2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【姶良】鹿児島県立加治木高等学校U【最強】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 14:11:24 ID:Fut0ic5d0
DAT落ちにはめげません。
在校生がこのスレッドに気づくまで。
何度でだって立ててやります。
みんな俺に気づけ!!!!!!

国分中央のギャルとやりたい

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 14:26:46 ID:Fut0ic5d0
やりたい

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/23(月) 22:23:02 ID:Fut0ic5d0
3

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 10:47:09 ID:YNmnkFjcO
国分中央の女は風俗嬢みたいだから俺は遠慮だ

もうちょい頭良い女の子がいいわ
志學館は良かったぞ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 20:49:22 ID:KIf6H0BaO
国分中央

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 12:18:10 ID:DJdF4m2W0
6

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 19:49:05 ID:wQ6CEVrn0
なんでこの高校水泳あるんだよ
プール熱流行ってんだから中止しろよ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 01:56:13 ID:Ypd75aR+0
どうせプール閉鎖されても小浜につれていかれる

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 11:34:51 ID:7br8mMZH0
小浜?!

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 12:57:42 ID:xxWH/szd0
1年って何組が一番かわいいと思う?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 00:39:12 ID:SSac8fgJ0
11

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 12:54:05 ID:v1dVrMHdO
今年も東大合格者だせよ
中央を抜くチャンスだぞ

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 13:43:42 ID:ob/igqHDO
わいが言うな

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 13:47:03 ID:hXoGxnWl0
今の3年は酷いからあまり期待しないほうがいいかと・・・。
九大以上に「行きたい」って奴がそもそもあまりいないから・・・。

あと、理系担当の数学もっとまともな人連れてきてほしい。
この春理系全滅だったの覚えてないのかな・・・。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 14:37:09 ID:vZ46NJTKO
渡辺が抜けた穴は大きいな

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 13:10:13 ID:zkRRne+OO
母校訪問

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 18:50:27 ID:ZSulCJVYO
というか上位がどんだけ頑張っても下層の屑どもが足引っ張るから
国際行く奴とかなに考えとるんかね
せめて鹿大合格80人くらいにしてほしいもんです

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 21:21:38 ID:2YlFkUE4O
>>17
地元で就職したいか行く所ないから国際なんだろうね

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 23:11:21 ID:z5qQM42YO
>>17
わいが言うな


20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 11:56:40 ID:F0decCNY0
せめて福大くらい行こうぜ。坂之上まで毎日通う定期代と下宿代と授業料比べたら、案外差がなかったりする。

車?絶対うんざりするよ。自由度はきくかもしれんけど。
ちょっと前まで七つ島まで通勤している俺が言うんだから間違いない。
さすがに市内に引っ越した。

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 02:32:10 ID:y7CFVR4H0
age

22 :AS:2008/07/10(木) 11:18:20 ID:MRcuA2BeO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 01:36:51 ID:u/ElJheA0
>みんな俺に気づけ!!!!!!


誰だよwwwwwwwwww

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 03:26:20 ID:z5udqk160
age

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 00:15:44 ID:t2UUgKLOO
はあはあ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 22:51:23 ID:IYOsSDTeO
加治木の制服ってそそらねぇよな

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 23:31:41 ID:IC57XLVpO
女子の制服はどうみても小学生のだろ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 11:49:45 ID:+JHJrFGq0
そこがいいwwwww

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 12:10:27 ID:WThHcM0N0
もまいらついに姶良東・姶良学区が統合されますよ。
これで霧島市全域が10%制限なく加治木高校を受けることができるようになる。

・・・国分高校は凋落するだろうな。国分理数に遠方の優秀な子が少しだけ残って、あとはさようなら

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:07:19 ID:OhZfqk1o0
age

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:09:55 ID:A1CthUjsO
国分高校が周落
まさか(゜▽゜)

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 00:33:07 ID:7mVSnVVZ0
今国分高校で鹿大狙える(主に理数科)レベルにあたる層は、加治木が学区外じゃなくなるからみんな加治木高校に流れる。
他の学区改編と違って、加治木〜国分は距離が近いので、影響は大きい。
今までだって鹿大以上を狙う国分地区の中学生は必死で10%加治木を目指して、無理な子が泣く泣く国分理数にいってたわけで。
逆に、今まで加治木で国際(完全Fランクの経済学部除)にも受からなかった下位層に当たる子
(主に重富帖佐加治木中の上の下レベル)は国分地区の中学生に押し出されて、みんな国分高校に行くはめになる。
国分高校は完全に国際大・第一工大・志学館予備校に。
加治木は甲南〜中央程度の鹿大合格者数(学校のレベルがこの2校になるという意味ではない)が安定するようになる。

