2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洗足学園音楽大学

1 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:07:33 ID:I2pGdWIF0
前スレがキモい終止をしましたがめげずに立ててみます。
例によってpartいくつかは不明です。

2 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:16:49 ID:URzCrCMXO


3 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:27:34 ID:b/2sjzt00
さーーーんツ

4 :nanasissimo:2008/07/23(水) 23:57:26 ID:VVKL8CBiO
前スレのキモイのはなんだったの?

5 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:01:30 ID:k7t0BKTOO
明後日実技試験だ!

6 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:09:17 ID:t/mb+/St0
http://usamimi.info/~mirrorhenkan/imona/imona.php?url=http://school7.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1209224513/
ログ流しなんて無駄ということを示す為にあえてすぐに見られる前スレを貼っておく

7 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:23:18 ID:RYSUGtsz0
えっちしたいよぅ

8 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:24:23 ID:RYSUGtsz0
マンコ見せたい

9 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:39:48 ID:/fwgYlKs0
俺も明後日から6泊しなきゃならん

一人で過ごせるか不安

10 :nanasissimo:2008/07/24(木) 00:55:55 ID:llVpob3ZO
図書館で可愛い子が居たけれど服装がエロすぎて、直視できなかったよ〜。何年かな?

11 :nanasissimo:2008/07/24(木) 01:27:49 ID:JJv9eVLC0
富山の中野さん乙

12 :nanasissimo:2008/07/24(木) 01:32:17 ID:HgpC1G68O
>>10
何コーナーにいたの?

13 :nanasissimo:2008/07/24(木) 01:35:41 ID:llVpob3ZO
1階のCDんとこ!後ろに座ろうと思ったくらい。

14 :nanasissimo:2008/07/24(木) 01:41:54 ID:2HInQOCiO
Iブラス、後期のプログラム出たね

15 :nanasissimo:2008/07/24(木) 08:39:50 ID:M7RM1IDwO
楽器室の人達ってなんであんなに偉そうなの?
お前ら先生じゃなくてただの職員だろうが。
誰の金で楽器そろってると思ってんだ。

16 :nanasissimo:2008/07/24(木) 09:59:04 ID:llVpob3ZO
あつい。この暑いのに正装してる人が多い。そっか今日はピアノ科の試験だった

17 :nanasissimo:2008/07/24(木) 11:59:11 ID:SGnwVAy0O
>>15
激しく激しく同意

18 :nanasissimo:2008/07/24(木) 12:20:33 ID:2HInQOCiO
かなり偉そうだよね。
女とか特に。


怠そうだし、大事な時にドアに貼紙していなかったりする。

19 :nanasissimo:2008/07/24(木) 14:47:59 ID:llVpob3ZO
あつい

20 :nanasissimo:2008/07/24(木) 14:50:41 ID:ga+7TUqn0
昼間は必要な授業だけ出てあとは涼しいところで休んで
夜になったら練習する俺は勝ち組!
今週はだんだん練習棟も空いてくるのでよい時期だ。

21 :nanasissimo:2008/07/24(木) 19:29:37 ID:llVpob3ZO
ピアノ実技どうでした?

22 :nanasissimo:2008/07/24(木) 23:15:59 ID:gMaiyUz50
全然ダメ〜!
何しに学校来てるの?

23 :nanasissimo:2008/07/24(木) 23:39:50 ID:3aJRgNG5O
ロック、ポップス科って新しくできるんだね。
どうなんだろ?

24 :nanasissimo:2008/07/25(金) 01:22:22 ID:NT7skKHj0
涼しい所で休んでるうちにみんなさらってるよ

25 :nanasissimo:2008/07/25(金) 10:24:21 ID:4bKJFp3DO
あつい

26 :nanasissimo:2008/07/25(金) 10:26:19 ID:hqW0b7Xr0
来週から練習棟の閉館時刻が早まるのがウザイ件について。

27 :nanasissimo:2008/07/25(金) 10:57:30 ID:1cA4sgGP0
今日は朝早く起きたのでご近所が何新聞か見ながら散歩しました。
30軒くらい見て回ったんですけど、なんと毎日新聞はゼロ!
やはり変態記事のことが効いているのでしょうか?
ご近所の目を考えると、毎日新聞をとるのは、恥ずかしいですね。

28 :nanasissimo:2008/07/25(金) 14:04:12 ID:vJvbSwOfO

あっそw


29 :nanasissimo:2008/07/25(金) 23:13:42 ID:u2Ep3QqIO
1年て可愛い子いる?

