2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気づいたら】膳所すれその4パート3【落ちてた】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/24(火) 17:24:29 ID:6eDWE2c60
膳所が落ちてたのでたてました
三度目の正直

滋賀県民の滋賀県民による滋賀県民のための
プライドハイパーなさして頭のよくない生徒が集う膳所高校について語ってくれ

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 03:43:17 ID:CYDLMArk0
2

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 05:50:11 ID:nuswBsvXO
俺の彼女膳所だわ
ちなみに俺は地方のバカ高校…大学で知り合って来年結婚します

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 06:06:20 ID:CYDLMArk0
ome!!

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 06:18:36 ID:pgfAImfC0
>>1
東大津のアホ乙

6 :1:2008/06/25(水) 06:20:14 ID:CYDLMArk0
膳所卒のアホですわ。
理系1桁の連中いないのん?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/25(水) 23:03:33 ID:yK+y+mPR0
>>5
まさに>>1に書いてある通りだね。

物理だったら先生でも良いよ。話しましょう。
数学だったら先生に高校数学についていくつかお聞きしたいことがある。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 00:15:29 ID:7loljq5E0


セーラー服あげ



9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 08:16:14 ID:TYO2Ji0U0
>>3

処女でしたか?
それともお古だった?
コスプレHはした?

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 14:14:58 ID:nHkAKHxpO
立命館なんか行くからDQNの嫁か…
もっとましな人生送れたのに

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 20:31:50 ID:/HYWUCt00
>>1
膳所コンプ乙w

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 21:29:10 ID:4mFOZ6urO
>>1
卒業生だがノ
現役時に、数学に関してなら1位を3回くらいは取ったかな。
生物は1位しか取ってないな。

13 :1:2008/06/26(木) 23:22:56 ID:PBsweUOF0
>>11
君の指すのとはおそらく別の意味でのコンプはあるね(笑)

>>12
まじ?おれは数学1回だけだな.というか成績が出るのが3年間で5回くらいだった気がする.
全科目での成績はすこぶる悪かったがね…これがコンプの一部かな(笑)
今どこでなにやってんの?(生物関係なら悪いがわかんねーが.)

もし大学生で京大理の数学科なら数理研を目指すことになると思うんだが,
数理研に入れればその後(助教,講師級)のポストはあるみたいだが,
さらにその後となると…数理研の先生は東大出身が多いなどと不利になるわけです.
なので東大へと誘いたかったんだが.
東大の数学コースはできるやつとできないやつが分極しておもしろいが.

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 23:51:06 ID:4mFOZ6urO
残念ながら、東大でも京大でもないんだ。すまない。
現代社会の汚れ役の医学科ですよ。

15 :1:2008/06/27(金) 00:07:00 ID:8uTFeIJ40
残念.府立医大あたりかな.
臨床医志望?研究医志望?
医学部の人にはリアル白い巨塔的な話を聞くのでがんばってくださいまし.
でも将来有望でうらやましい(;´Д`)

↓ドクターはドクターでもいろいろあるからねえ…
ttp://www.geocities.jp/dondokodon41412002/
これでいうところの14人,20人,11人,16人8人の狭間でもがいてますわ.
PDにはなれるからとりあえず来年度は8人の中には入らないけれども.

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:33:45 ID:Fz4lxdsG0
おおっ、膳所スレたったんや。
よしよし、ほめたろ。
じつはわしも膳所やってん。でへへ。
いや、うそかほんまかわからへんけど。
まあどっちでもええやん。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:47:55 ID:8uTFeIJ40
>>16
どっちでもいいから,また落ちないように保守してくださいまし.

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 13:07:22 ID:zGaWapdyO
鰻丼、味噌カツ、エビフライ、焼肉、かに料理、メロン、スイカ、桃、バナナ、ソフトクリームが食べたい。
南の島で熱帯魚と戯れる生活がしたい。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 18:04:40 ID:n97AlzgO0
>>1
膳所コンプ乙w

20 :1:2008/06/27(金) 19:17:43 ID:aEO+BNPP0
>>19
プライドハイパーなさして頭のよくない生徒

全スレではプライドなんてない的なレスが多かったが
結局このざまだよ(笑)

何か頭脳ハイパーな内容書いてみ?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 00:16:40 ID:koWNqzb00
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    何か頭脳ハイパーな内容書いてみ?
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   だっておwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

22 :1:2008/06/28(土) 00:48:37 ID:xcK3J8jn0
んー、高校時代に数学で疑問に思ってたことは、そうだなー…
なんで虚軸が所謂y軸方向に設定されて複素平面を張れ、非常に都合よく機能するのか?とかかねえ。
1周すると元の位置に戻ってくることや、1周前と同じ値を返すってのもよくわからなかったな。

