2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指揮科第2番

1 :nanasissimo:2008/04/05(土) 21:20:23 ID:ynQL5yuM0
いつも人大杉なので立てます。

もっとウィーンみたいに数千万の予算をかけて、
指揮科に毎日オケを振らしてやれよ。

2 :nanasissimo:2008/04/05(土) 21:31:27 ID:Txx9f92q0
削除依頼出しとけよ

3 :nanasissimo:2008/04/05(土) 21:47:57 ID:ynQL5yuM0
「指揮科」の方を書かせればな!

4 :nanasissimo:2008/04/05(土) 21:49:13 ID:ynQL5yuM0
このままだと「作曲科のための受験スレッド第3楽章」作るぜ!

5 :nanasissimo:2008/04/15(火) 04:46:28 ID:689b9Rd/0
私立の指揮科はピアノを厳しくすべし!
すなわち、プレスト、初見、無調、弾き歌いだ!
できないやつは指揮科に来るなー!

6 :nanasissimo:2008/04/15(火) 08:03:30 ID:LKv2SC3tO
>>1
なんで専ブラ使わないの?馬鹿なの?死ぬの?

7 :nanasissimo:2008/04/15(火) 17:14:57 ID:/prqsffh0
「専ブラ」なんかここには無いよ。
お前こそ馬鹿だよ。

8 :nanasissimo:2008/04/16(水) 06:48:32 ID:VHeMCmdsO
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

9 :nanasissimo:2008/04/16(水) 17:08:34 ID:eZ86brHK0
ほらBBQが止まっているではないか?
ちゃんとここに書けないからだよ。
ちゃんと誰でも書けるようにしろよ!

10 :nanasissimo:2008/04/16(水) 19:53:37 ID:VHeMCmdsO
>>9
おとなしく専ブラ使えよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)