30 :nanasissimo:2008/07/25(金) 23:24:44 ID:dLbBSY/a0
ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

ペータペタ ピョンピョーン
足っていいな かけちゃお!
ニーギニギ ブンブーン
おててはいいな つないじゃお!

あの子とはねると むねもおどるよーぉ
ワークワクチュッギュッ! ワークワクチュッギュッ!
あの子が大好き まっかっかの

ポーニョ ポーニョ ポニョ さかなの子
青い海からやってきた
ポーニョ ポーニョ ポニョ ふくらんだ
まんまるおなかの女の子

31 :nanasissimo:2008/07/26(土) 00:11:25 ID:OCBVQ1gy0
アーヤ アーヤ アヤ ジュピタの子


32 :nanasissimo:2008/07/26(土) 00:31:04 ID:jJuC6em6O
25日のピアノ実技を見たかったが時間がなかった。どんなでしたか?

33 :nanasissimo:2008/07/26(土) 06:42:33 ID:ArSy2TXLO
今日って練習棟何時から何時まで開いてるの?
いつもどおり??

34 :nanasissimo:2008/07/26(土) 08:00:43 ID:2JXF9/A/0
>>33
今日までが授業です。

35 :nanasissimo:2008/07/26(土) 09:36:54 ID:mPl+E5OtO
>>29
いるよ
しかも細い

36 :nanasissimo:2008/07/26(土) 09:41:24 ID:jJuC6em6O
夏休みは練習棟の時間帯とかどうなってるの?

37 :nanasissimo:2008/07/26(土) 18:30:46 ID:2ATNXYz+O
スケジュールの紙貰わなかったの?

38 :nanasissimo:2008/07/27(日) 00:33:32 ID:3eFmOjh5O
Sブラスの人達暑い中お疲れさまでした!!!

39 :nanasissimo:2008/07/27(日) 13:30:20 ID:sqhFkUtlO
廊下暑さで溶ける

40 :nanasissimo:2008/07/27(日) 13:36:19 ID:4nFR63WC0
今日って4号館は使えないんだっけ?

41 :nanasissimo:2008/07/27(日) 14:53:01 ID:sqhFkUtlO
夏休みだから

42 :nanasissimo:2008/07/27(日) 15:43:21 ID:xS+S+Q2oO
エッチしたです

43 :nanasissimo:2008/07/27(日) 16:25:24 ID:sqhFkUtlO
おめでとうさん!誰と?

44 :nanasissimo:2008/07/27(日) 19:10:12 ID:XTNvZqdAO
したい!


45 :nanasissimo:2008/07/27(日) 20:04:56 ID:iakodkna0
ラッパのゲイって学生?

46 :nanasissimo:2008/07/27(日) 20:07:44 ID:f2Sa6HL00
おう!

47 :nanasissimo:2008/07/27(日) 21:26:45 ID:Dkj+3LHEO
明日って練習棟入れますか??

48 :nanasissimo:2008/07/27(日) 21:46:57 ID:3eFmOjh5O
18:00-20:00で使えるはず

49 :nanasissimo:2008/07/27(日) 23:44:42 ID:sqhFkUtlO
夏休み中の学校が開いてる時間がイマイチ分からない…

50 :nanasissimo:2008/07/28(月) 01:32:56 ID:KMTsnqeQO
ラッパにゲイいるの?
何年?

51 :nanasissimo:2008/07/28(月) 11:49:24 ID:873XlcT1O
>>50

50さんもゲイなんだ(゚゚)w

52 :nanasissimo:2008/07/28(月) 17:03:18 ID:cF8+l8gv0
ゲイだらけだなw

53 :nanasissimo:2008/07/28(月) 18:16:01 ID:Chol0UJ60
セクハラもねw

54 :nanasissimo:2008/07/28(月) 23:42:44 ID:873XlcT1O
洗足大丈夫なのか…?www



55 :nanasissimo:2008/07/28(月) 23:56:16 ID:T76+pSNTO
大丈夫じゃないでしょ。染まっちゃいかん。

56 :nanasissimo:2008/07/29(火) 23:43:26 ID:QK4QeydFO
勿論だな…w
でもゲイって性格いい奴多くね?

