2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】大森学園スレ【共学】

1 :情報科の暇人:2008/05/14(水) 21:51:23 ID:bsxPZMKd0
前スレが過去ログに行ってしまったので新しく建てた。
後悔はしていない。
さあ、語り合おう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/15(木) 18:40:59 ID:CIpN2lP40
いやだね

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 00:22:24 ID:yA5SKRev0
これはひどいwww

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 07:08:27 ID:R3Jn6mITO
また出来たんだ
今日からテストだねー

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 14:55:53 ID:COYDnjBeO

うはっwww



6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 07:49:40 ID:/PxnSumM0
今年もあのgdgdな体育祭がくるのか・・・
そう思うと鬱になるな。
まあ頑張りたまえ、1年諸君!

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 15:51:37 ID:/JIqfzwqO
体育祭も学園祭もいらない

8 :itinenn:2008/05/21(水) 19:32:26 ID:41Spygfu0
学園祭とか体育際はどんな感じすか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/22(木) 00:04:40 ID:/JIqfzwqO
ぐたぐたな感じ
盛り上がらない体育祭
赤字にならないように必死な学園祭

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/22(木) 15:30:59 ID:tH8oYNLl0
赤字になったら自腹で返せって凄まれた
文化祭実行委員にだけはなるなよ?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/23(金) 19:31:14 ID:ddxQvCcTO
もうサッカー部とかって3年いなくなりましたか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/29(木) 07:46:34 ID:BWywWET20
体育祭の集団演技がダルい。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 06:24:45 ID:CCcCmfj6O
体育祭自体がダルい。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/30(金) 18:20:33 ID:uNyUNkDV0
学校自体がダルい。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 17:57:34 ID:6mbyqgGs0
またたてたのかよwwwwwww

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 23:15:12 ID:yDx1rLsn0
教師ゴミしかいないな
特に実習系

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/04(水) 21:12:22 ID:z7FkUkw1O
ここはゴミの集まり。

18 :村人A:2008/06/07(土) 08:30:26 ID:m1RG14iQ0
ようこそ! ここは もりこう の むら だよ。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 19:31:47 ID:v6OFm5ilO
もりがく だろ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/07(土) 20:35:01 ID:CvKOzbCk0
「もりこう」でも間違っちゃいないだろ
村ってよりスラム街だけど

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 10:56:59 ID:4R4Z/xbcO
もりこうは都立の大森

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/09(月) 18:01:46 ID:mFqAEo460
ついに体育祭が来てしまうのか・・・
今年の体育祭は天気が曇りだからそんなに暑くならないっぽい。
組み体操とか、騎馬線とかダルすぎだろ、常考・・・

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 05:53:36 ID:fj+5KjLPO
盛り上がらない体育祭とか珍しい
単位引かれないなら休むのになー

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 19:18:29 ID:lKiSWCz00
>>16
情報科のある先生は、こういう所や前略プロフィールを見てるぞ
前略プロフィールで自分のバイク晒してる奴は要注意だな。
3Dは知ってるよな?


25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 20:56:42 ID:nB6a0yLI0
>>23
手順が悪いってのと、なんか実況するやつが委員会にいてな
大音量で「おーっと、○○くんが抜かれましたー!」とかキモ声で言うんだよ
盛り下がらないほうがどうかしてる

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 08:16:21 ID:8DUWzhd30
>>24
知っているが、それでもやる!
それが俺のジャスティス!

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 17:19:46 ID:ejv5XMkZO
>>25

実況なんかしてたっけ?
今年もアニソンとかV系流れるんだろうな
仙台貨物のが流れた時は笑いそうになった

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/11(水) 22:54:44 ID:a8PtZcnc0
>>26
なあ・・・おまえ「justice」の意味わかるか?
分かっていながらあえて言っているのか?

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/12(木) 15:35:52 ID:E9SXcnxdO
行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない行きたくない
行きたくない

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 20:06:55 ID:pZk1V3wQ0
>>29
行かなければいい
強制ではないのだから
ただ、体育が1ついても文句は言うな

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/13(金) 23:33:02 ID:6ufW2ypsO
行ったさ
リスニングも1だ

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 17:32:24 ID:dF9tMdEs0
やっと今年でこのつまらない体育祭の呪縛から解き放たれるんだ!
ビバ・俺!ビバ・体育祭!

