2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県立岩槻高等学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/14(水) 23:43:54 ID:ngqi5sTz0
最近芸能人出すぎw

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/16(金) 03:11:14 ID:ccwFWFNc0
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/18(日) 16:39:15 ID:GzDzIsod0
この学校偏差値ガタ落ちしたよな。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/20(火) 15:24:09 ID:otjLhMEBO
>>3
おそろしく残念です。
自分卒業生だけど、うちに60周年記念なんちゃらってハガキきたよ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/22(木) 06:17:42 ID:H05LDj5NO
昔は結構良かったのに今じゃ偏差値50ないもんな(笑)

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/24(土) 03:05:18 ID:t4Llru+5O
聞いた話だけど五年前に教師が生徒に手出してクビになったらしいね
んでその年の卒業生に酷い問題児がいてそれ以来評判がた落ちとか…

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/03(火) 01:07:18 ID:eWMLafd40
授業中かな。それ以外もかな?
どうかは忘れちゃったけれども教頭に見張られながら授業する先生がいるって聞いたことある。

もしかして、その教師と関係あるのかな。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 23:30:09 ID:9xEylhyF0
>>7
それってあの理科の教師のこと?
生徒に手出したのは確か美術の教師って聞いたけど。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/18(水) 16:08:50 ID:XM+OZJ8/0
今年の実習生レベル高杉ワロタww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)