2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相愛高校音楽科

1 :nanasissimo:2008/03/02(日) 22:32:58 ID:wA83iUS+0
??

2 :nanasissimo:2008/03/02(日) 22:53:31 ID:tgtwqPC9O


3 :nanasissimo:2008/03/06(木) 10:43:56 ID:cvI+Mvvv0
どんな高校デスカ。。。?

4 :nanasissimo:2008/03/06(木) 12:30:39 ID:kHVHoQA+0
実際のところ、レベルってどんなものなんでしょ?
相愛大学には無条件であがれるんですか?
優秀な生徒は別の大学にいくんでしょうか?

5 :名無し〜:2008/03/10(月) 23:43:50 ID:5NHyzUDr0
大学へエスカレーターとか自分の実力次第じゃないの??

優秀な生徒だったら国公立の芸大に行ったり、海外にも行くだろうし
資料とか学校に問い合わせてみれば??


6 :nanasissimo:2008/03/11(火) 17:15:18 ID:ENN3Uud+0
実力もピンきり。弦なんかはいい先生いるから、すごい上手な子もいるけど。
それ以外はあんまり優秀な人聞かない。
歌なんかはすごい下手な子もいる。
大学へは、ほぼ全員いけるけど、優秀な子は、東京行ったり、海外行ったり、
相愛大も優秀な子はいるけど、下手でも入れる。
ようするに、自分次第。
音楽勉強する環境はいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)