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/14(土) 18:38:05 ID:yelXD2w0O
去年よりは盛り上がったね

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 13:47:05 ID:GdwwMDyk0
あの〜、今度そちらに転入を考えてる者ですが
工業科志望なのですが合格点数とか目安を詳しく教えてもらえますか?
本気でマジレスおねがいします。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 16:08:59 ID:d4fz/Q+EO
なんで転入?
こんな糞なとここないほうがいい

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 19:14:10 ID:GdwwMDyk0
家庭の事情というヤツです。教えてください

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 20:42:19 ID:nvurWNRB0
サイトにないんで詳しくは分からんが
中学のときに三教科で1がなけりゃ入れるだろうな
不安ならいくつか公式でも覚えて来い
偏差値が低いんで>>35のような負け犬根性が染み付いた奴が多いが…
まあ、頑張れよ

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 19:23:31 ID:bbL2h6+Z0
最近気がついたんだが、何でこのスレってお受験板にあるんだ?
もっとクソな所・・・たとえばVIPとかに立ってるべきじゃないのか?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 20:41:58 ID:0v+GIwcAO
vipじゃはやすぎる

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/19(木) 22:07:22 ID:VOsvncmu0
>>38
そう思うなら立てて来い
見向きもされんだろ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/20(金) 17:36:35 ID:oBeyZtCr0
工業科志望ですが
普通科の女子と話したり付き合う事とかできますかね?

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/20(金) 19:19:51 ID:m4rdwSDI0
>>41
女子目当てで来るならうちの学校は止めた方が良いと思うぞ。
うちの女子達は皆顔が微妙だ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 06:23:30 ID:mrj61aRBO
男子も微妙だろ 笑

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 11:11:16 ID:K7jcI6eg0
>>41
普通科と工業科の人で付き合ってる人なんて
いっぱいいるよ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 21:18:21 ID:fUQzrO2w0
>>44
まて、いっぱいってのは誤解を招くぞ
具体的な数を上げろ

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 08:48:56 ID:2tyV00Qs0
そもそも普通科と工業科のカップルなんているのか?

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 09:56:00 ID:0pMqVA0UO
いる。
2年はいる

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 12:23:30 ID:1w1QEnl10
この高校の工業科って、テスト何点とれば入れるんですか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 12:54:03 ID:2tyV00Qs0
>>47
作業着きた奴と女子が一緒にいた所なら
見た事あるが、あれはカップルなのか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 15:05:33 ID:TMhmGaCK0
やっと基本情報処理技術者試験が終わった・・・
しかし、あと2週間でテストが来るぞ。
そう考えると鬱だ・・・

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 16:04:07 ID:GcLrntW1O
かわいい子いますか?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 21:04:50 ID:0pMqVA0UO
>>51
いません

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 21:06:03 ID:0pMqVA0UO
>>49
そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
よく昼休みに階段で待ち合わせして話してるのがいるよ

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 14:44:31 ID:Ny/uaCO50
この高校ってレベル低いんですか?


55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 16:13:03 ID:vJtOjUmWO
>>54おまい何言ってんだ?

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 16:51:45 ID:Ny/uaCO50
だから、頭悪い学校なの?

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 16:59:08 ID:Ny/uaCO50
言い方を変える。
ここに入るの難しいの?

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 17:31:04 ID:y/zhRee6O
>>57
簡単です

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 20:20:45 ID:B58IpMxc0
普通科でも簡単です
工業科と普通科の分け方は英語ができるかできないかです

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 22:01:57 ID:y/kTfELvO
>>59

そうなんですか!?

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 23:32:42 ID:Ny/uaCO50
アルバイトはできるんですか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 06:50:33 ID:WFsg/Xq/O
>>61
禁止されているけどできます

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 17:43:39 ID:QD8Q9UM70
>>57
しかし退学する人は10%位。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 19:07:07 ID:JCTusBMX0
>>62
詳細キボンヌ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 21:56:45 ID:QPsej9p/0
>>64
長期休暇に届けだせばね

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 23:11:58 ID:JCTusBMX0
普段はアルバイトできないの?

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:30:16 ID:raX8lLMPO
>>66
できるにはできるし、やっている人もいる

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 11:14:07 ID:cRk2aoVf0
普段アルバイトするのにも許可はいるよね?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 16:14:35 ID:raX8lLMPO
バイト先に学校からの許可書をだせって言われたりするから必要かもね

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 16:47:10 ID:cRk2aoVf0
>>69
そうゆう時は学校は許可書だしてくれるの?

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 17:55:11 ID:NBG15vKI0
許可なしでバイトしてるのばれたら指導室行きだよ!
許可書に家庭の都合とでも書いとけば通る

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 17:55:44 ID:cRk2aoVf0
ありがとう

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 18:45:35 ID:S3GhtRJe0
バイト届け出して無い上に先生知っているが指導部何ていってねぇ〜ぞ

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 23:25:43 ID:oWVqx+fW0
>>73
だったら職員室でバイトしてますとでも宣言して来い
担任が間抜けかお前が間抜けかのどちらかだ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 08:56:31 ID:avVawV7YO
この学校って留年認めてたっけ?
留年する人は強制退学?

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 20:19:01 ID:LyZqVDp10
留年あるぞ
退学にはならない
もう一年やり直すだけ

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 06:27:11 ID:H7Mw3PGRO
そうなんだ
ありがとー

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 06:45:53 ID:qaEW4fK/0
こんな馬鹿高で留年するとかどんだけ馬鹿だしwwwwwwwww
留年決まったら恥ずかしくて辞める奴しかいねぇ〜よww
>>74
学年主任が知っているのだが何か文句あるか?