57 :nanasissimo:2008/07/30(水) 03:43:59 ID:wNCgP++hO
楽器室の人達ってなんであんなに偉そうなんだ?

58 :nanasissimo:2008/07/30(水) 04:10:47 ID:ID6XNISG0


59 :nanasissimo:2008/07/30(水) 11:03:09 ID:uP1HldZc0
>>57
>>17-18

60 :nanasissimo:2008/07/30(水) 11:25:47 ID:wZdzfI1n0
ゲーイゲーイゲイ ●き●ゲイ♪

61 :nanasissimo:2008/07/30(水) 14:11:56 ID:/LjQWKM0O
あの娘にあいたいー

62 :nanasissimo:2008/07/30(水) 15:01:04 ID:GFWdMf6fO
先輩に会いたい!

63 :nanasissimo:2008/07/30(水) 16:03:45 ID:+Ymh4yXeO
明日、図書館って入れますか?

64 :nanasissimo:2008/07/30(水) 18:35:04 ID:/LjQWKM0O
どうなんだろ?
だれか詳しい人いるのか?w


65 :nanasissimo:2008/07/30(水) 18:51:22 ID:g++KYiBsO
HP

66 :nanasissimo:2008/07/30(水) 20:41:17 ID:1lM2SnEoO
夏休み中って練習棟すいてるのかな??

67 :nanasissimo:2008/07/31(木) 16:15:18 ID:7jp09XAaO
空いてると思ったら結構いた

68 :nanasissimo:2008/07/31(木) 20:56:39 ID:KBVjfjeX0
洗足って実技試験2回ありますよね。
選抜の基準は後期も実技試験が対象となるみたいですが・・。
昔は1回しか実技試験なかったのかな?

成績ってAは75からであってますか?

69 :nanasissimo:2008/07/31(木) 20:58:35 ID:OK4o4fFIO
>>67
いつもより?

かわいい娘としたいw

70 :nanasissimo:2008/07/31(木) 22:34:26 ID:hC/Haq91O
>>68
選抜の基準は後期も実技試験が対象

……?
意味わからん

71 :nanasissimo:2008/07/31(木) 22:40:09 ID:y5aGzbCLO
>>68
まずは専攻を書きなよ
話はそれからだ

72 :nanasissimo:2008/07/31(木) 23:27:16 ID:KBVjfjeX0
すみません・・・。
「選抜に選ばれる基準は、後期の実技試験の結果で決まる」
の間違いでした。
ちなみに専攻はピアノです。

73 :nanasissimo:2008/07/31(木) 23:45:47 ID:7jp09XAaO
>>69
ん〜、休みになってすぐだったから多かっただけかなぁ。。
あんまし参考にならないね、ごめんね(;^_^A

74 :nanasissimo:2008/08/01(金) 02:43:23 ID:O/7NrVDv0
またゆとりか

75 :nanasissimo:2008/08/01(金) 08:36:09 ID:X1Sl45EG0
Aは75だよ。
ほかの音大で実技試験は1回なとこもあるらしいけど、洗足は2回あるよ。
昔からそうじゃないかな。

76 :nanasissimo:2008/08/01(金) 11:50:48 ID:2mXxfnuHO
試験は2回あるのは専攻による。
Pfは2回
WIは1回

77 :nanasissimo:2008/08/01(金) 13:57:29 ID:X1Sl45EG0
そうなのか。
まーピアノ科は試験2回あるよな。

78 :nanasissimo:2008/08/01(金) 14:06:02 ID:8Sr5Kz080
>>67
部屋が空いてると思ったらピアノが90度移動していて
その上打楽器が置かれててピアノ弾ける状況じゃなかったw

このようなケースもあるので注意。

79 :nanasissimo:2008/08/01(金) 19:15:12 ID:2YqTfOQ4O
彼氏欲しい…(´・ω・)

