2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本NO.1】真和中学・高校【私学】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/05(月) 22:50:02 ID:YMWSOXqe0 ?2BP(0)
最近じゃ中学校あがりのクラスが熊高より上になることもあるという県下トップ私立進学校である真和中学高等学校の未来について語ろう!!!

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/05(月) 23:54:06 ID:4HFyS0cc0
鎮西の兄弟の真和ですか

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 00:06:47 ID:KhD6Jt2L0
難関大(東京一工)合格率

真和  5  2.16%
済々  6  1.50%


底辺大(九)合格率

済々 32  7.98%
真和 12  5.19%

底辺大学(マーチ未満)に強い済々


4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 01:16:52 ID:ho+RFzPNO
済々最高済々最高

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 02:50:15 ID:ho+RFzPNO
熊高>済々>真和トップwwwwwwwwww

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 07:14:21 ID:ho+RFzPNO
死ね真和トップの癖に逆らうんじゃねー。
済々は珍かすどもより最強!

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 10:22:04 ID:Rsyea58b0
真和=SSKでいいじゃん

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 16:51:52 ID:QPImfcbM0
虚しいSSK発見

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 17:01:17 ID:PsQRizex0
>>13

文徳トップ>熊高>済々>真和トップ

  こうしとかないと文徳の人からクレームがつきますよ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 18:05:26 ID:XaPkZm2UO
でもリアルな話すると今年は難関大だと真和が大好きな率じゃ分特の特進に負けてるんじゃねw
あそこの定員80くらいだろ?


真和ピーンチwwww
もっと定員減らせーwwwww
真和も定員80ぐらいにしたら熊鷹超えるぞーwwwwww

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/06(火) 21:18:51 ID:PsQRizex0
今日の熊日で熊本ゼミナールが入塾生の募集広告を載せてたけど

 熊高クラス・済々黌クラス・真和クラス ってあるんだね。

  そのうち真和クラスが第二クラス、文徳クラスに変更されたりして


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 08:52:16 ID:8o05Ak2r0
>>26
毎日毎日、自演工作に必死だね神話君。楽しいの?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 16:45:13 ID:Oqp3g2CnO
荒らすな馬鹿

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 21:22:38 ID:5+Ysa3Hs0
>>27
自演乙

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 23:06:54 ID:Nm/d7SMjO
マリスト>真和
マリスト>真和
マリスト>真和

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 23:11:53 ID:K/dY8Bzm0
新和に凄い恨み持ってる奴いるな
精神崩壊ぶりからクマタカやSSkじゃないと思うけど

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/07(水) 23:37:09 ID:52gpcFRh0
こいつはSSKコンプの神話1号
このスレを機能させたくないんだろう

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/08(木) 17:09:05 ID:HVhpvcutO
荒らすな

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/09(金) 16:15:25 ID:yMGwtcNQ0
>>36
なんで済々の人間がいんの?
元のスレにいろよwwwwwwwww

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 12:49:11 ID:dh+T0wBp0
鎮西真和、略して鎮和でいいよ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/11(日) 13:36:47 ID:0BAnBl480
済々ヲタが暴れてるけど、第三者の目から見て明らかに
神話>>>>>>済々ですからw


55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 00:03:29 ID:CKXy+as0O
>>54
真和は死ね!WWWWWWWXWW
きもいんだよwwwwwwywwwwwww
くさいんだよ真和はよwwwwwww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 18:12:12 ID:8Qo4IIW8O
熊高が落ちてきてるし真和の伸びが楽しみ(≧▽≦)

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 21:48:31 ID:CKXy+as0O
>>56
死ね真和のブスWWWW

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 22:18:30 ID:fxbUhBkH0

 親和が、私立だし、自由度その他は上でしょ。

 熊鷹も、熊本一とはいえない状況。全国的には中位の効率
 進学高で、将来はクソになるでしょう。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 08:00:58 ID:A/HRYK4pO
>>58
そうなってもその頃には文特が私立一WwWw
あわれ神話ww
さっさと死んでくれwww

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 18:23:29 ID:liC8H/wn0
たとえ熊高が廃れようとも、熊本で私立がトップになることなど
おそらく未来永劫ない。熊本県民の気質は変わらないよ。
「熊高が廃れる=熊本全体が廃れる」ということ。

>熊鷹も、熊本一とはいえない状況。

じゃあどこが熊本一と?まさか神話とか言い出すんじゃないだろうな?
ご冗談を。

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 19:50:33 ID:B8H0ilFY0
>>59
通報しました。

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 19:54:41 ID:pY5UgbmM0
>>59
頼むから、「死なないでいいよ」って書いてね。

このままだと、ほんとに58が死ぬかも。

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/13(火) 21:42:57 ID:A/HRYK4pO
あわれ神話wwwwwwwww
死なないでいいよw

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/14(水) 21:25:16 ID:CFZTQp75O
きもすぎ真和W

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 01:12:33 ID:J9JutGYiO
九州は何か真和

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 19:08:40 ID:/hoSjCRqO
真和は今年 東大1京大1九大12熊大35
私立ではぶっちぎりの実績。
楽譜や鞠はもう相手じゃない。
人数比からいってSSKと同じくらいか?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 19:22:34 ID:NmKxqwYGO
人数比考えたら普通の年は勝ってるでしょ

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 20:08:04 ID:J9JutGYiO
きもすぎ真和きもいんだよ

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 20:10:34 ID:J9JutGYiO
きもすぎ真和きもいんだよ


70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 20:11:21 ID:J9JutGYiO
きもすぎ真和きもいんだよ



真和きもい

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/16(金) 11:35:00 ID:rTMtxnFTO
真和きもいんだよ

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/16(金) 17:40:44 ID:rTMtxnFTO
真和きもい

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/16(金) 23:16:14 ID:rTMtxnFTO
真和きもいよ。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 10:29:51 ID:/3j/gZIyO
真和きもいきもい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 23:46:57 ID:/3j/gZIyO
真和きもい

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/18(日) 01:53:12 ID:lXjyEWJCO
あほう真和

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/18(日) 22:04:33 ID:lXjyEWJCO
率なら文特>真和WW

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 16:08:41 ID:OmaVLLHN0
え、シンワのほうがトップだったんですか?
なんかシンワとべつの高校が敷地おなじとききましたが
マリストがトップかとおもってました。
マリストは10年くらい前に共学になって衰えたとか

むかし熊本市に住んでたけど
信愛の女の子はブサイクおおめだけど中央の女の子はかわいいのおおめだった。
あと国府かな、白山通りのコンビ二でバイトしてたんだけど緑色の制服の生徒がかわいかった

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 19:36:58 ID:cYVcVqsNO
>>78 真和の隣にある兄弟校は鎮西ね。
確かに10年くらい前はマリスト中がトップだった。
なんで真和にぬかれたかはよく分からないが、県外生が減ったことが原因かな?昔は沖縄とかからも医者の息子など裕福な家庭の子弟が来ていたらしい。

80 :はあっ?:2008/05/19(月) 21:31:59 ID:hRofJdo50
>>66
言ってる意味がわからない!その程度の実績で。
灯台に一人合格した以外はダイににさえ負けてるじゃん。



81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 22:53:42 ID:xUZ2S3jEO
ぷげら真和wwx
真和マックスwwwwwwwww


82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 23:58:55 ID:7V72NEm+0
>>80
合格率じゃ真和が勝ってますからw
嫉妬すんなよwwwwwww

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/20(火) 20:58:06 ID:rxW01PDv0
>>82
マジで言ってる?ばっかじゃね!

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/20(火) 22:04:55 ID:h2iEuu1I0
2008年 熊本県高等学校 難関国立大学合格者ランキング

−−−|-人|東|京|一|東|北|東|名|阪|神|九|国|-合‖.-割|
校名−|-数|大|大|橋|工|大|北|大|大|戸|大|医|-計‖.-合|
==================================
熊本−|400|14|13|-7|-3|-1|-2|-1|17|-7|58|31|154‖38.5|
済々黌|401|-5|--|-1|--|--|--|-1|-7|-4|32|10|-60‖15.0|
★真和|231|-1|-1|-2|-1|--|--|--|--|--|12|-5|-22‖-9.5|
八代−|310|--|-3|--|--|-1|--|--|-2|--|-9|--|-15‖-4.8|
第二−|396|-1|--|--|--|--|-1|--|--|-1|12|-2|-17‖-4.3|
玉名−|351|-1|--|--|--|--|--|--|--|--|11|-2|-14‖-4.0|
天草−|271|--|--|--|--|--|--|--|-1|-1|-6|-2|-10‖-3.7|
★学付|333|--|--|-1|-1|--|-2|--|--|--|-5|-2|-11‖-3.3|
★文徳|299|--|--|--|--|-2|--|-1|-1|--|-2|-3|--9‖-3.0|
宇土−|306|--|--|--|-1|--|--|--|--|--|-6|-2|--9‖-2.9|
★マリスト|165|--|--|--|--|--|--|--|--|--|-2|-1|--3‖-1.8|
熊本北|356|--|--|--|--|--|--|--|-1|--|-5|--|--6‖-1.7|
鹿本−|318|--|--|--|--|--|--|--|-1|--|-2|-1|--4‖-1.3|
人吉−|313|-1|--|--|--|--|--|-1|--|--|-1|--|--3‖-1.0|
★九学|325|--|--|--|--|--|--|--|--|--|-2|-1|--3‖-0.9|
第一−|355|--|--|--|--|--|--|-1|--|--|-2|--|--3‖-0.8|



85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 16:46:39 ID:SqtXmOdI0
真和:隣にある某馬鹿高校に搾取されてると噂、熊高、濟々黌の滑り止め 進学は完全に2極化
学園:遊び人による遊び人の為の高校、県内ではそれなりに優秀だが上の大学が・・・
九学:完全なスポーツ特化高、数年前プロ野球に1年で3人輩出して以来元気が無い
マリスト:昔は医者の馬鹿息子の受け皿、今は見る影もなく第二レベルの滑り止め
文徳:特待クラスは朝から夜の10時まで缶詰で勉強させる異常振り 崇城大学(熊本の私立では一番マシ)への内部進学がある為、大学行きたい馬鹿なら狙い目

熊本の私立高校でマトモなのこんくらいだべ


86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 16:51:41 ID:SqtXmOdI0
真和は今こそ神話になるんだ!!