これ大学時に数学を専攻してた先生に聞きたい。
あ、数学専攻の知り合いに聞いてみるか…恥ずかしいが。

>>12
あたりだったら同じような疑問を持ってたかもしれんし、
ひょっとしたら答えられると思うんだがどうだろう。

しかし>>1の内容だけでよく釣れますな。
>プライドハイパーなさして頭のよくない生徒

23 :1:2008/06/28(土) 01:51:12 ID:xcK3J8jn0
連投すまん。
もっとマシな膳所高生おらんの?
2ちゃんだから仕方ないんだろうが、
2ちゃんなんか見てないやつはもっとマシですよ的な話はないの?
スレ立てといて申し訳ないが、さすがにおもんないな…

今のところ、
>>1 80点
>>3 100点
>>8 50点
>>9 40点
>>10 60点
>>12 100点
>>16 30点
>>18 70点
って感じだなー。

俺が膳所高に通ってたときの先生方はどうされてるんだろう。
物理のF先生や数学のF先生…
尊敬できる先生に初めて出会ったのは膳所高なんだがなあ。

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 09:17:21 ID:FE0PeJQH0
とっくに卒業したオッサン同士が高校生にはついていけない話してるし
>>1は挑発的な態度だし。話したいのか煽りたいだけなのかわからんし
こんなんじゃ現役生が寄り付くはずがない
さすがはプライドハイパーなアホってところかw

25 :1:2008/06/28(土) 11:14:04 ID:xcK3J8jn0
>>24
鋭い(笑)

>話したいのか煽りたいだけなのかわからんし
プライドハイパーなさして頭のよくない人とは話したくないので、
煽りに近い内容になってしまったが、
1の内容は上にあてはまるか否か識別するのに良く機能してると思わない?

>こんなんじゃ現役生が寄り付くはずがない
たしかに(笑)
出てくる頻度下げますわ。
また落ちないように>>16さんは保守してくださいましm(_ _)m

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 16:21:54 ID:1LdXowd00
同窓会にはいく気しないな。
昔話はうざい。

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 22:06:49 ID:m7+hKnzP0
滋賀県で一番優秀な高校はどこ??

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 03:23:36 ID:CxUF2Y9VO
膳所

29 ::2008/06/29(日) 12:35:35 ID:Tqml/PwCO
百点ありがとう。
俺の嫁はマジで頭はいいわ。喧嘩になったら論理的に喋ってくるからいつも勝てない。
膳所は上位に入らないと行けない高校らしいね。県の最底辺高校出身の俺からしたら神だわ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 18:14:54 ID:yellIZ2c0
>>29
でも同じ大学だったんだろ?

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 19:58:12 ID:fP775xgf0
ヨメはリッツなんだよ。

32 ::2008/06/29(日) 20:27:51 ID:Tqml/PwCO
リッツじゃないな…もう一個の…と言えば分かるわな。
同じ大学つっても俺はスポ選だから筋肉バカです。ごめんなさい。
膳所ってかなりやばいんやろ?頭が上がらんわ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 18:51:53 ID:IGA/1kUH0
まあそう自分をいじめないで。
3にはいいとこいっぱいあるよ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 01:02:37 ID:kmyGV8GN0

シルバーラインの夏セーラー服サイコー!


.

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 23:17:48 ID:tlZJAX2d0
>32
で、嫁ハンはアンタと初めてやったとき処女だったのか
それとも・・・・・・、どっちよ?


36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:08:27 ID:thAKt9UZ0
膳所の女子はのめりこむからな。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 19:13:29 ID:NPUGqzlHO
>>32
ドラゴンバレー?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 03:24:36 ID:A6YmeOZl0
>>36
何に?

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 21:44:54 ID:kbf3cmtS0
イカくせー肉棒にだろ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 02:29:23 ID:TsnSfjbz0

>>39

清純で貞淑な膳所の女子にそれは断じて有り得ない。




41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 23:01:55 ID:HTmgALGJ0
真面目そうに見える娘ほど激しい

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 00:54:08 ID:GV69EAsG0
で、女子の処女率どれくらいよ?
男子の童貞率は?


