2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェイトちゃんとちゅっちゅしたい郁文館スレ★9

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 20:03:56 ID:UFwdc6VK0
勢いたりねーぞおまいら

前スレ【夢も】郁文館てどーなのよ?8【希望もない】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1199453246/
注意事項
・実名出すのはダメ、ゼッタイ
・生徒および職員の中傷禁止
またこのスレは理事長に目をつけられてます (仕事は?)
あんまりひどいとこのスレが消える可能性があります 。
郁文生として少しは規律や自覚を持ち、マナーを守って書き込みましょう。

フェイトテスタロッサちゃんだけがいればいい
なのはとはやては要らない子

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:24:38 ID:EnL+wi/f0
次スレのテンプレには
「次スレは970を踏んだ人が立てましょう」を入れてくれ。

ひとまず>1乙

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 21:29:14 ID:UFwdc6VK0
>>2
把握した

次のスレタイは「フェイトちゃんのおしっこでご飯を炊きたい郁文館スレ」にするわ

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:10:19 ID:bClbn1h70
>>1
あんなアニメ見てるなんて・・・
オタクにも程が(ry
いや、ただの妄言だ

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/21(月) 22:28:09 ID:UFwdc6VK0
>>4
人生(笑)見てる奴に言われたくねーよ

どうせ京アニ(笑)最高!とかいってんだろ

6 :鳥居みゆき:2008/07/21(月) 22:39:36 ID:1rw0PqAZ0
おかしな秋田美人の生徒、入学するといいな。

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:07:37 ID:+mDnd4f0O
俺が痛々しいスレタイで次スレたてようと思ったら先を越されたOTL

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 00:37:03 ID:xNpYE4GrO
何だこの痛々しいスレタイは・・・










いいぞ、もっとやれww

あと、八神はやては貰っていく

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 02:20:54 ID:uubhi76d0
勢い早いな郁文は・・・
まだ前スレも埋めてないのに



10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 05:11:04 ID:2d9X+SAX0
>>8
おい!!キモオタは大人しく家でエロゲーやって抜いてそして首切って氏ね

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 05:32:46 ID:2d9X+SAX0
>>6
おかしな秋田美人?
ちょ言ってる意味がわからないんだけど
まさか、知的障害者+秋田美人フェチなのか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 05:44:46 ID:2d9X+SAX0
俺のクラスにエロアニメ画像でオナってるやつがいるんだがどう思う?
俺はアニメでシコってる時点で人間として失格だと思うんだが…
よく平気で「俺は三次元捨てた」とか言えるよな、
キモイんで早く死んでください(笑)お願いします。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 10:05:47 ID:JdkP7sLZ0
>>12はっきりいいます
俺は3次元は興味ない

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 10:12:05 ID:xNpYE4GrO
>>11 惨事でプレる方が異端だわwww

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 10:33:17 ID:+mDnd4f0O
>>12
おまえ必死だな

16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 14:10:34 ID:WccgmZ7I0
>>5
俺京アニ万歳違うしwww
アニメは1〜3話見て気に入ったら全部見るタイプだから
「らきすた」みたいなゆったり系は苦手
「便座カバー」は前スレの>>677を参照
>>12
そしてこのスレから孤立していった・・・てか?    それと便座カバー

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/22(火) 15:50:05 ID:4lPWl8dy0
>>12
つアトリエかぐや

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/23(水) 13:14:08 ID:OvXU7zms0
おまいら前スレ埋めようZE

