2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先に来た芸能人

1 :FROM名無しさan:2008/05/06(火) 00:57:01
誰かいる?
俺の働いてるラーメン屋に竹野内が来た
ラーメン屋にも来るんだってびっくりした
かっこよすぎて同じ人間とは思えなかった

2 :FROM名無しさan:2008/05/06(火) 01:09:30
幸楽のピン子の旦那が来た。ドーナツ屋。

3 :FROM名無しさan:2008/05/06(火) 01:18:11
>>2
ハリセンのはるなだったりして

4 :FROM名無しさan:2008/05/06(火) 01:20:48
ドラッグストアのバイト
w-inds.→超生意気
国分太一→多少冷たい。まぁ芸能人ぽい。
永作→普通。めっちゃかわいい。あんまり気取ってない。
北澤豪→すげぇいい人。ポイントカードを作っていった。
BEGINのボーカル→アルマジロにそっくり。


5 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 09:01:56
おい最後だけ何だよそれw

6 :FROM名無しさan:2008/05/13(火) 09:07:59
木村拓哉

7 :FROM名無しさan:2008/05/16(金) 02:50:53
シド タバコくさい

8 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 04:22:49
焼肉屋だけど
ボヨヨ〜ンのさゆりちゃんが来た。肌カサカサやったで

9 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 07:02:07
>>4
深く付き合った訳でもないのに、良い人悪い人決め付けるのはいけない。

10 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 13:13:35
アルマジロwww


11 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 13:27:15
代官山の某レストランなんだが小栗旬と山田がきたぞ。
客も店員も敢えて反応ナシ。この気遣いがこの街の温情というもの。

12 :FROM名無しさan:2008/05/19(月) 13:43:21
昔マッサージ屋でバイトしてた時、安倍なつみが来て漏れが担当についた。肩もんであげた

13 ::2008/05/19(月) 14:06:40
札幌すすきのの居酒屋にて、ダルビッシュ有+α

14 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 02:27:51
キャバに 
松崎しげるが来た
黒かった

15 :FROM名無しさan:2008/05/20(火) 03:42:20
雑貨屋勤務の時マネージャー?らしき人と一緒に国生さゆりが来た。
スッピンだったけどめちゃくちゃ綺麗!
テレビではスッピンが酷いとか言われてるけど、全然そんなことなかった。
ケラケラ笑いながら楽しく買い物してて、お会計の時も凄く感じ良かったよ。

映画館でバイトしてた時松雪泰子。
第一印象は細っ!!!!
あまりにもガリすぎて、うわぁぁぁ‥‥とか思ってしまった。
オーラあって綺麗だけど、あそこまで病的なガリだとは思わなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)