2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どう考えても海城>>>>>駒東だと思う

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 14:33:25 ID:h5UcmKWUO
率がどうとか言う奴いるけど合格者数さえ多ければ東大合格者ランキングに載るわけで。

つまり海城>>>>>駒東

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 16:21:15 ID:XSJ2TA1OO
はげ

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/14(木) 17:30:34 ID:DNiYDLGL0
駒東=2月1日に開成、麻布受ける勇気が無かったチキンの集まり。
   そのチキンぶりが大学入試にも表れて東大理三、文一が少ない。
   一橋に逃げる奴も多数。また浪人する勇気も無くあっさり早慶
   行っちゃう奴もいる。

海城=2月1日に開成で玉砕した勇者が2月3日に入ってくる。
   彼らのリベンジ心は凄い。彼らに引っ張られて2月1日組
   も伸びていき大学受験では果敢に上位へ挑戦する。
   だから東大文一合格者数が多い。
   中受、高受で早慶附属落ちて入ってきた奴も多く彼らは
   大学で早慶でなく旧帝へ行くことでリベンジする。だから
   旧帝合格者数も多い。


その他いろいろあるけどとにかく海城>>駒東なのは事実。
2月1日に駒東入るのは損だと思う。

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/15(金) 20:36:18 ID:cOgz/5GiO
>>3
果敢にチャレンジする割には現浪合わせて学年の10パーセントちょっとしか受かんないんだねwww
今までの中で最低だった武蔵の実績とやっと並んだぐらいじゃんwwwwww

5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 20:49:20 ID:7NblE7urO
さョて来週のさざえ○んは
(ry
うふふふふふョ

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 23:14:32 ID:J9fYTNi5O
うみしろは論外だけど
武蔵も終わってるじゃん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)