安楽亭でバイトしてる人Vol.12
- 246 :FROM名無しさan:2008/05/30(金) 05:34:05
- >>242
どこでもやってるようなこったろ
しかし、今はブログなんかでそういう実態、約束を保護にされた等さくさくと書き込まれ
それを万人が見られる時代になっているという事を最近の教育する側の人間は理解してないんだよね
たかがネットの情報とたかをくくってそんな不義理な事ばかりしていると、下手すれば個人名まで
出された上で証拠もあわせてうpされて、TVなんかで放映され問題視されるよ
そうなってから気付いても遅いんだけどね
まあ、シフト減らすとか些細なミスを細かく突いて減給するとかして嫌がらしつつ
辞めさせるなんていうのはそこかしこでやられている事だろう
しかし学生とかなら卒業したらたいがい就職するだろうし自然に辞めていく
それ以前にそういうあからさまな事されだすと、全体が一気に抜けていったりするから気をつけな
自分の事しか考えてない馬鹿店長とか危険だぞ、まともな店長とかならシフト埋まるまで残ろうかとか
協力する気にもなるけど、怒るだけ、しかも怒り方がすこぶる下手、相手を納得させるのではなく
反発させるような怒り方しかできないとか、そういう事の積み重ねでバイトが協力してくれなくなっているのに
それも全てバイトが悪いという考えしかできないアホとか、それでいていつまでも移動せず
ひとところにずーっと居座ってるとかいう条件が重なると、本当にベテラン一気に抜けるよ
あの店長じゃなければ続けたかったと言いつつ辞めてった人いっぱいいるようなとこはマジ危険w
心当たりがあるアホ店長は、今のうちに自分の精神年齢をもうちょっと引き上げておいた方がいいよ
67 KB
[ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
庶民の味方『安楽亭』2 [焼肉]
安楽亭 千葉エリアを語ろう [焼肉]
安楽亭 ★埼玉事業部★ [焼肉]
店内に公明党のポスターを貼っている安楽亭、創価学会との関係を否定 [痛いニュース+]
吉野家・松屋・かっぱ寿司・幸楽苑・かつや・安楽亭 [一人暮らし]
新着レスの表示
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.0.7.3 2008/07/26
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)