2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大泉学園】大泉桜【駅から遠すぎ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/29(火) 21:20:10 ID:1uMZe1P90
見当たらなかったので建てて見ました。


2 :AS:2008/04/29(火) 21:21:15 ID:UkeWj67cO
999

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/30(水) 07:40:23 ID:fd16bAg00
ここの学校って頭いいの?

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/04/30(水) 20:19:23 ID:fd16bAg00
美術に力を入れてる学校でしょ。

5 :AS:2008/05/01(木) 00:35:37 ID:ORLXQMVjO
DQNか

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/01(木) 07:37:11 ID:VPZkOX5T0
やっぱり人いないのかな?


7 :AS:2008/05/01(木) 07:43:37 ID:ORLXQMVjO
おまんこ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/01(木) 14:26:06 ID:VPZkOX5T0
同じ学校の人はいないか

9 :AS:2008/05/01(木) 15:48:27 ID:ORLXQMVjO
まんこ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/01(木) 18:51:34 ID:2rswkmcE0
バスで通ってるが桜高率高すぎだろ



11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/01(木) 23:11:35 ID:VPZkOX5T0
やっぱりあの距離を歩く人はいないよな


12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/02(金) 20:40:37 ID:9s1TRRuN0
ここの学校って生徒はどんな感じ?真面目な子が多い?

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/03(土) 20:21:57 ID:z/+ECvW50
不がつく子は結構いる

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/03(土) 20:56:58 ID:mcF78iqn0
やっぱり都立だから結構何でもあり?

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/04(日) 21:50:50 ID:8sfGP7Is0
ここの学校の美術クラス腐女子とオタ大杉。
そしてスレタイの通り駅から遠い。


16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/05(月) 08:35:07 ID:vRGEJ43P0
じゃあDQNは少ないかな?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/05(月) 15:09:50 ID:vRGEJ43P0
都立ではレベルは低い?


18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 00:02:41 ID:MOSGR0/E0
学力はビミョンだけどできる人はできる。
授業は、個人的には塾と上手に付き合ってやってくださいね、って感じ。
絵はまぁまぁ、都立にしたらレベル高いんじゃないかなー。
でも本当に上手い人は稀にしかいない。趣味でやってる人多いよ。

絵が好きでかじってみたい人にはいいんじゃないのかな。
なんだかんだで楽しいよ。良い意味で変な人多いよ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 23:33:26 ID:+SBMU6nr0
>>18
現役の桜生ですか?

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 23:40:46 ID:MOSGR0/E0
>>19
そうですよ 怖いから特定はしないでね

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/08(木) 08:41:53 ID:/M/HSp5i0
特定はしないですよ。
しかもあんまりここ見てる灯と少なそうだし
部活とか盛んな部活ありますか?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/08(木) 15:29:37 ID:oHVzBBYD0
それはよかったw
部活はあんまり詳しくないけど、イラスト部が一番人数多いみたいよ。
あと美術部が合同展覧会に参加してたような?

ほかにも大会参加してる部活は文化部も運動部もたくさんあるよ。
特にどの部が荒れてるとかは無いかな

どこでも、自分の好きな部活に入れれば楽しいんじゃないかな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/09(金) 07:12:55 ID:VyW30fJU0
やっぱり美術系がすごい盛んなんですね。
怖い先生とかいなければいいけどw

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/10(土) 05:18:15 ID:GiEIiThd0
好みはあるだろうけど、話してみると、みんなイイ先生だよ。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 20:06:06 ID:NaH6N71w0
やっぱり校則とかってないの?

