2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●愛知教育大学附属名古屋小学校

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 09:16:44 ID:duvG+WdC0
自由にいろいろ語りましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/29(日) 11:18:37 ID:4zN3NckT0
たしかめテスト如何でしたか。

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/06/30(月) 16:49:04 ID:BWwYJdFr0
秀英予備校と佐鳴予備校の高校ランキングを参照して下さい。
http://www.shuei-yobiko.co.jp/shuei_c/examination_gifu/c-jouhou_g4.htm
http://www.sanaru-net.com/junior_high/exam/index.html

4 :3439:2008/07/02(水) 19:17:31 ID:pQxfXqnD0
出身でした。確かめてすと<面接
特に家柄等が合否の分かれ目。友達の母親は20で生んだから落ちた。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/06(日) 02:59:46 ID:G89tDy41O
【ノックダウン】硫化水素による自殺71【H2S】

http://c.2ch.net/test/-/mental/1214907651/1-



6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 11:24:36 ID:ZK/OPR1d0
あゆみの評価の仕方か゛よく分かりません。
担任の先生によって違うような気がします。

学校(または学年)として統一した基準はあるのでしょうか。
この良く分からない評価方法だと、そのまま中学へ上がるのは止めようかという気になります。

7 :AS:2008/07/08(火) 15:59:41 ID:3IojySFVO
はげ

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 13:11:36 ID:4yTVtpQF0
愛教大附属中で、

PTAの役員は、内申点で有利な扱いをされませんか?
大分のようなことはありませんか?

でも当人たちはそんな事否定するでしょうし、
実際、有利な取り計らいを受けても、他人には分かりませんよね。

公立高校入試の内申の1点は、非常に大きいです。


9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 22:02:51 ID:VOr2wAHD0
あゆみは如何でしたか?
◎が30個近いお子様もおられるようですね。

10 :3439:2008/07/21(月) 13:28:44 ID:voyfmyEh0
8>悪い人もいる。

11 :y=ax:2008/07/21(月) 13:47:53 ID:voyfmyEh0
9>あゆみ=先生へのコネの到達度

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 19:15:09 ID:Nq/6FnXn0
>>10 >>11
ここの幼稚園を経験すると良く分かります。

小中も裏で何かやっているのですね。


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 09:14:50 ID:J6qGHUwd0
今年の、東海中、南女の合格者は何人くらいでしょうか?

14 :y=ax:2008/08/04(月) 11:00:32 ID:YglPiv/Q0
12>出身?私は、小学校からです

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:42:24 ID:cHVad7BX0
13>今年はなかなか多いと聞く

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 18:50:08 ID:YglPiv/Q0
灘、開成等、日本トップ中は?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 23:18:05 ID:fzBKRzs60
>>15
子供が附小に通っていますが、
中学進学に関する情報がほとんど入りません。
私の周りの方もよくわからないようです。

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 21:33:39 ID:sGpunofHO
南女 15人という年もあれば、
1人だけという年もあるようですが、
今年は南女10人以上ですか?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 09:03:54 ID:RyKoNlqi0
17>私の時にも入りませんでした。なので塾、私学展とか利用してました。
それに、ほとんどが附中に行くから,,,と思ったのでしょう。中学の方は
私学のパンフもらえましたが,,,あの、附中に進学されるのですか?もし
進学されるのならばやめておいた方がいいですよ。成績やら、S予備校
内での戦いがすごいですから。まだ、南山等々が楽だから。(現役中3談)

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 12:45:23 ID:At04UyQL0
>>19
レスありがとうございます。
「各私立中学への進学者数」の情報が入らないという意味でした。
言葉足らずですみません。

私も附中には行かない方がいいと思っています。
内申に苦労しそうですし・・・。

>成績やら、S予備校内での戦いがすごいですから。

どんなふうにすごいのですか?
宜しかったら教えてください。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)