2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜6時限目〜

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:10:53 ID:yvvls3nr0
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜5時限目〜
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1200752775/l50
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜4時限目〜
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1175930112/l50
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜3時限目〜
http://school6.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1156421134/l50
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜2時限目〜
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1135834157/l50
☆★☆國學院栃木高校を語ろう★☆★〜1時限目〜
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1105244518/l50

國學院栃木高校
http://www.kokugakuintochigi.ac.jp/koukou/
國學院栃木高校-wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%8B%E5%AD%B8%E9%99%A2%E5%A4%A7%E5%AD%B8%E6%A0%83%E6%9C%A8%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:22:29 ID:MVFMQwGfO
age

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/14(月) 22:42:58 ID:HOGZIorNO
一番

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 06:47:59 ID:5sjgF4MDO
スレ立て御苦労様。
一時はどうなることかと思ったぜ。

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 07:43:28 ID:fOSZPW+1O
>>1
GJ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 13:59:38 ID:jCX2Vvyy0
>>1
おせ〜よ、キム○

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:02:42 ID:FlzhPcHAO
>>1


8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:05:52 ID:wQn6dxD4O
はげ

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:08:31 ID:xfmro2t3O
國學院大学のオープンキャンパスいきますか

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:19:19 ID:w527c/PqO
>>9
推薦とかで國大行くつもりの人は行った方がいいんじゃない

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 18:19:42 ID:VobHBMTUO
ロッカー殴ったりしてへこませたら退学ってまじかよww

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 19:30:11 ID:fOSZPW+1O
>>11
いや、さすがにそれはねぇだろw

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 20:58:04 ID:VobHBMTUO
>>12
ガチでそうっぽいんだw

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/15(火) 23:39:19 ID:5sjgF4MDO
日頃の態度や、被害の度合いにもよる。

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 05:21:19 ID:HMYOIVGdO
おもしろい

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 12:59:55 ID:35irJxn6O
ロッカー凹ませたら退学になるなら男子少なくなりそうだ

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 19:34:56 ID:nYzrKrzx0
退学退学言ってるけど実際ならないから心配する必要は無い

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 20:36:41 ID:WFtRNMj/0
退学で思い出したんだけど、先生の子供は退学になりにくいとかある?
知り合いがよく意味もなく友人を殴ってるんだけど問題にすらならないんだ

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 21:35:30 ID:D4U5l/qu0
どうかね

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 21:57:54 ID:35irJxn6O
教師が面倒くさがってるだけじゃないのか?

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 23:43:47 ID:ZjTpYoRgO
口先に定評のある学校です

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/16(水) 23:45:01 ID:HMYOIVGdO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 14:44:29 ID:gf6E4HyI0
石橋なんて聞いたこと無い高校に負けた

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 18:19:34 ID:7+YYUHlNO
ダメダメだな今年は
宇南とかならまだわかるが石橋に負けるって…

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 19:16:43 ID:DUGD0R/uO
まさか公立の聞いたことない所に負けるとは

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 20:42:13 ID:vhNnEWrC0
いつも目覚ましで目は覚めるものの
布団から出られないって奴多いと思うんだ
そこで思いついたのがこの方法
1 自分の好きな曲を編集してセットできる目覚ましを買う
2 始めの2~3分はいつも通りの音にする
3 その後に流れる曲を幼女系のアニソンにセット
4 それを隣の部屋の親に聞かれたら死ぬので
  絶対に起きるようになる

ちなみに俺は今朝この方法で死んだ
健闘を祈る

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 21:55:27 ID:ANzBI17o0
鬼才あらわる

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/17(木) 22:57:58 ID:FEbSXchMO
十年に一度の逸材だ!

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 00:42:36 ID:D7bXliEo0
隣の部屋の親に聞かれても死なない件w

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 01:27:48 ID:PHeGf3SWO
はげ

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:46:58 ID:F1pGkBr0O
野球は石橋に負けたの?!弱すぎだろ〜!打線もピッチャーもいまいち

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:48:39 ID:PHeGf3SWO
あきらめろ

33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 08:49:18 ID:PHeGf3SWO
33GET

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 09:58:49 ID:wyBQgj8AO
國栃オワタ\(^0^)/

35 :デルレ ◆MssmRWd7L2 :2008/07/18(金) 18:25:23 ID:fG42n6mj0
石橋だって毎年二〜三回戦にはでてくるよ

負けてくいなし

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 20:58:39 ID:qC2K5y+xO
そりゃあお前は野球部じゃないから悔いはないだろうよ