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 06:37:44 ID:3/WZEAQ50
(18禁ゲーム) [080725] リトルバスターズ!エクスタシー (インストール可 起動不可 mdf+mds rr3%).part1.rar
kyoMx6aGLygum 2,000,000,000 712121a27c5ab6d6a5e693bb8caf877e3ab64955
(18禁ゲーム) [080725] リトルバスターズ!エクスタシー (インストール可 起動不可 mdf+mds rr3%).part2.rar
kyoMx6aGLygum 2,000,000,000 0874c1ce5ddab5095966fc3c0c5134ff6ff50d86
(18禁ゲーム) [080725] リトルバスターズ!エクスタシー (インストール可 起動不可 mdf+mds rr3%).part3.rar
kyoMx6aGLygum 2,000,000,000 ca37f45fd762b0e3aa455d4d09c47164687a87cb
(18禁ゲーム) [080725] リトルバスターズ!エクスタシー (インストール可 起動不可 mdf+mds rr3%).part4.rar
kyoMx6aGLygum 338,107,014 371cbfb1ed20b3223bd2b73897e6611dd3de75d3


イヤッホゥ

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 18:20:08 ID:LoEZ76ga0
>>19
なんぞwww

21 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 20:02:26 ID:DpXq8iARO
郁文館ってなんでヲタこんな多いの?

22 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 20:38:15 ID:eD7dL+suO
22GET

23 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:05:12 ID:3/WZEAQ50
>>20
ハッシュだよ

24 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/24(木) 23:17:09 ID:3/WZEAQ50
>>21
皆実はリア充イケメンだけど、趣味程度にオタクなだけだよ

25 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 00:44:34 ID:Gjbq1V3OO
>>24
教えてくれてありがとう

26 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 04:30:02 ID:eC665hRqO
オナニーは朝一に限る

27 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 04:32:03 ID:4A39NOM2O
おまんこ

28 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 06:50:59 ID:+rE2QvW7O
鉄オタでアニオタとか死んじゃえばいいのに

29 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 08:29:40 ID:d/dfa4iC0
>>28
ドナルドの人に謝れ

30 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 14:03:58 ID:8BOvQGva0
>>29

呼んだ?
らんらんるー☆

31 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:27:52 ID:d/dfa4iC0
>>30
エア本さん期待してる

32 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:30:25 ID:ZhRODkfi0
俺中学校は公立の共学で高校受験で郁文館はいったが、
私立の男子校と公立の共学では、オタクに対しての価値観が違いすぎるな、
郁文館は私立の男子校だからオタクが許されるが、
公立の共学(特に女子)はオタクのことをかなり軽蔑しているような気がする
ま、つまりだな〜俺がお前ら腐れオタクに言いたい事は
共学の大学入っても堂々とオタクアピールしていじめられて死ねってこった


33 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:36:22 ID:d/dfa4iC0
別にイケメンだったらオタクでも許されるのがこの世の真理

てか、アニメとかはようつべとかニコニコのせいでカジュアル文化になりつつある

34 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 15:49:39 ID:0V416zUFO
俺ここの生徒じゃないけどスレタイにつられてきますた

35 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 16:15:37 ID:8BOvQGva0
>>31
嬉しくなると、つい今日の夜中までにうpっちゃうんだ☆

36 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 22:01:47 ID:ILRPKgQzO
>>32
お前必死すぎるからWWWW

37 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/25(金) 23:33:32 ID:rv6DthTK0
2008年日能研結果R4偏差値一覧
http://www.nichinoken.co.jp/pdf/schoolinfo/results/r4_2008_e_m.pdf

郁文館って偏差値33・・・これより下の学校が1つもない・・・。
立正とかかえつより下なのか・・・そこまでレベルが下がったとは想像もしてなかった。
いくらなんでも京華よりは上だろうと思ってたのに・・・。

居酒屋の学校に入れようという親は、さすがにいないのだろうな。

38 :在校製将来固定客様です:2008/07/26(土) 01:35:39 ID:dIpytWKe0
以前スポーツクラスは共学化に向けて学校を有名にするためにと書き込みましたが
理事は見ている様で学校を有名にするためでは無いと今学期に学校で話して居ました
夢を持って、夢に向かっている生徒を応援と話していましたが
入学金免除 3年間学納金免除等 実績に応じて優遇されているので
やはり学校を有名にしたいだけでしょう
それと学校がマスコミ等に紹介されるとき必ず理事が出張ってくる
地味な仕事は校長まかせ?

