2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クーラー設置】都立鷺宮高校part2【生徒大歓喜】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 15:16:42 ID:deKhDimL0
東京都立鷺宮高校
http://www.saginomiya-h.metro.tokyo.jp/

これまでの入試制度に加え、文化・スポーツ特別推薦が始まりました。
剣道又は書道に優れた能力と意欲をお持ちの方。
校則に容姿を制限されず、自由な自己表現をしたいとお考えの方等は、
是非とも奮って御入学ください。

また、大学進学、特に国公立を真剣に考えている方は、
今すぐブラウザを閉じて勉強に戻ってください。
所詮は都立中堅高です。鷺宮高校の教育カリキュラムをうまく活用し、
且つ3年間自己学習に余念なく勤められる方なら国公立も夢ではありませんが、
それでも実現性の程は決して芳しくはありません。
まだ時間はあります。まずは目先の高校受験を頑張ってください。

※鷺宮高校では標準服というものを設けていますが、
これは制服の類では無く、鷺宮高校公認の正装に過ぎません。
また、鷺宮高校は正装を所持していなくても、
行事等でそれが必要とされることは基本的にありません。
なので購入の必要性はあまりありませんが、
生徒会が頑張ってデザインしたものなので、
もし気に入られ、購入して頂ければ幸いです。

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 15:25:41 ID:iCfqolY0O
2get

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 15:32:52 ID:0+/VjW7/0
ジャグ部死ね

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 15:35:38 ID:bk5GQRmaO
[ここまでテンプレ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 16:07:32 ID:tTuRDJ7c0
まともなスレみたいな>>1だな
とりあえず>>1

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/07(月) 20:59:56 ID:dVejC9Yn0
こんなスレいらねえけど、とりあえず>>1はまともみたいだな。


7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 03:15:09 ID:XAs07UBXO
2ゲトb
今すぐブラウザーを閉じて勉強へ戻って下さいw
中堅校自重www

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 03:19:32 ID:XAs07UBXO
じゃなかった(ノД`)・゚・。
自重します
次からROM専w

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 06:44:43 ID:O8R3CqVY0
>>7-8
気持ち悪い

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 09:02:06 ID:303iw4gsO
ついにゼロ魔3期はじまりましたね!
またルイズたんと冒険の旅に出られると思うと心が弾みますよね!

あああぁぁあぁあルイズ可愛いよルイズあああぁあぁルうイズうぅぁうぅう

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 10:18:09 ID:NWD9ZzeB0
http://www.uploda.org/uporg1530241.jpg


学校のPC規制されてるはずだよなwwwwwwwwwww


ってことで学校からうpさせてもらいます^p^

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 14:52:08 ID:iADmNv5VO
>>10
カテ違い

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 15:41:58 ID:O8R3CqVY0
>>10
ゼロ魔、面白いか・・・?
すげーつまんないと思うんだが

蔵のアフターが10月からなんで10月が待ち遠しいです^^

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 19:49:34 ID:b1vlo6khO
ジャグ部消え去れ

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 20:04:59 ID:0DssghVNO
コピペですかね

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 20:25:08 ID:WuswPvGFO
うほほwクーラー快適だのぅww

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 20:58:58 ID:iADmNv5VO
>>13
>>12

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 21:20:52 ID:fHXgBUhx0
前スレ>>992
あれ?俺の思うジャイ子と違うジャイ子かな?
俺が思ってたのは、いつも前髪ピンで止めてる軽音の1年なんだけど、
そいつはベースなんだ。
軽音にはギタージャイ子もいるのかw
つか、軽音って実際どうなの?
ボブとモヒカンなんて、ありゃあまぐれなのにさ
あの賑わいは一体何なんだ。


19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 23:42:20 ID:1ZbJ6glH0
あだ名で呼ばずに実名好きなら
実名だせよって感じだよな笑
実名だせないなら
しゃしゃんなっていう^^
    

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 23:45:28 ID:O8R3CqVY0
いや、実名出しちゃ駄目だからね・・・

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 23:56:38 ID:DrLa7nnD0
確かに悪口とか
本人だって特定出来る内容は
ここに書かない方がいいと思うよー
そろそろ問題になりそうだしw
まず第一こんなとこにかかれて
誰もいい気しないよ

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/08(火) 23:57:39 ID:zEo9HYLtO
1年イケメン多いのに
俺達2年は…

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 00:25:10 ID:WJDWsD+2O
>>18はリコーダーが吹けて「うはwwまじ楽器とか楽勝wwww」と勘違いしてるタイプ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 02:50:12 ID:D02sDiLK0
音燃えの厳しさって大変なものなんじゃないの?
いや俺も知らんけど。

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 10:51:56 ID:rvJnqBLc0
3年のバンドまた音燃えでるよ

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 10:52:35 ID:gFGf+So/0
っていうか、この程度のかまってちゃんスルーできないの^^;

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 12:24:28 ID:DU7JMYVgO
いちいちかまってたらキリがないぜw

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/09(水) 18:06:51 ID:WJDWsD+2O
どこの板と照らしあわせて言ってるか知らないけど・・
わかりました、以後>>26のような人はスルーするよう努めます!!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 11:48:25 ID:thfRu0c4O
ここってブライト艦長に浣腸するスレであってますか?