43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 01:15:41 ID:ko1ND6Lb0
処女率75%

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 14:07:32 ID:9KDAEJNn0
童貞率は?
処女率より高い?
相手は膳所の♀が多いの、やはり・・・

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 17:32:27 ID:aBKNtbqiO
マジレスすると、

童貞率90%
処女率95%


まず付き合うヤツはいても滅多にセクロスまではいかない
男女どっちかが大人しいとほとんどキスどまり


以上、付き合った回数2回の膳所高3年のざれ言でした

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 05:08:28 ID:imRDwTao0
アンタは♀とやったんだね。
羨ましい・・・・



47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 13:33:21 ID:P8AzYWeN0
知的なまんこだった。


48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 02:11:52 ID:wc6ln2Zi0





     万     国     祭






49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 14:56:38 ID:iEetemwmO
膳所高校OBが膳所高生女子のセーラーでハァハァするスレはここですか

50 :在校生:2008/07/23(水) 00:20:18 ID:rzB74aXh0
うちの先生で、近所の住民とトラブル!
話によると一方的に先生に非があるのに、やくざみたいに言いがかりをつけて、怒鳴り散らしていたそうです。
「あんた、先生でしょ」の一言に、態度が急変して、「おれのことを知ってんのか。このことは、なかったことにしてくれ」
と言ったそうです。
みんなが知っている先生だけに、びっくり。
朝礼での話もにわかに信じられなくなってしまいました。
裏表のある人って最低!!!

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 20:41:31 ID:jR0GrqSH0
誰それ?

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:12:01 ID:0EGhRn2r0
ここの女子は大学デビューの怒スケベが多いよ!

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:19:13 ID:PTE5alPt0
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込め

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 01:36:42 ID:g1Mf0BQw0

偏差値70の乳首サイコー!


55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 15:28:43 ID:z11QJlah0
膳所のセンセイって
やっぱオカネ払ってなるもんなんすかねwwww

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:42:14 ID:b1xhAKpO0
高校の間違いだろ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 02:18:35 ID:EwwwNnt40

偏差値69の乳首もサイコー!


58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 15:48:02 ID:ju767o8N0
かつては、「三田(慶応)の理財、早稲田の政治、白山(東洋)の哲学、駿河台(中央)の法学」だったようです。

慶応大学のウイキペディアより抜粋
慶應義塾は、第二次世界大戦前には「三田の理財」とも称され、
さらに「早稲田の政治、駿河台の法学、白山の哲学」などをも加えて
総称されることもあり、伝統的に経済学部が有名である。三田会の存在や
その権勢を背景にした実業家が卒業生に多い。

早稲田大学のウイキペディアより抜粋
日本の私立大学では最も古い段階で大学令に基づく大学となった
うちの一校である。第二次世界大戦前には「三田の理財、早稲田の政治、
駿河台の法学、白山の哲学」と称され、伝統的に政治学で有名。

東洋大学のウイキペディアより抜粋
第二次世界大戦前には「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、
白山の哲学」と称され、「白山」といえば東洋大学を指し示すほどの
存在感を地域に誇っていた。 伝統的に哲学が有名。

中央大学のウイキペディアより抜粋
法曹界や官界に多くの卒業生がおり、第二次世界大戦前には本部の
あった駿河台にちなんで「三田の理財、早稲田の政治、駿河台の法学、
白山の哲学」と称された。また、第二次世界大戦後、特に多摩移転後には
「法科の中央」という異称も用いられ、伝統的に法学で知られてきた。


59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 13:00:14 ID:UyVfFyjp0

>>54 >>57

個人的にはどっかの偏差値50位の乳首の方がいいと思う…




60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 13:32:57 ID:M61sYQMa0
単にセーラー服が良いだけだろ?

膳所校出身でAV女優とか風俗嬢になった人っているの?


61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 11:51:50 ID:FMgxsrsQ0
> 60

これだろw

ttp://vinfo.xcity.jp/japan/info.html?id=avd044&tsk=dt

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 12:02:25 ID:ZPZqLUP90
膳所でなにか強いスポーツはありますか?



63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 14:09:00 ID:Ek1IToDZO
かるた

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 17:59:44 ID:kWZLEiAf0
ここは東大志向が低すぎるな。
常時10名以上送り込めないもんかね?
20〜25年前の阪大現役合格レベルが、今じゃ東大現役合格できるほど底辺はレベルダウンしてるのに。
地方レベルを脱しないな、これじゃ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 23:27:33 ID:eh9gB6/g0
たしかに東大志向が低すぎる
東大かそうでないかは大きいというのに

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 11:54:03 ID:PkLT6FPB0
東大の後輩(学内上位1%くらいかな)の名言
・東大生って馬鹿ばっかですよね。
・大学受験より中学受験の方が難しかったです。

確かに彼は優秀だなあ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 06:29:40 ID:N5jhMA4N0
>>64, >>65
SSH狙いで京大と組んでる(組んでた)からじゃね?

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 08:00:28 ID:ROV0MYXDO
>>64
東大はそんなに簡単になってねーよ
京大は確かに易化してるがな

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)