北海道の修学旅行は料理良かった 
ただし自分の居酒屋の宣伝半分
これだけ新鮮で上手いものを提供していると洗脳です
何割かの生徒は腹を壊した様で食中毒だったのでしょうか
卒業して成人したときは、笑笑、魚民、甘太郎、つぼ八、さくら水産、天狗
村さ来、白木屋・・・自由でいいでしょ  
2〜3年後の固定客を修学旅行で増やすな
これがやりくち 
理事は何様だー
取り巻きの返事は XX様だ と答えが返ってくるでしょう

39 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 01:47:32 ID:d/30E7XL0
完成したので
貼らさせて、頂いています。
┗(^o^ )┓三

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4079002

40 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 06:54:42 ID:Yo6Qu6yX0
>>39
こwwwれwwwはwww

41 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 09:05:01 ID:QhFvPwVAO
ここにオタクでイケメンなんかいたか[

42 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 12:20:47 ID:8ZHIJuum0
>>41

>>39とかね

43 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 13:40:23 ID:Yo6Qu6yX0
さて、卒論が1枚も進んでいない
目次さえ書いていない人生\(^0^)/オワタ

44 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 14:43:18 ID:vxxLEb+3O
>>39
そうかそうか

45 :へえええ:2008/07/26(土) 18:32:50 ID:1XpxxUwo0
いちだってAVでてるってほんと??

46 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 19:11:14 ID:Yo6Qu6yX0
>>45
馬鹿が通りました、気にしないように

さぁ27時間TVだ今日も眠れない       それと便座カバー

47 :へえええ:2008/07/26(土) 19:19:05 ID:1XpxxUwo0
ねねほんとなの?

48 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/26(土) 20:59:41 ID:Yo6Qu6yX0
>>47
知るかks
だったら本人に聞いてみれば^^

49 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:45:21 ID:v9JtpH2/O
皆の衆生きとるか!

50 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 01:55:31 ID:NRRrfUnoO
>>47
夏厨しねばいいのに

51 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 09:33:37 ID:R8Yj7jyF0
>>41
自称イケメンはかわいそうだからスルー推奨

52 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 11:22:05 ID:sFcFhLdb0
>>45   社会科の人?

53 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 16:24:16 ID:t+Nn1IHU0
甲子園いきたい、

54 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 16:57:34 ID:y11Hu1Q+0
つ http://www.hanshin.co.jp/koshien/access/

駐車場無いから電車でGO

55 :へえええ:2008/07/27(日) 19:50:10 ID:u/MWJwsP0
そう社会科の人

56 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/27(日) 19:56:43 ID:sFcFhLdb0
なんで出てるって知ってるの

57 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 19:06:49 ID:C5UtNvhO0
1 名前: 鮑許(群馬県)[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 18:41:49.90 ID:52+C730O0 ?DIA(105000) ポイント特典

ttp://www.vipper.org/vip884815.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader722073.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader722074.jpg

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


なのは映画化ktkr
やっぱ3期はゴミだよね

フェイトちゃんとちゅっちゅしたいよぉ

58 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/28(月) 19:08:03 ID:dZzfDYrx0
>>54 夙川→甲陽園→西宮北高


59 :甲子園:2008/07/29(火) 02:26:04 ID:3ADLsFFd0
星野監督北京オリンピックおわったらきてちょ、うちの野球部みて。

60 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 13:51:14 ID:SMgvZ8CtO
OBだが昔は海外研修がサンフランシスコとロスであって最高だった
俺は旧帝の大学に行けたし
棚橋先生マンセー
偏差値33ってツクコマの1/2.5
オワタ(^O^)

61 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 14:03:27 ID:4GwGueBt0
騙るスレはここですか?
スレタイに惹かれて来ました><

62 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 20:43:09 ID:dzTx4Nm+0
>>57
うっさい
なのはスレで叫んでろks

