2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都立板橋高校3

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 20:17:56 ID:QL5QW6m90
とりあえず新スレ立てた

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 21:20:26 ID:Ca2ptu1m0
前スレ落ちた?

3 :テンプレ:2008/06/16(月) 22:01:04 ID:iyCtKx170
板高の要注意人物


2年4組H盾○茄
悪名高い元1-5きってのDQN女
都内西部にあるSR中学校出身
キリシタン一家にも関わらず
父親は外に女作って家族を見捨てた上にガキまでこしらえた鬼畜
母親は重度の精神疾患を患った挙句、娘の素行の悪さに心を痛めて失語症になってしまう
(しかも自分のプロフにまで堂々と晒す図々しさには閉口)
兄が1人いるが、これも犯罪暦があるのではと疑われるDQN
現在みつると名乗る交際相手がいるが、こちらも金銭が絡んだ援助交際の疑い極めて強し
性格は極めて陰湿、性悪、盗癖虚言癖あり

悪いことは言わない、おまいらも変な事件に巻き込まれて
一生を台無しにしない様気をつけれ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/16(月) 22:26:32 ID:JbuqOQBa0
副都心線開通でいきなり遅延したな。
だいじょうぶだったか?

5 :貝柱:2008/06/19(木) 17:57:48 ID:MX+oNLo60
あげ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/20(金) 22:16:26 ID:nMT3cZ3P0
荒まくりのDQNランド
チンピラとヤンキーとギャルとギャル男の見本市

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 01:40:19 ID:ofQe7A7YO
板高生が運営してるホムペ知らない?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 10:56:41 ID:Un4lzICH0
>>3
特定の人物を誹謗中傷すんの
いい加減もうよしなよ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 15:27:26 ID:/zvmR452O
http://pr.cgiboy.com/08345064/

トップ画きもすぎて盛大に吹いた

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 16:58:21 ID:L+GERw5OO
ちょwwwwwww

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 17:51:59 ID:OZv2trl40
これって未成年で酒とかタバコやっているのを自分で
暴露しているようなもんなんだから通報したら逮捕&停学
とかの処分が下るんじゃね?w

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/21(土) 18:08:40 ID:w2mpWZV80
>>9のプロフの奴だけどさ、
世田谷に住んでいるならわざわざ時間かけて板高こなくても
千歳丘や桜町行った方がいいんじゃないかと思うのだがw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 09:25:45 ID:kIKdW2L10
ねーねー、高校2年で大学受験真剣に考えている奴なら
もう既に予備校通い始めるのに板高は皆呑気だよね
本当に何から何まで全て中途半端な奴らばっかりだよwww
これだから何やっても信用されないんだし
勉強や努力、規則に従うなど人間社会で生きるには必要とされる事から逃げている、
ロクデナシってレッテル貼られるんだよ
そんな奴らはいくら見た目着飾っても中身がスカスカだから全然駄目
人間として薄っぺらなんだよ

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/22(日) 22:33:35 ID:l3Mx8DGZ0
>>13
マンコ臭い?
フェラ上手い?
取り合えずやらせろ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 19:47:23 ID:CRp8nI3G0
今の2年は荒れまくりだな。
学級崩壊どころじゃなく族の集会所並。
でも1年と3年も酷いか。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 23:31:53 ID:3hO+ilC+0
でもまだ2年と比べたら他学年は全然健全だよ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 22:10:47 ID:oc5ctePm0
獰猛な動物の檻みたいなもんだからな
みんな欲望押し通すだけで理性がまるでない

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 10:57:12 ID:ONFEyMWMO
他校の者ですがちょっと質問させて下さい

皆さんの学校では学内テストや模試の順位を校内に貼り出したりしていますか?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 20:41:19 ID:x4EB1ZcX0
セクース セクース セクース セクース セクース
セクース セクース セクース セクース セクース

