2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態札北OB】北海道札幌西高等学校【立入禁止】

1 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 17:28:48 ID:JGuR0y0v0
【北海道・東北地区ベスト15】

順.校−−−−−−|都道−|-人|東|京|国|合‖割.-%|
位.名−−−−−−|府県−|-数|大|大|医|計‖合.-%|
===========================
01.北嶺高校◇◇◇|北海道|117|10|-3|25|38‖32.5%|
02.札幌南高校◇◇|北海道|317|14|-6|34|54‖17.0%|
03.仙台第二高校◇|宮城県|314|11|-6|26|43‖13.7%|
04.盛岡第一高校◇|岩手県|287|12|-4|18|34‖11.8%|
05.函館ラ・サール....|北海道|186|-5|-4|13|22‖11.8%|
06.山形東高校◇◇|山形県|238|-9|-1|16|26‖10.9%|
07.札幌北高校◇◇|北海道|359|-9|-2|26|37‖10.3%|
08.旭川東高校◇◇|北海道|278|-8|-1|18|27‖-9.7%|
09.秋田高校◇◇◇|秋田県|318|-8|-2|13|23‖-7.2%|
10.★札幌西高校◇|北海道|315|-4|-2|16|22‖-7.0%|
11.弘前高校◇◇◇|青森県|274|-3|-1|15|19‖-6.9%|
12.福島高校◇◇◇|福島県|318|-4|-2|16|22‖-6.9%|
13.八戸高校◇◇◇|青森県|273|-5|-0|13|18‖-6.6%|
14.青森高校◇◇◇|青森県|316|-6|-1|13|20‖-6.3%|
15.仙台第一高校◇|宮城県|319|-4|-1|14|19‖-6.0%|

2 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 18:51:09 ID:XBpEtWfw0
スレタイ ワロスwww

3 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 20:08:43 ID:W0n9zjrD0
来年から石狩1学区!

新序列はこうなる

南>>>西≧北>>東>旭丘>開成

4 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 20:59:52 ID:JtD1KNTj0
なぜスレタイを
(3年後は)
【北星学園大学付属】北海道札幌西高等学校【道内私大大量進学】
としなかったんだ?

もうすでに東>西が確立しているぞ!

道コン2008年度入試予想最低点
釧路湖陵理 278
札幌南   276
札幌北   269
札幌東   267
札幌開成コ 265
札幌旭丘  263
旭川東   261
札幌西   260

合格者平均点 2008年度
279-282: 札幌南
277-280:
275-278: 札幌北
273-276:
271-274: 札幌東
269-272: 札幌西



5 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:28:46 ID:JtD1KNTj0
>>1
変態札北OBを立ち入り禁止にした理由を明確に説明しろ。

かの悪質かつ卑劣な札西工作員、悪あがきもいい加減にしろよ!

6 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:31:05 ID:JtD1KNTj0
三大工作員の特徴

札西工作員
攻撃対象と頻度・・札北が八割以上、札東が二割弱、稀に手稲
手口・・・・・・・対象高を貶めるレスを繰り返す 対象高を貶めるスレを立てる
その他・・・・・・・・札南に憧れ、一中と二中などと一方的に仲間扱いを繰り返す
危険度・・・・最も危険、手口も巧妙、他校関係者への成り済ましも得意

旭丘工作員
攻撃対象と頻度・・札東が七割、札南が三割、稀に立命館慶祥などの新興私立勢力
手口・・・・・・・対象高を真正面から貶す 野球部監督の買春など不祥事の宣伝活動
その他・・・・・・昔は旭丘>>札東などと過去の栄光への言及と不等号の使用を好む 有名コテ多数
危険度・・・・・・工作員の数は多いが、手口が単純でバレバレなことが多い

啓成工作員
攻撃対象と頻度・・主に大麻、清田、ただし出没頻度は低い
手口・・・・・・・近い将来啓成が大麻や清田を凌駕するという未来予測のレス
その他・・・・・・身の程をわきまえ、大麻、清田以外への攻撃は見られない
危険度・・・・・・ほとんど無害

7 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:46:50 ID:A8V20Z7N0
>>5
西のスレだからじゃない?
でも君が書き込みたくて仕方がない気持は分かるw
俺は変態じゃ無いし詐称もしないから書き込みするけどね。

8 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 21:58:12 ID:JtD1KNTj0
>>7
だから、なぜスレタイにまでそのようなことを表明しなければならないのか問うているのだ。
他校関係者を立ち入り禁止にしなければならない理由はないし、
現に札北のスレでもお前のような他校関係者の馬鹿の書き込みも許してきていたわけだろ。
変態、詐称?問題をすりかえるなよ。

9 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:27:08 ID:A8V20Z7N0
北現行スレより引用

623 名前:実名攻撃大好きKITTY[sage] 投稿日:2008/07/03(木) 07:13:07 ID:SY/qibqC0
>>621-622

ここは北高のスレだぞ。

何でそんなに北が憎いんだ?
何でそんなに北が気になるのだ?

