2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本五十六】 新潟県立長岡高等学校 【男の修行】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 22:01:09 ID:Pks7K5OA0
小林虎三郎の「米百俵」の精神のもと、将来の日本を背負って立つ人材を
育成するために設立された、新潟県最古の歴史を持ち、また全国でも有数の伝統校です。

※ sage 進行でまったりと行きましょう。
※ 荒らしや見苦しいAAA は厳禁です。
※ 誹謗中傷などの書き込みもやめましょう。





2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/17(土) 22:02:19 ID:Pks7K5OA0
新潟県立長岡高等学校公式ホームページ
http://www.nagaoka-h.nein.ed.jp/


3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/18(日) 14:13:39 ID:5GTSdXHVO
携帯からスマソ
スレ立てたんですね

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/18(日) 22:18:18 ID:TOD8NlR/0
平成20年度長岡高校同窓会
日時:5月24日(土)17時半
場所:長岡厚生会館
URL:http://kashiwa.0258.net/

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 20:58:35 ID:83XFD36rO
木村校長よさげな人らねか。

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/19(月) 22:00:03 ID:P2MNmFzU0
前スレ100いってねーよね?
過疎

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/20(火) 00:09:15 ID:XKM4Um0pO
長高は日本で二番目に歴史の長い高校なんだよね
一番はどこだっけ?京都付近だと思うけど

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/20(火) 20:37:52 ID:Abj5pSZcO
元エースの江村くんはどこへ行ったの?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/21(水) 22:26:22 ID:2TdPNwno0
>>7
ちがう。旭丘(愛知)、山口は1870年、慶応義塾は1858年の創立だし。
江戸時代の藩校からの流れをくむ学校も含めたら、もっと古い学校はある。
ただ長高も全国でトップ10には入るかもね。


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 09:32:35 ID:v9YsNi1KO
江村君は早稲田の野球部に入ったんだね。
佑ちゃんの後輩だ。神宮デビュー目指してガンバレ!

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/08(日) 08:02:14 ID:ErwfA6i/O
東京六大学野球の新人戦は早稲田が優勝して2連覇達成。
江村君は新人戦のメンバーには残念ながら入っていなかった。
まあ今の実力なら仕方ないか。秋に向けてがんばってほしい。

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/17(火) 23:07:09 ID:mP252xij0
星野知子さん結婚されたんですね。おめでとうございます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)