87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 22:01:27 ID:ZhoqWpLhO
崇城薬は文特の人のために作ったのに真和生が流れ込むし。
文特が可哀想だ。
真和は大人しく都会の大学にでも言ってろ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/22(木) 18:34:03 ID:8IdFBb1FO
真和は医歯薬なら九州の私立でもかなり上でしょ

89 :通りすがりの福岡人:2008/05/23(金) 18:28:24 ID:gUFKADCy0
シンワ?知らない。裸去ーる、盛運、敷設、愛好、なら知ってるが!
県外じゃ無名じゃね。それにしても此処のシンワ厨はオカシイんじゃない。
世間じゃ灯台に一人合格したって恥ずかしくって、自慢にゃしねーだろ


90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/23(金) 18:47:35 ID:w2/32xyfO
↑せいせい乙

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/23(金) 22:00:53 ID:cpOslEcRO
>>89

> 県外じゃ無名じゃね。それにしても此処のシンワ厨はオカシイんじゃない

お前には何がみえてるんだW

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 00:00:09 ID:LJoUD0Yz0
>>91
sinwa1号が見えてる

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 09:07:43 ID:8HvGR25XO
人のスレ荒らしてんじゃねぇよカス済々
真和と済々は何も親交ないだろが。早く自スレに帰れ。

94 :通りすがりの福岡人:2008/05/24(土) 13:02:59 ID:8Fl2jF3I0
>>91
コンプレックスの塊、シンワ厨が見えてます

95 :通りすがりの熊本人:2008/05/24(土) 20:14:25 ID:8Fl2jF3I0
>94
まあまあ、(^m^ ) 県外の人には解らんだろうが、
熊本は県立至上主義者の巣窟だからな。神話を一流校?として
県民が認めてくれないんでコンプの塊、神話厨が母校の戦果を
(誇るほどの戦果じゃないんだが)母校に成り代わりプロパガンダ
してるわけよ。殊更SSKを叩いて「神話のライバルはSSK」と皆に思わせる
ように強引にリードしてるわけよ。さすがに熊鷹としなかったところが
可愛いじゃないか。まっ、いくらなんでも熊鷹とはさすがにずーずーしくて
言えないだろうが。

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 20:44:22 ID:f0oLo3Lw0
生成ですら遠い存在なんだからな・・・。熊鷹は

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 21:10:45 ID:Bfx5slTJ0
でもどうせ滑り止めだったら、真和でコンプにまみれるより
学附でチャラチャラ遊んだほうが良くないか?
そもそも滑り止めに真和を選んだ時点で
そう言うことも考えられなかったのかもしれないが。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 21:39:10 ID:vn5N91Cl0
学付には無いんだろか? コンプ

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/25(日) 02:58:45 ID:9lvqfCvBO
くそ神話W

100 :↑↑98:2008/05/25(日) 09:14:22 ID:BgHYxPxd0
楽譜OBだがコンプは無いな、全く。実に楽しい充実した高校だった。
楽しめてソコソコの実績を残してんだから、充分じゃない?
勿論熊高、済々には地頭の部分で負けてるんでライバルなんか
思ってもいないが。シンワ予備校生にはいつも同情してたよ。
あんなツマラン面白くも無い学校に3年も行かされるなんてね  

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/25(日) 16:19:05 ID:/80Sh+2m0
山の登り方も色々。  まーー いいんじゃない? 余所は

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/25(日) 20:28:15 ID:9lvqfCvBO
クソ真和WWW

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 00:49:21 ID:Qw7Im6hZ0
http://www.4k.cc/kumamoto/1104666428/
ここで香ばしい神話生が一人暴れてます。
主な発言録
「難関大を目指すのは就職で差別されるからです」
「九大はA判定が出てるから、実力では九大に受かります」
「二次で数学要らないのに、授業でみんな二次レベルの内容までさせる数学教師の悪口」
「文科省の学習指導要領を見れば高校の勉強は表面的でクソ。でも大学受験は大学で必要な基礎学力をつけるために重要なもの」
SSK、文徳ほかの高校スレにも殴りこみ
「東大、京大、国立大医学部には何人合格してますか?」

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 00:54:44 ID:Qw7Im6hZ0
公立の後追いばっかりじゃいつまでたってもダメだろう神話。
若い先生もいないわけじゃないがほとんど公立OB払い下げの教員ばっかり。

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 08:12:04 ID:CcCCfTK8O
>>103
必死だな。自演までして楽しいかクズww
このスレの過疎り具合からみて真和生が妙な工作をしないのは明白だろw
そのスレの人にあやまっとけよw

でも発言内容は間違ってないからそこだけは誉めてやるよw

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 18:48:47 ID:6Dab5RYP0
公立落ち、中学からの入学でも附註落ち
       ↓
段々公立との格差を感じるようになる
       ↓
畜生!東京の難関大に受かって見返してやる!
   ↓
めでたく合格
   ↓
どうだ、参ったか。
   ↓
地元では冷めた反応
   ↓
どうしてみんな賞賛しないんだ。俺は東京の難関大に受かったんだぞ!
公立から熊大の人間よりはるかに偉いじゃないか!!
なんでみんな尊敬してくれないんだ。
熊本県民頭おかしいんじゃないのか?
俺は東京で認められた人間なんだぞ!!

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 19:15:12 ID:FlTgEXwD0
東京の難関大ってどこよ?
東一?早慶だったら大爆笑なんですけど

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 22:15:21 ID:CcCCfTK8O
熊本で総計なら万々歳だろ
熊高でも馬鹿にはできんぞ


109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/26(月) 23:17:26 ID:UGRy7pWa0
東一(総計入れてもいいや)に受かっても、
就職で首都圏出身者に大きく水を明けられる事実がある。
夢破れて熊本に帰ろうにも、熊大はおろか、県大出身にも就職で敗れる事実もある。
そこまで来ると更に >>106 の地元では冷めた反応に恨みを募らせることになる。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 00:33:07 ID:qOaR93WY0
>>106
東京の難関大wに入学
   ↓
就職のために全優を取らなければ
一流教授の下で学んで、面接の時に話せるネタを作らなければ
サークルでもWスクールでも力を入れなければ
   ↓
力む。余裕がなくなる。
   ↓
首都圏出身者「何コイツそんなに焦ってるんだ?怖っ」
   ↓
孤立し始める
   ↓
そのうち周りに来るのは悪い奴ばかり。カモにされる。
   ↓
さらに陰鬱な日々が続く
   ↓
こうなるのは自分の努力が足りないからだ
   ↓
力む。余裕がなくなる。に続く

111 :珍和:2008/05/27(火) 18:23:08 ID:NYpF64C80
>>84
なんだ、いきまく割に大したことないんだな。珍和。
率ではてっきりSSKを上回るのかと思ってた。
20%ぐらいいくのかなと思ったら半分にも満たないじゃん。
人数少ないから第二とかと比べたら率はいいけど、
実数から見て、成績上位は第二、玉名、八代あたりと同グループだな。

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 23:27:30 ID:VHtERj0UO
>>111
都合のいいデータばかり見ると済々が馬鹿にされるんだよ。
相手と同じことすんなよアホ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/27(火) 23:38:58 ID:vEd+6F230
難関大(東京一工)合格率

真和  5  2.16%
済々  6  1.50%


底辺大(九)合格率

済々 32  7.98%
真和 12  5.19%

底辺大学(マーチ未満)に強い済々

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 00:49:20 ID:YfoZy1/g0
AAA 熊鷹
A   SSK

BBB 珍和
BB  第二 八代 玉名
B   天草 楽譜 

CCC 分特 宇土
CC  マリスト 熊本北

以下略

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 01:15:40 ID:YfoZy1/g0
(県内上位校、全国中位〜下位進学校グループ)
AAA 熊鷹
A   SSK

(郡部上位校、全国無名グループ)
BBB 珍和
BB  第二 八代 玉名
B   天草 楽譜 

(県内中位グループ)
CCC 分特 宇土
CC  マリスト 熊本北

以下略


116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/28(水) 21:55:41 ID:XaV+l6IkO
熊高の滑り止めだからしょうがないけど真和も私立のトップなんだからA−ぐらいでもいい気が。

ところで最近真和の設備すごいな。この前きたらマイク入ってたぞ

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 00:14:04 ID:uPH6tgmBO
なんだこのスレw
なんで真和生が書き込んだら過疎るんだよww

118 :鎮西付属珍和高校:2008/05/30(金) 16:02:52 ID:kFliDf0o0
ここの珍和生は結局のところ、どうあっても世間が認めてくれないので、
意味の無い合格率を持ち出して「こんなに珍和ってすごいんだぜー」と言いたいんだろ
そーじゃねーのか?わかったわかった「あんたが大将」これで好いのか?