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 17:51:14 ID:YJeI5sNhO
明後日の鷺高デーは去年ほど中学生来ないみたいだな…

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 17:59:39 ID:UGRck+aA0
去年が異常に力入れすぎてたんじゃないか?

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 18:24:43 ID:mAN767eE0
二年強制で里帰りだったらしいな

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 20:59:12 ID:KLScvc7v0
今年の受験で倍率上がって偏差値も上がり
(偏差値の件は眉唾だが)
ほっといても来年も受験者いっぱい来そうで安心してんじゃね?

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/10(木) 23:43:45 ID:+QD15/Xs0
今までよりも見込みのある奴が多く入ってきたってだけで、
下を見れば依然受け皿高校な実態は変わって無いけどな。

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 20:49:07 ID:QztPTCqY0
ジャグリングすごい楽しそうだな。

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/11(金) 23:20:31 ID:CXvA087tO
あぁ、楽しそうだな…。

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 00:27:21 ID:vSm+lRvq0
どんな感じで楽しそうなんだ?

38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 00:56:46 ID:3XHhq85dO
ジャグリングしてる所が。

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 16:15:19 ID:DF7h0YDh0
帰宅部なんだよぉorz

バイトするつもりだったけどしてないし・・・・・なんか部活入っておけばよかった。

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 16:16:36 ID:1LSgsDbB0
ジャグリングはまぁ・・・社会不適合者の集まりだからねえ・・・

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 17:25:59 ID:jw6Oayl0O
確かに

見るだけで吐き気がする

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 18:01:07 ID:9SriTS7g0
>>39
勉強すれば良いじゃない。
金も大してかからないし学校の成績や大学受験にもつながるんだぜ。

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 19:15:24 ID:7nkPalWv0
サイエンス部(笑

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 19:25:37 ID:pqV1KPxM0
演劇部の部員募集のポスターに某だんごを採用して「この学校は好きですか?」とかかいてあったら
俺は間違いなく入部した

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 19:59:01 ID:DF7h0YDh0
社会不適合者の集まりなのか?
けっこうDQNと仲良くやってるような気がするんだが・・・・?

一年だから去年とかのことよく知らないんだけどジャグリング部ってなんかいわくでもあるの?

むしろ俺みたいボッチのほうが問題だろう

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 20:07:38 ID:9SriTS7g0
社会不適合者なんて曖昧な表現を、
各自勝手に解釈して物を言ってる実態がそもそもごにょごにょ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 20:44:33 ID:DF7h0YDh0
具体的にどこが悪いとかあまり言われてないですよね

実は故意に別の部活が叩いていたりしてw

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/12(土) 23:04:09 ID:aLDuQkrkO
故意っていうか必然なんじゃないの?

ここにいる奴でサッカー部にリアルでうぜぇだの死ねだのキメェだの言える奴なんて居ないんだろうから

まぁ誰かがやってるってのも有り得ない話じゃないかもね

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 00:11:57 ID:fWvUWyH9O
何故サッカー部(?_?)

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 00:21:10 ID:uoZpQN5+0
ていうか、ジャグリング部っていつからあるの?

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/13(日) 00:44:46 ID:/XL96s6Z0
>>49
リア充とオタで比較したんじゃねーの?
それに同属嫌悪するしな。オタクとか根暗って。目立つジャグ部が叩きの対象になるのは必然って言いたいんじゃないか?
まぁ俺はそれだけだとは思わないけどね

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 18:13:13 ID:C3mlImNb0
・・・で、何あの糞映画

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 20:07:54 ID:2BlSr1Lh0
ドキュメンタリーにバラエティ性もとめるとかw

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 20:49:12 ID:RKrzJLYCO
バラエティなんて求めてないだろうw

事実を淡々と述べてるだけだからつまらないだけだ

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 20:51:50 ID:Lmamgjgp0
基本的にああいうのは実際に体験したやつじゃないと解らないんだからやるだけ無駄

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 21:30:52 ID:2BlSr1Lh0
>>54
学校の行事で見るオベンキョ映画に糞映画とか言っちゃったらおしまいだろう。
ダンボでも見てろ。

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 21:44:19 ID:RKrzJLYCO
糞映画って言ったの52ですけどww

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:05:37 ID:5/L2pbqd0
人が淡々と死んでいくだけの内容の割に長過ぎる。
ドキュメンタリーやりたいのか、登場人物達のドラマやりたいのか判断に困る。
それどころか、何を伝えたいのかすらもいまいちわからない。
あれは沖縄で起こった話というよりも、和子の身の回りで起こった話というべきだろ。
もっと、海兵隊に上陸されたのは沖縄だけだったからどうだとか、
多少解説的要素が多くなってももっと沖縄全土に起こったことを
伝えるものだと思っていたのに、予想以上に世界が狭くて肩透かし喰らった気分。
もちろん、様々な歴史的背景は割愛して、「とりあえずたくさん人が死んだんです」
とだけ言いたいならあれで十分だけどさ。

詰まる所どうせ2年生を学校に近づけたくなかっただけだろ、
やることも無くて。

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:51:41 ID:ojvOu1V9O
[sage]
明日は一年二年共に居ませんねw学校に寄せ付けたくないのか…