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 00:53:16 ID:aNrC15lS0
2年批判してる奴はさあ、今の3年の代で何人やめていったか知ってて言ってるのか?
荒れてた奴がまとめて出ていったんだから残った奴らが大人しいのは当たり前だろう…

まあ、本当に荒れてたのかは知らんけど


21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 20:07:12 ID:9ShwJcW00
今の2年も荒れている奴らがまとめて辞めればという事か
でも生徒が激減しそうだな

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:01:05 ID:5NFCbRogO
二年は最近D口とかのグループがうるさすぎてむかつくんだが

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 22:10:50 ID:hxW2AuXx0
るせーよカス

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 16:36:11 ID:msZ5si2z0
>>22
これは言えてる。
最近だとコイツらが二年で一番うるせえ。


25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 21:48:16 ID:htpTEJi90
つうか2年はDQNだらけだからみんなウルセーじゃねえかw

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 19:28:47 ID:C7g40Bir0
とりあえず口内ファックはよしてくれ

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 20:33:22 ID:XDIuem/10
どいつもこいつもクズばっかだな

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:25:36 ID:sDCxxh7N0
お前らゆとり世代はもっと勉強しろ。
円周率は約3でなく、3.14156な。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 22:02:45 ID:XDIuem/10
消えろカス

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 07:07:30 ID:v3cY1v8b0
H立さんうるさいよw
お前いつまで板高に居座る気なんだ?


31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 21:10:11 ID:HbHudoJn0
そのうち辞めるだろ
大抵のDQNは辞める

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 00:13:38 ID:o/eZRa2y0
保立を中傷した犯人分かったよ
2組のT越さんだよね?

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 22:32:10 ID:lE5Qzk/+0
マンコ臭い??

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 21:44:12 ID:jgqTxQMkO
板橋高校が大山高校と合併するって聞いたんだけど本当?

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 22:14:11 ID:3gTsGzb60
板橋大山高等学校か

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 00:07:24 ID:ts8UYWZL0
>>34
いくら何でもあんなカス高と一緒にするなよ
今でこそ落ちぶれたが板高だってかつては名門校だったんだぞ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 20:28:47 ID:L44nOa/80
昔の話なんてどうだっていいんだよカス

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 23:49:29 ID:Sq572Eu80
ゆとりが偉そうじゃねーか。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 09:32:29 ID:wM+x8O+50
>>32
歩立最低
今までE崎やK原の事散々馬鹿にして
今度はT越の事陥れたいのかよ?
次は誰晒すの?O本?T宗?
それとも片足にハンデ背負った親父さんを持つT橋?
とにかく歩立さんよ、そんなに学校も仲間も気に入らないなら
早く板高やめちゃいなよ
秋には修学旅行もあるんだし、いい加減
お前のせいで2年の間にギスギスした空気が流れるの嫌なんだよね

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 13:51:39 ID:Xqhgika00
辞めねえよバカwww
これからもやりたい放題やってやるわwww

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 03:02:02 ID:xWmbcoRJO
>28
いや、円周率はね
3.14159265358979323846264

だよww

板高バカにしたつもりかもしれないけど
間違えちゃったねーww

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 09:01:03 ID:1pRPa9m10
>>41
まだ続くだろ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 12:30:31 ID:1pRPa9m10
都立板橋高校

夏の甲子園東京都大会組み合わせ
初戦
日時:7/11(金)12:30
対戦相手:日本学園
球場:神宮第二球場

勝って来いや!

