2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古川学園進学コース

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 21:28:07 ID:iyGLF+pE0
古川学園進学コースだけ、なかったから、立ててみた。


『ルール』
  
@定期的に保守しましょう
A荒らしてはいけません

あとはローカルルールでもみておいてください

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

この板で禁止されること
削除ガイドラインの内容と、特に以下の項目は禁止されています。
1)【スレッドの重複】 1学校、1企業につき、原則1スレッドでお願いします。
2)【過度な馴れ合い】 自分の学校のスレッドで、友達と会話すること、会って話せば済むことは馴れ合いに当たります。
3)【実名を晒すこと】 公ではない個人(削除ガイドラインの個人第三種)の実名を出すことは、(伏字・イニシャルでも)禁止です。
4)【内輪での会話】 在校生の実名・イニシャルトークなど、内輪での会話と判断できる内容は禁止です

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 21:39:12 ID:iyGLF+pE0
>>1
続き
トリアーエズ有名国公立だけ
大学合格状況(ソース;古川学園中学高等学校ホームページ http://www.furukawa-gakuen.ac.jp/ )

東北大 13名
防衛医科大 1名
秋田大医学部 1名
国公立大 58名


3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 22:22:53 ID:/+KuLGSnO
必死に勉強しましたが学院止まりでした

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/02(水) 23:06:16 ID:iyGLF+pE0
>>3
入試説明会では、必死にやれば東大だって入れるとかいってるけどね

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 00:15:52 ID:MS/hHOtC0
水増ししてるって聞いたけど本当なの?


6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 00:41:24 ID:579AwxXU0
ハードそうだけど遠距離通学できる?

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/03(木) 10:10:02 ID:Sf9AMB0TO
>>6 東北新幹線古川駅から近いので福島からでも盛岡からでも通学できます

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 15:45:15 ID:9nNIYPnO0
保守

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:01:34 ID:9nNIYPnO0


10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:15:58 ID:9nNIYPnO0


11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:18:08 ID:9nNIYPnO0


12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:18:37 ID:9nNIYPnO0


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/05(土) 18:19:38 ID:9nNIYPnO0


14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 10:26:27 ID:f0N1IZ2qO
>>7
回答ありがとうございます。

ついでに教えて下さい。
何時までに登校すれば良いですか?
8:15古川駅につく新幹線でも間に合いますか?
寮とかはないんですよね?


15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 20:26:18 ID:o79D8XcBO
マンションとか借りて一人暮らしして通学してる人はいますよ
8:15着だとちょっと遅いですね
一応8時までに登校です

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 21:54:08 ID:15LYCO4h0
ほしゅ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:59:09 ID:53OS+XLJ0
こーすけがっかりだ

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 14:17:38 ID:8bLmoZExO
おまんこ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 19:49:29 ID:5CMtF7xkO
ここって新幹線通いや一人暮しするほど価値あるの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)