80 :nanasissimo:2008/08/01(金) 20:35:19 ID:elkCGZp20
セーク セーク セク セクハラ校

81 :nanasissimo:2008/08/01(金) 21:08:04 ID:lwLQBIJYO
一年の男は顔が最悪w

82 :nanasissimo:2008/08/01(金) 21:19:16 ID:2u20gxfaO
顔悪くても楽器上手けりゃモテる。
男限定だけど…

83 :nanasissimo:2008/08/02(土) 00:46:10 ID:glXOLUfvO
うまけりゃな…
ベーグルくいたい。

84 :nanasissimo:2008/08/02(土) 02:22:16 ID:upcaPi1IO
あのべーグル、たまに無性に食べたくなる。

でもサーモンくさい

85 :nanasissimo:2008/08/02(土) 09:21:31 ID:yuf/uoOH0
歌のお姉さんが通ってるよね。

86 :nanasissimo:2008/08/02(土) 15:21:29 ID:ae6xNfkG0
そうですよ

87 :nanasissimo:2008/08/02(土) 17:50:48 ID:SZzICpO8O
就職出来るかなぁ…

88 :nanasissimo:2008/08/02(土) 23:37:24 ID:glXOLUfvO
できるよ!
心配してるなら平気!

89 :nanasissimo:2008/08/03(日) 11:33:45 ID:E5an9XFC0
他人事のように言わないほうが・・・
>>87自分のがんばり次第ですよ!!

90 :nanasissimo:2008/08/03(日) 15:55:31 ID:pLR5G9kxO
>>89
まだ1年なんですけど、今から心配してるのって馬鹿ですかねぇ…

91 :nanasissimo:2008/08/03(日) 16:27:25 ID:wAJrl6hT0
>>90そんなことないと思います。

92 :nanasissimo:2008/08/03(日) 20:22:10 ID:B+RT2Ap/0
>>90
将来のことをしっかり考えてるのはすごくいいことです。
わたしの先輩は会社員しながら演奏活動してます。

音楽学で学位をとったあとにやはりフツーの仕事しながら
研究活動してる人もいるし、音大卒にも本当にいろんな人が
います。

音楽とどう関わるにしろ結局自分の生活をしっかりしないことには始まらないので
がんばってください。

93 :nanasissimo:2008/08/03(日) 21:43:19 ID:pLR5G9kxO
>>91 92
なんかちゃんとアドバイスいただけて嬉しいです。ありがとうございます!
わくわくしながら音大入ったものの、先輩方からの現実的な話を聞いて不安になってたんですよね(T_T)

とりあえず今は目の前にあるやるべき事を精一杯頑張ります!

94 :nanasissimo:2008/08/04(月) 12:33:16 ID:nIiJScyV0
今日もあつい…

95 :nanasissimo:2008/08/07(木) 17:14:48 ID:92eX+3Gq0
みんな成績表きた?

96 :nanasissimo:2008/08/07(木) 18:30:52 ID:f//wRrcuO
まだ試験全て終わってねーだろ。

今年から手渡しって言われなかったのか?人の話は聞いといたほうがいいぞ

97 :nanasissimo:2008/08/08(金) 16:40:21 ID:O/IW20kmO
同じく(笑)

98 :nanasissimo:2008/08/13(水) 09:52:42 ID:5JVdLYL9O
ピアノ科の成績ってAは75、Sは90であってますよね・・?

99 :nanasissimo:2008/08/13(水) 10:39:31 ID:sTddgXJZO
成績粘着厨ってピアノ科ばっかで笑える

100 :nanasissimo:2008/08/13(水) 12:43:25 ID:GF3ymfTxO
ここって特待生制度ってありますか?入学試験で成績優秀者の方にとか…

101 :nanasissimo:2008/08/13(水) 15:00:02 ID:elXDvWhSO
洗足の75点も、Aになるならつきにくいのかもしれないけどな。

102 :nanasissimo:2008/08/13(水) 15:15:58 ID:GJHyc5+OO
先生方もAはあまり出さないようにしてるのかな?

103 :nanasissimo:2008/08/15(金) 14:56:10 ID:UFX54yXvO
Aはいっぱいいるっしょw(@o@)w

104 :nanasissimo:2008/08/15(金) 15:31:25 ID:i6igbhcSO
あれ、Aはあまりいないんじゃなかったっけ?

105 :nanasissimo:2008/08/15(金) 18:59:23 ID:i6igbhcSO
あ〜Aはいるのかも。80からが小数になるだけで。

106 :nanasissimo:2008/08/15(金) 23:41:48 ID:z1g1G6q2O
75のAはいるよ〜。80からはほぼ少ないけど。

107 :nanasissimo:2008/08/16(土) 00:03:51 ID:/FUF5p7YO
卒業して、久々にこのスレ見た。
和んでるのぅ。いいことだ。

108 :nanasissimo:2008/08/16(土) 00:47:18 ID:WBB9K/I60
セクハラ先生元気?