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 14:10:03 ID:G6xbBDxlO
こんな糞みたいな野球部が甲子園とかwww
他の学校に失礼だから辞退しろww

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 14:52:58 ID:HNBZ7pp20
そーいや何で中村マサは野球部辞めたの?
あいつがいると何か問題になって野球部存続の危機に陥るから
顧問から自主退部する様に仕向けられたのかな?
誰か事の真相を教えてー

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 22:44:03 ID:E1woqPJH0
バカOBはいい年こいて未だに高校のスレなんかに粘着しているんだなw
まさしく老害w

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 12:55:16 ID:n5DfKbJn0
>>46
別に誰もOBと名乗っていないし、
ひと目で卒業生と分かる書き込みもないのに
何でその様な事が言い切れるの?w

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 20:27:35 ID:oi8yhTyx0
>>46
妄想基地外か・・・。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 20:49:01 ID:h5Kpa/FY0
必死にレス返すのが何よりの証拠だろバ〜カw
違うならスルーすればいいのに
しかも文章からも加齢臭が・・・

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 21:02:18 ID:oi8yhTyx0
>>49
お前が有名な基地外2年か?www

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 22:10:53 ID:h5Kpa/FY0
ID:oi8yhTyx0

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 07:20:20 ID:2ctLSDap0
>>50
ほ○てを上回るキチガイが2年の中にいるの?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 22:15:28 ID:bKfBIKI10
沢山いるよw


54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 22:08:35 ID:6PkHFEhY0
退学音頭〜〜〜〜〜
みんなでね

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 20:56:54 ID:sfUwVPw+0
授業中にオナニーしてるやつだれだよ??ww
やるのは勝手だけどテッシュをポイ捨てすんなwww
臭くてしょうがねえよwwww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 09:48:05 ID:fR5q0HC40
7回コールドかよ・・・。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 21:16:05 ID:TtIzukkF0
おっぱいモミモミしてたら発射した

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 22:29:04 ID:X1J8bcDl0
野球部また負けたのかwwwwwwwww雑魚wwww
サッカー部とかは?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 22:58:12 ID:aUwpkHGa0
先週のパトカーは何だ?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:03:04 ID:sSlk0J6r0
ザ〜メンドピュw

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:05:13 ID:wQn6dxD4O
まんこ

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 22:02:46 ID:FOjsyIIe0
板橋ハレンチ学園

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:34:17 ID:1mWwB5a30
学校辞めちゃう人、いるんですか?


64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:36:49 ID:PHeGf3SWO
おまんこ

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 11:14:54 ID:5s2al+/gO
そりゃこんなクソ学校辞める奴多いだろ

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 11:16:29 ID:PHeGf3SWO
66GET

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:30:42 ID:BMxv8P7/0
消えろゴミヤローww

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:44:50 ID:PHeGf3SWO
俺か?

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 21:01:49 ID:uoa+enRw0
>>65
辞めても行く先は無いよな。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 21:27:27 ID:kZLaL/qJ0
二組で結婚で辞めるやつがいるらしいな

アホかwww

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 22:57:06 ID:PHeGf3SWO
おもしろい

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 23:04:46 ID:BMxv8P7/0
チンポ以下だなw

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 23:10:44 ID:PHeGf3SWO
チンカスか

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 09:48:42 ID:eUo/Jrwn0
今の2年も本気で大学目指している人達はそろそろ本腰で
受験の為に予備校通いする時期だね
色々と外野がうるさいかもしれないけど頑張れよ

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 20:44:14 ID:tw6jrp1i0
大学なんて誰も目指さねえよバカ
そんな学力や経済力のある生徒や家庭なんて皆無
フリーターかニートが相場
酷いのは妊娠とか喧嘩とか怠けたいとかで中退してくし

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 23:04:22 ID:53N8qig10
>>70kwsk

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 05:11:33 ID:NSSV5uJuO
すかんち

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 05:14:56 ID:NSSV5uJuO
77GET♪

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 06:39:42 ID:orvLVEE/0
>>75みたいに学校や仲間をを悪く言う事しかできない人って
寂しい人生送っているんだなーって哀れに思うよ

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 06:49:58 ID:NSSV5uJuO
事実だろ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 08:37:51 ID:EaeOquP50
>>80
事実だとしても学歴や家庭環境って非常にデリケートな問題なんだから
あらかさまに口に出さずに
己の心の中にしまって置くのが
社会のマナーってもんだろ?
もう高校生なんだからいい加減気付けよ