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 18:42:17 ID:sOVI3pyy0
SSK
県内ではほぼ最強。勝ち組。進学実績では熊鷹に及ばないが
最強の黄閥で県内の政治経済を牛耳る。
県外進学就職組も同窓会で鉄の結束w愛郷(黄w)心No.1

珍和
学力ではSSKに引けを取らないのに、なんで扱いが悪いんだ。
あっちは所詮熊本村のお山の大将だけじゃないか。
こうなったら東京で評価されて見返してやるしかないな。
東京の力で一泡吹かせてやるぞw

120 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 21:55:43 ID:Z9mJlzOb0
自民党の派閥に例えると

SSK→平成研
言わずと知れた自民党の王道。数は力、一致結束で磐石の地位を築く。
しかし、小泉政権後は冷や飯を食わされる立場にあり続ける。

珍和→清和政策研
かつては非現実的路線で王道から外れ続ける。
小泉劇場で一気に中心派閥に。
珍和にも小泉のような破壊者が出てくれば風向きが変わるかもしれないが
東京一工の合格率が1%上回るぐらいじゃまだそんな大きな風にはならんだろうな。


121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 22:20:39 ID:E34R8sgS0
「動画に挑戦中・・」・・くまもと経済・デジカメ松岡 2008年5月16日(金)
第1弾の動画は新人の佐竹信彦君(ラサール高、東京大法学部卒)。
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9955&PageType=list

「責任感を持って仕事に取り組みたい・・」・・くまもと経済の入社式 2008年4月1日(火)
>今年のくまもと経済の新入社員は(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)の4人。
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
>(熊大)、(東大)、(九州ルーテル学院大)、(西南大)
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9848&PageType=list

「ジャンケン頭叩きゲームに大歓声・」・くまもと経済・新入社員歓迎会
ジャンケン頭叩きゲームで頑張る佐竹さん
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9840&PageType=list

熊本学園大学14号館で3年生の学生を対象に「くまもと経済」の概要を説明した。学生250人が出席した。
(中略)さらにくまもと経済・内定者の佐竹信彦君(東京大法学部卒)が「就職サイトの活用法」などを説明した。
>熊本学園大学14号館で
>熊本学園大学14号館で
>熊本学園大学14号館で
http://www.kumamoto-keizai.co.jp/content/asp/dejikame/dejikame_detail.asp?PageID=19&Knum=9663&PageType=list



ラ・サール→東大法卒のスーパーエリートだと、やっぱり超優秀な大企業に勤めるんだな。
流石だよ。凄すぎるよ。

http://ls23.at.infoseek.co.jp/attendants.htm によると
鹿児島48期らしいな。ということは平成11年卒業→現在27〜28歳か
27,8で新入社員???

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 22:24:58 ID:uPH6tgmBO
神話生書き込んでるか?
済々スレの人間しか目につかないんだが

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 22:27:36 ID:W2FL1TxR0
古井戸に蛙が三匹。

ヒキガエルとトノサマガエル、それに小さなアマガエル。


124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 17:09:48 ID:b8WvVePzO
糞真和はしね死ねる

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 17:14:44 ID:b8WvVePzO
糞真和はしね死ねよ

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 04:54:25 ID:98RbvrML0
君らのOBは面白いこというね

318 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2008/05/31(土) 12:37:29 ID:C4Qj1PZV
>>317
マジレスすると医学部入試は推薦、軽量、問題難易度を考慮するとあまり進学校の指導力の指標にならないんだ。
それに一橋東工大受かるような連中で駅弁医学部受かるのはゴロゴロいるし。あのレベルまで行くと受かるかどうかはよほどの実力がないと運に左右されるからどちらが上かは言えない。



てか学部が違うのにそう簡単に比べられんよ。普通の東京一工医学部受験生なら分かるだろーに。偏差値で学部の格きめるなんて言語道断だよ。


127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 09:48:35 ID:OijoNGRu0
来年は真和から理Vが出る


128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 17:00:11 ID:OijoNGRu0
基地外真和君の妄言wwwwww


127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 09:48:35 ID:OijoNGRu0
来年は真和から理Vが出る

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 17:31:54 ID:gCRxv8T7O
>>127-128
で、それをSSKの自演に仕立てあげて他スレを荒らすんだろ神話1号?

130 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 19:32:33 ID:mnmmfkV60
特待制度を導入しないと優秀な生徒が集まらないのか?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 19:54:42 ID:Ocm5DEPK0
なんて手が込んだ自演。こいつはまさに基地外

127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 09:48:35 ID:OijoNGRu0
来年は真和から理Vが出る



128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 17:00:11 ID:OijoNGRu0
基地外真和君の妄言wwwwww


127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 09:48:35 ID:OijoNGRu0
来年は真和から理Vが出る


129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 17:31:54 ID:gCRxv8T7O
>>127-128
で、それをSSKの自演に仕立てあげて他スレを荒らすんだろ神話1号?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 21:12:22 ID:xYCFDMsp0
>>130
教員は公立からの天下り。やってることも公立の後追い。
これじゃあなかなか伸びないのも納得。
スポーツ私立は公立でもやってないことをして公立を凌駕してるのに、
学業で同じことができないのはなぜだろう?

133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 22:23:07 ID:mnmmfkV60
公立王国の牙城は崩せずか・・

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 22:25:07 ID:mnmmfkV60
熊工OBの組織力の方が強かったりして

135 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 22:30:33 ID:JvY4BtXE0
熊本は公立>私立って考えが根強いですからねー 何をやるにしても
私立は分が悪い。
 その根底には所得平均が低い県というのも原因の一つではないでしょうか?
  

136 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 22:33:36 ID:qMOgD+lU0
>>135
私立が頼りない。公立のカーボンコピーみたいなことしかしないから、
公立>私立の意識がいつまでたっても変わらない。
悪いのは私立学校。

137 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 22:36:42 ID:mnmmfkV60
それにしても熊高の進学実績は立派だな。県立高校では全国トップレベルじゃないか?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 05:56:00 ID:Zw0EvC4R0
最近発売の週刊朝日に難関私大の合格率が載っているらしい

139 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 20:58:41 ID:vKH4GCYb0
熊本私学ナンバー2はどこですか?gagufu?
marisuto?
どっち?



140 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 21:36:33 ID:RUR5fPM20
>>139
熊本での私学は、真和も鎮西も同等。

と思いきや、ナンバー2だって〜〜〜?

所詮、私学に行く時点で負け組なんだから私学=底辺 でオケー。

141 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 22:13:12 ID:rtWodPGd0
貧乏な県(民)だから私学は公立に勝てない

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 00:51:43 ID:T0Uc8gy0O
真和は行かないほうがいい。
まず鎮西と同じ敷地内というのがおかしい。同じ場所に2校も建てんな(笑
体育館やプールは鎮西が占拠しているため、部活数が少ない(笑
生徒数も熊高やSSKの半分しかいないし、何より真和中あがりがキモい(笑
充実した高校生活を送りたいなら、すべり止めは学付にしましょう。
仮に熊高SSKに落ちて学付に行ったとしても、大学受験は予備校で何とかなります。
貴重な青春をムダにしないように。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 07:44:59 ID:9EpH26L80
>>142
>仮に熊高SSKに落ちて学付に行ったとしても、大学受験は予備校で何とかなります。
真和のいいところは彼らがおぼろげながらだが受験意識を持ってるとこかな。
予備校でそういう高い目的意識を持つ同出身校の人が一人もいないと概してその高校
の実績は低いよ。

>体育館やプールは鎮西が占拠しているため、部活数が少ない(笑
水泳とバレーは鎮西だけですが、ハンドボール、卓球、バドミントンは真和
にしかありませんね。むしろ、真和のほうが多いのでは?

>生徒数も熊高やSSKの半分しかいないし、何より真和中あがりがキモい(笑
真中上がりの方があかぬけてますよ。
真和がキモいと言われてるのは違う理由でしょ?自分が中学の頃をおもいだしてごらんなさいよ。

>充実した高校生活を送りたいなら
実績NO2はどこですか?ときいてきた人に対してこの返答はおかしいでしょう。
たぶん相手も返答にこまってますよ?w




済々クォリティwwwww


144 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 09:47:55 ID:d/c5zlIJO
真和クオリティに勝てるはずないのにねo(^-^)o

145 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 11:26:03 ID:gNAkvMs3O
>>141
>貧乏な県(民)だから私学は公立に勝てない

公立である熊高に年収1000万以上の家庭の子供が集結してる件について

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 12:31:10 ID:smOaYf8E0
>>145

へ? 所得調査があるの?!


