:30:50 ID:3Gh8KKvYO
埋め

579 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:54:38 ID:3Gh8KKvYO
埋め

580 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:55:47 ID:3Gh8KKvYO
埋め

581 :nanasissimo:2008/07/22(火) 07:57:19 ID:3Gh8KKvYO
埋め

582 :nanasissimo:2008/07/22(火) 08:00:39 ID:3Gh8KKvYO
埋め

583 :nanasissimo:2008/07/22(火) 08:10:58 ID:3Gh8KKvYO
埋め

584 :nanasissimo:2008/07/22(火) 10:03:54 ID:/cyNvJe4O
わらじ

585 :nanasissimo:2008/07/22(火) 10:07:07 ID:/cyNvJe4O
わらじ

586 :nanasissimo:2008/07/22(火) 10:09:24 ID:/cyNvJe4O
わらじ

587 :nanasissimo:2008/07/22(火) 10:11:03 ID:/cyNvJe4O
わらじ

588 :nanasissimo:2008/07/22(火) 12:20:51 ID:MbAexFlt0
何かおもしろいネタないの?

589 :nanasissimo:2008/07/22(火) 13:18:47 ID:/cyNvJe4O
わらじ

590 :nanasissimo:2008/07/22(火) 13:19:46 ID:/cyNvJe4O
わらじ

591 :nanasissimo:2008/07/22(火) 14:14:19 ID:3Gh8KKvYO
残念ながら面白いネタないから埋め中(゜_゜)

592 :nanasissimo:2008/07/22(火) 14:20:59 ID:3Gh8KKvYO
埋め

593 :nanasissimo:2008/07/22(火) 14:41:59 ID:3Gh8KKvYO
埋め

594 :nanasissimo:2008/07/22(火) 14:43:09 ID:3Gh8KKvYO
ウメ

595 :nanasissimo:2008/07/22(火) 14:44:11 ID:3Gh8KKvYO
ウメ昆布

596 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:52:59 ID:3Gh8KKvYO
埋め

597 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:53:58 ID:3Gh8KKvYO
埋め

598 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:54:45 ID:3Gh8KKvYO
埋め

599 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:55:44 ID:3Gh8KKvYO
埋め

600 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:56:49 ID:3Gh8KKvYO
600突破

601 :nanasissimo:2008/07/22(火) 16:58:40 ID:3Gh8KKvYO
埋め

602 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:00:11 ID:MbAexFlt0

よくがんばるな

603 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:01:40 ID:3Gh8KKvYO
疲れた。埋め

604 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:03:25 ID:3Gh8KKvYO
埋め

605 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:04:28 ID:3Gh8KKvYO
埋め

606 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:05:24 ID:3Gh8KKvYO
埋め

607 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:06:17 ID:3Gh8KKvYO
埋め

608 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:07:36 ID:3Gh8KKvYO
埋め

609 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:10:31 ID:3Gh8KKvYO
埋め

610 :nanasissimo:2008/07/22(火) 17:30:20 ID:MbAexFlt0
より埋め...

611 :nanasissimo:2008/07/22(火) 18:05:43 ID:AtrVMPD2O


612 :nanasissimo:2008/07/22(火) 19:49:33 ID:AtrVMPD2O


613 :nanasissimo:2008/07/22(火) 20:29:18 ID:3Gh8KKvYO
練り埋め

614 :nanasissimo:2008/07/22(火) 20:31:18 ID:3Gh8KKvYO
膿め

615 :nanasissimo:2008/07/22(火) 20:35:57 ID:3Gh8KKvYO
埋め

616 :nanasissimo:2008/07/22(火) 20:49:48 ID:3Gh8KKvYO
埋め

617 :nanasissimo:2008/07/22(火) 21:31:13 ID:3Gh8KKvYO
埋め

618 :nanasissimo:2008/07/22(火) 21:52:32 ID:3Gh8KKvYO
埋め

619 :nanasissimo:2008/07/22(火) 22:55:50 ID:3Gh8KKvYO
埋め

620 :nanasissimo:2008/07/23(水) 00:15:25 ID:IuB5HgQT0
埋め

621 :てか時間あったら:2008/07/23(水) 07:47:24 ID:9tq7tl11O
でも埋め

622 :nanasissimo:2008/07/23(水) 08:43:12 ID:2jg6SFKUO


623 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:40:46 ID:IuB5HgQT0
埋め

624 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:42:53 ID:IuB5HgQT0


625 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:43:58 ID:IuB5HgQT0


626 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:45:01 ID:IuB5HgQT0


627 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:46:00 ID:IuB5HgQT0


628 :nanasissimo:2008/07/23(水) 13:47:00 ID:IuB5HgQT0


629 :nanasissimo:2008/07/23(水) 15:19:17 ID:Fp3cqCb0O























埋め




















630 :nanasissimo:2008/07/23(水) 17:30:01 ID:Fp3cqCb0O
ウメェ

631 :nanasissimo:2008/07/23(水) 17:48:39 ID:2jg6SFKUO


632 :nanasissimo:2008/07/23(水) 17:55:19 ID:2jg6SFKUO
干し梅

633 :nanasissimo:2008/07/23(水) 18:39:25 ID:2jg6SFKUO


634 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:16:52 ID:Fp3cqCb0O
干し梅 ねり梅 僕○り梅