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:52:43 ID:p5yaP2nF0
そんなのどうでもいい
それぞれの家庭環境なんて気にしてたらきりがない

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:56:18 ID:+fNYEQ1h0
学校や仲間(笑)

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:57:57 ID:+fNYEQ1h0
>>80
板高生みたいな屑共に社会のマナーが分かると思ってるお前が馬鹿

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 21:58:29 ID:+fNYEQ1h0
安価ミスった
>>81

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:05:54 ID:TQqnaQte0
まあ板高来て大学進学のために予備校行くとかは
どう考えても馬鹿の極みだな
いまさら勉強するなら中学の時勉強してせめて向ヶ丘より上行けよw
中学の時勉強してたのに板高程度しか学力が無かったんならサーセンwww

87 :参ったねw:2008/07/20(日) 22:38:15 ID:cfK/yXFn0
それにしてもここまで板高の事悪く書ける奴らってある意味凄いわ
一体どこからそんな負のパワーが出てくるのやら


88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:40:35 ID:NSSV5uJuO
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:46:06 ID:XH6g0ZQY0
>>86
そういうお前も板高生だろうがw
自分が大学行けないからって他人まで巻き込むなよ
マジで見苦しいよwww

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:59:29 ID:p5yaP2nF0
どいつもこいつもカスばっかだな

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 23:05:14 ID:+fNYEQ1h0
板高生みたいな底辺野郎共になに言っても無駄←結論

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 23:09:23 ID:KF1EyXVV0
また保立と遠藤が暴れてるの?
全く夏休みだと言うのに

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 23:33:23 ID:+fNYEQ1h0
遠藤ボツボツきめえwww

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 02:15:53 ID:uMG7ni1a0
だれか保立の画像うp

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 07:28:24 ID:GMQzp/Wa0
>>94
画像は持っていないが、
ぶっちゃけあのキモいブスと比べたらまだ
カナダの早期老化症で有名な
アシュリーちゃんの容姿の方がマシかと思う位
正できない面してるよ

96 :95:2008/07/21(月) 07:30:21 ID:QZ6wXLTx0
×正できない
○正視できない

だったw

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 12:58:04 ID:TJtFEEC40
あれは世界レベルの酷さだからなw

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 14:14:08 ID:3k8FEFfl0
34の件は本当か? いつ位になるの?


99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 15:56:11 ID:goYXOaNYO
>>98
釣られてんじゃねーよカスwww

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 17:40:35 ID:omH6z7VxO
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:55:45 ID:TJtFEEC40
ドブスワロスwwww

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:32:32 ID:f1OAlbpo0
>>86
確かに板高来て大学入試のために勉強ってのは
あんま利口なやり方じゃないよな。
大卒って肩書きが欲しいだけなら
今は名前書いて面接受けるだけで入れる大学が腐るほどあるし、
上の方目指すんなら板高来てる時点で無理w


103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 19:24:10 ID:8GsT0g0P0
バッカで〜す!!!!!!!!!

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 19:48:03 ID:8bLmoZExO
漫才?

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:51:13 ID:ZM/hK8AS0
「勉強もせず、ろくな就職活動もせず、進学せず、将来安定した仕事がしたいんだけど・・・」
            「そんなに都合の良い人生ある訳無いだろ」

     , ─- 、            ____
. ゝ/_____ヽ          /−、 −、   `\
 / | ノ ⌒ヽ ⌒l       / |  ・|・  |- 、   ヽ
 | __|─|  ・| ・ |      // `ー●ー ′ \   ヽ
 (    `ー oーヽ      l  三  |   三     ヽ   l
  ヽ    _  ノ     (___|___    |   l
    >─── ´ )      ヽ l    __ `ヽ  !   /
  / \/\| /      _ ヽ ヽ__(___)ノ /  /
  |  |      |      ( __)ー━━O━━━━━く
  |_|      |        \ |/ ____ ヽ /⌒i )___
  /  ヽー──|        /⌒ゝ─- 、   ノ ノ`ーィ´┬───
  uuj`___l       l  |     `ー ´   ノ、 |___
    l   l  l        `ー`┬- 、____ / l |
    |   |   |             〉ー(____.l/  |───
                   ヽ_ ノ  | |


106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 02:59:50 ID:Kd6kKPqq0
ここはほとんど2年しか書きこまないんだな
ROMは他の学年もいるのかもしれないけど

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 15:18:13 ID:xWzrw4AOO
2年ネタばっかだからじゃない?