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/18(金) 23:14:47 ID:qwM0UWdR0
>>26
定期的にネタを投下するなww



38 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 02:42:21 ID:IHfdVkNfO
まぁ正直なとこ、この学校が勝とうが負けようが別に興味はないな

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/19(土) 22:23:43 ID:15/pO6jo0
なんか高報見たけど特選の上位ってほぼ
一巻で占められてるのね
三年の一貫って文系理系各20人しかいないのに
コース変えてよかったわ

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 13:06:48 ID:Su8K+q4E0
校長野球部に言い過ぎワロタ

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 14:05:49 ID:QplwuSLhO
自分から挨拶してこない人間に挨拶ができないとか言われたくないし
それに挨拶してもよくシカトされるし

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/20(日) 16:56:53 ID:uHxJZuP7O
呼吸困難www

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 13:05:58 ID:2IwjO63k0
理事長はっちゃけすぎワロタ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 17:59:04 ID:rvMSXYMU0
>>40
kwsk

45 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 18:59:58 ID:jTGiEvwu0
>>44 不登校乙

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:16:43 ID:2Wfs0zro0
>>44
終業式で野球部の試合について
「一回戦と同じチームとは思えない」
「心のどこかで驕りがあったんじゃないか」
「1,2年は来年は無様な試合をしないように」
とか何とか言ってた

でもまあ相手をなめてる素振りは野球部の友人からも窺えたし驕りがあったのはがあったのは事実だろうね
これを教訓に来年は気持ちを引き締めて頑張って欲しいわ

47 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:31:53 ID:lwIHpTdr0
お〜い!!なあ〜にやってんだよ野球部!!
態度と成績が合ってないぞ。

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 19:43:04 ID:LqBxYLKv0
舐め過ぎた結果がこれだ。

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 20:25:25 ID:g2JR+qZ40
まあ國栃が負けた石橋は次の試合では
7-0のコールド負けしてるからな
たしかに今年の野球部はきっとやってくれるはず
っていう安心感がなかったよ
春も一回戦負けしてるしな
甲子園なんて夢のまた夢だったってことだ


50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 21:23:21 ID:w4ulwe8IO
ナルシが多いんだな、うん

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 17:52:48 ID:QAjtf8Hg0
>>46
サンクス、石橋に負けるとか面白いなw

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 00:02:36 ID:pcNEBjpI0
私立で相当野球部に金つぎ込んで特待生で人集めてこれじゃ、
むしろどうすればこんなに早く負けられるんだろう。誰か教えてほしい。

部活も勉強も本当に中途半端・・・。何か教育システムに問題があると思うけどね。

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:09:36 ID:3NguOk3eO
金返してー

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 17:15:38 ID:4Q2NtSxoO
ホント親泣かせな学校だよな

55 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 18:38:31 ID:3NguOk3eO
やめよっかな

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:19:36 ID:6bUyb0ad0
>>55
とっととやめちまえ

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:33:23 ID:3NguOk3eO
>>56
テラきめぇwww

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 21:40:19 ID:siNmircy0
偏差値いくつだっけ?

59 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 22:53:05 ID:kCRZuEUJ0
ま、最終的には学校じゃなくて自己責任だけどね。
生徒にも教師にも光る人材は確かにいるんだし。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 08:06:44 ID:xVMb9HB8O
英語の教師に有能が多くて、国語はいまいちな感じがするのだが俺だけかな

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:03:16 ID:jZFPVIwpO
英語の先生粕じゃね?w

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:03:41 ID:dpAycfWXO
英語は早稲田多い
国語は國大ばっかり

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:12:26 ID:jZFPVIwpO
留年して中央いった英語の先生もいるw

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:19:02 ID:y0LFih+1O
留年じゃなくて、浪人な。

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 17:19:24 ID:xVMb9HB8O
まぁ全員が全員ではないよ


66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:08:24 ID:dpAycfWXO
浪人した英語の人は偏差値相当悪かったらしいよ
中央よく頑張って行ったなって感じ

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 19:56:27 ID:jZFPVIwpO
GO ってやつ本だしてるよなwww

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 11:28:27 ID:n9IJADpyO
編入って学校の協力ないとできない?