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 08:04:29 ID:/zyg/djgO
携帯使ってバイトしてる女はいるのかな?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 15:50:02 ID:H7Mw3PGRO
>>79
どういう意味?

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 21:15:48 ID:Q4ba+knA0
>>78
だから、職員室で言えといっている
学年主任が、ではなく教師どもに届け出ずにバイトをしていると言って来い
そして、お前の主観だけで断言するな
実際にいる人間を枯れ尾花扱いするなよ
>>79
少なくとも、こんなところで聞くことではないだろ
下衆の勘繰りも大概にしろ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 08:01:46 ID:whsbyGpfO
>>81どうゆう意味?

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 19:10:02 ID:ixpoyjnd0
3年になったら、校則ゆるくなるんですよね?

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 21:14:36 ID:vKWPW/PM0
>>83
アホかおまいは

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 07:06:19 ID:nlJFTEVt0
頭髪とか



86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 14:12:20 ID:PuzyzB2T0
>>83
そんなことねぇよ

87 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/04(金) 18:26:53 ID:6aTRSiSV0
まさかと思って引っ掛けてみたらまた立ってるよ・・・w
初代スレ立て主の俺がせっかく責任もってスレストしたのに・・・
しかし何かとトラウマが多い学校だwそんな俺も今年卒業して・・ついにリア充に・・・w
今の一年は男子校だった時の苦しみ、痛みを知らない

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 23:28:27 ID:jeKYD3C40
この高校って髪型とかに特に決まりとかありますか?
長すぎるとダメとか・・・

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 08:38:13 ID:0jz9GfgDO
一年生は入学後に全員坊主になります。

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 14:08:41 ID:YqZHyI2s0
>>89
必ずですか?いやだなぁ〜

91 :ロクサス◇ROXAS//8cc :2008/07/05(土) 20:57:58 ID:8wyu4nwn0
>>89
野球部のことですね わかります

>>90
釣りを釣りとm(ry
ただ頭髪に関しては異常なまでに五月蝿い

92 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/05(土) 20:59:34 ID:8wyu4nwn0
酉ミスorz

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 13:38:26 ID:WoJKWaf40
>>91
異常だとは思わんな
就職組が多いから規制をかけてるんだし
規則を守るというのを除いたら単なる馬鹿が就職なんてできないだろ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 08:07:04 ID:XKZj+i860
みんな、覚えておけ、このスレは「浦島太郎」に監視されてるからな。

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 19:14:00 ID:X/1q7YG90
>>94
何を分かりきったことを

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 07:26:24 ID:l/+LRuaVO
なんで球技大会なんかやるの?
すぐ休みにしろよ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 19:11:49 ID:l/+LRuaVO
やるなら普段の授業終わる時間に終わらせろよ

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 21:23:32 ID:EYADzRPG0
>>95
このスレは「浦島太郎」が誰かすらも分からんような奴らのたまり場だから、一応忠告を。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 22:05:44 ID:gK5w4/4+O
普段言えない事を言えばいいと思うよ

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 23:04:22 ID:BRZkrMHE0
工業科は受験のテスト二教科ですよね?

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 13:24:48 ID:KzfCjcFz0
>>100
国語と数学の二教科のみだな

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 08:08:19 ID:AHelhdjp0
大丈夫!
こんな高校でもクロマティ高校よりは学力高いから!

103 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/12(土) 23:09:03 ID:5gqu8F5i0
学力ねぇ・・・教科によっては授業のプリントがまんま出るしな〜w
それにしても・・・ポーニョポーニョポニョさかなの子wwwwwwwwwwwww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 12:13:58 ID:bj7fRsfG0
>>103
何なの?最近ポニョが流行ってるわけ?
俺のクラスでも歌いまくってる奴がいるんだけど。


105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 15:26:11 ID:xNcZ0Gso0
>>104
頭がおかしくなったんだろ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:29:52 ID:HRHLt/eV0
今まで試験対策問題を丸暗記で点取ってる奴は大学行っても勉強ついていけないだろうな
応用力がないと大学などにはとても・・・。

107 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/15(火) 01:39:00 ID:5NxRn5xjO
>>104
ゲドの実況して兄貴MADに釣られてからずっとポニョ中毒です
>>106
今年の卒業生に国立行ったやつが何人かいるけどな。確か信州、茨城だったかな。
もちろん頭良かったよ。すくなくとも俺より数倍なwよく勉強も教えてもらったしな
みんな元気かね・・・俺は元気すぎて困って(ry

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 19:34:44 ID:IypP8oXz0
>>107
むしろ幼すぎて困るわあ

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 06:54:36 ID:toqaOLwDO
e-ステーションっていいの?