635 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:19:20 ID:Fp3cqCb0O
ラーメン つけ麺 僕イケメン

636 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:20:12 ID:Fp3cqCb0O
干し梅 ねり梅 僕○り梅

637 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:21:01 ID:Fp3cqCb0O
ラーメン つけ麺 僕イケメン

638 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:46:15 ID:Fp3cqCb0O
産め

639 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:47:26 ID:Fp3cqCb0O
埋め

640 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:48:50 ID:Fp3cqCb0O
埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め埋め理め

641 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:51:55 ID:urPFydJk0
-─===─ヽ/へ           
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )  | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'





642 :nanasissimo:2008/07/24(木) 15:54:32 ID:urPFydJk0
埋め

643 :nanasissimo:2008/07/28(月) 18:56:12 ID:i++XN6G30
ume

644 :nanasissimo:2008/08/08(金) 22:10:35 ID:BdgLTq/D0
塚、今年の@年生の態度悪すぎッ。
男なんか特にないしね☆w
声楽で@-Bの男子あいつないね(藁)
下手なくせにしゃしゃんなし!ww
別に成績もよくないし、ソルフェージュもG4でしょ?(藁)
そのくせ太っててメガネかけてるとか、馬路ヲタクww
どぉせチョー根クラでしょwww馬路死ねwwwwww
生徒会の演説見てて吐きそうになったし!あいつコンタクトすんなし!
他の男子かわいそうだし!同じクラスの男とかなんか嫌そうぢゃね?
本当あいつ学校辞めてくんないかな?☆

645 :nanasissimo:2008/08/09(土) 01:54:15 ID:FvVzw31h0
↑w大変そーですな。

646 :nanasissimo:2008/08/10(日) 00:05:31 ID:My8Ppd0h0
ついに一年にも2チャンが広まってきたか・・・


647 :nanasissimo:2008/08/10(日) 22:24:56 ID:HJE+NWt1O
>>644やっちゃった‥

648 :nanasissimo:2008/08/11(月) 16:48:21 ID:XX7I82OEO
いつまで学校しまってるの?

649 :nanasissimo:2008/08/12(火) 02:03:54 ID:52RpyYDqO
>>644 残念ながらココで熱く愚痴を語っても何の解決策にもなりませんぞーw>>644様。またのお越しをお待ちしておりません。

650 :nanasissimo:2008/08/12(火) 07:53:14 ID:zQoXHuz/O


651 :nanasissimo:2008/08/12(火) 12:07:13 ID:zQoXHuz/O
,

652 :nanasissimo:2008/08/12(火) 14:29:03 ID:zQoXHuz/O
,

653 :nanasissimo:2008/08/12(火) 16:15:46 ID:irD2ni4oO
うめ

654 :nanasissimo:2008/08/12(火) 21:03:11 ID:zQoXHuz/O
;

655 :nanasissimo:2008/08/12(火) 21:30:07 ID:zQoXHuz/O
;

656 :nanasissimo:2008/08/12(火) 22:30:04 ID:irD2ni4oO
うめ

657 :nanasissimo:2008/08/12(火) 22:30:48 ID:irD2ni4oO
うめ

658 :nanasissimo:2008/08/12(火) 22:31:34 ID:irD2ni4oO
うめ

659 :nanasissimo:2008/08/12(火) 22:44:11 ID:irD2ni4oO
うめ

660 :nanasissimo:2008/08/12(火) 22:44:49 ID:irD2ni4oO
うめ

661 :nanasissimo:2008/08/12(火) 23:05:37 ID:zQoXHuz/O
.

662 :nanasissimo:2008/08/12(火) 23:50:29 ID:zQoXHuz/O


663 :nanasissimo:2008/08/12(火) 23:54:25 ID:zQoXHuz/O


664 :nanasissimo:2008/08/12(火) 23:58:47 ID:zQoXHuz/O


665 :nanasissimo:2008/08/13(水) 16:08:58 ID:9nBima6qO
-

666 :nanasissimo:2008/08/13(水) 16:58:24 ID:9nBima6qO
.

667 :nanasissimo:2008/08/13(水) 17:00:12 ID:9nBima6qO
.

668 :nanasissimo:2008/08/14(木) 15:37:05 ID:Uhnen5J+O


669 :nanasissimo:2008/08/14(木) 19:05:31 ID:Uhnen5J+O


670 :nanasissimo:2008/08/14(木) 20:33:02 ID:Uhnen5J+O


671 :nanasissimo:2008/08/16(土) 17:19:31 ID:9trCxcEo0
そういや銅賞だったな

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)