147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 19:13:40 ID:AWvB+WMS0
珍和
進学実績は公立に引けを取らないのに、なんで扱いが悪いんだ。
そうか、貧乏人が多いから私立は評価されないんだな。
こっちは東京で評価された人間なんだw
熊本の貧乏人よりマトモなはずだぞw

148 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 19:14:37 ID:AWvB+WMS0
>>147
人のせいにするのは楽なものだw

149 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/05(木) 20:09:07 ID:YifDCQn+0
ゆとりはマジすげぇぞ?
いとこの小学生が遊びに来た時、
テストで40℃のお湯と60℃のお湯を同じ量混ぜたら100℃のお湯になるって答えたら×になったんだけど何で?
とか聞いてきやがった。
もうアホかと思って、
それならこの部屋の気温は20℃、廊下の気温は10℃だからドア開けて空気を混ぜたら30℃になるのか?それだと夏並に暑くなるよな?
って言ってやったよ。

そしたら、
ごめんねお兄ちゃん…理奈馬鹿だから…
でも、お兄ちゃんと理奈が一つになったらきっとずっと熱くなるよね?
そう言って服をするりとn(省略されました。以下を読むにはワッフルワッフルと書き込んでください)


150 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 19:56:15 ID:gt5UCYWv0
>>142 >>143
大学受験を目指すなら進学校には行かないほうがいいw
学校に時間を取られるほど不利になる。
学校は高卒の資格を取るだけの所と割り切って、空いた時間を予備校に通うなどしたほうが効率的に勉強できる。
単位制やサポート校だったり、通信制のほうが中途半端な進学校より却っていいかもしれない。
熊鷹のように自由な学校だったら、そっちのほうがいいかもしれないけれど。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 20:11:37 ID:dlq4D1Hb0
>>150
よほど優秀でやるべきことがわかっていて自勉で結果を出せる奴な

152 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 20:49:26 ID:GQ9Jpjxc0
>>151
だからといってそうでない奴が中途半端な進学校に行っても大したところには行けないw

153 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 21:10:02 ID:GQ9Jpjxc0
進学校といっても高校で学力の伸びる生徒は少ない。
中学の優等生のうち、何人かが落ちこぼれずにうまく来ただけ。
残りの大部分は高校の勉強について行けなかったり中学の優等生同士の競争に敗れて落ちこぼれていく。
そして一度落ちこぼれると回復は難しい。
入学時に成績の低かった人間がその後努力して3年後に難関大に受かったなんて話はまれ。
つまり、その学校に入試を突破する学力を伸ばす力はない。
地頭の良かった生徒がたまたま落ちこぼれずに済んだだけの話。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 22:15:55 ID:TrpcXLGD0
なんだこのスレ
真和のスレなんてたてたのか

155 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 22:47:39 ID:2anULyXc0
難関13私大 実合格率
 (早・慶・上・東理・関関同立・MARCH)

−−−|-人|実合格率
校名−|-数|====
熊本−|401|61%|
済々黌|401|36%|
★真和|229|37%|
八代−|310| 9%|
第二−|396| 6%|
玉名−|351|15%|
天草−|270| 5%|
★学付|333|16%|
★文徳|299| 8%|
宇土−|306| 5%|
★マリスト|165|21%|
熊本北|356| 2%|
鹿本−|318| 4%|
人吉−|312| 3%|
★九学|325|10%|      週刊朝日(6/13増大号)より
第一−|355| 4%|


156 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 22:52:09 ID:dlq4D1Hb0
>>153
地頭のいい奴が高校に入学して勉強に突如目覚める以外は
高校で伸びて旧帝クラスには合格できないな。
中学時代に根をつめてガリ勉してきた奴は伸びしろが期待できない。

157 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/06(金) 23:41:29 ID:zfi4pPhp0
君らのOBは筑波大付属に向かってこんなこと言ってるよ


362 名前:エリート街道さん[] 投稿日:2008/06/06(金) 22:54:43 ID:d+A39s2/
>>359
京大0、阪大0、名大0、九大0
ぷっ

158 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 01:32:25 ID:gNWGiyqr0
   済々 真和
早大 24  0
慶応 13  1
明治 19  3 
立教 20  7 
法政 32 10 
中央 20 27 
青学 36  7 
東理 48  8 
同志 25 10 
立命 47 24 
関西 10  2 
関学 11  3



159 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 12:37:52 ID:QJ3dH32s0
熊高の女子トイレ動画

ttp://vid2.crazyshit.com/nepalese_executions_head_cut_throat.wmv


160 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 22:52:57 ID:efqinDy/O
カスチンチン万歳

161 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/09(月) 22:39:12 ID:KfVHroVm0
珍和3年生が一人可哀そうなぐらい無理して背伸びしてますが、
こういうタイプが少しでも躓いたら、秋葉の事件のような破壊的行動に走ってしまいそうで怖いです。
↓   ↓
http://www.4k.cc/kumamoto/1104666428/

162 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 22:59:44 ID:VrLQo9VJ0
ttp://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/office_law/d07_03_03_j.html

平成19年度旧司法試験第二次試験(最終)大学別合格者数| 法科大学院・司法試験(法職事務室) TOP |
(単位:人)

順位 大学名 本年度 平成18年度 平成17年度 平成16年度 平成15年度
1 東京大学 45 92 225 226 201
2 早稲田大学 35 85 228 226 174
3 京都大学 25 43 116 147 116
4 中央大学 20 43 122 121 104
5 慶應大学 16 57 132 170 123
6 一橋大学 14 14 51 57 43
7 北海道大学 9 14 30 16 23
7 大阪大学 9 12 57 45 32
9 明治大学 8 18 28 46 33
9 同志社大学 8 17 48 30 29
9 名古屋大学 8 3 32 26 14
12 上智大学 5 15 24 25 27
13 法政大学 4 4 22 12 8
13 関西学院大学 4 4 13 16 12
15 神戸大学 3 10 30 33 24
15 首都大学東京 3 9 4 13 7
15 立命館大学 3 6 26 23 9
15 立教大学 3 5 19 21 6
15 大阪市立大学 3 4 13 6 11
その他 23 94 244 224 174
合計 248 549 1,464 1,483 1,170
本学の占める割合 8.06% 7.83% 8.33% 8.16% 8.89%


163 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 07:07:55 ID:q4t8082T0
糟高校皿仕上げ

164 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 21:58:13 ID:eMZIlNx7O
せっかく建ててやったんだからありがたく使えや!この糞珍和ども!

165 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 14:50:43 ID:rNT31IxH0
真中は人気あるよ、2年続けて100人以上入学してるし
熊大附中に合格しても真中に来る子いるしね

大事に育てれば、もっと大学実績伸ばせるよ。
SSKと比較するのは意味無い、個性を出さないと私立は
つぶれるよ。

166 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 15:22:06 ID:RsfKMc6NO
キモおた集団済々ww早く珍和はつぶれろよwww

167 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 15:22:56 ID:RsfKMc6NO
間違えた。本当は↓

キモおた集団珍和君達ww早く珍和はつぶれろよwww

168 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 21:07:39 ID:Sf5gsOJ40
>>165
進学実績→個性とは片腹痛しw
学歴よりも卒業生の活躍(特に熊本での)の積み重ねがその学校の評価を決める最重要要素なのに。
そういう点じゃ同じ敷地の隣の学校のほうが実社会では力があると思うなw

169 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 22:58:26 ID:eyZ588iA0
やっと50年なんだからしかたないよ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 23:40:12 ID:B+Rt+CTQ0
鎮西に特進コース作って徐々に進学校化すればよかったのかもしれないのにな。
分特みたいに。
洛南、東大寺学園のように底辺校からのし上がった実例もあるし。

171 :済々OB ◆/7.wTwpCZQ :2008/06/13(金) 23:41:08 ID:RsfKMc6NO
珍カスは何年おなってても優秀なイメージはでてこんでてこんwww

172 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 23:45:06 ID:Bk8LuHUX0
>>168
柔道王木村政彦

173 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 08:22:36 ID:0/D9uHNe0
>>168
>>学歴よりも卒業生の活躍
馬鹿じゃないの、進学実績に勝る学校の評価はないよ。
私立は、まず実績、その後だよ、活躍なんて言うのは。

174 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 08:26:53 ID:UrLCoY2cO
>>173
もー実績もないところにそんなこといわれてもなーw

175 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 13:20:44 ID:fO9tfycb0
6年連続東大合格!なんて垂れ幕を掲げるところにその学校の中身がわかりますなww
真の進学校のやることじゃないねw

176 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 13:38:40 ID:vCqP8i6f0
たしかにね

 でも進学校になる序幕かもよ。 エピローグだったりして・・・・・・・・・・・(^o^)

177 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 13:45:14 ID:THe8cmin0
>エピローグだったりして・・・・・・・・・・・(^o^)

ワロタ。プロローグじゃないんだなw

178 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 17:05:07 ID:99uuzA7VO
エピローグのプロローグだなw

179 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 23:50:33 ID:UrLCoY2cO
>>176
済々が馬鹿だからって釣りをするんじゃない!カス真和の癖に!