109 :nanasissimo:2008/08/16(土) 02:52:47 ID:UxjxE/piO
いちいちそのネタ掘り返すのやめなよ。
粘着気持ち悪いよ、マジで。

110 :nanasissimo:2008/08/16(土) 10:49:18 ID:IGivS2AdO
2chで何の話ししようが勝手だとは思うよ。
でもここで80取ったからと言って、他の音大で上手いかは別だから。

111 :nanasissimo:2008/08/16(土) 11:50:52 ID:GULXxzwV0
はいはい粘着粘着

112 :nanasissimo:2008/08/16(土) 11:54:18 ID:cSPrfYm6O
中庭で堂々キスしてたのは何年?

113 :nanasissimo:2008/08/16(土) 23:00:42 ID:2VyvnQLKO
最近注目されてる子っていないよな〜

114 :nanasissimo:2008/08/17(日) 01:27:10 ID:xNJTil2Z0
セクハラでクビになった先生の再就職先のメッカが洗足。
まぁ、おまいらはそいつらに習っている訳だよw

115 :nanasissimo:2008/08/17(日) 01:27:45 ID:xNJTil2Z0
セクハラでクビになった先生の再就職先のメッカが洗足。
まぁ、おまいらはそいつらに習っている訳だよw

116 :nanasissimo:2008/08/17(日) 08:18:28 ID:efJbG+oLO
粘着気持ち悪。
しつこい人って嫌われるよ。きっと友達も少ないんだろうね。

117 :nanasissimo:2008/08/17(日) 20:08:01 ID:peineV78O
所詮セクハラ大学 あははは

118 :nanasissimo:2008/08/17(日) 21:18:34 ID:sN+mpP1uO
セクハラ先生なんてほんの一部なのに…

119 :nanasissimo:2008/08/17(日) 23:36:30 ID:UiAEalpN0
残念なことにセクハラが大学のほうが少ないです・・・

120 :nanasissimo:2008/08/17(日) 23:37:16 ID:TwlluOzSO
うるさいなー
だまれっ
洗足をバカにするな

121 :nanasissimo:2008/08/18(月) 07:58:03 ID:/q2118jG0
>>120

2chは誰が書いてるかわからないけど幼稚は奴は勝手に言わせておけば大丈夫。
気が済んだら黙るよ。



122 :nanasissimo:2008/08/18(月) 10:36:46 ID:xd0i9szv0
昭和とか国立の過去ログ見れ。
一部のセクハラ教師が洗足をダメにしているYO!
小学校も人事で揉めたし、何かココおかしいぞ。

>>120 >>119
おまいら日本語変。これが洗足レベルw

123 :nanasissimo:2008/08/18(月) 11:06:37 ID:h3PMC3mV0
なんだ昭和か国立の人か

124 :nanasissimo:2008/08/18(月) 13:11:55 ID:8T9nf3p7O
洗足マジックって何?

125 :nanasissimo:2008/08/19(火) 03:22:35 ID:ap2BHe3WO
附属の高校に可愛くて、おまけにピアノ上手な子いるらしいけど知ってる?
うちの大学に来るのかな〜

126 :nanasissimo:2008/08/19(火) 09:43:44 ID:Yj2DSnThO
附属高のピアノ科って上手い人いたんだ。
上位の方は上手いのかな?

127 :nanasissimo:2008/08/19(火) 14:16:37 ID:9ifELE0XO
附属から上がってきた子達は隠れ才能がある!

128 :nanasissimo:2008/08/19(火) 15:00:29 ID:MI+hrgIq0
さだまさこ可愛い

129 :nanasissimo:2008/08/19(火) 15:51:48 ID:JMIQcUZIO
附属高のピアノ科から来た人の方が、実技試験とかで厳しく育てられているはず。

130 :nanasissimo:2008/08/19(火) 23:41:46 ID:9ifELE0XO
まず附属から上がってきた子達はかわいい

131 :nanasissimo:2008/08/20(水) 00:43:20 ID:f8b5pU5SO
り■あんwwwwww

132 :nanasissimo:2008/08/20(水) 01:11:01 ID:XjTLm0BoO
イケメンの先生とかいる〜?

133 :nanasissimo:2008/08/20(水) 01:21:21 ID:wN4AblPQO
>>131
あの人附属出身なの?

