2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童謡・唱歌を学べるところ。

1 :nanasissimo:2008/03/19(水) 00:40:30 ID:O8V3AqRZ0
検索しても手がかりを掴めませんでしたので、こちらで質問させてください。
私はこれから大学などで童謡・唱歌を体系的に学び、卒業後はできれば教員として子供たちに歌の温かさを教えて生きたいと思っております。
この分野で良い先生をご存知の方居りましたら、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。


2 :nanasissimo:2008/03/19(水) 05:04:08 ID:rG9wx1mNO
単発質問スレを立てるうんこちゃんには答える必要なし。

削除依頼出しとけ。

3 :nanasissimo:2008/03/21(金) 21:19:41 ID:D3sQjG5m0
「銀座まるかん」の公式ホームページはコチラ!
「柴村恵美子さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.tuiteru-emi.jp
「小俣(おまた)和美さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.hitori-and-kazumi.com
「舛岡(ますおか)はなゑさん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.kirakira-tsuyakohanae.info/
「芦川政夫さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.maachan.com/
「みっちゃん先生」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.micchansenseitosaitohitorisangaiku4900.jp
「千葉純一さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.chibatai.jp
「宮本真由美さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.lovelymayumi.info
「遠藤隊&宇野隊さん」の公式ホームページはコチラ!
 http://www.tadao-nobuyuki.com

4 :nanasissimo:2008/03/22(土) 04:05:51 ID:phLDkveEO
ありませんよ。音大で声楽を勉強しながら、研究して論文を発表しましょう!

5 :nanasissimo:2008/03/22(土) 19:43:59 ID:YfIZKcN7O
★邦楽おすすめバラード★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1065148378/

6 :nanasissimo:2008/03/22(土) 19:50:32 ID:euv8QYvF0
童謡・唱歌を学べるところ=幼稚園!

7 ::2008/03/22(土) 20:15:22 ID:2vbjwc44O
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)