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 15:51:38 ID:EgnERrly0
成績つけるの甘いねこの学校。
60点で4とか
中学では80点とか行かないと4くれなかったのに

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 03:19:54 ID:fCzi2nH9O
オレはどこにいても元気だよ

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 16:44:23 ID:HAj9nCUV0
>>109
商業主義的な雰囲気があるから俺はいやだ
>>110
注)平均点
注)工業系,機械,電気,情報科

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:13:01 ID:8NAtw1Jj0
夏の校外学習行ってきた。

あのホテル選んだの誰?
選んだやつ氏んでしまえ

114 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/22(火) 23:53:30 ID:ovpCWaNK0
>>111
元気か・・・俺が知ってるやつかな?
>>113
どこ行った?

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 19:40:43 ID:LAsavKOd0
>>106の文面を見るに俺とお前は既知

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 00:09:56 ID:MzAci4QW0
>>107でしたねサーセン

117 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/24(木) 16:35:59 ID:RVhiNGIl0
>>116
誰だwww
PCレスだと限られてくるな・・・・二人ぐらいしか思い浮かばない


118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:31:55 ID:MzAci4QW0
>>117案外高校時代はPC持ってなかった人間かもだぜw
そっちもなんかヒントちょうだいな



119 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/25(金) 00:01:49 ID:+B1IXN2TO
ヒントね〜初代スレ立て主だけじゃわかんないかな?元同じクラスならわかるはずなんだが・・・
過去ログ引っ張ってくるのもダルイしな〜
出席番号教えれ

120 :カモノハシ!:2008/07/25(金) 07:42:33 ID:bjHHeMhb0
>>118-119
なんとゆう旧友との会話。
そうゆう俺は現三年生で、今日から27日まで基本情報の講習と午前免除の試験があるんだぜ。

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 20:42:01 ID:MzoRhAqp0
>>120あっそ
>>いよう電マニ( ・ω・)ノ俺だよオレ
キムチじゃないよ

122 :ロクサス@ルパン実況終了 ◆ROXAS//8cc :2008/07/25(金) 23:05:29 ID:VNJDDt6I0
>>121
俺のことを電マニって呼んでたのは・・・・・
    神奈川出身の・・・・・・信wwww州wwww人wwwwwかwwwww
なんで安価の打ち方知ってるんだwww
その前にPC買ったのかwwwww

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 00:42:26 ID:Xlk2DO9t0


( ・д・)    ば れ る だ ろ 


まぁおれだって学習のひとつや二つぐらいしますよ
PCは.....必要になっちゃったしな

124 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/26(土) 05:17:37 ID:uybiINHTO
サーセンwでも俺も特定されるレベルなんだがwそうか授業で必要になったのか・・・

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 12:54:22 ID:Xlk2DO9t0
電マニは何人かいたじゃんw
オレも情報化の波には逆らえなかったわけです
てかなぜにロクサスwwwはくたかじゃないの?


126 :Hong Kong:2008/07/26(土) 15:13:54 ID:cc3HdsC+O
ロクサスさん
元気ですか?オレはまぁ元気だよ

ヒトラークラスの勉強が大学で通用するはずもなく再履修の文字がちらついております(笑)

またロシアとケツアゴωの相手をしてます!なんか疲れた

ドリラーに小田原攻めでももう一回やられてこようかなあ(笑)

こんぐらいいえばオレが誰かは分かるかな?

127 :ロクサス@北海道旅行準備中 ◆ROXAS//8cc :2008/07/26(土) 18:32:55 ID:gDhtRcpT0
>>125
そんなにいたか?w
まあいろいろあるんですよwはくたかでもいいんだけどなw
>>126
特定したwwwww

なんか急に旧友が集まりだしたwウレシスwww

128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:11:20 ID:Xlk2DO9t0
>>127 ひとつ言いたいことがあるー ってやつがいたべやはくたかサンw
>>126特定した

129 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/26(土) 23:11:12 ID:gDhtRcpT0
>>128
ああ京急の子かwww

130 :Hong Kong:2008/07/26(土) 23:51:27 ID:cc3HdsC+O
特定されました(笑)

にしおかすみこ先生に誰かがピザ好きですかと聞いて好きと答えたのを聞いて爆笑してた理系のもんですよ(笑)

物理が再履修です(泣)

ωが大学でフィーバーしてます


最近の自分は新しい地下鉄(副都心線だっけ?)に乗ってみたい!