>>132
ピアノの先生にいる

134 :nanasissimo:2008/08/20(水) 01:57:22 ID:4M9GwY030
所詮セクハラ大学 あははは

135 :nanasissimo:2008/08/20(水) 04:01:44 ID:rRDA7He1O
洗足でかわいい子見たことない

136 :NANASI:2008/08/20(水) 09:50:53 ID:UdQho4F00
二年のクラでかわいい子居るって
聞いたんだけど〜?
誰??クラ専攻の子いないの〜??

137 :nanasissimo:2008/08/20(水) 12:08:14 ID:HwD1REF4O
2年クラではどいつもブスじゃん?髪が肩くらいまでの子ならかわいいと思うがな

138 :nanasissimo:2008/08/20(水) 18:32:30 ID:2xvqNJEXO
まあ他の楽器に比べたらクラは可愛い子多いと思う。

139 :nanasissimo:2008/08/20(水) 18:37:52 ID:l8ej9xQ1O
クラってそんなかわいい子いたっけ?どの子がかわいいの?みんな彼氏いるのかな?

140 :nanasissimo:2008/08/20(水) 19:38:04 ID:HwD1REF4O
どいつがかわいいんだよW

141 :nanasissimo:2008/08/20(水) 19:54:26 ID:l8ej9xQ1O
>>140

やっぱりいないのか…フルートはかわいい子いないの?

142 :nanasissimo:2008/08/20(水) 21:52:07 ID:f8b5pU5SO
ちらほらいるよ

143 :NANASI:2008/08/20(水) 22:08:10 ID:UdQho4F00
確かにフルートはいるよね!
でも、聞いた話によると
クラは巨乳率高いらしいww

144 :nanasissimo:2008/08/20(水) 22:20:42 ID:l8ej9xQ1O
>>143

本当か!?巨乳モエーwww

145 :nanasissimo:2008/08/20(水) 23:33:01 ID:HwD1REF4O
フルートはかわいい子、多い!

146 :nanasissimo:2008/08/21(木) 00:59:34 ID:w7BIkz92O
たしかに多い!
フルートだとイメージも良いよな不思議とw

147 :nanasissimo:2008/08/21(木) 01:38:07 ID:7FKYLROgO
フルートは何年がかわいい?

148 :nanasissimo:2008/08/21(木) 01:50:11 ID:w7BIkz92O
自分のわかる範囲だと全学年(あ、2年は…w)に確実にいる。
4年にも目立たないけど超美人いるし、3年にも絶対いる!たまに階段で会う。
2年は残念な子もいるけど、まあ並だな。1年は美人というより原宿系の可愛い系に見える。たまに階段にいる。

人数を平均すると3→4→1→2年の順かと。
レベルだと4年がトップ?


練習棟で見かける奴しか知らない俺の独断と偏見だけどなw
個人的には2年はアウェー

異論は求めんぞw

149 :nanasissimo:2008/08/21(木) 02:24:42 ID:a9iJugtYO
音大生って隠れエッチな子多くない?

150 :nanasissimo:2008/08/21(木) 02:33:15 ID:033m4UDO0
どうせセクハラ教師のお手つきだろw
ていうか、おまいら練習しれ。
アフォかと

151 :nanasissimo:2008/08/21(木) 14:31:19 ID:dbo9ZWXvO
今日もやや暑いな

152 :NANASI:2008/08/21(木) 21:16:09 ID:eNRQB6V+0
>>144

二年が特にww
つか、友達クラだが、
そいつもなかなかの巨乳だ☆

153 :nanasissimo:2008/08/21(木) 23:16:43 ID:Aa1dYcypO
なんかおまえら気持ち悪いね
普段そんなことしか考えてないんだろうな

どうせ不細工のくせに

154 :nanasissimo:2008/08/22(金) 01:09:40 ID:lzIxE3ZXO
4年は萌え系率高くね?

155 :nanasissimo:2008/08/22(金) 01:15:51 ID:FEB9XIx0O
練習塔セックスカップルはどうなった?

156 :nanasissimo:2008/08/22(金) 03:50:55 ID:qX1LM/deO
フルート可愛い子いるよな!!食べ頃かと…

157 :nanasissimo:2008/08/22(金) 08:11:15 ID:IbhARFNxO
不細工カップルにかぎって公然ワイセツしてるよな
初めての彼氏彼女で舞い上がってんのかな?