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:48:35 ID:mu5wPi7b0
2年にとんでもないDQNが大勢いるからだろうな
1年3年も酷いが

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 09:45:43 ID:tG3Ev+bX0
じゃあ1年kwsk

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 10:38:57 ID:eD7dL+suO
おまんこ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 10:51:23 ID:eD7dL+suO
111GET

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:04:30 ID:KYmIZDCP0
>>109
ウンコ食えよ

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:05:56 ID:eD7dL+suO
スカトロ?!

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 01:56:36 ID:tYk26Yma0
やっぱ高校生くらいの歳だと
mixiとかプロフに流れて2ch見る奴は少ないのかな?
そういう自分高校生なわけだけどさwww
あとここは悪口ばっかりだからってのもあるか

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 19:16:26 ID:uw281b060
夏は何してる?

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:21:41 ID:5O1D2FQ60
セックス

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:25:30 ID:GSiaD6cAO
通報しますた

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 22:58:10 ID:5O1D2FQ60
3P

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:26:10 ID:Cn6ky38G0
3pしてー

120 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 08:21:52 ID:TJr58zUUO
エイズになれ

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 15:39:21 ID:KsnpDJMx0
歯を立てずにフェラしろや!

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 21:01:10 ID:XF6BP+190
>>114
悪口じゃなくて4組の帆立貝の存在が目障りなんだよ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 21:03:02 ID:TJr58zUUO
123GET

124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 21:04:52 ID:TJr58zUUO
ホモしか居らんのか

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 21:10:21 ID:ThQdtrFO0
キャバ嬢

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 22:41:47 ID:c9QglmCv0
ブラック企業の闇 それでもあなたは働きますか?
http://www.shinyusha.co.jp/~top/03book/bs-corp.htm

働けるだけ働いて死ね!

◆【有名上場企業だからと安心するのはまだ早い!】
月160時間の残業、月収13万円……過酷な労働環境は目の前にある!
『これが日本の労働の現実だ!』 就職活動者必読の話題作!

病欠でも罰金8万円!白木屋店長の休めない苦悩。
セガ、日本NCRが社員を隔離した座敷牢。
大手家電量販店派遣社員の奴隷生活。
光通信、武富士らの元社員が仰天勤務環境を激白!
テレビ制作会社のAD、アニメーター、IT企業のSEが見た激務薄給の実態とは?
さらには追い打ちのように政府が推し進める残業代カット法案……。
働く物を追いつめる、これが「ブラック企業」だ!

【第一章】ブラック企業とは何なのか?
【第二章】訴訟から明るみに出たブラック企業
  光通信系グループ派遣会社
  ブックオフコーポレーション株式会社
  株式会社フレッグインターナショナル
  株式会社武富士
【第三章】元社員が語るブラック企業の実態
【第四章】職種や体系としてのブラック企業
【第五章】ブラック企業を見抜け!
【第六章】そして日本はブラック企業で覆いつくされた


127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 23:50:22 ID:9IG7463MO
やれやれ

128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 20:57:46 ID:DSBoWnTx0
過激なオナネタ貼れや!

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 08:28:48 ID:cmaLMOVyO
調教させろよ

130 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:50:16 ID:Uudqu69P0
アナル臭い?