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 23:02:43 ID:Lmamgjgp0
寄せ付けたくないってよりやること無いだけだと思うよ
だったらもう夏休みでもいーじゃんね


61 :1/2:2008/07/14(月) 23:07:38 ID:2BlSr1Lh0
>人が淡々と死んでいくだけの内容の割に長過ぎる。

人が人を殺すっていうのを見せたかったんだろう。
銃弾で殺すとか 娘を窒息させるとかな。

>ドキュメンタリーやりたいのか、登場人物達のドラマやりたいのか判断に困る。
それどころか、何を伝えたいのかすらもいまいちわからない。
あれは沖縄で起こった話というよりも、和子の身の回りで起こった話というべきだろ。

原作ありき何だからそうなるだろう。何を言ってるのやら。

>もっと、海兵隊に上陸されたのは沖縄だけだったからどうだとか、
多少解説的要素が多くなってももっと沖縄全土に起こったことを
伝えるものだと思っていたのに、予想以上に世界が狭くて肩透かし喰らった気分。
もちろん、様々な歴史的背景は割愛して、「とりあえずたくさん人が死んだんです」
とだけ言いたいならあれで十分だけどさ。

お前はこの映画で何も得ようとしていないからそうなる。

とりあえず批判だけならどんなものに対してでも、誰でもできる。
もっとさ映画から汲み取れるものを探さないとダメだよね。
批判することで「俺は映画については結構〜」とか思っているのかもしらないけど。
ドキュメンタリーであそこまで作れたらすばらしいだろう。

62 :2/2:2008/07/14(月) 23:10:06 ID:2BlSr1Lh0
戦争時の撮影場所の宮古についてなにか知ってる?
離島なんだけどさ、自然しかないのよ。あの島であれだけの撮影ができたのならすごいと思う。
修学旅行じゃいけないだろうし、観光地っていうほどの場所でもないから行く機会もないだろうけどね。

石垣から出てる三時間に一本の船が島に上陸する唯一の方法だしねw

だからさ。すごく田舎なのよ。都会に住んでいればさ、まして映画撮影に関してなんらかの知識がなければさ、そういう場所での撮影についてよくわからないと思うけどね、東京とか関東圏のスタジオで撮影してる戦場ドラマとかとは違うのよ。
最近で言えば実写「蛍の墓」とか「はだしのゲン」とか広島の原爆ドラマとかだな。
「さとうきび畑の唄」っていうドラマあったでしょう?文化庁の大賞受賞した作品キー局であるTBSのあれも実は撮影は沖縄じゃないんだよ。

スタッフの人数も見た? 成功させる会をのぞいても結構な数だったでしょう?撮影も大変だっただろうに
テレビドラマ慣れしてるだろうから仕方ないのかもしれないけど、全国区の上映でもないのにあれだけの環境であれだけのものを撮影できたのはすばらしいと思うよ。

特に戦場を走って逃げるシーンね。ガマの中がメインなんだろうけど。10年も前に取られたものであの撮影環境でのあの臨場感。
ガマのシーンも人が人じゃなくなってる、必死で生きている難民と軍部の争いですごく心を惹かれたけどね。

批判は誰でもできる。なにかを学ばなくちゃ。二時間無駄に座ってただけって言うのも悲しいでしょ?

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 23:12:31 ID:Lmamgjgp0
映画オタクかなんかなのかな
それとも教師が必死になってるか、か
ぶっちゃけ高校生にそこまで求められても困ると思うんだが

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 23:26:12 ID:2BlSr1Lh0
>>63
求めてない・・・はず・・・
映画の楽しみ方は人それぞれだしね。銃で人撃ってて面白かったーとかでももちろんいいと思う。

ただろくに鑑賞もせずに糞だとかテキトーに批判してるのみるとどうもね。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 00:24:34 ID:RZQkxWEh0
うんこー

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 15:49:58 ID:Sk4RtPebO
サイゼリアに溜まってたジャグ部の奴らキモすぎワロタwww
キモくて飯が不味くなる

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 16:22:05 ID:pfp2eoh5O
そんなにサイゼリヤの飯を味わいたかったのかwwww

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:05:25 ID:RZQkxWEh0
>>66「よーし、今日は奮発してマックじゃなくサイゼでお昼食べちゃうぞー。」

イラッシャイマッセー!タバコオスイニナリマスカ?コチラノセキナリマスー

>>66「ハァハァ…こんなに贅沢するの久しぶりだなぁ。ハンバーグステーキにライスつけちゃおうフヒヒッ」
(・・・あの連中は・・・ジャグ部じゃないか・・・くそう知ってる奴がいると気まずいな・・・)

ジャグ部「あ、俺今日金あるからちょっと高い奴頼むわwww」
>>66(あれはっ・・・角切りカットステーキっ・・・508キロカロリーで価格719円・・・くそう人生でハンバーグステーキ以外の肉類食べたことないのに・・・あいつらっ・・・しかもライスは大盛りだとっ・・・)

ジャグ部「お前飲めよーwww」
>>66(ばっ・・・あいつら・・・ドリンクバーにタバスコ混ぜてやがる・・・もったいない・・・ドリンクバーなんて誕生日にしか・・・くそっ)