ロクサスさん含めてみんなで8月遊ぼうよ

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:09:18 ID:Ixb0wNO10
てかどんな風にωがフィーバーしちゃってるんだよwww
遊ぶのには同意

132 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/27(日) 15:01:18 ID:vv47gAXP0
>>130
日曜と水曜、木曜、金曜はバイトで無理だお・・・それ以外又は午後だったらおk
みんなで飲みたいね〜
副都心線は遅延しまくりで乗る気がおきない・・・・
>>131
何かちゃんねらーらしくなってるなw
まあωは大学デビューってやつじゃないか?w

雷KOEEEEEEEEEEEEEE

133 :Hong Kong:2008/07/27(日) 19:44:43 ID:KIXGzib6O
>>131ー132
じゃあボウリングしてそのあと飲みでヌ

とりあえず地方に飛び散ったやつが関東に戻ってこないと(^_^;)

ぬは帰ってるよ(笑)

134 :ぱんだ:2008/07/27(日) 19:59:16 ID:91fXffUj0
オレは10日までには戻るよ
名前がないとよくわかんなくなりそうだからつけたよ。

135 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/27(日) 22:01:14 ID:MDg1CI/q0
>>133
ぬめ、かwwwおk
>>134
タルがお前に会いたがってるぞw

タルも召還するおw



136 :Hong Kong:2008/07/27(日) 23:52:21 ID:KIXGzib6O
茨城の人もゲーマーも御徒町も誘うよゥ

日にちは誰が決めればいいんだィォ

タルか懐かしいねォ

ついでにロシアも誘うか

137 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/28(月) 01:32:57 ID:fK8AObDX0
御徒町って誰・・・・・?素でわからんwぬめ?
茨城の人か・・そういえばあれっきりだな
そういえばそうだな・・・誰が決めるか・・・


138 :ぱんだ:2008/07/28(月) 02:08:05 ID:KNMEoiq60
オレはもうTARUさんの知ってるようなオレじゃないゼ!!

・・・・とかいってみたけど正直あんま変わってねー( ´;ω;`)それよかTARUさんのゲキやせぶりに期待wwww
御徒町はきみの憧れの職に就いたゲーマーっす

139 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/28(月) 18:39:46 ID:FUothWCy0
あいつ御徒町なの?wお散歩にもならない距離だなw
丁度指定券変更したいから凸しに行くかwww


140 :Hong Kong:2008/07/28(月) 19:14:45 ID:XtskY03x0
ケータイから書き込めない泣

ロクサスさんそろそろいつ遊ぶか決めましょうか…

メールくれぃω

141 :噂の森学生:2008/07/29(火) 23:52:25 ID:2d8h2ieZ0
森学なめんな!!文句あるならいつでも相手するから!ww

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 03:25:03 ID:1cbAjK1n0
↑そういうのいらない

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 12:39:11 ID:KmVaa0AE0
お前らOB組痛いにも程があるわ
夏厨にしかみえねーよ


144 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/30(水) 15:00:18 ID:c+DBxCsy0
この学校自体がスイーツ(笑)と夏厨の溜まり場
よってここに来てるお前も立派な夏厨
夏厨乙とかVIPじゃ相手にもされねぇよw

145 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:30:47 ID:1cbAjK1n0
>>143 夏厨って言葉、最近知って得意げになって使ってるんだね。
たとえるならエッチな言葉を初めて覚えた中学生が
周りの友達に嬉々とした表情でその単語を大声で言いふらしまくってるような、
そんな感じなんだろ。
でも、そんな少年を周りから見てる人々はいったい何を考えるんだろう?
わかるよね?周りの冷たい目が。
そして少年の行く末が。
想像してみなよ。必ずクラスに一人はいただろ、そういうヤツ。
きっときみは「俺の周りにはそんなヤツいなかったぜ」って答えると思う。
そりゃそうだ。なんてったってそいつはきみそのものだったのだから。

案外自分の悪いところって、その人自身じゃ理解することが難しいものなんだよね。
でもダイジョウブ、心配はいらない。僕はきみを責めたりはしないよ。
きみのおつむが足りてないってのと、その処置をどう施そうが無駄そうだなってことは
きみが書き込んでくれた文章の量や質、構成の稚拙さなんかから
きみに同情してあげたくなるくらい伝わってきてるから。

友達がいなくなっちゃって寂しかったんでしょ>>143くん。
きみの過ちはどうやったって消せない過去に置き去りにされてしまったんだ。
でもそれを理由に立ち止まってて良いってわけじゃないよ。
前に進まなきゃ。
いくらきみが施しようのない馬鹿でも、
それくらいは切に感じて取るに足らない日常を送ってるって信じたい。


そうしたら次にきみがとるべき行動はひとつ。
わかってるはずだね。
”ごめんなさい”の一言からはじめようか。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 00:06:16 ID:6H0mzCZ50
>>145
どこを縦読み?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 00:49:52 ID:bnoIf4EN0
>>144
コテ付けてる時点で相手にもされねーよ

>VIPじゃ相手にもされねぇよw
あいたたたたた・・・ここはvipじゃないしね
巣にお帰りください

148 :ロクサス ◆ROXAS//8cc :2008/07/31(木) 02:29:45 ID:7WfdrjrB0
>>145
どこ縦

>>147
VIP来たことないんだなかわいそうに
VIPじゃないし過疎だからたまたま来た旧友と話してたんだがw
その前にコテつけてる俺にケチつけてるのはお前だが


149 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 04:13:08 ID:bnoIf4EN0
>>148