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 01:04:53 ID:dutVL8oR0
そこまで劇的には変化しないでしょう。
国分高校の凋落を霧島市がしらんぷりとは思えない。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 01:13:08 ID:7mVSnVVZ0
>>33
じゃあ、具体的に霧島市は加治木への流出をどうやって食い止めるつもり?
今の鹿大合格者数、しかもほとんどが理数科からしか出ていない、普通科は上位でやっと国際。
この現状を大幅改善します、とでも言ってきかせるの?w

現状の国分高校だって胸張って進学校ですとはいえない学校だってのを認識したほうがいいよ。
せめて毎年九大出してからにしようよwww

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 01:19:30 ID:bYQYbPRS0
実際、加治木10%が無理そうだったから国分理数にした舞鶴中出身の俺が通りますよ。
本当、川の向こう側だったら加治木行きたかった。
隼人の奴が超うらやましかったよ。
うちらは学年ベスト3に常に入らないと行けない加治木が、隼人中だったら30番くらいまでにいたら大丈夫なわけで。
それであれだけ進学実績が違うってのがわからん。
国分高校は理数科でも結構ぬるいからね・・・。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 10:02:44 ID:b8ci/ljmO
>>34
わいが言うな


37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 10:11:22 ID:EEgHNXcY0
もし学区改編で本当に今までの国分の上位層を吸い取るのであれば、
「黄金の18年卒」の実績以上にならないとおかしいってことだけど・・・。
可能かね?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 11:15:35 ID:DBt3DnUY0
いずれにせよ霧島市の生徒が受験するようになれば、高校入試の加治木高校の合格者最低点が10〜20点上昇するのは間違いないだろう。
塾に行く家庭が増えそう。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 13:10:36 ID:DfWtmHE00
隼人駅で加治木高校の制服の奴を大量に見るとこいつら勝ち組なんだなって本当に思う・・・。
国分駅で見るのはアバズレ中央になんかぼーっとした奴ばっかの隼工、
そして隼工や中央と見た目あんまり変わらない感じの国分の奴ばっか。

加治木の奴はなんか住んでる世界が違うように見えるもんね。
本当にちょっとの距離しか違わないのに。
国分から加治木を堂々と受けられるようになるって本当にうらやましい。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 15:06:44 ID:gJS+Nv/NO
ぶっちゃけ加治木は国分高校なんて眼中に無しだったw
今も変わらないんだろうな

まあ、そのかわり国分高校はたくさん遊べるみたいだから楽しめよw
そして国分→第一工大か国際か志學館のゴールデンコンボを決めてくれ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 16:07:17 ID:tgk3Skob0
>>39
加治木にいる身からすれば生徒の質は他の高校とそんなに変わらない
トップクラスでも毎日化粧品持ってきて顔いじってる奴いるしな

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:59:07 ID:PRXa6G3a0
化粧くらいいいじゃん。
乙女心わかってやれよ。
きっと学校に好きな男子生徒がいるんだよ。
もしかして先生かも?

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 19:55:39 ID:LyeMZGlmO
加治木の化粧だけのヘタレ女と国分中央のドギャルを一緒にすんなよ…

加治木のヘタレ女が公衆便所になったら認めてやるよ。
国分中央の女は少し強気で迫ればみんなヤらせてくれるぞ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:13:28 ID:tgk3Skob0
そんな酷いのか、国分中央
それに比べたら可愛いもんだな
でも教室の中で使用済みの生理用品投げ合うのはやめて欲しいんだ……

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:22:33 ID:/03Px7HE0
マジで?
加治木高蹴り国分中央高・国分高もありですね。
第一工大生とのカップルもよく見かけます。
充実した高校生活が始まりそう。

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:59:45 ID:gJS+Nv/NO
加治木でもそれなりに楽しかったがな−

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:24:13 ID:zw6+0zLUO
加治木に在籍してたけど国分高校にばっか遊びいってたな。加治木で勉強、国分で遊びって割り切って俺は相当楽しい高校生活送れた。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:57:28 ID:Q2/WzOCK0
>でも教室の中で使用済みの生理用品投げ合うのはやめて欲しいんだ……


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
使用済みってwwwwwwwwおまwwwwwwwwwwwwwwww

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:03:23 ID:kHX2jagv0
ここって男子しかいませんか?