158 :nanasissimo:2008/08/22(金) 11:15:36 ID:a4K6kRJ/O
>>152

二年が特になのか!!わかる範囲で何人ぐらいいるんだ?つかどんな子?

159 :nanasissimo:2008/08/22(金) 11:29:32 ID:+UDJZM76O
かわいい子かわいい子ってwwwwwwさがしてどうすんの?ここに書き込んでるヤシってみんな男なの?

160 :nanasissimo:2008/08/22(金) 12:00:36 ID:EE/K/MK5O
2年のカップルとか不細工ばっかりじゃん

161 :nanasissimo:2008/08/22(金) 17:02:44 ID:qX1LM/deO
2年は不細工ばっかだよ。レベル低いしキモい奴の集まりだな。

162 :nanasissimo:2008/08/22(金) 18:13:00 ID:Pwpm+ECQO
うん、2年ひどい。
やたら練習棟いるけどプライド以外何もない

163 :nanasissimo:2008/08/22(金) 20:13:00 ID:3n7Gv/Cq0
お前ら必死すぎ。
そんな暇あればさらえよ。
上手くなったら可愛いこも寄ってくるかもよ

164 :NANASI:2008/08/22(金) 23:04:37 ID:d5wzedkl0
>>158

目につく奴は、そうだなぁ…
いつもピンク系統の服着てる奴だな。
つか、2年のクラっていつも団体行動してるじゃんw
だから、わかるぜ笑
練習棟とか、よくいるんじゃねーの?


165 :nanasissimo:2008/08/22(金) 23:50:06 ID:55opoV8d0
洗足の中の権力構造を御存じない善意の保護者さんが無駄なエネルギーを使わないようにアドバイスします。

どれだけ校長が馬鹿で暴君であっても、洗足の本部は校長を代えることは絶対にありません。

なぜなら、小学校を管轄している理事と校長は、10年以上の付き合いがあり、多摩高校の校長の後任に現在の小学校の校長をすいせんしたのですから。

評判が悪くて、失脚すると、すぐに洗足の音楽科の国語の教師として助けてあげ、そこでも評判が悪くて、どうしようもなくなると、今度は、自分の後任として小学校の校長に抜擢したのですから。

二人は夫婦のような関係ですから、前校長は現校長を守り抜きます。どんな問題が起ころうとも、小学校担当の理事として、かばい続けます。自分の任命責任を問われたくないのと、院政をひいている体制を壊されたくないのも理由です。

166 :nanasissimo:2008/08/22(金) 23:51:25 ID:55opoV8d0
でも、本当の実力者は、本部の理事をしている某理事です。洗足のラスプーチンと呼ばれてます。前田理事長が、学園がうまくいっていると思い込んで、遊びまわっているのを利用して、全て彼が情報を抑えて洗足を支配してます。
また、本部にも自分のKOの後輩を連れてきて、自分の王国を作り上げてます。

この理事は、昔、某地銀で取り立て屋として活躍し、KOの後輩ということで、理事長にスカウトされた人です。最年少で理事に抜擢されたのですが、理事長の威光をかさにきて好き放題にしています。

老人で病気持ちの前校長を校長として雇い、2年後には、その老人の推薦した現校長を任命させたのもこの理事です。
その前の校長は、頭もよく保護者や子供からの評判もよく、偏差値30台の学校を60近くにまで上げた実力者だったので、けむたくなり、ささいなことを理由にして突然解任したのです。

この理事に対しても意見を言う前々校長を気に入らなかったのが主因です。ですから、後任に選ばれた老人校長は、就任するや塾での学校説明会でも、前校長の悪口ばかり言ったのです。あまりにも悪口を言うので、呆れた塾からは、学校説明会に呼ばれなくなったのです。

病気がちのこの校長に一生忠誠を誓っている現校長を後任に任命したというわけです。



167 :nanasissimo:2008/08/22(金) 23:52:33 ID:55opoV8d0
校長は、無能で扱いやすい人間でかまわないとこの理事は考えてます。元銀行員ですから、一切リスクはとらないし、全て自分のいうことを聞くおとなしいイエスマンの校長の方がよいわけです。