6(^o^)・・・

とんだ2ch脳だな、いやもっと酷いvip脳だわ
お前がそこまでvipvip言うのが謎、いいからvipに帰れと
お前らのスレじゃないし、コテ付けて馴れ合い始めてる時点でVIPPERとして終わってるだろ(どうせニコから入ったえせVIPPERだろうけど)
〜〜だお、とかもうね
友人とお話したいのならメールでどうぞ それかミクシーのコミュ、馴れ合い板あたりで
まったく社会人にもなって・・・何にでも尖りたくなるナイフの様な心をまだお持ちなんですね
困ったものです。

150 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 07:17:58 ID:YtqaGRXzO
話すだけなら他にいけ
ここがこういう馴れ合いするとこじゃないってわかるだろ?
お前らひどすぎ
どこの掲示板と勘違いしてるんだか

消えてくれ

151 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 14:05:45 ID:6WaiCXTeO
ロクサス(笑)
こいつ出て来た瞬間馴れ合い始めるもんだから即NGにしといたけどな

152 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:24:31 ID:F+6nOiOq0
>>148
いいからもう帰れ
顔見知りなら携帯使って話せよ

153 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 14:31:11 ID:P6Chml/a0
ロクサス涙目wwwwwwwwwwwwwwww

154 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 19:07:47 ID:/RZaZQPz0
age

155 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 12:37:43 ID:e992L1Xi0
>>122-152
何か、すげぇgdgdな感じになってるな










ロクサスのおかげでwww

156 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 00:30:34 ID:POK5IpVI0
age


157 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 02:08:25 ID:D6b90/4O0
何かレベルの低い口喧嘩が終わったら急に静かになったな。

158 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 05:10:08 ID:PoNcZZ9Z0
そもそも喧嘩ですらねぇだろ
てか先輩方より女の腐ったみてーに小さな間違いをいつまでもチクチク掘り返してた
ヤロー共のほうがはるかにレベル低いとおもうよ

159 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 13:07:57 ID:9h0IMVAe0
みんな〜地震大丈夫?

160 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 20:57:57 ID:wMUGjI5x0
>>158
表現が意味不明なんだが
チクチクと掘り返すってどう掘り返すんだ?

161 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 07:25:32 ID:LuG+Uu4HO
>>160バカ乙

162 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 15:41:16 ID:TLpZaWa10
公式が開けなくなっているが俺だけか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 23:17:33 ID:fB3pVYZ90
>>162
入れんね

164 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 14:52:31 ID:pnFP+kZgO
僕のパンツは黄色いです

165 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:05:49 ID:US+BCHrDO
>>164
なにラリってんの?夏厨なの?死ぬの?

166 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:07:13 ID:pnFP+kZgO
>>165
君は何色ですか?私は黄色です

167 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:08:27 ID:US+BCHrDO
いいえ、ケフィアです

168 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:09:59 ID:CJv7D9GYO
Hong kong参上

169 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:13:18 ID:gYWXOVzqO
私のはシロよ

170 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:29:37 ID:pnFP+kZgO
白とかいいね

171 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:32:24 ID:gYWXOVzqO
白の下はアマゾンなのよ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:37:20 ID:pnFP+kZgO
藤岡弘、「いざゆかん!クルピラを探しにアマゾンの奥地へ」

173 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:39:31 ID:CJv7D9GYO
うほっwwww
良いアマゾンwwww

174 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:39:43 ID:gpqimRCEO


175 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:41:03 ID:pnFP+kZgO
よくわかっていらっしゃる

176 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:42:01 ID:US+BCHrDO
>>172
そんなアマゾン伐採してやる!

177 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:46:32 ID:CJv7D9GYO
アッーー

178 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:46:43 ID:gYWXOVzqO
ぱいぱんってことですか

179 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:48:37 ID:gpqimRCEO
たしか○み○まくんだろィィ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:48:45 ID:pnFP+kZgO
ぱいぱん萌え

181 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:48:46 ID:US+BCHrDO
はい、それは私の好物です

182 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:50:17 ID:gpqimRCEO
それは「ぬ」だろィ

183 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:51:55 ID:gYWXOVzqO
>>180
>>181
私の秘貝を召し上がれ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:52:38 ID:US+BCHrDO
携帯厨キター

185 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 15:59:22 ID:gYWXOVzqO
テメーもだろウンコやろう


186 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:02:15 ID:US+BCHrDO
>>185
煽り下手だね^^;

187 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:30:41 ID:gYWXOVzqO
べべべつにアナタために煽ってるわけじゃないんだからね!!ふんっ
変な気起こしてるんじゃないわよこのウンコやろー !!

188 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:34:23 ID:CJv7D9GYO
>>182
OK、えせツンデレ
ロープあげるから首吊って頭冷やしてこい

189 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:45:08 ID:US+BCHrDO
>>188
安価ミスだせぇwww

190 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:46:59 ID:gYWXOVzqO
>>187
べべべつにあんたにボケのタイミングを与えるためにこんな真似してる訳じゃないんだからね!!!