63 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/29(火) 22:17:04 ID:P65ZEnQG0
>>62
なんのために俺がこのスレを作ったんだと思ってんだ

64 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 09:35:27 ID:zHttsubx0
糞文館

65 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 10:56:59 ID:KX00Gjlm0
>>62
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)




66 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 11:08:07 ID:4ZavXuBxO
66GET

67 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 18:53:25 ID:umXjKFP90
>>63
自己満足?
馬鹿文館と話ズレてるし

68 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 19:07:36 ID:udEFMxu30
tesu

69 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/30(水) 19:16:45 ID:zHttsubx0
味噌文館悪学園

70 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:05:49 ID:KOo/mrH60
>>67
本人は「さすが俺、ネーミングセンスいいな自分で見てもウケるわ」
とか思っちゃってるんじゃないの?
実際キモオタにはウケる?のかも知れないけど
俺ら一般人にはキモイ&痛いとしか思えんな

71 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:10:04 ID:ZNV/ggkt0
明日から漏れは夏期講習を迎えるがどうせこのスレでのさばる厨は
勉強なんてそっちのけなんだろうな、さすが糞文館生

あとちらほら見受けられるコテハンの自己顕示欲丸出しの輩は一体何なんだ。

72 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:24:50 ID:KOo/mrH60
>>67
初めての書き込みかな?
中学一年生には2chはまだ早いのでおうちに帰りまちょうね^^
うんsk2

73 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 16:25:54 ID:KOo/mrH60
すまん訂正
×>>67
>>68


74 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:25:26 ID:ZNV/ggkt0
tesuってなんだろうねぇ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 21:43:43 ID:0sZ9EERr0
おら中一


76 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:21:59 ID:srxejwZV0
animateで夏コミ74のパンレットをかいますた。
目標戦利品はもちろん京アニブースにあるですぅ。ハァハァ・・・・
73ではらき☆すたとはるたんのカレンダーをかいました。うれしいなあ。はぁはぁ・・・
毎日みながらぬいてます。いつもへやがイカくさいです。
さぁ今回もとるぜぇ!まっててね、こなたん、ゆきりん。


77 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:23:47 ID:cmaLMOVyO
77GET

78 :実名攻撃大好きKITTY:2008/07/31(木) 22:30:06 ID:srxejwZV0
animateで夏コミ74のパンレットをかいますた。
目標戦利品はもちろん京アニブースにあるですぅ。ハァハァ・・・・
73ではらき☆すたとはるたんのカレンダーをかいました。うれしいなあ。はぁはぁ・・・
毎日みながらぬいてます。いつもへやがイカくさいです。
さぁ今回もとるぜぇ!まっててね、こなたん、ゆきりん。


79 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 02:58:22 ID:J0bfKSRh0
何を言い残したいのかわからねぇww
まぁ言葉の重大性って言うのは発した後で分かるって言うし。

漏れが言えた台詞じゃないけど

80 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 17:04:08 ID:4UGJxSR/0
80get
>>78
ブログでも作れば?その調子で
絶対引かれるなwww

81 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 18:44:32 ID:Qr2A6POa0
理事長、入閣しなかったね

82 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 20:53:17 ID:4UGJxSR/0
>>81
する訳ない、してもらいたくもない

83 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/01(金) 21:21:00 ID:Qr2A6POa0
>>82   ジョークだよ

84 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 13:05:08 ID:8l/o38z70
>>83
(´・ω・)

85 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 15:37:28 ID:813t+tv10
ああ、今日姉貴の友達がとまりにきます。
どうしましょう。

86 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 20:18:18 ID:K5zjiuv90
3Pですねわかります

87 :ろめー:2008/08/02(土) 20:19:24 ID:6XkF6Syf0
誰か3次元から2次元へのパスポート持ってるやついないか?

88 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 20:21:47 ID:Bho2ODK3O
88GET

89 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 20:24:33 ID:K5zjiuv90
>>87
なんできもいコテつけるの?死ぬの?