69 :XXX:2008/07/27(日) 16:58:26 ID:zzCy2t5KO
國學院は 文学部が 強いから 伝統と して 国語教師多いんだろう。源氏物語を 原文で 読めるレベルは まあいないと おもうけどね。

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 11:02:49 ID:RpfzqBoTO
サマースクールか

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 18:52:32 ID:clHswUL20
サマースクールの唯一の救いはある程度飯がうまいことだなwwww

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 23:43:47 ID:WCJkfJQHO
毎年寒いぐらいに冷房効いてるな

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 23:46:06 ID:MnfIB67bO
そろそろ脱走しようかな。きつい。

カリスマ教師がチャリで追いかけてくるから逃げられないかな

74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 00:03:22 ID:6WU6rMCOO
てか瞳ちゃんかわいい

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 01:58:02 ID:uS83M2ZkO
>>74
通報した

76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:05:22 ID:YWfS2CCJO
サマースクールの人おつかれー

77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 15:42:51 ID:mCSSQPib0
今回のサマースクールで唯一学んだことは、
人間は6日間オナニーしなくても死なないってこと。
俺よく頑張った。勉強は知らない。

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 21:20:06 ID:QHK7gwXRO
おめでとう

79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 23:55:14 ID:yx2HxURx0
今回卒業生来た?

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 10:00:17 ID:dntuU02jO
DoCoMo規制で過疎か

81 ::2008/08/11(月) 17:22:05 ID:gHzxn6m8O
過疎?

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 20:28:09 ID:sctX6FOBO
最近過疎ってると思ったら、そのせいか。

まぁ、ここは基本的に過疎だが。

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:24:18 ID:qa4NRUqeO
どうだっていい

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 21:31:19 ID:wNTQJCG70
学校休みで別に書くこともないしな

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 02:43:48 ID:vTpXBhS3O
もう解除されたけどね

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 08:32:23 ID:SV6AxHv1O
このトピ自体粕

87 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 11:56:07 ID:qCSnoApIO
夏フェス=サマースクール
でおK?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 11:59:18 ID:Vo9lvgfeO
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/13(水) 23:30:08 ID:/JZ2OkZXO
大平山が心霊スポットだということを、最近になって知った。

90 :リアルタイム:2008/08/14(木) 19:35:37 ID:REvLc8/9O
誰か軽音楽やらない!?

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 20:05:49 ID:eM4CuOhCO
>>90
だまれ

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:03:58 ID:JC4uKY6H0
>>90
やりたいなら地元でやるのが無難

93 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 21:55:01 ID:o2YnN+PNO
一年のやつで軽音やってんのかしんないけど、引くそぶりしてたアホが電車にいたな

94 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 23:16:51 ID:Vf5okjD30
早稲田や旧帝に受かる生徒と國大w推薦余裕です
とかほざいて怠けてる奴が同じ特選にいるという
滑稽さといったらないな


95 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 09:22:47 ID:RFzuDBN60
>>90
ここは國栃の無法地帯か!

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 10:40:09 ID:F61wRwtWO
>>95
今更どうした?

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 13:52:13 ID:EELusAU8O
>>95
www

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 16:43:42 ID:4vRmFBaE0
そろそろ根性なしの1年が部活辞めたいとか言い出す頃か。
辞めてもお前らが思ってるようにはいかないからな?
むしろ逆だと思っていい。

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 21:48:55 ID:EELusAU8O
>>98
脅し乙

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:43:31 ID:KKV/rg/s0
>>99
1年乙

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 00:16:35 ID:Qqu91dKrO
>>100
1年じゃねぇからw

102 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 00:25:01 ID:+Ro3zaPI0
>>98
S君乙
力抜けよ

103 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 08:10:12 ID:O4r/0w1/O
体操部は活躍しているのか?

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 18:37:27 ID:Qqu91dKrO
國栃って餓鬼な奴多すぎワロタ

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 18:40:51 ID:KMcv0xhLO
多すぎ?ここにいるやつだけだ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 21:28:18 ID:Z4IObgGR0
>>104


107 :XXX:2008/08/17(日) 00:40:17 ID:Qbe829DjO
國學院大学出身の人は どんな企業に 就職するのかな?将来考えたら 早稲田 慶応 旧帝大出てる方が 賢いかもね。

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 03:24:13 ID:6NYqjYuMO
それだけの能力があれば、だけどね。

109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 09:03:43 ID:ItWzCAN60
>>107
そのレベルに達してるのは一貫と一部の特選上位だけだな
あと大学にも学期末の試験があるってのを知らない奴多すぎ
今國大推薦にかまけて怠けてる奴は
一般入試で國大に入ってくる奴との差を思い知ることになる
國栃でも落ちこぼれ、國大いっても落ちこぼれ
救えないです

