2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島高等学校2

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/04(金) 02:21:51 ID:/IpYKN+uO
前スレ
鹿児島高等学校
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1206520712/

2 :AS:2008/07/04(金) 09:44:29 ID:01jbBNuHO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 02:11:21 ID:rpYPzNouO
ほしゅ

4 :AS:2008/07/08(火) 08:37:16 ID:3IojySFVO
まげ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 05:47:01 ID:Osc6RFfXO
ほしゅ

6 :AS:2008/07/12(土) 05:59:00 ID:v/PyyCisO
とう

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 13:18:32 ID:BOcUqtCYO
来年から特進コースを新しく作るって本当なの?

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 18:13:14 ID:s5NUql50O
をわた

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 21:33:06 ID:hIzPD/T2O
>>7
俺もそういうことを聞いた。
もし本当なら鹿高もようやく本気を入れてきたようだな。

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 02:21:19 ID:y3rRrcZSO
校舎も建て替わることだし鹿高も変わろうとしてるんだな。

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 03:31:44 ID:eD7dL+suO
11GET

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 01:53:27 ID:wsN7SHqwO


13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 03:30:40 ID:YQBDBuUl0
この前鹿高の前通った時に新しい校舎見たが、凄い立派だったね。
あんな校舎で勉強できる生徒たちが羨ましいよ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 03:32:01 ID:Bho2ODK3O
たて

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 09:10:54 ID:W3NkFT4M0
頑張って一人で保守してるんだったら、土日とかでよそにでかけて
週末忘れてたりすると即dat落ちするよ。
認知度が広まるまでは頑張れ

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 23:33:53 ID:2Alts86v0
hosyu

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 22:27:20 ID:GCDtE0OIO
津曲なんか卒業してどうするの
フリーターしかないでしょうに

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 22:37:08 ID:8OiVdpIn0
>>17
樟南・実業だったら?

県立との比較はなしね。行けたら県立行くのは当たり前なんだから。

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 01:24:36 ID:y//OVBim0
鹿高の特進コースができてどうなるかだね。
最近、これまで英数科に進学していた鶴丸甲南中央落ちのの生徒を鹿実と樟南に取られぎみだったから。

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 13:08:12 ID:IqWh6A2B0
>>19
特進コースをつくるの?
修学館に集約しちゃえばいいのにと思う今日このごろ。
やることが中途半端な気がしてならない。


21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 02:21:13 ID:YF4AqQ3a0
>>20
修学館は中高一貫だから鹿高とは別なのでは?
しかし、一昔前までとは違って私立高校同士で科を新しく作ったりして競い合うのはいいことだと思う。

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 04:47:09 ID:kuqpocjhO
22GET

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)