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:54:55 ID:cmaLMOVyO
あたりまえ

132 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 20:28:34 ID:eTPxsgbq0
ザ〜メン飲ませられるよりはマシじゃん:
1回テメ〜で飲んでみろっての!!

133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 18:01:06 ID:Zn8CJZ5S0
チンカス付き

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 18:05:10 ID:Bho2ODK3O
クソホモ野郎が

135 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 00:05:57 ID:bGM8VDH/0
板高のホ-ムぺ-ジが、半年以上変わっていないね。
やる気等ないと思うけど。


136 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 22:05:00 ID:5eNb38qI0
セクース セクース セクース セクース セクース
セクース セクース セクース セクース セクース

137 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:58:29 ID:3ePLxkx/0
こいつら本当に板高生・・・なのか・・・・?
中学生の荒らしだろ・・・

138 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:26:33 ID:eDygYnhc0
フェラティオ フェラティオ フェラティオ フェラティオ
フェラティオ フェラティオ フェラティオ フェラティオ
フェラティオ フェラティオ フェラティオ フェラティオ
フェラティオーーーーーーーーーーーーーーーーォ

139 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 22:57:59 ID:WZUP5jIw0
全部2年だろ、休み明けしめるか。

140 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 23:02:26 ID:hPir1E4JO
やれやれ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 20:19:43 ID:oUijK1hl0
2年はヘタレヤンキーと偽ホストとチンピラDQNしかおらんからな

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 20:28:56 ID:oMvum/eCO
すげぇ

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 18:02:23 ID:sCGDClqP0
来月板橋の文化祭に行こうかと考えている中3の受験生ですが、
ここで叩かれている保立って人どんな人なんでしょうか?
諸先輩方教えて下さい

144 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 22:03:43 ID:++j6TZhW0
モンスター

145 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 00:44:39 ID:nFxtgwrN0
とりあえず板橋入ろうとしてるなら一言いっておく

絶 対 や め と け

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 00:51:45 ID:cZfdvFtR0
3年の人数が極端に少ないね。
2年は大丈夫か?

147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 20:07:24 ID:3VNAd4EcO
低底高校(笑)だからこんなレベルなんだな

おい板高に入るのはやめておけ
先の人生がコイツらみたいに狂うぞ

148 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 20:10:19 ID:jIGrSqs+0
底辺だがアブノーマルなHな経験が沢山できるぞw
イジメもww

149 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 23:42:03 ID:/LeJDalO0
マジ板高の女はある程度の顔なら誰とでも付き合うぞ
板高に限らず底辺の高校によくありがちだが
彼氏がいるのが1つのステータスみたいな考え

150 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 19:47:55 ID:AX2jP35Z0
イジメって誰かいじめられてるの?
椅子投げたやつのこと?

151 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 21:16:57 ID:oBTuGWr50
それとは別の件じゃないか?
色々と事件があったじゃん

152 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 21:37:18 ID:q8zTCMqJ0
2年の間でイジメ横行してるの?

153 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 21:47:59 ID:DJDzZ1M/0
長期間に渡ってここで板高を中傷している奴らってマジで誰よ?
どこからそんな負のパワーが生まれるのか
ある意味興味があるんだけど

154 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 00:12:27 ID:dcFWUj6k0
>>153
おそらく板高になんか嫌な思い出があるんじゃないか?
入試落ちたとか中退したとか。
じゃなきゃ正直板高なんて中傷する価値すらないだろw

155 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 08:24:42 ID:lpZh/zaY0
文化祭で青空がダンスやるって噂マジ?
正式にダンス部があるのに奴らが自己満足の為だけにしゃしゃり出るのって
ダンス部で毎日汗水垂らして頑張っている人達に対して
ケンカ売る行為なのでは?

156 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 08:47:10 ID:74ls4rSFO
うらやましい

157 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 13:00:13 ID:W/1bmyci0
青空隊の卒業後の進路を予想してみよう!

