2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京王仙川あたりの塾で・・・・

1 :キキ:2008/05/31(土) 17:17:17 ID:Vfhpdnfi0
京王仙川あたりの小、中生ってどんな中学、高校受けるんですか? 良かったら教えてくださいorz

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 18:41:54 ID:+/To23mCO
私立中学は国学院久我山、明大明治、晃華
高校受験は三鷹、神代、調布北が定番です

3 :キキ:2008/05/31(土) 19:10:34 ID:9q0iGt/f0
ありがとうございますm(--)m



4 :キキ:2008/05/31(土) 20:04:04 ID:9q0iGt/f0
他にはどんなとこ受けるんですか??


5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 22:14:54 ID:+/To23mCO
超優秀なら高校受験で桐朋やICUもあり。
国立、三鷹、立川などの上位校の併願として日大桜丘など。
調布南、府中・西・東などの中途半端な普通科に行くなら就職率のよい府中工業がいいでしょう

6 :キキ:2008/05/31(土) 22:48:43 ID:9hl6FTxN0
なるほど・・・・ありがとうございます^^

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/05/31(土) 23:42:16 ID:0RAl91RH0
あくまでも桐朋だよね。
桐朋女子中は馬鹿だし。

8 :キキ:2008/06/01(日) 00:17:30 ID:1MEdZfKz0
一応まんべんなく知りたいんです!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/01(日) 03:45:10 ID:JJeWMvZ2O
桐朋女子にいた日高登って先生、生徒にセクハラ、パワハラに個人情報を意図的に流出させて、同僚にいじめられ首になったらしいよ

で藤村女子のスイミングスクールの先生w
また藤村でも嫌われていじめられるんだろうなあ

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/10(火) 20:47:13 ID:JKRd3OfG0
おいおい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)