191 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:48:04 ID:CJv7D9GYO
>>190
やっちまった
今から(首)吊って出直してくるわwwww

192 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 17:11:16 ID:US+BCHrDO
>>191

まて、早まるな!
逝くなら樹海にしろよ?

193 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 18:38:42 ID:CJv7D9GYO
>>192
樹海で!?
オーケー、わかった。
じゃ、吊ってくるわ

194 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 09:31:29 ID:PsCdRGQoO
今ごろ>>193は富士かそこいらの樹海近くのバス停に座って
「何のためらいもなく自らの命を絶とうとしてるオレかっけー」
とか思ってんだろうな

逃げちゃだめだ。戦わなきゃ、現実と。ってラモスも言ってたよね

195 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 16:51:05 ID:rKUfEDz10
俺の知らん間に先輩方は撤退していったのか。
やっとこのスレに平穏が訪れたのか・・・
ところで、このスレに3D1の奴っていんのか?

196 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 19:36:34 ID:PsCdRGQoO
>>195 3年生なのにお受験板なんかに通うヒマそうななじょーほーかさんこんにちは

197 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 19:59:43 ID:sWIyxT6t0


198 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 22:45:13 ID:MAmc99yB0
>>196
もう行く大学も決まって、後はAO受験で受かるだけだから割と気楽なのですよ。
そんなことより やっと ねんがんの アストロ乙女塾 の つづきの 巻 を てにいれたぞ!


199 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 00:51:02 ID:qErlQguv0
AO入試・・・・・・・


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ 
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・


200 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 05:56:50 ID:XSJ2TA1OO
200GET

201 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 12:08:28 ID:kT4uA3ix0
くそ!www200取られたか!!

202 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 16:49:56 ID:91rTnV0GO
>>198
ヲタ乙

203 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 18:06:14 ID:/ZZLc+xxO
以下同文

204 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:19:15 ID:tg9nXKXm0
>>202
アストロ乙女塾が通じるだと!?
割とマイナーな小説のはずだが・・・
全然売ってないし・・・
お前さんも相当オタ度高くね?

205 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:48:12 ID:91rTnV0GO
もっと讃えなさい

206 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 01:01:00 ID:moM+/hgn0
>>205
称えているのではなく貶しているという線は?

207 :納沙布岬☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/16(土) 17:32:53 ID:62TO4/zQ0
>>204
つうかタイトルからしてオタ臭がプンプンしてるから
マイナーも糞もない 馬鹿乙


208 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 18:09:49 ID:u0REpMCDO
>>202だけど上に同じ
なんたってったって情報科の愛読書だしw

209 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 19:33:28 ID:Qf5+unnD0
愛読書ってほど皆読んでないと思うがな。
多分読んでる人の方が少ないはずだ。
まあ、別にどうでもいいが。

210 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 00:22:06 ID:Si7XFmC3O
>>209
アナタの愛読書は何ですか?

211 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 09:05:12 ID:LxucH2+e0
>>210
とらドラ!とおと×まほ!だな。

212 :納沙布岬☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/17(日) 14:23:44 ID:ax361n4t0
>>211
自己紹介乙
チラシの裏にでも書いとけカス


213 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:53:57 ID:Si7XFmC3O
にちゃんはチラシの裏も同然なスペースのはずだろ

214 :納沙布岬☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/17(日) 22:15:39 ID:WzKIECa70
携帯にそんなこと言われてもなw
スペース(笑)


215 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:10:11 ID:F1MC8D4Q0
>>213
便所の落書きではなかったか?

216 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 00:02:05 ID:MByYKh8uO
冷やし坦々そば

217 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 03:23:25 ID:NoRAF/wzO
ソーヤミサキなんて辺鄙なヤローに携帯って言われたところでなw
そして何故にスペース(笑)なんでしょ?
笑いの沸点が相当低いんだね
てかバカなんだよね(笑)

218 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 15:16:39 ID:YqbrOkUmO
これは酷い
ここまでくると釣りにもならんな

219 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 18:11:09 ID:NoRAF/wzO
>>218
アンタみたいなのを釣って楽しむ釣り人もいるんじゃないかな

220 :納沙布岬☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/18(月) 18:38:16 ID:JyXOFtzu0
            /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i   
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l   
          |::|    イ○ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i   {   i    ヽ` ~     イ::イ
          | j }   ヽ__/; ノ            い
          ゝ:.:.{: . :丶.   γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ./⌒iノ  ` ''`  ~ ヽ     ノつ
          /i:.:/ /     ,__  i     /
        /  / :/. i  .ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|  /  .(    | 〈.:.:.!⌒!⌒!./ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ/     ⌒\  ヾ::|. │ │     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;/         .ノ   、ヽ___丿 '  ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|        /\        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
             釣られてんじゃねーよバーカwww



221 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 18:41:50 ID:YqbrOkUmO
>>219
情報科乙

222 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 19:13:09 ID:4l2GRLiaO
222GET

223 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 20:34:44 ID:NoRAF/wzO
>>220負け惜しみ乙
おまえ意外とカワイいなwwwwwwww
じょーほーかじゃねぇ

224 :納沙布☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/18(月) 21:10:43 ID:JyXOFtzu0
じゃあ何なんだよ


225 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 23:36:31 ID:8cn4X1M60
>>224
バカ

226 :納沙布岬☆宗谷岬 ◆WFwvlXNmBk :2008/08/18(月) 23:58:22 ID:JyXOFtzu0
>>225
なるほど

227 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 08:33:05 ID:Nvsr+xH6O
なっとく

228 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 00:14:13 ID:LhjhlutTO
みんな宿題はすんだのか?