158 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 13:01:30 ID:74ls4rSFO
航空自衛隊

159 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 18:59:01 ID:gs4yCLwJ0
とりあえず上位私立中出身のT島はあの低脳集団の中では珍しく
知性も品性も兼ね備えているし、家庭環境も良好で教育熱心さも伺えるから
それなりの大学へ一般受験で合格できると思う
同じく私立出身のI間も見た目はともかく
その気になれば大学に行くかもしれない
N尻とC澤は推薦で女子大または短大に進学するイメージが強い

残りについて、W尾とK橋、U生、O田は専門学校行き
K原、N山、O池はどこも引き取り手がなくて無職まっしぐら
S治は残念ながら年内に板高中退しそうな勢い
既に中退した奴らはもう板高とは無関係だから知らん

最後に、あのクソH立は最早人にあらずなので保健所に捕獲されて
そのまま処分行きってトコロだなw

160 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 20:26:12 ID:lFO25Hzs0
青空w
まだあのかす連中は健在だったのか

161 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 22:12:07 ID:8e+rZGKP0
健在どころか文化祭で有志出演するよ
但し初期メンバーと比べたらだいぶ変わったみたいだけどw

162 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 22:16:24 ID:lFO25Hzs0
メンバー変わったんだw
あんだけあたし達の友情は固いとか言ってたのにwww

163 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 08:10:06 ID:MfIfXUy70
>>162
しかも今回の有志メンバーでさえ
途中で脱退する奴らがわんさか出てきて
実際本番が成り立つかどうか、かなり危うい状況に陥っているみたいよw

164 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 12:34:10 ID:gWD0HDlg0
青空なんて思いってきり薄っぺらそうだもんな
しかも全員キャバ嬢とかよりもバカっぽいし

165 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:56:31 ID:FPJF6iqgO
N山は何故雑誌に出れるのか

166 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 22:44:24 ID:IXVbSlT+0
どんな顔しているんだ?

167 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:35:04 ID:WYnlKeXA0
スカトロ面

168 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:42:31 ID:HGrih/LXO
すげぇ

169 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:46:02 ID:xs9EeEwk0
N山とかとんだビッチだよなwww

170 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 23:23:47 ID:ACP44RNG0
N山kwsk

雑誌?てか何組?

171 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 20:13:47 ID:qurSvwBt0
ブサイク過ぎてフェラされても勃起しねぇええ

172 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 23:00:53 ID:VoqsdESrO
なー、E崎って妊娠させられた彼氏と別れたって本当か?

誰か詳細しらね?!
俺アイツタイプだった

173 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 23:02:22 ID:1GHvWO60O
奴隷女紹介しろ

174 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 00:34:54 ID:rUR7XZ4B0
>>172
お前最低だな
E崎嬢が当時死ぬ思いをしながら
重大な決断した事少しでも考えた事あるのかよ?
それに彼女はもう既に板高から去った人間なんだから
ここで取り上げるのはルール違反だ

175 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 03:06:34 ID:i7pjOWdw0
おい
雑誌ってだれよ
oi
きいてんおか

176 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 22:00:04 ID:OJfKwcuK0
>>172
ワロスww

>>174
バ〜カwww

177 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 22:36:45 ID:x3YIVXbF0
江崎たんに俺も妊娠させたいお(´Д`*)ハァハァ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 16:46:03 ID:1E5171dPO
江崎に中出ししてーよお!!

179 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:00:44 ID:ZWAOY89z0
ブス保立とうとう実の母親からも見捨てられて
離婚した父親の所へ行けって言われたんだって?
ざまぁwwww

もっとも父親の所に行っても新しい家庭があるんだし、奥さんも子どもも
迷惑するだけじゃないの?
保立が父親側につく事によって再婚相手がどれだけ
不快な思いするのかわかってんのかよ

180 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:59:50 ID:pO7mJ8YX0
学校でも家庭でも邪魔者扱いw
さすがカスだ


181 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 09:40:30 ID:KMHoVcf00
江崎の画像とかないの?お前らだけで楽しむなよ^^

182 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 13:40:49 ID:WKcJnbtZO
>>171それはインポだ

183 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 13:46:14 ID:V2wWcSTPO
江崎の画像誰か貼れ

184 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 16:50:32 ID:QHzH20IM0
江崎たんは俺の嫁だぞ。うpなどするはずがない

185 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 20:37:14 ID:XhGFQusU0
コンドームなんてしたくねえぜ!
気持ちよくないぜ!