180 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 07:52:13 ID:xndyM2ZR0
>175
  別にいいじゃねえの。連続して東大なんだからしかも現役。
  中高一貫なんで、国公立医学部あたりで、すこしづつ済々を抜いていくと、
  そのうち完全に追い越すとおもう。

  公立高というのは、いまの受験から考えると、悪いシステム。
  

181 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 14:09:53 ID:0id4Uiet0
>>180
垂れ幕などバカ高から難関大合格者が出た時に自慢したいから出すものだろ。
隣の高校よりお勉強はできるかもしれないが性根は隣と一緒だなw

182 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 14:25:09 ID:Iw903w5MO
>>180
東大も京大も現役じゃないですがw

183 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/15(日) 21:18:29 ID:g08mSC5YO
>>180
珍和めw
確かに10年後なら真和>済々だけど、今は済々>珍和なんだよあほww

184 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 00:45:54 ID:jZz9CBKRO
工作場所が多すぎて母校スレでも珍和と呼ぶほどこんがらがってきたのか?

185 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 07:04:12 ID:N1uHpuFPO
明らかに済々の自演ですw本当に(ry

186 :鎮西付属珍和高校:2008/06/16(月) 16:29:06 ID:KMUOnZik0
>183
確かに10年後なら真和>済々? あり得ねー!
珍和は高校の衣を着たキモイ予備校じゃん 
生徒は暗いしよー 別称 「珍和鑑別所」だろ

187 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 16:48:06 ID:4pTMlvWI0
生まれてから小学6年生まで熊本にいて、
中学から麻布中学に入学、東大文3に合格の俺に質問ある?

188 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 18:07:33 ID:mj29936L0
>>188
釣りだろ?
文3なんか自慢になるの。就職先はどちらですか?
オレの同級生に医学部に2年落ちて、三浪目に東大に行くと
言ったやつが文3だったが、塾の講師ぐらいしか職がなかったぞ。


189 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 18:42:00 ID:eHEe6Req0
釣りかどうかは置いといて、
珍和より麻布のほうが数百倍もいいな。
進学実績ではなく学校の中身が。

190 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 20:13:30 ID:lraVprYQ0
済々OB ◆/7.wTwpCZQ=神話1号だな。
この前と同じパターンであちこち荒らしてる。

191 :済々 ◆GJ3fREqUVw :2008/06/16(月) 21:41:50 ID:N1uHpuFPO
>>190
なんで見つけられるんですか?自演?
あと書き込むなら済々スレにお願いしますね。





192 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 21:55:08 ID:lraVprYQ0
>>191
おまえ加藤スレにいっぱい書いてたが憧れでもあるのか?
向こうは高校までは難関だったがお前のとこの中学は難関でもないから自分と照らし合わせるなよ。
勘違いしないようにw


193 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 21:58:23 ID:lraVprYQ0
おまえ最近こういうの多いな

147 :済々OB ◆/7.wTwpCZQ :2008/06/16(月) 21:54:05 ID:vchcT6n5O
済々にきてればこのカスもどうにかなったかもしれないのにねww
残念無念またライチュウwwwwww


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:55:40 ID:vchcT6n5O
ばっかww自演とかアホですかww俺はお前ら珍和一号をいじめるのが大好きなんだよw馬鹿めW


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:56:16 ID:vchcT6n5O
すまん!↑のカキコは忘れてw


194 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 22:02:54 ID:lraVprYQ0
ちなみに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:55:40 ID:vchcT6n5O
ばっかww自演とかアホですかww俺はお前ら珍和一号をいじめるのが大好きなんだよw馬鹿めW


これはここの>>191にレスしようとしたんだろ?

195 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 00:17:32 ID:0SPV4xqdO
>>192-194
こ、こいつ加藤に憧れてんの・・・・?
やばいな済々。ますます基地外じみてるぜ。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 18:49:53 ID:J+7poV/10
≫162 新司は合格率が大事。中央が東京京都一橋阪大神大早慶上智あたりより上だと
     は誰もおもってないから。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 23:07:58 ID:8SnCzpTHO
スレ違い氏ね

198 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 09:51:56 ID:ptMtX16Y0
地元九大は将来があまりなさそうだし、研究者になりたいからちょっと遠いが東北大に行きたい。
阪大でもいい。とにかく阪大か東北大に行きたいです。後期でも九大は受けないから、落ちたら浪人。
受験の時に教師軍団ともめたりとかあるのかな?せめて後期で受けて合格者プラス1になってくれとか。



199 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 19:52:24 ID:tOWXjo9o0
>>198
進学実績が命みたいな学校だからそれはあるでしょうね。
研究者だったら院でどこ行くかが重要であって学部から必ずしもそこでなくてもいいんだけどね。
学部から同じ教官の指導を受けたいならば話は変わってくるが。

200 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 20:10:29 ID:TaX+hPqW0
904 名前:済々OB ◆/7.wTwpCZQ [sage] 投稿日:2008/06/19(木) 07:14:41 ID:BSjfIv5B
ふるわけねーだろかすが

541 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:49:07 ID:BSjfIv5B
前々から「一号は俺だ」とか書き込んでる。
俺は自分が真和一号ということに埃を持っている。

542 名前:真・神話壱号 ◆QSKugr5ujE [sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:50:16 ID:BSjfIv5B
トリつけるわ


同一人物 ID:BSjfIv5B
済々黌関係者になりすましてるコテ「真・神話壱号 ◆QSKugr5ujE」
如何にかして下さい

201 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 20:58:38 ID:4wsVCX4kO
>>199
コピペにマジレスワロタw

202 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 02:58:08 ID:nGv7s2Ng0
200
あなたがこんなすれたてるから。。。。w

203 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 18:50:52 ID:FVaOL/LDO
↑何がこんなスレだ!
真和にビビってるだけだろ!
氏ねカス再々!

204 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 19:48:50 ID:xwgwFJt/0
底辺校生が人の悪口で快感を得るスレってここですか?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 21:50:53 ID:33YwAAdQO
>>204
済々は底辺じゃないよ。なんたって偏差値71で岡崎高校と同格。さらに熊高と偏差値は1違い。
進学実績とかぬかすのは頭の悪い奴のいいわけだから。
熊本じゃ済々でたらエリート

206 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 23:22:56 ID:MCcc/0hy0
底辺でも簡単になりすましができる。
底辺でも簡単にエリート校生気分になれる。
でもちょっとした言動からその化けの皮は一気にはがれる。
インターネットってホントに面白いねえw

207 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 23:23:02 ID:spuefPME0
>>205
繋がりが読めないんだけど日本語大丈夫???

208 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 00:11:43 ID:DfjhGqS20
>>205
熊本じゃ済々でたらエリート

ぷっ熊本限定w

209 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 00:21:36 ID:Ia5LkMs40
この高校って野球はどう?
もうすぐ県予選始まるけど

210 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 14:03:32 ID:1QC2K6vY0
206
ホントだよな
毎回論破されてる済々高生見ると笑えるww

211 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 18:54:17 ID:98+Wo5eM0
底辺校生が人の悪口で快感を得るスレってここですか?


212 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 21:30:33 ID:1QC2K6vY0
こいつ、、
加藤二号か、、、

213 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 23:01:27 ID:KVdxy2Y50
904 名前:済々OB ◆/7.wTwpCZQ [sage] 投稿日:2008/06/19(木) 07:14:41 ID:BSjfIv5B
ふるわけねーだろかすが

541 名前:エリート街道さん[sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:49:07 ID:BSjfIv5B
前々から「一号は俺だ」とか書き込んでる。
俺は自分が真和一号ということに埃を持っている。

542 名前:真・神話壱号 ◆QSKugr5ujE [sage] 投稿日:2008/06/19(木) 21:50:16 ID:BSjfIv5B
トリつけるわ


同一人物 ID:BSjfIv5B
済々黌関係者になりすましてるコテ「真・神話壱号 ◆QSKugr5ujE」


214 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 23:12:07 ID:gsxglDIsO
このスレ機能してないなと思ったら済々関係者が建てたようですね。真和生はいないのかな?

それにしても>>213とか済々の自演じゃないですかW

215 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 23:36:27 ID:S5e81Nhz0
ノシ
俺は卒業生だけど

216 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:52:18 ID:Kg//QWfEO
>>215
ぷwwwwwwwww負け犬珍和一号発見www追撃しますwピュンピュンwww撃破しましたwwwwwww
珍和は死にましたwww

217 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:59:35 ID:4PqrdUkJ0
>>213
自演はないない
だって埃持ってるんだもんな
あいつ日本語かなり苦手でボキャブラリー少ないからすぐ分かる

218 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 06:05:28 ID:Kg//QWfEO
珍カス珍和カスばっかwwwwww
>>215とか基地外だろwwwwww
基地外がwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 13:24:18 ID:n6xs4NxbO
珍和〜珍和〜
珍和〜高校〜w

220 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 15:25:26 ID:d/EmNeqD0
おまえら書き込んでて楽しいか?

221 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 22:05:10 ID:n6xs4NxbO
>>220
ああ楽しいぜwお前みたいなのを叩くのはねw
人生負け組珍和一号wwwぎゃはははは!

222 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 07:51:52 ID:Xsw5qhD1O
調教中国超真和

223 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 15:08:33 ID:ESVbSUjr0
熊本で一番なんですか凄いですね
出身者で有名な社長や政治家、教授などはどなたがいらっしゃるんですか?

