2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東三河の】愛知県立豊橋東高校3【ヌルき3流校】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/26(木) 22:04:40 ID:lWM+P+TI0
前スレがDAT落ちしたので立てました。
ぬるま湯ムードが歯がゆい3流校。
たまには名大合格者2桁出してみろよ。


2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 00:04:37 ID:gprlI/d50
バ〜カw
過去3ヵ年は15→9→15で平均13。
http://www.toyohashihigashi-h.aichi-c.ed.jp/sinro/gokaku1.html


3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 18:50:27 ID:/hBFda220
age

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/27(金) 18:59:50 ID:LDeDk22o0
豊橋東→愛大→地元信用金庫の俺が通りますよ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 16:30:37 ID:iAjkLPMF0
>>4
よく聞くありがちなパターン

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 19:45:32 ID:fuhKBihB0
国公立合格者が桜といい勝負という情報について

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 20:35:38 ID:YzRuj2Kl0
>>6
国公立大は浪人込みで東が160人超に対し、桜は30人程度。
30人が全て英数科であったとしても
英数科は140人程度のはずだから(サンデー毎日の定員から読むと)、
東が定員の50%程度に対し、桜英数は2割程度だ。
そんな怪情報を流すのは桜関係者か、ボーダー近くの受験生を
ばんばん時習館に受けさせて合格実績を稼ぐために東の印象操作をする
佐鳴学院の関係者ぐらいだろう。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/28(土) 22:47:54 ID:vsPt9Q3I0
市屯高校ってありますか?

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 01:25:26 ID:kD4l8wqb0
>>7に補足。
さらに恥ずかしいことに、桜の国公立大学合格者数には二部及び夜間主コースまで含まれている。
年によっては、各種大学校(それも農業とか職業訓練などの)まで一括りすることもある。
底辺私立高校の悲しい性ですなw


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 16:42:45 ID:BWwYJdFr0
秀英予備校と佐鳴予備校の高校ランキングを参照して下さい。
http://www.shuei-yobiko.co.jp/shuei_c/examination_gifu/c-jouhou_g4.htm
http://www.sanaru-net.com/junior_high/exam/index.html

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 23:23:52 ID:UI/Cx1Lr0

東ってこんなに低レベルなのか
よほどのアフォでない限り入れるじゃん
幻滅だ・・・・

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 15:05:47 ID:qX6CtYOH0
東って豊橋の中でも低くなったのか?
ここのいる勉強だけしかできない子達の平均値がいくつかしらんけど東って低くなったんだ?
時習館とそんなに東より上のとこなんてあんまないと思ってたけど(5年前くらいまでの話)
まあ高校なんてとっくの昔に卒業していくことなんてないけど東の低下は気になった
三流って豊橋でのことか?全国からみたらそんなんおきりがないから知らんけどな

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 15:07:33 ID:OOpAz0ZC0
相手にすんな。このスレ立てたの某大学の留年バカだから・・

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 21:43:10 ID:ujypd+Y6O
それでもひがしがすき

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 23:20:02 ID:HW9bl5o/0
いや東のレベル低下は深刻な段階に来ておる。
いい素質を持った生徒をのばすことが出来ない力不足の教師集団の存在。
ぬるーい教師たちをそっくり入れ替えない限り東の再生は無い。

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 07:53:12 ID:wzyRquXk0
レベルは低下してないよん。
昔のまんま。
のほほんとしたヒガシがすき。

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 01:10:15 ID:mVVkrnma0
>>11の言う通りなら、時習館以外は全てアフォ高校ということになる。
今も昔も東三河で豊橋東より入学難易度が高い高校は時習館だけであり、
その他は全て豊橋東より入学難易度が低い。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 23:04:54 ID:/fgYxIRV0
ぬるま湯につかって、いつまでも3流でいるがいいや >クソ東

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 14:08:56 ID:r1zIfX9x0
普通にやって上位1割にいりゃ名大や神戸くらいひっかかるよ。
早慶とかはむずかしいかもしれんが。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 17:43:15 ID:SjhhVYh/0
頭の悪い子

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 19:57:18 ID:GJ/g5UTK0
上位1割で名大、神戸って・・・・・・嗤うしかないのん

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 19:59:55 ID:s5NUql50O
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 23:19:02 ID:zS2MhltM0
>>21
無理か?
そんなレベルなの、東って?
上位1割じゃあ立命、南山レベル?

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 07:48:55 ID:sNx6T+bj0
上位1割で立命、南山・・・終わってるじゃん
情けない
泣けてくるなあ


25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 16:16:15 ID:FWDEiwnJ0
さすがにそんなことはない
1割なら名大狙える



26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 17:15:58 ID:ri0DaCK/0
>>24 東のレベルも知らないんだ〜。
もしかしてクソ高校通ってました?

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:34:47 ID:Rz3BNQqI0
千種と同じ位のレベル?

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 22:08:12 ID:cx+jzuOo0
>>26
ゲンノショウコが校章の高校通ってたが?
俺の母校をクソ高校呼ばわりすんな。

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 23:01:58 ID:HREV0USb0
>>26
群制のころのOBなんだろうよ。

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 12:25:16 ID:h58/rNNvO
あげ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 19:25:21 ID:ndI+tfSB0


32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:37:54 ID:SpijpTss0
いたずらはやめまい

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 22:42:27 ID:NSSV5uJuO
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 21:27:46 ID:cG8GmkYM0
どうした東生元気がないぞ
もう夏ばてか? そんなことじゃ豊や南に抜かれるぞ

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 21:51:35 ID:nGU+O5L10
成章惜しかったね

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 07:44:46 ID:4PNvWbqC0
定期点検

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 07:31:34 ID:EMvI4jW80
分解点検

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 21:49:19 ID:2CA5S8cg0
ちなみに俺は昔
「期末テストの時間割を入手したぜ!」
と言ってその内容をみんなに発表したら、
実は間違っていたことが判明。
間違った時間割を信じ続けた奴は、数学英語のテストの前日に日本史を徹夜で勉強してしまったという…




そんな笑い話


39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 11:51:31 ID:TnPVF2vfO
あげ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 06:25:31 ID:N8ymulfs0
東ってどのくらいの内申点&偏差値が必要なの?
親切な人教えてくれ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 06:27:07 ID:y/FGq77Q0
夏休みだし、お受験板の厨房釣ろうぜwww
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1218567481/

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 08:53:39 ID:WiYy6GGc0
バカなことすんなよ

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 06:44:15 ID:0ohcFebH0
夏休みも終盤だ
センター試験、二次試験まで駆け抜けろ!!




44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 07:07:27 ID:kuqpocjhO
44GET

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)