186 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:07:27 ID:KMHoVcf00
江崎画像まだー

187 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 10:01:40 ID:+g9DliGk0
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/index9.html

188 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 10:05:17 ID:gJhBupRtO
やれやれ

189 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 01:36:58 ID:jPcsdo/T0
江崎誰か貼れよ

190 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 09:19:47 ID:gCK6HAwn0
また保立が自分の話題そらす為に他人を晒しているのかよw
そんな性格だから両親から見捨てられるんだよwwwこれでみつる君からも捨てられたらどうするんだろうね

191 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 11:37:37 ID:06my/yK60
ルンペンになるしかないだろw
女浮浪者ww

192 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:00:41 ID:NXYwtiYa0
http://www.geocities.jp/sakusyu2006/index5.html

193 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 00:13:44 ID:9IlImZkLO
マジレスすると我慢汁で妊娠する確立は宝くじに当選するより低い。
だからきちんと外出しすればれっきとした避妊になる。
外出ししたのに出来たというケースは抜くのが遅くて中に少し出しちゃったのがほとんど。


194 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 21:35:08 ID:IqdZJZ4L0
孤児ワロスw

195 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 21:41:41 ID:nSPWdz1U0
大学出なければ人にあらず。

これが人生。

お前ら全員ちゃんと大学行け。

196 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 00:23:38 ID:DDc+1sm+0
42郡の頃は進学高だったのに・・・・。
勉強しろ、お前らは。

197 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 18:43:59 ID:PAahPaB00
マジで今の2年は酷いなww
物を破壊したり、妊娠中退したり、妊娠させたのに
知らばっくれたり、ポリ公にお世話になったり、学級崩壊させたりwwww
無法地帯もいいところwww
知障収容所なみだー

198 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 04:12:12 ID:eoUN2z4N0
その情報はどこから入ってくるんだよ


199 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 20:32:27 ID:I9beNt8K0
最底辺の知的障害者収容所レベルだからな
つうか3年も負けじと荒れているから心配するなよ

200 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 20:58:30 ID:L+EHB+t60
で、卒業してどうするのか?

201 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 21:10:54 ID:I9beNt8K0
別におまえが気にすることじゃないだろ

202 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 22:40:36 ID:C+MmZMef0
>>179
次スレ以降テンプレ化汁
ところで新学期になったら保立の奴
一体どんな顔して登校するんだろ?
wwwwwww

203 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 06:32:52 ID:/OfWjgRA0
>>202何かあったのか?

204 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 20:50:16 ID:UyQeg+gU0
いい加減に辞めるんじゃね?
さすがに親から見捨てられたらもう無理っしょ
金がないから学費どころか生活費すら捻出できない
その前に住む家もないと乞食に

205 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 21:17:35 ID:OfaicpYY0
>>204
最悪児童養護施設に行く道もあるけど、
未成年言えども義務教育期間を過ぎた娘を
施設側で快く引き受けてくれるかどうか疑問だな

206 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 01:18:11 ID:+H/R0JC10
保立って人の写メとかプリクラ画像とかないの?

207 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 15:09:47 ID:QQKa2BXE0
てs


208 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 22:36:08 ID:pop6oJvh0
あのゴミまだいるんだw

しかし今時あんだけドブスで性悪も珍しい

209 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 08:41:41 ID:1jmA/QAu0
>>206
4組に行けば分かるよ

210 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 09:20:46 ID:xQ1VaHqu0
どれが本人かわからないだろjk

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)