2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸女学院と同志社女子だったら、

1 :nanasissimo:2008/05/12(月) 21:00:15 ID:kNRbT4FX0

どっちのほうがレベル高いですか?
あと声楽はどっちのほうが良いか教えてください!


2 :nanasissimo:2008/05/12(月) 22:00:41 ID:c3Sv1n5m0
削除依頼出せ、馬鹿

3 :nanasissimo:2008/05/12(月) 23:45:24 ID:UFPFKjv+0
同志社女子に決まってる!
神戸女学院は名前だけの学校。お嬢様?
笑わせるな。財布に160円しか入っていない奴がお嬢様か!
変なエロ学生しかいないから、乱交に注意!
セクハラも当たり前。

4 :nanasissimo:2008/05/13(火) 16:27:28 ID:0gXY7t5MO
>>3
失礼な!今日はちゃんと500円入ってる!


5 :nanasissimo:2008/05/15(木) 21:58:13 ID:PfoV8bQQO
あげます

6 :nanasissimo:2008/05/16(金) 03:04:50 ID:rf/35I+40
>>1
どっちも遊びにいくとこ。
大企業が女子の一般職というのを採用しなくなったため
女子大卒がお先真っ暗なのは知ってるかな?

7 :小川和子:2008/05/16(金) 03:13:21 ID:pffhunvY0
そうだよな。お嬢さんいらないもんな。筋肉ばりばり
の体育系がもてるかも。

8 :小川和子:2008/05/16(金) 03:14:21 ID:pffhunvY0
ぢゃあ宝塚行って荒らすか WWW−−−

9 :nanasissimo:2008/05/20(火) 18:43:36 ID:vxF1h1U30
神戸女学院の良さを知らない人ばかりですね。
就職して、呆れられて、結婚して、離婚率ナンバーワンの女子大だって、
わかってる!?

10 :nanasissimo:2008/05/26(月) 23:48:04 ID:kPS17vc10
神戸女学院では、セクハラが横行し、何人もの人が辞めている。
隠しているが、乱交パまでやってるし。

音楽は特にひどい。
ナマは当たり前だし...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)