こんなアホレス垂れたところで、南の無礼さと余裕のなさを曝け出している
だけだということすらわからないのか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

1が禁止したところでどうせ書き込むんでしょ?
どうせ東西北なんか来年入学生からは北大までしか入れない学校になるんだから
下位高同士で実生活には影響皆無だけど楽しいなら工作活動すれば?
君が変態なのかどうかは知らないが別に止められないから御勝手に。
>>8変態、詐称?問題をすりかえるなよ。
変態書き込み禁止というスレタイと>>5にに沿ったレスしたつもりだがw
詐称は確かに関係ないな。

せいぜい頑張ってくださいねw

10 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 22:53:10 ID:A8V20Z7N0
ところで前のスレ消えたのか?

11 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:06:29 ID:PdZ/LJfF0
ID:JtD1KNTj0がお受験板の名物工作員「変態札北OB」だよん

12 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/17(日) 23:27:12 ID:JudME+rF0
>>11
そうなのか?事実なら自己のネタに対して他人を装うなんて書き込み方が卑劣だな。

13 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 01:29:22 ID:0WRDbhtb0
また札西工作員が馬鹿スレたてたな。
なんだかんだ言ったって、おまえらは変態札北OBには頭が上がらんのだろうw

14 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 06:51:19 ID:sAJjleso0
またまた札西工作員のアホさ加減を「スレタイで禁止宣言したところで
何の効力もないということすらわからない」という形で晒したなw

札西にとって墓穴を掘るスレになることは明らかだw

15 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 10:40:51 ID:r2bhRgno0
基本的に
旧帝>旧六=御三家=阪市>新七>新設国公立>>>新設私立
の序列だが自分が住みたい地区の旧帝96が基本、学力的に厳しいなら国公立に行くのが常道です。
勤務、開業共に人脈的に何かと有利です。
有名大学でも入局するのが別の大学なら外様扱いです。



16 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 12:36:40 ID:r2bhRgno0
>>3
それは無い、優秀者がある程度南に流れる位で後は今までの序列通り南>北>西>東だと思う。
西が二位以上に行くことはかなりのサプライズが無い限り無理、むしろ真後ろの東を気にした方が良いんじゃないか?

>>4
一年限りの入試抽出されて貶めても意味無い。ブランド力では未だ西>東だろう。

>>6
コピペ? オリジナル?
後者なら暇なんだね、仕事したら?

17 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/18(月) 20:27:45 ID:68CPbLBg0
>>16
>むしろ真後ろの東を気にした方が良いんじゃないか?

東どころかガオカや開成も気にする必要があるだろうw

>一年限りの入試抽出されて貶めても意味無い。

>>4は最高点でも最低点でもなく平均点だ。
個人の2点差ならあまり意味ないか知らんが、300名以上の平均なら2点差でも
かなり意味があるだろう。

>コピペ? オリジナル?
>後者なら暇なんだね、仕事したら?

コピペに決まってるだろう。
おまえこそ、平日の午前中から複数の書き込み&新規スレ立てお忙しいさなかに
ご苦労さんww

18 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/19(火) 00:41:56 ID:OIMc24yF0
>おまえこそ、平日の午前中から複数の書き込み&新規スレ立てお忙しいさなかに
>ご苦労さんww

こんな暇つぶし便所の落書き板で普通、一々IDチェックするか?かなりの粘着学歴コンプと見た。
実際どこの高校生なんだろう?
もしかして私立?
夏休みも終わるんだから課題位は終わらせた?

19 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/21(木) 06:36:28 ID:z025YmQ50
>>1
変態OBを口封じしておいて、再び「西>北だ」などと馬鹿な主張がしたいのか。
こんな汚れた人間が立てたスレにまともなOBや在校生が書き込むわけないだろ。

こんな馬鹿スレ早くdat落ちしてしまえ!

20 :実名攻撃大好きKITTY:2008/08/22(金) 05:20:54 ID:RcoTREzf0
>>1
変態OBを非難攻撃する前に札北や札東に対して
お前らがやってきた卑劣な行為を恥じるべきだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)