国分中央の女子って、所詮「女であることを武器にする」職業でしか将来生きていけないと思うけど、
高校時代にそれに重きをおくかおかないかの違いだと思いますが。
すっぴんがいちばんきれいな時期に化粧したりとか、
妊娠のリスクが一番ある時期に際限なくセックスしたりとか、
後でも楽しめることを今はっちゃけて、悪く言えば自分大事にしてない人が多いように思いますが。

もちろん女であることも大事にした上で、長い人生でバランスよく生きていけること考えてる人の割合が
多いのが加治木だと思うけど・・・(もちろん、加治木で女を捨ててる人もたくさん見るけど)

男はリスクが少ないから好き勝手言えるんだと思いますが。
迫ればヤれる女とヤりたけりゃ、好き勝手ヤってください。

前から思ってたけどうちの男子って、ガキなんだよね。

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:08:43 ID:5UAAd8vK0
>>45
国分中央の奴って「女だから」生きていけると思うんだ。

国分中央に行く男子って、将来何がしたいのか意味不明。
テクノポリスである姶良霧島地区で、男が高卒で働くんだったら工業系しか絶対に求人はないし、
第三次産業だったら絶対大学出てないと無理だし、

鹿児島市内とも事情が違う。どう見たってニートまっしぐら。
実際、1割程度しか男子がいない学校らしいんだけど、本当にたまに見る国分中央の男って、生息実態が不明な
引きこもってんのかギャル男なのかよくわかんない奴しか見ない。

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:10:26 ID:5UAAd8vK0
>>49
そういいながら、国分中央の肉便器に憧れてんだろw
スイーツ(笑)

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:15:18 ID:zw6+0zLUO
>>49
熱意は伝わりますが、少し日本語が不自由な方のようですね。
それに精神年齢が低いのは加治木高校全体にいえる。また、それは他校にもあてはまる。つまり高校生はまだまだガキってこと。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:19:49 ID:G6EGNRvr0
女の子が書き込むて大歓迎ですwwww
友達にも勧めてください。

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:23:30 ID:I7Xl6wrK0
加治木ってどこ?
市内からしたら田舎すぎてわからない
まぁ、鹿児島自体も田舎ですが

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:24:11 ID:+vIl+D5N0
案外、加治木女子辺りの子が大人っぽいと思うんだ。ギャル過ぎず、卒業したらすぐ就職ってのを一番考えてる。

鹿大行ってる先輩ら見ても高校時代から何も変わってないように見えるしな。
もちろん、加工隼工中央加女辺りはおろか、中学時代に行ける高校ないよと言われながら
マッコーや福山行ったような奴だって、みんな根は同じに見えるし。
結局、今の20台前半までなんてきっとみんなガキ。

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:25:42 ID:+vIl+D5N0
>>54
このスレに全国区とかグローバルとかを要求しないでくださいw
なんたって 鹿児島県姶良郡加治木「町」 にある高校ですから。
townにありながらなんとなく進学校気取ってる普通の高校です。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:29:04 ID:I7Xl6wrK0
なんでそんな田舎自称進学校のスレが立ってるの?
甲南、中央と同レベルとか頭おかしいだろwww
市内だと武岡台の下くらいじゃない

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:32:22 ID:+vIl+D5N0
>>57
レスする人がいるから。
これ以上の理由が必要ですか?

仮に情報やまっこーレベルでも「この板で」スレッドが会話として成立さえすれば別にあっていいと思うよ。
もっとも、武台とかdat落ちしたみたいだし、玉龍とか何度もdat落ちしてるみたいだし、
甲南みたいに粘着に侵食されてるスレッドもあるみたいだけど。
加治木も一回dat落ちしてるから人のこと言えないけどね。

樟南とか立派だと思うよ。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:36:55 ID:+vIl+D5N0
「黄金の18年度卒」といわれる18年卒の進学実績・・・九大21 熊大15 鹿大83
この春卒 東大2 九大8 熊大17 鹿大61

甲南より上はないが、中央と同格は年度によっては言っていいだろ。もう何年東大出てない?
武台より下はこれだけ出せば絶対にない。
武台は一度たりとも加治木の鹿大合格者数は上回ってないはず。学年定員を考慮したとしても。
玉龍もどうだろうね?