90 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 20:27:17 ID:6XkF6Syf0
>>89
ハハッワロス
気をつけるわ

91 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 22:42:43 ID:edxbuNLe0
>>45
わかんないけど「本当」でいいんじゃね

92 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/02(土) 23:41:06 ID:UR0KVqQI0
コテハン=夏厨

暖かい目で見守ってやりましょうwwww

93 :ディスティニーソウル-運命真極魂曲-:2008/08/03(日) 00:31:03 ID:+lsQVRGF0
昨日、仲間が殺されそうになって覚醒→圧勝→倒れる夢を見た
夏厨(中二)の俺が通りますね^^

94 :ディスティニーソウル-運命真極魂曲-:2008/08/03(日) 00:43:09 ID:+lsQVRGF0
>>92
俺は夏厨じゃない
漆黒の闇を堕ちゆく者だ

95 :ディスティニーソウル-運命真極魂曲-:2008/08/03(日) 00:48:37 ID:+lsQVRGF0
最近少し腕の侵食がはやいな…
これも契約の代償か…
だがこれも復習を果たすためだ…
己の命が犠牲になろうとも必ず果たしてみせる…この手で…

96 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 03:33:56 ID:vhsRbFb80
なんのコピペだよそれ

97 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 14:13:28 ID:lamx1jWz0
>>93>>94
矛盾してますが何か?
>>95
腕って言ったら・・・腕・・・う・・・・・・で・・・・・・
     
      かゆ
                   うま

今日ポニョ見たが、ジブリも落ちたな・・・・・
作画・シナリオの粗さに目を覆いたくなった

98 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 14:14:31 ID:lamx1jWz0
それにしてもこのスレはsageないのか?

99 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 14:18:15 ID:LYW8QpRdO
夏だなぁ……

100 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 14:21:35 ID:z/ygUdQCO
100GET

101 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/03(日) 21:30:34 ID:vhsRbFb80
>>98
専ブラ使ってない奴はageでおk

102 :sage:2008/08/04(月) 11:26:27 ID:TDY/cZd50
ひまだなあ


103 :sage:2008/08/04(月) 13:13:03 ID:KsWoQKsd0
ここの学校まえまでいたが、この学校の馬鹿さには笑えたwww
 馬鹿は馬鹿同士で勉強して互いに沈んでしまえ

104 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 14:42:24 ID:pvc5sCOQ0
>>102-103
IEで2ちゃん(笑)

105 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 16:45:28 ID:V1TIdvx4i
お前らそんなことよりギアスについて語ろうぜ

106 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:13:57 ID:1zA+A4aW0
武蔵スレからきますたwwwwwww

107 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:20:57 ID:KqlhZjy60
>>105
ギアスは足が折れそうで見てない
>>106
なにそれ?地名?ワカンネ

108 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:35:49 ID:H4I1sKIz0
>>104
ぶっちゃけどのブラウザも一緒だ素人


109 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/04(月) 20:54:43 ID:KqlhZjy60
さて、「崖の上のエガ」(映像付きver)を
ニコ動に上げましたよっと
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4183386
ようつべパクリとか言われる(キニシナイ)よりも、
削除されるのが一番嫌だな

110 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 18:59:31 ID:47zmfiTk0
110番げと
>>109
消されたか・・・・・
うぇうぇうぇwww

111 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/05(火) 19:04:19 ID:oMvum/eCO
111GET

112 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 17:29:29 ID:sLc+ZX710
グーグルのストリートビューやばすぎww

113 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 17:59:08 ID:6R0VvNG/0
>>112
ここの住民なら皆知ってんだろ。
昨日の時点で報告しなきゃ遅いな。

114 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/06(水) 20:57:28 ID:sLc+ZX710
でも郁文館見れないね

115 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/07(木) 01:27:05 ID:mstMGPHI0
>>112 スレチ乙

116 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 11:03:48 ID:B6sdTCAo0
ついに前スレ落ちたか・・・
そろそろ年末の配布準備しなきゃな

117 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/08(金) 13:17:14 ID:NTBL8hsa0
郁文館のくだらなさにはわろたww
はいはいわろすわろすwwて押し付けたいよな

118 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/09(土) 15:47:50 ID:6Xh3xlNM0
郁文館なんてどうせ侮辱される運命なんだからww

119 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 01:54:29 ID:l90+Z1Cq0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!