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 19:16:06 ID:yvrIxAfCO
國栃入ってる時点である意味落ちこぼれ

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:49:40 ID:17LswCYqO
>>109
そして社会の落ちこぼれになる、と

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 00:21:17 ID:hUNh/BtA0
>>109
大学の中間テストは別に大学入試の知識とかほとんど使わないから
推薦だろうがなんだろうが勉強すれば点数とれるよ。

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 13:59:04 ID:IdemVXvi0
>>109
×一貫と一部の特選上位
○一貫と特選の上位一部

一貫でもいろいろあるのよ。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 15:12:27 ID:nx0CdvJGO
たしかに一貫全員頭いいわけではない

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 23:44:04 ID:LBguAKi50
>>114
たしかにな、ただ金持ちとか権力者は多いよな
俺の一貫の知り合いの親は社長とか医者、
市役所のお偉いさんとかがいるし
クラス内でもそういう子供と一般人の子供との
差があるんだろうな、一貫は

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 08:12:48 ID:f5Zdj1YOO
まぁ学費とかも半端ないしな
一般の家庭なら公立に行かせるだろう

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 17:42:57 ID:dyrJz5yVO
親がかわいそうだ

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 20:46:42 ID:DJU/tyDr0
親がカワイソウとか言う奴ほど親の気持ちがわかってない
高校生ができる親孝行っていうのは
どんな環境であっても勉強や部活に努力してる姿を
親に見せることなんじゃないのか?
そもそも親に対して真っ先に抱くのは感謝だろ
親ってのはなお前等に同情されてもこれっぽっちも嬉しくないんだよ
惨めになるだけだ
もし本当に國栃に通うことが親に申し訳ないって思うなら
自主退学しろ
生半可な気持ちで同情を口に出すな

自分は卒業生だが片親で学校に許可もらって
バイトしながら学費をまかなってたから
親に頼りきりで文句ばかり言う奴の気持ちがわからない
ただ県立に落ちた自分が一番悪いってことは重々承知してるよ
      

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 21:45:36 ID:dyrJz5yVO
本当に國栃に通うことが親に申し訳ないと思うなら自主退学せずに一生懸命勉強や部活に励みます

それに制服代だって高いのだから自主退学した方が親が悲しむ

120 :ふぇるぷす:2008/08/20(水) 01:02:26 ID:SuBPp2xiO
118は在学生の可能性あり!

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 01:46:02 ID:WcNZon4sO
未だに、ちょいちょいコテハンが湧くな。

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 14:16:38 ID:tc78MrIlO
>>120
どっちでもいいわ、そんなもん

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 16:55:01 ID:TWxeLFPhO
>>118
話が矛盾してないか?
親に部活や勉強を努力してる姿を見せることが親孝行なのに…親に申し訳ないと思うなら自主退学しろ?
親不孝行では

124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 17:49:39 ID:WcNZon4sO
それが國栃クオリティ。

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 19:01:57 ID:jJjcpdzM0
あんな長文どう見ても釣りだろ
半年れROMれよ携帯厨

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 21:06:51 ID:tc78MrIlO
>>125
携帯厨ってお前もだろw
まぁそういう俺もだが

127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 00:09:53 ID:QUVwicJG0
118の言うことは概ねわかるが、確かに自主退学はどうかとw

ただ、確かに同情するより、勉強や部活に精を出すということが
親孝行になるというのは、同意。

県立落ちて親に高い学費払ってもらってるんだから、
せめて勉強や部活に真面目に取り組むことで、その学費に見合った、
あるいはそれ以上の高校生活を送ろうと主体的に努力するべきだよな。

しかし、県立落ちてやる気を無くしたのか、だらだらと漫然とした
高校生活を送る奴が多いのが現状だが…OTZ


128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 01:16:15 ID:G/2kfyoQO
珍しく真面目な話題だな。

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 09:20:01 ID:2io0p3gvO
ゆる〜く楽しい生活を期待してたんですね、わかります

130 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 12:57:28 ID:QsqlXqKAO
なんだ?
端末0とOの区別ができないやつがいるのか

131 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 17:14:21 ID:uelOV18mO
みんな感動したわw

132 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 11:42:10 ID:18Bqm8kTO
學院の教師は教師より詐欺師のほうがむいてる気ガス

133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 17:55:18 ID:0sIpvWV+O
前から言われ続けてる稀ガス。

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/23(土) 18:12:49 ID:E93wx4wGO
気ガスとかwww
似非乙ノシ

希ガスね希ガス\(^O^)/

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)