224 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:24:13 ID:XkxiPq3z0
>>223
ごくせん原作者 だけ・・・・・・・・・・・・・・

225 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:26:40 ID:87N7HPMGO
>>224
しかも森本って熊高コンプだよね

226 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:31:15 ID:ESVbSUjr0
>>224
ごくせんの作者が出身者なんですか?凄いじゃないですか

でも「だけ」ってもういないってことですか?
謙遜されず教えてください

227 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:32:55 ID:Fhuc2OOlO
中学入試難易度
真和>附属>マリスト>文徳>九学

228 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:46:18 ID:XkxiPq3z0
>>226

 ほんと ”だけ” ですよ(^o^)


229 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 23:55:17 ID:4JOE0oMLO
>>227
日能研80%偏差値
珍42
鞠40
分40

附だけデータないがたぶん46ぐらい

230 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 07:56:16 ID:6iqBbgq3O
真和一号逃亡wwwwwwwwww
このスレは済々OBの私が選挙した!WWWW

231 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 21:15:06 ID:6iqBbgq3O
真和ぷっぎぎぎ〜wぷっぎぎぎ〜ゃあああw

232 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 22:35:31 ID:6iqBbgq3O
ぢぐちょう
ぐやぢぃ〜

233 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 23:11:14 ID:X+nDfbCd0
>>226
熊本について知りたいなら熊本高校、済々黌高校のwikipediaを参照するといいですよ
熊本の勇士は殆どこの2つの高校から輩出されてますからね
それと真和高校でしたらこの学校と校舎を併用している姉妹校の鎮西高校なんかだと
スポーツ選手が結構出てますね

234 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 00:27:54 ID:ycWXwnEjO
>>233
珍和は鎮西さまと違うだろーがwwww
鎮西は確かに柔道水泳バレー野球(そのうち陸上)はすごいが、チンカス珍和君には関係ないないwwww



235 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 10:55:55 ID:lLOtjW3A0
>>230
選挙てなんだよ占拠だろwと2chで誤字をマジレス

236 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 22:25:34 ID:ycWXwnEjO
>>235
釣られてやんのーWWW
いつも俺のこと馬鹿にするくせにWW

237 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 23:00:10 ID:vBj/bUFl0
俺「埃」持ってますから!

238 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 02:39:54 ID:M7Py9rpGO
誇り

一発目ででたわ。埃ねえ・・・・。釣りケテーイ

239 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 23:29:41 ID:BGNGmzSq0
>>233
ありがとうございます早速検索させてもらいました
熊本高校と済々黌高校というところは凄い数の著名人がいるんですね
おっしゃることも頷けます

真和高校も見させてもらいましたがNHKアナも一人いらっしゃるんですね

240 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 10:28:41 ID:hHll7k+bO
浄土宗5大宗門校
(東京支校)芝中学高校
(愛知支校)東海中学高校・東海学園高校
(京都支校)東山中学高校
(大阪支校)上宮中学高校・上宮太子中学高校
(鎮西支校)鎮西高校・真和中学高校

浄土宗関係校
酒田南(山形)、樹徳(群馬)、正智深谷(埼玉)、淑徳与野(埼玉)、淑徳(東京)、淑徳巣鴨(東京)、淑徳学園(東京)、華頂女子(京都)

西山浄土宗・時宗関係校
光明相模原(神奈川)、藤嶺藤沢(神奈川)、藤沢翔陵(神奈川)、鵠沼(神奈川)、西山短大(京都)

241 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 10:37:58 ID:hHll7k+bO
浄土宗ランク
S(愛知支校)東海中学高校・東海学園高校
A(東京支校)芝中学高校
B淑徳与野(埼玉)、(京都支校)東山中学高校
C(鎮西支校)鎮西高校・真和中学高校
D淑徳(東京)
E(大阪支校)上宮中学高校・上宮太子中学高校
F淑徳巣鴨(東京)
G樹徳(群馬)、正智深谷(埼玉)
H酒田南(山形)、淑徳学園(東京)、華頂女子(京都)

242 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 21:45:02 ID:0XcGjJ57O
>>241
しねやカス真和工作員

243 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 01:34:25 ID:toX6abq8O
済々の教養>真和の教養w
馬鹿は済々スレくんなや。こっちの脳まで劣化する

244 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 00:29:45 ID:CVO3C3AsO
レベル低ッ!

245 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 08:02:00 ID:u6LCa2+rO
>>244
真和のレベル低ッ!

246 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 22:28:49 ID:F0RE/qaf0
>>245

 お主も同族じゃ


247 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 22:35:59 ID:gl3tNQtxO
真和と鎮西って同じ校舎なんですよね?
どういうふうに割り振りされてるんですか?
交流ありますか?体育や部活が一緒とか

248 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 22:27:29 ID:d41e3GHQO
>>247
二校とも済々の傘下だよ
特に鎮西とか済々にびびってるよw真和に限って便所W

249 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 23:20:36 ID:iLkGkvS9O
病気な1号は置いといて

真和のヲタはよく鎮西のDQNに絡まれてるよな

250 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 23:38:59 ID:wjrh9j0xO
熊本NO.1 ?
レベル低ッ!

251 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 00:03:31 ID:9zdkFAoTO
数年前、福岡発千歳行きの飛行機内
ウルサかったゾ〜〜〜〜〜!
寝れなかったゾ〜〜〜〜!
モラルなかったゾ〜〜〜〜!
真和中!

修学旅行で知床の旅?
いいじゃねぇ〜か〜


252 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:28:24 ID:aR2ROxtTO
>>251
保護者もいない中学生にモラルをもとめるなよ^^;
まあ先生方の責任ではあるのかな?まあ運悪かったね

253 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 23:17:29 ID:9zdkFAoTO
>>252
中学生か?
中・高生にもなれば親が居ない時にこそモラルが求められる年代だぞ!
それが出来ない奴が誘惑に負けていく。
そんな人間になるな!

254 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 07:48:46 ID:bGZ+em4OO
>>253
もう30越えてるけどな

255 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 08:41:21 ID:u5wW0JwwO
>>254
俺より歳上?
だったら大馬鹿者

256 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 10:36:31 ID:YdxJ3Rl00
あくまで生徒たちにとっては学校の延長線上でしかないワケで。
うるさくなるのも当然だし、逆に静かな連中など見たこともない。

まあこれでも見て落ち着け
http://www.seiseiko-dosokai.gr.jp/shop/

257 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 01:12:15 ID:fYnFIc/l0
真和は現役が本気でこんなこと言ってるからな〜


211 名前:名無しさん 2008/07/15 00:50 ID:cuPrz7DI [ p5002-ipbfp405obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp ]
一応学校の名誉のためにいっておきますが、
熊本高校72済々黌高校71真和高校68第二高校67
熊本学園大学附属高校63熊本マリスト学園高校63
文徳高校[東大進学]61第一高校61八代高校60玉名高校60
熊本県高校偏差値ランキングより
難関私大合格率では真和高校は熊高に次ぐ2位です。(上記参照)
東大、京大に両方とも合格したのは熊高と真和だけです。(ウソだと思うなら
調べてみてください。)2008年度です。
あなたの主観と違い、客観的な証拠を示しました。
あなたは少しの分別があると思っていましたが、残念です。
熊本高校も鹿児島の鶴丸高校(公立)には東大合格実績で劣っています。


258 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:31:43 ID:AXHYiDiU0
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ



259 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:58:08 ID:XJqrWo6i0
熊鷹落ちなのに何故か熊鷹よりプライド高いんだよな〜

 

260 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 19:10:00 ID:AXHYiDiU0
それを書いたのは、真中出身者。
熊高には落ちていないよ。たぶん附中ににもね。

261 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 23:05:04 ID:XJqrWo6i0
お前は何の話をしてるんだ?
 

262 ::2008/07/16(水) 00:59:25 ID:VJpKyqcS0
4KCのはみたことがありますが、真和にこんな掲示板があるとは知りませんでした。
アンチ真和が多いようですが、257番に書いてあるのは
本当のことのようです。


263 ::2008/07/16(水) 01:03:47 ID:VJpKyqcS0
ここに書き込んでいるのは真和や他校の高校生ですか?
あんまり酷い書き込みをすると真和ってレベル低いと思われますよ。私も一応真和の生徒です。
実際に真和でいいのは選抜クラスだけで、他のクラスは
正直いってあまりよくありませんね。

264 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 02:59:01 ID:8xADytem0
学校の評価などどうでもいい。低レベルでも知ったことではない。
しかし、そこに通う自分自身も低レベルだと評価されるかもしれないと思うとみんなムキになる。

265 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:07:50 ID:HZNbJVCV0
真和行かなくてよかった・・

266 :文理:2008/07/16(水) 21:11:23 ID:VJpKyqcS0
3年生ですが、あなたも3年生ですか?
そうでしたら、もうちょっと頭を使ったらいいのでは
ないでしょうか?
4KCの掲示板にもここほど酷くはないですが、変な人がいます。反論している人がいますが、なかなか的を得たことを言っていると私は思います。一回みてみたらどうですか?
265番さん、掲示板は生徒同士の煽りあいになるのでどこでも酷いですよ。SSKや熊高の悪口をいうつもりはありませんが、どこの高校でも同じです。
さっき4KCの掲示板をみたら、その変な人(アンチ真和)の書き込みがあまりにも酷いため、管理人により削除されてしまったようです。

267 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 00:11:53 ID:h8oCEjR90
文理生必死だなwwww

268 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 01:42:02 ID:v9wjuFdW0
ここに書き込んでいる真和生はあまり頭がよくないですね。
もしかしてあなたの書き込みが消されてしまったのですか?
あなたは30歳を過ぎているようですが、ここは大人のほうがおおいのですか?
熊本県では高校にこだわる人がおおいですよね。それは県のレベルが低く大学にいく人が少ないからだと言われています。
今の時代は高校は大学に行くために手段になってるじゃないですか。アンチ真和は多いけど、そんなに高校にこだわらなくてもいいんじゃない。

269 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 01:57:43 ID:1c18J6se0
>今の時代は高校は大学に行くために手段になってるじゃないですか。アンチ真和は多いけど、そんなに高校にこだわらなくてもいいんじゃない。

ワロタww
もう、大学行ったこともないのにそんなこと言われてもなあww

270 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 02:11:40 ID:Ul+dIjjWO
ところで4KCってなに?