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:37:49 ID:I7Xl6wrK0
立派もなにも粘着がいるかいないかだろww
それに学力には触れてないようなので武台以下ということでいいんですね
甲南、中央のレベルが低く見えるので、同レベルとか止めてください

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:43:10 ID:VCgwkw7P0
ID:I7Xl6wrK0は釣り師としては初心者レベルだなw

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 01:56:22 ID:I7Xl6wrK0
十分釣れてるだろwww
毎年それくらいの合格者が保てるならいいけど、中央、玉龍、武台越しはまだ早い

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 02:09:43 ID:qol4vaogO
加治木出ても結局会社の犬で終わる人生じゃん。
所詮は企業の課長クラス止まり。

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 02:10:43 ID:ujd6JxHdO
武台とかwwwカスじゃねーかw

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 02:15:30 ID:I7Xl6wrK0
お受験板を見てこい
加治木など目にも止めていませんからww

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 07:40:50 ID:Kt+NX1pHO
中央越すのこれからでしょ?
学区が変わって国分地区が流入してきて。
玉龍と定員同じでどっこいどっこい。
武台は上位大でも鹿大でも一度も加治木を抜いたことはない。

人口も子供の数も増えてるから伸びる余地はある。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 09:15:17 ID:Kt+NX1pHO
おまいらあと九大以上の合格者数はみてますか?
中央以下は上位悲惨なんじゃないの?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:27:12 ID:QRAHZf/60
一人だけID真っ赤にして浮いてるな

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 21:50:07 ID:VCgwkw7P0
age

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 00:58:21 ID:HEFoIXCXO
JRで今日隼人で降りた鶴丸のスポーツバッグ持った子見たけど
中学じゃ神だったんだろうな。
(隼人下車だけだと隼人中だけじゃなく舞鶴か日当山かもしれんけど)

鶴丸の10%だったら入試で420は取れないと無理でしょ。
加治木にはどれくらいいるのかな。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 00:05:18 ID:7f4A+ubj0
まさかこんなところに母校スレがあるとは。
因みに加中卒、鶴の5%(10%じゃないよ)狙ってたけど断念組です。
厨時代自分より上だった連中はみんな市内受験組。

>>32
JRで10分だもんな。
加治木は国分に比べて駅からも近いし。

>>59
すげーな・・・東大二人は現役?

>>70
今は500点満点?

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 00:24:48 ID:MP8dmX4r0
連投スマソ
懐かしくなって前スレもdatから引っ張り出して見てる。
因みに高校卒業後は>>118のS2クラスに進学。


で、前スレ
>>76
>吉田祁答院薩摩は殆どいない
まだ10%が5%だった時代は、吉田(北中)と祁答院は年2,3人はいた。
吉田はともかく、祁答院はバイクがないとまず通学無理だから、16になるまで下宿してた。
薩摩は年一人いるかいないか。同じくバイクないと通学無理だから。

伊佐が昔に比べて増えてるのは驚き。
相変わらず、横川まで原付→肥薩線なのかな?

下宿って今でもあるのだろうか…。

>>107
>加治木から大口に通うやつはいない
加中から大口は、まれにいた。うちの学年もいたし。
余談だけど、国分に住民票移して5%逃れしてたやつも結構いた。

>>146
>意外に強いのは文芸
>>148
>文芸は(中略)オタクの巣窟
今でも演劇とか生徒会とかと仲いいの?

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 07:51:46 ID:pwaP0HsI0
>>71
東大は現役1浪人1です。
模試の点数は450点満点だと思います。鶴丸10%なら・・・。

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:50:30 ID:zQe2Fd930
age

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 08:39:07 ID:T9Jg0tYFO
姶良〜加治木の激混み通学列車どうにかして
鹿児島市内から第一中に通うエリートの身にもなってください

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 11:25:13 ID:wDXHcXch0
市内から第一の奴ってほとんどスクールバスなんだと思ってた。

ていうか、姶良〜加治木もだけど、時間帯によっては加治木〜隼人のほうがもっと混む。
で、両工業の連中がかばんで床を占有するんだよな。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 11:43:26 ID:TJr58zUUO
77GET

78 ::2008/07/27(日) 13:20:30 ID:Nr28MEJa0
私は隼人中で3位〜20位くらいにいて

加治木に通りました。

鶴丸は1位と2位の子が行ってました。



79 ::2008/07/27(日) 13:44:27 ID:Nr28MEJa0
あ!私、廣瀬のこと嫌いです。

ひろっくまうざい。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 17:46:22 ID:tnEAP1lIO
あいつは好き嫌い分かれるな。生理的に受け付けない人もいれば、熱狂的ファンもいた。授業は微妙だが、個別指導には定評があった。

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 21:03:32 ID:O2/JuY1k0
あの人からはキチガイのような恐怖を感じる
いい先生だとは思うけどね

82 ::2008/07/27(日) 22:22:00 ID:Nr28MEJa0
授業で訳とらないってのがどうもねw
意味不に怒鳴ってくるとこもすかん。
個別指導うけたことないですね−。
いいんでしょうか。
今度受けてみます。