ジャグ部「爪楊枝あんじゃーん!おーしっ」
>>66(俺が・・・人生で一度しか注文したことがないマルゲリータピザ(価格399円)に・・・あの男・・・爪楊枝をつきたてやがった・・・)

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:06:28 ID:RZQkxWEh0
〜以下回想〜

母親「ほらっ、>>66。あんたも店員が見ていないときに爪楊枝ポケットに入れなさい!」
>>66「え、でもこれおみせのものだよ。」
母親「こんなところ滅多にこれないんだからっもらえるものは貰うのよ!ほらストローと砂糖も持ってきなさい!」

〜終了〜

>>66「くそうっ・・・幼いときのトラウマが・・・爪楊枝で遊びやがってあいつら・・・。」
ツレ「>>66、どうかしたのか?」
>>66「いや、何でもねぇ。」

(せっかくサイゼの味を堪能しようと思ったのに・・・ジャグ部が気になって・・・味わえねぇ・・・クソっ・・・こうなったら!)


70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 17:07:13 ID:RZQkxWEh0

66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 15:49:58 ID:Sk4RtPebO
サイゼリアに溜まってたジャグ部の奴らキモすぎワロタwww
キモくて飯が不味くなる

(せめて・・・掲示板だけでも・・・)

「ちょwwwサイゼリアwww」
「サイゼリアはねーよwww」

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\      「サイゼリアじゃなくてサイゼリヤだった・・・」
    /:::::::::: ( ○)三(○)\ 
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::u         \ | |          |
  /:::::::::::::::::      u       | |          |
 |::::::::::::: l  u             | |          |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |


こんな苦悩があったにちがいない。書き込むまでに。

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:12:55 ID:VgM8YnMA0
今日の校外学習ってさ、
遊べって言ってるようなもんだよな。
しかしそこで遊んでしまうのか、
それなりに真面目に校外学習するか、
自主自律を試されるわけですね。



72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:18:32 ID:51WNTYnQ0
試すも糞も無ぇ、学校に近寄るなってだけの事に過ぎんよ。

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:58:55 ID:v7SULZ6KO
やることないもんなw
…レポートだりぃ…

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 21:02:14 ID:GKIsOrX50
やることないけど学校休みにするのもアレなんでまぁ適当に頑張ってくださいってことだろうね
自主自立(笑)

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 21:12:19 ID:VgM8YnMA0
中学の先生に見放されて鷺高来たけど、
なるほどそういうことか。


76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 00:01:06 ID:zjewx1BZ0
本来なら休日にしても良いところを、
無理やり東京都に授業をしろと言われて、
やむを得ず校外学習をセットしてるんだよ。

期末試験も終わって夏休みまでの短い時間にまとまった授業をやれなんてそもそも無茶だろ。
他の高校とかだと夏休み直前まで通常授業の時間割なんてとこもあるんだから、
鷺宮高校はそういった馬鹿馬鹿しい体裁に反抗してる面ではかなり評価できると思うよ。

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 16:42:52 ID:S4RnD9sYO


78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 20:16:22 ID:BlFq6ALlO


79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 20:28:53 ID:g581Krvj0
今日の授業なんだったんだ、HRだけとか。
1時間ぐらいで学校終わったぞ。

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 20:33:16 ID:4qUHRaD90
明日はどうなるんだろう
今日と同じくらいなのか?
誰か知ってるやつ教えてくれ

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 22:25:05 ID:F70URR1UO
短縮の授業が六時間だったような…

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 07:34:39 ID:oyamsoOXO
大掃除があると聞いたぞ。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 08:47:04 ID:C/DhO9kXO
先生の話も聞いてやれよ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:43:08 ID:icAx1TAj0


58 名前: 雪鉄龍(ネブラスカ州)[] 投稿日:2008/07/17(木) 16:03:06.59 ID:m4BIx/AoO
>>36>>40
あまりにも暑いから冷房強くしたり暖房弱めたりすると
奴らわざとらしくボレロとか羽織りだして、真っ青な顔で「寒い‥‥」とか言い出すんだよな
なんか俺が悪者みたいじゃねえか
寒いなら厚着しろよ
俺はこれ以上脱げねーんだよ

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:43:38 ID:icAx1TAj0
誤爆

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:01:09 ID:f+FEgs1aO
今日の校長の話長いとみた

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:55:40 ID:mlPvCnDPO
何故?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 10:39:24 ID:PHeGf3SWO
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 13:18:19 ID:B82/T2AT0
意外と短かったな
ぶっちゃけ終業式で話する意味無いと思うんだけどね

あと避難訓練とかもそうだ
教師がやる気ない以上無駄だと思う

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:23:23 ID:qV/8xRWX0
化学室から出火してるのにN先生は何で一人だけ非難してるんすか!

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 19:25:28 ID:B82/T2AT0
実際化学室で火災なんて起きたらとんでもないことになるんじゃないか?