271 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 19:33:02 ID:iskU72VFO
あなたの方が向きになってますね。

272 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 18:44:44 ID:8br38Ho10
>>270
Kasu、Kuzu、KatoのようなKakikomiもするよChinwa生の略じゃないよなw

273 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:53:35 ID:4Uv63ke+0
やっぱりあなたはむきになってますね。そんなことして楽しいですか?

274 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:00:46 ID:4Uv63ke+0
ところで、あなたは真和を叩くのが好きで、馬鹿にしているようですが、
あなた自身は高校、大学(大学院)はどこを卒業(修了)したのですか?

275 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:32:05 ID:mdplR4C/0
お前その前に神話1号を責任もってどうにかしろよ
 

276 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:52:06 ID:4Uv63ke+0
神話1号ってどの人のことですか?なんとかしてみましょう。

277 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 18:10:52 ID:sTtUG+fG0

その神話1号(272?)から書き込みがないようですね。
いろいろと批判していますが、書けるだけの高校・大学(大学院)を
卒業していなかったからでしょう。
もう書き込まなくなったんですからこれでいいですね。

278 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 18:53:51 ID:IBH8TMwi0
俺は時習館→中洲産業大学だが

279 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:14:27 ID:sTtUG+fG0
267番の人ですか?

280 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:17:13 ID:sTtUG+fG0
中洲産業大学は架空の大学で、タモリによれば3流大学の総称
ということですが、あなたはこのつもりで書き込んだんですね?

281 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:09:08 ID:ebkTPpoJ0
>>276
ホラ、1号(キミの先輩)が活躍してるスレを紹介してやるからなんとかしてこい!
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1206771149/l50

282 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:30:08 ID:sTtUG+fG0
がんばってみま〜す

283 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:32:32 ID:sTtUG+fG0
よかったら応援してください。

284 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:15:27 ID:Nhj+zVU5O
最初から見たけど・・・

珍和≠謙虚

285 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 09:37:01 ID:wGWvX47F0
それは、真和の評判を落とすために自演している
人がいるからでしょう。
では、謙虚な学校とは熊本県内ではどこの学校でしょうか?
掲示板に一人も変な人がでてこない高校は実際のところありませんよ。

286 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 13:31:15 ID:4/Aoh/l10
コラ!リンク先のスレは何にも変わっとらんぞ!
まちっと気合ば入れなおしてなんとかしてこい!
1号先輩が恥ずかしか書き込みばしよらすなら止めに入らんといかんぞ!
なんとかせなんて思うなら謝りに行かなんぞ!

287 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:57:49 ID:qWzlKWk20
>>286
一号先輩は一人で何かと戦ってるんです
しかもどこかの大学の医学部でエリートなんだぞ

288 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 21:01:30 ID:4gmFlLCb0
医学部といってもピンキリだがなw
宮廷から医者のドラ息子しか行かないような無名私学まで。

289 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 22:25:45 ID:Qq5tKnWg0
お金で入れない医学科は私大でも旧帝大レベルで、
国公立医学科は東大、京大と同格

290 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 23:58:06 ID:WgtAOamQ0
コラ!1号先輩は何も変わっとらっさんぞ!
戦っとらすとじゃなくて見えなか敵ば妄想で作って1人相撲しよらすだけぞ!
見えなか敵に勝つためには医学部の肩書が必要だと思っとらすばってん、うまくいっとらっさんぞ!
なんとかせなんて思うなら1号先輩に一言言って来い!

291 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:17:41 ID:CrsvmdXO0
真和一号って誰(何番)ですか

292 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 08:48:20 ID:eHAm9xdWO
真和???????????
2ちゃんでスレ立てウダウダ言ってるレベル!!!!!!!!


293 :真和一号 ◆QSKugr5ujE :2008/07/26(土) 01:25:30 ID:xfJkoYXmO
済々スレはみてないよ。秋田。
真和スレも俺が書き込まなきゃ落ちると思ったがむしろのびとんな。
まあ真和生は勉強頑張ってなぁ〜。

294 :真和一号 ◆QSKugr5ujE :2008/07/26(土) 01:29:38 ID:xfJkoYXmO
ちなみに俺>>256から書き込んでないから誤解しないでね^^

295 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:21:20 ID:FujtnT4A0
待ってました1号先輩
復活と同時に再々スレ荒らしてるなんてマジでリスペクトです
俺もいつか2号を名乗らせてください

296 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:33:55 ID:Fim/nahkO
一号先輩!
乙であります!


297 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:43:30 ID:n4n1OmT20
こいつが一号かよ。
何年もセイセイのスレを荒らしてるようだがこっちが迷惑なんだよな。

298 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:15:40 ID:xfJkoYXmO
>>297
何年てw

>>295
もう真和一号なのれよw

299 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:16:31 ID:xfJkoYXmO
>>296
す・・・乙・・・?

300 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:06:44 ID:/fHh3g0i0
>>298-299
一号先輩・・・
何してはるんですか

301 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 23:41:31 ID:AZkyGmRd0
あげ

302 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 02:53:56 ID:lSFK1K+b0
ttp://food8.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1215581911/397

>397 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/01(金) 02:34:29 ID:EGEx7MKL
>ちがうな、こうだ
>ttp://www.seiseiko-dosokai.gr.jp/shop/


↑多分一号先輩だぜ
パねぇなマジでww

303 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 02:55:49 ID:BXORAHbHO
いらねーwwwww
買う奴がいんのがウケる

304 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 03:03:32 ID:mn+xV/MDO
>>303
1号先輩ちゃーっす!
先輩まじパネェっすね!

305 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 02:41:09 ID:/VlFF5BoO
俺もコピペに協力させてもらう

306 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 18:36:33 ID:/VlFF5BoO
うああ気持ち悪いよお
http://www.seiseiko-dosokai.gr.jp/shop/




307 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 23:30:39 ID:XuxhUPzD0
ゴクセン始まったね
我らの埃だな!

308 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 00:00:53 ID:XuxhUPzD0
誇りだった

309 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 16:59:03 ID:8+ba20jl0
日本中がゴクセンに夢中

心にジーンとくる・・・

310 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 17:39:03 ID:jvqTFz9X0
だな

311 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 23:27:55 ID:XTcqgsfd0
あのー・・・

精進料理人って難ですか?
 

312 :済々在校生一号:2008/08/07(木) 08:45:57 ID:yGbcmLptO
>>311
難じゃなくて誰だろww相変わらず一号はwww

313 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 10:16:16 ID:0jaE6c8z0
誰?
いやいや精進料理人って何ですか?

314 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 11:38:03 ID:ySMnRKze0
>>312
おまえが1号だろ
さっさと死ね

315 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 22:59:28 ID:RGXP8mT40
314
真和じゃないのになんでここにいるの?w

316 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 23:11:32 ID:Ld8noAQ7O
↑痛ぇw

317 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 03:33:23 ID:wDkhnsl/O
>>316
オマエガナー

318 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 19:05:11 ID:YkbDKjy5O
真和は簡単
受かる余裕

319 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:34:46 ID:SggvF2Ux0
マジで熊本で一等目指そうぜ!
絶対出来るって!

320 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 13:49:43 ID:Ks7N2aMnO
低っ!

321 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 13:54:59 ID:1GHvWO60O
321GET

322 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 14:18:48 ID:H5Ok+hV00
熊本で一等・・・

それかっけぇーかも

323 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 22:01:35 ID:vZKW2AGhO
まずそれだろ
俺が死ぬまでには・・・・

324 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:32:37 ID:TEj2kNJH0
済々のスレでは真和が優勢のようですが、ここでは真和は劣勢ですね。
ここで真和を批判してるのは、済々のスレでは論破されてしまうからで
しょう。済々のスレで真和を論破してみなよ。


325 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:38:09 ID:TEj2kNJH0
済々は熊本県@4K掲示板っていう掲示板でも真和に負けてるね。

326 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 17:07:57 ID:RKUida20O
まだウダウダやってんな!珍和

327 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 21:25:08 ID:+SL6Y7Iv0
必死すぎ

328 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 00:30:40 ID:bOG6BpudO
>>325
済々は自演大好きだな。
JSAはしないのか?