まあ1−8のクラスの子は
嫌ってる人多いみたいです。


83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 23:59:19 ID:e/sQKROYO
夏だなあ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 00:26:54 ID:Hn+Nhk3w0
夏厨【なつちゅう】
夏休みになるとどこからともなく湧いてくる厨房たち。
また、それに対し「もう夏休みか」などと過剰な反応をする人間

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 00:33:47 ID:4TCS3ttX0
鶴丸>甲南>加治木>残りじゃまいか?
上位大学に行きたいなら市内なら甲南以上。中央はほぼ無理じゃん。
中央が加治木以下とは認めたくないだろうが、普通に数字見たら加治木が上だな。


86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 10:18:07 ID:RC+shYg30
暑い

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 13:48:33 ID:D23PL4Eq0
部活引退したけど勉強に身がはいらねえ

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 13:49:35 ID:oMvum/eCO
88GET

89 ::2008/08/06(水) 07:08:53 ID:suIcmamH0
何部でしたか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 10:50:59 ID:Rd1xDx5p0
でブ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 17:46:40 ID:T6UitNOu0
くだらねえ・・・

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 07:24:41 ID:ty1Sm/QGO
ちくわぶ

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 02:23:40 ID:PpYenl4a0
せっくすぶ

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 20:37:43 ID:moVVYAHSO
すいぶ

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 22:52:09 ID:Sz6Q7q39O
在校生アゲ

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 13:16:27 ID:D1GI8gr30
電車で加治木工業の奴らが死ぬほど邪魔

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 15:55:59 ID:gTBtYI6/O
数学の教師をどうにかしてくれ。

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 20:12:02 ID:u4k83tSO0
全員?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 22:49:40 ID:G924BQyJO
数学は今年主力が抜けたもんな。

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 22:58:58 ID:pJaWkB7dO
加治木のレベルが高いように書かれてるが高専生から見たら井の中の蛙
ここらの進学校は毎日毎日勉強して一流大学へ行く人なんてほんの一握り
それに比べ高専は勉強詰めしないで一流大学へ編入か一流企業へ就職
この差はなんだwww

まぁ高専のレベルは高すぎるからな 入学時の偏差値からして違う

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 00:18:33 ID:hFMLPHXN0
レベルが高いのには同意するが

>それに比べ高専は勉強詰めしないで一流大学へ編入か一流企業へ就職

弟が高専いったが「その後」が高校経由より圧倒的に大変だって常日頃から漏らしてる
俺は普通高校でよかったって思う

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 00:45:44 ID:TU+bi8lXO
>100
なんかわからんが腹立つw

103 :sage:2008/08/20(水) 01:00:43 ID:Q+rgsMQ70
スレタイwwwwwwwwwwww
姶良最強ってバカ丸出しwwwwwwwwww

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 08:30:08 ID:kYzUbPKCO
>>103
もうちょっと勉強しようね

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 22:28:41 ID:DDGSMIei0
まぁ馬鹿丸出しは同意
なんか小学生みたいで

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 23:50:20 ID:/BQ1hVYQO
高専の就職の強さは反則。

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 00:00:00 ID:ZEUtCS1P0
僻地必死wwwwwwwwwww
馬鹿丸出しwwwwwwwwwwww

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:16:50 ID:QasvO8DV0
でもぶっちゃけ姶良〜国分のほうが、山いくつもこえたとこにある鹿児島市内のニュータウンよりは便利に感じるんだが

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:24:48 ID:jHZEfzjG0
鹿児島市で僻地じゃない場所ってどこからどこまでだろうね。あの地形で。

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 02:35:25 ID:MfREcTt0O
ぶっちゃけどうでもいい

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 09:05:35 ID:AHGoBPWrO
111GET

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 01:28:23 ID:eQeNw5De0
市内人からすると加治木なんて全く眼中にないのに気張ってスレなんか立てて痛すぎるww


113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 03:01:19 ID:0jO1/VVeO
スレ立てに頑張りとかいらねーだろ。
お前の方が痛い。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 14:56:38 ID:u+8ulf8wO
>>112
市内人とかwww
自慢することじゃねーww

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 22:03:27 ID:UBcmxZk30
市内人(笑)
所詮鹿児島の人間が何を言うか

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 01:11:58 ID:eynmYwSG0
今日は低脳僻地人がごっそり釣れましたwwwwwwwwwwwww

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 05:11:05 ID:RIpsUC+9O
卒業生だけど学食のカレーセット久しぶりに食べたいよ


みんな学食で何が好きだった?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)