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 21:33:45 ID:BWzPjwTw0
髪の毛とか遅刻とか結構うるさい。
あと、なぜか夏にポロシャツ着るの禁止だったり。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 22:20:16 ID:NaH6N71w0
以外に厳しいんですね
髪の色も言われますか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 22:38:04 ID:N23PvsSD0
髪の毛も言われるよー。アクセサリーも結構言われるなぁ。
でも校則があって、それを分かって受験して来たんだから当たり前のこと。
髪染めたいなら私服おkな学校行った方が楽しいと思う。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 23:21:45 ID:NaH6N71w0
でも桜生は結構楽しそうでいいですよ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 02:06:00 ID:nXsmnRE+O
大泉桜ってバカじゃね?新設校なのにもったいねえ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 07:30:47 ID:8IACgQwg0
新設っても、前の学校ちょっと綺麗にしただけだからなぁ。
バカなのはしょうがないwww

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 00:16:27 ID:1SmzhZ8L0
偏差値はどれくらい?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 22:24:25 ID:joyvmKU40
今年はどうなんだろうな、わかんない。
そのくらい自分で調べましょう。


34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/14(水) 20:25:39 ID:j/z15G6a0
がんばって勉強してみます

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 07:32:07 ID:XX+1U2cP0
おう、がんばれ!
大泉桜は自校作成じゃないから
ちゃんとやれば大丈夫だよ。推薦で半分生徒取るしね。

倍率そんな高くないしレベルも高くないよw

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 22:45:03 ID:+9lzKCxw0
しかも何で女子が多い学校なんですかね?


37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 22:53:12 ID:B1ifIaGZ0
美術と福祉で売ってれば自然に女子が集まってくるものじゃないかな。


38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 21:02:55 ID:ahs94A/Y0
男子がいづらいってことはないですよね?w


39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 07:46:58 ID:96qJno820
>>37
そんなに甘くない

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 15:17:32 ID:tRQqYck+O
美術クラスが幅きかせてるせいで、ヲタが過ごしやすい環境になってるwww
腐も多過ぎ。そーゆーの好きな奴には優しいガッコかも。

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/23(金) 17:30:15 ID:M/DTqKL80
美術クラスと福祉クラスって何クラスづつあるんですか?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 22:12:14 ID:77utc97XO
一学年6クラス中美術は2つくらい。福祉はそんなまとめてクラスにされてない。
ただしその年の授業選択者にもよるから、今後増えたり減ったりする事も考えられる。男子は肩身が狭いぞ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 23:16:49 ID:Gk3uSqpy0
でも男子は男子で上手くやってるような。
まぁ・・・なんだ、気になるなら文化祭とか来れば良いよ。
まだまだ先の話だけどね。

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 02:19:18 ID:4AkaTYe70
一期生OBで今工業デザインを専攻しているのだが、ビジュアル派が多い中、
今、工業デザイン志望者はどのくらい居る?

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 20:39:28 ID:udGQz1tx0
ちなみに文化祭はいつごろですか?


46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 21:54:59 ID:uNBizswrO
昨年度の卒業生で男子の退学者をみると女子の倍はいたぞwww
工業デザイン志望者はチラホラ聴く程度。やはり少数派らしい。
文化祭は10月前半。


47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/29(木) 22:12:51 ID:cFSU64p80
>>46
今年の文化祭は9月20日だったかな

授業中に落書きやら化粧してる腐女子やスイーツ女はいっぱいいるけど
とりあえず授業妨害や暴力は全然と言って良い程無いから結局本人の意思次第でどうにでもなる

「やらないか」をもじったらしいスローガンが普通に通ってしまうような学校だけどな

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 22:08:50 ID:GGSZEqh80
文化祭って結構人きますか?


49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 23:09:49 ID:bvCOwHFj0
住宅街にあるから、近所のちびっ子とか、おばあちゃんとか、結構来るよ。
中学生もちらほら見かけるなぁ。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 21:56:28 ID:TgXXHgyMO
文化祭に行ってもげんしけんだけには踏み込むなwww


51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 21:49:16 ID:8iTtEqca0
げんしけんって要はアニ研でそ
イラスト部とどう違うの?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 00:13:21 ID:0COE2SJ4O
イラスト部→版権なしでオリジナル活動。
げんしけん→版権あり、コスあり、フィギュア展示あり。などと聞いたが、部員の濃ゆさは変わらないらしいwww


53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 19:42:58 ID:CerAZBwU0
げんしけんはそんなに濃いのか?

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 15:57:02 ID:O3fCWAsgO
創作中心らしいけど結局げんしけんと同じようなもんだろ

わざわざ体育祭のポスターに版権もの描かなくても・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)