329 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 00:46:43 ID:VI7g4Ze50
1号先輩が再々スレで暴れだしたらしいぞ
援護ヨロ

330 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:35:32 ID:bOG6BpudO
>>329
必死だな済々
自演バレバレ

331 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 20:33:28 ID:dvKMUNzD0
真和行かなくてよかった。
CCにも行かなくてよかった。

332 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:30:05 ID:R+eRP2Gf0
>>329
一号先輩は最近ごくせんがお気に入りだな
神ドラマだし仕方ないか

333 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:20:29 ID:GlVS/tyKO
333GET

334 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 06:45:24 ID:8yB/DEzyO
>>332
違う方な。あれは済々の自演。
済々はごくせんしかしらないんだよ。

335 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 10:08:51 ID:OlCx7rw/0
一号先輩のごくせん推しはともかく
自演の意味を捉え間違ってる奴がいるみたいだがわざと?
IDがある板で自演って・・・

336 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 12:53:43 ID:O1Bxbyym0
>>335
俺もそれ突っ込もうと思ってたんだが
「釣れた」とか意味も分からず言ってきそうだからやめといたw
絶対強がったレスで返してくるぞww

337 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 13:30:20 ID:/DRe3pRIO
東海 文徳 鎮西 九学 の中でおすすめどこ?

338 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 13:48:05 ID:2ke2tSDoO
真和一択
専願で真和においで

339 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 15:30:45 ID:9zZ07Iq90
済々黌は偏差値71の超名門なのでこれ以上の進学実績を今年叩き出してみせます

2000年3月に卒業したラ・サール高生の進学先 数字は校内順位(理系) 理系165人

01東大理T 11京都大理 21東大理T 31京都大医 41九州大医 51東大理T 61名市大医
02東大理V 12慶應大医 22北海道医 32東大理V 42東大理T 52東大理U 62大阪大薬
03東大理V 13東大理V 23東北大医 33東大理T 43東大理T 53東大理T 63熊本大医
04東大理V 14九州大医 24東大理V 34東大理T 44九州大医 54東京工大 64京都大農
05東大理U 15九州大医 25九州大医 35東大理T 45熊本大医 55東大理T 65不明  
06東大理U 16九州大医 26九州大医 36東大理T 46九州大医 56京都大理 66九州大医
07慶應大医 17慶應大医 27名古屋医 37京都大医 47九州大医 57不明    67九州大医
08九州大医 18東大理U 28東大理T 38九州大医 48東大理T 58鹿児島医 68京都大理
09東大理V 19東大理T 29東大理V 39九州大医 49北海道医 59東大理T 69東医歯医
10九州大医 20京都大医 30東大理U 40東北大医 50京都大工 60不明    70京都大農

340 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 17:12:00 ID:wGRErE8v0
はいはい、がんばってね。

341 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 17:16:15 ID:wGRErE8v0
東海 文徳 鎮西 九学 の中でおすすめは九学、東海(進学希望なら)
文徳(就職はいい)、鎮西は体育コースはいいと思うが、このなかでは
一番おすすめできない。

342 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 17:19:46 ID:wGRErE8v0
>>335>>336真和を馬鹿にするための
済々の工作活動だよ。そんなのはバレバレ

343 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 19:57:09 ID:bURmZk6Y0
328 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2008/08/17(日) 00:30:40 ID:bOG6BpudO
>>325
済々は自演大好きだな。

330 名前:実名攻撃大好きKITTY[] 投稿日:2008/08/17(日) 17:35:32 ID:bOG6BpudO
>>329
必死だな済々
自演バレバレ

334 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2008/08/18(月) 06:45:24 ID:8yB/DEzyO
>>332
違う方な。あれは済々の自演。
済々はごくせんしかしらないんだよ。


>>342曰く、これらのケータイのレスはsskの工作活動の結果だと言うのですか?

 

344 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 23:45:34 ID:tmTBvuz50
>東海 文徳 鎮西 九学 の中でおすすめは九学、東海←これはない(進学希望なら)

345 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 02:04:02 ID:rEaX6u6EO
いろいろ言っても高校生活って3年間ぐらいのもの 出身校のプライドや学閥意識あっても 社会に出たら縦社会やら横の繋がりやら複雑な人間関係が絡みあい学力だけじゃ幸福にはなれない気がします…生意気言ってごめんなさい…。

346 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 08:35:41 ID:v/VNYCOP0
なぜ東海のほうがいいかといえば、進学実績が良いというのでなく
普通は大学に進学できなくても付属高校なので東海大学に進学できる
という意味であり、国公立・難関私大を目指すのであれば九学のほうが
いいです。
学力だけじゃ幸福にはなれないってあるけど、熊高全員が熊大まして九大
に合格できないんですよ。
学力は幸福になるための一つの手段だが、たいせつなものです。

347 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 15:31:00 ID:RPbwA6GW0
>>346
言っとくけど東海大の熊本キャンパスは九州東海大時代から崇城より偏差値低いぞ
そんなとこに推薦で行ってもあまり価値はない

348 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 16:00:54 ID:Oj3VTUi2O
第五からは熊本キャンパス以外には行けないと思ってる馬鹿がいるな。

349 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 16:25:50 ID:RPbwA6GW0
>>348
東海本キャンパスと崇城でも同じくらいだぞ
どっちも40半ば
つか第二の間違いだと思うが

350 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 17:18:46 ID:mb9XHetCO
真和高の入試の数学の難易度を教えてください

351 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 18:02:08 ID:T9RfmKXQO
>>350
私立はどこもむずいよ
トクタイ生を選ぶんだから当然じゃん

352 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 21:46:02 ID:rEaX6u6EO
大学の進学を考えたら公立より私立高校の方がいいかなっ考えててます!真和?文徳?学府? 迷ってます

353 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 22:13:09 ID:nkoAdP/AO
県外有名私立>県内公立>県内私立

基本的に県内の私立の教師は公立の採用試験落ちがなるからカリキュラムを頑張っても中身が弱い

354 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 23:27:49 ID:T9RfmKXQO
私立ってか真和のことしかわからんが、真和に来るなら相当覚悟しろよ?目標高い奴なんて普通科にはいないから特進はいれなければ周りの受験意識の低さにのまれて終わるから

355 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 00:19:24 ID:NYInNCig0
>>347
東海 文徳 鎮西 九学という質問から国公立・難関私大志望ではなく
とにかく大学進学が目標と判断しました。
私立の問題は難しいですが、それだけ合格点が低いため基礎的な問題は
確実に得点して得意教科でかせげれば真和の特待Cは合格できます。
真和・・・生徒のレベルが比較的高く、よい教師もいるがよい教師が担当
するのは選抜クラスが多い。また、サテライトは2年生から利用でき、テキスト
代だけでいい。
学付・・・自主性を重んじるため課外も選択制、サテライトも受講できるが
生徒の質では真和に若干劣る。
文徳・・・中学時の担任曰く普通レベル生徒を詰め込み式でとにかく勉強s
させて、熊大レベルまで持っていく。
354番さんそれは理系の話で文系では3年次に国立の連中が入ってきます。
たしかに、一般クラスは酷いです。
真和の教師は知っている限りでは理系教師はいい(九大卒の先生が多い)
が、文系教師は早慶や九大卒がいるものの熊大レベルが多いため文系が
弱い。また、真和は臨採が多く(定年退職後再就職)、中にはとんでも
ない先生もいた(指導力不足教員)。予備校では講師の代ゼミ、
机(教材)の河合、生徒の駿台(レベルが高い)といわれました。
自分の志望大、性格(自主性があるか)を参考に考えてください。
また、文徳は学費が高いという話がありますので、そういうところは
確かめてください。

356 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 03:14:36 ID:K15+OTLdO
>>355
おとなしく済々こいやっ!おっ!?

357 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 14:05:40 ID:NYInNCig0
済々はしっぽをまいたんでしょう。

358 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 16:43:39 ID:nhpxaiQr0
今日はごくせん最終回でしたね・・・
マジ感動(涙)

作者はどういう学校生活を送ったのかなって想像しちゃいますよね。。。★
 

359 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 23:24:22 ID:owHC7864O
>>354
それは学年によって差がある
てかそれ以前に学校まったく楽しくないからそれの方が問題
苦痛でしかない

360 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 22:28:52 ID:3l9GBPMaO
一号先輩が清々スレを荒らしまくってるのに
obiyamaが規制中なんで参加できない
無念

361 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 14:57:15 ID:9IQBJvwFO
>>360
あれ俺だけど真和じゃないから安心しろ

362 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 14:59:28 ID:XIN3Loli0
女ケンカ
ttp://www.theync.com/media.php?name=4940-mass-girl-fight-turns-into-a-hair-pulling-dragfest
生首の行列
ttp://www.theync.com/media.php?name=4941-kafir-taliban-beheaded-and-mutilated-by-sunni
足ぐちゃぐちゃ
ttp://www.theync.com/media.php?name=4942-shocking-video-shows-a-man-run-over-by-metro
イラク死体
ttp://www.theync.com/media.php?name=4943-isi-kick-executed-corpses-of-iraqi-national-guard
電気椅子処刑
ttp://www.theync.com/media.php?name=4944-rare-electric-chair-execution-of-president-mckinley-s-assasin




80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)