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 00:18:32 ID:yLfjXDPM0
>>91
偏見

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 02:04:33 ID:5KjFkdlk0
可燃性の化学物質が燃えるよりも、
木造の建築物が燃えた方がはるかに恐ろしい。
有毒ガスの心配をするより煙にまかれる心配をした方がいい。

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 07:50:15 ID:he6HPT82O
俺らが卒業するときは学校は改築か…

95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 13:52:34 ID:uTpsJurK0
暑い

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 23:01:26 ID:9fRsfX7e0
夏休みっつってもずっと2ch三昧だぜ・・・
これでいいのかな

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:14:46 ID:b8Ez3eYvO
いくない!

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 09:40:23 ID:riODsPbeO
ちょw否定しないでくれ
俺、1日中オカ板いるぞw

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 13:05:04 ID:yQil28A0O
よりにもよってそんな健康に悪そうな板に

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 13:35:57 ID:8bLmoZExO
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 21:17:48 ID:GoeECaUF0
軽井沢サイコー!
ひゃっほおーーーう!

でも、ヒマな時間多すぎ。
モバイル持ってきて良かった〜。



102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:07:22 ID:t6E7OwVh0
うああああああああああああリトバスexこねえええええええええええええええええ
アマゾンの連中はもう着てるというのに公式は。。。公式特典なんだろ。。。


103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:08:07 ID:nK/7o4vO0
>>102
下敷きとかいってるやついたな・・・
とりあえず俺は店舗だから明日だ

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:09:42 ID:t6E7OwVh0
>>103
てめぇ常駐でもしてんのかよww45秒とかキメェwww
ニコニコにプレイ動画あがってるしくそおおおおおおおおフラゲ組うぜえええ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:11:09 ID:t6E7OwVh0
もしマジで下敷きだったらアマゾンで頼むべきだった

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:11:34 ID:nK/7o4vO0
>>104
うるせえよ暇なんだよ専ブラの更新ボタン右クリックしまくりなんだよ黙ってろよwww

みおちんは渡さないからな!

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:13:10 ID:t6E7OwVh0
>>106
ストレルカ派だから無問題

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:15:11 ID:nK/7o4vO0
>>107
ちょっと待てストレルカ派ってお前常連かよwww

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:17:21 ID:t6E7OwVh0
うおおおおおおおおおおおおお下敷きでもなんでもいいからはやくこいいいいいいいいうおおおおおおおお
クドかわいいよクド

とりあえずクドとヴェルカとストレルカと平和な世界を築きたい

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 00:14:57 ID:RT9iOYZt0
こいつらきめえ・・・

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 01:47:57 ID:4A39NOM2O
111GET

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 03:53:21 ID:ztJynzsgO
鷺高スレはどこにいったw

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 16:28:37 ID:YZy7TYMn0
ニコニコなんて見てるやつまだいたのか^^;

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 18:40:46 ID:7X5fqLKP0
一年の小さいギャル無理
フットサル部とか入ってるらしいけど

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 20:06:03 ID:RT9iOYZt0
おいおい・・・沙耶可愛すぎるぞこれ

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:40:13 ID:ztJynzsgO
フットサル部ではない!フットサル同好会だ!部活に昇格させるのはまだ早いぞ!

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:53:51 ID:RT9iOYZt0
あれ昇格は無理だろうな

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:07:41 ID:zYXx0nEIO
フットサル>>>>ジャグ

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 03:13:29 ID:NakkdmrH0
>>102-109もジャグリングの連中wwwwwwww

120 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 09:18:03 ID:NgkkW9k2O
>>114
ギャルとあなたではまず住んでる世界が違います^^

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 16:43:20 ID:ZSLaVzvO0
フットサル>>>>>>>>>>>>>>>>...ジャグ

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 16:53:05 ID:7zf6d9dt0
帰宅部>>>>>>>>>>>>>>>フットサル>>>>>>>>>>>>>>>>...ジャグ

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 17:03:35 ID:mq8SRE110
あんまりジャグリング部のこと悪く言うのやめとけよ

124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 20:39:55 ID:TtdPPKCYO
そ、そうだよ!
あいつらそんな悪い奴じゃないよ!

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:06:58 ID:LBPLq6Qz0
>>120
そりゃ違うだろうなw
一緒にされるとか逆に勘弁だわ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 00:25:19 ID:L7KE5HS40
おいおいおいリトバスEX新規ルートヤバいぞ・・・

127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 05:34:28 ID:iZ14kSS90
>>126
そういう話をすべき場所でしょうか?

恥さらしですね。ジャグリング部さん

128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 13:17:14 ID:t8B5hv/jO
>>127
生徒会長さんお勤めご苦労様です

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 13:21:03 ID:PpPT7uDEO
馬鹿はおとなしくジャグってろw

130 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 14:44:30 ID:vHLiWl3dO
生徒会長乙

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 17:27:18 ID:UCCCXUrm0
ジャグリング部って昔からこうだったのかな?

