2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スイーツ】神奈川大学附属(笑)そのV【キモヲタ】

1 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/06/26(木) 07:09:00 ID:U8YiFjzi0
立て

2 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/06/26(木) 07:11:16 ID:U8YiFjzi0
ジェンダーフリー・フェミニズム教育で有名な神奈川大学附属について語りましょう。

前スレ
【ジェンフリ】神奈川大学附属U【フェミニズム】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1203940194/

前々スレ
【常時age】神奈川大学附属(笑)【野球部最強伝説】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1195790052/


3 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/06/26(木) 07:19:09 ID:U8YiFjzi0
偏差値とか関連URLはめんどくさいからいいや。
貼りたい人居たら貼って。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 02:42:37 ID:UKW4egBD0
>>1乙です

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 05:07:59 ID:rdEwcBlu0
 

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 01:45:57 ID:0V2idHfW0
保守

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 20:38:46 ID:vpr63kBS0
19期だが質問ある?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 21:30:36 ID:dYWUUipC0
age

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 13:19:31 ID:jKUZTSu/0
 

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/01(火) 23:56:51 ID:JZLikRU70
hoshu

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 11:31:06 ID:Ox57I0KA0
ageましょう

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 22:58:20 ID:5RKFhlQx0
保守しましょう

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 20:04:41 ID:nH4zU7od0
あああ、女子高生抱きてぇ。
ここのお嬢さんたちはどこの男に抱かれているのですか。

14 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/07/06(日) 02:45:31 ID:Ovo5Dcw90
うわぁ盛り上がってるなぁ

15 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/07/06(日) 08:34:51 ID:Ovo5Dcw90
http://www.sponichi.co.jp/baseball/highschool/2008/summer_chiku/kumiawase/kanagawa-north.html
今年から北神奈川と南神奈川に分かれたらしいね
有力校
北 神奈川大附・桐蔭・桐光・武相・東海大相模・慶応・横浜商大・向上・日大高
南 立花学園・横浜・湘南学院・横浜創学館・横須賀明光・鎌倉学園・山北・藤沢翔陵

どう見ても北>>>>>>>>>>南です本当に(ry

16 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/07/06(日) 08:43:34 ID:Ovo5Dcw90
今年からというか10年ごとに一回ツーブロックでやるみたいね

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 04:24:45 ID:JeGN/QZ70
そう言えばムーブで宮崎てっちゃんも、ひきこもりがなぜ男性に偏重してるかの分析で
男性だけが逃げ道がないからだと言っていたよ。
女性で就職できなくても、別に全然悲壮感や焦燥感がないのは、
社会が女性には正社員総合職であることを求めない。
一般職でも、派遣でもでもなんでも認められる。その上男性がなる総合職になっても逆にすごいと誉められる。
ほぼどんなレベルの生き方も許される。女でありさえすれば。
厳しいレールから外れたからって、社会的に迫害的な目線を受けない。
「結婚して養ってもらったらいいんだから
そんな頑張って一家の主みたいな職につかないでもいい」と言う意識があるから。
だから正社員経験がなくても、将来的にも傷にならない。
バイトや派遣なら職歴関係なく一生チャンスがある。

しかし逆に、男性が女性の生き方をすることは決して許されない。
社会が大学卒業後「正社員総合職」に滑り込めることを
「一人前の大人」の前提条件にされてる。30まで正社員総合職経験がなかったら、
それだけで社会不適合者扱いされて、アルバイトや派遣の面接ですら拒否される。
同じ10年ものの無職でも、片方専業主婦という肩書きで
10年家にこもって楽してても、さも10年間総合職と同等に働いてたかのように振舞える。
男性はニートの怠け者扱い。

男女共同参画になりました→貴重な正社員総合職を男女で取り合うようになりました
→公務員なんか意図的に女を半数近くまで増やそうとしました
→男性で正社員総合職・公務員になれない人が当然増えました
→でも社会は働く女性に男性を養う責任は全く求めませんでした
→しかも社会は、依然男性には今までどおり狭き門になった
 正社員総合職であることを求め、そうじゃないと人間否定を続けました

そりゃ男性だけがひきこもるし、自殺するでしょ。不思議な現象でもなんでもなく、社会の差別構造上当然の帰結。

18 :世界の指導者・最賢・金正日将軍 ◆/knKyq0OVc :2008/07/11(金) 05:56:02 ID:hdCh9nF70
toLOVEると乃木坂が来ない

19 :ニートタナカ ◆/knKyq0OVc :2008/07/12(土) 10:08:15 ID:7NnAGN1z0
保守

20 :ニートタナカ ◆/knKyq0OVc :2008/07/15(火) 16:38:18 ID:n7wYrm920
http://www.tvk-yokohama.com/koko08/search/game_119.html
キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 23:39:58 ID:Lswm204D0
 

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 22:29:45 ID:Bho2ODK3O
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 08:08:45 ID:QmYA1DV00
 

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 10:12:51 ID:yL2YjZ440
24期age

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 10:15:04 ID:yL2YjZ440
ageますよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:48:26 ID:BsyzJye30
保守

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 21:18:44 ID:6mLRXAnr0
 

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 13:00:57 ID:xE2PwekI0
【在日】 日本の足ひっぱる「天皇制」直視せよ〜日本批判本出した在日韓国人、尹健次教授【神奈川大学】★2[08/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218812192/

天皇制が日本社会の進歩を塞いでいるらしい。


29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 05:05:06 ID:r4uKjpql0
 

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 04:53:00 ID:eRXmMzzU0
http://jindai.s20.xrea.com/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)