120 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 02:32:34 ID:jxBxmPAp0
>>119
マジキチ

121 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/10(日) 20:20:34 ID:gB2MDfV70
>>120
釣り、がんばってください

122 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 21:13:39 ID:wI1aVLO/0
>>119
吐いた

123 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/11(月) 21:42:17 ID:Iq/rCGGnO
下らない

124 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 01:55:05 ID:uKKRKmfFO
>>120>>122
コピペにマジレスきめぇwwwww

125 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 09:38:32 ID:sJJXu+4H0
なんという自演といって貰いたい釣り

126 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 16:03:53 ID:QY4jN7pr0
あのくそ弱い野球部 2年何人いるんだ?
集団退部か?


127 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 17:50:56 ID:pqTMjI6o0
>>124
マジキチは普通にコピペにも使うだろ
珍種スレ見たことないのか?


128 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 19:12:29 ID:sJJXu+4H0
ここまで俺の自演

129 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 20:38:17 ID:dpIyPa5t0
何か良い漫画・ライトノベルはないのかねぇ
ビッグコミックスだっけ?の「Rainbow」は良かったなぁ(渋い?

>>124
軽い嘔吐感を味わらされる程度の威力だ

130 :ura.&rf&rusi&ran&ras&ran&.2ch.com:2008/08/12(火) 20:56:50 ID:hDjl36W70
guest guest

131 :ura.&rf&rusi&ran&ras&ran&ran.2ch.com:2008/08/12(火) 20:59:33 ID:hDjl36W70
guest guest

132 :ura.&rf&rusi&ran&ras&ran&ran.2ch.com:2008/08/12(火) 21:00:06 ID:hDjl36W70
guest guest


133 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 21:11:51 ID:dpIyPa5t0
>>130>>131>>132
なんぞこいつ

134 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/12(火) 21:48:09 ID:pqTMjI6o0
ちゃんと節穴しろよ高房

135 :へえええ:2008/08/13(水) 19:19:59 ID:W1Rx17RS0
あ、おれの友達がいちだのえろ画像おくってきたw


136 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 23:11:11 ID:01BHRVgY0
>>135
そして一発抜け!

137 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 07:57:48 ID:TQG+QjdkO
郁文館の女性教師で抜いたことある?

138 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/16(土) 22:09:57 ID:Zy7ncE4jO
馬鹿合宿やだなぁ

139 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 18:33:43 ID:kLttFLn10
こんなに偏差値が落ちたのは何でだ!

140 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 15:52:39 ID:TZG9hDGRO
やべぇよ

141 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 16:27:29 ID:wt1uCpKgO
夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢夢

142 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/20(水) 22:18:31 ID:TZG9hDGRO
雷凄かった!

143 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 13:46:45 ID:4hfPsJhB0
らふ

144 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 14:13:59 ID:HXarBW59O
春日野うらら

145 :理事長です。:2008/08/22(金) 09:12:31 ID:dc+qS0bH0
オナニーができる幸せ

エロゲーで遊べる幸せ

おちんちんが勃起できる幸せ

幼女を遠くから眺めることのできる幸せ

そんな小さな幸せに感謝しつつ

「時」を 限りなく 惜しみつつ

夏休みを過ごして下さい

そこから 男としての 成長が始まります

追伸 始業式 校内で待っています
   
   元気な顔を見せて下さい

146 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 17:25:39 ID:21ge+edAO
夢合宿休んでいる奴いる

147 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 19:24:31 ID:shEd2KST0
>>145
そんな暑中見舞い送られたら即排除

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)