132 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 17:47:21 ID:t8B5hv/jO
>>131
2007年から

133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 00:34:42 ID:8ldsr/LW0
>>114
誰もお前みたいなオタクに
好きになってなんて頼んでないじゃんね^^;

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 01:30:38 ID:bJ2qjb/x0
俺って実は彼女もいるし結構友達いるんだけど、俺の周りにいる友達は変な特技持ってる奴が多かった。
去年、年末かくし芸的なことを友達の家に泊まりに行ったときにやったんだが、周りが得意げに一気飲みとかしてるの見て羨ましくなって、高校入ってジャグ部に入った。
だからフツーの奴もいるのに、オタクみたいな書き込みしてるだけで「=ジャグ部」とする>>127みたいな奴見るとムカツク。悔しくて爆発しそうになる。
まぁ流石に爆発するってのは嘘だけど、年末かくし芸とかも一人でやるし、彼女がいるって言うのはガチで嘘。
ジャグ部って事だけは本当に嘘。

だれか友達になってくれ。

135 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 01:49:24 ID:tqEGdIoaO
ジャグリング部って生徒会長に嫌われてるの?

136 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 02:40:40 ID:eVc5TRjNO
>>134
私男だけど、もっと面白いレスしたらお友達になってあげるお☆

元ネタ知ってる人には退屈だお(^ω^;)

137 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 02:48:26 ID:Uae5wz200
>>132
その前まではどういう感じだったの?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 04:33:06 ID:bJ2qjb/x0
>>136

       ハ,,ハ
 ((⊂ ヽ ( ゚ω゚ )  / ⊃))
   | L |   '⌒V /
    ヽ,_,/   ヽ_./  お断りします
  __,,/,,   i       お断りします
 (  _     |
  \\_  ̄`'\ \
   ヽ )     > )
   (_/´    / /
         ( ヽ
         ヽ_)


そもそもこんな有名なネタに元ネタ知ってるも糞も無いだろwwww

139 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 16:06:58 ID:tqEGdIoaO
今日ポニョ見て来た

いい年した男二人で見るものじゃないな
内容はヤバかった

でも後悔はしていない

因みにいま西荻で人身事故で電車動いてません

うあぁあ゛ああああぁあぁ

140 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 16:36:08 ID:0VdQLU1G0
>>139
ずっと引きこもってEXやってる俺に対する挑戦状か?

141 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 00:40:13 ID:xqXAF4L1O
いやー…最近の若者はキレやすいね

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 17:24:23 ID:1+gchH2s0
>>133
軽音部の古着系って、オタクなの?w
あいついっつも「チューしてー」とか抱きついてきて気持ち悪いんだもん。
バイだろ完全に。

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 17:28:51 ID:7Xf2XSkw0
アーク2おもしろすぎwwwwこれが12年前のゲームとかwwwww

144 :1/2:2008/07/29(火) 17:40:58 ID:VoGm4eJK0
>>139
俺も今日ポニョ見てきた。

やっぱりジブリだね。冒頭からいい雰囲気の音楽流してごく自然にスクリーンの中の世界に観客を引き込んでたと思う。
今回の作品は結構ネタにされてたり叩かれたりしてたけど、個人的にはこの冒頭部分だけで、まぎれもなく宮崎駿作品だなと思えた。
ただオープニング直後のごみのシーンとか全体的に風刺がジブリらしくなかった。いくら子供向けに作ったといっても風刺が直接的過ぎる。

これ、全編手書きなんだよね。やっぱりゲド戦記ほど綺麗じゃなかったけどこれだけヌルヌル動いたら完璧。
この全編手書きってだけで見る価値はあると思う。実際、自分がコンピューターに頼り切ったアニメばかり見てるって言うのもよくわかるし、考えさせられる。
未だにセル制作のサザエさんと比べてすごく人数の少ないジブリスタッフがこのクオリティを保つのにどれだけ大変だったのかって言うのも鑑みれると思う。
手書きって言うのを意識してみるなら見るべきなのは水の表現。
中盤あたりで、嵐になるシーンがあるんだけど、車の窓にぶつかる雨水の描画がとても細かい。終盤の涙やその他の水の動きの描写も目を見張るところがあると思う。

145 :2/2:2008/07/29(火) 17:41:54 ID:VoGm4eJK0
人の動きも丁寧でよく動く、昔のジブリ見てるみたいだった。
人の動きで見るべきところは、少しネタバレになるんだけど嵐のシーン後の主人公の男の子がポニョの正体に気がつくところ。
瞳に反射する星の数が、正体に気がつく瞬きの直前と気がついた直後で変わる。食べ物を食べたときのポニョの表情とか、こういった細かい部分に監督のこだわりが見れる。
あとはやっぱり躍動感のある動きも丁寧。ぬれた髪の毛を拭くシーンとか、走り回るシーンもね。

音楽もやっぱりジブリで、すばらしいし本当に見てよかった。面白かった。

トトロとよく比較されるけど、やっぱりぜんぜん違うね。子供の自由な姿を描いたのがトトロの世界観だと思うんだよ。ポニョはどちらかというと現代に近いね。大人が介入する子供の世界を描いてる。
だから、どうしてもトトロと比べて、大人に管理されて遊ぶ子供たちの姿を見ることになるポニョは、世界が狭いっていう印象を受けると思うんだ。だからトトロと比較するべきではないと思うな。

ストーリーは世界観も設定もよくわからないし中途半端。舞台もラピュタやもののけ姫ほども壮大ではないけど、ジブリの中では子供にわかりやすかったほうだとは思う。トトロほどではないけどね。
一つ文句言うなら声優。マイナス声優くらいかな。

面白かった。

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 18:21:34 ID:gn1QhrtdO
またお前かwww