ですから、洗足の大学、中高校、幼稚園の校長もみんなおとなしい人ばかりでしょう。

そういうわけですから、小学校の校長が無能で暴君だということも分かった上で任命しているのです。本部の理事に対しては、小学校担当の理事も校長も従順ですから。


そういう事情ですから、頭にきた保護者が子供を転校させようが、署名運動が起ころうが、全く気にしてません。なにしろ、この無能校長を小学校の理事、本部の理事が守っているのですから、理事長に真実が伝わることはありません

168 :nanasissimo:2008/08/22(金) 23:53:45 ID:55opoV8d0
この無能な校長の不祥事に関する真実が伝わったところで、一部の頭のおかしい保護者が騒いでいるだけの話で、
大半の保護者は大人しくて、学校のどんな決定にも従うはずだと理事は、理事長に説明するでしょう。理事会のメンバーも皆、立派な大人ですから、このラスプーチンには誰一人として反対はしません。

なにしろ、小学校の問題点を調査して報告するのは、小学校担当の理事なのですから。校長に不利な情報が伝わるはずがないのです。



4年間で校長が3階も変わるというのは異常です。しかし、誰に代わろうとも、このラスプーチンが権力を持ち続ける限り、洗足は良い学校にはなりません。



169 :NANASI:2008/08/22(金) 23:59:36 ID:d5wzedkl0

なんか、すげぇ話だな…


170 :nanasissimo:2008/08/23(土) 00:30:18 ID:YgNZ+r0gO
質問なんですが、皆さんはプロの先生に習って受験なさったんですか?
流れ切ってしまってすみません・・・

171 :nanasissimo:2008/08/23(土) 00:34:35 ID:3dEnL6oRO

演奏プロ、レッスンプロ、その他もろもろ


自称でしたら腐るほ(ry

172 :nanasissimo:2008/08/23(土) 00:44:49 ID:YgNZ+r0gO
>>171
ありがとうございます!
やっぱり専攻の楽器をプロの先生に習ってないと、受かるのは厳しいですよね?

173 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:03:48 ID:O9R8h8vSO
受かるのは厳しくない気がするけど真剣にうまくなりたいなら早くプロについたほうがいいんじゃないか?

174 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:10:48 ID:YgNZ+r0gO
>>173
大学とか関係なしでも、上手くなるなら習って吸収しないといけませんよね……。
親切に答えて頂いて、どうもありがとうございました!

175 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:31:13 ID:0OJFlYLX0
>>174
洗足は定員割れしているので誰でも受かりますよ。
しかもセクハラでクビになった先生の再就職先のメッカが洗足。
それでもOKならどうぞw

176 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:32:28 ID:XHulWh32O
確かにクラはグループ行動で見てて笑えるWでも、脳の無いバカな不細工カップルの方が目障りだがな。練習室でいちゃつくなら部屋を譲れ!

177 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:42:57 ID:K2K4YuD4O
いよいよロック・ボップス科が出来る。学校内がDQNだらけの予感。次は音大初のDJ科でも作る気か?

178 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:53:07 ID:3dEnL6oRO
DJ wwwwwww


ロッポ科、受験生多いらしいよ。説明会も人気らしいwwwwwwwww

179 :nanasissimo:2008/08/23(土) 01:57:19 ID:3dEnL6oRO
>>172

プロじゃなくても専門家(音大卒の人など)なら少しは受験に対応出来るだろうけど、専攻外の人に習ってるならマズいだろうね。
部活の顧問が…とか、そんな時限じゃダメだよ。まぁ、そんなことはないだろうけど。


合格難ではないけど、ちゃんと習ってないと入学しても置いてけぼりになるかもよ。

180 :nanasissimo:2008/08/23(土) 02:22:13 ID:priJiM820
>>178

マジかよw

181 :nanasissimo:2008/08/23(土) 03:44:02 ID:h6Obt7T/O
ジャズとか中二病多そう
こなくていいよ

182 :nanasissimo:2008/08/23(土) 10:28:33 ID:XHulWh32O
ミューズが混むだろうね

183 :nanasissimo:2008/08/23(土) 12:33:24 ID:apwA6n4/0
ロックを教育機関で学ぼうとする人はそもそもロックに向いていない気がするんだ

184 :nanasissimo:2008/08/23(土) 13:46:05 ID:kSSanP7bO
>>181
ジャズは面白い人多いよ
ロッポ科は知らんが

185 :nanasissimo:2008/08/23(土) 18:24:48 ID:0ATlTEMYO
ロッポ科吹いたwww

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)