229 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 02:20:15 ID:RVo9XGKP0
出てないッスよ。

230 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 16:39:01 ID:IKi4C6CBO
宿題?何それ、美味しいの?

231 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 23:54:06 ID:f64Nlt/N0
糞だな


232 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:30:18 ID:2cfQvnulO
>>231「…もう40年近くも昔の事だ。あの頃の私は、世の中の全てを“糞だな”の一言で一蹴してやりたいと考えていた。金も社会も、愛でさえもだ。
勿論、私ならそうできると思っていたよ。
それが正義だと思っていたし、最高にパンクなのだと信じていたからね。しかし私は年を重ねるにつれて、その考えが間違いであると認めざるを得なくなっていったのだ。」

長かった沈黙をかき消し、私の質問にやっとの事で重い口を開いた>>231は、くたびれたシャツの胸ポケットからそのシャツとお似合いに嗄れたマルボロを取り出した。
>>231は箱を逆さに降って中身にありつこうとしたが、古く潰れた紙箱は娘を嫁に出すまいとする親父のように門戸を閉め、頑なに開こうとしない。
「タバコにもナメられるまで落ちちまったか。」と、照れとも自嘲とも取れる笑みを浮かべながら、
仕方なくタバコをつまむようにして引き抜き、その先を私に向けながら静かに呟く。
「火、貰えるかな。」
そう私に尋ねた彼の口調は、それまでこの場を支配していたかじかむような冬の冷気をすべて吹き消し、広い草原に春を呼び込む爽やかで暖かい風のように優しいものだった。


233 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:50:07 ID:2cfQvnulO
私は心地よい風に耳をなで揺らされながらも、これから明らかになるであろう物語に思慮を巡らさずにはいられず、湧き上がる熱い興奮を鎮めるのに必死になっていた。どうぞと火を差し出した私の右の腕は、きっとぎこちない動きをしていたに違いない。
まるで漱石の「こころ」の世界に引き込まれたような気分だった。さながら>>231は先生である。あの小説の主人公を動かしたで知的高揚感と同じものが、私の体中に満ちていた。
「この物語は私をどこかに導いてくれる。」証拠もない確信が、私のからだを駆け巡った。>>231はタバコをくゆらせながら口を動かす。
「つまるところ、全ては茶番だった訳さ」


234 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:55:20 ID:2cfQvnulO
遙か彼方を両の瞳に捉えながら、彼はタバコを旨そうに味わっている。
私は後に続くであろう言葉に備えて、唾を飲み込み覚悟を決めた。
彼はゆっくりと肺にたまった煙を吐き出す。そしてもうタバコを口にくわえることはなかった。
体内にヘドのようにたまった過去を吐き出すべく、独りの男は大きく、そして深く空気を吸い込んだ。

235 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 16:49:25 ID:2E9mt4VI0
>>234
恥ずかしくないのか?

236 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 00:21:56 ID:d+EV3TmQO
>>234
で、何が言いたいの?

237 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 01:56:52 ID:pVRRI7UR0
>>236
きっと、一般人には辿り着けない悟りの境地てやつだろ。


238 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:28:35 ID:Cf9NMZiLO
がちむちのハゲ

239 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:29:39 ID:q6AKDaTzO
高校のときはげてたやつ今かなりはげが進行中www

240 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:29:57 ID:m+lOBl3cO
三沢さんだね

241 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:31:45 ID:Cf9NMZiLO
ハゲって罪だよねwww

242 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:32:45 ID:m+lOBl3cO
レベルあがったwwww

243 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:40:11 ID:m+lOBl3cO
↑ID一緒じゃん!!!

244 :元祖浦島太郎:2008/08/22(金) 17:44:13 ID:q6AKDaTzO
さあ夏休みもそろそろ終わりだ!

2学期もがんばりましょう

245 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:48:13 ID:Cf9NMZiLO
浦島キター浦島キター浦島キター

246 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 22:16:42 ID:uLEvTS+10
まぁ在校生諸君がんばってくれよ^^

247 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 02:03:25 ID:SgFcl3gq0
元祖て・・・
じゃあ今の浦島太郎は何なんだよ・・・

248 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:07:17 ID:TFKL2wEn0
>>162
お前だけ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)