確かに映像綺麗だったけどストーリーは微妙だった気ガス

つーかあれ手書きだったのか
そんな視点で見てなかったわ

147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 20:29:19 ID:VoGm4eJK0
>>146
内容は確かに微妙だったよね。よほどのジブリ好きか想像力豊かな人じゃないと楽しめないよね。

148 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 06:43:40 ID:NC46OJP00
文化祭の準備があったらしいが HRぜんぜん参加してなかったからどんなことしてるのかも知らん
文化祭って終わった後の大型連休がメーンだよな

149 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 09:01:38 ID:uKBFgH7H0
>>148
まあそんなもんだろ
俺なんかHR出てても把握してないし

150 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 20:52:59 ID:sztuCPJq0
ぶっちゃけ、鷺高ってさ、超フリーダムでしょ?
落ちこぼれは勝手に堕ちやがれ。
自由の中でも流されないでそれなりに頑張るのが、
鷺高のモットーなんでそ?

じゃあ、流されやすく、努力の嫌いな人間は、
絶対落ちぶれるんだよな?

自分、鷺高生の親なんだけど、
自由にされてる鷺高生の諸君。
学校で自由、家でも自由がいいの?
学校で自由、家は厳しいだと、
ギャップ感じて、言っても反発するだけ?

みなの意見をお聞かせ願いたいのですが。

151 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:26:36 ID:g4g3yeHt0
>落ちこぼれは勝手に堕ちやがれ。
>自由の中でも流されないでそれなりに頑張るのが、
>鷺高のモットーなんでそ?


正直、教師がラクしたいだけなんだけどね
家で厳しくしても事態が良くなるわけじゃない

152 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:50:29 ID:2KoRtsLI0
>>150
つか自分の子供育てて15年以上もたつのに今更自由にしてもいいか?とか他人に聞いてる鷺高生の親って・・・
ランドセル背負ってる頃も見てる自分の子でしょ?見てて自分で努力するかどうかもわからないの?
れっきとした親なら赤の他人に聞くのはありえないでしょ?自由にしててどうなるとか個々人によるじゃん

たとえばフレンドリーに接したいのか知らんが「超フリーダム」とか「なんでそ?」とか言う言葉遣いだけどさ
しっかり子供のこと考えてるなら、手前で考えろって話。

153 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:36:07 ID:MyUSex6I0
そろそろ受験勉強を始めないといけないな。
あ、2年生の事ですよ。

154 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 13:37:56 ID:oH02RnMyO
>>150
わざわざ鷺宮を引き合いに出して、
何を言いたいのかわからない。
高校生一個人の人格を矯正するなんて、
並大抵の事じゃない。
努力を知らない奴が落ち零れるのはどこも一緒。
それを丁寧に矯正してくれる学校なんてそうあるもんじゃない。

155 :1/2:2008/08/01(金) 15:54:46 ID:X8ukRXmI0
鷺宮高校に数年前まで在学して、卒業した自分だけどさ


ここの校風って「自由」じゃない?
今現在社会に出て思うんだけどさ、
社会のほうがもっと「自由」だよ

(自分は週一だけど)休みもあるし
働いているからお金もあるし
自分の家も車も…


只「自由」ってのは本当に難しい

鷺高生の「自由」なんて所詮校則の上のもの
今の自分の「自由」は法律の上のもの


高校生だもん
沢山考えるよね
考えて当然、反発して当然
自分だって色々やってきた。

だから一瞬だけでもい、
みんな少しだけで「自由」の意味を考えてみな?

「自由=何をしてもいい」
それが正しいのかそうではないのかを…





156 :2/2:2008/08/01(金) 15:56:13 ID:X8ukRXmI0
あとな、匿名で他人をたたくなよ
匿名で他人をたたくなんて自分に自信がない奴だけだからな

自分の居た時代にはなかった「ジャグリング部」いつ出来たのかしらないし、前スレからちょくちょく名前が挙がっているけど

叩かれるだけ活躍してるのか!?
叩かれるってのはそれだけ注目されているってことだ
それは、社会に出ても変わらない

叩かれる奴らは最後に一花咲かせる、努力を怠らなければ!
だから挫けるなよ。



まぁここを見てる鷺高生
おっさん先輩からの忠告だ

自由を勘違いするな
自由は規則の中にある
規則のない自由は只の我侭だ


長スレすまない
あとはRomさせてもらうよノシ

157 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 16:18:03 ID:1oGhvV320
とりあえず無駄な改行がウザい
携帯小説とかにもあるけどこういう無駄な改行ほんといらいらする

158 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 17:37:07 ID:D0agrSLA0
ジャグリング部叩いてるのはネタです。

やっぱりネタと知らないで叩いてる人も居ます。「ジャグリング部きめぇwww掲示板で超叩かれてるwww」とかいいながら廊下を歩いてた一年生の君のことです。
具体的に言うとオレンジフロアを三人組で歩いていた一年生の中の真ん中にいた君です。ジャグ部がウザイだとかキモイって言うのは多く書かれてるけど、具体例がぜんぜん挙がって無いしね。
部の印象はたいてい「ジャグリング部って結構楽しそうだよね」がほとんどです。

