2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会なんか出来たってしゃーない?

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 00:41:55 ID:544sFV2h0
灘受かった奴に他の4科目は全て負けているのに、社会だけ全国1位で総合点が上回ったときは思いっきりバカにされた


2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 00:45:16 ID:tI+b1wxE0
総合点で上回ったならその灘の奴が負け惜しみの馬鹿
韓西人なんてそんなもんだよ
東大合格者数で開成に勝てないからって自分に都合の良い%で順位を変えるくらいだしなw
学校の合格者数でも予備校が発表する合格者数でも全ては数だ
%で表示してるところなんて一つもない
なぜなら実数ことが全てだからだ
%の表記は万年負け犬の灘の奴が都合良くなるように作っただけ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 12:02:09 ID:544sFV2h0
灘の入試に社会はない。
社会なんか出来たってしゃーないってことだ。

東大寺など社会を重視している学校はどういうつもりなのだろうか?


4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/12(月) 12:04:32 ID:544sFV2h0
兵庫の進学校は基本的に社会をバカにしている
東京の進学校もほとんどは社会をバカにしている、例外は開成くらいのものか



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)