しかし>>155は何が言いたいのかわからんな。
ネットでマジにならないようにしたほうがいいよ。あとどうでもいいけど分割してレスするのが流行ってるの?改行しなきゃ一レスでまとめられるだろうに

159 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 17:37:44 ID:D0agrSLA0
無理があったかorz

160 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 19:09:07 ID:1oGhvV320
まぁ気付かない奴もいるんじゃない?
2ch慣れしてないやつとか

161 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 21:10:52 ID:3DFdw75gO
>>158
ネタにマジレス


つか確かに結構ここの内容信じてる一年多いよな


162 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 21:11:29 ID:1oGhvV320
>>161
ほらね

163 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 22:07:12 ID:zVDgQTcS0
>>155
夏休みだからって2chばっかしてないで、
9月からの生活考えようよ。


164 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 09:40:41 ID:oPuNOWfU0
改築でグランドにプレハブ。部活どうなるの?

165 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 09:42:00 ID:DRG/bsmz0
まあ俺には関係ないな

166 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 09:47:25 ID:8dEHDOkM0
近くの体育館なりグランドなりかりるんじゃないかなぁ


俺が小学校の頃はそうだった。まぁ高校でも同じとは限らないけどね

167 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 10:08:16 ID:oPuNOWfU0
軽音プレハブでもできるか?うるさくて禁止か?

168 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 10:10:02 ID:DRG/bsmz0
夏の間だけとかじゃなくて明けてもプレハブのままなのか?

169 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 12:21:11 ID:oPuNOWfU0
あほか!

170 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 21:12:02 ID:3vUoRVhK0
軽音、音燃でたの?


171 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 15:55:59 ID:0pySaQFy0
来年はプレハブだから無理かな

172 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 18:07:14 ID:j+mDZKdh0
俺は闇の使い手ラ・フルールだ。

173 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 00:00:18 ID:j+mDZKdh0
暗黒の世界に永遠に生きるがよい

174 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 02:43:29 ID:wISr3Duy0
>>155
イラっとするから改行しないでください(;^ω^)

175 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 02:46:38 ID:4yoJhxD50
(・)(・)←おっぱい

176 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 15:41:56 ID:uj1nBA5q0
文化祭っていつ?

177 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 15:54:18 ID:UjTtsBwWO
9月14日じゃなかったけ

178 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 19:28:37 ID:iMjOOVgY0
だるいな

179 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 22:54:10 ID:k12v/9xJ0
夏休みになってから、周りでカップルできすぎ。
どうせ秋になったら別れるんだろうに。
しかしさ、同じクラス同じ部活で彼氏彼女使いまわしてて
なんとも思わないのかね。

180 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 23:00:13 ID:iMjOOVgY0
頭おかしいからしょうがないよ
これだからDQNは

181 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 00:54:23 ID:7QK9aDt/0
鷺高ってほんとオタク多いなー


182 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 12:12:42 ID:ZWOIFVgd0
使いまわすって言う発想は無かったわw
これだから童貞は

183 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 14:41:15 ID:mlTxSCih0
暇だー

お前ら夏何してんの?

184 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 15:17:38 ID:Yav93Bgb0
オナニー・・・かな

185 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 20:36:00 ID:mlTxSCih0

このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
XBOX360全国各地で品切れ。 次回出荷は12日くらい。 MSKK昨年同様の失態で [ニュース速報]


ゲハの民がいそうだな

186 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 01:56:02 ID:Kt7w3hArO


187 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 00:55:39 ID:wzpgP07zO


188 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 22:26:31 ID:08TalGl30
うちの軽音が音燃え出るってほんと?
今日出んの?
なんていうバンド名?

189 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 07:49:32 ID:c6K0xk8Z0
スりザリンはだめ・・・スリザリンは嫌・・・

190 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 00:51:26 ID:xVFxN3IGO
鷺宮高校の人で酒飲んでる人いるね
学校は注意しないの?

191 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 03:18:06 ID:wIzobs+LO
なにかしらの集会でたまに注意してるだろ

192 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 08:00:20 ID:LgE0PUS1O
注意してもキリがないw

193 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 17:45:17 ID:fMrSGLcG0
100円ショップの前で買い食い、たむろするのはやめてください。
内藤がうるさいので。

194 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 17:47:44 ID:TNIhomBl0
つーかどう考えても学生狙いであそこに出店してるのにそれに文句つけるってどうよ
まぁ買い食いやらなにやらがウザいのは認めるが

195 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 18:23:35 ID:6EUHqsdI0
マジレスするとこのスレだけ2chの雰囲気がちっともでてない

196 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 20:03:22 ID:wIzobs+LO
だからどーしたww

197 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 23:11:08 ID:LgE0PUS1O
責任転嫁する部活もうざいぞw

198 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 11:20:19 ID:TJVsDBc9O
文化祭の準備だりい…

199 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 14:09:10 ID:fEVhFq+DO
文化祭委員もダルい

200 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 06:59:23 ID:2RvqBCygO
200GET

201 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 07:53:57 ID:7nKvLybfO
おめ

202 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 22:56:12 ID:XMANl2f70
あーマンコにおちんちん出し入れしてー

203 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 13:25:11 ID:JYRxFd7S0
プレハブってどうなったんだ?
いつまでプレハブ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)